癒し空間★きずな48
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬
♬♬♬♬♬♬♬♬♬
★きずなルール★
♬♬♬♬♬♬♬♬♬
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
♬♬♬♬♬♬♬♬
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新顔さんもどんどん遊びに来てね♬︎
あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいレスの受付は終了しました
青空*皆様
__ ∧ ∧
/\ (*゚∀゚)\
こんにちは♬
\/| ̄ ̄∪ ∪ ̄|\
\| 〓〓 |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今日は高圧洗浄の業者さんが来る日でやることあったからもうこんな時間💦
お昼の時間〜♬
青空やみんなもお昼ご飯食べてる頃かな?
大急ぎで作ってきますw
▼今日の一枚
仲良しギャングw
ピンキー♂ナナ♀ザクロ♂
いつまでも仲良く過ごしてくれるとおばーは喜びます♥️w
これからも皆で楽しく暮らそうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀
>> 249
14区こんにちは(*´ω`*)ノ))
恐るべしゴキ村さん💦
14区はむぴこ🐛🐝🐜🐞🐌苦手?
倒したり出来る派?
その…
むぴこは苦手。
キャベツ1玉を購入し1週間近くで食べきります。先月だったかな?二日目、ムキムキしていたら、あれ?穴が空いてる・・・いた、青虫!生きてるじゃん!このキャベツそんなに美味しいか?
ティッシュでつまんで庭に追放しました。
キッチンでご対面は初体験でした。
- << 263 14区おはよう(*´ω`*)ノ)) キャベツ1週間で食べきるようお料理してるんだ♬ 14区本当素晴らしい✨️ うちは相方がキャベツあまり好きじゃないから1玉買えない(^_^;) だからいつも半分の買って主にスープとか鍋になってるよw 。∧ ∧ 。 。∵(*;ω; *)∵。 ∴゜ ( ) ∴゜ v v キャベツの中に生きた青虫💦 恐怖💦💦 でもティッシュでつまんでお庭に追放って言い方が可愛い♥️w 14区優しいしめっちゃ頼りになる♬ 味噌ラはティッシュを通しても掴めない💦 怖くなかった?
>> 251
おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おっさんYouTube紹介♬
それも必ず見る…
味噌ラさん
パカッディおじさんは南アフリカの黒人の方劇場です✨🙋。
南アフリカでは有名人のようです✨🙋。
ネットサーフィンで出合いました✨🙋。
南アフリカで支援活動をしています劇場です✨🙋❤。
- << 264 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ パカッディおじさんは南アフリカの方だったんだね♬ 素晴らしい行いをしてるパカッディおじさんにたくさんの幸せが降り注ぎますように♥️ 🔹'``・*🔸 | `⭐🔸 ,。∩ 🔹 ⭐ (´∀` ) 🔹。⭐゜ `🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹 `・🔸。⭐・'⊃🔸゜ 🔹 ∪~。⭐゜ `・🔸。*・
>> 254
1、5合👀
ゆずの白菜漬けいいね〜♥️
ゆずのいい香りが今味噌ラのお鼻に香ってる…
味噌ラさん
焼き飯は画像のゆずの白菜漬けと一緒に食べています✨🙋。
サンディというスーパーで¥98ーで販売劇場しています✨🙋。
かつおぶしをゆずの白菜漬けにかけて食べるとさらに美味しい劇場ですよ✨🙋🎶❤。
- << 267 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 味噌ラの行ってみたいスーパーNO.1のサンディー✨️ やはり激安♬♬ みなとみらいの地区にサンディーが引っ越して来ますように(>人<;)w 同じのは売ってないと思うけどお漬物コーナーも見に行こ♬ 最近はおつまみにキムもやが登場して七味かけて食べたりする(●´ω`●) 野菜食べれるようになってから歯ごたえのするものが大好きになった味噌ラでした♬
>> 257
むぴこは苦手。
キャベツ1玉を購入し1週間近くで食べきります。先月だったかな?二日目、ムキムキしていたら、あれ?穴が空いてる・・・いた、青…
14区おはよう(*´ω`*)ノ))
キャベツ1週間で食べきるようお料理してるんだ♬
14区本当素晴らしい✨️
うちは相方がキャベツあまり好きじゃないから1玉買えない(^_^;)
だからいつも半分の買って主にスープとか鍋になってるよw
。∧ ∧ 。
。∵(*;ω; *)∵。
∴゜ ( ) ∴゜
v v
キャベツの中に生きた青虫💦
恐怖💦💦
でもティッシュでつまんでお庭に追放って言い方が可愛い♥️w
14区優しいしめっちゃ頼りになる♬
味噌ラはティッシュを通しても掴めない💦
怖くなかった?
>> 258
味噌ラさん
パカッディおじさんは南アフリカの黒人の方劇場です✨🙋。
南アフリカでは有名人のようです✨🙋。
ネットサーフィン…
パカッディおじさんは南アフリカの方だったんだね♬
素晴らしい行いをしてるパカッディおじさんにたくさんの幸せが降り注ぎますように♥️
🔹'``・*🔸
| `⭐🔸
,。∩ 🔹
⭐ (´∀` ) 🔹。⭐゜
`🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹
`・🔸。⭐・'⊃🔸゜
🔹 ∪~。⭐゜
`・🔸。*・
- << 274 味噌ラさん パカッディおじさんは、顔つきがヤバい人を見つけて支援しています劇場です✨🙋。 パカッディおじさんは、人間観察するのがスゴイ!劇場ですね✨🙋。 おっさんもパカッディおじさんに幸せが降り注ぐように祈ります劇場です✨🙋❤。
>> 260
味噌ラさん
グリコの焼き飯なかなかやるやんと思いました✨🙋。
餡掛けガーリックライスもいいかも劇場ですね✨🙋。
焼き飯を進…
その時入れる具材も変えればバリエーション無限だし値段も手頃でカロリーも少なく食物繊維豊富だしキノコ関係と焼き飯にしようかな♬
妄想が膨らみすぎてお腹減ったw
お昼何にする?♥️
- << 276 味噌ラさん 焼き飯に刻みネギを入れると美味しい劇場ですよ✨🙋。 シメジ関係のおかず良いと思います劇場です✨🙋。 この間、白菜のお雑煮を食べましたが美味しかった劇場でした✨🙋。 しばらくの間はお雑煮にハマりそう劇場です✨🙋🎶❤。
>> 261
味噌ラさん
焼き飯は画像のゆずの白菜漬けと一緒に食べています✨🙋。
サンディというスーパーで¥98ーで販売劇場しています✨🙋。
…
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
味噌ラの行ってみたいスーパーNO.1のサンディー✨️
やはり激安♬♬
みなとみらいの地区にサンディーが引っ越して来ますように(>人<;)w
同じのは売ってないと思うけどお漬物コーナーも見に行こ♬
最近はおつまみにキムもやが登場して七味かけて食べたりする(●´ω`●)
野菜食べれるようになってから歯ごたえのするものが大好きになった味噌ラでした♬
- << 277 味噌ラさん 似たようなゆずの白菜漬けが近所のスーパーで販売していると思います劇場です✨🙋。 野菜はお通じに良いので毎日食べないとダメです劇場ですね✨🙋❤。
青空*皆様
∧_∧ ♪
(´・ω・`) ♪
おはよ♬
( つ つ
(( (⌒ __) ))
し' っ
青空や皆は元気にしてる?
味噌ラはそろそろお鼻が花粉を感知しお鼻が出たりちょっと皮膚が痒かったり今年もこの季節始めましたw
皆はどうですか〜?|´-`)チラッ
この先耳鼻科に行くのも視野に考えよ♬
皆も体調に変化あると思うけど1番に自分の体を理解してあげて優しくしてあげてね♥️
昨日一昨日と味噌ラチャンネルの一つの動画に3人ほどコメントが入ってた(●´ω`●)
文鳥さんの可愛らしさ素晴らしさ賢さを広めたいと思い始め早数年♬
今はサボりっぱだけどYouTubeで出会った人はコミュニティーにレスくれたり繋がりに感謝(*´ω`人)感謝
きずなもYouTubeも人と人との繋がりをこれからも大切にしていきたい✨️
これからもよろしくね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
▼今日の一枚
謹んでモフらせていただきます(ノ_ _)ノハハーw
お人形さんみたい♥️
歴史を感じる背景もグッ♬♬
おそよ。
かなり眠っていて起きたのが遅くなってしまった😵💧
これからパンを焼いてゆっくりしてからランドにゴーです。
大人しくしてよかな。と思ったけど少し
買い物もしてきます。
いつも明るいレスありがとう😉👍️🎶
>> 270
ありがとう😉👍️🎶
パンは、食パン🍞なんだよ。
後は、菓子パンの安いの買うの。
朝、時間がないと菓子パンは、ありがたい。
味噌らは、フランスパンは、食べれるの?いいなぁ。私は、かたいのが駄目で柔らかいのばかりだよ。
お酒の時にパンなどはいかがでしょうか?(*^^*)
YouTube良かったやん。
最近 ぴ~ちゃんたちのは、見てないけど みんな味噌らの1日にも興味があるんだよ。ぴーちゃんたちのもね。
明るい人に呼ばれるやん。とても良いこと。みんなで友達の輪をひろげよう。
友達、九州に帰宅したかな?
寂しくなるけどいつか遊びに来てくれる。
東京、関東は、その人にとっても大切な場所だよ。
第二の故郷かな?
ひでちゃんと仲良くなれたら楽しいのにな。友達のわがひろがる。
なんてさ。
私もぴーちゃん見たいな。
そっと近寄って味噌らのようにたち島になるんだよ。
ははは。逃げたりしてね。
ペットさんたちは、生きているから体調を崩しても何も言ってくれないから注意しながらみないといけないけど。
癒しだよ。
味噌らは、愛情をかけてあげるだけでぴーちゃんたちは愛に包まれるよ。
これからも暖かい愛情をあげてね。
>> 271
まぁ( *´∀`))´ω`)スリスリ
フランスパン食べれるし好きだよ♬
菓子パン長いこと食べてないな〜
おつまみでパン食べるとしたらバケットにレバーペーストとかチーズ乗っけて食べたりする(●´ω`●)
YouTubeでは味噌ラの私生活もどんどん出すとその方がチャンネル登録増えたり再生回数伸びるからどう?って言われるけどやってないw
食べてるところとか飲んでるところとかも載せるとYouTubeの輪が拡がるよって♬
とりあえず今のままのんびりで行きまーす✨
ピーちゃんずいつも可愛がってくれてありがとう♥
友達は鹿児島に帰って家業を継ぐため、めちゃくちゃ忙しいみたい💦
でも家族との時間も出来たし楽しいって言ってた(●´ω`●)
男友達とお兄?
お兄は優しい思いやりのある人だから仲良く出来るだろうね♬
>> 262
おっさんおはよう(*´ω`*)ノ))
その千尋というアナウンサーは可愛い系?♥️
綺麗系?♥️
そういえばおっさんとそうい…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
アナウンサーの顔を忘れてしまいましたがブスではなかった劇場です✨🙋。
最近のアナウンサーは綺麗な人が多い劇場ですね✨🙋。
30年前はブサイクなアナウンサーがたくさんいました劇場でした✨🙋。
- << 278 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) 綺麗な人しかアナウンサーになれないのかな?って言うくらい皆綺麗だったり可愛いよね♥️ テレビに映る人ほとんどがそうかな?w 30年前はそうでもない人たくさんいたんだ👀 この差は一体何だろうね♬
>> 264
パカッディおじさんは南アフリカの方だったんだね♬
素晴らしい行いをしてるパカッディおじ…
味噌ラさん
パカッディおじさんは、顔つきがヤバい人を見つけて支援しています劇場です✨🙋。
パカッディおじさんは、人間観察するのがスゴイ!劇場ですね✨🙋。
おっさんもパカッディおじさんに幸せが降り注ぐように祈ります劇場です✨🙋❤。
- << 279 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ ますます気になる情報w 今日お昼食べて落ち着いたら観るね♬ 人の幸せを願えるおっさんは素敵な人です♥️ そんなおっさんにもたくさんの幸せが降り注ぎますように(*´ー`*人) 🔹'``・*🔸 | `⭐🔸 ,。∩ 🔹 ⭐ (´∀` ) 🔹。⭐゜ `🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹 `・🔸。⭐・'⊃🔸゜ 🔹 ∪~。⭐゜ `・🔸。*・
>> 266
その時入れる具材も変えればバリエーション無限だし値段も手頃でカロリーも少なく食物繊維豊富だし…
味噌ラさん
焼き飯に刻みネギを入れると美味しい劇場ですよ✨🙋。
シメジ関係のおかず良いと思います劇場です✨🙋。
この間、白菜のお雑煮を食べましたが美味しかった劇場でした✨🙋。
しばらくの間はお雑煮にハマりそう劇場です✨🙋🎶❤。
- << 281 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ お雑煮たまに食べると美味しいよね♬ どの位が1人前なのか調べたら長方形は2個で1人前、丸餅は3個で1人前って書いてあったよ♬ 野菜キノコお肉たくさん入れれば偏りもないし何よりうまうま( ̄¬ ̄*)ジュル… この前お米注文したらおまけで付いてて1週間以内に食べるやつだからお昼に出して完食✨️ 焼いてお醤油つけて海苔巻くのも最高(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
>> 274
味噌ラさん
パカッディおじさんは、顔つきがヤバい人を見つけて支援しています劇場です✨🙋。
パカッディおじさんは、人間観察するのが…
ますます気になる情報w
今日お昼食べて落ち着いたら観るね♬
人の幸せを願えるおっさんは素敵な人です♥️
そんなおっさんにもたくさんの幸せが降り注ぎますように(*´ー`*人)
🔹'``・*🔸
| `⭐🔸
,。∩ 🔹
⭐ (´∀` ) 🔹。⭐゜
`🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹
`・🔸。⭐・'⊃🔸゜
🔹 ∪~。⭐゜
`・🔸。*・
>> 276
味噌ラさん
焼き飯に刻みネギを入れると美味しい劇場ですよ✨🙋。
シメジ関係のおかず良いと思います劇場です✨🙋。
この間、白…
お雑煮たまに食べると美味しいよね♬
どの位が1人前なのか調べたら長方形は2個で1人前、丸餅は3個で1人前って書いてあったよ♬
野菜キノコお肉たくさん入れれば偏りもないし何よりうまうま( ̄¬ ̄*)ジュル…
この前お米注文したらおまけで付いてて1週間以内に食べるやつだからお昼に出して完食✨️
焼いてお醤油つけて海苔巻くのも最高(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
- << 290 味噌ラさん 昨日は刻みネギ&牡蠣&お餅を入れたうどんを食べました劇場でした✨🙋。 餅は長方形のお餅3つを入れてしまいました劇場でした✨🙋。 焼いてお醤油つけて海苔で食べるお餅はおっさんも大好き劇場です✨🙋🎶❤。
青空*皆様
∧∞_∧ ∧_м∧
(。´・ω・) (・ω・`)おはよ♬
/ つ (⌒⌒) ο )
しーーJ\/しーーJ
ガガ様が昨日たまご産んだ〜
今日から恐らく続けて1週間位産むはず💦
あの子難産タイプだから真面目に心配(^_^;
たまご詰まりで天に召されることなくどうか無事に産卵期を終えられますように🙇🙇🙇
そろそろたまごの殻のストック無くなってきたしたまごの殻すり鉢すり棒でガーリーしなくては💪
これが何気大変な作業で大概次の日筋肉痛w
今は産む子がガガとコロだけど男子チームももちろん食べるからやる時は何十個も!
一生懸命産んでくれたニワトリさんの為にも有難く頂きます♥️
▼今日の一枚
さて問題です♬
この子はなんの動物でしょう|´-`)チラッ
味噌ラは検討も付かずウサちゃん?って思ったけど答えはトイプーでした👀!
飼い主さんがトリミングしてる時の幸せショット♥️
- << 284 ξ ll ._ll_ . /..∽ ..\ │* 安 *│ │* 産 *│ │* 祈 *│ │* 願 *│ │* ☆ *│ .  ̄ ̄ ̄ ̄ & みそらんとピーちゃんず みそらんファミリーと きずなファミリーの 健康祈願♡ そして 過去最高の寒波とか ありがたくないことを ニュースが伝えているけれど どうか 無事にすぎてくれますように
>> 277
味噌ラさん
似たようなゆずの白菜漬けが近所のスーパーで販売していると思います劇場です✨🙋。
野菜はお通じに良いので毎日食べないと…
そうだね♬
今日おつかいの日だから見てみる♬♬
おっさんは便秘気味みたいだから積極的に繊維の多い野菜食べようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
- << 291 味噌ラさん おっさんは抗うつ薬を毎日10錠服用しているので副作用で便秘があり困った劇場の毎日を過ごしています劇場です✨🙋。 昨日はゆず白菜漬けを一袋食べたので今朝はどんだけ~快便劇場でした✨🙋。 キャベツがあるのでキャベツのお雑煮を作り食物繊維を多く取ろうと思います劇場です✨🙋🎶❤。
>> 284
その心地いいみそらんって呼び方*
うう…
∧__,,∧
( ´;ω;)
(0 UUO
名無しんお帰り〜♥️
ガガやコロの安産祈願、味噌ラやピーちゃんず、味噌ラファミリー、きずなファミリー皆への健康祈願本当にありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
いつも見守ってくれて側に居てくれて本当に本当にありがとう♬
名無しんはどんな時も味噌ラのスーパーマンできずなの縁の下の力持ち♥️
久しぶりに双子充電完了|´-`)チラッ
最近調子はどうですか?
風邪ひいたりしてない?
名無しんは頑張り屋さんで温かくてちょっと食いしん坊でw
頑張り過ぎちゃう所があるからちょっぴり心配💦
頑張らない日もしっかり制定して過ごそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
味噌ラは相変わらずです🐥
最強寒波来るらしくそれぞれ警戒はしてると思うけど心配だよね*
不要不急の外出は避けましょうって呼びかけもあるけどお仕事もあるだろうし最大限の警戒を怠らず何とか皆で乗り越えよう!
心はいつも1つ♥️✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
また気が向いたら逢いに来てね♬
今日も一日良い日でありますようお祈りしています🍀
▼7人のピーちゃんずは疲れて休みに来る味噌ラを見つけるとテント⛺️?だと思われてるのかいつもこんな感じw
おこた感覚に思われてるのかも?ww
青空*皆様
♬おはようございます♬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
;;(´・ω・)
_旦_(っ(,,■)__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
今日は起きて携帯いじいじして朝から最高な気分♥️
やっぱりファミリーの帰還は嬉しいな♬
青空見てる?|´-`)チラッ
青ちゃん大好き名無しんが帰ってきたよ♬
青空も皆もリアルやネットで色々あると思うけど帰る場所はひとつじゃないからいつでも癒し空間★きずなに帰っておいでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
ずーっとずーっとのんびりお待ちしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
皆も知っての通り最強寒波来てるから細心の注意を払い周りの状況をよくよく把握し乗り越えようね!
✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
明日は相方のお父さんとランチプラス夜まで飲み♬
今月お父さんお誕生日で明日は大奮発してうなぎ屋さんに行ってきます♬
食べたら直帰で二次会は味噌ラ小屋で夜までおもてなし予定♥️
今日は明日の分の仕込みもあるし頑張ります(●´ω`●)
🎁用意したし相方のこと大大大好きだしお父さん泣いちゃうだろうなw
と言いつつ味噌ラももらいそう(´∀`*)ヶラヶラ
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
⬇️今日の一枚
ニャルソックうちにもお願いします♥️
>> 283
そうだね♬
今日おつかいの日だから見てみる♬♬
おっさんは便秘気味みたいだから積…
味噌ラさん
おっさんは抗うつ薬を毎日10錠服用しているので副作用で便秘があり困った劇場の毎日を過ごしています劇場です✨🙋。
昨日はゆず白菜漬けを一袋食べたので今朝はどんだけ~快便劇場でした✨🙋。
キャベツがあるのでキャベツのお雑煮を作り食物繊維を多く取ろうと思います劇場です✨🙋🎶❤。
- << 297 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 10錠👀 それは多い方なの? 飲み込むのも大変(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 柚子白菜漬けのお陰で便通も良くなってるみたいだしキャベツもそうだけど食物繊維豊富な野菜続けていこうね♬ 副作用で便秘になるけど努力をして便通改善に取り組んでるおっさんは素敵だよ♥️ これからも便秘対策頑張ろうね♬
>> 290
味噌ラさん
昨日は刻みネギ&牡蠣&お餅を入れたうどんを食べました劇場でした✨🙋。
餅は長方形のお餅3つを入れてし…
牡蠣とネギのうどん!?しかも餅入り!?
めっちゃ豪華✨️
てか牡蠣入りうどん食べたことない👀
おっさん邸はまだお正月のようw
お腹ぽんぽこりんになってたかった?|´-`)チラッ
- << 316 味噌ラさん 牡蠣うどんは美味しいので一度試してみてください劇場です✨🙋。 牡蠣うどんとの出合いは飲食店で牡蠣うどん推しをしているお店があり、食べてみると美味しかったので大好きになってしまいました✨🙋。 牡蠣うどん最高劇場です✨🙋🎶❤。 お腹周りは変わり無し劇場です✨🙋🎶❤。
>> 291
味噌ラさん
おっさんは抗うつ薬を毎日10錠服用しているので副作用で便秘があり困った劇場の毎日を過ごしています劇場です✨🙋。
昨日…
10錠👀
それは多い方なの?
飲み込むのも大変(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
柚子白菜漬けのお陰で便通も良くなってるみたいだしキャベツもそうだけど食物繊維豊富な野菜続けていこうね♬
副作用で便秘になるけど努力をして便通改善に取り組んでるおっさんは素敵だよ♥️
これからも便秘対策頑張ろうね♬
- << 317 味噌ラさん ミクルの人が言うには抗うつ薬を飲み過ぎと言われたことがあります劇場です✨🙋。 おっさんは便秘に打ち勝つように頑張っていきます劇場です✨🙋🎶❤。
青空*皆様
.┌○┐
│お|ハ,,ハ
│は|゚ω゚ )
│よ _| //
└○┘ (⌒)
し⌒
今日の横浜は最高気温4度最低気温-3度👀
雪降ったのは見なかったけど青空や皆の地域は大丈夫ですか?(´;ω;`)
大雪、路面凍結、そんな中での雪かき大変なことあると思うけどくれぐれも怪我のないようにお願いします🙇🙇🙇
今日は相方のお父さんのお誕生日をお祝いする日♬
相方はお休みを取ってくれたものの午前商談が入ってしまい半休〜
なのでランチはお父さんと2人♥️
いっぱい食べてもらっていっぱいお話していつも通り大笑いしてもらおうと思うw
ランチ終わったら直帰して飲むから今おつまみの最終仕上げ=͟͟͞͞( •̀д•́)
支度もしなきゃだし急げ〜💦
⬇️今日の一枚
おつまみ作りソファーに戻るとはい!元通りw
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
(妄想アニポケ)新旧主人公とムサコジ・ネモ・アンの手持ち考察0レス 31HIT 匿名さん
-
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して6レス 122HIT 社会人さん
-
彼氏が浮気?5レス 94HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
数歩と白い馬①2レス 103HIT 数歩
-
安価で暇つぶし1レス 71HIT 初心者さん
-
來聖 柊弥 郁依 晏慈 らいせい とうや いより あんじ
來聖 らいせい 柊弥 とうや 郁依 いより 晏慈 あんじ …(匿名さん8)
13レス 691HIT おしゃべり好きさん -
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して
日本に住む外国人の37%が税金を払っていません。 ここでのスレ主さん…(匿名さん6)
6レス 122HIT 社会人さん -
安価で暇つぶし
猫カフェにいく(おしゃべり好きさん1)
1レス 71HIT 初心者さん -
Kakkun-Castle41
広告が付かないとミクルはお金が入って来ない仕方ない けどウザイ 季…(エロ神なおさん)
174レス 3258HIT かっくん -
彼氏が浮気?
飲み屋のオーナーなら 同じ様に商売してる母娘と親しくしてても何もおか…(匿名さん5)
5レス 94HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 72HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 154HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 265HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 332HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 126HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい
>こういうことしてくれない娘に育ったら発狂しそうw 例え話で出…(おしゃべり好きさん0)
6レス 72HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな91
味噌ラお嬢 お嬢に褒められた(*^▽^*)💕 2度目のハナヂフ…(ひろみ)
500レス 8469HIT 味噌ラ -
閲覧専用
宝くじ買いますか?
皆さん アドバイスありがとうございます! 3000円分だけ、買って…(社会人さん0)
9レス 242HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
日産 新型ルークス
所詮軽自動車ですから 色々求めるならそれなりに金額出さなきゃ無理…(匿名さん2)
2レス 154HIT 匿名さん -
閲覧専用
セ。。。したい
週1です。多くて3?お互い子育てと仕事で疲れてるので、したくてもできな…(匿名さん3)
7レス 327HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚相手、選べません・・
結婚相手のご相談です。 こんなこと聞くのはおかしいのですが、3人の女性から好意を寄せられており、次…
18レス 248HIT 婚活中さん (30代 男性 ) -
家を出たがっている彼女
30代半ばの男です。 お付き合いしている彼女について相談です。 婚活寄りのマッチングアプリで…
11レス 228HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
モラハラ診断お願いします。
モラハラ診断お願いします! 夫が子供を叱っている時にフォローをその場でした時、自分が否定された…
9レス 187HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
妹が可愛くない、他人の子に見える
私の妹は今3歳、母との再婚相手の子です いつの間にか家に来て、再婚すると言われ、すぐに産まれま…
10レス 172HIT 学生さん -
義理の母の行動について
現在、旦那の実家にお世話になっています。 義理の母は面倒見が良く、色々と手助けをしてくれるのですが…
7レス 158HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
冷められている?不安を伝えると重たくなりますか?
冷められているのでしょうか。 その不安を相手に伝えるとおもたくなっちゃうでしょうか? 付き合…
11レス 163HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る