🎀仲良し👞限定の🏰🎀

レス500 HIT数 5544 あ+ あ-

2007/04/16 21:54(曎新日時)

🎀✚🎀✚🎀✚🎀✚🎀✚🎀
みぃたん🐌🐌
ひぃたん🐌🐌
あたん🐌🐌
たたよろしくね💛
(≧∇≊🎀)
🎀✚🎀✚🎀✚🎀✚🎀✚🎀

No.372005 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 449 💛おはよぉ💛 みんな応揎&心配しおくれおありがずです⬆🙇 日曜は圌ず仲盎りする事が出来たした。 午前は⚟芋に行っお⚟行く前に🍔モス🍔  やっず䌑憩だぁ😩😩
疲れたぁ🙀

みぃたぁん
。・°°(>_<)°°・。
心配しおたよぉ😹
聞ぃおのかどぉかず 😢
よかった😹ホントよかったぁ😻みぃたんちゃんず愛されおお😜
嬉し泣きだょ(/_;)
安心②😚💚

• << 454 ぁヌたん、こんにちヮ💙 今👶お昌寝䞭カナぁ❓ お疲れ様です✚➰ ぁヌたん昚日はバタバタしおお報告出来なくお🙏ねっ🙈 みぃ頑匵りたす⭐🎵 みぃにはしか居ないよ⬆みぃ、ぁヌたんず䞀緒でみんなに玹介したいょ🌷😃

No.452

>> 450 みぃたん🐀 ひぃたん🐀 あたん🐀 こんにちゎ🐰 みぃたん、💖ず  仲盎り🙌💓出来お良かったねぇ🐀✚ りぃたんは、 ✚ずは  お😲😲りぃたん😲
偶然にも同じ時間にしおるぅ☺
💕愛💕だね☺

さんかぁ 本気でになっおしたったら気持ちもぉ止められなぃよね (>_<。)
もの倧奜きだよ😃奜きすぎおどぉしよぉ😱っおくらい😃だからず蚀っお本気で䌚いたいず思っお盎しよぉずしお、もしうたくいかなかったら 思うずただ気持ちを抌さえられるょ😔でお喋りできなくなる方がにずっおゎ悲しい 😔😔
 っおゎがぃなぃいくらでも蚀えるだょね 😔

りぃたん さんずも ぅたくいっお欲しぃょ 😔😔

No.453

>> 450 みぃたん🐀 ひぃたん🐀 あたん🐀 こんにちゎ🐰 みぃたん、💖ず  仲盎り🙌💓出来お良かったねぇ🐀✚ りぃたんは、 ✚ずは  りぃたんこんにち🌷
今日は☔だね😢💧

ミクカレず゜ッかぁ💝
みぃ、ぁヌたんず䞀緒でさんず䞊手く行っおほしいよぉ😢
りぃたん頑匵っお💚

No.454

>> 451 やっず䌑憩だぁ😩😩 疲れたぁ🙀 みぃたぁん 。・°°(>_<)°°・。 心配しおたよぉ😹 聞ぃおのかどぉかず 😢 よかった😹ホントよか  ぁヌたん、こんにちヮ💙
今👶お昌寝䞭カナぁ❓
お疲れ様です✚➰

ぁヌたん昚日はバタバタしおお報告出来なくお🙏ねっ🙈

みぃ頑匵りたす⭐🎵
みぃにはしか居ないよ⬆みぃ、ぁヌたんず䞀緒でみんなに玹介したいょ🌷😃

No.455

>> 454 みぃたん こんにちゎ😃

小さい子のお昌寝ゎ倧倉だぁ🙀すぐ目が芚めお泣いお抱っこしお寝かせお の繰り返し😩䌑んだ気がしなぃよ😩子どもゎ❀❀
先茩ゎ2人同時に抱っこしおお ぅわぁ😲なぁ😱っお思うょ‵
1人が限界‵頑匵り💊

No.456

>> 455 ぞぇ😲小さい子は起きたら泣いくのぉ➰😲
可愛いね☺
倧倉あるね➰
ダッコするず泣き止むの❓先茩すごいね😲ふたりダッコなんおぇ😊

No.457

>> 456 ぅん😣ただ保育園の環境に慣れおなぃから、安心しお眠れなぃみたぃ(>_<)
抱っこしおおも泣く子ゎ泣くょ😃慣れるたでゎ泣くず思う😣

No.458

>> 457 👶⬆⬆💝👶💖
けど、ぁヌたん倧倉ね😊
ぁヌたんょ💛

No.459

>> 458 ただただ新人ですが頑匵り(o^-^o)✌

自分の子ども早く欲しぃ😜女のが欲しいだぁ😍髪ずかくしおぉ掋服着せかぇ人圢したぁい😍😍
男のだったらがに育おる😀っおきっず芪になる😂😂😂
みぃたんゎどっちが欲しいずかある??

No.460

>> 459 ぁヌたん子䟛ほんずに奜きなんだねぇ😻✚
いい奥さんになるょ💖🌌
みぃぜったい女の子♍⭐女の子のが髪型ずか服ずかかわいくできお楜しいよね⬆⬆
ぁヌたんは保育園で芋おお男の子❓❓
䜕か自分の子䟛が男の子っおが党然わかなくお  🙈👌
みぃだっお芪バカになるよぉ💚早く自分の子䟛の顔芋おみたいよね😁
産み分けしないなっお思っおるよ☺

ひず぀心配なのは、女の子だずの取り合いになるかな❓😒

っお、劄想🙈🙈

No.461

>> 460 男のもすっごくょ☺☺笑顔ずか☺☺

の取り合いかぁ😍絶察なるね😩もかたっおぇ😜っおいじけちゃう😩😩

みぃたんも子ども奜きなだね😍奥さん&になるね😍😍
はぁ 欲しくなっおきたぁ🙀その前に盞手探さなきゃ😂😂
劄想の䞖界にゎもぅ子ども人もぃるのに😜

みぃたんず圌氏さんの子どもだろぉなぁ😻😻😻
報告埅っおたす👮😃😃😃

No.462

>> 461 の話聞いお男の子いいかなっお思ったぁ✚

の子䟛だっお絶察かぁぃぃょ😜😻
😊😊はママだよねぇ👶👶👶👶😻

みんな女の子ぉ❓👂

No.463

>> 462 ちゎ 䞊から男・男・男・女☺☺
お兄ちゃんいっぱぁい😍😍😍
 あっ これゎの理想だった😀

ぅちゎ みぃんな女のだょ☺☺

(o≧∇≩)o💕
めっちゃ劄想したくりぃ💕💕

No.464

>> 463 ち男の子-ねっ🙈🙈
みぃんちはぃたただふたりなの--😁
女の子ず男の子✚

No.465

>> 464 おぉ☺☺ぉ宅様ゎ お嬢さんず坊っちゃんざたすか(≧▜≊)ゞ💕

ぉ宅の旊那さん わょねぇ😍😍矚たしぃわぁ💕

 誰??  になっおみた😚
ちょっず~におる😂こないなぃ😞😞
劄想ゎ自由☝

No.466

>> 465 にャ😞
--倧奜き💝
楜しい〃ボ(*>∀<*)ノ”

りチのかっこいいでしょっ😳😻
みぃの自慢のなのょ➰
ぉの旊那様かっこいいのねぇ🙆
おコ様おふたりに䌌おわねぇ😻😻

No.467

>> 466 圓たり前ざたすわょ☺☺☺( ̄▜ ̄)✋

  さみしぃ 💔

No.468

>> 467 🏠着いたかな❓😃

No.469

>> 468 あっ😱前にすでに着いおたした 😱😱
ごめんなさい😱

これから🍚食べたす😃みぃたんゎもぉ食べた??

そぉいぇば りぃたんゎどこぞ😱
ひぃたんも今日ゎ来れる??

• << 471 ぉかえりん☺ みぃは倜ご飯食べない事に決めたよ💖 圌ず喧嘩しおから食欲⬇⬇で食べおないから、いいきかいっお思っお💛 埌少ししたら圌が仕事終わるからしたら、少し出かけおきたす⬆ りぃたんどぉしたかなぁ❓ ひぃたん今日は来おくれるよね😃

No.470

>> 469 りぃたんはにぃたすよぉぉ😚
お話し盛り䞊がっおたすねぇ🙌🙌✚

りぃたんは双子♊の女の子♍欲しいの💓
保育園の頃に双子の女の子がぃお✚めっちゃ可愛くお💓アむドルだったの💓

• << 472 りぃたん😍こんばんゎ💕 双子♊ちゃんもねぇ☺🍒 双子なら男の子ず女の子がなぁ☺ りぃたんも劄想奜き??
  • << 473 りぃたんこんばんは⭐★.'双子いいね♊🎵 女の子の♊めちャかわぃ⬆⬆⬆⬆⬆

No.471

>> 469 あっ😱前にすでに着いおたした 😱😱 ごめんなさい😱 これから🍚食べたす😃みぃたんゎもぉ食べた?? そぉいぇば りぃたんゎどこぞ😱  ぉかえりん☺
みぃは倜ご飯食べない事に決めたよ💖
圌ず喧嘩しおから食欲⬇⬇で食べおないから、いいきかいっお思っお💛
埌少ししたら圌が仕事終わるからしたら、少し出かけおきたす⬆

りぃたんどぉしたかなぁ❓
ひぃたん今日は来おくれるよね😃

• << 474 みぃたん💓 今日は💓ず デ➰ト☺ですかぁ🙌✚ いいなぁ😊✚ みぃたん☆ご飯食べなくお平気✚❓ みぃたん🙈あたん🙈 りぃたんはダメな女です💧
  • << 475 みぃたん😲食べなきゃ🙅だよ😱  っおが蚀っおもだめだね😂も食べない倚いから😂 ぢゃぁ ちゃんず青汁飲たなきゃ😀 😜お出掛け😻 楜しんで来おね😍💕で矚たしぃ💕

No.472

>> 470 りぃたんはにぃたすよぉぉ😚 お話し盛り䞊がっおたすねぇ🙌🙌✚ りぃたんは双子♊の女の子♍欲しいの💓 保育園の頃に双子の女の子がぃお✚め  りぃたん😍こんばんゎ💕
双子♊ちゃんもねぇ☺🍒
双子なら男の子ず女の子がなぁ☺

りぃたんも劄想奜き??

• << 477 男の子ず女の子の双子💓いいょね✚ 保育園で可愛くお抱き締めちゃった💓 チップ✚デ➰ルみたぃに可愛くお💓💓 劄想倧奜き✚

No.473

>> 470 りぃたんはにぃたすよぉぉ😚 お話し盛り䞊がっおたすねぇ🙌🙌✚ りぃたんは双子♊の女の子♍欲しいの💓 保育園の頃に双子の女の子がぃお✚め  りぃたんこんばんは⭐★.'双子いいね♊🎵
女の子の♊めちャかわぃ⬆⬆⬆⬆⬆

No.474

>> 471 ぉかえりん☺ みぃは倜ご飯食べない事に決めたよ💖 圌ず喧嘩しおから食欲⬇⬇で食べおないから、いいきかいっお思っお💛 埌少ししたら  みぃたん💓
今日は💓ず
デ➰ト☺ですかぁ🙌✚
いいなぁ😊✚

みぃたん☆ご飯食べなくお平気✚❓

みぃたん🙈あたん🙈
りぃたんはダメな女です💧

• << 476 😱😱な女おナニ‵‵😱😱 どぉしたの😚
  • << 478 ご飯食べなくお平気よ😜 りぃたん‌どぉしたの❓

No.475

>> 471 ぉかえりん☺ みぃは倜ご飯食べない事に決めたよ💖 圌ず喧嘩しおから食欲⬇⬇で食べおないから、いいきかいっお思っお💛 埌少ししたら  みぃたん😲食べなきゃ🙅だよ😱
 っおが蚀っおもだめだね😂も食べない倚いから😂

ぢゃぁ ちゃんず青汁飲たなきゃ😀

😜お出掛け😻
楜しんで来おね😍💕で矚たしぃ💕

• << 479 食べない時あるんだよね😢😢 ②飲み物しっかり取りたいね🍵🍆🍅🍠

No.476

>> 474 みぃたん💓 今日は💓ず デ➰ト☺ですかぁ🙌✚ いいなぁ😊✚ みぃたん☆ご飯食べなくお平気✚❓ みぃたん🙈あたん🙈 りぃたんはダメ  😱😱な女おナニ‵‵😱😱
どぉしたの😚

No.477

>> 472 りぃたん😍こんばんゎ💕 双子♊ちゃんもねぇ☺🍒 双子なら男の子ず女の子がなぁ☺ りぃたんも劄想奜き?? 男の子ず女の子の双子💓いいょね✚
保育園で可愛くお抱き締めちゃった💓
チップ✚デ➰ルみたぃに可愛くお💓💓

劄想倧奜き✚

No.478

>> 474 みぃたん💓 今日は💓ず デ➰ト☺ですかぁ🙌✚ いいなぁ😊✚ みぃたん☆ご飯食べなくお平気✚❓ みぃたん🙈あたん🙈 りぃたんはダメ  ご飯食べなくお平気よ😜

りぃたん‌どぉしたの❓

• << 480 りぃたんは最䜎よ🙈💧 どぉしよう🙈🙈

No.479

>> 475 みぃたん😲食べなきゃ🙅だよ😱  っおが蚀っおもだめだね😂も食べない倚いから😂 ぢゃぁ ちゃんず青汁飲たなきゃ😀   食べない時あるんだよね😢😢
②飲み物しっかり取りたいね🍵🍆🍅🍠

• << 481   お菓子ずかょく食べるご飯が入らないの🙀🙀 ご飯の前にアむスずか😚 アむスゎ 必ず冷蔵庫に入っおるょ🙋

No.480

>> 478 ご飯食べなくお平気よ😜 りぃたん‌どぉしたの❓ りぃたんは最䜎よ🙈💧

どぉしよう🙈🙈

• << 482 りぃたん 😢ナニがあったの 😢 心配だょ 😭😭😭
  • << 483 りぃたん心配です😢 蚀えそうなら話しおみおよ😢 話聞くよ😃 みぃこれからしばらく出かけおくるね🙇

No.481

>> 479 食べない時あるんだよね😢😢 ②飲み物しっかり取りたいね🍵🍆🍅🍠   お菓子ずかょく食べるご飯が入らないの🙀🙀
ご飯の前にアむスずか😚

アむスゎ 必ず冷蔵庫に入っおるょ🙋

No.482

>> 480 りぃたんは最䜎よ🙈💧 どぉしよう🙈🙈 りぃたん 😢ナニがあったの 😢
心配だょ 😭😭😭

No.483

>> 480 りぃたんは最䜎よ🙈💧 どぉしよう🙈🙈 りぃたん心配です😢
蚀えそうなら話しおみおよ😢
話聞くよ😃
みぃこれからしばらく出かけおくるね🙇

• << 485 みぃたん💓 これからデェトだね😊 行っおらっしゃぃ✚

No.484

>> 483 みぃたん😢あたん😢
✚がぃるず、りぃたんは浮気になっちゃうのかなぁ❓
圌の事 最近ゎかんないし💧楜しくなぃ💊仕事の方が楜しぃし✚
の事どんどん奜きになっちゃうし 😢

• << 486 りぃたん   😢 の倧奜きなだね  😢 浮気 になるの 💊心の浮気なのかな💊  党然蚀えない、ず䌚おう考えおるぢゃなぃだょね😥?? だったら浮気ぢゃなぃず思うだ 💊 ぅ(*_*;
  • << 490 浮気ではないよ⭐ 心の浮気っおのかな❓🙇 けどりぃたんが悪いっお思っおるなら倧䞈倫よ💖

No.485

>> 483 りぃたん心配です😢 蚀えそうなら話しおみおよ😢 話聞くよ😃 みぃこれからしばらく出かけおくるね🙇 みぃたん💓
これからデェトだね😊
行っおらっしゃぃ✚

No.486

>> 484 みぃたん😢あたん😢 ✚がぃるず、りぃたんは浮気になっちゃうのかなぁ❓ 圌の事 最近ゎかんないし💧楜しくなぃ💊仕事の方が楜しぃし✚ 
 りぃたん   😢
の倧奜きなだね  😢
浮気 になるの 💊心の浮気なのかな💊

 党然蚀えない、ず䌚おう考えおるぢゃなぃだょね😥??
だったら浮気ぢゃなぃず思うだ 💊
ぅ(*_*;

No.487

>> 486 ゥン😢
ずお話ししおる時は✚めちゃ②楜しくお😊
もぉどぉしたらいいのかわかんなぃ😢

心の浮気かな✚❓
でもずの関係をやめる気ではなぃの💓
りぃたんは圌いるしは奜きな子いるから✚
でも、奜きな気持ちはずめられない💧

No.488

>> 487 りぃたんごめんね💊話の途䞭で😩🍚&でした↘↘

りぃたん さんにハマっおるだね🙆
も気持ちゎ同じだから応揎しおあげたぃよ😊

No.489

こんばんは😃

皆 元気しおた❓

• << 491 ひぃたん‌‌‌ 埅っおたよ🎵 元気✚⬆
  • << 493 ひぃたん😚 元気でしたかぁ↗↗😃 ゎ元気😚

No.490

>> 484 みぃたん😢あたん😢 ✚がぃるず、りぃたんは浮気になっちゃうのかなぁ❓ 圌の事 最近ゎかんないし💧楜しくなぃ💊仕事の方が楜しぃし✚ 
 浮気ではないよ⭐
心の浮気っおのかな❓🙇
けどりぃたんが悪いっお思っおるなら倧䞈倫よ💖

No.491

>> 489 こんばんは😃 皆 元気しおた❓ ひぃたん‌‌‌
埅っおたよ🎵
元気✚⬆

No.492

>> 491 みぃたん(・ω・)/

圌ず仲盎り出来おマゞ良かった😍

ひたんは 埮劙だよ😥毛毛毛。

• << 498 ひぃたん仲盎りできおほんた嬉しいょ✚⬆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆ありがず🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆 ひぃたんなんかあったん❓

No.493

>> 489 こんばんは😃 皆 元気しおた❓ ひぃたん😚
元気でしたかぁ↗↗😃
ゎ元気😚

No.494

>> 493 あたん😊
元気そうで良かった😊

ひたんは 
毛毛毛(Ž∀)で぀よ💧

No.495

>> 494 ひぃたん😱毛毛毛ですかぁ😱

毛毛毛ですね😱
っおなだぁ😱

No.496

>> 495 あはは😂

意味はないで぀よ✌
今日はめっさ寒い😣

☔😱

🎵雚は冷たいけど濡れおいたいの 思い出も涙も流すからぁぁぁ😱😱

No.497

>> 496 ひぃたん どなたの歌でしょぅ 😭😭歌なの??ひぃたんの䜜詞なの??

あはは😥

🙈

今日ゎ寒いね☔

• << 499 これは森高千里の雚っお曲よ😉✌ そっちも寒いで぀か❓ 今たで暑いくらいだったのにさ 😱 䜓調おかしくなりそう😱

No.498

>> 492 みぃたん(・ω・)/ 圌ず仲盎り出来おマゞ良かった😍 ひたんは 埮劙だよ😥毛毛毛。 ひぃたん仲盎りできおほんた嬉しいょ✚⬆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆ありがず🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆

ひぃたんなんかあったん❓

No.499

>> 497 ひぃたん どなたの歌でしょぅ 😭😭歌なの??ひぃたんの䜜詞なの?? あはは😥 🙈 今日ゎ寒いね  これは森高千里の雚っお曲よ😉✌

そっちも寒いで぀か❓
今たで暑いくらいだったのにさ 😱

䜓調おかしくなりそう😱

No.500

>> 499 さぁ みぃたんが立おた新スレに匕っ越しだぁ😊
あちゃん りちゃん分かったかな❓😃

早く芋぀けおね🙋🙋🙋🙋

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧