恋愛相談

レス2 HIT数 203 あ+ あ-

2023/01/06 22:11(更新日時)

中学二年生です。
去年から好きな人がいて、最近はだいぶ話せるようになってきて共通の友達含めで遊園地に遊びに行くなど仲の良い人です。
席も隣で、向こうから話しかけてきてくれることも多くあるのですが、LINEだけがなぜか冷たいです。
最初は男子はそんなもんだと割り切っていたのですが、遊ぶ約束の連絡(例えば何日にするとか)をよく既読無視されて話が全く進みません。
大抵「どう?」と追いLINEをするのですが、「うん」とか「はい」とかしか返って来ません。
かと言って会って話した時は普段と変わらず、向こうは何も気にしてない感じで…。
最近はちょっとだけこの人無いなって思い始めているのですが、どうにもモヤモヤして割り切れません。やっぱり男の子ってLINEは冷たいものですか?🥲

タグ

No.3707444 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

冷たいというのは、あなたに興味がわかないからかもしれません。厳しいですが、片思いになる場合はそういうパターンが多いです。

No.2

>> 1 やっぱりそうですよね…笑
キッパリ諦めようと思います。ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧