癒し空間★きずな48
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬
♬♬♬♬♬♬♬♬♬
★きずなルール★
♬♬♬♬♬♬♬♬♬
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
♬♬♬♬♬♬♬♬
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新顔さんもどんどん遊びに来てね♬︎
あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいレスの受付は終了しました
>> 387
名無しんこんにちは(*´ω`*)ノ))
いつもポカポカレスありがとう♥️
お昼食べる前に胸の中が温かくなったのを感じる(●´ω`…
みそらんの♡がこんなとこにも
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
- << 410 名無しんおはよう(*´ω`*)ノ)) ┏━┓┏┓ ┃//┃┗╋┓ ┃//┗━╋┛ ┃//////┃ ┃//┏━┛ ┃//┣━┓ ┗┳┛//┗┓ド ┗┓//┏┛ キ ┏┛//┗┓ ド┗┓//┏(⌒⌒) キ┗━┛ \/ 名無しんのお目目には♥️探索機能が付いてるのかも|´-`)チラッ ポテチとか野菜切ってて♥️見つけるとテンション上がるよねw 見つけるときずなに載せてしまう(´∀`*)ヶラヶラ ぼーっとしたり眠る時間が凄く増えたけど昨日もジジは柿いっぱい食べて崎陽軒の紐(お気に入りのおもちゃ)でたくさん遊んで楽しそうだった♬ ジジらしい生活が出来るようサポート頑張ります(`・ ω・´)ゞビシッ!! いつも青空や太陽、ファミリーが帰ってくるのを一緒に見守ってくれて本当にありがとうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ とっても心強いです✨️ 💝💝 💝 💝 💝 💝 💝 💝 だい 💝∧_∧ 💝 好き 💝 ・ω・) 💝 💝 ⊂ノ 💝 💝 しーJ 💝
>> 402
おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ
レジャービルのと手羽先の見てきたよw
やはり宮川大輔さんがお話するんだねw
てか…
味噌ラさん
他の番組で宮川大輔さんが『三又又三さんが好き』と言っていました✨🙋。
仲は良いと思います劇場です✨🙋🎶❤。
- << 411 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) ⬇️ここにまとめるね♬ 昨日お昼唐揚げだったんだ! いいな〜♥️ ネギ乗せもいいし大根おろしとポン酢のひと手間も美味しいよね〜♬ 味噌ラもアボカドのお刺身食べたいし美味しいアボカド探索引き続き頑張ります(`・ ω・´)ゞビシッ!! そうそう友達超人でしょ!? 女子なんだけど胃腸が凄いのw あまり身体冷やしすぎないように言うんだけど昔からこうだから大丈夫、大丈夫♬で言うこと聞いてくれない(^_^;)w もちろん自分の体は自分が一番分かってると思うから平気だとは思うけどそろそろ控えるかって言ってくれた♬ 三又又三ネックレス、松ちゃん達が出てるゲッタマンφ('ω'* )メモメモ 宮川大輔さん三又又三さん好きなんだw おっさん本当にお笑い詳しいよね♬ 笑うのは体の栄養✨️ 今日は出かけなきゃだから今度ゆっくり見るね♬
>> 403
みそらんの♡がこんなとこにも
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
名無しんおはよう(*´ω`*)ノ))
┏━┓┏┓
┃//┃┗╋┓
┃//┗━╋┛
┃//////┃
┃//┏━┛
┃//┣━┓
┗┳┛//┗┓ド
┗┓//┏┛ キ
┏┛//┗┓
ド┗┓//┏(⌒⌒)
キ┗━┛ \/
名無しんのお目目には♥️探索機能が付いてるのかも|´-`)チラッ
ポテチとか野菜切ってて♥️見つけるとテンション上がるよねw
見つけるときずなに載せてしまう(´∀`*)ヶラヶラ
ぼーっとしたり眠る時間が凄く増えたけど昨日もジジは柿いっぱい食べて崎陽軒の紐(お気に入りのおもちゃ)でたくさん遊んで楽しそうだった♬
ジジらしい生活が出来るようサポート頑張ります(`・ ω・´)ゞビシッ!!
いつも青空や太陽、ファミリーが帰ってくるのを一緒に見守ってくれて本当にありがとうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
とっても心強いです✨️
💝💝 💝 💝
💝 💝 💝
💝 だい 💝∧_∧
💝 好き 💝 ・ω・)
💝 💝 ⊂ノ
💝 💝 しーJ
💝
>> 409
味噌ラさん
他の番組で宮川大輔さんが『三又又三さんが好き』と言っていました✨🙋。
仲は良いと思います劇場です✨🙋🎶❤。
おっさんおはよう(*´ω`*)ノ))
⬇️ここにまとめるね♬
昨日お昼唐揚げだったんだ!
いいな〜♥️
ネギ乗せもいいし大根おろしとポン酢のひと手間も美味しいよね〜♬
味噌ラもアボカドのお刺身食べたいし美味しいアボカド探索引き続き頑張ります(`・ ω・´)ゞビシッ!!
そうそう友達超人でしょ!?
女子なんだけど胃腸が凄いのw
あまり身体冷やしすぎないように言うんだけど昔からこうだから大丈夫、大丈夫♬で言うこと聞いてくれない(^_^;)w
もちろん自分の体は自分が一番分かってると思うから平気だとは思うけどそろそろ控えるかって言ってくれた♬
三又又三ネックレス、松ちゃん達が出てるゲッタマンφ('ω'* )メモメモ
宮川大輔さん三又又三さん好きなんだw
おっさん本当にお笑い詳しいよね♬
笑うのは体の栄養✨️
今日は出かけなきゃだから今度ゆっくり見るね♬
- << 413 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 唐揚げにポン酢&大根おろし&ネギ乗せ良いですね✨🙋。 美味しそう劇場です✨🙋。 若い頃はおっさんも元気劇場でしたが今は冬に冷たい物を食べると体調を崩します劇場です✨🙋。 おっさんの冬場の外出はパッチ&腹巻きで外出しないと寒くてたまらない劇場です✨🙋。 ゲッタマンのコントは20分のコントなので暇な時に視聴すると良いと思います劇場です✨🙋🎶❤。 外出行ってらしゃい✨🙋🎶❤。
青空*皆様おはよう(*´ω`*)ノ))
今日は母上様の携帯の調子が悪く交換か修理になりそうでサポート行ってきます♬
データ移行は前はショップがやってくれたけど今は有料らしく電話帳、LINE、ツムツム等移動してもらうと1万くらいかかるらしい💦
15時にあっちのドコモショップだから1時半頃出発予定♬
久しぶりにディナーして帰るから楽しみ♥️
⬇️今日の一枚
「手紙を貼ったのは、パン君への温かい気遣いへのお礼の意味も込めて。また、ゴハンをあげて世話している猫が急にいなくなったら、とても不安になりますよね。車にひかれたんじゃないか、病気で苦しんでいるんじゃないかって。その気持ちはすごくわかるので、保護されて治療していることを伝え、安心していただきたかったんです」
そして、その“手紙”は一方通行では終わらなかった。ふたたび経過報告の手紙を貼りだすと、ある日、住民からの返事が記されていた。
<姿が見えなくなり心配していましたが、治療うけさせてもらっていたと知り安心しました。ありがとうございます。 近所のおばさん>
現在は、新たな家族となったボランティアメンバーの家で、仲間に囲まれ幸せに暮らしている。
人間って本当好き(ó﹏ò。)ウゥゥ
嫌な1面が例えあったとしても良い面もたくさんあるかはずだから忘れないでね♥️
NPOの方々ご近所の方々
本当にありがとう🙇🙇🙇
>> 413
おっさんと唐揚げの話してたらお腹グーグー言ってるw
どうやら味噌ラのお腹は唐揚げを愛してくれてご所望のようですww
でも冷蔵にも冷凍にも鶏肉入ってないし断念(´;ω;`)
味噌ラは春夏秋冬冷たいものはたくさん摂らないようにしてる♬
ビールは別ですが(^_^;)
パッチはおっさんに教えてもらった✨️
今日は寒いからダウン着ていこうかな〜
電車はガンガンに暖房あると思うしやり過ぎかな〜
中々外に出ないから寒さに慣れてなくて💦
また時間のある時にゲッタマンとネックレス観てみるね♬
- << 419 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日は久しぶりに牛肉のステーキを食べました劇場でした✨🙋。 やっぱステーキ劇場は美味しい劇場ですね✨🙋。 おっさんの場合、夏場ビールの呑み過ぎで胃が痛くなったことがありました劇場でした✨🙋。 今の季節はダウンジャケットが必要劇場ですね✨🙋。 今はお外に出ると寒くて寒くてたまらない大阪劇場です✨🙋。 ダウンジャケットを着ていて暑い際はチャックを全開するとちょうど良くなるので外出時暑い際はチャック全開劇場でお外をうろちょろしています劇場です✨🙋。 ガキの使いの『パンツ取り合い対決』も、暇潰しになると思いますので暇な時に視聴してみると良い思います劇場です✨🙋🎶❤。
先日、高齢者の交流居場所の出張喫茶店に行きました。ウクレレサークルでお客さんに弾き語りを披露?しました。あい変わらず打ち合わせ、練習不足でしたが、なんせサークルも高齢者の素人ですからそこはご愛嬌で。
ウクレレ講座の各期の卒業サークル等で約半年に1回くらいの持ち回りでやってます。
出張喫茶店といっても市の施設のホールですけどね。普段はヨガやダンス等にも利用されたりします。
青空*皆様
ガ∥:∧_∧
チ ∥(*・ω・*)
ャ |o つ こんにちは♬
\∥しーJ
。:+* ゚ °*⿻♪。。:+* ゚ °*⿻♪
昨日は急遽母上様のお家にお泊まりしました♬
途中参加だけど飲食店してるイギリス系インド人のお友達と遅くまで飲んで久しぶりだったし楽しかった♥
ゆっくりしておいでって相方も言ってくれたけど今日も泊まってたらピーちゃんず寂しがるし帰らなきゃ💦
会うのが楽しみ(●´ω`●)
⬇今日の一枚
2月3日は節分の日♬
皆は何かしたかな?|´-`)チラッ
てかめちゃくちゃ上手👀
味噌ラが作ったら何がなにやら分からないと思うw
青空やみんなにたくさんの福が来ますように♬
*'``・*。
| `*。
,。∩ *
+ (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
`・+。*・'⊃+゜
☆ ∪~。*゜
`・+。*・
>> 416
14区お帰り〜♥
ウクレレサークルお疲れ様でした♬
弦楽器が好きな味噌ラは14区の話が大好きです♬
出張喫茶って初めて聞い…
最初は財津和夫の切手のないおくりもの。冬だし高齢者だから懐かしの歌で早春賦、雪の降る街を、スキー、フォークソングでかぐや姫の神田川、22才の別れ、吉田拓郎の結婚しようよ、旅の宿、赤い鳥の竹田の子守唄、赤い花白い花。最後にふるさと。
出張喫茶店は近所の高齢者がみんなで歌った後、挽きたてのコーヒーを飲んでおしゃべりするお茶会みたいなものです。
- << 421 14区おはよう(*´ω`*)ノ)) ふるさとは知ってる〜♬ 味噌ラのおじーは民謡の先生でハーモニカ、アコーディオンする人でよく聴かせてもらったし思い出の大好きな曲♥️ しかしたっくさん奏でたね(●´ω`●) オサレなお茶会✨️ 同じ趣味を持つ仲間だしお茶会で皆恋したりしない?|´-`)チラッ
>> 414
おっさんと唐揚げの話してたらお腹グーグー言ってるw
どうやら味噌ラのお腹は唐揚げを愛し…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
昨日は久しぶりに牛肉のステーキを食べました劇場でした✨🙋。
やっぱステーキ劇場は美味しい劇場ですね✨🙋。
おっさんの場合、夏場ビールの呑み過ぎで胃が痛くなったことがありました劇場でした✨🙋。
今の季節はダウンジャケットが必要劇場ですね✨🙋。
今はお外に出ると寒くて寒くてたまらない大阪劇場です✨🙋。
ダウンジャケットを着ていて暑い際はチャックを全開するとちょうど良くなるので外出時暑い際はチャック全開劇場でお外をうろちょろしています劇場です✨🙋。
ガキの使いの『パンツ取り合い対決』も、暇潰しになると思いますので暇な時に視聴してみると良い思います劇場です✨🙋🎶❤。
- << 422 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) ステーキ豪華だね✨️ 最近食べてないな〜 バレンタインの日にでも出すか♬ ⬇️最近気になってるもの🍕 可愛いという理由だけで頼みたいと考えているw 超絶可愛くない? お出かけの日はダウンはやめてロングコートにファーのマフラーとブーツで行ったけど寒かったw いつもお家にいてお出かけしなくなっちゃったから外の気温に慣れなさすぎと筋肉痛💦 ヾ(_ _*)ハンセイ・・・ パンツの取り合い対決とかお題が既に凄いんですけど(´∀`*)ヶラヶラ
>> 419
昨日は久しぶりに牛肉のステーキを食べました劇場でした✨🙋。
やっぱステーキ劇場は美味しい劇場です…
ステーキ豪華だね✨️
最近食べてないな〜
バレンタインの日にでも出すか♬
⬇️最近気になってるもの🍕
可愛いという理由だけで頼みたいと考えているw
超絶可愛くない?
お出かけの日はダウンはやめてロングコートにファーのマフラーとブーツで行ったけど寒かったw
いつもお家にいてお出かけしなくなっちゃったから外の気温に慣れなさすぎと筋肉痛💦
ヾ(_ _*)ハンセイ・・・
パンツの取り合い対決とかお題が既に凄いんですけど(´∀`*)ヶラヶラ
- << 426 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ハートのピザ🍕は面白く美味しそうですね✨🙋。 ピザ屋の斬新なアイデアですね✨🙋。 パンツ取り合い対決は、松ちゃんがココリコ遠藤に対して『テレビで肛門みせたらアカンわ』と言って番組が終わっていました✨🙋🎶❤。
>> 420
ガキの使いの『パンツ取り合い対決』ですが、以前はYouTubeで視聴出来ましたが今は動画が視聴出来なくなっています劇場です✨🙋。
パン…
YouTubeで動画削除されちゃったんだ👀
よく分かんないけど味噌ラもYouTube載せてると著作権法違反って記載される動画がたまにあるんだ💦
ピーちゃんず載せてるだけなのになぜだって話(^_^;)
いつも色々教えてくれてありがとうね♥️
- << 427 味噌ラさん おっさんも人懐っこい猫たんぬがいたら、YouTubeに投稿しようと思っていますが寒いので猫たんぬを見かけない劇場です✨🙋。 近所のお寺の猫たんぬに逢いたいなと思っています劇場です✨🙋🎶😺❤。
青空*皆様
オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
昨日実家から帰宅して1日ぶりの我が家♬
帰ったらピーちゃんずは淋しかったらしくまだルームウェアにも着替えてないのに包囲されてましたw
お留守番いい子に出来たし今日は生米とペット用煮干しのニールを贈呈致します♥️
昨日ジジがんん💩詰まってて寝る前にお腹押して出したら物凄く硬かった💦
あれは1人では出来ないよね💦
自力で排便するって本来は当たり前のことだけど頑張って頑張って出そうと努力するジジが愛おしい(●´ω`●)
周りの皆は年内かねって言ってるけどジジが一生懸命生きたいって言うところまで力を合わせて頑張るぞ!
✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
⬇️今日の一枚
(ノ_ _)ノハハー
撫でさせて頂きます(*・ω・)*_ _)ペコリ
もう〜♥️可愛すぎ(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
青空*皆様
. n Λ_Λ
(ヨ(´・ω・`) おはよ♬
≡ y と丿
≡(_ノ ノ
≡(ノ´
昨日はジジ含め皆めっちゃ元気だった♬
青空や皆は元気にしてますか?|´-`)チラッ
今日は鳥かご清掃だけどそれプラスジジ老鳥のため鳥かご内を更にバリアフリーにするため相方と相談しながら模様替えします✨️
足の力がかなり弱いから過ごしやすいお家作り頑張ります(●´ω`●)
⬇️今日の一枚
このままお風呂上がりのお酒でも飲みに行きそうな様子w
可愛すぎ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
相方にうちの子お願いして今日はゆっく〜りお風呂に浸からせてもらおうかな♥️
>> 426
ハートのピザ🍕は面白く美味しそうですね✨🙋。
ピザ屋の斬新なアイデアですね✨🙋。
パンツ取…
今ピザ屋さんネット注文だとめちゃくちゃ安いところもあるし助かる♬
パンツ取り合い対決は終わって良かったのかも(^_^;)
そんなの見えちゃったら味噌ラ気を失うw
- << 430 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 パンツ取り合い対決は、ぼかしが入っていたので股間・肛門は見えません劇場でした✨🙋。 しかし、松ちゃんがココリコ田中の肛門から白い汁が垂れていると番組内で喋っていました✨🙋。 今は時代が変わりましたので過激過ぎるアホな番組は無くなりました劇場ですね✨🙋🎶❤。
>> 428
今ピザ屋さんネット注文だとめちゃくちゃ安いところもあるし助かる♬
パンツ取り合い対決は…
パンツ取り合い対決は、ぼかしが入っていたので股間・肛門は見えません劇場でした✨🙋。
しかし、松ちゃんがココリコ田中の肛門から白い汁が垂れていると番組内で喋っていました✨🙋。
今は時代が変わりましたので過激過ぎるアホな番組は無くなりました劇場ですね✨🙋🎶❤。
- << 432 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) ぎょえ~ 三ヽ(;´Д`)ノ 三 ( ) 三 ノ > 現代的には更に終わりを迎える内容だったんだね((>_< ;) 深夜番組はまず見ないけどハード系の番組無くなったんだ♬ 確かに遅くまで起きてる子供達も居るからよろしくないもんね〜 今日は何だか眠たいw
>> 430
パンツ取り合い対決は、ぼかしが入っていたので股間・肛門は見えません劇場でした✨🙋。
しかし、松ち…
おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ))
ぎょえ~
三ヽ(;´Д`)ノ
三 ( )
三 ノ >
現代的には更に終わりを迎える内容だったんだね((>_< ;)
深夜番組はまず見ないけどハード系の番組無くなったんだ♬
確かに遅くまで起きてる子供達も居るからよろしくないもんね〜
今日は何だか眠たいw
- << 436 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 バカバカしい番組だったけどパンツ取り合い対決を観て当時ゲラゲラ笑っていたおっさん劇場でした✨🙋。 松ちゃんの突っ込みが面白かった劇場でした✨🙋🎶❤。
青空*皆様
∧_∧
_((´・ω・)_おはよ♬
/\  ̄ ̄ ̄ \
(\※\__ iヽニニニヽ
\\※ ※ | |==TV==|
\`ー―- |_|___|
 ̄ ̄ ̄ ┌L|_|┐
⬆こたつないからAAで楽しむ味噌ラw
ぴーちゃんずは狭いところ好きだし危険だからこういう遊びをします(´∀`*)ヶラヶラ
火曜日にバレンタイン作って水曜日は少しお出かけ〜
前髪めちゃくちゃ伸びちゃったからお出かけ前に切らなきゃだけど時間があるかな💦
青空は出会った頃ミディアムくらいの長さだったよね?♥
今はどんな感じなんだろう|´-`)チラッ
今年逢えたらとってもとっても嬉しいな(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
気が向いたらまた帰っておいでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
⬇今日の一枚
ターキッシュエアラインズ(トルコ航空)の、香港からパリへのフライトの機内♬
お布団も枕も用意してもらって愛情まみれのワンワン♥
味噌ラも負けじとたくさんの愛を青空や皆様に♬
*'``・*。
| `*。
,。∩ *
+ (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
`・+。*・'⊃+゜
☆ ∪~。*゜
`・+。*・
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀
青空*皆様おはよう(*´ω`*)ノ))
/ヽ ̄ ̄🍊\ ))
∧∧\___\ )) ズリズリ..
⊂(・ω・`)/ ※ ※ ※ ヽ
⊂ヽ二二二二二)
⬆️こたつ欲しい味噌ラのあがきw
絵に描いたようなミカンとか置いてあったら更にグー(*´艸`)ププ
今日はそろそろバレンタイン作成に動き始める日♬
もちろん手の込んだスイーツ作りは何も出来ないので溶かして中にピスタチオ入れて文字書いて固めるだけw
現代はバレンタインに自分チョコとか友チョコとかが主流なんだよね♬
今回は相方、お父さん、友達3人だから5個作るので頑張ります(●´ω`●)
⬇️今日の一枚
こちらこそよろしくお願いします🙇🙇🙇の1枚じゃない?w
可愛すぎて撫でてほしいのかもだけどハグしたいww
>> 433
行ってなかったんだ〜
と言いつつ味噌ラも同じくw
YouTube載せることがあっ…
味噌ラさん
近々、お寺の参拝に行ってきます劇場です✨🙋。
YouTubeに猫たんぬの動画を投稿しましたら報告します劇場です✨🙋🎶❤。
- << 439 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ いつも色んな報告ありがとう♥ おっさんとここで朝やお昼の挨拶や何気ない話をするのが味噌ラの日課になりました♬ 他のファミリーも合間を縫って来てくれておしゃべり出来て楽しいし元気でいてくれることに✿感謝(人´ω`*)感謝✿ 食休みしたら今日はバレンタインチョコを作る予定です♬
>> 436
バカバカしい番組だったけどパンツ取り合い対決を観て当時ゲラゲラ笑っていたおっさん劇場でした✨🙋。
…
松ちゃん面白いよね♬
笑うことは体や心の健康に繋がるから大事✨
お笑いはあまり見ないけど昨日は録画した動物やおバカな衝撃映像見てめちゃくちゃ笑ったしテレビにツッコミ入れてたw
- << 441 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おバカ動物の動画面白いですよね✨🙋。 昨日、YouTubeで『耳たぶを吸う猫』という動画があり視聴していました✨🙋。 かわいい劇場なので猫たんぬ劇場を飼いたくなりました劇場でした✨🙋。 おっさんも子猫に指を吸われたことがあります劇場です✨🙋🎶❤。
>> 437
味噌ラさん
近々、お寺の参拝に行ってきます劇場です✨🙋。
YouTubeに猫たんぬの動画を投稿しましたら報告します劇場です✨🙋🎶…
いつも色んな報告ありがとう♥
おっさんとここで朝やお昼の挨拶や何気ない話をするのが味噌ラの日課になりました♬
他のファミリーも合間を縫って来てくれておしゃべり出来て楽しいし元気でいてくれることに✿感謝(人´ω`*)感謝✿
食休みしたら今日はバレンタインチョコを作る予定です♬
- << 444 味噌ラさん 生チョコ美味しいですよね✨🙋。 おっさんはバレンタインジャンボ宝くじを買いました✨🙋。 宝くじは最高4等に当選したことがありますが当選金額はたったの一万円劇場でした✨🙋。 宝くじに一等当選しましたら、パパ上、ママ上、兄上にいくらかをプレゼントします劇場です✨🙋🎶❤。
>> 438
松ちゃん面白いよね♬
笑うことは体や心の健康に繋がるから大事✨
お笑いはあまり見…
おバカ動物の動画面白いですよね✨🙋。
昨日、YouTubeで『耳たぶを吸う猫』という動画があり視聴していました✨🙋。
かわいい劇場なので猫たんぬ劇場を飼いたくなりました劇場でした✨🙋。
おっさんも子猫に指を吸われたことがあります劇場です✨🙋🎶❤。
- << 443 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) 耳たぶ吸う猫とか可愛いw その子赤ちゃん? それとも甘えん坊さんで母猫たんぬからおっぱいもらってる感覚なのかな? 子猫に指吸われたら連れて帰りたくなっちゃう💦 もちろんピーちゃんず危険なため無理だけどw
>> 441
おバカ動物の動画面白いですよね✨🙋。
昨日、YouTubeで『耳たぶを吸う猫』という動画があり視…
耳たぶ吸う猫とか可愛いw
その子赤ちゃん?
それとも甘えん坊さんで母猫たんぬからおっぱいもらってる感覚なのかな?
子猫に指吸われたら連れて帰りたくなっちゃう💦
もちろんピーちゃんず危険なため無理だけどw
- << 447 味噌ラさん 赤ちゃん猫たんぬが耳たぶをちゅ~ちゅ~しています劇場です✨🙋。 3匹ぐらい耳たぶちゅ~ちゅ~動画があります劇場です✨🙋。 女の人の耳たぶが好きなようで、ほっぺたにもちゅ~ちゅ~跡がついている人もいました劇場です✨🙋❤。
>> 439
いつも色んな報告ありがとう♥
おっさんとここで朝やお昼の挨拶や何気ない話をするのが味噌…
味噌ラさん
生チョコ美味しいですよね✨🙋。
おっさんはバレンタインジャンボ宝くじを買いました✨🙋。
宝くじは最高4等に当選したことがありますが当選金額はたったの一万円劇場でした✨🙋。
宝くじに一等当選しましたら、パパ上、ママ上、兄上にいくらかをプレゼントします劇場です✨🙋🎶❤。
- << 446 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ バレンタインジャンボ買ったんだ✨️ 味噌ラは付き合いで年末ジャンボ毎年買ってるけど結果は惨敗w 1万渡して数百円お釣り来るから9000円いくら分かも分かっていませんww 家族に分け与えるおっさん素敵だね♥️ 味噌ラは母上様の家を完済させて車買ってあげる位しか思い付かずw 家族旅行もいいな(●´ω`●)
青空*皆様
おはようございます♬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
;;(´・ω・)
_旦_(っ(,,■)__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
雪凄いって聞いたけど大丈夫かな💦
レイやすぷーの所って書いてあったと思うしこの時期は雪国の地域は大変だよね💦
毎日雪かきお疲れ様です!
お家や家族を守る大事な行事だと思うけど気を付けてね!
今日は昼過ぎにちょこっとお出かけ♬
昨日作成したバレンタインをまず1つ渡す(●´ω`●)
溶かして余ったチョコは余った容器に入れたんだけど早速相方食べちゃったw
マジなやつはバレンタインに渡す♬
日頃の感謝を込めて🙇🙇🙇
普段から言葉に出したり料理に愛情や真心込めて出すようにしてます♬
青空や皆は感謝の気持ちを伝えていますか?
ちょっと照れくさい人も居るかもだけど良かったらやってみてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
⬇️今日の一枚
足先寒いなーってあぐらかいたところザクちゃんインw
最近味噌ラが横になってもソファーに座ってもスカートの中に入ろうとしたり胸のところから侵入したりイタズラっ子爆発中ww
可愛いけど踏んだりしたらヤバいし危険行為なのでその都度怒られ追い出されるザクロ♂でした(*´艸`)ププ
>> 444
味噌ラさん
生チョコ美味しいですよね✨🙋。
おっさんはバレンタインジャンボ宝くじを買いました✨🙋。
宝くじは最高4等に当選…
バレンタインジャンボ買ったんだ✨️
味噌ラは付き合いで年末ジャンボ毎年買ってるけど結果は惨敗w
1万渡して数百円お釣り来るから9000円いくら分かも分かっていませんww
家族に分け与えるおっさん素敵だね♥️
味噌ラは母上様の家を完済させて車買ってあげる位しか思い付かずw
家族旅行もいいな(●´ω`●)
- << 449 味噌ラさん おっさんも当選したら電動自転車を買ってマンションも買って良い釣竿をとりあえず買おうと思います劇場です✨🙋。 2等、3等でも当たったら嬉しい劇場ですね✨🙋🎶❤。
>> 447
(*/ω\*)キャー!!
赤ちゃん猫たんぬなんだ♥
可愛いね♬
赤ちゃんがお母さん猫たんぬのおっぱい飲む時揉んでる仕草する子いるけど〜
その癖?なのか毛布とかクッションとか両手でフミフミしてる子いるよね(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
⬇さっき見つけたんだけどヤバくない!?w
満更でもない猫たんぬ(´∀`*)ヶラヶラ
しかもかなりイケメン♬
- << 452 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 松平健みたいな猫たんぬ劇場ですね✨🙋。 耳たぶちゅ~ちゅ~された人の話ですが、耳たぶが荒れるとのこと劇場です✨🙋。 画像の猫たんぬ劇場は顔が凛々しい劇場ですね✨🙋🎶❤。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
(妄想アニポケ)新旧主人公とムサコジ・ネモ・アンの手持ち考察0レス 31HIT 匿名さん
-
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して6レス 122HIT 社会人さん
-
彼氏が浮気?5レス 94HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
数歩と白い馬①2レス 103HIT 数歩
-
安価で暇つぶし1レス 71HIT 初心者さん
-
來聖 柊弥 郁依 晏慈 らいせい とうや いより あんじ
來聖 らいせい 柊弥 とうや 郁依 いより 晏慈 あんじ …(匿名さん8)
13レス 691HIT おしゃべり好きさん -
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して
日本に住む外国人の37%が税金を払っていません。 ここでのスレ主さん…(匿名さん6)
6レス 122HIT 社会人さん -
安価で暇つぶし
猫カフェにいく(おしゃべり好きさん1)
1レス 71HIT 初心者さん -
Kakkun-Castle41
広告が付かないとミクルはお金が入って来ない仕方ない けどウザイ 季…(エロ神なおさん)
174レス 3258HIT かっくん -
彼氏が浮気?
飲み屋のオーナーなら 同じ様に商売してる母娘と親しくしてても何もおか…(匿名さん5)
5レス 94HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 72HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 154HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 265HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 332HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 126HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい
>こういうことしてくれない娘に育ったら発狂しそうw 例え話で出…(おしゃべり好きさん0)
6レス 72HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな91
味噌ラお嬢 お嬢に褒められた(*^▽^*)💕 2度目のハナヂフ…(ひろみ)
500レス 8469HIT 味噌ラ -
閲覧専用
宝くじ買いますか?
皆さん アドバイスありがとうございます! 3000円分だけ、買って…(社会人さん0)
9レス 242HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
日産 新型ルークス
所詮軽自動車ですから 色々求めるならそれなりに金額出さなきゃ無理…(匿名さん2)
2レス 154HIT 匿名さん -
閲覧専用
セ。。。したい
週1です。多くて3?お互い子育てと仕事で疲れてるので、したくてもできな…(匿名さん3)
7レス 327HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚相手、選べません・・
結婚相手のご相談です。 こんなこと聞くのはおかしいのですが、3人の女性から好意を寄せられており、次…
18レス 248HIT 婚活中さん (30代 男性 ) -
家を出たがっている彼女
30代半ばの男です。 お付き合いしている彼女について相談です。 婚活寄りのマッチングアプリで…
11レス 228HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
モラハラ診断お願いします。
モラハラ診断お願いします! 夫が子供を叱っている時にフォローをその場でした時、自分が否定された…
9レス 187HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
妹が可愛くない、他人の子に見える
私の妹は今3歳、母との再婚相手の子です いつの間にか家に来て、再婚すると言われ、すぐに産まれま…
10レス 172HIT 学生さん -
義理の母の行動について
現在、旦那の実家にお世話になっています。 義理の母は面倒見が良く、色々と手助けをしてくれるのですが…
7レス 158HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
冷められている?不安を伝えると重たくなりますか?
冷められているのでしょうか。 その不安を相手に伝えるとおもたくなっちゃうでしょうか? 付き合…
11レス 163HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る