癒し空間★きずな48

レス500 HIT数 9342 あ+ あ-

2023/02/14 08:46(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬

♬♬♬♬♬♬♬♬♬

★きずなルール★

♬♬♬♬♬♬♬♬♬

タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー

♬♬♬♬♬♬♬♬

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新顔さんもどんどん遊びに来てね♬︎

あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

タグ

No.3704154 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 395 味噌ラさん ホワイトシチュー&アボカドはおっさんも大好き劇場です✨🙋。 おっさんはアボカドをわさびしょう油で食べるのが大… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

今回のアボカドはやや固めだった💦

アボカドの食べ頃難しいよね〜

何日が食べ頃ですって書かれてるのは上手に食べれるけどたまに失敗するw

• << 408 味噌ラさん アボカドは触ってみてやわらかく、色が茶色の物が食べ頃劇場ですね✨🙋。 おっさんもアボカドのお刺身が食べたい劇場です✨🙋🎶❤。

No.402

>> 396 『三又又三との夜』が手羽先の話劇場です✨🙋🎶❤。 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

レジャービルのと手羽先の見てきたよw

やはり宮川大輔さんがお話するんだねw

てか三又又三さんは先輩なんだと思うんだけどあの方達って仲良いの!?

いいと思えないのは味噌ラだけだろうか(´∀`*)ヶラヶラ

• << 409 味噌ラさん 他の番組で宮川大輔さんが『三又又三さんが好き』と言っていました✨🙋。 仲は良いと思います劇場です✨🙋🎶❤。

No.403

>> 387 名無しんこんにちは(*´ω`*)ノ)) いつもポカポカレスありがとう♥️ お昼食べる前に胸の中が温かくなったのを感じる(●´ω`…
 みそらんの♡がこんなとこにも
       ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

• << 410 名無しんおはよう(*´ω`*)ノ)) ┏━┓┏┓ ┃//┃┗╋┓ ┃//┗━╋┛ ┃//////┃ ┃//┏━┛ ┃//┣━┓ ┗┳┛//┗┓ド  ┗┓//┏┛ キ  ┏┛//┗┓ ド┗┓//┏(⌒⌒)  キ┗━┛ \/ 名無しんのお目目には♥️探索機能が付いてるのかも|´-`)チラッ ポテチとか野菜切ってて♥️見つけるとテンション上がるよねw 見つけるときずなに載せてしまう(´∀`*)ヶラヶラ ぼーっとしたり眠る時間が凄く増えたけど昨日もジジは柿いっぱい食べて崎陽軒の紐(お気に入りのおもちゃ)でたくさん遊んで楽しそうだった♬ ジジらしい生活が出来るようサポート頑張ります(`・ ω・´)ゞビシッ!! いつも青空や太陽、ファミリーが帰ってくるのを一緒に見守ってくれて本当にありがとうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ とっても心強いです✨️   💝💝  💝 💝  💝   💝   💝  💝   だい   💝∧_∧   💝  好き  💝 ・ω・)    💝   💝  ⊂ノ      💝 💝 しーJ        💝     

No.404

>> 397 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ これも(o・-・)从(・-・o)約束 お昼は食べたかな?♬ 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

昨日も唐揚げをお昼に食べました劇場でした✨🙋。

唐揚げ最高劇場です✨🙋🎶❤。

No.405

>> 398 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ まだまだ寒い日が続くしお鍋とか辛いものとか作りがち💦w 友達は水道が冷たいから冷たいお… 味噌ラさん

この時期冷たいお蕎麦&うどんはスゴいですね✨🙋。

おっさんであれば何かしら体調が悪くなります劇場です✨🙋❤。

No.406

>> 399 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ ん? 三又又三手羽先はすべらない話? 違う番組かな?? おっさんもYouT… 味噌ラさん

三又又三さんのネックレスの話も面白いですよ✨🙋。

手羽先の話はすべらない話劇場です✨🙋🎶❤。

No.407

>> 400 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ ( ・ω・)ゞ了。 見つからなかったからもう一度行ってくるね♬ ありがとう♥ 味噌ラさん

松ちゃん、今田、東野、板尾、木村、遠藤が出ている『ゲッタマン』のコントも面白いですよ✨🙋🎶❤。

No.408

>> 401 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 今回のアボカドはやや固めだった💦 アボカドの食べ頃難しいよね〜 何日が食べ頃です… 味噌ラさん

アボカドは触ってみてやわらかく、色が茶色の物が食べ頃劇場ですね✨🙋。

おっさんもアボカドのお刺身が食べたい劇場です✨🙋🎶❤。

No.409

>> 402 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ レジャービルのと手羽先の見てきたよw やはり宮川大輔さんがお話するんだねw てか… 味噌ラさん

他の番組で宮川大輔さんが『三又又三さんが好き』と言っていました✨🙋。

仲は良いと思います劇場です✨🙋🎶❤。

• << 411 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) ⬇️ここにまとめるね♬ 昨日お昼唐揚げだったんだ! いいな〜♥️ ネギ乗せもいいし大根おろしとポン酢のひと手間も美味しいよね〜♬ 味噌ラもアボカドのお刺身食べたいし美味しいアボカド探索引き続き頑張ります(`・ ω・´)ゞビシッ!! そうそう友達超人でしょ!? 女子なんだけど胃腸が凄いのw あまり身体冷やしすぎないように言うんだけど昔からこうだから大丈夫、大丈夫♬で言うこと聞いてくれない(^_^;)w もちろん自分の体は自分が一番分かってると思うから平気だとは思うけどそろそろ控えるかって言ってくれた♬ 三又又三ネックレス、松ちゃん達が出てるゲッタマンφ('ω'* )メモメモ 宮川大輔さん三又又三さん好きなんだw おっさん本当にお笑い詳しいよね♬ 笑うのは体の栄養✨️ 今日は出かけなきゃだから今度ゆっくり見るね♬

No.410

>> 403  みそらんの♡がこんなとこにも        ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 名無しんおはよう(*´ω`*)ノ))

┏━┓┏┓
┃//┃┗╋┓
┃//┗━╋┛
┃//////┃
┃//┏━┛
┃//┣━┓
┗┳┛//┗┓ド
 ┗┓//┏┛ キ
 ┏┛//┗┓
ド┗┓//┏(⌒⌒)
 キ┗━┛ \/

名無しんのお目目には♥️探索機能が付いてるのかも|´-`)チラッ

ポテチとか野菜切ってて♥️見つけるとテンション上がるよねw

見つけるときずなに載せてしまう(´∀`*)ヶラヶラ

ぼーっとしたり眠る時間が凄く増えたけど昨日もジジは柿いっぱい食べて崎陽軒の紐(お気に入りのおもちゃ)でたくさん遊んで楽しそうだった♬

ジジらしい生活が出来るようサポート頑張ります(`・ ω・´)ゞビシッ!!

いつも青空や太陽、ファミリーが帰ってくるのを一緒に見守ってくれて本当にありがとうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

とっても心強いです✨️

💝💝  💝 💝
 💝   💝   💝
 💝   だい   💝∧_∧
  💝  好き  💝 ・ω・)
   💝   💝  ⊂ノ 
    💝 💝 しーJ  
     💝  

No.411

>> 409 味噌ラさん 他の番組で宮川大輔さんが『三又又三さんが好き』と言っていました✨🙋。 仲は良いと思います劇場です✨🙋🎶❤。 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ))

⬇️ここにまとめるね♬

昨日お昼唐揚げだったんだ!

いいな〜♥️

ネギ乗せもいいし大根おろしとポン酢のひと手間も美味しいよね〜♬

味噌ラもアボカドのお刺身食べたいし美味しいアボカド探索引き続き頑張ります(`・ ω・´)ゞビシッ!!

そうそう友達超人でしょ!?

女子なんだけど胃腸が凄いのw

あまり身体冷やしすぎないように言うんだけど昔からこうだから大丈夫、大丈夫♬で言うこと聞いてくれない(^_^;)w

もちろん自分の体は自分が一番分かってると思うから平気だとは思うけどそろそろ控えるかって言ってくれた♬

三又又三ネックレス、松ちゃん達が出てるゲッタマンφ('ω'* )メモメモ

宮川大輔さん三又又三さん好きなんだw

おっさん本当にお笑い詳しいよね♬

笑うのは体の栄養✨️

今日は出かけなきゃだから今度ゆっくり見るね♬

• << 413 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 唐揚げにポン酢&大根おろし&ネギ乗せ良いですね✨🙋。 美味しそう劇場です✨🙋。 若い頃はおっさんも元気劇場でしたが今は冬に冷たい物を食べると体調を崩します劇場です✨🙋。 おっさんの冬場の外出はパッチ&腹巻きで外出しないと寒くてたまらない劇場です✨🙋。 ゲッタマンのコントは20分のコントなので暇な時に視聴すると良いと思います劇場です✨🙋🎶❤。 外出行ってらしゃい✨🙋🎶❤。

No.412

青空*皆様おはよう(*´ω`*)ノ))

今日は母上様の携帯の調子が悪く交換か修理になりそうでサポート行ってきます♬

データ移行は前はショップがやってくれたけど今は有料らしく電話帳、LINE、ツムツム等移動してもらうと1万くらいかかるらしい💦

15時にあっちのドコモショップだから1時半頃出発予定♬

久しぶりにディナーして帰るから楽しみ♥️

⬇️今日の一枚

「手紙を貼ったのは、パン君への温かい気遣いへのお礼の意味も込めて。また、ゴハンをあげて世話している猫が急にいなくなったら、とても不安になりますよね。車にひかれたんじゃないか、病気で苦しんでいるんじゃないかって。その気持ちはすごくわかるので、保護されて治療していることを伝え、安心していただきたかったんです」

そして、その“手紙”は一方通行では終わらなかった。ふたたび経過報告の手紙を貼りだすと、ある日、住民からの返事が記されていた。

<姿が見えなくなり心配していましたが、治療うけさせてもらっていたと知り安心しました。ありがとうございます。 近所のおばさん>

現在は、新たな家族となったボランティアメンバーの家で、仲間に囲まれ幸せに暮らしている。

人間って本当好き(ó﹏ò。)ウゥゥ

嫌な1面が例えあったとしても良い面もたくさんあるかはずだから忘れないでね♥️

NPOの方々ご近所の方々

本当にありがとう🙇🙇🙇

No.413

>> 411 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) ⬇️ここにまとめるね♬ 昨日お昼唐揚げだったんだ! いいな〜♥️ ネギ乗せもい… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

唐揚げにポン酢&大根おろし&ネギ乗せ良いですね✨🙋。

美味しそう劇場です✨🙋。

若い頃はおっさんも元気劇場でしたが今は冬に冷たい物を食べると体調を崩します劇場です✨🙋。

おっさんの冬場の外出はパッチ&腹巻きで外出しないと寒くてたまらない劇場です✨🙋。

ゲッタマンのコントは20分のコントなので暇な時に視聴すると良いと思います劇場です✨🙋🎶❤。

外出行ってらしゃい✨🙋🎶❤。

No.414

>> 413 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

おっさんと唐揚げの話してたらお腹グーグー言ってるw

どうやら味噌ラのお腹は唐揚げを愛してくれてご所望のようですww

でも冷蔵にも冷凍にも鶏肉入ってないし断念(´;ω;`)

味噌ラは春夏秋冬冷たいものはたくさん摂らないようにしてる♬

ビールは別ですが(^_^;)

パッチはおっさんに教えてもらった✨️

今日は寒いからダウン着ていこうかな〜

電車はガンガンに暖房あると思うしやり過ぎかな〜

中々外に出ないから寒さに慣れてなくて💦

また時間のある時にゲッタマンとネックレス観てみるね♬

• << 419 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日は久しぶりに牛肉のステーキを食べました劇場でした✨🙋。 やっぱステーキ劇場は美味しい劇場ですね✨🙋。 おっさんの場合、夏場ビールの呑み過ぎで胃が痛くなったことがありました劇場でした✨🙋。 今の季節はダウンジャケットが必要劇場ですね✨🙋。 今はお外に出ると寒くて寒くてたまらない大阪劇場です✨🙋。 ダウンジャケットを着ていて暑い際はチャックを全開するとちょうど良くなるので外出時暑い際はチャック全開劇場でお外をうろちょろしています劇場です✨🙋。 ガキの使いの『パンツ取り合い対決』も、暇潰しになると思いますので暇な時に視聴してみると良い思います劇場です✨🙋🎶❤。

No.415

先日、高齢者の交流居場所の出張喫茶店に行きました。ウクレレサークルでお客さんに弾き語りを披露?しました。あい変わらず打ち合わせ、練習不足でしたが、なんせサークルも高齢者の素人ですからそこはご愛嬌で。
ウクレレ講座の各期の卒業サークル等で約半年に1回くらいの持ち回りでやってます。
出張喫茶店といっても市の施設のホールですけどね。普段はヨガやダンス等にも利用されたりします。

No.416

>> 415 14区お帰り〜♥

ウクレレサークルお疲れ様でした♬

弦楽器が好きな味噌ラは14区の話が大好きです♬

出張喫茶って初めて聞いた(●´ω`●)

今回の曲目はなんだったの?✨

• << 418 最初は財津和夫の切手のないおくりもの。冬だし高齢者だから懐かしの歌で早春賦、雪の降る街を、スキー、フォークソングでかぐや姫の神田川、22才の別れ、吉田拓郎の結婚しようよ、旅の宿、赤い鳥の竹田の子守唄、赤い花白い花。最後にふるさと。 出張喫茶店は近所の高齢者がみんなで歌った後、挽きたてのコーヒーを飲んでおしゃべりするお茶会みたいなものです。

No.417

青空*皆様

ガ∥:∧_∧
チ ∥(*・ω・*)
ャ |o   つ こんにちは♬
\∥しーJ
。:+* ゚ °*⿻♪。。:+* ゚ °*⿻♪

昨日は急遽母上様のお家にお泊まりしました♬

途中参加だけど飲食店してるイギリス系インド人のお友達と遅くまで飲んで久しぶりだったし楽しかった♥

ゆっくりしておいでって相方も言ってくれたけど今日も泊まってたらピーちゃんず寂しがるし帰らなきゃ💦

会うのが楽しみ(●´ω`●)

⬇今日の一枚

2月3日は節分の日♬

皆は何かしたかな?|´-`)チラッ

てかめちゃくちゃ上手👀

味噌ラが作ったら何がなにやら分からないと思うw

青空やみんなにたくさんの福が来ますように♬

*'``・*。
    |    `*。
  ,。∩    *
+  (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
  `・+。*・'⊃+゜
  ☆  ∪~。*゜
   `・+。*・

No.418

>> 416 14区お帰り〜♥ ウクレレサークルお疲れ様でした♬ 弦楽器が好きな味噌ラは14区の話が大好きです♬ 出張喫茶って初めて聞い… 最初は財津和夫の切手のないおくりもの。冬だし高齢者だから懐かしの歌で早春賦、雪の降る街を、スキー、フォークソングでかぐや姫の神田川、22才の別れ、吉田拓郎の結婚しようよ、旅の宿、赤い鳥の竹田の子守唄、赤い花白い花。最後にふるさと。
出張喫茶店は近所の高齢者がみんなで歌った後、挽きたてのコーヒーを飲んでおしゃべりするお茶会みたいなものです。

• << 421 14区おはよう(*´ω`*)ノ)) ふるさとは知ってる〜♬ 味噌ラのおじーは民謡の先生でハーモニカ、アコーディオンする人でよく聴かせてもらったし思い出の大好きな曲♥️ しかしたっくさん奏でたね(●´ω`●) オサレなお茶会✨️ 同じ趣味を持つ仲間だしお茶会で皆恋したりしない?|´-`)チラッ

No.419

>> 414 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ おっさんと唐揚げの話してたらお腹グーグー言ってるw どうやら味噌ラのお腹は唐揚げを愛し… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

昨日は久しぶりに牛肉のステーキを食べました劇場でした✨🙋。

やっぱステーキ劇場は美味しい劇場ですね✨🙋。

おっさんの場合、夏場ビールの呑み過ぎで胃が痛くなったことがありました劇場でした✨🙋。

今の季節はダウンジャケットが必要劇場ですね✨🙋。

今はお外に出ると寒くて寒くてたまらない大阪劇場です✨🙋。

ダウンジャケットを着ていて暑い際はチャックを全開するとちょうど良くなるので外出時暑い際はチャック全開劇場でお外をうろちょろしています劇場です✨🙋。

ガキの使いの『パンツ取り合い対決』も、暇潰しになると思いますので暇な時に視聴してみると良い思います劇場です✨🙋🎶❤。

• << 422 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) ステーキ豪華だね✨️ 最近食べてないな〜 バレンタインの日にでも出すか♬ ⬇️最近気になってるもの🍕 可愛いという理由だけで頼みたいと考えているw 超絶可愛くない? お出かけの日はダウンはやめてロングコートにファーのマフラーとブーツで行ったけど寒かったw いつもお家にいてお出かけしなくなっちゃったから外の気温に慣れなさすぎと筋肉痛💦 ヾ(_ _*)ハンセイ・・・ パンツの取り合い対決とかお題が既に凄いんですけど(´∀`*)ヶラヶラ

No.420

>> 419 ガキの使いの『パンツ取り合い対決』ですが、以前はYouTubeで視聴出来ましたが今は動画が視聴出来なくなっています劇場です✨🙋。

パンツ取り合い対決は、またYouTubeで動画が見れるようになるかもしれない劇場です✨🙋🎶❤。

• << 423 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ YouTubeで動画削除されちゃったんだ👀 よく分かんないけど味噌ラもYouTube載せてると著作権法違反って記載される動画がたまにあるんだ💦 ピーちゃんず載せてるだけなのになぜだって話(^_^;) いつも色々教えてくれてありがとうね♥️

No.421

>> 418 最初は財津和夫の切手のないおくりもの。冬だし高齢者だから懐かしの歌で早春賦、雪の降る街を、スキー、フォークソングでかぐや姫の神田川、22才の… 14区おはよう(*´ω`*)ノ))

ふるさとは知ってる〜♬

味噌ラのおじーは民謡の先生でハーモニカ、アコーディオンする人でよく聴かせてもらったし思い出の大好きな曲♥️

しかしたっくさん奏でたね(●´ω`●)

オサレなお茶会✨️

同じ趣味を持つ仲間だしお茶会で皆恋したりしない?|´-`)チラッ

No.422

>> 419 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日は久しぶりに牛肉のステーキを食べました劇場でした✨🙋。 やっぱステーキ劇場は美味しい劇場です… おっさんおはよう(*´ω`*)ノ))

ステーキ豪華だね✨️

最近食べてないな〜

バレンタインの日にでも出すか♬

⬇️最近気になってるもの🍕

可愛いという理由だけで頼みたいと考えているw

超絶可愛くない?

お出かけの日はダウンはやめてロングコートにファーのマフラーとブーツで行ったけど寒かったw

いつもお家にいてお出かけしなくなっちゃったから外の気温に慣れなさすぎと筋肉痛💦

ヾ(_ _*)ハンセイ・・・

パンツの取り合い対決とかお題が既に凄いんですけど(´∀`*)ヶラヶラ

• << 426 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ハートのピザ🍕は面白く美味しそうですね✨🙋。 ピザ屋の斬新なアイデアですね✨🙋。 パンツ取り合い対決は、松ちゃんがココリコ遠藤に対して『テレビで肛門みせたらアカンわ』と言って番組が終わっていました✨🙋🎶❤。

No.423

>> 420 ガキの使いの『パンツ取り合い対決』ですが、以前はYouTubeで視聴出来ましたが今は動画が視聴出来なくなっています劇場です✨🙋。 パン… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

YouTubeで動画削除されちゃったんだ👀

よく分かんないけど味噌ラもYouTube載せてると著作権法違反って記載される動画がたまにあるんだ💦

ピーちゃんず載せてるだけなのになぜだって話(^_^;)

いつも色々教えてくれてありがとうね♥️

• << 427 味噌ラさん おっさんも人懐っこい猫たんぬがいたら、YouTubeに投稿しようと思っていますが寒いので猫たんぬを見かけない劇場です✨🙋。 近所のお寺の猫たんぬに逢いたいなと思っています劇場です✨🙋🎶😺❤。

No.424

青空*皆様

オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
昨日実家から帰宅して1日ぶりの我が家♬

帰ったらピーちゃんずは淋しかったらしくまだルームウェアにも着替えてないのに包囲されてましたw

お留守番いい子に出来たし今日は生米とペット用煮干しのニールを贈呈致します♥️

昨日ジジがんん💩詰まってて寝る前にお腹押して出したら物凄く硬かった💦

あれは1人では出来ないよね💦

自力で排便するって本来は当たり前のことだけど頑張って頑張って出そうと努力するジジが愛おしい(●´ω`●)

周りの皆は年内かねって言ってるけどジジが一生懸命生きたいって言うところまで力を合わせて頑張るぞ!

✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

⬇️今日の一枚

(ノ_ _)ノハハー

撫でさせて頂きます(*・ω・)*_ _)ペコリ

もう〜♥️可愛すぎ(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

No.425

青空*皆様

.    n Λ_Λ
    (ヨ(´・ω・`) おはよ♬
   ≡ y  と丿
    ≡(_ノ ノ
    ≡(ノ´

昨日はジジ含め皆めっちゃ元気だった♬

青空や皆は元気にしてますか?|´-`)チラッ

今日は鳥かご清掃だけどそれプラスジジ老鳥のため鳥かご内を更にバリアフリーにするため相方と相談しながら模様替えします✨️

足の力がかなり弱いから過ごしやすいお家作り頑張ります(●´ω`●)

⬇️今日の一枚

このままお風呂上がりのお酒でも飲みに行きそうな様子w

可愛すぎ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

相方にうちの子お願いして今日はゆっく〜りお風呂に浸からせてもらおうかな♥️

No.426

>> 422 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) ステーキ豪華だね✨️ 最近食べてないな〜 バレンタインの日にでも出すか♬ ⬇️… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

ハートのピザ🍕は面白く美味しそうですね✨🙋。

ピザ屋の斬新なアイデアですね✨🙋。

パンツ取り合い対決は、松ちゃんがココリコ遠藤に対して『テレビで肛門みせたらアカンわ』と言って番組が終わっていました✨🙋🎶❤。

• << 428 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 今ピザ屋さんネット注文だとめちゃくちゃ安いところもあるし助かる♬ パンツ取り合い対決は終わって良かったのかも(^_^;) そんなの見えちゃったら味噌ラ気を失うw

No.427

>> 423 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ YouTubeで動画削除されちゃったんだ👀 よく分かんないけど味噌ラもYouTube載… 味噌ラさん

おっさんも人懐っこい猫たんぬがいたら、YouTubeに投稿しようと思っていますが寒いので猫たんぬを見かけない劇場です✨🙋。

近所のお寺の猫たんぬに逢いたいなと思っています劇場です✨🙋🎶😺❤。

• << 429 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 猫たんぬYouTubeに載せるのいいね︎👍🏻 ̖́- 猫たんぬ好きは居るし癒し届けてあげて♥️ お寺さんは新年のお参り以降行った?

No.428

>> 426 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ハートのピザ🍕は面白く美味しそうですね✨🙋。 ピザ屋の斬新なアイデアですね✨🙋。 パンツ取… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

今ピザ屋さんネット注文だとめちゃくちゃ安いところもあるし助かる♬

パンツ取り合い対決は終わって良かったのかも(^_^;)

そんなの見えちゃったら味噌ラ気を失うw

• << 430 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 パンツ取り合い対決は、ぼかしが入っていたので股間・肛門は見えません劇場でした✨🙋。 しかし、松ちゃんがココリコ田中の肛門から白い汁が垂れていると番組内で喋っていました✨🙋。 今は時代が変わりましたので過激過ぎるアホな番組は無くなりました劇場ですね✨🙋🎶❤。

No.429

>> 427 味噌ラさん おっさんも人懐っこい猫たんぬがいたら、YouTubeに投稿しようと思っていますが寒いので猫たんぬを見かけない劇場です✨🙋。… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

猫たんぬYouTubeに載せるのいいね︎👍🏻 ̖́-

猫たんぬ好きは居るし癒し届けてあげて♥️

お寺さんは新年のお参り以降行った?

• << 431 味噌ラさん 新年のお参りには行っていない劇場です✨🙋。 近いうちに行こうと思います劇場です✨🙋。 YouTubeに動画を投稿しましたら、お伝えします劇場です✨🙋🎶❤。

No.430

>> 428 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 今ピザ屋さんネット注文だとめちゃくちゃ安いところもあるし助かる♬ パンツ取り合い対決は… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

パンツ取り合い対決は、ぼかしが入っていたので股間・肛門は見えません劇場でした✨🙋。

しかし、松ちゃんがココリコ田中の肛門から白い汁が垂れていると番組内で喋っていました✨🙋。

今は時代が変わりましたので過激過ぎるアホな番組は無くなりました劇場ですね✨🙋🎶❤。

• << 432 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ))   ぎょえ~  三ヽ(;´Д`)ノ 三  (  )  三 ノ   > 現代的には更に終わりを迎える内容だったんだね((>_< ;) 深夜番組はまず見ないけどハード系の番組無くなったんだ♬ 確かに遅くまで起きてる子供達も居るからよろしくないもんね〜 今日は何だか眠たいw

No.431

>> 429 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 猫たんぬYouTubeに載せるのいいね︎👍🏻 ̖́- 猫たんぬ好きは居るし癒し届けてあ… 味噌ラさん

新年のお参りには行っていない劇場です✨🙋。

近いうちに行こうと思います劇場です✨🙋。

YouTubeに動画を投稿しましたら、お伝えします劇場です✨🙋🎶❤。

• << 433 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 行ってなかったんだ〜 と言いつつ味噌ラも同じくw YouTube載せることがあったら宣伝してってね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.432

>> 430 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 パンツ取り合い対決は、ぼかしが入っていたので股間・肛門は見えません劇場でした✨🙋。 しかし、松ち… おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

ぎょえ~
 三ヽ(;´Д`)ノ
三  (  )
 三 ノ   >

現代的には更に終わりを迎える内容だったんだね((>_< ;)

深夜番組はまず見ないけどハード系の番組無くなったんだ♬

確かに遅くまで起きてる子供達も居るからよろしくないもんね〜

今日は何だか眠たいw

• << 436 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 バカバカしい番組だったけどパンツ取り合い対決を観て当時ゲラゲラ笑っていたおっさん劇場でした✨🙋。 松ちゃんの突っ込みが面白かった劇場でした✨🙋🎶❤。

No.433

>> 431 味噌ラさん 新年のお参りには行っていない劇場です✨🙋。 近いうちに行こうと思います劇場です✨🙋。 YouTubeに動画を投… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

行ってなかったんだ〜

と言いつつ味噌ラも同じくw

YouTube載せることがあったら宣伝してってね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

• << 437 味噌ラさん 近々、お寺の参拝に行ってきます劇場です✨🙋。 YouTubeに猫たんぬの動画を投稿しましたら報告します劇場です✨🙋🎶❤。

No.434

青空*皆様

∧_∧
  _((´・ω・)_おはよ♬
 /\  ̄ ̄ ̄ \
(\※\__ iヽニニニヽ
 \\※ ※ | |==TV==|
  \`ー―- |_|___|
    ̄ ̄ ̄ ┌L|_|┐

⬆こたつないからAAで楽しむ味噌ラw

ぴーちゃんずは狭いところ好きだし危険だからこういう遊びをします(´∀`*)ヶラヶラ

火曜日にバレンタイン作って水曜日は少しお出かけ〜

前髪めちゃくちゃ伸びちゃったからお出かけ前に切らなきゃだけど時間があるかな💦

青空は出会った頃ミディアムくらいの長さだったよね?♥

今はどんな感じなんだろう|´-`)チラッ

今年逢えたらとってもとっても嬉しいな(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

気が向いたらまた帰っておいでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

⬇今日の一枚

ターキッシュエアラインズ(トルコ航空)の、香港からパリへのフライトの機内♬

お布団も枕も用意してもらって愛情まみれのワンワン♥

味噌ラも負けじとたくさんの愛を青空や皆様に♬

*'``・*。
    |    `*。
  ,。∩    *
+  (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
  `・+。*・'⊃+゜
  ☆  ∪~。*゜
   `・+。*・

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀

No.435

青空*皆様おはよう(*´ω`*)ノ))

/ヽ ̄ ̄🍊\ ))
  ∧∧\___\ )) ズリズリ..
⊂(・ω・`)/ ※ ※ ※ ヽ
  ⊂ヽ二二二二二)

⬆️こたつ欲しい味噌ラのあがきw

絵に描いたようなミカンとか置いてあったら更にグー(*´艸`)ププ

今日はそろそろバレンタイン作成に動き始める日♬

もちろん手の込んだスイーツ作りは何も出来ないので溶かして中にピスタチオ入れて文字書いて固めるだけw

現代はバレンタインに自分チョコとか友チョコとかが主流なんだよね♬

今回は相方、お父さん、友達3人だから5個作るので頑張ります(●´ω`●)

⬇️今日の一枚

こちらこそよろしくお願いします🙇🙇🙇の1枚じゃない?w

可愛すぎて撫でてほしいのかもだけどハグしたいww

No.436

>> 432 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ))   ぎょえ~  三ヽ(;´Д`)ノ 三  (  )  三 ノ   > 現代的に… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

バカバカしい番組だったけどパンツ取り合い対決を観て当時ゲラゲラ笑っていたおっさん劇場でした✨🙋。

松ちゃんの突っ込みが面白かった劇場でした✨🙋🎶❤。

• << 438 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 松ちゃん面白いよね♬ 笑うことは体や心の健康に繋がるから大事✨ お笑いはあまり見ないけど昨日は録画した動物やおバカな衝撃映像見てめちゃくちゃ笑ったしテレビにツッコミ入れてたw

No.437

>> 433 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 行ってなかったんだ〜 と言いつつ味噌ラも同じくw YouTube載せることがあっ… 味噌ラさん

近々、お寺の参拝に行ってきます劇場です✨🙋。

YouTubeに猫たんぬの動画を投稿しましたら報告します劇場です✨🙋🎶❤。

• << 439 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ いつも色んな報告ありがとう♥ おっさんとここで朝やお昼の挨拶や何気ない話をするのが味噌ラの日課になりました♬ 他のファミリーも合間を縫って来てくれておしゃべり出来て楽しいし元気でいてくれることに✿感謝(人´ω`*)感謝✿ 食休みしたら今日はバレンタインチョコを作る予定です♬

No.438

>> 436 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 バカバカしい番組だったけどパンツ取り合い対決を観て当時ゲラゲラ笑っていたおっさん劇場でした✨🙋。 … おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

松ちゃん面白いよね♬

笑うことは体や心の健康に繋がるから大事✨

お笑いはあまり見ないけど昨日は録画した動物やおバカな衝撃映像見てめちゃくちゃ笑ったしテレビにツッコミ入れてたw

• << 441 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おバカ動物の動画面白いですよね✨🙋。 昨日、YouTubeで『耳たぶを吸う猫』という動画があり視聴していました✨🙋。 かわいい劇場なので猫たんぬ劇場を飼いたくなりました劇場でした✨🙋。 おっさんも子猫に指を吸われたことがあります劇場です✨🙋🎶❤。

No.439

>> 437 味噌ラさん 近々、お寺の参拝に行ってきます劇場です✨🙋。 YouTubeに猫たんぬの動画を投稿しましたら報告します劇場です✨🙋🎶… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

いつも色んな報告ありがとう♥

おっさんとここで朝やお昼の挨拶や何気ない話をするのが味噌ラの日課になりました♬

他のファミリーも合間を縫って来てくれておしゃべり出来て楽しいし元気でいてくれることに✿感謝(人´ω`*)感謝✿

食休みしたら今日はバレンタインチョコを作る予定です♬

• << 444 味噌ラさん 生チョコ美味しいですよね✨🙋。 おっさんはバレンタインジャンボ宝くじを買いました✨🙋。 宝くじは最高4等に当選したことがありますが当選金額はたったの一万円劇場でした✨🙋。 宝くじに一等当選しましたら、パパ上、ママ上、兄上にいくらかをプレゼントします劇場です✨🙋🎶❤。

No.440

ラスボスの最終形態。
めちゃくちゃ強いぞ。
今のレベルじゃ歯が立たない。

• << 442 お兄お帰り〜♥️ え👀! めちゃくちゃ強そうだし💦 角ついてるけど鬼なのかな〜 お兄のレベルじゃ足りないとの事だけどいくつまで上げる予定?
  • << 451 相方なら知ってるんじゃないか? ドラゴンボール初期の暴れ猿がモデルだろうと思う🐒 キャラクターの絵はもちろん鳥山明氏だろうからね🙂 強い装備造るのもレベル上げが必要だから最低でもlevel60ぐらいいるんじゃないかな?

No.441

>> 438 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 松ちゃん面白いよね♬ 笑うことは体や心の健康に繋がるから大事✨ お笑いはあまり見… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

おバカ動物の動画面白いですよね✨🙋。

昨日、YouTubeで『耳たぶを吸う猫』という動画があり視聴していました✨🙋。

かわいい劇場なので猫たんぬ劇場を飼いたくなりました劇場でした✨🙋。

おっさんも子猫に指を吸われたことがあります劇場です✨🙋🎶❤。

• << 443 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) 耳たぶ吸う猫とか可愛いw その子赤ちゃん? それとも甘えん坊さんで母猫たんぬからおっぱいもらってる感覚なのかな? 子猫に指吸われたら連れて帰りたくなっちゃう💦 もちろんピーちゃんず危険なため無理だけどw

No.442

>> 440 ラスボスの最終形態。 めちゃくちゃ強いぞ。 今のレベルじゃ歯が立たない。 お兄お帰り〜♥️

え👀!

めちゃくちゃ強そうだし💦

角ついてるけど鬼なのかな〜

お兄のレベルじゃ足りないとの事だけどいくつまで上げる予定?

No.443

>> 441 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おバカ動物の動画面白いですよね✨🙋。 昨日、YouTubeで『耳たぶを吸う猫』という動画があり視… おっさんおはよう(*´ω`*)ノ))

耳たぶ吸う猫とか可愛いw

その子赤ちゃん?

それとも甘えん坊さんで母猫たんぬからおっぱいもらってる感覚なのかな?

子猫に指吸われたら連れて帰りたくなっちゃう💦

もちろんピーちゃんず危険なため無理だけどw

• << 447 味噌ラさん 赤ちゃん猫たんぬが耳たぶをちゅ~ちゅ~しています劇場です✨🙋。 3匹ぐらい耳たぶちゅ~ちゅ~動画があります劇場です✨🙋。 女の人の耳たぶが好きなようで、ほっぺたにもちゅ~ちゅ~跡がついている人もいました劇場です✨🙋❤。

No.444

>> 439 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ いつも色んな報告ありがとう♥ おっさんとここで朝やお昼の挨拶や何気ない話をするのが味噌… 味噌ラさん

生チョコ美味しいですよね✨🙋。

おっさんはバレンタインジャンボ宝くじを買いました✨🙋。

宝くじは最高4等に当選したことがありますが当選金額はたったの一万円劇場でした✨🙋。

宝くじに一等当選しましたら、パパ上、ママ上、兄上にいくらかをプレゼントします劇場です✨🙋🎶❤。

• << 446 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ バレンタインジャンボ買ったんだ✨️ 味噌ラは付き合いで年末ジャンボ毎年買ってるけど結果は惨敗w 1万渡して数百円お釣り来るから9000円いくら分かも分かっていませんww 家族に分け与えるおっさん素敵だね♥️ 味噌ラは母上様の家を完済させて車買ってあげる位しか思い付かずw 家族旅行もいいな(●´ω`●)

No.445

青空*皆様

おはようございます♬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧    
  ;;(´・ω・)  
 _旦_(っ(,,■)__
 |l ̄l|| ̄じじ ̄|i

雪凄いって聞いたけど大丈夫かな💦

レイやすぷーの所って書いてあったと思うしこの時期は雪国の地域は大変だよね💦

毎日雪かきお疲れ様です!

お家や家族を守る大事な行事だと思うけど気を付けてね!

今日は昼過ぎにちょこっとお出かけ♬

昨日作成したバレンタインをまず1つ渡す(●´ω`●)

溶かして余ったチョコは余った容器に入れたんだけど早速相方食べちゃったw

マジなやつはバレンタインに渡す♬

日頃の感謝を込めて🙇🙇🙇

普段から言葉に出したり料理に愛情や真心込めて出すようにしてます♬

青空や皆は感謝の気持ちを伝えていますか?

ちょっと照れくさい人も居るかもだけど良かったらやってみてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

⬇️今日の一枚

足先寒いなーってあぐらかいたところザクちゃんインw

最近味噌ラが横になってもソファーに座ってもスカートの中に入ろうとしたり胸のところから侵入したりイタズラっ子爆発中ww

可愛いけど踏んだりしたらヤバいし危険行為なのでその都度怒られ追い出されるザクロ♂でした(*´艸`)ププ

No.446

>> 444 味噌ラさん 生チョコ美味しいですよね✨🙋。 おっさんはバレンタインジャンボ宝くじを買いました✨🙋。 宝くじは最高4等に当選… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

バレンタインジャンボ買ったんだ✨️

味噌ラは付き合いで年末ジャンボ毎年買ってるけど結果は惨敗w

1万渡して数百円お釣り来るから9000円いくら分かも分かっていませんww

家族に分け与えるおっさん素敵だね♥️

味噌ラは母上様の家を完済させて車買ってあげる位しか思い付かずw

家族旅行もいいな(●´ω`●)

• << 449 味噌ラさん おっさんも当選したら電動自転車を買ってマンションも買って良い釣竿をとりあえず買おうと思います劇場です✨🙋。 2等、3等でも当たったら嬉しい劇場ですね✨🙋🎶❤。

No.447

>> 443 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) 耳たぶ吸う猫とか可愛いw その子赤ちゃん? それとも甘えん坊さんで母猫たんぬからおっ… 味噌ラさん

赤ちゃん猫たんぬが耳たぶをちゅ~ちゅ~しています劇場です✨🙋。

3匹ぐらい耳たぶちゅ~ちゅ~動画があります劇場です✨🙋。

女の人の耳たぶが好きなようで、ほっぺたにもちゅ~ちゅ~跡がついている人もいました劇場です✨🙋❤。

No.448

>> 447 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

(*/ω\*)キャー!!

赤ちゃん猫たんぬなんだ♥

可愛いね♬

赤ちゃんがお母さん猫たんぬのおっぱい飲む時揉んでる仕草する子いるけど〜

その癖?なのか毛布とかクッションとか両手でフミフミしてる子いるよね(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

⬇さっき見つけたんだけどヤバくない!?w

満更でもない猫たんぬ(´∀`*)ヶラヶラ

しかもかなりイケメン♬

• << 452 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 松平健みたいな猫たんぬ劇場ですね✨🙋。 耳たぶちゅ~ちゅ~された人の話ですが、耳たぶが荒れるとのこと劇場です✨🙋。 画像の猫たんぬ劇場は顔が凛々しい劇場ですね✨🙋🎶❤。

No.449

>> 446 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ バレンタインジャンボ買ったんだ✨️ 味噌ラは付き合いで年末ジャンボ毎年買ってるけど結果… 味噌ラさん

おっさんも当選したら電動自転車を買ってマンションも買って良い釣竿をとりあえず買おうと思います劇場です✨🙋。

2等、3等でも当たったら嬉しい劇場ですね✨🙋🎶❤。

No.450

>> 449 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

確かに!

おっさんは自転車乗るし電動必要だね♬

マンション購入とかいい釣竿とか考えると夢広がるね(●´ω`●)

母上様の住む地域が再開発が進んでて地価上がるって聞いて固定資産税上がっちゃうわ〜💦ってボヤいてます(^_^;)

人生いろいろあるけど自分らしく楽しもう♥

• << 453 味噌ラさん 固定資産税の支払いが出来ず家を手放す人がいるそうですね✨🙋。 日本は自動車税・固定資産税など買い物をすると税税税劇場ですね✨🙋。 そのうちに『おっさんになった税』も、徴収されそう劇場ですね✨🙋❤。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧