ノーヒントで占います

レス500 HIT数 19657 あ+ あ-

2023/02/23 20:18(更新日時)

ノーヒントで占います。
詳しいことの記載は必要ございません。
①仕事、②恋愛、の記載だけで結構です。

タロット勉強中です。
よろしくお願いします。(*ˊ˘ˋ*)

タグ

No.3713875 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 辞めずに、時間短縮で行ってください。 夜明け前とあるので、待遇は良くなるはずです。 再度ありがとうございました
時間短縮の方が望ましいですね
わかりました、来月の初めに上司にそのことを相談してみます

No.102

>> 98 問題児について。 現状、問題児は仕事に未練があるようです。 未来に伝令のカードがでてるので、問題児が辞めるか部署異動になると思います… 何度もありがとうございました。
問題児は楽して給料をもらっている事や、子供も小さいので未練はありそうです。

辞めるか部署異動になりそうなんですね。
モヤモヤしてましたがだいぶ気が楽になりました。もう少し頑張ってみます。また是非ご報告させて下さい。
ありがとうございました☆

No.104

>> 100 ありがとうございます。 訳あってこちらから連絡していない状況です。 辛うじてとはどういう感じなんでしょうか? 出来ればお願いします。 連絡はとれますが、レスポンスが遅かったり、返事が中々来なかったりなどです。
スムーズには行かなさそうです。

• << 111 ありがとうございます。 確かに、、、タイミングが合わないと感じます。 ご丁寧にありがとうございました。

No.105

>> 103 削除されたレス そうですねぇ、
半年スパンで見たのですが、中々ご縁がなさそうです。。。。出会いはありますが結婚に繋がるまでは行かなそう💦

• << 116 鑑定ありがとうございました。

No.106

>> 88 No.72さん 過去 チーム解散 現状 悪くないが楽しくない 未来 今後の展望がない 結果 自己回避 過去に何かしらお別れ… 当たっています。

過去に一度、別れました。

現在は、復縁しています。
楽しく無いのは、コロナが流行った頃に彼の女友達の嫌がらせが、有りました。
今は、隣の女の子からの嫌がらせです。

未来は、展望無いとの事ですよね。

No.107

>> 106 復縁されていますが、彼は他にも選べる厄介者です。
貴方様だけに優しくとは行かないようで、周りの子にも優しいのかと思います。
結果が事故回避なので貴方様がご自分から別れるかも知れません。

No.108

>> 107 ありがとうございます。
他の女の人には、無茶苦茶優しくて勘違いされています。
だから、私は、嫌がらせを受けています。

もし、もう一度裏切られたら別れるかも知れません。

• << 110 はい。別れた方が良いです。 厄介者なので、誰とおつき合いしても女の子が貴方様のようなお気持ちになると思います。ホストみたいな彼ですね。 次行きましょう!

No.109

あゆたそです。
皆様、今日もおつき合いくださりありがとうございました。
こちらが見逃しておりましたら、再度投稿お願いします💦

また明日鑑定させていただきます。

※生死や合否も占えますが、結果は良くないかもです。。。

力が付いてきたら、仕事と恋愛以外にも鑑定させていただきます。
お仕事は結果はお伝えできますが、私の仕事の経験が浅いため、アドバイスがお役に立てないかもしれません。

引き続きよろしくお願いします。

• << 114 No.55です。再レスです。名前いれてなかったので。香です。②恋愛お願いします。

No.110

>> 108 ありがとうございます。 他の女の人には、無茶苦茶優しくて勘違いされています。 だから、私は、嫌がらせを受けています。 もし、もう一… はい。別れた方が良いです。

厄介者なので、誰とおつき合いしても女の子が貴方様のようなお気持ちになると思います。ホストみたいな彼ですね。

次行きましょう!

• << 112 は~い🤗 ありがとうございますm(_ _)m

No.111

>> 104 連絡はとれますが、レスポンスが遅かったり、返事が中々来なかったりなどです。 スムーズには行かなさそうです。 ありがとうございます。
確かに、、、タイミングが合わないと感じます。
ご丁寧にありがとうございました。

No.112

>> 110 はい。別れた方が良いです。 厄介者なので、誰とおつき合いしても女の子が貴方様のようなお気持ちになると思います。ホストみたいな彼ですね。… は~い🤗
ありがとうございますm(_ _)m

No.113

すみませんが、仕事も見てもらえませんか?

• << 118 No.72さん 過去 ランクアップ目的のある無茶 現状 仕事が出来る王様 未来 楽しくない生活に身を置く 結果 選べる立場 現状、仕事ができる方なのか、とてもお仕事を頑張っていらっしゃようですが、未来にどこか転勤や移動で楽しくない環境に変わってしまうかもしれません。 ただ貴方様は選べる立場なので、対策はお話を先延ばしにしても大丈夫かと。

No.114

>> 109 あゆたそです。 皆様、今日もおつき合いくださりありがとうございました。 こちらが見逃しておりましたら、再度投稿お願いします💦 また… No.55です。再レスです。名前いれてなかったので。香です。②恋愛お願いします。

• << 119 香様 失礼しました💦 過去 楽しくない環境仕方ない 現状 素晴らしい王様 未来 実力不足で、妄想 結果 恋人になる手前受け身 現状、気になる方がいますか? モテる方のようですが、香様は未来に動けず妄想で終わりそうです。 恋人になる手前までは行けると思いますが、正式な恋人では難しいかもです。

No.116

>> 105 そうですねぇ、 半年スパンで見たのですが、中々ご縁がなさそうです。。。。出会いはありますが結婚に繋がるまでは行かなそう💦 鑑定ありがとうございました。

No.117

はじめまして、仕事の占いお願いします。

• << 121 知りたがり様 過去 素晴らしい王様 現状 社会のルールに従う 未来 環境の変化、困惑を含む 結果 破棄することを前提に愛想が良い男性 そうですねぇ。。。 現状、貴方様はお仕事が出来る素晴らしい方でしっかりとこなされています。 未来に環境が変化しますが、困惑を含むので思わぬ展開がありそうです。 素敵な思い出を残して消えていく、といった何かがあるので、未練はありながらも変化したところで身を置くのかも知れません。

No.118

>> 113 すみませんが、仕事も見てもらえませんか? No.72さん

過去 ランクアップ目的のある無茶
現状 仕事が出来る王様
未来 楽しくない生活に身を置く
結果 選べる立場

現状、仕事ができる方なのか、とてもお仕事を頑張っていらっしゃようですが、未来にどこか転勤や移動で楽しくない環境に変わってしまうかもしれません。
ただ貴方様は選べる立場なので、対策はお話を先延ばしにしても大丈夫かと。

• << 122 今の仕事辞めて、他の仕事探そうと考えていました。 楽しく無いのは…😭 どんな仕事を探したら良いでしょうか? 解るので有れば教えていただけませんでしょうか。

No.119

>> 114 No.55です。再レスです。名前いれてなかったので。香です。②恋愛お願いします。 香様

失礼しました💦

過去 楽しくない環境仕方ない
現状 素晴らしい王様
未来 実力不足で、妄想
結果 恋人になる手前受け身

現状、気になる方がいますか?
モテる方のようですが、香様は未来に動けず妄想で終わりそうです。
恋人になる手前までは行けると思いますが、正式な恋人では難しいかもです。

• << 128 主様、ありがとうございました。ほんとそんな感じなんです。正式にお付き合い出来なさそうなので、気持ち切り替えていこうと思います。ありがとうございました。

No.120

>> 115 削除されたレス あみ様

過去 環境の変化
現状 自分から新しい展開
未来 敗北の消化試合
結果 幸運のサイクル ランクアップ

そうですね〜
過去に何かしら引越しやお別れ?がありましたか?
あみ様はご自身で現状、動かれるようですが、今気になっている方が居れば上手くいかないかもです。
結果にあみ様はお仕事に身を入れるのではないでしょうか。。

• << 299 あみです 占いをしてくださってありがとうございます あたってるのかはわかりません 今は交際してる人がいます トラウマになるような別れや引越しの経験はありません

No.121

>> 117 はじめまして、仕事の占いお願いします。 知りたがり様
過去 素晴らしい王様
現状 社会のルールに従う
未来 環境の変化、困惑を含む
結果 破棄することを前提に愛想が良い男性

そうですねぇ。。。
現状、貴方様はお仕事が出来る素晴らしい方でしっかりとこなされています。
未来に環境が変化しますが、困惑を含むので思わぬ展開がありそうです。
素敵な思い出を残して消えていく、といった何かがあるので、未練はありながらも変化したところで身を置くのかも知れません。

• << 166 占いありがとうございました。今仕事を探してますが、結果の意味がよくわからないですが、仕事を見つけられるのでしょうか?

No.122

>> 118 No.72さん 過去 ランクアップ目的のある無茶 現状 仕事が出来る王様 未来 楽しくない生活に身を置く 結果 選べる立場 … 今の仕事辞めて、他の仕事探そうと考えていました。
楽しく無いのは…😭

どんな仕事を探したら良いでしょうか?
解るので有れば教えていただけませんでしょうか。

• << 131 1、事務系(一般職) 敗北を受け入れる 2、営業などの総合職 危険回避(1度やっていた事がありますか?) 3、サービス 貰う一方受け取る側 そうですね、過去に営業職の経験はありますか? 危険回避とあるので、1度誘われたけど辞めたとか。。。 3のサービス系が良いと思います。

No.123

はるかです、にばんをおねがいします。恋愛をおねがいします、会社の好きなひとに片想いです。彼は恋人いますか??私に挨拶してくれるんですが…私がすき避けしてしまって、宜しくお願いいたします

• << 132 はるか様 過去 事故回避 現状 激務 未来 逆らえない 結果 無茶がしたいランクアップに身を置く お互いの認識 環境の変化 はるか様 過去 働く女性 現状 希望を捨てきれない女性 未来 期待できる人間関係 結果 関係を切る必要はない 彼 過去 欲望を前に動けない 現状 判決を前に自ら手放す 未来 リセットを受け入れる女性 結果 無茶な謎いに乗る そうですね、お仕事のカードが出てまして、現状どちらかが激務のようです。未来に部署異動や転勤があるのかはるか様か彼がランクアップされます。 彼の気持ちですが、過去にはるか様へ我慢して欲望を押さえ込んでいたようですが、現状あまり構ってられないかもしれません。自ら手放す状態なので、はるか様からの誘いには乗られると思います。 はるか様自身は心の中で希望を持っており、未来にダメだなと思いつも彼とは友達くらいの感覚で仲良く過ごしそうです。 恋愛のカードはないので、とりあえず仲の良い関係を保ってください。

No.124

②恋愛でお願いします

• << 127 年下男性についてです お願いします
  • << 133 過去 新しい関係 現状 リセット以外に方法はなし 未来 ピュアに信じる女性 結果 突然の終了と生活の開始 現状、お別れしているか、中々連絡が取れませんか? 未来に貴方様が彼のことを信じているのですが、突然終わになりそうです。 ただ、別の方向へ目を向ければ大丈夫だそうで、もし新しい出会いを求めていたり、候補となる方がいればそちらにいってください。

No.127

>> 124 ②恋愛でお願いします 年下男性についてです
お願いします

No.128

>> 119 香様 失礼しました💦 過去 楽しくない環境仕方ない 現状 素晴らしい王様 未来 実力不足で、妄想 結果 恋人になる手前受け… 主様、ありがとうございました。ほんとそんな感じなんです。正式にお付き合い出来なさそうなので、気持ち切り替えていこうと思います。ありがとうございました。

No.130

>> 126 削除されたレス はい。3ヶ月くらいと考えてください😊

• << 154 ありがとうございました😌

No.131

>> 122 今の仕事辞めて、他の仕事探そうと考えていました。 楽しく無いのは…😭 どんな仕事を探したら良いでしょうか? 解るので有れば教えてい… 1、事務系(一般職) 敗北を受け入れる
2、営業などの総合職 危険回避(1度やっていた事がありますか?)
3、サービス 貰う一方受け取る側

そうですね、過去に営業職の経験はありますか?
危険回避とあるので、1度誘われたけど辞めたとか。。。
3のサービス系が良いと思います。

• << 135 営業経験有ります。 事務経験は、ごめんなさいm(_ _)m 無いです。 サービス業は、学生のバイトの時からやっています。 自営業(飲食店)をしたいのですが… 私は、注文を受ける・料理を運ぶ方です。 でも、実際は…💦 資金が無いので

No.132

>> 123 はるかです、にばんをおねがいします。恋愛をおねがいします、会社の好きなひとに片想いです。彼は恋人いますか??私に挨拶してくれるんですが…私が… はるか様

過去 事故回避
現状 激務
未来 逆らえない
結果 無茶がしたいランクアップに身を置く

お互いの認識 環境の変化

はるか様
過去 働く女性
現状 希望を捨てきれない女性
未来 期待できる人間関係
結果 関係を切る必要はない

過去 欲望を前に動けない
現状 判決を前に自ら手放す
未来 リセットを受け入れる女性
結果 無茶な謎いに乗る

そうですね、お仕事のカードが出てまして、現状どちらかが激務のようです。未来に部署異動や転勤があるのかはるか様か彼がランクアップされます。
彼の気持ちですが、過去にはるか様へ我慢して欲望を押さえ込んでいたようですが、現状あまり構ってられないかもしれません。自ら手放す状態なので、はるか様からの誘いには乗られると思います。
はるか様自身は心の中で希望を持っており、未来にダメだなと思いつも彼とは友達くらいの感覚で仲良く過ごしそうです。
恋愛のカードはないので、とりあえず仲の良い関係を保ってください。

• << 143 はるかです。ありがとうございます!

No.133

>> 124 ②恋愛でお願いします 過去 新しい関係
現状 リセット以外に方法はなし
未来 ピュアに信じる女性
結果 突然の終了と生活の開始

現状、お別れしているか、中々連絡が取れませんか?
未来に貴方様が彼のことを信じているのですが、突然終わになりそうです。

ただ、別の方向へ目を向ければ大丈夫だそうで、もし新しい出会いを求めていたり、候補となる方がいればそちらにいってください。

• << 138 ありがとうございます。 今は新たな出会いを求めてはいませんがゆっくり考えてみます。 ありがとうございました

No.134

①仕事を占って下さい。
みずきです。
よろしくお願いします。

• << 141 みずきさま 過去 足元が固まらない 現状 タイミングが悪い 未来 自分からは何も出来ない 結果 妄想 そうですね 現状中々お仕事がみつからない、もしくは迷われてますか? この先も中々ご縁が掴みにくかもしれません。というのもみずき様の中で妄想のカードがあるので、ああなったらいいなぁ〜とか、良い条件を探していたりで中々決まらないご様子です。 対策としては仕事の出来る方と知り合う、又はそういった方に相談してください。

No.135

>> 131 1、事務系(一般職) 敗北を受け入れる 2、営業などの総合職 危険回避(1度やっていた事がありますか?) 3、サービス 貰う一方受け取る… 営業経験有ります。
事務経験は、ごめんなさいm(_ _)m
無いです。
サービス業は、学生のバイトの時からやっています。

自営業(飲食店)をしたいのですが…
私は、注文を受ける・料理を運ぶ方です。
でも、実際は…💦
資金が無いので

No.136

>> 135 そうですね、本来はサービス業が良いと思います。飲食でなくとも接客なども良さそうです。

また、今は営業で資金を貯めて、後に自営業(自営業)が良いと思います。
年単位でかりますが、地道にまずは資金を貯めてください。

No.137

>> 136 ありがとうございますm(_ _)m

希望が持てました。

No.138

>> 133 過去 新しい関係 現状 リセット以外に方法はなし 未来 ピュアに信じる女性 結果 突然の終了と生活の開始 現状、お別れしてい… ありがとうございます。
今は新たな出会いを求めてはいませんがゆっくり考えてみます。
ありがとうございました

No.139

初めまして。みくです。
②恋愛お願いします。
夫の仕事が忙しくゆっくり話す時間さえありません。夫の私に対する気持ちは変わらないでしょうか?よろしくお願いします。

• << 142 みく様 過去 思い出を精算、敗北の夜明け 現状 穏やかに立ち去る 未来 契約成立 結果 暗中模索 旦那様の心の声 一言で 期待できないので保留 周りの意見 足元が固まる 意見に対する返答 会えて参加しない 問題 誰も認めない残務処理 解決1 結果を出すために動く 解決2 社会や親族などの外 最も言いたいこと 社会のルールにそう どこからが問題なのか(プラス) 仕事に参加する えーっとみく様は現状、旦那様と距離を置かれていて、旦那様はかなり仕事が忙しいようです。 そして何か譲れないことがあり、頑なに譲りません。なので保留したままですね。。。 みく様に対しては思い出を精算し立ち去るとあるので、旦那様からスルーされていたりしますか? まわりは問題それを無くすと足元が固まって解決すると言ってます。 解決はこのままみく様が頑張っ押し通す、もしくは家族という枠を外れることです。 うーん、何だか争いごとのようですが、旦那様は譲らないので、現状このまま解決には向かいません。というのも解決する方法はまわりは知っていますが旦那様が聞かないようです。

No.140

>> 125 削除されたレス 年下の彼の気持ち

お互いの認識 自分の価値を心に問い新生活へ進む

貴方様
過去 敗北を受け入れ関係はそのまま
現状 残務処理
未来 権力に従う
結果 どんなことをしても振り向かせたい

年下の彼
過去 タスクに参加する
現状 タイミングが悪い仕事優先
未来 学べることがないので卒業
結果 契約成立

そうですね、貴方様はすでに現状あまり良くない感じで、彼は仕事や家庭が彼の中では優先させてます。
未来に契約成立はしますが、愛人だったり本命ではなさそうです。

No.141

>> 134 ①仕事を占って下さい。 みずきです。 よろしくお願いします。 みずきさま

過去 足元が固まらない
現状 タイミングが悪い
未来 自分からは何も出来ない
結果 妄想

そうですね
現状中々お仕事がみつからない、もしくは迷われてますか?
この先も中々ご縁が掴みにくかもしれません。というのもみずき様の中で妄想のカードがあるので、ああなったらいいなぁ〜とか、良い条件を探していたりで中々決まらないご様子です。

対策としては仕事の出来る方と知り合う、又はそういった方に相談してください。

• << 145 仕事は現在もしています。特に迷いとかはなく、これからの仕事運がどんな感じかと思いまして。 占って頂きありがとうございました。

No.142

>> 139 初めまして。みくです。 ②恋愛お願いします。 夫の仕事が忙しくゆっくり話す時間さえありません。夫の私に対する気持ちは変わらないでしょうか… みく様
過去 思い出を精算、敗北の夜明け
現状 穏やかに立ち去る
未来 契約成立
結果 暗中模索

旦那様の心の声
一言で 期待できないので保留
周りの意見 足元が固まる
意見に対する返答 会えて参加しない
問題 誰も認めない残務処理
解決1 結果を出すために動く
解決2 社会や親族などの外
最も言いたいこと 社会のルールにそう
どこからが問題なのか(プラス) 仕事に参加する

えーっとみく様は現状、旦那様と距離を置かれていて、旦那様はかなり仕事が忙しいようです。
そして何か譲れないことがあり、頑なに譲りません。なので保留したままですね。。。
みく様に対しては思い出を精算し立ち去るとあるので、旦那様からスルーされていたりしますか?
まわりは問題それを無くすと足元が固まって解決すると言ってます。

解決はこのままみく様が頑張っ押し通す、もしくは家族という枠を外れることです。
うーん、何だか争いごとのようですが、旦那様は譲らないので、現状このまま解決には向かいません。というのも解決する方法はまわりは知っていますが旦那様が聞かないようです。

• << 144 ありがとうございます。 本業だけでも忙しくしているのに、副業も忙しく泊まりで朝に帰ることも多いです。性格的に浮気の心配はしてないのですが、私に対する気持ちもないのかなと思い、お願いしました。 スルーされてる事は、今思い付かないのですが、いつまでこの忙しいのが続くのかなと。 解決する方法=副業なのかなと思いました。 副業があるから今の収入になるので難しいですね。 心に留め参考にさせていただきます。 ありがとうございました。

No.143

>> 132 はるか様 過去 事故回避 現状 激務 未来 逆らえない 結果 無茶がしたいランクアップに身を置く お互いの認識 環境の変化… はるかです。ありがとうございます!

No.144

>> 142 みく様 過去 思い出を精算、敗北の夜明け 現状 穏やかに立ち去る 未来 契約成立 結果 暗中模索 旦那様の心の声 一言で … ありがとうございます。
本業だけでも忙しくしているのに、副業も忙しく泊まりで朝に帰ることも多いです。性格的に浮気の心配はしてないのですが、私に対する気持ちもないのかなと思い、お願いしました。
スルーされてる事は、今思い付かないのですが、いつまでこの忙しいのが続くのかなと。
解決する方法=副業なのかなと思いました。
副業があるから今の収入になるので難しいですね。
心に留め参考にさせていただきます。
ありがとうございました。

• << 146 副業を辞めてみるのが1番かと思います。 浮気は無いですので大丈夫です。

No.145

>> 141 みずきさま 過去 足元が固まらない 現状 タイミングが悪い 未来 自分からは何も出来ない 結果 妄想 そうですね 現状中… 仕事は現在もしています。特に迷いとかはなく、これからの仕事運がどんな感じかと思いまして。
占って頂きありがとうございました。

No.146

>> 144 ありがとうございます。 本業だけでも忙しくしているのに、副業も忙しく泊まりで朝に帰ることも多いです。性格的に浮気の心配はしてないのですが、… 副業を辞めてみるのが1番かと思います。
浮気は無いですので大丈夫です。

• << 150 副業はやり甲斐を感じる仕事みたいで、辞めるのは難しいかと思います。 体も心配なので年齢と共にセーブしていけるように話してみます。 ありがとうございました。

No.148

>> 147 ①37歳 アプリ 反社会的秩序
②29歳 アプリ 参加資格なし
③35歳 アプリ 前進あるのみ
④43歳 アプリ 自分の立ち位置を心にどう
⑤40代 飲み会 環境の変化

③と⑤の方と仲良くなれそう。
ゆっくり進めてください。
欲望がありながらも我慢することです。

No.149

あゆたそです。

夜にまた始めます(o・・o)/~
ノーヒント、どしどし応募ください。

過去に見過ごしている方がいたら、スグ発見できるように、新しく投稿してくださると嬉しいです。

タロットさんの声を聞けるように頑張ります。

No.150

>> 146 副業を辞めてみるのが1番かと思います。 浮気は無いですので大丈夫です。 副業はやり甲斐を感じる仕事みたいで、辞めるのは難しいかと思います。
体も心配なので年齢と共にセーブしていけるように話してみます。
ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧