成人式マジック?

レス1 HIT数 1564 あ+ あ-

2023/01/10 19:19(更新日時)

数日前成人式を終えた者です。恋愛?相談
長いです!

当日、式がお昼頃に終わり会場の外で写真撮影をしていました。そしたら幼稚園から中学校まで一緒だったAくんから写真撮ろうと言われました。その場でLINE追加して写真送ってもらって、少しだけ話して終わりました。

夜は飲食店で同窓会があり、そこにAくんも来てました。式の後そんなに話せなかったので話したかったけど、男友達で固まっていて話しかけられず…
解散の時間になって、行きたい人は二次会に行く流れになりました。私は疲れていたので友人と帰宅することにしました。みんなお店の外で溜まって話していて、その中にAくんもいました。同窓会で話したり写真撮れなかったことがかなり心残りで、勇気出して写真撮ろうと言ってみました。快くOKしてくれて撮ることができ、話せました。彼もそのまま友人と帰るみたいだったので、みんなで帰ることにしました。

私の家の手前あたりで男子たちとは別れて友人と歩いてたら、後ろからAくんが歩いてきました。ちょっと来てと言われ2人になり、告白されました。急すぎてびっくりしたし理由を聞いたら、中学で同じクラスの頃好きで、今日会えたから言わないと後悔すると思ったから、と言われました。とにかく急だったし返事は保留にして、今度会うことになりました。
優しくて良い人なので、面白がってるわけじゃないとは思います。でも相当彼女がほしかったとか一時的な気の迷い説を捨て切れないです。こんなこと本人に聞くのは失礼だと思いますが、どうしてもそこが気になります。良い聞き方ありますか?

ちなみにAくんには言ってないけど私は男性と付き合った経験が少ないので、すでにちょっと彼のことを良いかもしれないと思ってます

タグ

No.3710514 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

次に会った時に話しの流れで聞いてみたら?
会う前からうだうだ考えても仕方ない。

きっと、彼の言っている事は嘘でないかと。
あなたに会って変わらず好きだと思ったのではないでしょうか。会うの楽しみですね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧