癒し空間★きずな48

レス500 HIT数 9342 あ+ あ-

2023/02/14 08:46(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬

♬♬♬♬♬♬♬♬♬

★きずなルール★

♬♬♬♬♬♬♬♬♬

タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー

♬♬♬♬♬♬♬♬

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新顔さんもどんどん遊びに来てね♬︎

あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

タグ

No.3704154 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 300 まぁおはよう(*´ω`*)ノ))

めっちゃ二日酔いw

昨日はお父さんの誕生日兼新年会だったから盛り上がりすぎたww

⬇️味噌ラからのお誕生日🎁

ハット🎩中々似合ってるでしょ?♬

横浜駅の帽子屋さんで買ったんだけどお財布からかなり出ていったw

• << 303 義理とーちゃん。 かっこいいやん。結構したの? センスいいなぁ。 義理とーちゃん幸せもの。 今日は、ゆっくりされると思うから楽しんでね。 あんまり楽しくて飲むなよぉ。

No.302

青空*皆様

オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
昨日はお父さんお泊まりしてくれた♬

人の喜ぶ顔って自分までポカポカするし幸せな気持ちになるね♥️

お腹減ったと思うし急いで朝ごはんにとりかかります🍳

⬇️今日の一枚

何故か分からないけど3人で冒険に出るうちの子w

どんなお宝が欲しいかな?w

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

No.303

>> 301 まぁおはよう(*´ω`*)ノ)) めっちゃ二日酔いw 昨日はお父さんの誕生日兼新年会だったから盛り上がりすぎたww ⬇️味… 義理とーちゃん。
かっこいいやん。結構したの?
センスいいなぁ。
義理とーちゃん幸せもの。
今日は、ゆっくりされると思うから楽しんでね。

あんまり楽しくて飲むなよぉ。

• << 305 まぁおはよう(*´ω`*)ノ)) 🎩かなり大奮発しました♬ なので味噌ラのお財布寂しげw 相方のお父さんカッコイイでしょ♥️ 味噌ラ本当の父親のように思ってるから大事にしたいんだ(●´ω`●) お誕生日と新年会も兼ねてたしまぁの予想通り楽しくて飲みすぎました💦 お泊まり予定じゃなかったけど初お泊まりもしたし出したお料理全部美味しい美味しいって食べてもらえて本当に良かったε-(´∀`*)ホッ 今日は通常に戻りつつ少しのんびりします♬

No.304

すまん。
昨日やったんやね。
よく見てなかった。

• << 306 まぁ( *´∀`))´ω`)スリスリ ヨキ♡(◍ ´꒳` 人 ´꒳` ◍)♡ヨキ 25日から一泊してくれて昨日夜ご飯食べて帰宅したよ♬ いいファミリーデイになりました♥️

No.305

>> 303 義理とーちゃん。 かっこいいやん。結構したの? センスいいなぁ。 義理とーちゃん幸せもの。 今日は、ゆっくりされると思うから楽しんで… まぁおはよう(*´ω`*)ノ))

🎩かなり大奮発しました♬

なので味噌ラのお財布寂しげw

相方のお父さんカッコイイでしょ♥️

味噌ラ本当の父親のように思ってるから大事にしたいんだ(●´ω`●)

お誕生日と新年会も兼ねてたしまぁの予想通り楽しくて飲みすぎました💦

お泊まり予定じゃなかったけど初お泊まりもしたし出したお料理全部美味しい美味しいって食べてもらえて本当に良かったε-(´∀`*)ホッ

今日は通常に戻りつつ少しのんびりします♬

No.306

>> 304 すまん。 昨日やったんやね。 よく見てなかった。 まぁ( *´∀`))´ω`)スリスリ

ヨキ♡(◍ ´꒳` 人 ´꒳` ◍)♡ヨキ

25日から一泊してくれて昨日夜ご飯食べて帰宅したよ♬

いいファミリーデイになりました♥️

No.307

青空*皆様

.  ∧∧    おはよ♬ 
  (*・ω・) 
  _| ⊃/(___    
/ └-(____/   

朝6時頃ジジがてんかんチックになって飛び起きた💦

急いで電気付けて抱っこしてチューしながら声かけすると数分で治まるんだけど心臓に悪い(>_<;)

先生に見せた時てんかんの疑いが強いとの事だったけどそれには少し多めに血液採取とMRIとかCTとか放射線浴びる必要があるからリスクがあるって言われた*

先生は急を要する感じではないので大丈夫だって言っててお家に戻り相方と相談して経過観察を見守ることに🐥

今日もジジやピーちゃんず、青空や皆が健やかに過ごせますように♥️

1泊2日の相方お父さんの誕生日も終わり今日から通常に戻ります♬

本当に本当に楽しかったな(●´ω`●)

1月が終わりに向かい次は2月♬

2月はバレンタインだし手作りのグッズ買ったしまた何か考えよっと♬♬

⬇️ガガに支えられながら眠るジジw

昔から甘え上手だったり頼り上手なジジでした(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.308

>> 307 じじ は、てんかん もってたんやね。
もう、70才やもん。何があってもおかしくないからある程度はしかたない。

ただ、なくなってしまうのは可哀想だから。みまもってあげるしかないね。

頑張って✊😃✊じじ。

• << 310 まぁおはよう(*´ω`*)ノ)) ジジは今年70歳になるからまぁの言うように何があってもおかしくないんだ(•ө•) ジジのてんかんチックは突如両脚で立つことが出来なくなりその瞬間何故かくちばしがお腹につくほど丸まり上手く飛べず墜落したり体の自由が2〜3分聞かなくなることがあるの👀 味噌ラが抱っこして大丈夫だよ♥️大丈夫だよ♥️って(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなでしてるとケロッと戻りさっきまでのあれは何なんだって思うくらいご飯食べに飛んでいったり仲間と喧嘩してたりそのまま何事もなかったかのように寝たりするw その間家族や同志のピーちゃんずは心配してジジを見に来るんだ♬ いつも喧嘩してる子も真っ先に飛んでくるからその時だけは休戦w 文鳥さんの寿命は7年から8年と言われてて今年で8年目♬♬ ジジ頑張り屋さんでしょ♥️ だから一緒に過ごす一日という時間が尊い(●´ω`●) ジジの身を案じてくれてありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ これからも見守り体調頑張ります! ⬇️てんかんを起こした朝の6時いつも皆爆睡してる時間だからジジが落ち着いたら皆安心して即寝w 味噌ラは寝太郎なので拷問でした(´∀`*)ヶラヶラ

No.309

今日は休みやったけど寒さで目の神経がヤられてしまった。半日ぐらい具合悪かったけど最終手段のメグリズム装着して仮眠したらやっと治った。俺みたいな目の病気持ってるのはなかなかトリッキー寄りだと思う。ここまでなったら何しても治らないからなかなか難儀。
結果、目を温めるのが一番効果ある。
味噌ラーメンちゃん、ジジを見守ってあげてな。

• << 311 お兄おはよう(*´ω`*)ノ)) 昨日はお休みだったんだね♬ いつもお仕事お疲れ様です🙇🙇🙇 持病もあって体調キツかったみたいだけど今日の調子はどうですか? 大丈夫? めぐりズムプラス仮眠様々(´;ω;`) これからも自分のSOSに耳を傾けながら労る時間や発散の時間を設けながら上手に過ごそうね♥️ ジジのことありがとうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ いつまで一緒に過ごせるか分からないから毎時間過ごせる幸せを噛み締めながら最期の時味噌ラがお母さんで幸せだったよ✨️って言って貰えるよう変わらずたくさんの愛情を注ぎながら見守り隊頑張ります! ⬇️妻と娘に挟まって眠るジジw 初の老鳥介護になるから今バリアフリー計画も随時進行中♬

No.310

>> 308 じじ は、てんかん もってたんやね。 もう、70才やもん。何があってもおかしくないからある程度はしかたない。 ただ、なくなってしまう… まぁおはよう(*´ω`*)ノ))

ジジは今年70歳になるからまぁの言うように何があってもおかしくないんだ(•ө•)

ジジのてんかんチックは突如両脚で立つことが出来なくなりその瞬間何故かくちばしがお腹につくほど丸まり上手く飛べず墜落したり体の自由が2〜3分聞かなくなることがあるの👀

味噌ラが抱っこして大丈夫だよ♥️大丈夫だよ♥️って(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなでしてるとケロッと戻りさっきまでのあれは何なんだって思うくらいご飯食べに飛んでいったり仲間と喧嘩してたりそのまま何事もなかったかのように寝たりするw

その間家族や同志のピーちゃんずは心配してジジを見に来るんだ♬

いつも喧嘩してる子も真っ先に飛んでくるからその時だけは休戦w

文鳥さんの寿命は7年から8年と言われてて今年で8年目♬♬

ジジ頑張り屋さんでしょ♥️

だから一緒に過ごす一日という時間が尊い(●´ω`●)

ジジの身を案じてくれてありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

これからも見守り体調頑張ります!

⬇️てんかんを起こした朝の6時いつも皆爆睡してる時間だからジジが落ち着いたら皆安心して即寝w

味噌ラは寝太郎なので拷問でした(´∀`*)ヶラヶラ

No.311

>> 309 今日は休みやったけど寒さで目の神経がヤられてしまった。半日ぐらい具合悪かったけど最終手段のメグリズム装着して仮眠したらやっと治った。俺みたい… お兄おはよう(*´ω`*)ノ))

昨日はお休みだったんだね♬

いつもお仕事お疲れ様です🙇🙇🙇

持病もあって体調キツかったみたいだけど今日の調子はどうですか?

大丈夫?

めぐりズムプラス仮眠様々(´;ω;`)

これからも自分のSOSに耳を傾けながら労る時間や発散の時間を設けながら上手に過ごそうね♥️

ジジのことありがとうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

いつまで一緒に過ごせるか分からないから毎時間過ごせる幸せを噛み締めながら最期の時味噌ラがお母さんで幸せだったよ✨️って言って貰えるよう変わらずたくさんの愛情を注ぎながら見守り隊頑張ります!

⬇️妻と娘に挟まって眠るジジw

初の老鳥介護になるから今バリアフリー計画も随時進行中♬

No.312

青空*皆様

*∧ ∧:・。゚✨✨
⁽(˶> ᎑ <˶) ⁾⁾  ゚ *。*
*〇 〇ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ
♬おはようございます♬
ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ

今日は母上様が歯医者さんに行った帰り味噌ラ小屋に寄るとの事なのでお家で一緒にランチ♬

昨日はワークライフバランスデイで残業しない日だから何やらお家で味噌ラ飯を作ってくれたみたい(●´ω`●)

感謝(*´ω`人)感謝

何系が来るのか分かんないけど味噌汁くらい作ろうかな♬

母上様はいつも遊びに来る時ちんげん、レタス
、果物などピーちゃんずに必ずおみやを持ってきてくれる♥️

それがうちの子の血となり肉となり栄養バランスを整えることが出来る♬

母としておばーとしてこれからも責任をもって育てていこうと思う!

味噌ラはこの子達のお母さんになれておばーになれて本当に幸せです♥️

ちょっとぶっ飛んでる母兼おばーだけどこれからもよろしくねw

⬇️今日の一枚

ヒナだらけ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

うちも産卵期だからたまご詰まりで命を落とさぬよう合わせて見守り頑張ります!

No.313

>> 293 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) 視聴率狙い👀 能天気に美男美女だらけなんて思ってたけど大人の事情だったのねw テレビ… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

大人の事情劇場ですね✨🙋。

朝からブサイクはきついと苦情が入ったのだと思います劇場です✨🙋。

• << 319 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) >朝からブサイクはきついと苦情が入ったのだと思います劇場です✨🙋。 怖い世の中((>_< ;)

No.314

>> 294 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 南アフリカの実態を初めて知った(´;ω;`) その方とってもいい活動されてるね! … 味噌ラさん

ホンマ日本人で生まれてきて良かった劇場です✨🙋。

天皇陛下ばんざい🙌劇場です✨🙋🎶❤。

• << 320 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 日本万歳(/ ・ω・)/✨ この先色んな民が過ごしやすいようになりますように(人>ω<)

No.315

>> 295 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!! 裸足の大人たちw 昨日スーパー行ったけどなかっ… 味噌ラさん

ラム酒アイスはラム酒のアイスなので美味しい劇場ですよ✨🙋。

どこかでガーリックライスの素に合えると思います劇場ですよ✨🙋🎶❤。

• << 321 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ ラム酒のアイス食べて普段飲まない人は酔ったりする?

No.316

>> 296 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 牡蠣とネギのうどん!?しかも餅入り!? めっちゃ豪華✨️ てか牡蠣入りうどん食べ… 味噌ラさん

牡蠣うどんは美味しいので一度試してみてください劇場です✨🙋。

牡蠣うどんとの出合いは飲食店で牡蠣うどん推しをしているお店があり、食べてみると美味しかったので大好きになってしまいました✨🙋。

牡蠣うどん最高劇場です✨🙋🎶❤。

お腹周りは変わり無し劇場です✨🙋🎶❤。

• << 322 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 牡蠣うどんとの出会いは飲食店だったんだ👀 今でも食べに行ったりする?

No.317

>> 297 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 10錠👀 それは多い方なの? 飲み込むのも大変(`・ω・)ノ( ´д`*)なでな… 味噌ラさん

ミクルの人が言うには抗うつ薬を飲み過ぎと言われたことがあります劇場です✨🙋。

おっさんは便秘に打ち勝つように頑張っていきます劇場です✨🙋🎶❤。

• << 323 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 飲み過ぎって言われたの!?💦 お願いだからお医者様が出している個数飲んでね🙇🙇🙇 よろしくお願いします🙇🙇🙇

No.318

>> 298 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 訂正了解劇場♬ おっさんの地域は雪降った? 凍結?してるかもだしお家出る時は気を… 味噌ラさん

今朝となりのお家の屋根にうっすら雪が積もっていましたが、道路の雪は溶けてしまいました劇場でした✨🙋。

味噌ラさんも今後の積雪にご注意くださいね✨🙋❤。

• << 324 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 大阪降ったんだね❄ 横浜は積雪なし* 今後の積雪に注意します♬ いつもありがとう♥

No.319

>> 313 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 大人の事情劇場ですね✨🙋。 朝からブサイクはきついと苦情が入ったのだと思います劇場です✨🙋。 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

>朝からブサイクはきついと苦情が入ったのだと思います劇場です✨🙋。

怖い世の中((>_< ;)

• << 326 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 30年前会社で朝のニュースを見ていた時に先輩がチャンネルを変えてと言っている人がいました✨🙋。 朝の情報番組を任せられていた人でもニュースを読む専門になっている人もいます劇場です✨🙋。

No.320

>> 314 味噌ラさん ホンマ日本人で生まれてきて良かった劇場です✨🙋。 天皇陛下ばんざい🙌劇場です✨🙋🎶❤。 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

日本万歳(/ ・ω・)/✨

この先色んな民が過ごしやすいようになりますように(人>ω<)

• << 327 味噌ラさん おっさんもいろんな民が過ごしやすい日本になってほしい劇場です✨🙋。

No.321

>> 315 味噌ラさん ラム酒アイスはラム酒のアイスなので美味しい劇場ですよ✨🙋。 どこかでガーリックライスの素に合えると思います劇場ですよ… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

ラム酒のアイス食べて普段飲まない人は酔ったりする?

• << 328 味噌ラさん ラム酒のアイスは美味しくお酒お酒していないので土日は巻き付くイカ子供たちでも食べられると思います劇場です✨🙋🎶❤。

No.322

>> 316 味噌ラさん 牡蠣うどんは美味しいので一度試してみてください劇場です✨🙋。 牡蠣うどんとの出合いは飲食店で牡蠣うどん推しをしている… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

牡蠣うどんとの出会いは飲食店だったんだ👀

今でも食べに行ったりする?

• << 329 味噌ラさん 牡蠣うどんは、お家で簡単に作れるので冷凍牡蠣&冷凍うどんで牡蠣うどんを作っています劇場です✨🙋🎶❤。

No.323

>> 317 味噌ラさん ミクルの人が言うには抗うつ薬を飲み過ぎと言われたことがあります劇場です✨🙋。 おっさんは便秘に打ち勝つように頑張って… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

飲み過ぎって言われたの!?💦

お願いだからお医者様が出している個数飲んでね🙇🙇🙇

よろしくお願いします🙇🙇🙇

• << 330 味噌ラさん 精神科のお薬を服用していなければ、全く眠気が無く24時間平気で起きているのでドン引きしています劇場です✨🙋❤。

No.324

>> 318 味噌ラさん 今朝となりのお家の屋根にうっすら雪が積もっていましたが、道路の雪は溶けてしまいました劇場でした✨🙋。 味噌ラさんも今… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

大阪降ったんだね❄

横浜は積雪なし*

今後の積雪に注意します♬

いつもありがとう♥

• << 331 味噌ラさん 大阪は雪がなかなか積もならないので、温暖化もありこれからも雪が積もらない劇場になりそう劇場です✨🙋。 でも寒い日が続いているので早く春になってほしい劇場です✨🙋❤。

No.325

青空*皆様

∧_∧ ヒョコッ♪
 /(๑•ω•๑) /\
/| ̄∪ ∪  ̄|\/
|__ __ |/

\おはよう♬/
   ∧_∧∩ミ
 /(๑•ω•๑)っ \
/| ̄∪ ̄  ̄ |\/
|__ __ |/

昨日は母上様がお泊まりしてくれてこれから朝ごはん♬

青空や皆は朝ごはん食べたかな?|´-`)チラッ

体調のいい時は栄養バランスを考えてしっかり食べようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

⬇今日の一枚

やーん(*/▽\*)

充電猫たんぬ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

皆も時間のある時は自分充電して過ごそうね♥

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀

No.326

>> 319 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) >朝からブサイクはきついと苦情が入ったのだと思います劇場です✨🙋。 怖い世の中((>… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

30年前会社で朝のニュースを見ていた時に先輩がチャンネルを変えてと言っている人がいました✨🙋。

朝の情報番組を任せられていた人でもニュースを読む専門になっている人もいます劇場です✨🙋。

• << 337 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ そうなんだ💦 男子は見た目重視の人多いもんね♬ 女子もそうかな?w 味噌ラは一目惚れしたことも無く見た目どちらかと言うとどうでもいい派ww だから顔で好きな芸能人とかもいな〜い 相方は綺麗な人でスタイルいい人が好きだから苦労します(´∀`*)ヶラヶラ

No.327

>> 320 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 日本万歳(/ ・ω・)/✨ この先色んな民が過ごしやすいようになりますように(人>… 味噌ラさん

おっさんもいろんな民が過ごしやすい日本になってほしい劇場です✨🙋。

No.328

>> 321 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ ラム酒のアイス食べて普段飲まない人は酔ったりする? 味噌ラさん

ラム酒のアイスは美味しくお酒お酒していないので土日は巻き付くイカ子供たちでも食べられると思います劇場です✨🙋🎶❤。

• << 338 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ デタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 確かダウンタウンのごっつええ感じだっけ? おっさんに教えてもらってYouTube見に行った記憶あり✨️

No.329

>> 322 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 牡蠣うどんとの出会いは飲食店だったんだ👀 今でも食べに行ったりする? 味噌ラさん

牡蠣うどんは、お家で簡単に作れるので冷凍牡蠣&冷凍うどんで牡蠣うどんを作っています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 339 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ おっさんは自炊ちゃんとして偉いね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 牡蠣うどん情報ありがとう♥️ たまに出来合いのものとか外で買ってきて自炊お休みしたりしてますか?|´-`)チラッ

No.330

>> 323 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 飲み過ぎって言われたの!?💦 お願いだからお医者様が出している個数飲んでね🙇🙇🙇 … 味噌ラさん

精神科のお薬を服用していなければ、全く眠気が無く24時間平気で起きているのでドン引きしています劇場です✨🙋❤。

• << 340 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 全く眠くならないんだ! お薬様々だけど飲む量は決められてるはずだから容量、用法守って日頃のおっさん活動していこうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 体や心の声に耳を傾けて大事に大事にね♥️

No.331

>> 324 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 大阪降ったんだね❄ 横浜は積雪なし* 今後の積雪に注意します♬ いつもあり… 味噌ラさん

大阪は雪がなかなか積もならないので、温暖化もありこれからも雪が積もらない劇場になりそう劇場です✨🙋。

でも寒い日が続いているので早く春になってほしい劇場です✨🙋❤。

• << 333 お疲れ👋😃💦 王道さんのスレをいつも読んでいたら 料理のお話がいっぱいでこちらまで食べたいなって思ってます。 大阪のほうは、雪が少なかったのかな? こっちは積もってた。 めちゃくちゃ寒くてつらかったです。 業務スーパーではよく買い物をするの? 何かスーパーで美味しいな。と言うのありますか? そうそう。雪のために商品が品薄になっていました。何かあると困ります。 光熱費も高くなっています。 困った😖💦困った😖💦 こまどり姉妹です。
  • << 341 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ まだまだ寒い日が続くね〜 桜の咲く季節も花冷えって言うし最後まで気を抜かず温活頑張ろう♥️ 今年のお花見は絶対絶対したいし綺麗な桜楽しみだな(●´ω`●)

No.332

お疲れ👋😃💦
こちらは、雪が積もってた。
今は、大丈夫だけど寒い。
一度、春の陽気になった時 体調が著しく不調で冬に戻るといいな と 思っていたら甘かった。

寒くなると血圧がぁ。

薬の副作用と体調の悪さに比例してたよ。

健康にはなれないけど元気は大切やなぁ。

• << 342 まぁおはよう(*´ω`*)ノ)) 今日の体調はいかがかな? そっちは雪降ったりこっちより寒いしまぁは外出大好きっ子だから風邪ひかないように合わせて温活忘れずにね♥️ 例の画像載せとく(●´ω`●)

No.333

>> 331 味噌ラさん 大阪は雪がなかなか積もならないので、温暖化もありこれからも雪が積もらない劇場になりそう劇場です✨🙋。 でも寒い日が続… お疲れ👋😃💦

王道さんのスレをいつも読んでいたら
料理のお話がいっぱいでこちらまで食べたいなって思ってます。

大阪のほうは、雪が少なかったのかな?
こっちは積もってた。
めちゃくちゃ寒くてつらかったです。

業務スーパーではよく買い物をするの?
何かスーパーで美味しいな。と言うのありますか?

そうそう。雪のために商品が品薄になっていました。何かあると困ります。

光熱費も高くなっています。

困った😖💦困った😖💦
こまどり姉妹です。

• << 336 まぁさん、こんばんは🌙😃❗。 業務スーパーで美味しいと言えば、冷凍うどんをいつも買っていますね✨🙋。 他は生ワカメふりかけ&缶のトマトジュースも購入しています✨🙋。 大阪は今日も雪が積もりませんでしたが毎日が寒いですね✨🙋。 早く生活がしにくい困った困ったこまどり姉妹から解放されたい劇場です✨🙋❤。

No.334

ひでちゃん。
やっぱり目のほうが疲れて後で疲労が蓄積されるんやね。

薬とかある?
医者さんに行ってる暇がないんやないかな。

ゲームや携帯目に悪いから少し控えてね。

何か食べ物で疲労が落ち着いたらいいな。

No.335

>> 334 まぁさん、ありがとうございます。
今は目のトラブルにも色々あるんですよ。
QPコーワiドリンクやアリナミン錠剤など。
意外とメガネとも相性悪く長時間付けてられません。この前はメガネ付けてて目が後で痛くなりました。

• << 344 お兄おはよう(*´ω`*)ノ)) あれ? お兄メガネ男子だったっけ? いつだかお顔を拝見したけど似合いそうだね♬ でも大事なメガネかけてて痛くなっちゃうの困ったね💦(´;ω;`) お大事にしてください🙇🙇🙇

No.336

>> 333 お疲れ👋😃💦 王道さんのスレをいつも読んでいたら 料理のお話がいっぱいでこちらまで食べたいなって思ってます。 大阪のほうは、雪… まぁさん、こんばんは🌙😃❗。

業務スーパーで美味しいと言えば、冷凍うどんをいつも買っていますね✨🙋。

他は生ワカメふりかけ&缶のトマトジュースも購入しています✨🙋。

大阪は今日も雪が積もりませんでしたが毎日が寒いですね✨🙋。

早く生活がしにくい困った困ったこまどり姉妹から解放されたい劇場です✨🙋❤。

No.337

>> 326 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 30年前会社で朝のニュースを見ていた時に先輩がチャンネルを変えてと言っている人がいました✨🙋。 … おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

そうなんだ💦

男子は見た目重視の人多いもんね♬

女子もそうかな?w

味噌ラは一目惚れしたことも無く見た目どちらかと言うとどうでもいい派ww

だから顔で好きな芸能人とかもいな〜い

相方は綺麗な人でスタイルいい人が好きだから苦労します(´∀`*)ヶラヶラ

• << 348 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんも見た目はどうでもいい劇場です✨🙋。 でも見た目は良い方が何かと良いと思います劇場ですね✨🙋。

No.338

>> 328 味噌ラさん ラム酒のアイスは美味しくお酒お酒していないので土日は巻き付くイカ子供たちでも食べられると思います劇場です✨🙋🎶❤。 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

デタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

確かダウンタウンのごっつええ感じだっけ?

おっさんに教えてもらってYouTube見に行った記憶あり✨️

• << 349 味噌ラさん たまに『とみよしさん』のコントを見ています劇場です✨🙋。 すべらない話の宮川大輔が話す『三又又三』シリーズの話しも面白いので動画を観ています劇場です✨🙋。 暇があれば、とみよしさん&三又又三の動画も視聴してみるといいと思います劇場です✨🙋🎶❤。

No.339

>> 329 味噌ラさん 牡蠣うどんは、お家で簡単に作れるので冷凍牡蠣&冷凍うどんで牡蠣うどんを作っています劇場です✨🙋🎶❤。 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

おっさんは自炊ちゃんとして偉いね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

牡蠣うどん情報ありがとう♥️

たまに出来合いのものとか外で買ってきて自炊お休みしたりしてますか?|´-`)チラッ

• << 350 味噌ラさん たまにお惣菜を買って食べることもあります劇場です✨🙋。 牡蠣うどんは美味しいので是非とも食べてみてください✨🙋。

No.340

>> 330 味噌ラさん 精神科のお薬を服用していなければ、全く眠気が無く24時間平気で起きているのでドン引きしています劇場です✨🙋❤。 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

全く眠くならないんだ!

お薬様々だけど飲む量は決められてるはずだから容量、用法守って日頃のおっさん活動していこうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

体や心の声に耳を傾けて大事に大事にね♥️

• << 351 味噌ラさん 参った、参った、参った体になってしまいました✨🙋。 用法を守ってお薬をきちんと服用します劇場です✨👮🎶❤。

No.341

>> 331 味噌ラさん 大阪は雪がなかなか積もならないので、温暖化もありこれからも雪が積もらない劇場になりそう劇場です✨🙋。 でも寒い日が続… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

まだまだ寒い日が続くね〜

桜の咲く季節も花冷えって言うし最後まで気を抜かず温活頑張ろう♥️

今年のお花見は絶対絶対したいし綺麗な桜楽しみだな(●´ω`●)

• << 352 味噌ラさん お花見したいですね✨🙋。 お花見はイカリングとチューハイでお花見をしたい劇場です✨🙋🎶❤。

No.342

>> 332 お疲れ👋😃💦 こちらは、雪が積もってた。 今は、大丈夫だけど寒い。 一度、春の陽気になった時 体調が著しく不調で冬に戻るといいな と … まぁおはよう(*´ω`*)ノ))

今日の体調はいかがかな?

そっちは雪降ったりこっちより寒いしまぁは外出大好きっ子だから風邪ひかないように合わせて温活忘れずにね♥️

例の画像載せとく(●´ω`●)

No.343

まぁから画像の🎁

題名

わんちゃん、猫ちゃんにやきもきやいてるらしい。

No.344

>> 335 まぁさん、ありがとうございます。 今は目のトラブルにも色々あるんですよ。 QPコーワiドリンクやアリナミン錠剤など。 意外とメガネとも… お兄おはよう(*´ω`*)ノ))

あれ?

お兄メガネ男子だったっけ?

いつだかお顔を拝見したけど似合いそうだね♬

でも大事なメガネかけてて痛くなっちゃうの困ったね💦(´;ω;`)

お大事にしてください🙇🙇🙇

No.345

青空*皆様

∧✿∧∩ミ
(๑´∀`๑)つ フリフリ
┳∪┳━┳━┳━┳━┓
おはよ❥ ❥ ❥

昨日は母上様と夕ご飯食べて母上様帰宅♬

おしゃべりしまくりの楽しい1泊2日だった(●´ω`●)

今日から通常通りに戻ります♬

青空や皆は元気にしてますか?|´-`)チラッ

味噌ラは相変わらず花粉感知器( ̄👃 ̄)/が反応しており、お鼻水半端ないw

今年は耳鼻科にまた通うようになるかな〜

ここ10年で1番花粉飛ぶって言うから青空や皆様もお気を付けください🙇🙇🙇

⬇️今日の一枚

コロ︎︎ ♀ジジ♂団子w

何か雪だるまみたいだよね(*´艸`)ププ

No.346

>> 345 可愛いい。
コロが上だな。
目をつぶってるのがじじだな。
コロは、元気やな。

文鳥さんは、生きてる年数が少ないから1日 1日 大切にしなきゃいけないんだよね。

味噌らは、愛情マックスだから心配ないな。ただ、じじ が 夜中に痙攣とかおかすと起きないといけないんだよね。
眠り姫の味噌らにしたらつらいかな。

これからも起きなきゃいけない時もあるから少しでも時間があればお昼寝してね。

• << 353 まぁ( *´∀`))´ω`)スリスリ ありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ てかまぁ大正解✨ 下がジジで上がコロ♬ コロはジジのこと大好きなんだ♥ 今では第2ワイフみたいになってるw これからジジの体調が悪くなって徹夜したり夜中起きて側に居たり終活中だから大変なことあると思うけど母としてやれる限りのことを精一杯やっていこうと思う(●´ω`●) 味噌ラの大事な大事な息子♬ まぁの言うようにこれから睡眠不足にもなると思うから適度にお昼寝して過ごすね♬ アドバイスありがとう♥

No.347

ひでちゃん。ひでちゃん。市販薬は、応急だからね。
それに腎臓、肝臓もやられやすいから一応、検査だけはいきね。

私も、市販薬は、ビタミン剤とか買うけど薬がなくなったりしてもらいにいけない時にね。

検査は、毎回 嫌やわ。

落ち込み半端ない。

今は、若いから大丈夫だけど ほんの少しは医者さまに行ってね。

No.348

>> 337 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ そうなんだ💦 男子は見た目重視の人多いもんね♬ 女子もそうかな?w 味噌ラ… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

おっさんも見た目はどうでもいい劇場です✨🙋。

でも見た目は良い方が何かと良いと思います劇場ですね✨🙋。

• << 354 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ おっさんも見た目そこまで気にしないんだ👀 男子気にする人多いから以外♬ 味噌ラは相手に清潔感や誠実さ、思いやりがあると惹かれるみたい(●´ω`●)

No.349

>> 338 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ デタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 確かダウンタウンのごっつええ感じだっけ? … 味噌ラさん

たまに『とみよしさん』のコントを見ています劇場です✨🙋。

すべらない話の宮川大輔が話す『三又又三』シリーズの話しも面白いので動画を観ています劇場です✨🙋。

暇があれば、とみよしさん&三又又三の動画も視聴してみるといいと思います劇場です✨🙋🎶❤。

• << 355 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ デターヾ(≧∀≦)ノ━ おっさんのオススメセレクション✨ YouTubeにある?

No.350

>> 339 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ おっさんは自炊ちゃんとして偉いね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 牡蠣うどん情報あ… 味噌ラさん

たまにお惣菜を買って食べることもあります劇場です✨🙋。

牡蠣うどんは美味しいので是非とも食べてみてください✨🙋。

• << 356 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ うん♬ いつもありがとう♬♬ まぁもおっさんのご飯話やご飯オススメ画像好きだって言ってたよ♥
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧