🕯タロットで占い【Ⅱ-❷】🧚🏻♂️
✏︎仮名をお願いします(以前に来て頂いた方、同じ仮名でお願いします)
✏︎🧚🏻♂️恋愛中心にタロットカードで占います
✏︎✖︎見れないもの合否、健康、金銭など難しいと感じたご依頼。
✏︎🏷感想など送って頂けたら嬉しいです*
🎗安心できるスレに🙏
23/01/28 16:46 追記
✏︎ご相談内容は必ず書いて下さい
23/03/25 22:52 追記
🔻今日会えますか?連絡来ますか?など即興で見る内容は見てませんので宜しくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 3
はじめまして。こあらと申します。
可能でしたら、恋愛運をみていただきたいです。
結婚願望があるのですが、なかなかお相手に巡り会えません。…
恋愛運の良い月ありましたよ!
1月〜12月までを見ました🙌🏻
それによると1月、2月、3月、4月、8月で、11月も良い月ですが、やや受け身になって慎重気味ですかね。
1月は偶然良い方にタイミング良く出会えるとか運命と言うのがキーワードになります*
2月はズバリ恋人がキーワードで、相性の良い人、気が合う人などに巡り合えるチャンスの月ですかね。
その他の月も真面目な方に御縁があったり、恋愛にはとても良い🃏が上の月にありました。ぜひ良い月の可能性に動いてみてはどうでしょう💫
アドバイスは移り気や飽き性気味になる事に気を付けて下さいです🙏
- << 38 こんにちは。早速みてくださりありがとうございます。 お礼が遅くなり申し訳ありません。 恋愛運が良い月がたくさんあって嬉しいです😊 2月!積極的に外に繰り出してみます! その他の月もチャンスを逃さないように、行動しようと思います✨ アドバイスも気をつけて参考にさせていただきます。 ありがとうございました🙇♀
>> 15
記入ミスが多すぎまして申し訳ございません。
名前は、かみです
見て頂きたいことは今後の恋愛運と
恋愛以外は、金運を見て頂きたいです
…
遅くなりました💦
❶恋愛運…1、2、3、8、9、10、11月がチャンス多き⤴️の月になります。少しでも可能性を高めるため自ら動いてみるのが良いかもです(無理せず)
❷金運…2月○、3&7月△となり、3、7月はどちらかと言うと自ら支援やサポートすると善しとなり、富や財産の形成の意味もあるので、臨時収入的にはどうですかね😓
2月は良報があり又は協力者が現る。と、なってました。
間違ってたらすみません🙏
- << 45 見て頂きありがとうございます! 2月が恋愛も金運もありますね 今まで不運が続いていたので良き日々を望みます。
>> 13
主さん ひとまずホッとしました😭
たくさん食べてくれるだろうと思ったんですが、前までと変わらない量しか食べずに、またフラッとどっか行きまし…
見てみました🙌🏻
難しい読みになりましたが、質問順に自分なりに感じた事を書いてみました✏︎
❶…これは当てはまるかもです。動物なのでふらっと遠くまで行ってしまう、雄猫でテリトリー範囲が多めなどもあって考えもしないで、或いは発情期が始まり、いつもより遠征してしまったなど。
❷…これも当てはまるかもです😨
ですが、苦痛(精神的に?)や物理的な解放、悪い習慣から解放なので、彼にとっては解決したのかもです。
❸…これも当てはまるかも💧
ですが、行ってみたら間違えや早く行きたい出たい感覚になるとかリラックス出来てない状態だったのかもですね。
❹…これは、他の猫の縄張り範囲に入っていて、行きづらいや、自信が持てない、割り込めないなどの意味の🃏が出てたので、ひょっとしたら当てはまってるのかもですよね?
それで、お母さん猫が来てると言う事だったので、お母さんにプレッシャー感じてたりはないですかね?母猫って大人になった自立した自分の子供を本能的に避けるみたいな個体もいるみたいなんで💦けど、親子仲良しでしたっけ?
- << 25 主さんありがとうございます! ほんとどれも当てはまりそうですよね! どれかに違いないは間違いなさそうです お母さん猫にいつもベッタリで甘えて擦り寄っていくんですが、お母さん猫は親離れさせようとしてるのか早い段階からフーッって威嚇して突き放してました。 その度に頭を引くしてシュンとしたように気を使うようにする姿を見て来て、優しい子だなぁと思って見てきました。 今日久々に母猫と会ったかわかりませんが、うちの玄関前で顔を合わ挨拶してました。 フーッとは威嚇されてなかったみたいでした。お母さん猫との関係がどんなかわからないですけど、主さんの仰る事どれもが可能性ありと思いました! 前までは一日何回も来てたのに、今日一瞬顔出してからは来てくれず、触らせてくれないお母さん猫は何回もきます😅 生きててくれた事が本当に嬉しくて安心出来たので良かったです✨ 主さんたくさん見てくださりありがとうございました😀
>> 16
よろしくお願いします。
マロンと言います。
元カレから、落ち着いたらご飯に行きましょうと言われました。
仕事でとても忙しそうですが、行…
遅くなりすみません⤵︎
元彼さんは、仕事が忙しそうで自分の事で精一杯な状態かもです。大袈裟に言えば、言った事に対して責任取らないとか、自分勝手な気持ちも有るかもです💧
今後はまだ一緒に食事は実現しないかもの結果でしたが、待てるなら待ってみるなどのアプローチ姿勢で行くなどしてみるのも○かもですね*
- << 42 ありがとうございます。 仕事は本当忙しいそうで、、、なのでこちらから連絡はしていません。 そうですか、責任取らない自分勝手って最低ですね 笑 参考にさせて頂きます。
>> 30
主さん、うちはペットダメなんですが
もし飼った場合の事ってお願いできますか?
家も狭いし自由に広々と動き回れないし、どうかなと悩んできま…
もしおむかえしてKちゃんがミケさんのお家に来たらを見てみました❗️
そうすると、仲違いとかでは無いですが、ミケさんが結構気を使ってしまう展開になるのかなと。あれもこれも違う生活になってしまうと思うのと、生き物に対するミケさんの真面目な姿勢が精神的にドッと疲れてくるかもです💧それをすぐ察してしまう猫ちゃん(Kちゃん) との間で最初ギクシャクしてしまうかも。コミニケーションが最初のうちは難しいかもです😨現在のとこ、今までの様に少し距離とって接して行くスタイルが良いかもしれないです。見守るという姿勢で、様子見て行く感じですかね?日が達ってミケさんに動物を飼える自信と最後まで面倒を見てあげれる覚悟を持てるようになったら、お向かえしてみても大丈夫かなと思うのですが、毎日外に居るのが心配ちゃ心配ですよね⤵️猫ちゃんにしてみればその環境は今に始まった事ではないものの、車や病気など人怖もありでリスク高すぎますよね( ; ; )
一旦引き取り、里親さん募集とかの手段も有るかもですが、個人でやるとするとどうなるんですかね❓
>> 38 こんにちは。早速みてくださりありがとうございます。 お礼が遅くなり申し訳ありません。 恋愛運が良い月がたくさんあって嬉しいです😊 … 来て頂きありがとうございました💫
- << 75 主さん毎日のように来てすみません🙇♀️ 気持ちが上がったり下がったりとしてます 今は彼も色々忙しいので、そんな時に話してもうまく話もまとまらないと思うので後しばらくは連絡しないつもりです。 今回の相談なんですが、私はJさんて男性と去年ネットの趣味の交流の場で友達になりました。でも彼がJと話した感じや感覚的にもJは信用ならない奴だと思うから繋がりを持ったらいけないと強く言われ、 私はすごく気が合う仲間だから個人的に話したいと言いましたが、話せなくなりました。 キレられました。 Jさんは私の連絡先を色んな人に聞き回ってたらしいです。 ただ彼が根回しをしてJさんが私に近づく事ができなくなりました。 Jさんが周りに私と連絡を取る事を内緒にしてくれるなら話したいんです。 今は彼と距離を置いてますし、、 Jさんと話してもいいかなと思うんですが、Jさんは、かなり口が軽いと聞いたことがあって😓 お調子者と聞いたことがあります。ただ私から見たら人好きで、楽しいことが好きな人って感じに見えてました。 長いのでわけます。
>> 47
年末から何かと好きな人の機嫌を悪くさせてしまう私です。原因は私の嫉妬、ヤキモチです。ですので会う約束してもそのタイミングで私の嫉妬で相手が機…
見させて頂きました🙌🏻
ちょっとお相手にあなた様の良い所が伝わっていないのかな?と思いました。なんか嫉妬深い気持ちが良いふうに受け止められていないみたいだと思います💧
潜在意識には、それでもあなた様に合わしてくれてる気持ちが出てましたが、キツイ気持ちがあると思います😓
恋愛感情のワクワク感がお相手からは伝わって来なかったですが、お相手を精神的に縛る感じより、軽い気持ちでお友達感覚を目指して行かれると良いかもですね❗️
- << 67 占って頂きありがとうございました。
>> 68
こんばんは、はなです🌸
先週は締め日ギリギリで何とか
間に合いました😮💨
だけどクリアはせずでした😭
今週の仕事運、健康運…
お仕事運見させて頂きました🙌🏻
今週、努力が報われたり、今までのピンチを脱する事が出来たりの意味の🃏が出ていて、それを達成するには意識改革や勝つまで諦めない、決断すること、切り捨てる覚悟などのキーワードも上がってました⤴︎
アドバイスには得意先?や職場での人間関係の絆を深める、直感的な判断を信頼する、コミニケーションに関する仕事、ぴったりの仕事。などが上がってました。アドバイスと結果が合わさっていないかもですが、今週は良い結果でしたよ❗️頑張ってください⚔☆
- << 84 おはようございます☺️ 健康運了解です! 仕事運ありがとうございます😊 がんばろう!!!って思える 内容でうれしい☺️ コミュニケーションとって絆深め られる様にがんばるぞ!! いつもありがとうございます☺️
>> 72
よろしくお願いします。
私 ピンク
相手 ゆう
最近付き合い始めたのですが、勢いで付き合った節もあり、また出会いがアプリのため…
最近付き合い始めたばかりで、まだ気持ちが定まってない感覚に思えます。結構お付き合いできる理想の方を捜されてるのかなと思います。今回も遊びとか真剣と思う以前に、まだそこまで気持ちは到達していない気持ちだと思いますよ💧
焦らず自惚れやお相手の気持ちをハッキリ探ろうとはせず、お付き合いしたい気持ちがあれば、コミニケーションを深める努力をした方が良い時期だと思いますが⤴️
- << 91 見て頂きありがとうございました。 そうですね、付き合って2週間ほどなのでそのような気持ちかなと思います。 仲を深めていけるようにコミュニケーションを大事にします。ありがとうございました!
>> 76 今は彼と距離を置いてますし、、 Jさんと話してもいいかなと思うんですが、Jさんは、かなり口が軽いと聞いたことがあって😓 このJさんと… もしかJさんとコミニケーションを取るようになったら、ミケさんは生き生きして張り切って行かれる様な印象でしたが、やはり誤解されたり、信頼が関係に影響を及ぼしてくるのかもです💧それだから軽率な行動や中途半端な結末とキーワードに出ていて、何より障害になってるのが、上手く行かなくなった時にミケさんが壊れそうになる心配も💦もしJさんと交友関係を築いて行こうと思うなら、誰に何、言われても自分の勝手でしょ位の気持ちで突き進んで行くのが良いと思いました⤴️
- << 311 主さん、まさしくこの通りになりましたね。 やはり凄いです。
>> 87
失敗するよりはしばらく様子見て→行動。が、良いかもですね❗️
ご依頼ありがとうございました🫶🏻
- << 256 主さんミケです。おはようございます。 その後その人とは、これを相談した時よりも少しだけ近いたかなと思えます。 この男性の私への気持ちを今回お願い致します。 主さんに長い事見て頂いてる金銭面の悩みで今回もテンションが下がってしまい、自分なりに気分を無理矢理上げる事をしてみたりしましたが、気分があまり乗らないのに無理矢理テンション上げるのはよくないなって感じになりました😢 無理ない程度に気分転換はしないといけないですね😢 今は誰とも上手くやっていけない時期なんでしょうかね彼とまた低迷してる感じで、主人には相変わらず頭を悩まされ、、 そして、この方との事も少しタジタジしてる自分がいます。 気の合う仲間で以前はトキメイテたりしました。今回も先週までは今日よりウキウキした気分でしたが、この方は男女誰にでも優しく上手く合わせれる人たらし的な部分も感じていて、、 私と特別に仲良くしたいアピールをしながら、他もたくさんそのような女性を欲しいのかな?って気もします。 この人を気になったり、好きな人は多いと思います。 私を癒してくれる人を求めてますが、いつも誰とも上手くいきません、、、 またガチャガチャ長文すみません。 今回もまた簡潔にまとめられなかったです、、主さんの占いやすいように占って頂けたら嬉しいです。 よろしくお願いします。
>> 97
さとみ女性
占いお願いします。新しくパートを初めて三か月が経ちますが会社の都合で勤務日数や勤務時間が減ってきています。
やはり勤務時…
まだ当てにできない状況が続くかなと思います。当てにならない取引や新規事業は困難、計画倒れなどが出てました。
今の環境からあまり良くはならない。または期待通りの展開には難しいかもなので、環境を変える。つまり転職や、一から出直すなども視野に入れてみるなども…。
障害になってるのは、発展的な状況では無い、恵まれた職場では無い。などですかね❓計画が順調に行かない。なども。
アドバイスには報酬が仕事に見合わない事や努力が実らない、向かない仕事に携わる事に注意などでした。
- << 107 お返事が遅くなってしまいすみません。占いありがとうございました! やっぱり、この先もあまり良い方向には進まない感じみたいですね。 実はこの仕事を始めてから何か違和感を感じていて、、、例えば勤務開始時間よりすごく早く出勤しなくてはいけないとか。(でも時給には入りません)仕事を初めてすぐに先輩によるミスで私が責任を得ないといけなくなったり。 でもすぐには辞められないしなとは思ってはいたのですが、占いの流れからすると今の仕事は辞めた方が良い感じでしょうか?というか、辞められそうでしょうか?そんなのは自分次第なのですが、良い部分もあったりするので迷いもあります。
>> 107
お返事が遅くなってしまいすみません。占いありがとうございました!
やっぱり、この先もあまり良い方向には進まない感じみたいですね。
…
こんばんは☺︎
お仕事辞めたほうが良いかもです⤵︎
先に書きましたが、リーディング結果見てみると🃏並びが今後も状況が発展的ではなく、停滞や期待薄となっていたし、気苦労やらスランプやらで良くは写らなかったです💧
他、結果には転職などのワードも有りました。
なので変わり時かもですね💦
>> 109
何度もすいません🙇♀️
恋愛運もお願いできますか?
まだ一応年下の彼とは続いてるけど
あんまり会っても連絡もとってない
様な状…
❶お仕事
得意先との絆が良い、新たな才能に出会う、ぴったりの仕事。など、はなさんにとってストレスの少ない週になる可能性かなと思いますし、楽しく仕事を満喫して行くものと見られます👌
❷恋愛
色々な見方がありますが、はなさんに対してへの見立てで書きますね。
お相手に対して真面目に接する、具体的に行動に出る(将来の事について話し合うなど) はなさんの立場が相手より上位に見えるので、そこを良いふうにリードして行く。など
今週もお仕事、恋愛が順調に進んで行く結果でした。多少の苦労も乗り越えていけるエネルギーは有ると思います❗️頑張ってください⚔✨
- << 115 おはようございます✨ 忙しいのにいつもいつもありがとうございます😊 今週もいい結果でうれしい!! 今日はダルくてお休みしちゃいましたが…笑 明日からまたがんばるぞー🐰 ありがとうございました☺️
>> 131
遅くなりすみません😓
★IN theNEAR future🌏
を引きました。
これは近い将来?今の精神状態から解放される?と解釈しました。オラクルカードはホジティブに解釈します。どのカードも暗いワードは無いので、ミケさんの苦痛や不安は長くは続かないと上を見て無理しないで下さいね💡**
- << 140 遅くなりました主さんありがとうございます🙇♀️私の今のこの苦しみが、しばらく続いたらショックだったのですが、そう長くは続かないようだと教えて頂きましたので、悲しく辛い気持ちになったとしても、これもそう長く続きやしないんだ!と気持ちを持ち頑張っていきたいです😊🕊 すみませんお返事遅くなり過ぎました🙇♀️
>> 147
はじめまして。ココと申します。
仕事で占っていただきたいです。
主婦でパートをしており今のところは人間関係も満足しているのですが、数…
お待たせしてしまいました🙏
このまま忍耐と努力を重ねて行けば、時間はかかるかもですが、成績や業績は伸びていく兆しの近未来でしたので、焦らず今の仕事を続けて行くのが良いのでは?と思いました。
あと、低迷やスランプも解決の糸口が見えたり、ココさんにとって何が良いか?不利かを見定めて行ける環境だと出てました。
ご参加までに✏︎
- << 154 占っていただきありがとうございます。モヤモヤが晴れた気分です。 もう一点引っかかることがあるので占っていただきたいのですが...m(_ _)m子どももいるのですが、旦那とこれからも続けていくか迷っています。今は離れて暮らしています。 よろしくお願いします。
>> 162
主様こんばんは😊はなです🌸
またまた失礼致します!
先週の仕事はいい所まで何となくいくけど、結果にはならず、、、でした🥲
来週返事…
✏︎…来週は気を引き締め言動に注意し、間違いなどの修正の遅れが取り返しの難しい事態にならないよう注意。無理な仕事倍増にも注意し、力以上の仕事は考えて下さい🙏
✏︎…バックのアドバイス🃏
困難な状況下に遭遇しても乗り越えて行ける底力があり、毅然とした態度で自分の仕事に取り組む時。長期計画が功を奏する兆し。
根気や持続力を必要とする仕事や、そうした分野での成功の可能性などが出てました( 努力、根拠の上に成り立つですかね?)🤔
- << 189 ありがとうございます☺️ 今回はちょっと気を付けないとですね💦 最近上司ともちょっと 微妙な雰囲気なんですよね🥲 少しやる気も落ちてるのもあって… 嘘ついたりしちゃってます💦 そういうの伝わりますよねきっと🥺 気を付けないと😭
>> 165
主さん あれからなるべく落ち込まないように、その原因になる内容にはあまり入り込まないよう気を逸らしながら一日一日を過ごしています。
今…
⬆︎に上げておられる項目の理由は分からないですが(すみません)💧、もう終わって友達としても進展しないと思ってるのでは?
潜在意識では特に重い理由や気持ちは出てなくて、連絡?を取りたかったから。とか、話したかったから。みたいな単純な理由や気持ちだと思うのですが、、、😓
- << 174 しかし、真夜中に旦那さんがいる人に電話をずっと鳴らすなんて非常識ですよね、、、 でも、もう会うことも喋ることも偶然ばったりじゃない限りないと思うので気にしないようにしますね😊 ありがとうございました。
>> 178
又もし連絡あったら再リーディングしてみましょう。
こちらこそです🙏
ありがとうございました*
- << 205 主さん こんばんは あれからは電話も鳴らずメールも来なかったです。良かったです。 今日は何だか体調悪かったり気分が滅入ったりしたせいもあり、久々に彼に連絡してみようかなという気になって、恐る恐るですがメールをしてみました。 最近色々とあった事とかをメールしたんです。返ってきたメールは、私を励ます言葉でした。 なんだかうるっと来てしまいました。 色々と詳しくやりとりを交わしてませんが、私の連絡をずっと待ってると、、、 自分から連絡したらいけないと今は特に思っているように思えました。 二人は終わったかのように見えて、まだ少しでも繋がってるんだなぁって思えたんですね。 彼の今日の気持ちと、今後の二人は良い関係でいれるのかなどを見て頂きたいです。 急ぎませんのでよろしくお願い致します🙇♀️ ミケ
>> 207
見させて頂きましたー✏︎Q
お相手様は、潜在意識の気持ちではミケさんが運命の人では無いけれど、ちゃんとバランスを保ちつつ交流を心掛けておられる心境が読み取れました。
何よりもミケさんがお相手を信頼し、男性として頼りにされてる気持ちが沢山あるみたいなので、それに応えようとされてると思います。
今後は良い感じでミケさんが理想とするような交流が保たれるのかなと思いますが、暴走したり感情を押し付けて重い存在にならないよう注意してください🫥
以上になります🙌🏻
- << 315 こちらも読み返してました。 昨日やけに疲れてしまって、、 過去まだ仲良かった頃を思い出してました。喧嘩ばかりでもなかったなぁと、、 なんだかちょっとメールしたくなって、メールして、気持ちを探ってみたくなって、、 返信来ましたが、やっぱり超多忙らしいです。 落ち着いたらゆっくり連絡くれるらしいです。安心してとも書いてました。 主さんのこのアドバイスを守らないと、と思いました。 忙しいとわかって、何度もしつこく連絡したりはしないように。 彼とは、もしかしたら今後もゆっくりとやっていけるのかも? まだわかりませんが、、、 色々と自分から揉め事を作らないように、、彼なら彼だけ待つのがホントは良いのかもですね😓
🔖【来てくださる皆様】
ご相談内容は必ず書いて下さいませ✏︎
ノーヒントでリーディングする場合もありますが、
対面ではない事や霊感でのリーディングではないため、何が悩みか、相談したい内容は何か?
があるとリーディングし易いですが、長すぎる文面も逆に分かりづらくなります😅
>> 251
主様こんばんは😊
先週は前半散々でしたが、
後半はいいお返事が何件かありました🙌
すぐにすぐではなかったけど、
今後に繋がるお話だっ…
✏︎…力み過ぎに注意ですかね。はなさんの責任感、努力家を上手く自分自身でコントロールして行って下さい。気持ちの張り切りが大き過ぎると疲れてしまったり、空回りしてしまうかもなので、自爆、力みに注意の週かもの結果でした🙏
アドバイスのカードは太陽が出てました☀️
ホジティブな傾向で、成績は伸びて行くでしょう。その他ランクアップや目標達成など。注目される。信頼される。など上がってました❗️
また外れてたらすみません💦🙏
- << 264 おはようございます😊 なるほど! 自分でコントロール、、、 出来るかなぁ😂 ちょっと力抜いていった方が 良さそうですね🙌 アドバイスうれしすぎるので 力みすぎずがんばるぞー✊✊ ありがとうございます☺️
>> 264
ポジティブが伝わってきますね⤴️
頑張って下さい📣*
- << 316 主様こんばんは😊 今日久しぶりに彼に会ってきました💦 全然会ってなかったんですけど 久しぶりに会ったら プロポーズ?とも取れる様な事 言われまして😂 お母様が体調悪かったりもあって 今家が大変らしくて、今後今の家を どうしていくかって話になり 彼は私と私の子供と一緒に、、、 って思ってるらしいんです😅 申し訳ないけど私は全く思ってないし 結婚ももう考えてもないって言ったら まぁまぁ今はでしょ?みたいな… いやこの先もって言って💦 今までも将来は本当に考えてないし 本当に申し訳ないけどとりあえず たまにご飯とか行ける関係で良くて それ以上望んでないって前からずっと 言ってて、それで温度差が違いすぎるなって 思って別れたいも何度も 言ってるんですけど😅 それでもいいってまだ付き合ってる 状況なんですけど、、! こんなんじゃ申し訳ないからって言って だから深く考えないでって言われて バイバイしてきました😅 そのままかもしれないですが、 彼の気持ちまた見て頂けますか🙏
>> 256
主さんミケです。おはようございます。
その後その人とは、これを相談した時よりも少しだけ近いたかなと思えます。
この男性の私への気持ちを今…
🃏見させて頂きました✏︎
ミケさんの事を物足りなく思っているか、お相手もミケさんと同じくあまりミケさんの
自分に対する接し方が分からないと言うか把握されていない状況かなと思いますが、お互いがお互いをあまりよく分からない状態かもですね。信頼関係が上手く成立していないようですかね。それプラス、ミケさんがどうしたいのか?ですよね。お相手もミケさんの立場を知っていて親交があるなら、これ以上何か期待して付き合う事とかも難しいと思うので曖昧な接し方になってしまっているのかもしれませんし、潜在意識にもこれ以上でも以下でもない関係だなと思っておられる様な気持ちもありました。これが精一杯と言う感じで💧
楽しく交流するには我を捨てて期待しない、
頼らないなどに成ってしまいますし、それだとミケさんが求めてる関係性ではないのかな?と思ってしまいました( ; ; )
>> 269
そうなんですね💦
難しいのはお互いの気持ちは一緒なのかもしれないのに、その気持ちをハッキリ出せないって感じでもどかしいですね💧
- << 272 ありがとうございます。 そうですよね💧私が色々と考えすぎて怖がってしまうので、、 なんとも自分でも、どうする事もできない もどかしさを感じてます😞 私に対しての好意は少しはありそうな感じだったのでしょうか、、 やっぱりそこよりも、いったいこの仲は何なんだと苛つきとかないでしょうか、、 この男性と今以上に仲良くなるには私の臆病さを振り払わないとどうにもならないのですが、、気になる人なのに踏み出す事が出来ない😓 悩みがあるなら何でも聞くよ って言ってくれたけど、頭の中を整理できずごちゃごちゃで、やっぱり連絡しませんでした。 なんだか何とも言えないですよね 癒される場所が欲しいです😢私を癒してくれる場所が、、、 主さんすみません🙇♀️変なお返事で
>> 272
ありがとうございます。
そうですよね💧私が色々と考えすぎて怖がってしまうので、、
なんとも自分でも、どうする事もできない
もどかしさを…
今の気持ち(結果の)が正位置になってたら、又はそう成ったら好意(恋愛的な意味での)は
あるんだろうと読めましたが、何かさっきも書いたように好意の前によく分からない気持ちが先立ってるのかなと思います。苛立ってはいないと思いますよ😨
けど、恋愛感情が無くても癒される事はあると思うので恋愛と癒やしを分けて考えた方が楽かもですね⤴️
と、言ってもミケさんの気持ちや立場も分かるので( ; ; )何か自由に出来ないですもんね。あと真面目でピュアーだから思い詰めてしまうのでしょう💧
男性に心の隙間を埋めてもらおうとすると
相手有りきの事なので、満たされない時の期待外れがまた凹むと思うので、そこら辺を違う形で捜せれば良いのですが…😓
- << 276 主さん気持ちを切り替えてSさんにメールしてみるかもしれません。 ただ恋愛とかの気持ちに私はなりそうにないので、気分転換とかの相手とかになるなら、、🙇♀️ って気持ちです。 とても個性的な方ですので、何か刺激はもらえるかなと思いますが、癒されるかと言うとわかりません、、 連絡しようかまだ悩んでます、、 また相談させていただくかもです。 主さん本当にいつも🙇♀️
>> 302
削除されたレス
🃏一枚引きで見てみました。潜在意識は7枚目を引いて計2枚で見てみました。
積極的な交流の意志が薄くなっておられるかもです。こちらからどんどん好意を伝えても
素直に受け入れてもらえ辛い心境になってるかもです。潜在意識にも合わない何かがある気持ちが出てました😓
- << 323 主さんこんばんは この人との楽しかった交流もパタっと一気に無くなったので、楽しみが無くなってしまいました。 主人との暮らしの苦痛を紛らわすのに私には重要な人でしたし、場所でした。 今は私との交流を持ちたくないとわかります。 今後しばらく先は今の気持ちと変わらないままでしょうか、、 今回の件で、私は表立って目立つ行動もやめていこうと思ってます。 なるべく今までより控えめな行動を心がけて行く事を決めました。 仲良しの人が周りから居なくなるのが辛くてたまりません。 私が控えめになるべくして、暗いそぶりは見せず、控えめだけど明るさは忘れずにいたら、交流の場で私を見ても不快になったりもせず、徐々にまた和むような感じの仲くらいには向かうでしょうか、、、和解とまでは行かずとも、、、今のどん底よりマシになりたいです。 これから3ヶ月以内の私とこの人の仲は今と変わらずか、今より少しずつまた仲が戻っていくかをお願いできますか😢 無理でしたら大丈夫なので🙇♀️ ミケ
>> 316
主様こんばんは😊
今日久しぶりに彼に会ってきました💦
全然会ってなかったんですけど
久しぶりに会ったら
プロポーズ?とも取れる様…
✏︎見させて頂きました🙌🏻
時期を待っておられる感じの気持ちが出てました。今はダメダメでも成り行きを見守る気持ちとかでしょうか。はなさんを運命の人や御縁のある人とも捉えれますし、何しろ気持ちはめげて無いと思います😅
しかし潜在意識のほうで、自分の夢は無理なのかと💧期待外れな気持ちは出てました⤵︎
諦め半分。けど常に思ってる気持ちは期待を持っておられるのかなと。
アドバイス🃏を引いてみました。
可能ならはなさんの方から優しくしてあげるとか、思いやりの気持ちを持つとか?のような意味のアドバイスが上がってました。少しキツいのかな彼に対して😅
けど、曖昧な態度より私ははなさんの姿勢や正直なところに好感が持てます。さっぱりしてて*
なので彼氏さんは、はなさんに内心断られて夢期待薄だけど、けど、時期を見て転機が訪れる事に期待+はなさんとは御縁ある運命の方(女性)みたいな結果でした🙏
>> 330
お返事ありがとうございますm(__)m
仮名Pです。
普段とても優しかった職場のRさんが最近私にだけ不機嫌だったり冷たい感じのときが…
職場の対人関係として見てみました。
先方様から見たあなた様は期待通りに動いてくれない、又は先方様からして思っている行動をしてくれないなど、引っ込み思案など思っておられる気持ちが態度に出ておられるのかな?と思いましたが、まだよく分からない部分もあると思います💧
短いご相談内容からリーディング結果だけで、
これはこうだとは伝えづらいので、心当たりが何もないなら(Rさんからの態度に対して)
考えても仕方がない事かもですね。
- << 338 お忙しいところすみません。ありがとうございますm(__)m 参考にいたします。
>> 346
削除されたレス
ミケさんごめんなさい🙇♀️
Jさんとのリーディングなんですが、この前も言ったように再で見てもあまり変わらないと思うんです。私はご依頼に私的感情を入れないようにしていますが、占い結果を見る限りJさんとはあまり関わらない方が良い方だと思いましたが、何よりもミケさん自身の気持ちを大切にしてほしくてJさんの気持ち云々以前にミケさんが好意を持っておられるなら、交流をされて行けば良いと思いました⤴️
が、今だけの交流になる事には間違いないと思います。何より今が楽しく他はどうでも良いと思えるなら交流はしてもOKだと思いますが、長く関われるお相手では無いし、また傷付く事もあると思うと、本当は異性に頼るより他に生き甲斐を見つけられた方が良いのかな〜と思いますし(客観的にみて)旦那さんと信頼関係を築いていけるのがベストですよね。それが難しいとなると寂しいし、他の異性に頼ってしまっているのだと思いますが…
その辺り改革出来ればいいですね😅
何だかまとまりの無い文章になってしまい
すみません💦が、⬆︎の事を踏まえ、それでも大丈夫とかなら再で見させて頂きますが✌︎
- << 350 生き甲斐、、本当にそれを見つける事が出来れば、このようなことにならないのでしょうけど😓 何してるんだろう😓私はと、よく落ち込んでしまいます。 Jさんとは、ギクシャクも無くなった事だし、深入りしない程度にしていきます🙇♀️ いつも色々と考えてくださり感謝しています。ありがとうございます。
>> 362
はじめまして。さとと言います🍀
見て頂きたい事があり書き込みます。
お時間ありましたら、よろしくお願いします。
今10ヶ月お付き合…
見させて頂きました🙌🏻
お相手は現在はまだまだ結婚の事は視野に入れておられないみたいだと思います。
あなた様の気持ちに焦りが見られるので、先走り過ぎるとお相手の気持ちが前に進みづらくなると思うので、まだ気持ち(結婚の意思の)は確かめる段階では無いと思いました。
近未来には楽しく交際を続けていけるカードも出ていたので、とりあえず楽しく交際を維持出来て行けるプラス信頼関係を築き、尚且つその延長上に結婚と言うゴールがあるのかなと思いますが、その兆しは今日は見れませんでした💧
ですがタロットの占いは長期では見れないので、
3〜4ヶ月を目安に占ってます🙏
- << 369 ありがとうございました😊✨ わかりやすく、説明していただき今後の進み方のアドバイスとして受け止めることが出来ました。 実際私は焦っています。聞きたくて仕方がないですが、待つという選択肢もいれて様子見します。 あともう一つ、もし可能でしたら順調に交際を進めるために注意した方が良い点やアドバイスがあれば見て頂くことはできませんか? お時間難しそうであれば大丈夫です🙌💦 また機会がありましたら数ヶ月後にお願いしてもいいでしょうか?😌
>> 373
パンダと申します。
占いをよろしくお願いいたします🙇♀️
彼氏と同棲を始めたばかりなのですが、ギクシャクすることがかなり増えました…
見させて頂きました〜🙌🏻
彼氏さんは同棲や相手の存在や気持ちを重視する姿勢よりも、割と自分優先的な考えを持っておられる気持ちでいるみたいですが、潜在意識には優しくて包容力のある豊かな女性を理想としておられる気持ち(あなたがそれに当てはまってるのかもですね?)がありました⤴️
今後はあなた様の方が積極的に彼氏さんに尽くしたりされて行く展開になるのかなと思いましたが、近未来など見ると、順調に交際されて行ける印象でした。
彼氏さんのワンマン的な頑固?な性格が今後の交際の鍵を握って行く印象ですかね😨
>> 381
鑑定お願いします。
年末から働いてる先の事で毎日悩んでいます。職場は決して環境は悪いとは思っていないのですがどこか拒否反応を感じてしまいま…
仰られてた『どこか拒否反応』の原因を見定めて行って、自分自身で足りないところを直す、または努力して変えてみる。など周りの変化に合わす印象では無く、自分側の問題となるようですかね💧
なので慣れればと言いますか、あなた様が変われば変わるのでは?と思いましたが違ってたら、すみません ; )
- << 390 そうですよね。何かしらに違和感を感じているのは確かなのですが決して状況は悪くはないんですよね。自分の中で何かがはっきりしてくるまでは今の感じが続きそうって感じですよね? 鑑定ありがとうございました。
>> 447
削除されたレス
✏︎まとめてみますね。
【お相手に連絡したいけどメールをし過ぎてしまい、自分でお相手の連絡先を消してしまい連絡手段が無くなってしまった。ラインではなくメールをしている】で、宜しかったでしょうか。
メアドと📱番号の両方を削除したって事ですかね。あなた様の今までのレスが削除されてるので、確認できてないので、お話しが繋がらなかったらすみませんけど😓
何か肝心な事が抜けてると思いましたが、不倫が何かなら合点がいきますけど、連絡先を削除してしまってもお相手があなたに連絡したければ、連絡は来ると思いますが…。
私がお話しを把握出来なければ、ノーヒントで占ってみても、結果をご依頼さんに伝える事は難しいです ; )
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)19レス 418HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 56HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。76レス 1526HIT るな
-
占ってほしいです1レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
結果ありがとうございます! だいたい何のカードが出たか、分かりま…(匿名さん3)
19レス 418HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
お願いしますー! ◆名前と年齢 りさ子、30歳 ◆お相手…(OLさん76)
76レス 1526HIT るな -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 56HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5289HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 145HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 447HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4912HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4912HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 447HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14447HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
15レス 397HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 321HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
19レス 270HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 679HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
10レス 167HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 129HIT 相談したいさん - もっと見る