透視占い

レス252 HIT数 8110 あ+ あ-

2023/04/05 10:26(更新日時)

透視で占い

注意事項
・占い内容はひとつでお願いします。
・失くし物、病気や生死、時期や合否、半年以降のことは占えません。

タグ

No.3708777 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして。
よろしくお願いします。
片想いの男性の私に対する気持ち(感情)を視て下さい

• << 4 男性はとても男性性が強い人です。 まだあなたに対して恋愛感情はありません。

No.3

年下Uさんの女性関係を視てください
よろしくお願いします

• << 6 Uさんは芯のしっかりした精神的に強い人です。 恋人はいませんが、セフレはいそうです。

No.4

>> 1 初めまして。 よろしくお願いします。 片想いの男性の私に対する気持ち(感情)を視て下さい 男性はとても男性性が強い人です。
まだあなたに対して恋愛感情はありません。

• << 10 早速ありがとうございます。 質問は一つとありましたが、もし可能でしたらお答え頂きたいのですが、ワタシは男性性と女性性のどちらが強いですか?

No.5

>> 2 削除されたレス ほかの友人か知り合いができてそちらに忙しいようです。

• << 7 ありがとうございましたm(_ _)m

No.6

>> 3 年下Uさんの女性関係を視てください よろしくお願いします Uさんは芯のしっかりした精神的に強い人です。
恋人はいませんが、セフレはいそうです。

• << 8 セフレ…ですか。 ありがとうございました。

No.7

>> 5 ほかの友人か知り合いができてそちらに忙しいようです。 ありがとうございましたm(_ _)m

No.8

>> 6 Uさんは芯のしっかりした精神的に強い人です。 恋人はいませんが、セフレはいそうです。 セフレ…ですか。
ありがとうございました。

No.9

よろしくお願いします。

気になっている人に新年のご挨拶を兼ねてLINEを送りたいのですが、返信はきそうでしょうか。
仕事上の知り合いで、今はこちらが異動になり顔を合わせることはありません。
お願いします。

• << 11 気になる人は社交性のある周囲に気配りのできる人です。 年始で忙しいので返信が来ない可能性が高いです。

No.10

>> 4 男性はとても男性性が強い人です。 まだあなたに対して恋愛感情はありません。 早速ありがとうございます。
質問は一つとありましたが、もし可能でしたらお答え頂きたいのですが、ワタシは男性性と女性性のどちらが強いですか?

• << 12 女性性75,男性性15です。

No.11

>> 9 よろしくお願いします。 気になっている人に新年のご挨拶を兼ねてLINEを送りたいのですが、返信はきそうでしょうか。 仕事上の知り合い… 気になる人は社交性のある周囲に気配りのできる人です。
年始で忙しいので返信が来ない可能性が高いです。

• << 13 ありがとうございます。 確かに気配りのできる方です。 残念ですが、挨拶だけ送ろうと思います。 ありがとうございました。

No.12

>> 10 早速ありがとうございます。 質問は一つとありましたが、もし可能でしたらお答え頂きたいのですが、ワタシは男性性と女性性のどちらが強いですか?… 女性性75,男性性15です。

• << 28 ありがとうございます(*^-^*) 確かに女性性の方が強いかもしれません。 片想いの男性とちょっといい雰囲気だったのでどうかな?と思いましたが勘違い女になるところでした。 恋愛感情は無いとの事なので諦めます。

No.13

>> 11 気になる人は社交性のある周囲に気配りのできる人です。 年始で忙しいので返信が来ない可能性が高いです。 ありがとうございます。

確かに気配りのできる方です。
残念ですが、挨拶だけ送ろうと思います。

No.14

よろしくお願いします
会社の先輩Kさんが気になります
私に対する印象や、彼が今恋愛に興味あるかなど教えてください

• << 18 Kさんは一本筋の通った曲がったことが嫌う人です。 ですが、それは表面的な人前での一面です。 家では夢想家でロマンチストな面もありそうです。 あなたに対しては、自分に好意があることを分かっています。 かなりモテるので恋愛に対して焦りはありません。

No.15

よろしくお願い致します。
私は今の職場に今後も居続けていますか?

• << 20 居心地がいいので居続ける可能性が高いです。 途中問題は起こりますが10年以内は勤務しそうです。

No.16

片思いの年下男性の私への気持ち(恋愛感情)をお願いします。
よろしくお願いいたします。

• << 21 男性はフランクな性格で男女問わず友人交流の上手な人です。 特に女好きということもあり、 女性には積極的にアラックしてきそうな感じがします。 あなたに対しては、恋愛感情というより女性としてとして強く意識しています。

No.17

よろしくお願いします

半年以内に彼氏ができますか?

• << 23 針がどちらにも動かなかったので、あなた次第という結果です。 自分磨きをするほど確率は高まっていきます。 逆に何もしなければ確率は低いままです。

No.18

>> 14 よろしくお願いします 会社の先輩Kさんが気になります 私に対する印象や、彼が今恋愛に興味あるかなど教えてください Kさんは一本筋の通った曲がったことが嫌う人です。
ですが、それは表面的な人前での一面です。
家では夢想家でロマンチストな面もありそうです。
あなたに対しては、自分に好意があることを分かっています。
かなりモテるので恋愛に対して焦りはありません。

No.19

好きな人からお出掛けの誘いは来ますか?

どうぞ教えてください🙏

• << 25 待っているだけは誘いのいのくる確率は低いです。 自分から動くことで関係は動きそうです。

No.20

>> 15 よろしくお願い致します。 私は今の職場に今後も居続けていますか? 居心地がいいので居続ける可能性が高いです。
途中問題は起こりますが10年以内は勤務しそうです。

No.21

>> 16 片思いの年下男性の私への気持ち(恋愛感情)をお願いします。 よろしくお願いいたします。 男性はフランクな性格で男女問わず友人交流の上手な人です。
特に女好きということもあり、
女性には積極的にアラックしてきそうな感じがします。
あなたに対しては、恋愛感情というより女性としてとして強く意識しています。

• << 24 身体目的というようなことでしょうか? ありがとうございました。

No.22

好きな男性にこの1年の中で告白しようと思っています。多分下半期だと思います。お付き合いにはいたれるでしょうか。彼は私をどう思っていますか。

• << 26 彼は繊細で情緒的であり、心情派の典型の愛情深い人です。 質問はひとつでお願いします。

No.23

>> 17 よろしくお願いします 半年以内に彼氏ができますか? 針がどちらにも動かなかったので、あなた次第という結果です。
自分磨きをするほど確率は高まっていきます。
逆に何もしなければ確率は低いままです。

• << 32 視ていただきましてありがとうございます。 好きな人が出来ても片思いで終わることが多いのですが、自分から行かないと彼氏出来ない感じでしょうか?

No.24

>> 21 男性はフランクな性格で男女問わず友人交流の上手な人です。 特に女好きということもあり、 女性には積極的にアラックしてきそうな感じがします… 身体目的というようなことでしょうか?

• << 27 セクシャルな意識が強いです。

No.25

>> 19 好きな人からお出掛けの誘いは来ますか? どうぞ教えてください🙏 待っているだけは誘いのいのくる確率は低いです。
自分から動くことで関係は動きそうです。

No.26

>> 22 好きな男性にこの1年の中で告白しようと思っています。多分下半期だと思います。お付き合いにはいたれるでしょうか。彼は私をどう思っていますか。 彼は繊細で情緒的であり、心情派の典型の愛情深い人です。
質問はひとつでお願いします。

• << 39 彼の人柄についてはとてもあてはまっています。この方と先々お付き合い出来るかどうかを見ていただきたいです。よろしくお願いします。

No.27

>> 24 身体目的というようなことでしょうか? ありがとうございました。 セクシャルな意識が強いです。

No.28

>> 12 女性性75,男性性15です。 ありがとうございます(*^-^*)
確かに女性性の方が強いかもしれません。
片想いの男性とちょっといい雰囲気だったのでどうかな?と思いましたが勘違い女になるところでした。
恋愛感情は無いとの事なので諦めます。

No.32

>> 23 針がどちらにも動かなかったので、あなた次第という結果です。 自分磨きをするほど確率は高まっていきます。 逆に何もしなければ確率は低いまま… 視ていただきましてありがとうございます。
好きな人が出来ても片思いで終わることが多いのですが、自分から行かないと彼氏出来ない感じでしょうか?

• << 42 あなたは自分で動くことで運気が良くなる傾向があります。 待っていては駄目です。

No.34

好きな人(片思い)はわたしの事が好きですか?よろしくお願いします。

• << 45 好きな人は内面に激しい気性を持った人です。 あなたが好意を持っていることにまだ気づいていません。 本人も恋愛感情はありません。

No.35

初めまして。既婚女性、独身男性と大切だけど付き合ってない関係が続いてます。子供とも遊んでくれてるのですが相手に恋愛感情とかはあるでしょうか?

• << 47 独身男性さんは子供好きで面倒見のいい方です。 あなたに対しては良き友人という感情が強いです。

No.36

今年春までにパートナーが現れますでしょうか?
今年中に結婚したいです
独身

ローズ

• << 49 今年の春まで現れる確率は低そうです。 -40%ぐらいの感じです。

No.38

>> 29 削除されたレス 相手の方は基本的に人付き合いのいい人です。
忙しい年末年始から落ち着いたころに誘えば、
了承してくれる可能性は高いです。
諦めずに誘ってみましょう。

• << 44 忙しいなりに代替案は貰えずただただ2回も流されてしまいました。 それでもまた私から誘う勇気はなかなか持てそうにありません。🙇‍♂️

No.39

>> 26 彼は繊細で情緒的であり、心情派の典型の愛情深い人です。 質問はひとつでお願いします。 彼の人柄についてはとてもあてはまっています。この方と先々お付き合い出来るかどうかを見ていただきたいです。よろしくお願いします。

• << 52 進展は凄くゆっくりになりそうですが、可能性はあります。 アドバイスとして時間をかけて信頼関係を気付くことが重要になりそうです。

No.40

>> 30 削除されたレス 男性は洗練された才能を持っていて、
何事もスマートにこなしてしまう人です。
しかし、周囲の女性たちとはきちんと線引きしていて、
女性の内面を重視する人です。
あなたの内面を気に入っていますし、他の女性より大切に思ってます。

• << 60 ありがとうございました。 そうですね、おっしゃるようにほんとに色んなことをスマートにこなしています。 私の内面気に入って大切に思ってくれてるんですね… 結果を見て涙がでてきました。 彼との関係性がずっと平行線でもう諦めようと思っていたんです… 半年以内にもやはり彼との関係性は変わらないですか? こちら、鑑定不可でしたらスルーして下さい。

No.41

>> 31 削除されたレス 1月~2月は可能性がありますが、
後半になるにつれて可能性がどんどん落ちていきます。
前半に集中してください。

• << 58 なるほど、ありがとうございました。

No.42

>> 32 視ていただきましてありがとうございます。 好きな人が出来ても片思いで終わることが多いのですが、自分から行かないと彼氏出来ない感じでしょうか… あなたは自分で動くことで運気が良くなる傾向があります。
待っていては駄目です。

• << 59 今までもそうでしたので納得です。 けど、もうアラフィフなので自分から行くのは躊躇してしまいます。。。ありがとうございました

No.43

>> 33 削除されたレス 出費や浪費で出て行ってしまう金運です。

• << 46 日頃から浪費しない様に気を付けていますが、更に気を付ける様にしようと思います。ありがとうございました。

No.44

>> 38 相手の方は基本的に人付き合いのいい人です。 忙しい年末年始から落ち着いたころに誘えば、 了承してくれる可能性は高いです。 諦めずに誘っ… 忙しいなりに代替案は貰えずただただ2回も流されてしまいました。
それでもまた私から誘う勇気はなかなか持てそうにありません。🙇‍♂️

No.45

>> 34 好きな人(片思い)はわたしの事が好きですか?よろしくお願いします。 好きな人は内面に激しい気性を持った人です。
あなたが好意を持っていることにまだ気づいていません。
本人も恋愛感情はありません。

• << 63 おっしゃる通り内面にそう言う気質はあると思います。ただ好きな人は私が好きな事は知っています。恋愛感情はないのですね。 ありがとうございました!

No.46

>> 43 出費や浪費で出て行ってしまう金運です。 日頃から浪費しない様に気を付けていますが、更に気を付ける様にしようと思います。ありがとうございました。

No.47

>> 35 初めまして。既婚女性、独身男性と大切だけど付き合ってない関係が続いてます。子供とも遊んでくれてるのですが相手に恋愛感情とかはあるでしょうか? 独身男性さんは子供好きで面倒見のいい方です。
あなたに対しては良き友人という感情が強いです。

No.48

こんにちは。

私の仕事運をみていただきたいです。
定年が65歳となった今、あと10年近く働かないといけないのかと、気落ちしてます。

• << 53 職場に恵まれない仕事運です。 会社勤めより在宅ワークなどのほうが合ってる感じがします。

No.49

>> 36 今年春までにパートナーが現れますでしょうか? 今年中に結婚したいです 独身 女 ローズ 今年の春まで現れる確率は低そうです。
-40%ぐらいの感じです。

• << 97 ありがとうございます 春までは無理なんですね 残念です 今年夏まではパートナーが現れるのはどうでしょうか?

No.50

転職を考えていますが、何の仕事が自分に向いているのかわかりません。どんな仕事が向いているのかみてもらえますか?

• << 54 子供に関する仕事が向いています。 責任感があるので育児関係が良いでしょう。 介護関係もわりと良好です。 事務は合わず、体を動かすほうが向いています。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧