🕯タロットで占い【Ⅱ-❷】🧚🏻♂️
✏︎仮名をお願いします(以前に来て頂いた方、同じ仮名でお願いします)
✏︎🧚🏻♂️恋愛中心にタロットカードで占います
✏︎✖︎見れないもの合否、健康、金銭など難しいと感じたご依頼。
✏︎🏷感想など送って頂けたら嬉しいです*
🎗安心できるスレに🙏
23/01/28 16:46 追記
✏︎ご相談内容は必ず書いて下さい
23/03/25 22:52 追記
🔻今日会えますか?連絡来ますか?など即興で見る内容は見てませんので宜しくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 232
なので、即興占いと○○運の占いは
もう少し修行しますね。来て頂いたのに
すみません>* ))🙏
主様こんばんは😊
先週は前半散々でしたが、
後半はいいお返事が何件かありました🙌
すぐにすぐではなかったけど、
今後に繋がるお話だったのでうれしいです☺️
やっぱり気持ちが焦るとダメですね。
冷静にお客様の立場になって考えたら
いいんだなぁと改めて思いました。
ありがとうございました!
明日からは来月の活動になります。
またよろしければ来週の仕事運
お願い致します🙇♀️
- << 253 ✏︎…力み過ぎに注意ですかね。はなさんの責任感、努力家を上手く自分自身でコントロールして行って下さい。気持ちの張り切りが大き過ぎると疲れてしまったり、空回りしてしまうかもなので、自爆、力みに注意の週かもの結果でした🙏 アドバイスのカードは太陽が出てました☀️ ホジティブな傾向で、成績は伸びて行くでしょう。その他ランクアップや目標達成など。注目される。信頼される。など上がってました❗️ また外れてたらすみません💦🙏
>> 251
主様こんばんは😊
先週は前半散々でしたが、
後半はいいお返事が何件かありました🙌
すぐにすぐではなかったけど、
今後に繋がるお話だっ…
✏︎…力み過ぎに注意ですかね。はなさんの責任感、努力家を上手く自分自身でコントロールして行って下さい。気持ちの張り切りが大き過ぎると疲れてしまったり、空回りしてしまうかもなので、自爆、力みに注意の週かもの結果でした🙏
アドバイスのカードは太陽が出てました☀️
ホジティブな傾向で、成績は伸びて行くでしょう。その他ランクアップや目標達成など。注目される。信頼される。など上がってました❗️
また外れてたらすみません💦🙏
- << 264 おはようございます😊 なるほど! 自分でコントロール、、、 出来るかなぁ😂 ちょっと力抜いていった方が 良さそうですね🙌 アドバイスうれしすぎるので 力みすぎずがんばるぞー✊✊ ありがとうございます☺️
>> 88
失敗するよりはしばらく様子見て→行動。が、良いかもですね❗️
ご依頼ありがとうございました🫶🏻
主さんミケです。おはようございます。
その後その人とは、これを相談した時よりも少しだけ近いたかなと思えます。
この男性の私への気持ちを今回お願い致します。
主さんに長い事見て頂いてる金銭面の悩みで今回もテンションが下がってしまい、自分なりに気分を無理矢理上げる事をしてみたりしましたが、気分があまり乗らないのに無理矢理テンション上げるのはよくないなって感じになりました😢
無理ない程度に気分転換はしないといけないですね😢
今は誰とも上手くやっていけない時期なんでしょうかね彼とまた低迷してる感じで、主人には相変わらず頭を悩まされ、、
そして、この方との事も少しタジタジしてる自分がいます。
気の合う仲間で以前はトキメイテたりしました。今回も先週までは今日よりウキウキした気分でしたが、この方は男女誰にでも優しく上手く合わせれる人たらし的な部分も感じていて、、
私と特別に仲良くしたいアピールをしながら、他もたくさんそのような女性を欲しいのかな?って気もします。
この人を気になったり、好きな人は多いと思います。
私を癒してくれる人を求めてますが、いつも誰とも上手くいきません、、、
またガチャガチャ長文すみません。
今回もまた簡潔にまとめられなかったです、、主さんの占いやすいように占って頂けたら嬉しいです。
よろしくお願いします。
- << 258 ミケさんおはようです☀️(〃ω〃) Jさんの気持ちですよね?了解です🫡 すみません💦また少しお時間頂いても 大丈夫ですかね😨
- << 259 「おはようです」だって💦 おはようございます。の間違いです🙏
- << 268 🃏見させて頂きました✏︎ ミケさんの事を物足りなく思っているか、お相手もミケさんと同じくあまりミケさんの 自分に対する接し方が分からないと言うか把握されていない状況かなと思いますが、お互いがお互いをあまりよく分からない状態かもですね。信頼関係が上手く成立していないようですかね。それプラス、ミケさんがどうしたいのか?ですよね。お相手もミケさんの立場を知っていて親交があるなら、これ以上何か期待して付き合う事とかも難しいと思うので曖昧な接し方になってしまっているのかもしれませんし、潜在意識にもこれ以上でも以下でもない関係だなと思っておられる様な気持ちもありました。これが精一杯と言う感じで💧 楽しく交流するには我を捨てて期待しない、 頼らないなどに成ってしまいますし、それだとミケさんが求めてる関係性ではないのかな?と思ってしまいました( ; ; )
>> 264
ポジティブが伝わってきますね⤴️
頑張って下さい📣*
- << 316 主様こんばんは😊 今日久しぶりに彼に会ってきました💦 全然会ってなかったんですけど 久しぶりに会ったら プロポーズ?とも取れる様な事 言われまして😂 お母様が体調悪かったりもあって 今家が大変らしくて、今後今の家を どうしていくかって話になり 彼は私と私の子供と一緒に、、、 って思ってるらしいんです😅 申し訳ないけど私は全く思ってないし 結婚ももう考えてもないって言ったら まぁまぁ今はでしょ?みたいな… いやこの先もって言って💦 今までも将来は本当に考えてないし 本当に申し訳ないけどとりあえず たまにご飯とか行ける関係で良くて それ以上望んでないって前からずっと 言ってて、それで温度差が違いすぎるなって 思って別れたいも何度も 言ってるんですけど😅 それでもいいってまだ付き合ってる 状況なんですけど、、! こんなんじゃ申し訳ないからって言って だから深く考えないでって言われて バイバイしてきました😅 そのままかもしれないですが、 彼の気持ちまた見て頂けますか🙏
>> 256
主さんミケです。おはようございます。
その後その人とは、これを相談した時よりも少しだけ近いたかなと思えます。
この男性の私への気持ちを今…
🃏見させて頂きました✏︎
ミケさんの事を物足りなく思っているか、お相手もミケさんと同じくあまりミケさんの
自分に対する接し方が分からないと言うか把握されていない状況かなと思いますが、お互いがお互いをあまりよく分からない状態かもですね。信頼関係が上手く成立していないようですかね。それプラス、ミケさんがどうしたいのか?ですよね。お相手もミケさんの立場を知っていて親交があるなら、これ以上何か期待して付き合う事とかも難しいと思うので曖昧な接し方になってしまっているのかもしれませんし、潜在意識にもこれ以上でも以下でもない関係だなと思っておられる様な気持ちもありました。これが精一杯と言う感じで💧
楽しく交流するには我を捨てて期待しない、
頼らないなどに成ってしまいますし、それだとミケさんが求めてる関係性ではないのかな?と思ってしまいました( ; ; )
>> 268
主さんありがとうございます。
そのまんまの事を言われました、、、
俺どうしていいのかわからない
これだけ気が合うとお互いわかってて
好意も俺に寄せてくれるのに、そのわりには個人的に連絡してこない
意味がわからないとか、、、
ちょっと怒りながらのようでした、、
主さんの結果にも出てましたね😓
驚きました💧
私の気持ちと行動力一つで変わる仲だと思います。
とにかく相手の気持ちが言われたまんまだったのがやっぱりすごいですね主さん
まだ今週はネットで見かけてないので、見ていきながら、これ以上やっぱり仲良くなりたい気持ちが高まるようなら、行動してみるかもしれないです。
主さん、お返事遅くなりすみませんでした。
ありがとうございました🙇♀️
>> 269
そうなんですね💦
難しいのはお互いの気持ちは一緒なのかもしれないのに、その気持ちをハッキリ出せないって感じでもどかしいですね💧
- << 272 ありがとうございます。 そうですよね💧私が色々と考えすぎて怖がってしまうので、、 なんとも自分でも、どうする事もできない もどかしさを感じてます😞 私に対しての好意は少しはありそうな感じだったのでしょうか、、 やっぱりそこよりも、いったいこの仲は何なんだと苛つきとかないでしょうか、、 この男性と今以上に仲良くなるには私の臆病さを振り払わないとどうにもならないのですが、、気になる人なのに踏み出す事が出来ない😓 悩みがあるなら何でも聞くよ って言ってくれたけど、頭の中を整理できずごちゃごちゃで、やっぱり連絡しませんでした。 なんだか何とも言えないですよね 癒される場所が欲しいです😢私を癒してくれる場所が、、、 主さんすみません🙇♀️変なお返事で
>> 270
そうなんですね💦
難しいのはお互いの気持ちは一緒なのかもしれないのに、その気持ちをハッキリ出せないって感じでもどかしいですね💧
ありがとうございます。
そうですよね💧私が色々と考えすぎて怖がってしまうので、、
なんとも自分でも、どうする事もできない
もどかしさを感じてます😞
私に対しての好意は少しはありそうな感じだったのでしょうか、、
やっぱりそこよりも、いったいこの仲は何なんだと苛つきとかないでしょうか、、
この男性と今以上に仲良くなるには私の臆病さを振り払わないとどうにもならないのですが、、気になる人なのに踏み出す事が出来ない😓
悩みがあるなら何でも聞くよ
って言ってくれたけど、頭の中を整理できずごちゃごちゃで、やっぱり連絡しませんでした。
なんだか何とも言えないですよね
癒される場所が欲しいです😢私を癒してくれる場所が、、、
主さんすみません🙇♀️変なお返事で
- << 274 今の気持ち(結果の)が正位置になってたら、又はそう成ったら好意(恋愛的な意味での)は あるんだろうと読めましたが、何かさっきも書いたように好意の前によく分からない気持ちが先立ってるのかなと思います。苛立ってはいないと思いますよ😨 けど、恋愛感情が無くても癒される事はあると思うので恋愛と癒やしを分けて考えた方が楽かもですね⤴️ と、言ってもミケさんの気持ちや立場も分かるので( ; ; )何か自由に出来ないですもんね。あと真面目でピュアーだから思い詰めてしまうのでしょう💧 男性に心の隙間を埋めてもらおうとすると 相手有りきの事なので、満たされない時の期待外れがまた凹むと思うので、そこら辺を違う形で捜せれば良いのですが…😓
>> 272
ありがとうございます。
そうですよね💧私が色々と考えすぎて怖がってしまうので、、
なんとも自分でも、どうする事もできない
もどかしさを…
今の気持ち(結果の)が正位置になってたら、又はそう成ったら好意(恋愛的な意味での)は
あるんだろうと読めましたが、何かさっきも書いたように好意の前によく分からない気持ちが先立ってるのかなと思います。苛立ってはいないと思いますよ😨
けど、恋愛感情が無くても癒される事はあると思うので恋愛と癒やしを分けて考えた方が楽かもですね⤴️
と、言ってもミケさんの気持ちや立場も分かるので( ; ; )何か自由に出来ないですもんね。あと真面目でピュアーだから思い詰めてしまうのでしょう💧
男性に心の隙間を埋めてもらおうとすると
相手有りきの事なので、満たされない時の期待外れがまた凹むと思うので、そこら辺を違う形で捜せれば良いのですが…😓
- << 276 主さん気持ちを切り替えてSさんにメールしてみるかもしれません。 ただ恋愛とかの気持ちに私はなりそうにないので、気分転換とかの相手とかになるなら、、🙇♀️ って気持ちです。 とても個性的な方ですので、何か刺激はもらえるかなと思いますが、癒されるかと言うとわかりません、、 連絡しようかまだ悩んでます、、 また相談させていただくかもです。 主さん本当にいつも🙇♀️
>> 274
主さん
(満たされない時の期待外れがまた凹むと思うので、そこら辺を違う形で捜せれば)
ほんとに長く私を見てらっしゃるので、色々とわかってもらえて😢🙇♀️
思い詰めてしまいますね何かと、、、
癒やし、恋愛、別、、、
そうですね、、、
変に真面目なのと、不器用すぎる、臆病すぎる、とかで、いつも誰とも上手くいかないし、それは私の立場が勿論あるので、何でも自由に行かないのは勿論ありますが、、
他の人を目を向けた方がいいか、、
とか色々考えちゃいます
とにかく今の複雑なモヤモヤを抜け出したくて、、、😢
他に仲良くしたいと言ってくれてる人を今思い出しました、Sさんって方です。
おそらくこの方だと私を相手してくれるのかも?わからないですが、、、
私みたいなタイプの人間は、どうしようもないですね嫌になってきます😢
いつも相手にしてくれて真剣に考えてもらって主さんありがとうございます😢
- << 277 気持ちわかる〜って思いました。 Sさんと仲良く出来れば良いですね* いつでも私で良ければまた来て下さい☕︎🫶🏻
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)19レス 402HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 55HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。76レス 1515HIT るな
-
占ってほしいです1レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
結果ありがとうございます! だいたい何のカードが出たか、分かりま…(匿名さん3)
19レス 402HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
お願いしますー! ◆名前と年齢 りさ子、30歳 ◆お相手…(OLさん76)
76レス 1515HIT るな -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 55HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5289HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 144HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 447HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4910HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4910HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 447HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14446HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
14レス 375HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 304HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
19レス 258HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 670HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
10レス 162HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る