🕯タロットで占い【Ⅱ-❷】🧚🏻♂️
✏︎仮名をお願いします(以前に来て頂いた方、同じ仮名でお願いします)
✏︎🧚🏻♂️恋愛中心にタロットカードで占います
✏︎✖︎見れないもの合否、健康、金銭など難しいと感じたご依頼。
✏︎🏷感想など送って頂けたら嬉しいです*
🎗安心できるスレに🙏
23/01/28 16:46 追記
✏︎ご相談内容は必ず書いて下さい
23/03/25 22:52 追記
🔻今日会えますか?連絡来ますか?など即興で見る内容は見てませんので宜しくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 47
年末から何かと好きな人の機嫌を悪くさせてしまう私です。原因は私の嫉妬、ヤキモチです。ですので会う約束してもそのタイミングで私の嫉妬で相手が機…
見させて頂きました🙌🏻
ちょっとお相手にあなた様の良い所が伝わっていないのかな?と思いました。なんか嫉妬深い気持ちが良いふうに受け止められていないみたいだと思います💧
潜在意識には、それでもあなた様に合わしてくれてる気持ちが出てましたが、キツイ気持ちがあると思います😓
恋愛感情のワクワク感がお相手からは伝わって来なかったですが、お相手を精神的に縛る感じより、軽い気持ちでお友達感覚を目指して行かれると良いかもですね❗️
- << 67 占って頂きありがとうございました。
こんばんは、はなです🌸
先週は締め日ギリギリで何とか
間に合いました😮💨
だけどクリアはせずでした😭
今週の仕事運、健康運をまた
お時間のある時にお願い致します🙇♀️
仕事はついつい子供の事、家の事よりも
仕事優先にしてしまう時が多々あって
それがストレス?なのかわからないけど
うまくやれない自分にイラっとしたり
してしまいます。
だけど期待に応えたいみたいな、、、
家族を犠牲にしてまではやりたくないって
決めたはずなのについつい😭
仕事人間なんですかね😅
健康運は元気は元気なんだけど
気持ちの問題もあるかもですが
何かスッキリしない自分がいて😂
いつもすいません、
よろしくお願いします🙇🏻♀️ ̖́-
よろしくお願いします。
私 ピンク
相手 ゆう
最近付き合い始めたのですが、勢いで付き合った節もあり、また出会いがアプリのため、相手の真剣度がいまいちわかりません。
この方は遊び目的でしょうか?他にも女の影があるでしょうか?
- << 74 最近付き合い始めたばかりで、まだ気持ちが定まってない感覚に思えます。結構お付き合いできる理想の方を捜されてるのかなと思います。今回も遊びとか真剣と思う以前に、まだそこまで気持ちは到達していない気持ちだと思いますよ💧 焦らず自惚れやお相手の気持ちをハッキリ探ろうとはせず、お付き合いしたい気持ちがあれば、コミニケーションを深める努力をした方が良い時期だと思いますが⤴️
>> 68
こんばんは、はなです🌸
先週は締め日ギリギリで何とか
間に合いました😮💨
だけどクリアはせずでした😭
今週の仕事運、健康運…
お仕事運見させて頂きました🙌🏻
今週、努力が報われたり、今までのピンチを脱する事が出来たりの意味の🃏が出ていて、それを達成するには意識改革や勝つまで諦めない、決断すること、切り捨てる覚悟などのキーワードも上がってました⤴︎
アドバイスには得意先?や職場での人間関係の絆を深める、直感的な判断を信頼する、コミニケーションに関する仕事、ぴったりの仕事。などが上がってました。アドバイスと結果が合わさっていないかもですが、今週は良い結果でしたよ❗️頑張ってください⚔☆
- << 84 おはようございます☺️ 健康運了解です! 仕事運ありがとうございます😊 がんばろう!!!って思える 内容でうれしい☺️ コミュニケーションとって絆深め られる様にがんばるぞ!! いつもありがとうございます☺️
>> 72
よろしくお願いします。
私 ピンク
相手 ゆう
最近付き合い始めたのですが、勢いで付き合った節もあり、また出会いがアプリのため…
最近付き合い始めたばかりで、まだ気持ちが定まってない感覚に思えます。結構お付き合いできる理想の方を捜されてるのかなと思います。今回も遊びとか真剣と思う以前に、まだそこまで気持ちは到達していない気持ちだと思いますよ💧
焦らず自惚れやお相手の気持ちをハッキリ探ろうとはせず、お付き合いしたい気持ちがあれば、コミニケーションを深める努力をした方が良い時期だと思いますが⤴️
- << 91 見て頂きありがとうございました。 そうですね、付き合って2週間ほどなのでそのような気持ちかなと思います。 仲を深めていけるようにコミュニケーションを大事にします。ありがとうございました!
>> 40
来て頂きありがとうございました💫
主さん毎日のように来てすみません🙇♀️
気持ちが上がったり下がったりとしてます
今は彼も色々忙しいので、そんな時に話してもうまく話もまとまらないと思うので後しばらくは連絡しないつもりです。
今回の相談なんですが、私はJさんて男性と去年ネットの趣味の交流の場で友達になりました。でも彼がJと話した感じや感覚的にもJは信用ならない奴だと思うから繋がりを持ったらいけないと強く言われ、
私はすごく気が合う仲間だから個人的に話したいと言いましたが、話せなくなりました。
キレられました。
Jさんは私の連絡先を色んな人に聞き回ってたらしいです。
ただ彼が根回しをしてJさんが私に近づく事ができなくなりました。
Jさんが周りに私と連絡を取る事を内緒にしてくれるなら話したいんです。
今は彼と距離を置いてますし、、
Jさんと話してもいいかなと思うんですが、Jさんは、かなり口が軽いと聞いたことがあって😓
お調子者と聞いたことがあります。ただ私から見たら人好きで、楽しいことが好きな人って感じに見えてました。
長いのでわけます。
今は彼と距離を置いてますし、、
Jさんと話してもいいかなと思うんですが、Jさんは、かなり口が軽いと聞いたことがあって😓
このJさんとは連絡取る事で最悪な状態になったりしますか?バラしたり、、
彼の耳に入るのが怖いし、何かトラブルがあると怖いです。
ちなみにJさんは、かなり自由人です。
既婚者ですが毎日ネットのある場にいます。連絡したらバラされないか、約束を守って秘密にしてくれるか、トラブルにならないかなど主さんが占いやすいようにお願いしたいです。気が多くて主さんに呆れられ嫌われてしまうかと、相談迷いましたが、長年夫婦仲が悩みばかりでストレスだし、気が合う男性と仲良くしたい気持ちがあって😓
良かったらお願いします。
- << 86 もしかJさんとコミニケーションを取るようになったら、ミケさんは生き生きして張り切って行かれる様な印象でしたが、やはり誤解されたり、信頼が関係に影響を及ぼしてくるのかもです💧それだから軽率な行動や中途半端な結末とキーワードに出ていて、何より障害になってるのが、上手く行かなくなった時にミケさんが壊れそうになる心配も💦もしJさんと交友関係を築いて行こうと思うなら、誰に何、言われても自分の勝手でしょ位の気持ちで突き進んで行くのが良いと思いました⤴️
>> 81
あ、いま確認しました😓私がアンカーミスしてました😓
すみませんでした🙇♀️
彼に連絡して話しようかとも思ったんですが今連絡しても仕事忙しくてピリついてるので私と冷静に話せないと思うと、もうしばらくは連絡しないでいたほうがいいなと思って、、、
前に仲良くしてたJさんと普通に仲良く出来たらなぁと思って、、
仕事の関係で土日しか自宅に帰ってない暮らしみたいで自由人です。
なので仕事の合間にネットで仲間と楽しむ感じです。
口が軽いなら絶対に連絡を取ってはいけない相手だと思いますが、もし絶対に秘密で連絡を取ってる事を誰にも言わないなら仲良く話したいです。
笑いのツボが私と同じなんで、よく笑い合ってた仲間です。
なにかわかれば色々聞いてみたい気がします。いつでも構いませんのでよろしくお願いします。
気が多くてすみません。
夫婦仲がうまくいかないので、何かと仲良く出来そうな人の事が気になってしまいます😓
すみませんよろしくお願いします。
ミケ
>> 76 今は彼と距離を置いてますし、、 Jさんと話してもいいかなと思うんですが、Jさんは、かなり口が軽いと聞いたことがあって😓 このJさんと… もしかJさんとコミニケーションを取るようになったら、ミケさんは生き生きして張り切って行かれる様な印象でしたが、やはり誤解されたり、信頼が関係に影響を及ぼしてくるのかもです💧それだから軽率な行動や中途半端な結末とキーワードに出ていて、何より障害になってるのが、上手く行かなくなった時にミケさんが壊れそうになる心配も💦もしJさんと交友関係を築いて行こうと思うなら、誰に何、言われても自分の勝手でしょ位の気持ちで突き進んで行くのが良いと思いました⤴️
- << 311 主さん、まさしくこの通りになりましたね。 やはり凄いです。
>> 87
失敗するよりはしばらく様子見て→行動。が、良いかもですね❗️
ご依頼ありがとうございました🫶🏻
- << 256 主さんミケです。おはようございます。 その後その人とは、これを相談した時よりも少しだけ近いたかなと思えます。 この男性の私への気持ちを今回お願い致します。 主さんに長い事見て頂いてる金銭面の悩みで今回もテンションが下がってしまい、自分なりに気分を無理矢理上げる事をしてみたりしましたが、気分があまり乗らないのに無理矢理テンション上げるのはよくないなって感じになりました😢 無理ない程度に気分転換はしないといけないですね😢 今は誰とも上手くやっていけない時期なんでしょうかね彼とまた低迷してる感じで、主人には相変わらず頭を悩まされ、、 そして、この方との事も少しタジタジしてる自分がいます。 気の合う仲間で以前はトキメイテたりしました。今回も先週までは今日よりウキウキした気分でしたが、この方は男女誰にでも優しく上手く合わせれる人たらし的な部分も感じていて、、 私と特別に仲良くしたいアピールをしながら、他もたくさんそのような女性を欲しいのかな?って気もします。 この人を気になったり、好きな人は多いと思います。 私を癒してくれる人を求めてますが、いつも誰とも上手くいきません、、、 またガチャガチャ長文すみません。 今回もまた簡潔にまとめられなかったです、、主さんの占いやすいように占って頂けたら嬉しいです。 よろしくお願いします。
さとみ女性
占いお願いします。新しくパートを初めて三か月が経ちますが会社の都合で勤務日数や勤務時間が減ってきています。
やはり勤務時間、日数は今後も減っていく事は覚悟しておいた方が良いでしょうか?
- << 103 まだ当てにできない状況が続くかなと思います。当てにならない取引や新規事業は困難、計画倒れなどが出てました。 今の環境からあまり良くはならない。または期待通りの展開には難しいかもなので、環境を変える。つまり転職や、一から出直すなども視野に入れてみるなども…。 障害になってるのは、発展的な状況では無い、恵まれた職場では無い。などですかね❓計画が順調に行かない。なども。 アドバイスには報酬が仕事に見合わない事や努力が実らない、向かない仕事に携わる事に注意などでした。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)19レス 402HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 55HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。76レス 1515HIT るな
-
占ってほしいです1レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
結果ありがとうございます! だいたい何のカードが出たか、分かりま…(匿名さん3)
19レス 402HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
お願いしますー! ◆名前と年齢 りさ子、30歳 ◆お相手…(OLさん76)
76レス 1515HIT るな -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 55HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5289HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 144HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 447HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4910HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4910HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 447HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14446HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
14レス 375HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 304HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
19レス 258HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 670HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
10レス 161HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る