好きな人がたくさんいる。

レス4 HIT数 282 あ+ あ-

2023/01/25 23:20(更新日時)

私は、同じ学校にいるA君が好きだと思っていました。確かに、目が合うとドキドキするし、ギュッと抱きしめられたらいいのにな。など思うことがあります。でも、B君とも目が合うとドキドキします。恥ずかしいとかじゃなくて、ちゃんとした(?)他の女の子と話していたらしゅんとしたりします。C君だってD君だって好きなんです。どもたまに気持ち悪いと好きな人の事を思ってしまいます。人気者のA君がギャルピースをノリノリにしていたりとかそういうのを見ると、あぁ嫌かもってなってしまいます。これはいけないことですか?もちろん全員と付き合いたいなど思っていないです。これは恋ですか?びっちなんですか?

タグ

No.3720614 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

恋に恋するうら若き乙女です。
健全です。楽しんでください。

No.2

それは好きではなく、単にときめいているだけ。

例えるなら身近にいるアイドル的な。

恋はもっと違う別物。

No.3

アイスクリーム屋さんで、どれにしようかな~、あれも~、これも~、好きだし~って言ってるのとほぼ同じレベルの話

びっちっていうのは、誰でもかんでも(好きでもない人にも)イチャコラできる女

全然、程度が違います

No.4

ビッチじゃないよ。

男性でも女性でもあの子も可愛いこの子も可愛いあの子は格好いいこの子も格好いいって言うじゃない?

でもお付き合いを考えるなら二股ではなくちゃんと誰かに絞って動くでしょ?普通はさ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板