🕯タロットで占い【Ⅱ-❷】🧚🏻‍♂️

レス500 HIT数 11231 あ+ あ-

2023/04/06 04:38(更新日時)

✏︎仮名をお願いします(以前に来て頂いた方、同じ仮名でお願いします)

✏︎🧚🏻‍♂️恋愛中心にタロットカードで占います

✏︎✖︎見れないもの合否、健康、金銭など難しいと感じたご依頼。

✏︎🏷感想など送って頂けたら嬉しいです*

🎗安心できるスレに🙏

23/01/28 16:46 追記
✏︎ご相談内容は必ず書いて下さい

23/03/25 22:52 追記
🔻今日会えますか?連絡来ますか?など即興で見る内容は見てませんので宜しくお願いします。

No.3722295 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 ごめんなさい。
印象とかフワッとしたものは見てないです🙏

No.4

>> 3 後から結果送りますー。

No.5

>> 3 はじめまして。こあらと申します。 可能でしたら、恋愛運をみていただきたいです。 結婚願望があるのですが、なかなかお相手に巡り会えません。… 恋愛運の良い月ありましたよ!
1月〜12月までを見ました🙌🏻

それによると1月、2月、3月、4月、8月で、11月も良い月ですが、やや受け身になって慎重気味ですかね。

1月は偶然良い方にタイミング良く出会えるとか運命と言うのがキーワードになります*

2月はズバリ恋人がキーワードで、相性の良い人、気が合う人などに巡り合えるチャンスの月ですかね。

その他の月も真面目な方に御縁があったり、恋愛にはとても良い🃏が上の月にありました。ぜひ良い月の可能性に動いてみてはどうでしょう💫

アドバイスは移り気や飽き性気味になる事に気を付けて下さいです🙏

• << 38 こんにちは。早速みてくださりありがとうございます。 お礼が遅くなり申し訳ありません。 恋愛運が良い月がたくさんあって嬉しいです😊 2月!積極的に外に繰り出してみます! その他の月もチャンスを逃さないように、行動しようと思います✨ アドバイスも気をつけて参考にさせていただきます。 ありがとうございました🙇‍♀

No.8

>> 6 ニックネーム 阿波野紙です。 私はこれから昇進するべきでしょうか? 昇進せず現状維持で静かに時を過ごすべきでしょうか? どちらが将来… 何を見れば良いでしょうか?

• << 14 昇進するべきか 昇進せず現状維持でいくべきか 自分にとってどちらが良いのかを占っていただけますでしょうか。

No.9

>> 7 お願い致します。 今年の出会いも含めた恋愛運や 恋愛以外でも見て頂ければありがたいです。 📍仮名お願いします。
出会い運ですか?お付き合いされてるお相手との恋愛運ですか?あと「恋愛以外でも見て頂ければ」って具体的には何を見てほしいですか?

• << 15 記入ミスが多すぎまして申し訳ございません。 名前は、かみです 見て頂きたいことは今後の恋愛運と 恋愛以外は、金運を見て頂きたいです 宜しくお願い致します。

No.12

>> 10 ミケです!主さん!猫ちゃんが帰って来ました😭😭😭 もう諦めるしかないのかなって思ってて 母猫ちゃんにkちゃんを呼んで来てよってお願いして… ミケさんご報告ありがとうございます⤴︎

猫ちゃん帰って来て良かったです❣️
お腹すいたかな😅

No.17

>> 13 主さん ひとまずホッとしました😭 たくさん食べてくれるだろうと思ったんですが、前までと変わらない量しか食べずに、またフラッとどっか行きまし… ミケさん、お返事遅くなりすみません😭
ご依頼了解しました〜。

No.18

>> 15 記入ミスが多すぎまして申し訳ございません。 名前は、かみです 見て頂きたいことは今後の恋愛運と 恋愛以外は、金運を見て頂きたいです … 恋愛運分かりました🙌🏻
金運は見てないですが見てみますね🃏

No.19

>> 16 よろしくお願いします。 マロンと言います。 元カレから、落ち着いたらご飯に行きましょうと言われました。 仕事でとても忙しそうですが、行… 了解です。

No.20

リーディングが遅くなるかもですが、
明日迄には順番に見ていきます
もうしばらくお待ち下さい🙏

• << 54 みてもらう事は可能でしょうか?

No.21

>> 14 昇進するべきか 昇進せず現状維持でいくべきか 自分にとってどちらが良いのかを占っていただけますでしょうか。 即興では見てませんので、
他の占い師さんにご依頼下さいね❗️

No.22

>> 15 記入ミスが多すぎまして申し訳ございません。 名前は、かみです 見て頂きたいことは今後の恋愛運と 恋愛以外は、金運を見て頂きたいです … 遅くなりました💦
❶恋愛運…1、2、3、8、9、10、11月がチャンス多き⤴️の月になります。少しでも可能性を高めるため自ら動いてみるのが良いかもです(無理せず)

❷金運…2月○、3&7月△となり、3、7月はどちらかと言うと自ら支援やサポートすると善しとなり、富や財産の形成の意味もあるので、臨時収入的にはどうですかね😓
2月は良報があり又は協力者が現る。と、なってました。

間違ってたらすみません🙏

• << 45 見て頂きありがとうございます! 2月が恋愛も金運もありますね 今まで不運が続いていたので良き日々を望みます。

No.23

>> 13 主さん ひとまずホッとしました😭 たくさん食べてくれるだろうと思ったんですが、前までと変わらない量しか食べずに、またフラッとどっか行きまし… 見てみました🙌🏻
難しい読みになりましたが、質問順に自分なりに感じた事を書いてみました✏︎

❶…これは当てはまるかもです。動物なのでふらっと遠くまで行ってしまう、雄猫でテリトリー範囲が多めなどもあって考えもしないで、或いは発情期が始まり、いつもより遠征してしまったなど。

❷…これも当てはまるかもです😨
ですが、苦痛(精神的に?)や物理的な解放、悪い習慣から解放なので、彼にとっては解決したのかもです。

❸…これも当てはまるかも💧
ですが、行ってみたら間違えや早く行きたい出たい感覚になるとかリラックス出来てない状態だったのかもですね。

❹…これは、他の猫の縄張り範囲に入っていて、行きづらいや、自信が持てない、割り込めないなどの意味の🃏が出てたので、ひょっとしたら当てはまってるのかもですよね?
それで、お母さん猫が来てると言う事だったので、お母さんにプレッシャー感じてたりはないですかね?母猫って大人になった自立した自分の子供を本能的に避けるみたいな個体もいるみたいなんで💦けど、親子仲良しでしたっけ?

• << 25 主さんありがとうございます! ほんとどれも当てはまりそうですよね! どれかに違いないは間違いなさそうです お母さん猫にいつもベッタリで甘えて擦り寄っていくんですが、お母さん猫は親離れさせようとしてるのか早い段階からフーッって威嚇して突き放してました。 その度に頭を引くしてシュンとしたように気を使うようにする姿を見て来て、優しい子だなぁと思って見てきました。 今日久々に母猫と会ったかわかりませんが、うちの玄関前で顔を合わ挨拶してました。 フーッとは威嚇されてなかったみたいでした。お母さん猫との関係がどんなかわからないですけど、主さんの仰る事どれもが可能性ありと思いました! 前までは一日何回も来てたのに、今日一瞬顔出してからは来てくれず、触らせてくれないお母さん猫は何回もきます😅 生きててくれた事が本当に嬉しくて安心出来たので良かったです✨ 主さんたくさん見てくださりありがとうございました😀

No.24

>> 16 よろしくお願いします。 マロンと言います。 元カレから、落ち着いたらご飯に行きましょうと言われました。 仕事でとても忙しそうですが、行… 遅くなりすみません⤵︎

元彼さんは、仕事が忙しそうで自分の事で精一杯な状態かもです。大袈裟に言えば、言った事に対して責任取らないとか、自分勝手な気持ちも有るかもです💧

今後はまだ一緒に食事は実現しないかもの結果でしたが、待てるなら待ってみるなどのアプローチ姿勢で行くなどしてみるのも○かもですね*

• << 42 ありがとうございます。 仕事は本当忙しいそうで、、、なのでこちらから連絡はしていません。 そうですか、責任取らない自分勝手って最低ですね 笑 参考にさせて頂きます。

No.26

>> 25 やっぱりミケさんとこに行くのが来づらいって少しはあるのかもですね猫ちゃんなりに😭 

けど、外猫って危険がいっぱいだしストレスとか健康状態も心配ですよね💧
その内、もし近所にボランティアさんとか居たら
確保とかして家猫になって他の猫好きのお家に里子とかに出されちゃう可能性とかも有りそう…。

とにかく猫ちゃん今のところ無事で良かったですね💟

• << 28 そうですよね。猫ちゃんの事、ちょっと考えてみますね。 母猫ちゃんは2.3年前から来てますけど、、 kちゃんが来ないのはショックなので、考えてみます。 主さん色々ありがとうございました(=^x^=)♫

No.27

>> 25 主さんありがとうございます! ほんとどれも当てはまりそうですよね! どれかに違いないは間違いなさそうです お母さん猫にいつもベッタリで… female猫ちゃんの成猫ってなかなか懐かないですよね。触らせてくれるなんてハードル高くて💧なのでmale猫ちゃんのが懐いて可愛いですよね🫶🏻

No.29

>> 28 ご依頼ありがとうございました🙏

No.31

>> 30 了解です!
後から結果送ります😅

No.33

>> 32 はい🃏

No.34

>> 30 主さん、うちはペットダメなんですが もし飼った場合の事ってお願いできますか? 家も狭いし自由に広々と動き回れないし、どうかなと悩んできま… もしおむかえしてKちゃんがミケさんのお家に来たらを見てみました❗️
そうすると、仲違いとかでは無いですが、ミケさんが結構気を使ってしまう展開になるのかなと。あれもこれも違う生活になってしまうと思うのと、生き物に対するミケさんの真面目な姿勢が精神的にドッと疲れてくるかもです💧それをすぐ察してしまう猫ちゃん(Kちゃん) との間で最初ギクシャクしてしまうかも。コミニケーションが最初のうちは難しいかもです😨現在のとこ、今までの様に少し距離とって接して行くスタイルが良いかもしれないです。見守るという姿勢で、様子見て行く感じですかね?日が達ってミケさんに動物を飼える自信と最後まで面倒を見てあげれる覚悟を持てるようになったら、お向かえしてみても大丈夫かなと思うのですが、毎日外に居るのが心配ちゃ心配ですよね⤵️猫ちゃんにしてみればその環境は今に始まった事ではないものの、車や病気など人怖もありでリスク高すぎますよね( ; ; )

一旦引き取り、里親さん募集とかの手段も有るかもですが、個人でやるとするとどうなるんですかね❓

No.36

>> 35 若い猫ちゃんだから🏠猫になったとしても、慣れると思いますよ⤴︎家の快適さに慣れたら外に出たがらないかもですが、去勢手術しないと家の中では窮屈かもですね💦
雄はマーキング目的でスプレー行為もしてしまうし、そうなる前に飼うとしたら、去勢手術しないと。とか色々ありますよね😨

• << 39 主さんありがとうございます✨ なるほど雄猫ちゃんの事あまり知らないので助かります🙇‍♀️ 今後どうするか考えていきますね 色々ありがとうございます助かります🙇‍♀️

No.37

>> 11 削除されたレス 見落としてしまってる様な…😓
後から結果送ります🙏

No.40

>> 38 こんにちは。早速みてくださりありがとうございます。 お礼が遅くなり申し訳ありません。 恋愛運が良い月がたくさんあって嬉しいです😊 … 来て頂きありがとうございました💫

• << 75 主さん毎日のように来てすみません🙇‍♀️ 気持ちが上がったり下がったりとしてます 今は彼も色々忙しいので、そんな時に話してもうまく話もまとまらないと思うので後しばらくは連絡しないつもりです。 今回の相談なんですが、私はJさんて男性と去年ネットの趣味の交流の場で友達になりました。でも彼がJと話した感じや感覚的にもJは信用ならない奴だと思うから繋がりを持ったらいけないと強く言われ、 私はすごく気が合う仲間だから個人的に話したいと言いましたが、話せなくなりました。 キレられました。 Jさんは私の連絡先を色んな人に聞き回ってたらしいです。 ただ彼が根回しをしてJさんが私に近づく事ができなくなりました。 Jさんが周りに私と連絡を取る事を内緒にしてくれるなら話したいんです。 今は彼と距離を置いてますし、、 Jさんと話してもいいかなと思うんですが、Jさんは、かなり口が軽いと聞いたことがあって😓 お調子者と聞いたことがあります。ただ私から見たら人好きで、楽しいことが好きな人って感じに見えてました。 長いのでわけます。

No.41

>> 39 主さんありがとうございます✨ なるほど雄猫ちゃんの事あまり知らないので助かります🙇‍♀️ 今後どうするか考えていきますね 色々ありがと… こちらこそありがとうございました🌟🍀

No.43

>> 42 仕事が忙しいからそう言う思考になってるのかもですね⤵︎

ご依頼ありがとうございました🙏

No.46

>> 45 来て頂きありがとうございました🍀

No.48

>> 47 後から返信します🙏

No.49

>> 47 年末から何かと好きな人の機嫌を悪くさせてしまう私です。原因は私の嫉妬、ヤキモチです。ですので会う約束してもそのタイミングで私の嫉妬で相手が機… お付き合いされてる方として見ても
大丈夫でしょうか?

• << 51 付き合っている感覚ですが付き合ってはいません。

No.52

>> 51 後から結果送ります🃏

No.53

>> 47 年末から何かと好きな人の機嫌を悪くさせてしまう私です。原因は私の嫉妬、ヤキモチです。ですので会う約束してもそのタイミングで私の嫉妬で相手が機… 見させて頂きました🙌🏻

ちょっとお相手にあなた様の良い所が伝わっていないのかな?と思いました。なんか嫉妬深い気持ちが良いふうに受け止められていないみたいだと思います💧

潜在意識には、それでもあなた様に合わしてくれてる気持ちが出てましたが、キツイ気持ちがあると思います😓

恋愛感情のワクワク感がお相手からは伝わって来なかったですが、お相手を精神的に縛る感じより、軽い気持ちでお友達感覚を目指して行かれると良いかもですね❗️

• << 67 占って頂きありがとうございました。

No.57

今からリーディングしていきます🙌🏻

No.58

>> 55 削除されたレス 見させて頂きました⤴︎

今日見た感じ思った事は倦怠期?っぽい印象で、デートやこれからどうするか?もろもろ交際に付いて進行して行く気が薄くなっておられるみたいだと思いました。ウキウキ感が無くなってるみたいなので、どうして行くか?コミニケーションなど会話を増やす、少し間を空けるなど個々で考えて行かれるのが良いかもですね⤴️

No.59

>> 54 みてもらう事は可能でしょうか? どうぞ

No.61

>> 11 削除されたレス 2つパターンがあるのかな?と思ったのですが、一つは、お誘いは待ってても来ないかもですが、お相手の気持ちに積極性が感じられるので、何かきっかけがあれば、今後はある程度進展はあると思います!それか、お相手から
その件からアプローチも何もない場合は、お相手は恋に積極的になっていて、誰かお付き合い相手を捜しておられるのかも。いずれにしろ、お相手からのアプローチ次第ですかね😓

No.64

>> 63 そこまで考えてないと思いますよ。

No.66

>> 65 彼氏さんに聞かないと
私では分からないです💦

• << 92 そうですよね、、 わかりました。 ありがとうございますm(__)m

No.70

>> 68 こんばんは、はなです🌸 先週は締め日ギリギリで何とか 間に合いました😮‍💨 だけどクリアはせずでした😭 今週の仕事運、健康運… 仕事運了解です🫡
あと、ごめんなさい💦
健康運は最近見てなくて、リーディングが難しいので🙏

No.71

>> 69 削除されたレス ごめんなさい。
分からな過ぎて見れません😭

No.73

>> 68 こんばんは、はなです🌸 先週は締め日ギリギリで何とか 間に合いました😮‍💨 だけどクリアはせずでした😭 今週の仕事運、健康運… お仕事運見させて頂きました🙌🏻
今週、努力が報われたり、今までのピンチを脱する事が出来たりの意味の🃏が出ていて、それを達成するには意識改革や勝つまで諦めない、決断すること、切り捨てる覚悟などのキーワードも上がってました⤴︎

アドバイスには得意先?や職場での人間関係の絆を深める、直感的な判断を信頼する、コミニケーションに関する仕事、ぴったりの仕事。などが上がってました。アドバイスと結果が合わさっていないかもですが、今週は良い結果でしたよ❗️頑張ってください⚔☆

• << 84 おはようございます☺️ 健康運了解です! 仕事運ありがとうございます😊 がんばろう!!!って思える 内容でうれしい☺️ コミュニケーションとって絆深め られる様にがんばるぞ!! いつもありがとうございます☺️

No.74

>> 72 よろしくお願いします。 私 ピンク 相手 ゆう 最近付き合い始めたのですが、勢いで付き合った節もあり、また出会いがアプリのため… 最近付き合い始めたばかりで、まだ気持ちが定まってない感覚に思えます。結構お付き合いできる理想の方を捜されてるのかなと思います。今回も遊びとか真剣と思う以前に、まだそこまで気持ちは到達していない気持ちだと思いますよ💧

焦らず自惚れやお相手の気持ちをハッキリ探ろうとはせず、お付き合いしたい気持ちがあれば、コミニケーションを深める努力をした方が良い時期だと思いますが⤴️

• << 91 見て頂きありがとうございました。 そうですね、付き合って2週間ほどなのでそのような気持ちかなと思います。 仲を深めていけるようにコミュニケーションを大事にします。ありがとうございました!

No.77

>> 76 3番のコアラさんとかぶってますが?
名前なんでしょうか?💧

• << 79 75.76ミケです
  • << 80 すみません気が多くて、、 ご迷惑をおかけしてますので、今回は却下でも構いません🙇‍♀️ すみませんいつも ミケ

No.81

>> 78 削除されたレス 多分3番さんに私が送ったレスにミケさんが間違えて、レスしてしまったんだと思います💦

ご依頼了解です🙆‍♀️
またまた後から返信します😭🙏

No.83

>> 82 了解です❗️

No.85

>> 84 ご依頼ありがとうございました🌼💫

No.86

>> 76 今は彼と距離を置いてますし、、 Jさんと話してもいいかなと思うんですが、Jさんは、かなり口が軽いと聞いたことがあって😓 このJさんと… もしかJさんとコミニケーションを取るようになったら、ミケさんは生き生きして張り切って行かれる様な印象でしたが、やはり誤解されたり、信頼が関係に影響を及ぼしてくるのかもです💧それだから軽率な行動や中途半端な結末とキーワードに出ていて、何より障害になってるのが、上手く行かなくなった時にミケさんが壊れそうになる心配も💦もしJさんと交友関係を築いて行こうと思うなら、誰に何、言われても自分の勝手でしょ位の気持ちで突き進んで行くのが良いと思いました⤴️

• << 311 主さん、まさしくこの通りになりましたね。 やはり凄いです。

No.88

>> 87 失敗するよりはしばらく様子見て→行動。が、良いかもですね❗️

ご依頼ありがとうございました🫶🏻

• << 256 主さんミケです。おはようございます。 その後その人とは、これを相談した時よりも少しだけ近いたかなと思えます。 この男性の私への気持ちを今回お願い致します。 主さんに長い事見て頂いてる金銭面の悩みで今回もテンションが下がってしまい、自分なりに気分を無理矢理上げる事をしてみたりしましたが、気分があまり乗らないのに無理矢理テンション上げるのはよくないなって感じになりました😢 無理ない程度に気分転換はしないといけないですね😢 今は誰とも上手くやっていけない時期なんでしょうかね彼とまた低迷してる感じで、主人には相変わらず頭を悩まされ、、 そして、この方との事も少しタジタジしてる自分がいます。 気の合う仲間で以前はトキメイテたりしました。今回も先週までは今日よりウキウキした気分でしたが、この方は男女誰にでも優しく上手く合わせれる人たらし的な部分も感じていて、、 私と特別に仲良くしたいアピールをしながら、他もたくさんそのような女性を欲しいのかな?って気もします。 この人を気になったり、好きな人は多いと思います。 私を癒してくれる人を求めてますが、いつも誰とも上手くいきません、、、 またガチャガチャ長文すみません。 今回もまた簡潔にまとめられなかったです、、主さんの占いやすいように占って頂けたら嬉しいです。 よろしくお願いします。

No.90

>> 89 了解👌

No.93

>> 91 見て頂きありがとうございました。 そうですね、付き合って2週間ほどなのでそのような気持ちかなと思います。 仲を深めていけるようにコミ… 頑張ってください⚔

No.95

>> 94 ✏︎ごめんなさい。ご本人様以外は見てませんが、息子様は何歳ですか?仮名とお相手の仮名頂けたら見てみようと思いますが。

No.98

>> 97 これは直接、会社に聞いた方が良いと思いますよ❗️

No.100

>> 99 なるほどですね。
ではでは見てみて
後からなのですが、結果送ります🃏

No.102

どちらにしろ背景は分からない事が多いですが、リーディングすることは可能なので、見れる範囲で結果をお伝えします。

No.103

>> 97 さとみ女性 占いお願いします。新しくパートを初めて三か月が経ちますが会社の都合で勤務日数や勤務時間が減ってきています。 やはり勤務時… まだ当てにできない状況が続くかなと思います。当てにならない取引や新規事業は困難、計画倒れなどが出てました。

今の環境からあまり良くはならない。または期待通りの展開には難しいかもなので、環境を変える。つまり転職や、一から出直すなども視野に入れてみるなども…。

障害になってるのは、発展的な状況では無い、恵まれた職場では無い。などですかね❓計画が順調に行かない。なども。

アドバイスには報酬が仕事に見合わない事や努力が実らない、向かない仕事に携わる事に注意などでした。

• << 107 お返事が遅くなってしまいすみません。占いありがとうございました! やっぱり、この先もあまり良い方向には進まない感じみたいですね。 実はこの仕事を始めてから何か違和感を感じていて、、、例えば勤務開始時間よりすごく早く出勤しなくてはいけないとか。(でも時給には入りません)仕事を初めてすぐに先輩によるミスで私が責任を得ないといけなくなったり。 でもすぐには辞められないしなとは思ってはいたのですが、占いの流れからすると今の仕事は辞めた方が良い感じでしょうか?というか、辞められそうでしょうか?そんなのは自分次第なのですが、良い部分もあったりするので迷いもあります。

No.105

>> 104 今日用事があり、結果は夜遅くでも大丈夫でしょうか?😓

• << 117 すみません!もしかしたら流れてしまったかもと思いもう一度ご連絡させていただきました🙇‍♀️ お忙しいところ申し訳ないですがよろしくお願いいたします!

No.110

>> 107 お返事が遅くなってしまいすみません。占いありがとうございました! やっぱり、この先もあまり良い方向には進まない感じみたいですね。 … こんばんは☺︎

お仕事辞めたほうが良いかもです⤵︎
先に書きましたが、リーディング結果見てみると🃏並びが今後も状況が発展的ではなく、停滞や期待薄となっていたし、気苦労やらスランプやらで良くは写らなかったです💧
他、結果には転職などのワードも有りました。

なので変わり時かもですね💦

• << 113 やっぱりそうなんですね~!ありがとうございました!いろいろ考えたいと思います。
  • << 195 度々すみません。 先日はありがとうございました。仕事ですが、やっぱり発展的がなさそうで先行き不安な感じです。とりあえず在籍しておくかもしれませんが新たに仕事を探したほうが良いなって思っています。 そこで、今日なかなか条件が良さそうな仕事を見つけたのですが動くにはまだ早いかな、とか。 この仕事とご縁があるのか?を見て頂けないでしょうか?

No.111

>> 109 何度もすいません🙇‍♀️ 恋愛運もお願いできますか? まだ一応年下の彼とは続いてるけど あんまり会っても連絡もとってない 様な状… お仕事お疲れ様でした🍻

はなさんなら必ずやれる❗️と、いつも思っています😅リーディング結果の🃏からもそれが伝わってくるので。

お仕事&恋愛運了解です🃏
今日中には返信します🙌🏻

No.112

>> 109 何度もすいません🙇‍♀️ 恋愛運もお願いできますか? まだ一応年下の彼とは続いてるけど あんまり会っても連絡もとってない 様な状… ❶お仕事
得意先との絆が良い、新たな才能に出会う、ぴったりの仕事。など、はなさんにとってストレスの少ない週になる可能性かなと思いますし、楽しく仕事を満喫して行くものと見られます👌

❷恋愛
色々な見方がありますが、はなさんに対してへの見立てで書きますね。

お相手に対して真面目に接する、具体的に行動に出る(将来の事について話し合うなど) はなさんの立場が相手より上位に見えるので、そこを良いふうにリードして行く。など

今週もお仕事、恋愛が順調に進んで行く結果でした。多少の苦労も乗り越えていけるエネルギーは有ると思います❗️頑張ってください⚔✨

• << 115 おはようございます✨ 忙しいのにいつもいつもありがとうございます😊 今週もいい結果でうれしい!! 今日はダルくてお休みしちゃいましたが…笑 明日からまたがんばるぞー🐰 ありがとうございました☺️

No.114

>> 113 ご依頼ありがとうございました✳️

No.116

>> 115 お大事にしてください🍵🍡

ご依頼ありがとうございました🌟

No.118

>> 117 あ、ごめんなさい💦
パンダさん?でしたよね😓
リーディングしていきます🙏

No.120

>> 117 すみません!もしかしたら流れてしまったかもと思いもう一度ご連絡させていただきました🙇‍♀️ お忙しいところ申し訳ないですがよろしくお願いい… 遅くなりました💦🙏

彼氏さんは今の2人の関係に満足はしていないけど(今だけかもですが)別れていくつもりは無いと思いますが、何回か別れようと思った事もあるのかなと思いました。

今後はまた同じ事の繰り返しにならないよう、注意して思いやりの気持ちや包容力を持った方が良いかもですね。

No.122

>> 121 はい。

No.126

>> 125 ミケさん大丈夫ですかω;)
季節の変わり目?春近くになったら、私も気分が少し落ち込みます⤵️⤵︎
そんな感じが最近もありますが、ミケさんのような方も沢山いらっしゃると思うので、落ち込まないでくださいね🌼
(人と比べてどうのこうのではないですが、辛いのは自分自身ですもんね💦)

お友達や旦那さん、皆さんミケさんの事を大切に思っておられると思うので、落ち込みませんように🙏⚡️

No.128

>> 127 愚痴、悩みいつでも来て下さい✍️
💊飲んで楽になるといいですね。

No.130

>> 129 メッセージ🃏後で送ってみます
またまたお待たせしてしまうかも😅

No.132

>> 131 遅くなりすみません😓

★IN theNEAR future🌏

を引きました。
これは近い将来?今の精神状態から解放される?と解釈しました。オラクルカードはホジティブに解釈します。どのカードも暗いワードは無いので、ミケさんの苦痛や不安は長くは続かないと上を見て無理しないで下さいね💡**

• << 140 遅くなりました主さんありがとうございます🙇‍♀️私の今のこの苦しみが、しばらく続いたらショックだったのですが、そう長くは続かないようだと教えて頂きましたので、悲しく辛い気持ちになったとしても、これもそう長く続きやしないんだ!と気持ちを持ち頑張っていきたいです😊🕊 すみませんお返事遅くなり過ぎました🙇‍♀️

No.134

>> 133 ルルさん、お久し振りです👏
投書できないって何でですかね❓😱
私のスレは制限かけてないのに不思議です💧

ご依頼了解しました!
今から見ていきます🙌🏻

No.136

>> 133 主さんお久しぶりです。 ルルです☺️ 去年の最後の主さんのレスに直ぐに返信したのですが、また投稿できず😣、しばらく間を置いた方が良い… *全体的にと旦那様の気持ちを見させて頂きました。旦那さんにとっては解決済の問題なのかなと思います。問題?はあるけどどう見定めていったら良いのかは検討がついてるのかも。

潜在意識のルルさんへの気持ちが恋人の反対だったのが気になりました。考えが合わないと思っておられるかもですが、顕在意識のほうで、それも含めて乗り越えておられると思いました✏︎

No.138

>> 137 ❶吹っ切れたって言う感じでしょうか。。

❷気持ちが合わない時によく出てくる🃏ですが、一時的な感情かもしれません。

No.141

>> 139 返信遅くなりすみません🙏 何度もありがとうございます🙇‍♀️✨ そうかぁ…💦 吹っ切れたって事は、一応お互い言いたい事は言えたとい… はい。

No.142

>> 140 遅くなりました主さんありがとうございます🙇‍♀️私の今のこの苦しみが、しばらく続いたらショックだったのですが、そう長くは続かないようだと教え… ありがとうございました🍏

No.145

>> 144 ちゃんとした仮名と、好きな人とはどの位、親交あるか書いて頂けますか。

No.148

>> 147 このまま仕事を続けて行く背景など
現在から近未来のリーディングをして行きたいと思いますが、それでも大丈夫ですか❓

明日までに返信します🙏

No.150

>> 149 了解致しました〜。

No.151

>> 147 はじめまして。ココと申します。 仕事で占っていただきたいです。 主婦でパートをしており今のところは人間関係も満足しているのですが、数… お待たせしてしまいました🙏

このまま忍耐と努力を重ねて行けば、時間はかかるかもですが、成績や業績は伸びていく兆しの近未来でしたので、焦らず今の仕事を続けて行くのが良いのでは?と思いました。

あと、低迷やスランプも解決の糸口が見えたり、ココさんにとって何が良いか?不利かを見定めて行ける環境だと出てました。

ご参加までに✏︎

• << 154 占っていただきありがとうございます。モヤモヤが晴れた気分です。 もう一点引っかかることがあるので占っていただきたいのですが...m(_ _)m子どももいるのですが、旦那とこれからも続けていくか迷っています。今は離れて暮らしています。 よろしくお願いします。

No.153

>> 152 いまいち行動と周りのタイミングが噛み合って無さそうな結果でしたが、気が合って親しい人が出来るとかは本人様の努力( も有りますが) 以前に御縁やお相手の気心も関わってくると思うので、今、出来る出来ないとは言えないですが、タイミングとか話題が合わない他の理由を改善して行動されてはどうでしょうか👏

• << 160 わかりました。 ありがとうございました😊

No.155

>> 154 旦那様との今後を見ていきますね!
後から返信します🙏

No.157

>> 154 占っていただきありがとうございます。モヤモヤが晴れた気分です。 もう一点引っかかることがあるので占っていただきたいのですが...m(_… *ご主人は、離れても別に困惑したり困った状況ではない印象で、ご自身の中では見切りをつけれて、不安や悩みから今後どうして行けば良いか?見定めておられる気持ちが出ているように思います。それか、ココさんへの対応をどの様にして行けば良いのか?ある程度は検討がついておられる感じがしました。

離れても妥協したりして御主人と向かわれて行く方向になるのかもですね?💧

No.159

>> 158 ご依頼ありがとうございました🌟

No.161

>> 160 ご依頼ありがとうございました🍋

No.163

>> 162 はなさん、お疲れ様です🫡
お仕事リーディング了解です🙌🏻

No.164

>> 162 主様こんばんは😊はなです🌸 またまた失礼致します! 先週の仕事はいい所まで何となくいくけど、結果にはならず、、、でした🥲 来週返事… ✏︎…来週は気を引き締め言動に注意し、間違いなどの修正の遅れが取り返しの難しい事態にならないよう注意。無理な仕事倍増にも注意し、力以上の仕事は考えて下さい🙏

✏︎…バックのアドバイス🃏
困難な状況下に遭遇しても乗り越えて行ける底力があり、毅然とした態度で自分の仕事に取り組む時。長期計画が功を奏する兆し。
根気や持続力を必要とする仕事や、そうした分野での成功の可能性などが出てました( 努力、根拠の上に成り立つですかね?)🤔

• << 189 ありがとうございます☺️ 今回はちょっと気を付けないとですね💦 最近上司ともちょっと 微妙な雰囲気なんですよね🥲 少しやる気も落ちてるのもあって… 嘘ついたりしちゃってます💦 そういうの伝わりますよねきっと🥺 気を付けないと😭

No.166

>> 165 了解です🃏🙌🏻

No.168

>> 167 今から見ていきます🙏

No.169

>> 167 主さん、身内の件を知ったからではなかったです。 それでじゃないことはわかりました。 よろしくお願いします🙇‍♀️ ごめんなさい。
その方のイニシャルなど仮名頂けますか?💦

No.171

>> 170 分かりました〜

No.172

>> 165 主さん あれからなるべく落ち込まないように、その原因になる内容にはあまり入り込まないよう気を逸らしながら一日一日を過ごしています。 今… ⬆︎に上げておられる項目の理由は分からないですが(すみません)💧、もう終わって友達としても進展しないと思ってるのでは?

潜在意識では特に重い理由や気持ちは出てなくて、連絡?を取りたかったから。とか、話したかったから。みたいな単純な理由や気持ちだと思うのですが、、、😓

• << 174 しかし、真夜中に旦那さんがいる人に電話をずっと鳴らすなんて非常識ですよね、、、 でも、もう会うことも喋ることも偶然ばったりじゃない限りないと思うので気にしないようにしますね😊 ありがとうございました。

No.175

>> 174 絶対非常識ですし、何、考えてるんだろうと怒りが湧いてくるレベルです⤵️⤵️
気持ち悪いし怖かったでしょうね( ; ; )
迷惑設定おすすめします😨

No.177

>> 176 今回はハッキリとした結果が難しくなってしまい、申し訳なかったです💦

また、来て下さい☺︎

No.179

>> 178 又もし連絡あったら再リーディングしてみましょう。

こちらこそです🙏
ありがとうございました*

• << 205 主さん こんばんは あれからは電話も鳴らずメールも来なかったです。良かったです。 今日は何だか体調悪かったり気分が滅入ったりしたせいもあり、久々に彼に連絡してみようかなという気になって、恐る恐るですがメールをしてみました。 最近色々とあった事とかをメールしたんです。返ってきたメールは、私を励ます言葉でした。 なんだかうるっと来てしまいました。 色々と詳しくやりとりを交わしてませんが、私の連絡をずっと待ってると、、、 自分から連絡したらいけないと今は特に思っているように思えました。 二人は終わったかのように見えて、まだ少しでも繋がってるんだなぁって思えたんですね。 彼の今日の気持ちと、今後の二人は良い関係でいれるのかなどを見て頂きたいです。 急ぎませんのでよろしくお願い致します🙇‍♀️ ミケ

No.181

>> 180 はい。

No.183

>> 182 今日見させて頂いた限りでは、真摯に向き合っておられると思いますが、それが結婚を意識してるのかは今のところはまだ薄いのかもしれませんね😓

No.185

>> 184 私が見て感じた印象では、信頼関係などがまだ確立されてないみたいなので、お相手の潜在意識にはまだ結婚願望が無いか、薄く感じましたが、常に持っておられる気持ちの顕在意識では協調し合って、持ちつ持たれつ的なコミニケーションを作って行きたい心構えが読み取れたと思いました🙏

No.187

>> 186 はい。

ご依頼ありがとうございました🤲

No.190

>> 189 伝わるかもですね💧

ご依頼ありがとうございました*

• << 223 主様こんばんは✨ 先週は全然ダメダメな週でした🥲 私のやる気の問題もあったり体調も スッキリしなくてお休み多かったです😭 やっとスッキリしてきたので 来週の締めに向かって頑張るぞ👍 また来週の仕事運メインで 恋愛運もお願い致します🙇‍♀️ 恋愛はいつも変わらずなんですけど 多分来週どこかで会う感じになりそう なのでお願い致します😌 私から連絡全くしないので彼も全然 連絡してこなくなりました😂 会う頻度もどんどん減ってるけど どう思ってますかね😅

No.191

>> 188 はじめまして。夕と申します。 仕事について占っていただきたいのですが、可能でしょうか。 内容としては、「現在求職中ですが、この先職場にご… 見落としてました。すみません💦

何かやっておられますか?仕事捜したり、
ツテを頼ったり。。職場も御縁ですし、求人側の条件とかその時のタイミングがあるので、なかなかタロットでのリーディングは難しいかもですが、努力されて捜しておられるなら、御縁はどなたでも有ると思いますが⤴️

No.193

>> 192 なかなか決まらないの辛いですよね( ;
ありふれた言葉ですが、メンタル保ちつつ
お仕事に御縁がありますように🙏

No.196

>> 195 例えばどんなふうに見れば良いですかね?
まだ何も行動はされてなくて、現在は見つけただけですか?

No.198

>> 197 会社の仮名とか何でも良いので決めてもらって、書いて頂いても大丈夫でしょうか〜❓

No.200

>> 199 了解致しました。

No.201

>> 197 はい。とりあえず応募しようかとも思ったのですが、もう少し探したり今の仕事の様子を見たりした方が良いのかな~と迷いが出ています。 なので、も… 迷いは少なからず当たってると思います。
思っている程、最初から良い方向に行く印象は無いかもですね💧最終結果が迷いや不安となっていたので。

やはりよく検討されて、まず面接に受かるかどうかにもよるので👏

No.203

>> 202 ごめんなさい。
金運は見てないです🙏

No.206

>> 205 ミケさん、了解しました🫡

今日中には返信します🙏

No.208

>> 207 見させて頂きましたー✏︎Q

お相手様は、潜在意識の気持ちではミケさんが運命の人では無いけれど、ちゃんとバランスを保ちつつ交流を心掛けておられる心境が読み取れました。

何よりもミケさんがお相手を信頼し、男性として頼りにされてる気持ちが沢山あるみたいなので、それに応えようとされてると思います。

今後は良い感じでミケさんが理想とするような交流が保たれるのかなと思いますが、暴走したり感情を押し付けて重い存在にならないよう注意してください🫥

以上になります🙌🏻

• << 315 こちらも読み返してました。 昨日やけに疲れてしまって、、 過去まだ仲良かった頃を思い出してました。喧嘩ばかりでもなかったなぁと、、 なんだかちょっとメールしたくなって、メールして、気持ちを探ってみたくなって、、 返信来ましたが、やっぱり超多忙らしいです。 落ち着いたらゆっくり連絡くれるらしいです。安心してとも書いてました。 主さんのこのアドバイスを守らないと、と思いました。 忙しいとわかって、何度もしつこく連絡したりはしないように。 彼とは、もしかしたら今後もゆっくりとやっていけるのかも? まだわかりませんが、、、 色々と自分から揉め事を作らないように、、彼なら彼だけ待つのがホントは良いのかもですね😓

No.210

>> 209 ご依頼ありがとうございました🐾🍏

No.211

>> 209 主さんすぐに見てくださりありがとうございます。 そのような気持ちで彼も想ってくれてるのですね。 知り合った時には既に既婚者だったので、運… あ、それと体調大丈夫ですかね( ; ; )
暖かくしてゆっくりしてくださいネ🛌☕️
酷くなりませんよう🙏

No.213

>> 212 お大事に☺︎

No.216

>> 215 全体のリーディングをさせて頂きます。
その結果で、転職しないかはご自身で決めてください🙏

用事後に返信させて頂きます。

No.217

>> 215 こんにちは。 ポムといいます。 転職について占っていただきたいです。 4月以降最初の雇用契約とは違う勤務をするよう言われており、子供と… 🙌🏻環境が変化しても、したなりにその枠の中でやって行かれるのではと思いますし、行動に対しての対価は有ると思うのと環境も決して悪い所ではないと思いました。只気持ち的にマンネリや、今の環境のお仕事に飽きた様な印象があったので、そこを乗り越えて行くかなくては、同じ事の繰り返しかもですね💧

No.220

>> 218 占っていただきありがとうございました。 たしかに、人間関係や仕事内容に少し嫌気がさしています。そこに絶妙なタイミングで勤務を変えるよう言わ… 一応2のほうの結果が出てました。

No.222

>> 221 ご依頼どうもです☺︎

No.224

>> 223 ❶お仕事
調和のとれた職場や順調に進む、能力を発揮出来る。など上がってました。なので交渉したり、妥協したり協力、助け合うなども大切なようです🙏

No.225

>> 223 主様こんばんは✨ 先週は全然ダメダメな週でした🥲 私のやる気の問題もあったり体調も スッキリしなくてお休み多かったです😭 やっと… 続きは後から返信します💦

No.226

>> 223 主様こんばんは✨ 先週は全然ダメダメな週でした🥲 私のやる気の問題もあったり体調も スッキリしなくてお休み多かったです😭 やっと… ✏︎❷恋愛
今はお相手は積極的な気持ちより受け身で
静かに待っておられる気持ちで、はなさんの事も嫌いになってはいないと思いますが、
潜在意識では少々いつも期待外れな展開で
気持ちが報われない恋愛気薄状態な印象がしました💧

お付き合いしている状況にしては、会う時間や供用している状態が少なく(はなさんも仰られたように) 段々疎遠に成らないよう、彼に気持ちがまだある今、コミニケーションだけはマメに取っといたほうが良いかもですね⤴️

No.228

>> 227 はなさん、こちらこそ
ご依頼ありがとうございます✴︎🥂*

今週も頑張って下さい🕊
          🤎

No.230

>> 229 えー。すみません💦
結果と違ってましたね😭

ちょっと修行しないとですね💧

No.232

>> 231 なので、即興占いと○○運の占いは
もう少し修行しますね。来て頂いたのに
すみません>* ))🙏

• << 251 主様こんばんは😊 先週は前半散々でしたが、 後半はいいお返事が何件かありました🙌 すぐにすぐではなかったけど、 今後に繋がるお話だったのでうれしいです☺️ やっぱり気持ちが焦るとダメですね。 冷静にお客様の立場になって考えたら いいんだなぁと改めて思いました。 ありがとうございました! 明日からは来月の活動になります。 またよろしければ来週の仕事運 お願い致します🙇‍♀️

No.234

>> 233 何かを予測するリーディングは予想以上に難しいです。現在お勤めの仕事のリーディングなら見れる範疇なのですが、まだ面接されていないとの事なので、今後の先行きは難しいかもです(リーディングするのが)🙏

No.235

>> 233 仕事を探しています。自分の求めていた条件にめちゃくちゃピッタリの仕事を見つけたのですが 競争率も高そうです。 まだ面接は決まっていません… それでも良ければ見させて頂きます🙌🏻

No.237

>> 236 了解致しました🫡
すみません💦後から返信しますね❗️

No.239

>> 233 仕事を探しています。自分の求めていた条件にめちゃくちゃピッタリの仕事を見つけたのですが 競争率も高そうです。 まだ面接は決まっていません… 見させて頂きました〜🃏

仕事は最終的には御縁のある所は見つかると思いますが、なかなか行動に移せない事や、いざ行動に移しても〆切った後とかタイミングが悪く、そこら辺がなかなかスムーズに乗って行けない理由なのかなと全体を見て思いました。

が、これから社会復帰出来る兆しも有りますし、この状態から脱する事も有りなので、閃めきや直感を研ぎ澄まし、計画&実行で踏ん張って乗り切って下さい⤴️

頑張って下さい📣

No.241

>> 240 そうですね。
ご依頼ありがとうございました*🃏

No.243

🔖【来てくださる皆様】
ご相談内容は必ず書いて下さいませ✏︎
ノーヒントでリーディングする場合もありますが、
対面ではない事や霊感でのリーディングではないため、何が悩みか、相談したい内容は何か?
があるとリーディングし易いですが、長すぎる文面も逆に分かりづらくなります😅

No.245

>> 244 彼氏さんの今の気持ちとか、あなたに対しての心構えなど可能な限りリーディングしてみます。

返事はすみませんが、後から送ります🙏

No.248

>> 247 後から結果送ります🙏

No.250

>> 247 削除されたレス 厳しめで出てましたが💧
家庭がつまらないと言いますか、あなたに対してなのか?旦那さんの気持ちの中では、これから一緒にやって行く心ずもりは薄いのかなと思いました。それプラス潜在意識にも対等に御関係を築いて行けない様な気持ちがあるみたいな結果でした。

今後はもっと絆や信頼関係を持ち、旦那さんの気持ちも又修復して行く気持ちが深くならないと難しいかもですが、これからの行動次第ですかね❓

No.252

>> 251 はなさん、ご依頼ありがとうございます☺︎
了解しました🃏

No.253

>> 251 主様こんばんは😊 先週は前半散々でしたが、 後半はいいお返事が何件かありました🙌 すぐにすぐではなかったけど、 今後に繋がるお話だっ… ✏︎…力み過ぎに注意ですかね。はなさんの責任感、努力家を上手く自分自身でコントロールして行って下さい。気持ちの張り切りが大き過ぎると疲れてしまったり、空回りしてしまうかもなので、自爆、力みに注意の週かもの結果でした🙏

アドバイスのカードは太陽が出てました☀️
ホジティブな傾向で、成績は伸びて行くでしょう。その他ランクアップや目標達成など。注目される。信頼される。など上がってました❗️

また外れてたらすみません💦🙏

• << 264 おはようございます😊 なるほど! 自分でコントロール、、、 出来るかなぁ😂 ちょっと力抜いていった方が 良さそうですね🙌 アドバイスうれしすぎるので 力みすぎずがんばるぞー✊✊ ありがとうございます☺️

No.255

>> 254 おはようございます。
後から結果送ります🙏

No.257

>> 254 おはようございます。 ケイトと申します。 元カノとの事をお願いします。 別れて1ヶ月経たないくらいです。 当方、フラれた側です。… 見てみました。
お相手はもうあなた様との事は終わったと認識されていて、気持ちが通じなくて(なかった?)辛い印象を持っておられる潜在意識も出てました。

連絡はお相手の事も考え暫くしないであげた方が良いかもです😓

• << 260 ありがとうございます。とても助かりました。
  • << 261 いずれは連絡しないといけない内容ではあるかなと思っていますが、それも避けるべきですか?

No.258

>> 256 主さんミケです。おはようございます。 その後その人とは、これを相談した時よりも少しだけ近いたかなと思えます。 この男性の私への気持ちを今… ミケさんおはようです☀️(〃ω〃)

Jさんの気持ちですよね?了解です🫡
すみません💦また少しお時間頂いても
大丈夫ですかね😨

• << 263 主さん、はい わかることがあれば分かる範囲でお願いしますm(__)m いつでも大丈夫です🙇‍♀️

No.259

>> 256 主さんミケです。おはようございます。 その後その人とは、これを相談した時よりも少しだけ近いたかなと思えます。 この男性の私への気持ちを今… 「おはようです」だって💦
おはようございます。の間違いです🙏

No.262

>> 261 連絡はしない方が良いと思いましたが、
自己判断でしたければどうぞ。ご自由なので😅

• << 266 言われたとおり、時間を置きます。ありがとうございます!

No.265

>> 264 ポジティブが伝わってきますね⤴️
頑張って下さい📣*

• << 316 主様こんばんは😊 今日久しぶりに彼に会ってきました💦 全然会ってなかったんですけど 久しぶりに会ったら プロポーズ?とも取れる様な事 言われまして😂 お母様が体調悪かったりもあって 今家が大変らしくて、今後今の家を どうしていくかって話になり 彼は私と私の子供と一緒に、、、 って思ってるらしいんです😅 申し訳ないけど私は全く思ってないし 結婚ももう考えてもないって言ったら まぁまぁ今はでしょ?みたいな… いやこの先もって言って💦 今までも将来は本当に考えてないし 本当に申し訳ないけどとりあえず たまにご飯とか行ける関係で良くて それ以上望んでないって前からずっと 言ってて、それで温度差が違いすぎるなって 思って別れたいも何度も 言ってるんですけど😅 それでもいいってまだ付き合ってる 状況なんですけど、、! こんなんじゃ申し訳ないからって言って だから深く考えないでって言われて バイバイしてきました😅 そのままかもしれないですが、 彼の気持ちまた見て頂けますか🙏

No.267

>> 266 はい。

ご依頼ありがとうございました🃏

No.268

>> 256 主さんミケです。おはようございます。 その後その人とは、これを相談した時よりも少しだけ近いたかなと思えます。 この男性の私への気持ちを今… 🃏見させて頂きました✏︎

ミケさんの事を物足りなく思っているか、お相手もミケさんと同じくあまりミケさんの
自分に対する接し方が分からないと言うか把握されていない状況かなと思いますが、お互いがお互いをあまりよく分からない状態かもですね。信頼関係が上手く成立していないようですかね。それプラス、ミケさんがどうしたいのか?ですよね。お相手もミケさんの立場を知っていて親交があるなら、これ以上何か期待して付き合う事とかも難しいと思うので曖昧な接し方になってしまっているのかもしれませんし、潜在意識にもこれ以上でも以下でもない関係だなと思っておられる様な気持ちもありました。これが精一杯と言う感じで💧

楽しく交流するには我を捨てて期待しない、
頼らないなどに成ってしまいますし、それだとミケさんが求めてる関係性ではないのかな?と思ってしまいました( ; ; )

No.270

>> 269 そうなんですね💦
難しいのはお互いの気持ちは一緒なのかもしれないのに、その気持ちをハッキリ出せないって感じでもどかしいですね💧

• << 272 ありがとうございます。 そうですよね💧私が色々と考えすぎて怖がってしまうので、、 なんとも自分でも、どうする事もできない もどかしさを感じてます😞 私に対しての好意は少しはありそうな感じだったのでしょうか、、 やっぱりそこよりも、いったいこの仲は何なんだと苛つきとかないでしょうか、、 この男性と今以上に仲良くなるには私の臆病さを振り払わないとどうにもならないのですが、、気になる人なのに踏み出す事が出来ない😓 悩みがあるなら何でも聞くよ って言ってくれたけど、頭の中を整理できずごちゃごちゃで、やっぱり連絡しませんでした。 なんだか何とも言えないですよね 癒される場所が欲しいです😢私を癒してくれる場所が、、、 主さんすみません🙇‍♀️変なお返事で

No.273

>> 271 削除されたレス ご依頼ありがとうございました*

No.274

>> 272 ありがとうございます。 そうですよね💧私が色々と考えすぎて怖がってしまうので、、 なんとも自分でも、どうする事もできない もどかしさを… 今の気持ち(結果の)が正位置になってたら、又はそう成ったら好意(恋愛的な意味での)は
あるんだろうと読めましたが、何かさっきも書いたように好意の前によく分からない気持ちが先立ってるのかなと思います。苛立ってはいないと思いますよ😨

けど、恋愛感情が無くても癒される事はあると思うので恋愛と癒やしを分けて考えた方が楽かもですね⤴️

と、言ってもミケさんの気持ちや立場も分かるので( ; ; )何か自由に出来ないですもんね。あと真面目でピュアーだから思い詰めてしまうのでしょう💧

男性に心の隙間を埋めてもらおうとすると
相手有りきの事なので、満たされない時の期待外れがまた凹むと思うので、そこら辺を違う形で捜せれば良いのですが…😓

• << 276 主さん気持ちを切り替えてSさんにメールしてみるかもしれません。 ただ恋愛とかの気持ちに私はなりそうにないので、気分転換とかの相手とかになるなら、、🙇‍♀️ って気持ちです。 とても個性的な方ですので、何か刺激はもらえるかなと思いますが、癒されるかと言うとわかりません、、 連絡しようかまだ悩んでます、、 また相談させていただくかもです。 主さん本当にいつも🙇‍♀️

No.277

>> 275 主さん (満たされない時の期待外れがまた凹むと思うので、そこら辺を違う形で捜せれば) ほんとに長く私を見てらっしゃるので、色々とわかって… 気持ちわかる〜って思いました。

Sさんと仲良く出来れば良いですね*

いつでも私で良ければまた来て下さい☕︎🫶🏻

No.278

>> 276 主さん気持ちを切り替えてSさんにメールしてみるかもしれません。 ただ恋愛とかの気持ちに私はなりそうにないので、気分転換とかの相手とかになる… 良いかもですね⤴️
どんな感じか又聞かせて下さい🙏

No.280

>> 279 はい☺︎了解です✌️

No.282

>> 281 ✏︎…見てませんが、個人的には色々な理由で辞める人もいると思うので合わなかったら辞めても良いのでは?と思いますが、占いとかより自分の判断が大切な気がします💧

No.284

>> 283 ✍️質問内容は分かりますよ。
職場は自分に合うか?と辞めた方が良いか?
ですよね。それで⬆︎の返事になりました。

No.287

>> 286 今日のJさんの気持ちで良かったですかね❓

No.291

>> 290 ごめんなさい🙏
電話した後の気持ちが先にはリーディング出来ないかもです💦

No.293

>> 292 昨日Jさんの気持ちや今後を見させて頂いたので、すぐには見れないかもです。すみません💦

No.295

>> 294 謝らなくても大丈夫です🙆‍♀️
見るのは全くokなんですけど、毎日見ても結果はそんなに変わらないと思うのでω;)

よろしくお願いします👏

• << 297 先程の内容が無理でしたら、動きがあってからまたお願いします。🙇‍♀️

No.299

>> 297 先程の内容が無理でしたら、動きがあってからまたお願いします。🙇‍♀️ 了解致しました〜🙏

No.301

>> 300 連絡来るかは見てません。

No.303

>> 302 ミケさんご依頼了解です✌️
後から結果送ります😅

No.305

>> 302 削除されたレス 🃏一枚引きで見てみました。潜在意識は7枚目を引いて計2枚で見てみました。

積極的な交流の意志が薄くなっておられるかもです。こちらからどんどん好意を伝えても
素直に受け入れてもらえ辛い心境になってるかもです。潜在意識にも合わない何かがある気持ちが出てました😓

• << 323 主さんこんばんは この人との楽しかった交流もパタっと一気に無くなったので、楽しみが無くなってしまいました。 主人との暮らしの苦痛を紛らわすのに私には重要な人でしたし、場所でした。 今は私との交流を持ちたくないとわかります。 今後しばらく先は今の気持ちと変わらないままでしょうか、、 今回の件で、私は表立って目立つ行動もやめていこうと思ってます。 なるべく今までより控えめな行動を心がけて行く事を決めました。 仲良しの人が周りから居なくなるのが辛くてたまりません。 私が控えめになるべくして、暗いそぶりは見せず、控えめだけど明るさは忘れずにいたら、交流の場で私を見ても不快になったりもせず、徐々にまた和むような感じの仲くらいには向かうでしょうか、、、和解とまでは行かずとも、、、今のどん底よりマシになりたいです。 これから3ヶ月以内の私とこの人の仲は今と変わらずか、今より少しずつまた仲が戻っていくかをお願いできますか😢 無理でしたら大丈夫なので🙇‍♀️ ミケ

No.310

>> 309 了解です🃏

No.312

>> 311 あ、ほんとですね😨

No.314

>> 313 確かに⤵︎💧

No.317

>> 316 はなさん、ご依頼分かりましたー🙌🏻🃏
今日中には結果送ります🙏

No.319

>> 316 主様こんばんは😊 今日久しぶりに彼に会ってきました💦 全然会ってなかったんですけど 久しぶりに会ったら プロポーズ?とも取れる様… ✏︎見させて頂きました🙌🏻

時期を待っておられる感じの気持ちが出てました。今はダメダメでも成り行きを見守る気持ちとかでしょうか。はなさんを運命の人や御縁のある人とも捉えれますし、何しろ気持ちはめげて無いと思います😅

しかし潜在意識のほうで、自分の夢は無理なのかと💧期待外れな気持ちは出てました⤵︎
諦め半分。けど常に思ってる気持ちは期待を持っておられるのかなと。

アドバイス🃏を引いてみました。
可能ならはなさんの方から優しくしてあげるとか、思いやりの気持ちを持つとか?のような意味のアドバイスが上がってました。少しキツいのかな彼に対して😅

けど、曖昧な態度より私ははなさんの姿勢や正直なところに好感が持てます。さっぱりしてて*

なので彼氏さんは、はなさんに内心断られて夢期待薄だけど、けど、時期を見て転機が訪れる事に期待+はなさんとは御縁ある運命の方(女性)みたいな結果でした🙏

No.321

>> 320 それで良いと思えるのは私だけ?ですかねw

No.322

>> 315 こちらも読み返してました。 昨日やけに疲れてしまって、、 過去まだ仲良かった頃を思い出してました。喧嘩ばかりでもなかったなぁと、、 な… 遅くなりすみません😓

⬆︎そうですね。
気持ちの整理がつきますよう🍀

No.324

>> 323 Jさんとのお仲でしょうか?
ここ最近見させて頂いてるのが、大体3ヶ月間の結果になってます🙏

No.326

>> 325 了解しました🙏

No.329

>> 327 まだ占い受け付けていらっしゃいますでしょうか? 遅くなりました🙏
受け付けてます。

No.332

>> 330 お返事ありがとうございますm(__)m 仮名Pです。 普段とても優しかった職場のRさんが最近私にだけ不機嫌だったり冷たい感じのときが… 職場の対人関係として見てみました。

先方様から見たあなた様は期待通りに動いてくれない、又は先方様からして思っている行動をしてくれないなど、引っ込み思案など思っておられる気持ちが態度に出ておられるのかな?と思いましたが、まだよく分からない部分もあると思います💧

短いご相談内容からリーディング結果だけで、
これはこうだとは伝えづらいので、心当たりが何もないなら(Rさんからの態度に対して)
考えても仕方がない事かもですね。

• << 338 お忙しいところすみません。ありがとうございますm(__)m 参考にいたします。

No.334

>> 333 恋愛運を見る感じで大丈夫でしょうか〜?

No.336

>> 335 はい。了解です。
今から少し用事が入っていて💦終わり次第即返信します🙏

No.337

>> 335 はい!大丈夫です。よろしくお願いします 見させて頂きました🃏✖︎12月迄+アドバイスカード1枚を引いてみました🙌🏻
少し遠いかもですが12月太陽☀️か出てました。出会いのチャンス有りかもですね⤴️

☆もし素敵な出会いがあり、上手く愛情を育てて行けたなら、満足な恋愛となる可能性ですね*アドバイス的な文章でなくてすみません😓

• << 340 リーディングありがとうございます!12月に太陽ですか!?楽しみです!ありがとうございました!

No.339

>> 338 ご依頼ありがとうございました*

No.341

>> 340 ご依頼ありがとうございました☀️+*

No.343

>> 342 分からないです。すみません⤵︎

No.345

>> 344 ごめんなさい。
具体的なご相談が分からないので、
シンクロが難しいです😓

No.348

>> 346 削除されたレス ミケさんごめんなさい🙇‍♀️
Jさんとのリーディングなんですが、この前も言ったように再で見てもあまり変わらないと思うんです。私はご依頼に私的感情を入れないようにしていますが、占い結果を見る限りJさんとはあまり関わらない方が良い方だと思いましたが、何よりもミケさん自身の気持ちを大切にしてほしくてJさんの気持ち云々以前にミケさんが好意を持っておられるなら、交流をされて行けば良いと思いました⤴️
が、今だけの交流になる事には間違いないと思います。何より今が楽しく他はどうでも良いと思えるなら交流はしてもOKだと思いますが、長く関われるお相手では無いし、また傷付く事もあると思うと、本当は異性に頼るより他に生き甲斐を見つけられた方が良いのかな〜と思いますし(客観的にみて)旦那さんと信頼関係を築いていけるのがベストですよね。それが難しいとなると寂しいし、他の異性に頼ってしまっているのだと思いますが…
その辺り改革出来ればいいですね😅

何だかまとまりの無い文章になってしまい
すみません💦が、⬆︎の事を踏まえ、それでも大丈夫とかなら再で見させて頂きますが✌︎

• << 350 生き甲斐、、本当にそれを見つける事が出来れば、このようなことにならないのでしょうけど😓 何してるんだろう😓私はと、よく落ち込んでしまいます。 Jさんとは、ギクシャクも無くなった事だし、深入りしない程度にしていきます🙇‍♀️ いつも色々と考えてくださり感謝しています。ありがとうございます。

No.351

>> 350 オラクルカード引いて
後からになりますが、送りますね🧚🏻‍♀️

No.353

>> 352 了解致しました🫶🏻

No.354

>> 353 午前中には返信します🙏💦

No.356

>> 355 遅くなりました🙏
successが出ていたので、ポジティブ思考で悪いイメージは持たないでいた方が成功して行けるチャンスや可能性も高まるのかなと思います*

オラクルカードメッセージはアドバイスと言うよりは今のミケさんへの伝言なので、いきなり前向きになれと言われても難しいかもですが、ホジティブ思考が意識しないで当たり前になれば、自分の環境も徐々に変化してくるのかなと思います⤴️

なかなか難しいですよね❓💦
プラス思考にしないと。などがストレスになると思うので、自然体で焦らずに。ですかね?😨

No.358

>> 357 Jさんの事もどうしても苦しく駄目な時は
再度リーディングしてみますね❗️

ご依頼ありがとうございました⭐️

No.363

>> 362 ご依頼了解致しました〜🃏
今日中には返信します🙏

尚、ご妊娠に関する事はリーディングできません。すみません💦

• << 365 ありがとうございます。 よろしくお願いします😌 リーディングが不可の部分承知しました😌

No.364

>> 362 はじめまして。さとと言います🍀 見て頂きたい事があり書き込みます。 お時間ありましたら、よろしくお願いします。 今10ヶ月お付き合… 返事が遅れてすみません🙏

No.366

>> 365 はい。

お待ち頂きありがとうございます☺︎

No.367

>> 362 はじめまして。さとと言います🍀 見て頂きたい事があり書き込みます。 お時間ありましたら、よろしくお願いします。 今10ヶ月お付き合… 見させて頂きました🙌🏻

お相手は現在はまだまだ結婚の事は視野に入れておられないみたいだと思います。
あなた様の気持ちに焦りが見られるので、先走り過ぎるとお相手の気持ちが前に進みづらくなると思うので、まだ気持ち(結婚の意思の)は確かめる段階では無いと思いました。

近未来には楽しく交際を続けていけるカードも出ていたので、とりあえず楽しく交際を維持出来て行けるプラス信頼関係を築き、尚且つその延長上に結婚と言うゴールがあるのかなと思いますが、その兆しは今日は見れませんでした💧

ですがタロットの占いは長期では見れないので、
3〜4ヶ月を目安に占ってます🙏

• << 369 ありがとうございました😊✨ わかりやすく、説明していただき今後の進み方のアドバイスとして受け止めることが出来ました。 実際私は焦っています。聞きたくて仕方がないですが、待つという選択肢もいれて様子見します。 あともう一つ、もし可能でしたら順調に交際を進めるために注意した方が良い点やアドバイスがあれば見て頂くことはできませんか? お時間難しそうであれば大丈夫です🙌💦 また機会がありましたら数ヶ月後にお願いしてもいいでしょうか?😌

No.370

>> 369 はい。いつでも来て下さい✋🏻

アドバイスや何やら先程以外には大きいものは
無いです😅あるとすれば、やはり焦りが優先して態度に出ないように。ですかね。あと、やや倦怠気味の気持ちがお相手に見受けられたので、お互いコミニケーション深める事が出来る何かを見付けるとかされて行くのも良いかもです⤴️

No.372

>> 371
ご依頼ありがとうございました*✨

No.374

>> 373 ご依頼了解しました。
後からになりますが、結果送ります🃏

No.376

>> 375 はい。

No.377

>> 375 ありがとうございます! よろしくお願いいたします😊 今からリーディングしていきます。

No.378

>> 373 パンダと申します。 占いをよろしくお願いいたします🙇‍♀️ 彼氏と同棲を始めたばかりなのですが、ギクシャクすることがかなり増えました… 見させて頂きました〜🙌🏻

彼氏さんは同棲や相手の存在や気持ちを重視する姿勢よりも、割と自分優先的な考えを持っておられる気持ちでいるみたいですが、潜在意識には優しくて包容力のある豊かな女性を理想としておられる気持ち(あなたがそれに当てはまってるのかもですね?)がありました⤴️

今後はあなた様の方が積極的に彼氏さんに尽くしたりされて行く展開になるのかなと思いましたが、近未来など見ると、順調に交際されて行ける印象でした。

彼氏さんのワンマン的な頑固?な性格が今後の交際の鍵を握って行く印象ですかね😨

No.380

>> 379 来て頂きありがとうございました💝
               ☝🏻

No.382

>> 381 用事がありリーディングするのにお待たせしてしまうかもしれませんが、今日中には返信できます🙏

No.385

>> 384 すみません。
即興は見てません。

No.386

>> 381 鑑定お願いします。 年末から働いてる先の事で毎日悩んでいます。職場は決して環境は悪いとは思っていないのですがどこか拒否反応を感じてしまいま… お待たせしてすみません⤵︎
今から見ていきます🃏

No.387

>> 381 鑑定お願いします。 年末から働いてる先の事で毎日悩んでいます。職場は決して環境は悪いとは思っていないのですがどこか拒否反応を感じてしまいま… 仰られてた『どこか拒否反応』の原因を見定めて行って、自分自身で足りないところを直す、または努力して変えてみる。など周りの変化に合わす印象では無く、自分側の問題となるようですかね💧

なので慣れればと言いますか、あなた様が変われば変わるのでは?と思いましたが違ってたら、すみません ; )

• << 390 そうですよね。何かしらに違和感を感じているのは確かなのですが決して状況は悪くはないんですよね。自分の中で何かがはっきりしてくるまでは今の感じが続きそうって感じですよね? 鑑定ありがとうございました。

No.389

>> 388 既婚者がお相手又は、ご依頼さんが既婚者さんの気持ちを読むのは難しいです。なので私は見てませんので、他のリーダーの方に占ってもらって下さい。

No.391

>> 390 はい。ありがとうございました。

No.393

>> 392 ご依頼承りましたー。
後ほど結果送ります🤲

• << 396 ありがとうございます。 お願いします🙇

No.398

>> 392 こんばんは。 占いお願いします。 Pといいます。 このまま彼氏といて大丈夫そうでしょうか。 彼氏の本音をお願いします。🙇 お相手は可能な限りあなたを尊重されていて、信頼されてる気持ちだと思います。
あなたがお相手の事をあれこれ考え過ぎてギクシャクしないよう注意して行けば大丈夫ではないでしょうか⤴️

• << 410 ありがとうございます。 たしかに、私が考えすぎなければなんとなく関係はずっと続くとは思いますが、なんとなくって感じします。 関係はけっこう冷めてるとまではいきませんが、お互いてきとーって感じしますが、占い結果ではそんな風にはでてなかったでしょうか?

No.399

>> 396 ありがとうございます。 お願いします🙇 遅くなりすみません💦
>>398に送りました🃏

No.401

>>397、400番の方
今からリーディングしていきます🤲

No.402

>> 397 はじめまして、宜しくお願いします 44歳の独身女性 SNSで知り合った45歳の彼と連絡をとるようになり1年になります、お互い好意…
仮名お願いします

• << 406 かな と申します 宜しくお願いします

No.403

>> 400 半年間の恋愛運をおねがいします。結婚はしていません。 かえです。 12月迄見てみましたー。
前半4、5、6月がチャンスの月で出てました⤴️
コミニケーションや恋愛運up運命的な出会いなとキーワードに上がってますが、受け身で待つより何か
活動してみるのも良いかもですね👏

No.405

>> 404 ⬆︎の結果から
可能性はあるかもですね🤔

• << 421 番号がちがってすみません かえです 復縁についてくわしく占いをすることはできますか?

No.407

>> 406 了解致しました🫡
今から見ていきます。

No.408

>> 397 はじめまして、宜しくお願いします 44歳の独身女性 SNSで知り合った45歳の彼と連絡をとるようになり1年になります、お互い好意… ✏︎…いつ頃会えるか?は近未来にお互い検討されていく印象がしました。その結果次第で、会う時期など分かってくるのかなと思いました。

お相手の気持ちなんですが、何か不安に思っておられる気持ちが出ていて、先行きに不安な気持ちがあるのか、他の事なのか?ちょっとどちらか分からなかったですが、会う約束などされてるなら、日にちなどハッキリせず不安に思っておられるのかもですね💦

No.411

>> 410 てきとー
ってどんな感じか分からないですけど、
お相手の気持ちより、あなたのほうがそんなネガティブな考え方になってる気持ちが出てたので、そこからそんなふうな関係に見えるのかもですね💧

• << 413 そうだったんですね。 わかりました。 ありがとうございますm(__)m

No.414

>> 413 ご依頼ありがとうございました🙏

No.415

>> 412 削除されたレス お名前何でしたっけ( ; ; )?

例えばどんな事があなた様にとって良い方向ですか?それと相性は良い悪い2択で出せば宜しいのでしょうか?気をつける点は何を?誰を?何に対してでしょうか❓

No.417

>> 416 配属先に移動は何月からですか?
それと勤続年数は何年位でしょうか❓

いつもは質問はあまりしませんが、何かピンと来なくて💧インスピレーションが出てきませんω;)

No.419

>> 418 すみません⤵️

No.423

>> 421 番号がちがってすみません かえです 復縁についてくわしく占いをすることはできますか? どんな内容ですか?

No.424

>> 422 削除されたレス ごめんなさい。
最近はご依頼1つにして頂いてます。
お仕事か恋愛どちらか選んでくださいますか💧❓

No.427

>>420さんから順番に見ていきます

No.428

>> 420 よろしくお願いします🙇‍♀️ 仮名ありです。 最近彼氏が心ここにあらずって感じがします。 他に気になる人とかいるのでしょうか? 好きな人がいるのかは分からないですが、
あなたから離れたい気持ちの可能性があって、交際に集中出来ないのかもです💧

近い将来?ひょっとしたら交際のスタイルが変わるか、それについて気持ちが動揺する様な出来事がある感じも出てましたが、回避出来て行く模様だと思います😨

No.430

>> 426 削除されたレス 質問があります!
お付き合いされてる又は長年お付き合いされていたお相手ですか?それと連絡出来ないのは物理的な理由とかでしょうか?
お答えしたく無い場合は言って下さいね>+

No.432

>> 431 なるほど。現在もingでお付き合いしている感じですかね…。
私なりにちよっと矛盾と言いますか、疑問に思ってる事が有りまして、お付き合いしているのに連絡先を知らないって点です。

連絡を待ってどれ位ですかね。お相手の連絡を待ってるのなら、お相手はあなたの📱の番号を知ってるって事ですよね?

No.433

>> 429 削除されたレス これが原因です。とはハッキリ分からないですが、何か潜在意識の方にも恋愛をしていた頃よりは楽しくない。又は楽しめて無い気持ちが漠然と出てました(>_💧

いろいろな理由で現実的になられてるのではないでしょうか?毎日一緒に居るわけですから、生活感を感じる場面もありますよね。

• << 435 ありがとうございますm(__)m そうですか、、 私はこのまま普通にしていても大丈夫そうでしょうか。 何か話したほうがいいのでしょうか。

No.436

すみません!戻り次第
次、フワリさんのリーディングをしていきます🙏

No.437

>> 426 削除されたレス 何か動かない🃏が出てたので、復縁はひょっとして可能性は低いかもと思います。
連絡先を削除した原因があると思うので、それが何か解決しないとかもデス😓

No.439

>> 425 ありがとうございます。 では、仕事でお願いします。 よろしくお願いします。 周りの環境や現在の対人関係は決して悪い印象はしませんでしたが、チームワークと言いますか、ピンチに立たされた時など周りにフォローしてくれる方が少ないとかですかね😓
あと、トラブった時に回避が遅いとかが障害に上がっていて、直感もあまり冴えづらいなども出てました。

周りに合わせて行く事で対人関係は悪くないゆえ上手く進むのではと思いますが、違ってたらすみません💦🙏

No.440

>> 435 ありがとうございますm(__)m そうですか、、 私はこのまま普通にしていても大丈夫そうでしょうか。 何か話したほうがいいのでしょうか… 何か行動する際は焦って気持ちと裏腹の言動は避けた方が良いかもですが、素直に自分が不安に思ってる事など伝えても良いのでは❓

No.442

>> 441 ごめんなさい。再リーディングで辞めるか辞めないかは見ていなくて、御自身でこの先やって行けるか、行けないかで決めて行く事だと思われます🤔

No.444

>> 443 すみません、ノーヒントでは
見てません

No.446

>> 445 はい。
ご依頼ありがとうございました🍏

No.449

>> 447 削除されたレス ✏︎まとめてみますね。
【お相手に連絡したいけどメールをし過ぎてしまい、自分でお相手の連絡先を消してしまい連絡手段が無くなってしまった。ラインではなくメールをしている】で、宜しかったでしょうか。

メアドと📱番号の両方を削除したって事ですかね。あなた様の今までのレスが削除されてるので、確認できてないので、お話しが繋がらなかったらすみませんけど😓

何か肝心な事が抜けてると思いましたが、不倫が何かなら合点がいきますけど、連絡先を削除してしまってもお相手があなたに連絡したければ、連絡は来ると思いますが…。

私がお話しを把握出来なければ、ノーヒントで占ってみても、結果をご依頼さんに伝える事は難しいです ; )

No.450

>> 448 削除されたレス はい🙏

No.454

>> 453 大丈夫ですか💧
元気を取り戻せますように💐

No.457

>> 456 お名前は何でしょうか❓
大丈夫ですが、どんなご相談でしょうか。

No.459

>> 458 見てみました🃏

後輩さんも良くは思っておられないみたいでした。以心伝心で伝わるって感じですかね。何か後輩さんからもどう接して良いか分からないみたいなお気持ちだと思いますし、信頼関係築けてないみたいですかね⤵︎

今後も対立寸前みたいな間柄になりそうですかね…。お仕事にも影響していくかもです。

お仕事が上手く行くためには、大らかに接したりする事ですかね😓

No.462

>> 460 削除されたレス 無視された事で引かれてるかもですね💧
価値観が違ったのかと少しずつ感じてるのかなと思います。お相手は復縁は望んでいないかもデス。

連絡は謎ですが、すぐには来ないかもです。
が、復縁出来なくもない可能性が出てましたが、気持ちなど通じ合うのが難しい関係になるかもです。占いなのでご参考まで🙏

No.463

>> 461 削除されたレス タロットでは同じテーマでの再はすぐには出来ないんです😓

No.465

>> 464 ✏︎…最初のご依頼の結果の時のアドバイスと、
今回のアドバイス両方にあなた様のイライラ過ぎる態度や衝突寸前の態度に注意して下さい。
みたいな🃏が出ていました。後輩さん側からみたら怖いんだと思います。あなた様はコミニケーションを取るの上手ではないと仰られてましたが、自分でもそれは分かっておられるみたいなので、後輩、先輩以前に職場の和の取り方を成されて行かれた方が良いかもですね⤴️

それと、お仕事を辞めるか残るかは最初に書いたように、御自身で決めて行く事だと思いますよ❗️

No.467

>> 466 上に見れないと書いてるので、今回は
お断りします🙏

No.469

>> 468 明日までに返信させて頂きます🙏

No.471

>> 470 質問です🔻
彼氏さんか旦那さんかどちらでしょうか?

• << 477 おはようございます。 主さん、お返事遅くなって、ごめんなさいm(_ _)m 彼氏です。 かの

No.473

>> 472 仮名お願いします。
気になってる方とのエピソードなどありますか❓(親交有無など)

No.475

>> 474 HNが無かったら占いません💧

No.478

>> 477 了解です🫡
嫁ってアダナ的なものですかね。

No.480

>> 479 後から結果送ります🃏

No.482

>> 481 はい。
今から見ていきます👋

No.483

>> 468 「かの」と、言います。 彼氏が他の女の子に、「嫁(かの)と彼氏、女の子の3人で食事をしよう。」と、お誘いしました。 女の子「(嬉… 見させて頂きました❗️

両天秤の🃏が出ていて彼氏さん正直、真剣に向き合ってないのかなと思います💧
ひょっとしたらあちらに気が向いてるのかもですね。関係がもつれて行くとか三角関係とか良い意味無いですから💦それか、気持ちがぐらついてるとかなど。今後どうなりたいかを話し合う必要があるかもですね。

お相手女性への気持ちは見てなくて、かのさんへの気持ちのみ見てみました🙌🏻

No.485

>> 484 そうなんですね!
すごい彼氏さんですね😨

No.487

>> 486 上司さんと交流ありますか?

No.488

>> 486 ミルです。 職場の父親くらい年の離れた上司のことが気になります。 今月から席替えでその上司と仕事することになりました。 彼は既婚かどう…
あと気になるとは異性として
って事で良かったですか?

No.491

⬆︎間違えました💦

後から結果送ります🙏

No.492

>> 489 隣の席に私が異動になって、今その上司に仕事教えてもらってます。異性として気になっています。 見てみた結果です🙌🏻

今、上司さんはあなたを異性としては全く見てなく、これからの仕事上の関係性に対して不安や上手くあなたとやって行けるかなど気にとめておられる心境が読みとれました。

異性としてではなく、まずは上司さんから信頼出来るようお仕事を頑張ってして行く姿勢を見せて行く事が先決だと思います⤴︎

No.494

>> 493 ご依頼ありがとうございました🍏

No.496

>> 495 どうぞ!

No.498

>> 497 ごめんなさい🙏
これだけだとハッキリ分からないかもです😨他の占いしてる方に見てもらって下さい⤵︎

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧