癒し空間★きずな48

レス500 HIT数 9342 あ+ あ-

2023/02/14 08:46(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬

♬♬♬♬♬♬♬♬♬

★きずなルール★

♬♬♬♬♬♬♬♬♬

タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー

♬♬♬♬♬♬♬♬

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新顔さんもどんどん遊びに来てね♬︎

あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

タグ

No.3704154 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 340 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 全く眠くならないんだ! お薬様々だけど飲む量は決められてるはずだから容量、用法守って日… 味噌ラさん

参った、参った、参った体になってしまいました✨🙋。

用法を守ってお薬をきちんと服用します劇場です✨👮🎶❤。

• << 357 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 指切りげんまん嘘ついたら針千本飲〜ます! 指切った♬w 約(●´3`bd´ε`●)束ね

No.352

>> 341 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ まだまだ寒い日が続くね〜 桜の咲く季節も花冷えって言うし最後まで気を抜かず温活頑張ろう… 味噌ラさん

お花見したいですね✨🙋。

お花見はイカリングとチューハイでお花見をしたい劇場です✨🙋🎶❤。

• << 358 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ イカリングいいね♥ 最近全く食べてな〜い💦 お昼ご飯何にするか決めた? うちはおでん予定で餅巾着入れるからそれがごはんの変わり♬

No.353

>> 346 可愛いい。 コロが上だな。 目をつぶってるのがじじだな。 コロは、元気やな。 文鳥さんは、生きてる年数が少ないから1日 1日 大… まぁ( *´∀`))´ω`)スリスリ

ありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

てかまぁ大正解✨

下がジジで上がコロ♬

コロはジジのこと大好きなんだ♥

今では第2ワイフみたいになってるw

これからジジの体調が悪くなって徹夜したり夜中起きて側に居たり終活中だから大変なことあると思うけど母としてやれる限りのことを精一杯やっていこうと思う(●´ω`●)

味噌ラの大事な大事な息子♬

まぁの言うようにこれから睡眠不足にもなると思うから適度にお昼寝して過ごすね♬

アドバイスありがとう♥

No.354

>> 348 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんも見た目はどうでもいい劇場です✨🙋。 でも見た目は良い方が何かと良いと思います劇場ですね… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

おっさんも見た目そこまで気にしないんだ👀

男子気にする人多いから以外♬

味噌ラは相手に清潔感や誠実さ、思いやりがあると惹かれるみたい(●´ω`●)

• << 359 味噌ラさん 確かに清潔感などはおっさんも必須劇場ですね✨🙋。 見た目は良くても根性が腐っていたら、おっさん劇場往復ビンタをしたくなります劇場です✨🙋❤。

No.355

>> 349 味噌ラさん たまに『とみよしさん』のコントを見ています劇場です✨🙋。 すべらない話の宮川大輔が話す『三又又三』シリーズの話しも面… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

デターヾ(≧∀≦)ノ━

おっさんのオススメセレクション✨

YouTubeにある?

• << 360 味噌ラさん YouTubeで視聴できますよ✨🙋🎶❤。

No.356

>> 350 味噌ラさん たまにお惣菜を買って食べることもあります劇場です✨🙋。 牡蠣うどんは美味しいので是非とも食べてみてください✨🙋。 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

うん♬

いつもありがとう♬♬

まぁもおっさんのご飯話やご飯オススメ画像好きだって言ってたよ♥

• << 361 味噌ラさん 皆さんグルメ劇場ですね✨🙋。 これからもグルメ情報をレスしていきます劇場です✨🙋🎶❤。

No.357

>> 351 味噌ラさん 参った、参った、参った体になってしまいました✨🙋。 用法を守ってお薬をきちんと服用します劇場です✨👮🎶❤。 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

指切りげんまん嘘ついたら針千本飲〜ます!

指切った♬w

約(●´3`bd´ε`●)束ね

• << 365 味噌ラさん 精神科のお薬を服用しないとマジで寝れないので自分自身ドン引きしています劇場です✨🙋。 約束劇場します劇場です✨🙋❤。

No.358

>> 352 味噌ラさん お花見したいですね✨🙋。 お花見はイカリングとチューハイでお花見をしたい劇場です✨🙋🎶❤。 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

イカリングいいね♥

最近全く食べてな〜い💦

お昼ご飯何にするか決めた?

うちはおでん予定で餅巾着入れるからそれがごはんの変わり♬

• << 366 味噌ラさん おっさんは先ほど唐揚げをおかずにご飯を食べました✨🙋。 おでん🍢美味しそうですね✨🙋。 スーパーにおでん🍢セットがありますので近いうちにおでんを食べるようにします劇場です✨🙋🎶❤。

No.359

>> 354 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ おっさんも見た目そこまで気にしないんだ👀 男子気にする人多いから以外♬ 味噌ラは… 味噌ラさん

確かに清潔感などはおっさんも必須劇場ですね✨🙋。

見た目は良くても根性が腐っていたら、おっさん劇場往復ビンタをしたくなります劇場です✨🙋❤。

• << 362 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 往復ビンタは(`・д・)σ メッw 根性が腐ってる?人とは仲良くしないと思うのでそのままスルーでお願いしますw

No.360

>> 355 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ デターヾ(≧∀≦)ノ━ おっさんのオススメセレクション✨ YouTubeにある… 味噌ラさん

YouTubeで視聴できますよ✨🙋🎶❤。

• << 363 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ すべらない話で三又又三はすぐ出てきて見てきたよ〜♬ 聞きなれないソープの話とかあってしかもあれは奢るものなんだと学びました(^_^;)w

No.361

>> 356 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ うん♬ いつもありがとう♬♬ まぁもおっさんのご飯話やご飯オススメ画像好きだって… 味噌ラさん

皆さんグルメ劇場ですね✨🙋。

これからもグルメ情報をレスしていきます劇場です✨🙋🎶❤。

• << 364 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ いつもありがとう♬ おっさんのお陰で近所に売ってるものは制覇致しましたw まだ会えぬ商品もあるからちょこちょこ見てくるね(●´ω`●)

No.362

>> 359 味噌ラさん 確かに清潔感などはおっさんも必須劇場ですね✨🙋。 見た目は良くても根性が腐っていたら、おっさん劇場往復ビンタをしたく… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

往復ビンタは(`・д・)σ メッw

根性が腐ってる?人とは仲良くしないと思うのでそのままスルーでお願いしますw

• << 367 味噌ラさん 仕事をしていた時には往復ビンタをしたい人がいましたが今はいない劇場ですよ✨🙋。

No.363

>> 360 味噌ラさん YouTubeで視聴できますよ✨🙋🎶❤。 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

すべらない話で三又又三はすぐ出てきて見てきたよ〜♬

聞きなれないソープの話とかあってしかもあれは奢るものなんだと学びました(^_^;)w

• << 368 味噌ラさん 『じゃあ、スープ奢ってやるよ』の話ですね✨🙋🎶❤。

No.364

>> 361 味噌ラさん 皆さんグルメ劇場ですね✨🙋。 これからもグルメ情報をレスしていきます劇場です✨🙋🎶❤。 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

いつもありがとう♬

おっさんのお陰で近所に売ってるものは制覇致しましたw

まだ会えぬ商品もあるからちょこちょこ見てくるね(●´ω`●)

• << 369 味噌ラさん おっさん劇場納豆(トップバリュー)の人気がスゴくて、夜に納豆を買いに行くと売り切れ劇場です✨🙋。 みんなグルメ劇場です✨🙋❤。 画像がおっさん劇場納豆です✨🙋🎶❤。 美味しい劇場です✨🙋🎶❤。

No.365

>> 357 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 指切りげんまん嘘ついたら針千本飲〜ます! 指切った♬w 約(●´3`bd´ε`●… 味噌ラさん

精神科のお薬を服用しないとマジで寝れないので自分自身ドン引きしています劇場です✨🙋。

約束劇場します劇場です✨🙋❤。

• << 370 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) 普段お薬飲まないと眠気が一切ないんだもんね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 今日は眠れたかな? お薬を決まった量飲めば眠ることに繋がると思うからたまにドン引きしつつ常に優しくしてあげてね♥️

No.366

>> 358 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ イカリングいいね♥ 最近全く食べてな〜い💦 お昼ご飯何にするか決めた? う… 味噌ラさん

おっさんは先ほど唐揚げをおかずにご飯を食べました✨🙋。

おでん🍢美味しそうですね✨🙋。

スーパーにおでん🍢セットがありますので近いうちにおでんを食べるようにします劇場です✨🙋🎶❤。

• << 371 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 唐揚げ👀 めっちゃ食べたーい♥️ ご飯もビールも進んじゃう♬w おでんはこんにゃくとか白滝昆布多めに入れると食べ過ぎ防止だったりおっさんは便秘気味だからお通じよくなるお腹の掃除にはもってこいだよ(●´ω`●)

No.367

>> 362 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 往復ビンタは(`・д・)σ メッw 根性が腐ってる?人とは仲良くしないと思うのでそのま… 味噌ラさん

仕事をしていた時には往復ビンタをしたい人がいましたが今はいない劇場ですよ✨🙋。

• << 372 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ おっさんが往復ビンタしたいって思えちゃう程の人が職場にいたの!? いつも優しいおっさんなのにその方どんな失礼な人なんだろう(>_<;) 今は居なくて良かった♬ 味噌ラはずっと居ないのでこのまま共に歩んでいこうね👍🏻👍

No.368

>> 363 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ すべらない話で三又又三はすぐ出てきて見てきたよ〜♬ 聞きなれないソープの話とかあってし… 味噌ラさん

『じゃあ、スープ奢ってやるよ』の話ですね✨🙋🎶❤。

• << 373 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ それそれw すべらない話系は色々あって長いもので1時間くらいのもあるんだね♬ 味噌ラは10分くらいの観た♬♬

No.369

>> 364 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ いつもありがとう♬ おっさんのお陰で近所に売ってるものは制覇致しましたw まだ会… 味噌ラさん

おっさん劇場納豆(トップバリュー)の人気がスゴくて、夜に納豆を買いに行くと売り切れ劇場です✨🙋。

みんなグルメ劇場です✨🙋❤。

画像がおっさん劇場納豆です✨🙋🎶❤。

美味しい劇場です✨🙋🎶❤。

• << 374 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ これ見たことあるかも♬ これは近所のスーパーで売れ筋なんだね✨️ 競争率激しめ...φ(・ω・ )メモメモ 一日1パックが目安で毎日2パックって言うのは摂りすぎらしいから気を付けてね♬ と言いつつ賞味期限切れだと2個食べたりするけど毎日じゃないからいいかってなるw

No.370

>> 365 味噌ラさん 精神科のお薬を服用しないとマジで寝れないので自分自身ドン引きしています劇場です✨🙋。 約束劇場します劇場です✨🙋❤。 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ))

普段お薬飲まないと眠気が一切ないんだもんね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

今日は眠れたかな?

お薬を決まった量飲めば眠ることに繋がると思うからたまにドン引きしつつ常に優しくしてあげてね♥️

• << 377 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 薬を服用すると爆睡劇場しています劇場です✨🙋。 ちょいちょい朝から夕方まで寝ていることもあります劇場です✨🙋❤。

No.371

>> 366 味噌ラさん おっさんは先ほど唐揚げをおかずにご飯を食べました✨🙋。 おでん🍢美味しそうですね✨🙋。 スーパーにおでん🍢セッ… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

唐揚げ👀

めっちゃ食べたーい♥️

ご飯もビールも進んじゃう♬w

おでんはこんにゃくとか白滝昆布多めに入れると食べ過ぎ防止だったりおっさんは便秘気味だからお通じよくなるお腹の掃除にはもってこいだよ(●´ω`●)

• << 378 味噌ラさん 明日ぐらいにおでん🍢を食べようと思います劇場です✨🙋。 好き嫌いが無いので、こんにゃく&白滝は食べれます劇場です✨🙋🎶❤。

No.372

>> 367 味噌ラさん 仕事をしていた時には往復ビンタをしたい人がいましたが今はいない劇場ですよ✨🙋。 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

おっさんが往復ビンタしたいって思えちゃう程の人が職場にいたの!?

いつも優しいおっさんなのにその方どんな失礼な人なんだろう(>_<;)

今は居なくて良かった♬

味噌ラはずっと居ないのでこのまま共に歩んでいこうね👍🏻👍

• << 379 味噌ラさん 往復ビンタさんは職場のみんなから嫌われていました✨🙋。 ウソつきだし、鬱陶しいことを言うので往復ビンタの対象劇場でした✨🙋。 今はご隠居生活のおっさんなので嫌いな人はいない劇場です✨🙋🎶❤。

No.373

>> 368 味噌ラさん 『じゃあ、スープ奢ってやるよ』の話ですね✨🙋🎶❤。 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

それそれw

すべらない話系は色々あって長いもので1時間くらいのもあるんだね♬

味噌ラは10分くらいの観た♬♬

• << 381 味噌ラさん 三又又三の手羽先の話も面白いので宮川大輔で調べて視聴すると良いですよ✨🙋🎶❤。

No.374

>> 369 味噌ラさん おっさん劇場納豆(トップバリュー)の人気がスゴくて、夜に納豆を買いに行くと売り切れ劇場です✨🙋。 みんなグルメ劇場で… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

これ見たことあるかも♬

これは近所のスーパーで売れ筋なんだね✨️

競争率激しめ...φ(・ω・ )メモメモ

一日1パックが目安で毎日2パックって言うのは摂りすぎらしいから気を付けてね♬

と言いつつ賞味期限切れだと2個食べたりするけど毎日じゃないからいいかってなるw

• << 382 味噌ラさん この納豆は、裸足の大人たちも好きなようです✨🙋。 おっさんも裸足の大人になって食べています劇場です✨🙋。 納豆は1日1個までなんですね✨🙋。 食べ過ぎないように注意します劇場です✨🙋🎶❤。

No.375

青空*皆様

゚⌒☆
☆⌒┏━━━━━┓⌒☆゚
  ┃おはよう♬┣━┓
 ☆┗┳┳┳━┳┛♡┃
   :: ∮ ┗━━☆
   : ♪  ∧,,∧ ⌒☆
   ♬  (・ω・。)
      ΘUUΘ
 ☆⌒☆⌒*⌒☆⌒*⌒☆

起きたかにゃ?

花粉もあいまって疲れてるのか寝ても寝ても眠さんw

味噌ラ起きて( >A<)ノシ))˙-˙)ペチペチw

来月少し出るから髪切りに行く日作らなきゃな〜

いつも前髪は目に刺さる前に切りに行ってるけどここ数年で1番長く横に流す感じ♬

これを楽しむなら行かなくていっかだし迷い中〜

青空や皆の前髪はどんな感じ?|´-`)チラッ

よかったら教えてね♥

⬇今日の一枚

ワンワンとおじーの関係性が尊い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

二人の愛らしさダダ漏れ注意報w

通じ合うってこういう事なんだろうな(●´ω`●)

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀

No.376

青空*皆様

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
おはようございます
\       /
  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
    ∧__∧
  ∧,,∧^ω^)
 /・・`ヽ と)
(。。ノ しヽ パッカ
 /ヽ /   ノ パッカ
 ( へ /||
 ヽヽ|| U ))
   ||
    U ))

今日はジジのてんかんで起きた(*pω-)。O゜

抱っこしたらすぐ落ち着きツボ巣に戻り妻ガガと眠りにつきました♥

よく頑張ったね、ジジ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

今日はご褒美にお米とペット用煮干し贈呈決定♬

しかし眠いw

青空や皆も睡眠不足にならないよう温活しながら睡眠の質高めていこうね♬

⬇今日の一枚

完成度高すぎ〜✨

吹雪の中お母さんはパートに出かけたんだけど帰ってきたら休校になった娘っち3人が完璧に雪かきを終わらせた上に猫バスのお出迎え♥

人間力が高くめっちゃいい子に育ってる(>︿<。)

色んな人から貰ったたくさんの愛情や教育の賜物だね♬

これからもこの家族にたくさんの幸せが降り注ぎますように♬

*'``・*。
    |    `*。
  ,。∩    *
+  (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
  `・+。*・'⊃+゜
  ☆  ∪~。*゜
   `・+。*・

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 380 おはよぉ ジジ心配だね だけど、 みそらんが全身全霊で 看護して 介護してくれてるから、 ジジや、 ジジを心配してるファミリーや 仲間たちも 安心して過ごせてる そんなぴーちゃんずも幸せ♡ ぴーちゃんずと出会えて 共に過ごすみそらんも幸せ♡ 幸せに満ちた暮らしだね でもそれって、 みそらんがなんに対しても ポジティブで、 愛多き人だからで それは みそらんのお母さまからの愛があって、 相方さんとの愛があって 何よりも きっと みそらんが 大きな大きなことを しっかりと乗り越えて今を生きてる から なんだと思う 私もみそらんに出会えて 幸せ♡ ま、ツインズだから、ね …ネガティブなツインだけど w          。。 γ^⌒ヽ∧*∧γ⌒^ヽ (*  ミ・・ミ  *) .(*  〇💊〇~~ *)  "(*/| |ヽ*)"  " U.(_|_).U   ジジへ届け〜っ 柿のシーズンが終わってしまったから、 それも心配してたんだけど、な スーパーに行くと ついつい柿を探してしまう 名無しんなのであります ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
  • << 383 うーん✨💖✨ なんてクオリティ高い✨ これ最高だね 何よりも 思いと兄弟の結束力がこもってる いつも素敵な画像の紹介もありがと 🐈じゃらしに またかかって 来てくださるといいね みそらんのちっちゃくても 実は大きな大きなメッセージ 寒さ厳しいところに住んでる 人たちは 厳しい寒さと 雪との戦いの中の生活で なかなかここに来れないのだろうな 肉まん、届け〜っ あとは絆が、 青空と太陽の 最高なお天気になることを 祈ってる それから… みそらん、 ちょっとだけここを貸して、ね 『香月姫さん、 メッセージありがと♡』 香月姫さん、 とってもとっても良いママさんしてる ベビたんも香月姫ママも お元気そうで 私までハッピーにしてくれてます …ありがとぉ💕

No.377

>> 370 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) 普段お薬飲まないと眠気が一切ないんだもんね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 今日は眠れ… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

薬を服用すると爆睡劇場しています劇場です✨🙋。

ちょいちょい朝から夕方まで寝ていることもあります劇場です✨🙋❤。

• << 384 おっさんこんにちは(*´ω`*)ノ)) 副作用でお眠さんになっちゃうかもだけど心や体を休める大事な時間だからいいんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 寝過ぎる時の注意点⚠️ ちゃんとお部屋を暖かくして起きた時はしっかり水分補給、栄養補給しようね♬

No.378

>> 371 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 唐揚げ👀 めっちゃ食べたーい♥️ ご飯もビールも進んじゃう♬w おでんはこ… 味噌ラさん

明日ぐらいにおでん🍢を食べようと思います劇場です✨🙋。

好き嫌いが無いので、こんにゃく&白滝は食べれます劇場です✨🙋🎶❤。

• << 385 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ おでん中々美味しく出来たからその日で完売w 大根も超しみしみだったから食べ過ぎちゃったし幾度となくカラシで( ̄^ ̄*)つーんってなってたよww カラシのつけすぎに注意♬

No.379

>> 372 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ おっさんが往復ビンタしたいって思えちゃう程の人が職場にいたの!? いつも優しいおっさん… 味噌ラさん

往復ビンタさんは職場のみんなから嫌われていました✨🙋。

ウソつきだし、鬱陶しいことを言うので往復ビンタの対象劇場でした✨🙋。

今はご隠居生活のおっさんなので嫌いな人はいない劇場です✨🙋🎶❤。

• << 386 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 確かに嘘をつく人や鬱陶しいことを言う人は好かれにくいよね💦 人に好かれる生活も手に入るはずなのにその人もったいない(´;ω;`) 隠居生活楽しもうね♥️

No.380

>> 376 青空*皆様 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ おはようございます \       /   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄     ∧__∧   ∧,,∧^…
おはよぉ

ジジ心配だね

だけど、
みそらんが全身全霊で
看護して
介護してくれてるから、
ジジや、
ジジを心配してるファミリーや
仲間たちも
安心して過ごせてる

そんなぴーちゃんずも幸せ♡

ぴーちゃんずと出会えて
共に過ごすみそらんも幸せ♡

幸せに満ちた暮らしだね

でもそれって、
みそらんがなんに対しても
ポジティブで、
愛多き人だからで

それは
みそらんのお母さまからの愛があって、
相方さんとの愛があって

何よりも
きっと
みそらんが
大きな大きなことを
しっかりと乗り越えて今を生きてる
から
なんだと思う

私もみそらんに出会えて
幸せ♡

ま、ツインズだから、ね

…ネガティブなツインだけど w

。。
γ^⌒ヽ∧*∧γ⌒^ヽ
(*  ミ・・ミ  *)
.(*  〇💊〇~~ *)
 "(*/| |ヽ*)"
 " U.(_|_).U

ジジへ届け〜っ

柿のシーズンが終わってしまったから、
それも心配してたんだけど、な

スーパーに行くと
ついつい柿を探してしまう
名無しんなのであります

٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• << 387 名無しんこんにちは(*´ω`*)ノ)) いつもポカポカレスありがとう♥️ お昼食べる前に胸の中が温かくなったのを感じる(●´ω`●) さすがツインズ♬ 名無しんのちょこっとあるネガティブを味噌ラが盗み|´-`)チラッ 味噌ラのポジティブへんてこりん菌贈呈〜     🔹'``・*🔸     |    `⭐🔸    ,。∩    🔹 ⭐  (´∀` ) 🔹。⭐゜ `🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹   `・🔸。⭐・'⊃🔸゜   🔹  ∪~。⭐゜    `・🔸。*・ 味噌ラピーちゃんずのお母さんになれておばーになれて本当に幸せ♥️ この子達には凄く感謝してる♬ ジジはホッピング移動からヨチヨチ歩きになり飛ぶのも危なっかしいけど毎日一生懸命生きてくれてる♬♬ 学ぶことも多く味噌ラもジジに恥じぬよう出来ることを積み重ねていこうと思う(●´ω`●) 柿の件ありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ ⬇️今は一日1個あげてて冷凍にしてる♬ スーパーでまだ売ってるから買うし母上様も友達も味噌ラ小屋に持ってきてくれたりして皆のお陰で成り立ってる🙇🙇🙇 冷凍庫柿だらけw ジジを愛してくれて感謝という言葉では足らないくらい皆に感謝してる(´;ω;`) 名無しんの愛もジジに絶対伝わってる♥️ 本当にありがとう♬ 大好き(っ´>ω<))ω<`)ギュ

No.381

>> 373 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ それそれw すべらない話系は色々あって長いもので1時間くらいのもあるんだね♬ 味… 味噌ラさん

三又又三の手羽先の話も面白いので宮川大輔で調べて視聴すると良いですよ✨🙋🎶❤。

• << 388 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 手羽先の話だね? これからお昼だから後で見てみるね♬ 皆もよかったら観てみてね♥️

No.382

>> 374 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ これ見たことあるかも♬ これは近所のスーパーで売れ筋なんだね✨️ 競争率激しめ.… 味噌ラさん

この納豆は、裸足の大人たちも好きなようです✨🙋。

おっさんも裸足の大人になって食べています劇場です✨🙋。

納豆は1日1個までなんですね✨🙋。

食べ過ぎないように注意します劇場です✨🙋🎶❤。

• << 389 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 出た裸足の大人たちw 毎日2個とかだと納豆は多いみたい♬ たまに2個食べるのはいいんじゃない? 何でも適度にねハイ(ノ>∇<。)ノヽ(。>∇<ヽ)タッチ♪ 今日のお昼ご飯はホワイトシチューとアボカドサラダとフランスパン♬

No.383

>> 376 青空*皆様 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ おはようございます \       /   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄     ∧__∧   ∧,,∧^… うーん✨💖✨

なんてクオリティ高い✨

これ最高だね
何よりも

思いと兄弟の結束力がこもってる

いつも素敵な画像の紹介もありがと

🐈じゃらしに
またかかって
来てくださるといいね

みそらんのちっちゃくても
実は大きな大きなメッセージ

寒さ厳しいところに住んでる
人たちは
厳しい寒さと
雪との戦いの中の生活で
なかなかここに来れないのだろうな

肉まん、届け〜っ

あとは絆が、
青空と太陽の
最高なお天気になることを
祈ってる

それから…
みそらん、
ちょっとだけここを貸して、ね

『香月姫さん、
メッセージありがと♡』

香月姫さん、
とってもとっても良いママさんしてる
ベビたんも香月姫ママも
お元気そうで

私までハッピーにしてくれてます
…ありがとぉ💕

• << 392 名無しんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ 清く正しく使ってくれてるし名無しんなら大歓迎♥️ 香月姫もベビたんも元気にしてるんだね♬ 心配してたから(´;ω;`) 本当に本当に良かった♬ もしかしたら肉まん取りにスプーも帰ってくるかもね|´-`)チラッ 猫たんぬの画像載せるたびに美喜見てくれて(*´艸`)ププってしてくれてたらいいな〜とか わんわん好きなファミリー、動物好きファミリーに宛ててこれからも画像載せしていきまーす(●´ω`●) ⬇️コロを守るように寝るジジ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 今年で70歳になったけど中々のイケメンでしょ♥️

No.384

>> 377 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 薬を服用すると爆睡劇場しています劇場です✨🙋。 ちょいちょい朝から夕方まで寝ていることもあります… おっさんこんにちは(*´ω`*)ノ))

副作用でお眠さんになっちゃうかもだけど心や体を休める大事な時間だからいいんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

寝過ぎる時の注意点⚠️

ちゃんとお部屋を暖かくして起きた時はしっかり水分補給、栄養補給しようね♬

• << 390 味噌ラさん 水分補給&栄養補給了解劇場いたしました✨🙋。 お部屋は、いつもぬくぬく劇場しています劇場です✨🙋🎶❤。

No.385

>> 378 味噌ラさん 明日ぐらいにおでん🍢を食べようと思います劇場です✨🙋。 好き嫌いが無いので、こんにゃく&白滝は食べれます劇場… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

おでん中々美味しく出来たからその日で完売w

大根も超しみしみだったから食べ過ぎちゃったし幾度となくカラシで( ̄^ ̄*)つーんってなってたよww

カラシのつけすぎに注意♬

• << 391 味噌ラさん おでん🍢劇場が食べたいおっさんになっています劇場です✨🙋。 からしのつけすぎ注意します劇場です✨🙋🎶❤。

No.386

>> 379 味噌ラさん 往復ビンタさんは職場のみんなから嫌われていました✨🙋。 ウソつきだし、鬱陶しいことを言うので往復ビンタの対象劇場でし… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

確かに嘘をつく人や鬱陶しいことを言う人は好かれにくいよね💦

人に好かれる生活も手に入るはずなのにその人もったいない(´;ω;`)

隠居生活楽しもうね♥️

• << 393 味噌ラさん 隠居生活楽しみます劇場です✨🙋🎶❤。 後でゲッタマンのコントをYouTubeで視聴します劇場です✨🙋🎶❤。

No.387

>> 380 おはよぉ ジジ心配だね だけど、 みそらんが全身全霊で 看護して 介護してくれてるから、 ジジや、 ジジを心配して… 名無しんこんにちは(*´ω`*)ノ))

いつもポカポカレスありがとう♥️

お昼食べる前に胸の中が温かくなったのを感じる(●´ω`●)

さすがツインズ♬

名無しんのちょこっとあるネガティブを味噌ラが盗み|´-`)チラッ

味噌ラのポジティブへんてこりん菌贈呈〜

🔹'``・*🔸
    |    `⭐🔸
   ,。∩    🔹
⭐  (´∀` ) 🔹。⭐゜
`🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹
  `・🔸。⭐・'⊃🔸゜
  🔹  ∪~。⭐゜
   `・🔸。*・

味噌ラピーちゃんずのお母さんになれておばーになれて本当に幸せ♥️

この子達には凄く感謝してる♬

ジジはホッピング移動からヨチヨチ歩きになり飛ぶのも危なっかしいけど毎日一生懸命生きてくれてる♬♬

学ぶことも多く味噌ラもジジに恥じぬよう出来ることを積み重ねていこうと思う(●´ω`●)

柿の件ありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

⬇️今は一日1個あげてて冷凍にしてる♬

スーパーでまだ売ってるから買うし母上様も友達も味噌ラ小屋に持ってきてくれたりして皆のお陰で成り立ってる🙇🙇🙇

冷凍庫柿だらけw

ジジを愛してくれて感謝という言葉では足らないくらい皆に感謝してる(´;ω;`)

名無しんの愛もジジに絶対伝わってる♥️

本当にありがとう♬

大好き(っ´>ω<))ω<`)ギュ

• << 403  みそらんの♡がこんなとこにも        ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

No.388

>> 381 味噌ラさん 三又又三の手羽先の話も面白いので宮川大輔で調べて視聴すると良いですよ✨🙋🎶❤。 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

手羽先の話だね?

これからお昼だから後で見てみるね♬

皆もよかったら観てみてね♥️

• << 394 味噌ラさん 『こしょうの山ちゃんの手羽先が食べたい』から始まるすべらない話劇場です✨🙋🎶❤。
  • << 396 『三又又三との夜』が手羽先の話劇場です✨🙋🎶❤。

No.389

>> 382 味噌ラさん この納豆は、裸足の大人たちも好きなようです✨🙋。 おっさんも裸足の大人になって食べています劇場です✨🙋。 納豆… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

出た裸足の大人たちw

毎日2個とかだと納豆は多いみたい♬

たまに2個食べるのはいいんじゃない?

何でも適度にねハイ(ノ>∇<。)ノヽ(。>∇<ヽ)タッチ♪

今日のお昼ご飯はホワイトシチューとアボカドサラダとフランスパン♬

• << 395 味噌ラさん ホワイトシチュー&アボカドはおっさんも大好き劇場です✨🙋。 おっさんはアボカドをわさびしょう油で食べるのが大好き劇場です✨🙋🎶❤。

No.390

>> 384 おっさんこんにちは(*´ω`*)ノ)) 副作用でお眠さんになっちゃうかもだけど心や体を休める大事な時間だからいいんだよ(`・ω・)ノ(… 味噌ラさん

水分補給&栄養補給了解劇場いたしました✨🙋。

お部屋は、いつもぬくぬく劇場しています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 397 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ これも(o・-・)从(・-・o)約束 お昼は食べたかな?♬

No.391

>> 385 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ おでん中々美味しく出来たからその日で完売w 大根も超しみしみだったから食べ過ぎちゃった… 味噌ラさん

おでん🍢劇場が食べたいおっさんになっています劇場です✨🙋。

からしのつけすぎ注意します劇場です✨🙋🎶❤。

• << 398 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ まだまだ寒い日が続くしお鍋とか辛いものとか作りがち💦w 友達は水道が冷たいから冷たいおそばとか冷たいうどんとかばかりらしい:;((•﹏•๑)));: 暖房がききすぎじゃうらしくそうなるらしいw

No.392

>> 383 うーん✨💖✨ なんてクオリティ高い✨ これ最高だね 何よりも 思いと兄弟の結束力がこもってる いつも素敵な… 名無しんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ

清く正しく使ってくれてるし名無しんなら大歓迎♥️

香月姫もベビたんも元気にしてるんだね♬

心配してたから(´;ω;`)

本当に本当に良かった♬

もしかしたら肉まん取りにスプーも帰ってくるかもね|´-`)チラッ

猫たんぬの画像載せるたびに美喜見てくれて(*´艸`)ププってしてくれてたらいいな〜とか

わんわん好きなファミリー、動物好きファミリーに宛ててこれからも画像載せしていきまーす(●´ω`●)

⬇️コロを守るように寝るジジ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

今年で70歳になったけど中々のイケメンでしょ♥️

No.393

>> 386 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 確かに嘘をつく人や鬱陶しいことを言う人は好かれにくいよね💦 人に好かれる生活も手に入る… 味噌ラさん

隠居生活楽しみます劇場です✨🙋🎶❤。

後でゲッタマンのコントをYouTubeで視聴します劇場です✨🙋🎶❤。

• << 399 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ ん? 三又又三手羽先はすべらない話? 違う番組かな?? おっさんもYouTube視聴楽しんで♥

No.394

>> 388 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 手羽先の話だね? これからお昼だから後で見てみるね♬ 皆もよかったら観てみてね♥… 味噌ラさん

『こしょうの山ちゃんの手羽先が食べたい』から始まるすべらない話劇場です✨🙋🎶❤。

• << 400 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ ( ・ω・)ゞ了。 見つからなかったからもう一度行ってくるね♬ ありがとう♥

No.395

>> 389 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 出た裸足の大人たちw 毎日2個とかだと納豆は多いみたい♬ たまに2個食べるのはい… 味噌ラさん

ホワイトシチュー&アボカドはおっさんも大好き劇場です✨🙋。

おっさんはアボカドをわさびしょう油で食べるのが大好き劇場です✨🙋🎶❤。

• << 401 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 今回のアボカドはやや固めだった💦 アボカドの食べ頃難しいよね〜 何日が食べ頃ですって書かれてるのは上手に食べれるけどたまに失敗するw

No.396

>> 388 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 手羽先の話だね? これからお昼だから後で見てみるね♬ 皆もよかったら観てみてね♥… 『三又又三との夜』が手羽先の話劇場です✨🙋🎶❤。

• << 402 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ レジャービルのと手羽先の見てきたよw やはり宮川大輔さんがお話するんだねw てか三又又三さんは先輩なんだと思うんだけどあの方達って仲良いの!? いいと思えないのは味噌ラだけだろうか(´∀`*)ヶラヶラ

No.397

>> 390 味噌ラさん 水分補給&栄養補給了解劇場いたしました✨🙋。 お部屋は、いつもぬくぬく劇場しています劇場です✨🙋🎶❤。 … おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

これも(o・-・)从(・-・o)約束

お昼は食べたかな?♬

• << 404 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日も唐揚げをお昼に食べました劇場でした✨🙋。 唐揚げ最高劇場です✨🙋🎶❤。

No.398

>> 391 味噌ラさん おでん🍢劇場が食べたいおっさんになっています劇場です✨🙋。 からしのつけすぎ注意します劇場です✨🙋🎶❤。 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

まだまだ寒い日が続くしお鍋とか辛いものとか作りがち💦w

友達は水道が冷たいから冷たいおそばとか冷たいうどんとかばかりらしい:;((•﹏•๑)));:

暖房がききすぎじゃうらしくそうなるらしいw

• << 405 味噌ラさん この時期冷たいお蕎麦&うどんはスゴいですね✨🙋。 おっさんであれば何かしら体調が悪くなります劇場です✨🙋❤。

No.399

>> 393 味噌ラさん 隠居生活楽しみます劇場です✨🙋🎶❤。 後でゲッタマンのコントをYouTubeで視聴します劇場です✨🙋🎶❤。 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

ん?

三又又三手羽先はすべらない話?

違う番組かな??

おっさんもYouTube視聴楽しんで♥

• << 406 味噌ラさん 三又又三さんのネックレスの話も面白いですよ✨🙋。 手羽先の話はすべらない話劇場です✨🙋🎶❤。

No.400

>> 394 味噌ラさん 『こしょうの山ちゃんの手羽先が食べたい』から始まるすべらない話劇場です✨🙋🎶❤。 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

( ・ω・)ゞ了。

見つからなかったからもう一度行ってくるね♬

ありがとう♥

• << 407 味噌ラさん 松ちゃん、今田、東野、板尾、木村、遠藤が出ている『ゲッタマン』のコントも面白いですよ✨🙋🎶❤。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧