芸能人が羨ましい

レス7 HIT数 640 あ+ あ-

2023/01/21 23:31(更新日時)

芸能人が羨ましいです どうすればいいんですか?一般社員だと面白くもないし毎日が辛いです 芸能界の様な刺激がないとやってけません なる方法はないですか?
オーディションなんて未成年くらいの男でもないと何処にもないし子宮からやり直すまで考えてます 今の日本はアメリカの操り人形だしもう希望がありません

へずまりゅうの月収100万円が雇用条件とかもあるけど雇ってくれる会社があるのが羨ましいです。二番煎じでもなんでもいいからへずまりゅうと同じことしてバズらせればいいんですか?まともに生きるのが馬鹿らしくなりました 

タグ

No.3717795 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

YouTuberになるとか

No.2

>> 1 再生数やチャンネル登録少なければ意味ないのでへずまりゅうと同じことするべきですか? 迷惑動画を乗せればいいですか?

No.3

>> 2 好きにして

No.4

>オーディションなんて未成年くらいの男でもないと何処にもないし

ろくに調べてないでしょ?
しっかり調べて受けられるオーディションを片っ端から受けましょう。
そのためにもユーチューバーになって自分を紹介する動画や魅力を磨く系の動画を撮ってアップして、いろんな意見をもらって、それを見ながら自分を育て鍛えていきましょう。

できない、無理だって言ってるやつに芸能人なんて無理です。
本気でなりたいなら死ぬ気で頑張りましょうね

No.5

芸能界もそんな、主さんが思うほどラフな世界じゃないと思うよ。

No.6

へずまもまだ実際に雇われた訳じゃ無いですし。
今から迷惑動画上げたって無理だよ。
You Tube自体が既にオワコンになりかけているのに。下手すりゃ逮捕されて終わり。あんなのマネしようとか浅はか過ぎ。
本当に芸能界に入りたいなら、手当り次第にオーディション受けたり芸能関係の専門学校にでも入ってレッスン受けたり、やれる事はいくらでもある。
才能と運があればデビュー出来るかもね。でも売れるのはほんの一摘みだよ。

No.7

YouTuberか芸人が一番早いんじゃないかな。
どっちにしても芸能界で生きたいならそれなりに芸は必要。センスや努力も。

それがないなら一般人にしかなれない。
ただ、自分は賢い、面白い、センスあると思ってるほとんどの人が凡人

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する