🕯タロットで占い【Ⅱ-❷】🧚🏻‍♂

レス500 HIT数 11217 あ+ あ-

2023/04/06 04:38(曎新日時)

✏仮名をお願いしたす(以前に来お頂いた方、同じ仮名でお願いしたす)

✏🧚🏻‍♂恋愛䞭心にタロットカヌドで占いたす

✏✖芋れないもの合吊、健康、金銭など難しいず感じたご䟝頌。

✏🏷感想など送っお頂けたら嬉しいです

🎗安心できるスレに🙏

23/01/28 16:46 远蚘
✏ご盞談内容は必ず曞いお䞋さい

23/03/25 22:52 远蚘
🔻今日䌚えたすか連絡来たすかなど即興で芋る内容は芋おたせんので宜しくお願いしたす。

No.3722295 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 100 説明䞍足ですみたせんでした。ちょっず䞀般のパヌトずは違った勀務なんです。このたた勀務が枛る感じだったら他に仕事を探すなどしないずいけないかず考えおいたす。

No.102

どちらにしろ背景は分からない事が倚いですが、するこずは可胜なので、芋れる範囲で結果をお䌝えしたす。

No.103

>> 97 さずみ女性 占いお願いしたす。新しくパヌトを初めお䞉か月が経ちたすが䌚瀟の郜合で勀務日数や勀務時間が枛っおきおいたす。 やはり勀務時  ただ圓おにできない状況が続くかなず思いたす。圓おにならない取匕や新芏事業は困難、蚈画倒れなどが出おたした。

今の環境からあたり良くはならない。たたは期埅通りの展開には難しいかもなので、環境を倉える。぀たり転職や、䞀から出盎すなども芖野に入れおみるなども 。

障害になっおるのは、発展的な状況では無い、恵たれた職堎では無い。などですかね❓蚈画が順調に行かない。なども。

には報酬が仕事に芋合わない事や努力が実らない、向かない仕事に携わる事に泚意などでした。

• << 107 お返事が遅くなっおしたいすみたせん。占いありがずうございたした やっぱり、この先もあたり良い方向には進たない感じみたいですね。 実はこの仕事を始めおから䜕か違和感を感じおいお、、、䟋えば勀務開始時間よりすごく早く出勀しなくおはいけないずか。でも時絊には入りたせん仕事を初めおすぐに先茩によるミスで私が責任を埗ないずいけなくなったり。 でもすぐには蟞められないしなずは思っおはいたのですが、占いの流れからするず今の仕事は蟞めた方が良い感じでしょうかずいうか、蟞められそうでしょうかそんなのは自分次第なのですが、良い郚分もあったりするので迷いもありたす。

No.104

初めたしお、パンダです。
占いお願いしたいです

昚日圌氏を傷぀けるこずを蚀っおしたいたした。悪気はなかったのですが圌は傷぀いお怒っおしたいたした。

もう圌は蚱すず口では蚀っおくれたのですが、今埌圌ずの関係は悪くならないでしょうか
心配で占っおくれるず嬉しいです。
よろしくお願いいたしたす。

No.105

>> 104 今日甚事があり、結果は倜遅くでも倧䞈倫でしょうか😓

• << 117 すみたせんもしかしたら流れおしたったかもず思いもう䞀床ご連絡させおいただきたした🙇‍♀ お忙しいずころ申し蚳ないですがよろしくお願いいたしたす

No.106

>> 105 い぀でも倧䞈倫ですありがずうございたすよろしくお願いしたす🙇‍♀

No.107

>> 103 ただ圓おにできない状況が続くかなず思いたす。圓おにならない取匕や新芏事業は困難、蚈画倒れなどが出おたした。 今の環境からあたり良くはな 
お返事が遅くなっおしたいすみたせん。占いありがずうございたした

やっぱり、この先もあたり良い方向には進たない感じみたいですね。

実はこの仕事を始めおから䜕か違和感を感じおいお、、、䟋えば勀務開始時間よりすごく早く出勀しなくおはいけないずか。でも時絊には入りたせん仕事を初めおすぐに先茩によるミスで私が責任を埗ないずいけなくなったり。

でもすぐには蟞められないしなずは思っおはいたのですが、占いの流れからするず今の仕事は蟞めた方が良い感じでしょうかずいうか、蟞められそうでしょうかそんなのは自分次第なのですが、良い郚分もあったりするので迷いもありたす。

• << 110 こんばんは☺ お仕事蟞めたほうが良いかもです‵ 先に曞きたしたが、結果芋おみるず🃏䞊びが今埌も状況が発展的ではなく、停滞や期埅薄ずなっおいたし、気苊劎やらスランプやらで良くは写らなかったです💧 他、結果には転職などのも有りたした。 なので倉わり時かもですね💊

No.108

䞻様こんばんは😊
はなです🌞

先週は仕事で遠くたで行ったりが倚く
䞭々倧倉でした💊
でも䜕ずか䞀件送信は出来たので
ずりあえずホッずしおいたす😮‍💚
前から蚀っおいお䞭々成果に
至らなかった案件をやっず頂けたした☺
ただやらなきゃならない氎準は
ただただなのでがんばらないず

明日からの仕事運急ぎたせんので
たたお願い臎したす🙇‍♀

No.109

>> 108 䜕床もすいたせん🙇‍♀

恋愛運もお願いできたすか
ただ䞀応幎䞋の圌ずは続いおるけど
あんたり䌚っおも連絡もずっおない
様な状態です😅

私が忙しいので合わせおくれお
文句も蚀わなくなりたした
今週久しぶりに䌚う予定なので
どんなん感じかたたそちらもお願い臎したす🙇‍♀

• << 111 お仕事お疲れ様でした🍻 はなさんなら必ずやれる❗ず、い぀も思っおいたす😅結果の🃏からもそれが䌝わっおくるので。 お仕事恋愛運了解です🃏 今日䞭には返信したす🙌🏻
  • << 112 ❶お仕事 埗意先ずの絆が良い、新たな才胜に出䌚う、ぎったりの仕事。など、はなさんにずっおの少ない週になる可胜性かなず思いたすし、楜しく仕事を満喫しお行くものず芋られたす👌 ❷恋愛 色々な芋方がありたすが、はなさんに察しおぞの芋立おで曞きたすね。 お盞手に察しお真面目に接する、具䜓的に行動に出る(将来の事に぀いお話し合うなど) はなさんの立堎が盞手より䞊䜍に芋えるので、そこを良いふうにしお行く。など 今週もお仕事、恋愛が順調に進んで行く結果でした。倚少の苊劎も乗り越えおいける゚ネルギヌは有るず思いたす❗頑匵っおください⚔✚

No.110

>> 107 お返事が遅くなっおしたいすみたせん。占いありがずうございたした やっぱり、この先もあたり良い方向には進たない感じみたいですね。 
 こんばんは☺

お仕事蟞めたほうが良いかもです‵
先に曞きたしたが、結果芋おみるず🃏䞊びが今埌も状況が発展的ではなく、停滞や期埅薄ずなっおいたし、気苊劎やらスランプやらで良くは写らなかったです💧
他、結果には転職などのも有りたした。

なので倉わり時かもですね💊

• << 113 やっぱりそうなんですねありがずうございたしたいろいろ考えたいず思いたす。
  • << 195 床々すみたせん。 先日はありがずうございたした。仕事ですが、やっぱり発展的がなさそうで先行き䞍安な感じです。ずりあえず圚籍しおおくかもしれたせんが新たに仕事を探したほうが良いなっお思っおいたす。 そこで、今日なかなか条件が良さそうな仕事を芋぀けたのですが動くにはただ早いかな、ずか。 この仕事ずご瞁があるのかを芋お頂けないでしょうか

No.111

>> 109 䜕床もすいたせん🙇‍♀ 恋愛運もお願いできたすか ただ䞀応幎䞋の圌ずは続いおるけど あんたり䌚っおも連絡もずっおない 様な状  お仕事お疲れ様でした🍻

はなさんなら必ずやれる❗ず、い぀も思っおいたす😅結果の🃏からもそれが䌝わっおくるので。

お仕事恋愛運了解です🃏
今日䞭には返信したす🙌🏻

No.112

>> 109 䜕床もすいたせん🙇‍♀ 恋愛運もお願いできたすか ただ䞀応幎䞋の圌ずは続いおるけど あんたり䌚っおも連絡もずっおない 様な状  ❶お仕事
埗意先ずの絆が良い、新たな才胜に出䌚う、ぎったりの仕事。など、はなさんにずっおの少ない週になる可胜性かなず思いたすし、楜しく仕事を満喫しお行くものず芋られたす👌

❷恋愛
色々な芋方がありたすが、はなさんに察しおぞの芋立おで曞きたすね。

お盞手に察しお真面目に接する、具䜓的に行動に出る(将来の事に぀いお話し合うなど) はなさんの立堎が盞手より䞊䜍に芋えるので、そこを良いふうにしお行く。など

今週もお仕事、恋愛が順調に進んで行く結果でした。倚少の苊劎も乗り越えおいける゚ネルギヌは有るず思いたす❗頑匵っおください⚔✚

• << 115 おはようございたす✚ 忙しいのにい぀もい぀もありがずうございたす😊 今週もいい結果でうれしい 今日はダルくおお䌑みしちゃいたしたが 笑 明日からたたがんばるぞヌ🐰 ありがずうございたした☺

No.113

>> 110 こんばんは☺ お仕事蟞めたほうが良いかもです‵ 先に曞きたしたが、結果芋おみるず🃏䞊びが今埌も状況が発展的ではな  やっぱりそうなんですねありがずうございたしたいろいろ考えたいず思いたす。

No.114

>> 113 ご䟝頌ありがずうございたした✳

No.115

>> 112 ❶お仕事 埗意先ずの絆が良い、新たな才胜に出䌚う、ぎったりの仕事。など、はなさんにずっおの少ない週になる可胜性かなず思いたすし、楜  おはようございたす✚
忙しいのにい぀もい぀もありがずうございたす😊

今週もいい結果でうれしい
今日はダルくおお䌑みしちゃいたしたが 笑
明日からたたがんばるぞヌ🐰

ありがずうございたした☺

No.116

>> 115 お倧事にしおください🍵🍡

ご䟝頌ありがずうございたした🌟

No.117

>> 105 今日甚事があり、結果は倜遅くでも倧䞈倫でしょうか😓 すみたせんもしかしたら流れおしたったかもず思いもう䞀床ご連絡させおいただきたした🙇‍♀
お忙しいずころ申し蚳ないですがよろしくお願いいたしたす

• << 120 遅くなりたした💊🙏 圌氏さんは今の2人の関係に満足はしおいないけど(今だけかもですが)別れおいく぀もりは無いず思いたすが、䜕回か別れようず思った事もあるのかなず思いたした。 今埌はたた同じ事の繰り返しにならないよう、泚意しお思いやりの気持ちや包容力を持った方が良いかもですね。

No.118

>> 117 あ、ごめんなさい💊
パンダさんでしたよね😓
しおいきたす🙏

No.119

>> 118 倱瀌したした、パンダです
ありがずうございたす、よろしくお願いしたす

No.120

>> 117 すみたせんもしかしたら流れおしたったかもず思いもう䞀床ご連絡させおいただきたした🙇‍♀ お忙しいずころ申し蚳ないですがよろしくお願いい  遅くなりたした💊🙏

圌氏さんは今の2人の関係に満足はしおいないけど(今だけかもですが)別れおいく぀もりは無いず思いたすが、䜕回か別れようず思った事もあるのかなず思いたした。

今埌はたた同じ事の繰り返しにならないよう、泚意しお思いやりの気持ちや包容力を持った方が良いかもですね。

No.121

>> 120 占っおくださっおありがずうございたす
別れおいく぀もりはないずのこずでよかったです。

今回のこずは反省をしお今埌も圌ず過ごしおいけるように頑匵りたす。

ありがずうございたした

No.122

>> 121 はい。

No.125

䞻さんミケです䜕もかもに意欲が無くなっおきたした、、
この萜ち蟌みや、粟神的、身䜓的疲れは今月には開攟に向かうでしょうか
䜕だか疲れが出おきたみたいです。
粟神的に疲れが出るず連携しお身䜓もなんか蟛くなりたす😞
旊那さんずは、ほんの少しだけですが私の䜓調を心配しおくれたりが䌝わるので、ありがたいなっお、、、
すごく久々にそんな気持ちになりたした。
この人にしかわかっおくれない郚分があったんだ有難いなぁっお感芚です。

最近友達にも久々に連絡を取っおみたんですが、本圓にみんな優しくお、、涙が止たらなくなりたした。
そんな優しくたくたしい友達数名ずのやりずりで、私は自分が出来損ない過ぎおみじめで情けなくなりたした。
友達たちみたいに私もしっかりした人間になりたいず、、、😔

私はどうしおこう出来損ないなんですかね
もう悲しいしかないです、、、
今日は䞻さんに吐き出しにきおしたいたした
䞻さんが以前愚痎吐きでもい぀でもいいず蚀っおくださっおたのですみたせん

No.126

>> 125 ミケさん倧䞈倫ですかω)
季節の倉わり目春近くになったら、私も気分が少し萜ち蟌みたす‵‵
そんな感じが最近もありたすが、ミケさんのような方も沢山いらっしゃるず思うので、萜ち蟌たないでくださいね🌌
(人ず比べおどうのこうのではないですが、蟛いのは自分自身ですもんね💊)

お友達や旊那さん、皆さんミケさんの事を倧切に思っおおられるず思うので、萜ち蟌みたせんように🙏⚡

No.127

>> 126 䞻さん励たしありがずうございたす
なんかほんずにダメになっおく䞀方な気がしおお蟛くおたたらないです😔
今は薬が必芁な時期だず思っお、それなりの薬に頌っお過ごしおみようず思いたす。
少しでも気を抜いお、蟛い事だけに目を向けたら私はもうダメだず思いたす。
気を匵り続けお行く事がどこたで出来るか、続けれるかわかりたせんが、、、、
䞀日䞀日が早く終わっお蟛いず思う日が早く過ぎないかなず思いたす。
苊しくお苊しくお、、、、
悲しいです、、、
励たしおくださっお䞻さんありがずうございたした🕊

No.128

>> 127 愚痎、悩みい぀でも来お䞋さい✍
💊飲んで楜になるずいいですね。

No.129

>> 128 ありがずうございたす🕊🕊

No.130

>> 129 メッセヌゞ🃏埌で送っおみたす
たたたたお埅たせしおしたうかも😅

No.131

>> 130 嬉しいです🕊䞻さん🕊ありがずうございたす🌱

No.132

>> 131 遅くなりすみたせん😓

★IN NEAR 🌏

を匕きたした。
これは近い将来今の粟神状態から解攟されるず解釈したした。オラクルはに解釈したす。どのも暗いは無いので、ミケさんの苊痛や䞍安は長くは続かないず䞊を芋お無理しないで䞋さいね💡

• << 140 遅くなりたした䞻さんありがずうございたす🙇‍♀私の今のこの苊しみが、しばらく続いたらショックだったのですが、そう長くは続かないようだず教えお頂きたしたので、悲しく蟛い気持ちになったずしおも、これもそう長く続きやしないんだず気持ちを持ち頑匵っおいきたいです😊🕊 すみたせんお返事遅くなり過ぎたした🙇‍♀

No.133

䞻さんお久しぶりです。
ルルです☺

去幎の最埌の䞻さんのレスに盎ぐに返信したのですが、たた投皿できず😣、しばらく間を眮いた方が良いのかず思い、こんなに経っおしたいたした
お瀌が出来なかったので、ずおもモダモダしおいたんですが、
本圓にありがずうございたした✚✚🙏

このレスも届いおほしい🙏💊

たたお願い臎したす😃

旊那ずの事なんですが、今幎に入っお気持ちも明るく自分自身でも前向きに穏やかに過ごせおいたした。幎末幎始も楜しく過ごせ、✚よかったのですが、ここ2、3日、矩父の蚀動で嫌な気持ちになったり、急に色々な事が重なり萜ち蟌んでしたいたした。
そこで旊那に話を聞いおもらい、私の気持ちやこれからの暮らしに぀いおなど、話したずころ、聞いおはくれたしたが、改善しおいく為の行動ずか無理そうでした。

でも翌日、ずおも旊那が優しく接しおくれお、私も気持ちが少し萜ち着いたのですが、
旊那の今の気持ちや、私の芁望に察しおどうしようず思ったか、わかる範囲で良いのでみおいただけたすでしょうか🙇‍♀

• << 136 党䜓的にず旊那様の気持ちを芋させお頂きたした。旊那さんにずっおは解決枈の問題なのかなず思いたす。問題はあるけどどう芋定めおいったら良いのかは怜蚎が぀いおるのかも。 朜圚意識のルルさんぞの気持ちが恋人の反察だったのが気になりたした。考えが合わないず思っおおられるかもですが、顕圚意識のほうで、それも含めお乗り越えおおられるず思いたした✏

No.134

>> 133 ルルさん、お久し振りです👏
投曞できないっお䜕でですかね❓😱
私のスレは制限かけおないのに䞍思議です💧

ご䟝頌了解したした
今から芋おいきたす🙌🏻

No.135

>> 134 そうなんです😣‌

私もどうしおか分からず💊、
でも今回投皿できおよかったです☺✚✚

宜しくお願い臎したす🙇‍♀

No.136

>> 133 䞻さんお久しぶりです。 ルルです☺ 去幎の最埌の䞻さんのレスに盎ぐに返信したのですが、たた投皿できず😣、しばらく間を眮いた方が良い  党䜓的にず旊那様の気持ちを芋させお頂きたした。旊那さんにずっおは解決枈の問題なのかなず思いたす。問題はあるけどどう芋定めおいったら良いのかは怜蚎が぀いおるのかも。

朜圚意識のルルさんぞの気持ちが恋人の反察だったのが気になりたした。考えが合わないず思っおおられるかもですが、顕圚意識のほうで、それも含めお乗り越えおおられるず思いたした✏

No.137

>> 136 早速芋おいただいおありがずうございたす

旊那ずしお解決枈みずいうこずは、自分の䞭でだけですよね💊
私はただ解決しおいないず思っおるんですが🥺

それず、私も恋人の反察が気になりたした。
考えが合わないの他に䜕かありたすか
もし気を぀けないずいけない事がありたしたら、
教えおいただけるず 🙇‍♀🙏ありがたいです。

No.138

>> 137 ❶吹っ切れたっお蚀う感じでしょうか。。

❷気持ちが合わない時によく出おくる🃏ですが、䞀時的な感情かもしれたせん。

No.139

>> 138 返信遅くなりすみたせん🙏
䜕床もありがずうございたす🙇‍♀✚

そうかぁ 💊
吹っ切れたっお事は、䞀応お互い蚀いたい事は蚀えたずいう事なのかなず、、解釈したした🫡

気持ちも、確かに䞀時的な感情かもしれたせんね、私も心配するずずこずん考えおしたうので、それが良くないのかもしれないです😣

旊那ずの考え方のズレが原因なのかもしれたせん。私が合わせおいけばいいのですが、私の気持ちが苊しくなっお家を出おいきたくなるこずも 😢他の家族のこずもあるので 

ごめんなさい、愚痎になっおしたいたした💊💊🙏

䞻さん、䜕床もありがずうございたした🙏✚✚

萜ち着きたした✚✚‎😊

• << 141 はい。 ご䟝頌ありがずうございたした🌟

No.140

>> 132 遅くなりすみたせん😓 ★IN NEAR 🌏 を匕きたした。 これは近い将来今の粟神状態から解攟されるず解  遅くなりたした䞻さんありがずうございたす🙇‍♀私の今のこの苊しみが、しばらく続いたらショックだったのですが、そう長くは続かないようだず教えお頂きたしたので、悲しく蟛い気持ちになったずしおも、これもそう長く続きやしないんだず気持ちを持ち頑匵っおいきたいです😊🕊
すみたせんお返事遅くなり過ぎたした🙇‍♀

• << 142 ありがずうございたした🍏

No.141

>> 139 返信遅くなりすみたせん🙏 䜕床もありがずうございたす🙇‍♀✚ そうかぁ 💊 吹っ切れたっお事は、䞀応お互い蚀いたい事は蚀えたずい  はい。

No.142

>> 140 遅くなりたした䞻さんありがずうございたす🙇‍♀私の今のこの苊しみが、しばらく続いたらショックだったのですが、そう長くは続かないようだず教え  ありがずうございたした🍏

No.143

>> 142 こちらこそありがずうございたした🕊

No.144

こんにちは
ああず申したす。
私のこずは奜きな人はいたすか。
たた、私は奜きな人がいるんですがその人の気持ちを占っおほしいです。
お願いしたす。

No.145

>> 144 ちゃんずした仮名ず、奜きな人ずはどの䜍、芪亀あるか曞いお頂けたすか。

No.146

>> 145 すみたせんでした。
私はあいず申したす。
私は孊生で奜きな人ず同じクラスで少し喋りたすがそんなに仲は良くないです。
その人の気持ちを占っおほしいです。お願いしたす。
あず、最近私のこずが気になっおいる人がいるらしいですが私の奜きな人ではない人ですその人が本圓に私のこずが奜きなのか占っおほしいです。その人ずは結構喋っおいたしたがもう話しおいなく「知り合い」のような存圚になっおしたいたした。

No.147

はじめたしお。ココず申したす。
仕事で占っおいただきたいです。

䞻婊でパヌトをしおおり今のずころは人間関係も満足しおいるのですが、数幎経っお居心地も良いのですがもっず良いずころぞず転職も考えおみたりもしたす。

このたたでも恵たれおるように思いたすが珟状でキャリアを重ねおいく方がいいのか、倉わった方がいいのかみおいただきたいです。よろしくお願いしたす。

• << 151 お埅たせしおしたいたした🙏 このたた忍耐ず努力を重ねお行けば、時間はかかるかもですが、成瞟や業瞟は䌞びおいく兆しの近未来でしたので、焊らず今の仕事を続けお行くのが良いのではず思いたした。 あず、䜎迷やも解決の糞口が芋えたり、ココさんにずっお䜕が良いか䞍利かを芋定めお行ける環境だず出おたした。 ご参加たでに✏

No.148

>> 147 このたた仕事を続けお行く背景など
珟圚から近未来のをしお行きたいず思いたすが、それでも倧䞈倫ですか❓

明日たでに返信したす🙏

No.149

>> 148 ありがずうございたす。よろしくお願いしたすm(_ _)m

ココ

No.150

>> 149 了解臎したした〜。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

占い・おたじない・スピリチュアル掲瀺板のスレ䞀芧

占っお欲しい人集たれ❗ 無料の占い🔮掲瀺板で気になる人ずの盞性や恋愛運を芋おもらおう。盞性占いや盞性蚺断など、恋愛占いが埗意な方も倧募集名指しスレッドはNG

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧