🕯タロットで占い【Ⅱ-❷】🧚🏻‍♂️

レス500 HIT数 11217 あ+ あ-

2023/04/06 04:38(更新日時)

✏︎仮名をお願いします(以前に来て頂いた方、同じ仮名でお願いします)

✏︎🧚🏻‍♂️恋愛中心にタロットカードで占います

✏︎✖︎見れないもの合否、健康、金銭など難しいと感じたご依頼。

✏︎🏷感想など送って頂けたら嬉しいです*

🎗安心できるスレに🙏

23/01/28 16:46 追記
✏︎ご相談内容は必ず書いて下さい

23/03/25 22:52 追記
🔻今日会えますか?連絡来ますか?など即興で見る内容は見てませんので宜しくお願いします。

No.3722295 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 147 はじめまして。ココと申します。 仕事で占っていただきたいです。 主婦でパートをしており今のところは人間関係も満足しているのですが、数… お待たせしてしまいました🙏

このまま忍耐と努力を重ねて行けば、時間はかかるかもですが、成績や業績は伸びていく兆しの近未来でしたので、焦らず今の仕事を続けて行くのが良いのでは?と思いました。

あと、低迷やスランプも解決の糸口が見えたり、ココさんにとって何が良いか?不利かを見定めて行ける環境だと出てました。

ご参加までに✏︎

• << 154 占っていただきありがとうございます。モヤモヤが晴れた気分です。 もう一点引っかかることがあるので占っていただきたいのですが...m(_ _)m子どももいるのですが、旦那とこれからも続けていくか迷っています。今は離れて暮らしています。 よろしくお願いします。

No.153

>> 152 いまいち行動と周りのタイミングが噛み合って無さそうな結果でしたが、気が合って親しい人が出来るとかは本人様の努力( も有りますが) 以前に御縁やお相手の気心も関わってくると思うので、今、出来る出来ないとは言えないですが、タイミングとか話題が合わない他の理由を改善して行動されてはどうでしょうか👏

• << 160 わかりました。 ありがとうございました😊

No.154

>> 151 お待たせしてしまいました🙏 このまま忍耐と努力を重ねて行けば、時間はかかるかもですが、成績や業績は伸びていく兆しの近未来でしたので、焦… 占っていただきありがとうございます。モヤモヤが晴れた気分です。

もう一点引っかかることがあるので占っていただきたいのですが...m(_ _)m子どももいるのですが、旦那とこれからも続けていくか迷っています。今は離れて暮らしています。

よろしくお願いします。

• << 157 *ご主人は、離れても別に困惑したり困った状況ではない印象で、ご自身の中では見切りをつけれて、不安や悩みから今後どうして行けば良いか?見定めておられる気持ちが出ているように思います。それか、ココさんへの対応をどの様にして行けば良いのか?ある程度は検討がついておられる感じがしました。 離れても妥協したりして御主人と向かわれて行く方向になるのかもですね?💧

No.155

>> 154 旦那様との今後を見ていきますね!
後から返信します🙏

No.156

>> 155 ありがとうございますm(_ _)mよろしくお願いします。

No.157

>> 154 占っていただきありがとうございます。モヤモヤが晴れた気分です。 もう一点引っかかることがあるので占っていただきたいのですが...m(_… *ご主人は、離れても別に困惑したり困った状況ではない印象で、ご自身の中では見切りをつけれて、不安や悩みから今後どうして行けば良いか?見定めておられる気持ちが出ているように思います。それか、ココさんへの対応をどの様にして行けば良いのか?ある程度は検討がついておられる感じがしました。

離れても妥協したりして御主人と向かわれて行く方向になるのかもですね?💧

No.158

>> 157 お忙しい中お返事ありがとうございます。今は決断せずにしばらく旦那とはこのままでいこうと思いますm(_ _)m

No.159

>> 158 ご依頼ありがとうございました🌟

No.160

>> 153 いまいち行動と周りのタイミングが噛み合って無さそうな結果でしたが、気が合って親しい人が出来るとかは本人様の努力( も有りますが) 以前に御縁… わかりました。

ありがとうございました😊

No.161

>> 160 ご依頼ありがとうございました🍋

No.162

主様こんばんは😊はなです🌸
またまた失礼致します!

先週の仕事はいい所まで何となくいくけど、結果にはならず、、、でした🥲
来週返事聞きも結構あるのでそれに期待したい所ですが、明日からの仕事運はどんな感じになりそうでしょうか?

また急ぎませんので
よろしくお願いしますm(_ _)m

• << 164 ✏︎…来週は気を引き締め言動に注意し、間違いなどの修正の遅れが取り返しの難しい事態にならないよう注意。無理な仕事倍増にも注意し、力以上の仕事は考えて下さい🙏 ✏︎…バックのアドバイス🃏 困難な状況下に遭遇しても乗り越えて行ける底力があり、毅然とした態度で自分の仕事に取り組む時。長期計画が功を奏する兆し。 根気や持続力を必要とする仕事や、そうした分野での成功の可能性などが出てました( 努力、根拠の上に成り立つですかね?)🤔

No.163

>> 162 はなさん、お疲れ様です🫡
お仕事リーディング了解です🙌🏻

No.164

>> 162 主様こんばんは😊はなです🌸 またまた失礼致します! 先週の仕事はいい所まで何となくいくけど、結果にはならず、、、でした🥲 来週返事… ✏︎…来週は気を引き締め言動に注意し、間違いなどの修正の遅れが取り返しの難しい事態にならないよう注意。無理な仕事倍増にも注意し、力以上の仕事は考えて下さい🙏

✏︎…バックのアドバイス🃏
困難な状況下に遭遇しても乗り越えて行ける底力があり、毅然とした態度で自分の仕事に取り組む時。長期計画が功を奏する兆し。
根気や持続力を必要とする仕事や、そうした分野での成功の可能性などが出てました( 努力、根拠の上に成り立つですかね?)🤔

• << 189 ありがとうございます☺️ 今回はちょっと気を付けないとですね💦 最近上司ともちょっと 微妙な雰囲気なんですよね🥲 少しやる気も落ちてるのもあって… 嘘ついたりしちゃってます💦 そういうの伝わりますよねきっと🥺 気を付けないと😭

No.165

主さん あれからなるべく落ち込まないように、その原因になる内容にはあまり入り込まないよう気を逸らしながら一日一日を過ごしています。

今回お願いしたいことができました。
昔の知り合い 男性から夜中に電話が鳴りました。しばらく鳴ってました。
結婚してるのはわかってるのに真夜中にずっと電話を鳴らすのには意味があるはずです。

私の身内の出来事を人から聞いて、すぐに連絡したくなったのか、

私がSNSを手探りに始めたせいで、なにやら私が失敗してしまい、その男性に変に思われたのか

その男性が地元に帰ってきていて、仲間達のいる場だったから私に電話をかけてきた、

または違う内容か、、、
その男性がどのような気持ちで私に電話してきたのか知りたいです。

主さん良かったらこの度もお願いしたいです🙇‍♀️いつもすみません
ミケ

• << 172 ⬆︎に上げておられる項目の理由は分からないですが(すみません)💧、もう終わって友達としても進展しないと思ってるのでは? 潜在意識では特に重い理由や気持ちは出てなくて、連絡?を取りたかったから。とか、話したかったから。みたいな単純な理由や気持ちだと思うのですが、、、😓

No.166

>> 165 了解です🃏🙌🏻

No.167

>> 166 主さん、身内の件を知ったからではなかったです。
それでじゃないことはわかりました。

よろしくお願いします🙇‍♀️

• << 169 ごめんなさい。 その方のイニシャルなど仮名頂けますか?💦

No.168

>> 167 今から見ていきます🙏

No.169

>> 167 主さん、身内の件を知ったからではなかったです。 それでじゃないことはわかりました。 よろしくお願いします🙇‍♀️ ごめんなさい。
その方のイニシャルなど仮名頂けますか?💦

No.170

>> 169 主さんすみませんHです🙇‍♀️ よろしくお願いします。

No.171

>> 170 分かりました〜

No.172

>> 165 主さん あれからなるべく落ち込まないように、その原因になる内容にはあまり入り込まないよう気を逸らしながら一日一日を過ごしています。 今… ⬆︎に上げておられる項目の理由は分からないですが(すみません)💧、もう終わって友達としても進展しないと思ってるのでは?

潜在意識では特に重い理由や気持ちは出てなくて、連絡?を取りたかったから。とか、話したかったから。みたいな単純な理由や気持ちだと思うのですが、、、😓

• << 174 しかし、真夜中に旦那さんがいる人に電話をずっと鳴らすなんて非常識ですよね、、、 でも、もう会うことも喋ることも偶然ばったりじゃない限りないと思うので気にしないようにしますね😊 ありがとうございました。

No.173

>> 172 ありがとうございます。
関わりたく無い昔の知り合いです。
真夜中の電話だった為に気になり、メッセージ入れといたらさっき、文章の最後に元気でねと書いてありました。
返事を私は返してないのでまた連絡はないと思います。

特に意味なく、なんとなくで電話だったんでしょうね。
真夜中に全然鳴り止まないから、なんだったのか気になってしまってましたが、、
特に何か理由もないみたいですね🙇‍♀️
良かったです。主さんすぐにありがとうございます🙇‍♀️

No.174

>> 172 ⬆︎に上げておられる項目の理由は分からないですが(すみません)💧、もう終わって友達としても進展しないと思ってるのでは? 潜在意識では特… しかし、真夜中に旦那さんがいる人に電話をずっと鳴らすなんて非常識ですよね、、、
でも、もう会うことも喋ることも偶然ばったりじゃない限りないと思うので気にしないようにしますね😊
ありがとうございました。

No.175

>> 174 絶対非常識ですし、何、考えてるんだろうと怒りが湧いてくるレベルです⤵️⤵️
気持ち悪いし怖かったでしょうね( ; ; )
迷惑設定おすすめします😨

ご依頼ありがとうございました🌟

No.176

>> 175 ありがとうございます。
地元の昔の知人で、もう長年連絡なんか取り合ってなかったんです😓
だから余計に何事なんだ?ってなりました😓
はい。本当に非常識ですよね。
特に大事な用事でもなんでも無かったようですし、関わることもないです🙇‍♀️
ありがとうございます主さん😊

No.177

>> 176 今回はハッキリとした結果が難しくなってしまい、申し訳なかったです💦

また、来て下さい☺︎

No.178

>> 177 いいえ主さん
なんか伝えたい事があるようでしたら、結果に出てたんだろうなと思いますし、おそらく昔の共通の知人達と集まったか?
そんなので、久々に電話でもしてみろうか?的なノリなのかとも思います💧

他にもまたすぐお願いするかもですが、よろしくお願いします🥺🙇‍♀️
いつもありがとうございます!

No.179

>> 178 又もし連絡あったら再リーディングしてみましょう。

こちらこそです🙏
ありがとうございました*

• << 205 主さん こんばんは あれからは電話も鳴らずメールも来なかったです。良かったです。 今日は何だか体調悪かったり気分が滅入ったりしたせいもあり、久々に彼に連絡してみようかなという気になって、恐る恐るですがメールをしてみました。 最近色々とあった事とかをメールしたんです。返ってきたメールは、私を励ます言葉でした。 なんだかうるっと来てしまいました。 色々と詳しくやりとりを交わしてませんが、私の連絡をずっと待ってると、、、 自分から連絡したらいけないと今は特に思っているように思えました。 二人は終わったかのように見えて、まだ少しでも繋がってるんだなぁって思えたんですね。 彼の今日の気持ちと、今後の二人は良い関係でいれるのかなどを見て頂きたいです。 急ぎませんのでよろしくお願い致します🙇‍♀️ ミケ

No.180

こんにちは。恋愛を占ってもらうことは可能でしょうか?

No.181

>> 180 はい。

No.182

>> 181 ありがとうございます。
柚野と申します。
今交際中の彼との今後が気になります。
私は結婚を意識していますが、彼に結婚願望があるのか、私との関係をどう思っているのか気になっております。
よろしくお願い致します。

No.183

>> 182 今日見させて頂いた限りでは、真摯に向き合っておられると思いますが、それが結婚を意識してるのかは今のところはまだ薄いのかもしれませんね😓

No.184

>> 183 ありがとうございます。
まだ付き合って1か月くらいなんですが、知り合ってからは10か月くらいで先月告白されたのですが…まだそこまでの気持ちはないのですね…
もう少し詳しく教えて頂くことは難しいでしょうか?💦

No.185

>> 184 私が見て感じた印象では、信頼関係などがまだ確立されてないみたいなので、お相手の潜在意識にはまだ結婚願望が無いか、薄く感じましたが、常に持っておられる気持ちの顕在意識では協調し合って、持ちつ持たれつ的なコミニケーションを作って行きたい心構えが読み取れたと思いました🙏

No.186

>> 185 そうなんですね😓
まだ付き合って日が浅いというのもあるのでしょうか…
自分自身焦りがあったのもありますが、毎回付き合う人に対して常に不安があり悩む癖がありこちらで占って頂きました。
お忙しい中ありがとうございました。

No.187

>> 186 はい。

ご依頼ありがとうございました🤲

No.188

はじめまして。夕と申します。
仕事について占っていただきたいのですが、可能でしょうか。
内容としては、「現在求職中ですが、この先職場にご縁がありますか?」です。
よろしくお願いします。

• << 191 見落としてました。すみません💦 何かやっておられますか?仕事捜したり、 ツテを頼ったり。。職場も御縁ですし、求人側の条件とかその時のタイミングがあるので、なかなかタロットでのリーディングは難しいかもですが、努力されて捜しておられるなら、御縁はどなたでも有ると思いますが⤴️

No.189

>> 164 ✏︎…来週は気を引き締め言動に注意し、間違いなどの修正の遅れが取り返しの難しい事態にならないよう注意。無理な仕事倍増にも注意し、力以上の仕事… ありがとうございます☺️
今回はちょっと気を付けないとですね💦

最近上司ともちょっと
微妙な雰囲気なんですよね🥲

少しやる気も落ちてるのもあって…
嘘ついたりしちゃってます💦
そういうの伝わりますよねきっと🥺

気を付けないと😭

No.190

>> 189 伝わるかもですね💧

ご依頼ありがとうございました*

• << 223 主様こんばんは✨ 先週は全然ダメダメな週でした🥲 私のやる気の問題もあったり体調も スッキリしなくてお休み多かったです😭 やっとスッキリしてきたので 来週の締めに向かって頑張るぞ👍 また来週の仕事運メインで 恋愛運もお願い致します🙇‍♀️ 恋愛はいつも変わらずなんですけど 多分来週どこかで会う感じになりそう なのでお願い致します😌 私から連絡全くしないので彼も全然 連絡してこなくなりました😂 会う頻度もどんどん減ってるけど どう思ってますかね😅

No.191

>> 188 はじめまして。夕と申します。 仕事について占っていただきたいのですが、可能でしょうか。 内容としては、「現在求職中ですが、この先職場にご… 見落としてました。すみません💦

何かやっておられますか?仕事捜したり、
ツテを頼ったり。。職場も御縁ですし、求人側の条件とかその時のタイミングがあるので、なかなかタロットでのリーディングは難しいかもですが、努力されて捜しておられるなら、御縁はどなたでも有ると思いますが⤴️

No.192

>> 191 いえ!大丈夫です!

仕事は探していますが、不採用続きで気分が沈んでおりました。
探していれば見つかりますよね…まだまだ頑張らないといけませんね。
ありがとうございました。

No.193

>> 192 なかなか決まらないの辛いですよね( ;
ありふれた言葉ですが、メンタル保ちつつ
お仕事に御縁がありますように🙏

No.194

>> 193 ありがとうございます🙇‍♀️
新しい職場見つけられるよう頑張ります!

No.195

>> 110 こんばんは☺︎ お仕事辞めたほうが良いかもです⤵︎ 先に書きましたが、リーディング結果見てみると🃏並びが今後も状況が発展的ではな… 度々すみません。

先日はありがとうございました。仕事ですが、やっぱり発展的がなさそうで先行き不安な感じです。とりあえず在籍しておくかもしれませんが新たに仕事を探したほうが良いなって思っています。
そこで、今日なかなか条件が良さそうな仕事を見つけたのですが動くにはまだ早いかな、とか。
この仕事とご縁があるのか?を見て頂けないでしょうか?

No.196

>> 195 例えばどんなふうに見れば良いですかね?
まだ何も行動はされてなくて、現在は見つけただけですか?

No.197

>> 196 はい。とりあえず応募しようかとも思ったのですが、もう少し探したり今の仕事の様子を見たりした方が良いのかな~と迷いが出ています。
なので、もしこの仕事が自分に向いてるなど良い方向へ行くのでしたら思い切って応募しようかと思いました。

• << 201 迷いは少なからず当たってると思います。 思っている程、最初から良い方向に行く印象は無いかもですね💧最終結果が迷いや不安となっていたので。 やはりよく検討されて、まず面接に受かるかどうかにもよるので👏

No.198

>> 197 会社の仮名とか何でも良いので決めてもらって、書いて頂いても大丈夫でしょうか〜❓

No.199

>> 198 お返事遅くなってしまいすみませんでした。
仮名、スリー
お願い致します。

No.200

>> 199 了解致しました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧