癒し空間★きずな48

レス500 HIT数 9342 あ+ あ-

2023/02/14 08:46(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬

♬♬♬♬♬♬♬♬♬

★きずなルール★

♬♬♬♬♬♬♬♬♬

タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー

♬♬♬♬♬♬♬♬

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新顔さんもどんどん遊びに来てね♬︎

あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

タグ

No.3704154 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 245 味噌ラさん ホンマ、ゴキ村さんは1人で楽しんでほしい劇場ですね✨🙋。 YouTubeに『パカッディおじさん』という珍しいおじさん… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

おっさんYouTube紹介♬

それも必ず見る〜(●´ω`●)

その方も大阪の人?

前紹介してもらった大阪の人々面白かった(´∀`*)ヶラヶラ

• << 258 味噌ラさん パカッディおじさんは南アフリカの黒人の方劇場です✨🙋。 南アフリカでは有名人のようです✨🙋。 ネットサーフィンで出合いました✨🙋。 南アフリカで支援活動をしています劇場です✨🙋❤。

No.252

>> 246 味噌ラさん ラジオ体操はだんだんと体が動くようになりますので大丈夫ですよ✨🙋。 この間の焼き飯の素の画像を貼っておきます✨🙋。 … おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

ラジオ体操続けてみるね♬

まかり間違って痩せたりしないかなw

⬆️欲張りww

これが焼き飯だ👀✨️

絶対買ってやってみた〜い♥️

• << 259 味噌ラさん 今日も別の焼き飯の素がありますので別の種類の焼き飯を作ります劇場なんです✨🙋。 おっさんに焼き飯ブームが来てしまいました劇場です✨🙋🎶❤。

No.253

>> 247 裏側劇場です✨🙋🎶❤。 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

こうやって作るんだね♬

ますますやってみたーい(●´ω`●)

アレンジとかもやってみたいな♥️

例えばガーリックライスに餡掛けちゃうとか( ̄¬ ̄*)ジュル…

いつも裏側まで写真ありがとうね♬

• << 260 味噌ラさん グリコの焼き飯なかなかやるやんと思いました✨🙋。 餡掛けガーリックライスもいいかも劇場ですね✨🙋。 焼き飯を進化させるのは良いと思います劇場です✨🙋🎶❤。

No.254

>> 248 1.5合で焼き飯が出来ます劇場です✨🙋。 ゆず白菜の漬け物と食べるとさらに美味しい劇場です✨🙋🎶❤。 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

1、5合👀

ゆずの白菜漬けいいね〜♥️

ゆずのいい香りが今味噌ラのお鼻に香ってる気がするw

• << 261 味噌ラさん 焼き飯は画像のゆずの白菜漬けと一緒に食べています✨🙋。 サンディというスーパーで¥98ーで販売劇場しています✨🙋。 かつおぶしをゆずの白菜漬けにかけて食べるとさらに美味しい劇場ですよ✨🙋🎶❤。

No.255

青空*皆様

__ ∧ ∧
/\  (*゚∀゚)\
こんにちは♬
\/| ̄ ̄∪ ∪ ̄|\
 \|  〓〓  |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今日は高圧洗浄の業者さんが来る日でやることあったからもうこんな時間💦

お昼の時間〜♬

青空やみんなもお昼ご飯食べてる頃かな?

大急ぎで作ってきますw

▼今日の一枚

仲良しギャングw

ピンキー♂ナナ♀ザクロ♂

いつまでも仲良く過ごしてくれるとおばーは喜びます♥️w

これからも皆で楽しく暮らそうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀

No.256

>> 250 おっさんこんにちは(*´ω`*)ノ)) いいお名前のアナウンサーだね♬ ご両親ジブリファンかな♥️ ブーブー言うっていうと… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

関西のアナウンサーで千尋というアナウンサーがいるので目に止まりました✨🙋。

ちびまる子ちゃんにいるのはブー太郎劇場ですね✨🙋❤。

• << 262 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) その千尋というアナウンサーは可愛い系?♥️ 綺麗系?♥️ そういえばおっさんとそういう話しないしどんな女子か少し気になったw 現代人は美男美女多発時代(●´ω`●)

No.257

>> 249 14区こんにちは(*´ω`*)ノ)) 恐るべしゴキ村さん💦 14区はむぴこ🐛🐝🐜🐞🐌苦手? 倒したり出来る派? その… むぴこは苦手。
キャベツ1玉を購入し1週間近くで食べきります。先月だったかな?二日目、ムキムキしていたら、あれ?穴が空いてる・・・いた、青虫!生きてるじゃん!このキャベツそんなに美味しいか?
ティッシュでつまんで庭に追放しました。
キッチンでご対面は初体験でした。

• << 263 14区おはよう(*´ω`*)ノ)) キャベツ1週間で食べきるようお料理してるんだ♬ 14区本当素晴らしい✨️ うちは相方がキャベツあまり好きじゃないから1玉買えない(^_^;) だからいつも半分の買って主にスープとか鍋になってるよw   。∧ ∧ 。 。∵(*;ω; *)∵。 ∴゜ (   ) ∴゜     v v キャベツの中に生きた青虫💦 恐怖💦💦 でもティッシュでつまんでお庭に追放って言い方が可愛い♥️w 14区優しいしめっちゃ頼りになる♬ 味噌ラはティッシュを通しても掴めない💦 怖くなかった?

No.258

>> 251 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! おっさんYouTube紹介♬ それも必ず見る… 味噌ラさん

パカッディおじさんは南アフリカの黒人の方劇場です✨🙋。

南アフリカでは有名人のようです✨🙋。

ネットサーフィンで出合いました✨🙋。

南アフリカで支援活動をしています劇場です✨🙋❤。

• << 264 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ パカッディおじさんは南アフリカの方だったんだね♬ 素晴らしい行いをしてるパカッディおじさんにたくさんの幸せが降り注ぎますように♥️     🔹'``・*🔸     |    `⭐🔸    ,。∩    🔹 ⭐  (´∀` ) 🔹。⭐゜ `🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹   `・🔸。⭐・'⊃🔸゜   🔹  ∪~。⭐゜    `・🔸。*・

No.259

>> 252 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ ラジオ体操続けてみるね♬ まかり間違って痩せたりしないかなw ⬆️欲張りww … 味噌ラさん

今日も別の焼き飯の素がありますので別の種類の焼き飯を作ります劇場なんです✨🙋。

おっさんに焼き飯ブームが来てしまいました劇場です✨🙋🎶❤。

• << 265 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ やばいよ〜💦 味噌ラもおっさん情報で焼き飯ブームが確実到来しますw 土日はお買い物に行かないから月曜日早速見に行ってくる(●´ω`●) あ〜 楽しみだな♥️

No.260

>> 253 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ こうやって作るんだね♬ ますますやってみたーい(●´ω`●) アレンジとかもやっ… 味噌ラさん

グリコの焼き飯なかなかやるやんと思いました✨🙋。

餡掛けガーリックライスもいいかも劇場ですね✨🙋。

焼き飯を進化させるのは良いと思います劇場です✨🙋🎶❤。

• << 266 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ その時入れる具材も変えればバリエーション無限だし値段も手頃でカロリーも少なく食物繊維豊富だしキノコ関係と焼き飯にしようかな♬ 妄想が膨らみすぎてお腹減ったw お昼何にする?♥️

No.261

>> 254 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 1、5合👀 ゆずの白菜漬けいいね〜♥️ ゆずのいい香りが今味噌ラのお鼻に香ってる… 味噌ラさん

焼き飯は画像のゆずの白菜漬けと一緒に食べています✨🙋。

サンディというスーパーで¥98ーで販売劇場しています✨🙋。

かつおぶしをゆずの白菜漬けにかけて食べるとさらに美味しい劇場ですよ✨🙋🎶❤。

• << 267 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 味噌ラの行ってみたいスーパーNO.1のサンディー✨️ やはり激安♬♬ みなとみらいの地区にサンディーが引っ越して来ますように(>人<;)w 同じのは売ってないと思うけどお漬物コーナーも見に行こ♬ 最近はおつまみにキムもやが登場して七味かけて食べたりする(●´ω`●) 野菜食べれるようになってから歯ごたえのするものが大好きになった味噌ラでした♬

No.262

>> 256 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 関西のアナウンサーで千尋というアナウンサーがいるので目に止まりました✨🙋。 ちびまる子ちゃんにい… おっさんおはよう(*´ω`*)ノ))

その千尋というアナウンサーは可愛い系?♥️

綺麗系?♥️

そういえばおっさんとそういう話しないしどんな女子か少し気になったw

現代人は美男美女多発時代(●´ω`●)

• << 273 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 アナウンサーの顔を忘れてしまいましたがブスではなかった劇場です✨🙋。 最近のアナウンサーは綺麗な人が多い劇場ですね✨🙋。 30年前はブサイクなアナウンサーがたくさんいました劇場でした✨🙋。

No.263

>> 257 むぴこは苦手。 キャベツ1玉を購入し1週間近くで食べきります。先月だったかな?二日目、ムキムキしていたら、あれ?穴が空いてる・・・いた、青… 14区おはよう(*´ω`*)ノ))

キャベツ1週間で食べきるようお料理してるんだ♬

14区本当素晴らしい✨️

うちは相方がキャベツあまり好きじゃないから1玉買えない(^_^;)

だからいつも半分の買って主にスープとか鍋になってるよw

。∧ ∧ 。
。∵(*;ω; *)∵。
∴゜ (   ) ∴゜
    v v

キャベツの中に生きた青虫💦

恐怖💦💦

でもティッシュでつまんでお庭に追放って言い方が可愛い♥️w

14区優しいしめっちゃ頼りになる♬

味噌ラはティッシュを通しても掴めない💦

怖くなかった?

No.264

>> 258 味噌ラさん パカッディおじさんは南アフリカの黒人の方劇場です✨🙋。 南アフリカでは有名人のようです✨🙋。 ネットサーフィン… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

パカッディおじさんは南アフリカの方だったんだね♬

素晴らしい行いをしてるパカッディおじさんにたくさんの幸せが降り注ぎますように♥️

🔹'``・*🔸
    |    `⭐🔸
   ,。∩    🔹
⭐  (´∀` ) 🔹。⭐゜
`🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹
  `・🔸。⭐・'⊃🔸゜
  🔹  ∪~。⭐゜
   `・🔸。*・

• << 274 味噌ラさん パカッディおじさんは、顔つきがヤバい人を見つけて支援しています劇場です✨🙋。 パカッディおじさんは、人間観察するのがスゴイ!劇場ですね✨🙋。 おっさんもパカッディおじさんに幸せが降り注ぐように祈ります劇場です✨🙋❤。

No.265

>> 259 味噌ラさん 今日も別の焼き飯の素がありますので別の種類の焼き飯を作ります劇場なんです✨🙋。 おっさんに焼き飯ブームが来てしまいま… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

やばいよ〜💦

味噌ラもおっさん情報で焼き飯ブームが確実到来しますw

土日はお買い物に行かないから月曜日早速見に行ってくる(●´ω`●)

あ〜

楽しみだな♥️

• << 275 味噌ラさん ガーリックライスで元気なおっさんをキープします劇場です✨🙋。 焼き飯の素は¥100ー前後で買えるので家計に優しい劇場ですね✨🙋🎶❤。

No.266

>> 260 味噌ラさん グリコの焼き飯なかなかやるやんと思いました✨🙋。 餡掛けガーリックライスもいいかも劇場ですね✨🙋。 焼き飯を進… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

その時入れる具材も変えればバリエーション無限だし値段も手頃でカロリーも少なく食物繊維豊富だしキノコ関係と焼き飯にしようかな♬

妄想が膨らみすぎてお腹減ったw

お昼何にする?♥️

• << 276 味噌ラさん 焼き飯に刻みネギを入れると美味しい劇場ですよ✨🙋。 シメジ関係のおかず良いと思います劇場です✨🙋。 この間、白菜のお雑煮を食べましたが美味しかった劇場でした✨🙋。 しばらくの間はお雑煮にハマりそう劇場です✨🙋🎶❤。

No.267

>> 261 味噌ラさん 焼き飯は画像のゆずの白菜漬けと一緒に食べています✨🙋。 サンディというスーパーで¥98ーで販売劇場しています✨🙋。 … おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

味噌ラの行ってみたいスーパーNO.1のサンディー✨️

やはり激安♬♬

みなとみらいの地区にサンディーが引っ越して来ますように(>人<;)w

同じのは売ってないと思うけどお漬物コーナーも見に行こ♬

最近はおつまみにキムもやが登場して七味かけて食べたりする(●´ω`●)

野菜食べれるようになってから歯ごたえのするものが大好きになった味噌ラでした♬

• << 277 味噌ラさん 似たようなゆずの白菜漬けが近所のスーパーで販売していると思います劇場です✨🙋。 野菜はお通じに良いので毎日食べないとダメです劇場ですね✨🙋❤。

No.268

青空*皆様

∧_∧ ♪
  (´・ω・`)  ♪
おはよ♬
  ( つ つ
(( (⌒ __) ))
   し' っ

青空や皆は元気にしてる?

味噌ラはそろそろお鼻が花粉を感知しお鼻が出たりちょっと皮膚が痒かったり今年もこの季節始めましたw

皆はどうですか〜?|´-`)チラッ

この先耳鼻科に行くのも視野に考えよ♬

皆も体調に変化あると思うけど1番に自分の体を理解してあげて優しくしてあげてね♥️

昨日一昨日と味噌ラチャンネルの一つの動画に3人ほどコメントが入ってた(●´ω`●)

文鳥さんの可愛らしさ素晴らしさ賢さを広めたいと思い始め早数年♬

今はサボりっぱだけどYouTubeで出会った人はコミュニティーにレスくれたり繋がりに感謝(*´ω`人)感謝

きずなもYouTubeも人と人との繋がりをこれからも大切にしていきたい✨️

これからもよろしくね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

▼今日の一枚

謹んでモフらせていただきます(ノ_ _)ノハハーw

お人形さんみたい♥️

歴史を感じる背景もグッ♬♬

No.269

おそよ。
かなり眠っていて起きたのが遅くなってしまった😵💧
これからパンを焼いてゆっくりしてからランドにゴーです。
大人しくしてよかな。と思ったけど少し
買い物もしてきます。
いつも明るいレスありがとう😉👍️🎶

No.270

>> 269 まぁお帰り〜♥️

パンいいね♬

最近食べてないし土日は買い物行かないから明日フランスパンでも買ってビーフシチューにしようかな(●´ω`●)

最近ハマってるパンある?

良ければ教えてね♬

味噌ラは寝てる時以外の365日はいつも明るくへんてこりんまっしぐらw

これからも変わらない自分と共に仲良くやっていこうと思う✨️

ランド行ってらっしゃい♬

気を付けて行ってくるんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

▼手前がジジ♂で後ろは娘のコロで支えてあげてます(*´ω`*)

No.271

>> 270 ありがとう😉👍️🎶
パンは、食パン🍞なんだよ。
後は、菓子パンの安いの買うの。
朝、時間がないと菓子パンは、ありがたい。

味噌らは、フランスパンは、食べれるの?いいなぁ。私は、かたいのが駄目で柔らかいのばかりだよ。
お酒の時にパンなどはいかがでしょうか?(*^^*)

YouTube良かったやん。
最近 ぴ~ちゃんたちのは、見てないけど みんな味噌らの1日にも興味があるんだよ。ぴーちゃんたちのもね。
明るい人に呼ばれるやん。とても良いこと。みんなで友達の輪をひろげよう。

友達、九州に帰宅したかな?
寂しくなるけどいつか遊びに来てくれる。
東京、関東は、その人にとっても大切な場所だよ。
第二の故郷かな?

ひでちゃんと仲良くなれたら楽しいのにな。友達のわがひろがる。
なんてさ。

私もぴーちゃん見たいな。
そっと近寄って味噌らのようにたち島になるんだよ。
ははは。逃げたりしてね。

ペットさんたちは、生きているから体調を崩しても何も言ってくれないから注意しながらみないといけないけど。
癒しだよ。

味噌らは、愛情をかけてあげるだけでぴーちゃんたちは愛に包まれるよ。

これからも暖かい愛情をあげてね。

No.272

>> 271 まぁ( *´∀`))´ω`)スリスリ

フランスパン食べれるし好きだよ♬

菓子パン長いこと食べてないな〜

おつまみでパン食べるとしたらバケットにレバーペーストとかチーズ乗っけて食べたりする(●´ω`●)

YouTubeでは味噌ラの私生活もどんどん出すとその方がチャンネル登録増えたり再生回数伸びるからどう?って言われるけどやってないw

食べてるところとか飲んでるところとかも載せるとYouTubeの輪が拡がるよって♬

とりあえず今のままのんびりで行きまーす✨

ピーちゃんずいつも可愛がってくれてありがとう♥

友達は鹿児島に帰って家業を継ぐため、めちゃくちゃ忙しいみたい💦

でも家族との時間も出来たし楽しいって言ってた(●´ω`●)

男友達とお兄?

お兄は優しい思いやりのある人だから仲良く出来るだろうね♬

No.273

>> 262 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) その千尋というアナウンサーは可愛い系?♥️ 綺麗系?♥️ そういえばおっさんとそうい… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

アナウンサーの顔を忘れてしまいましたがブスではなかった劇場です✨🙋。

最近のアナウンサーは綺麗な人が多い劇場ですね✨🙋。

30年前はブサイクなアナウンサーがたくさんいました劇場でした✨🙋。

• << 278 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) 綺麗な人しかアナウンサーになれないのかな?って言うくらい皆綺麗だったり可愛いよね♥️ テレビに映る人ほとんどがそうかな?w 30年前はそうでもない人たくさんいたんだ👀 この差は一体何だろうね♬

No.274

>> 264 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ パカッディおじさんは南アフリカの方だったんだね♬ 素晴らしい行いをしてるパカッディおじ… 味噌ラさん

パカッディおじさんは、顔つきがヤバい人を見つけて支援しています劇場です✨🙋。

パカッディおじさんは、人間観察するのがスゴイ!劇場ですね✨🙋。

おっさんもパカッディおじさんに幸せが降り注ぐように祈ります劇場です✨🙋❤。

• << 279 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ ますます気になる情報w 今日お昼食べて落ち着いたら観るね♬ 人の幸せを願えるおっさんは素敵な人です♥️ そんなおっさんにもたくさんの幸せが降り注ぎますように(*´ー`*人)     🔹'``・*🔸     |    `⭐🔸    ,。∩    🔹 ⭐  (´∀` ) 🔹。⭐゜ `🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹   `・🔸。⭐・'⊃🔸゜   🔹  ∪~。⭐゜    `・🔸。*・

No.275

>> 265 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ やばいよ〜💦 味噌ラもおっさん情報で焼き飯ブームが確実到来しますw 土日はお買い… 味噌ラさん

ガーリックライスで元気なおっさんをキープします劇場です✨🙋。

焼き飯の素は¥100ー前後で買えるので家計に優しい劇場ですね✨🙋🎶❤。

• << 280 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ お手頃な感じもめっちゃ助かる♬ 土日も明けたし今日おつかい行って買ってくる(●´ω`●) そしたら夜ご飯早速やっちゃおうかな♥️ なかったら*    ∧∧    /⌒ヽ)    i三 ∪    〇三 |    (/~∪    三三  トボトボ・・・   三三   三三三

No.276

>> 266 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ その時入れる具材も変えればバリエーション無限だし値段も手頃でカロリーも少なく食物繊維豊富だし… 味噌ラさん

焼き飯に刻みネギを入れると美味しい劇場ですよ✨🙋。

シメジ関係のおかず良いと思います劇場です✨🙋。

この間、白菜のお雑煮を食べましたが美味しかった劇場でした✨🙋。

しばらくの間はお雑煮にハマりそう劇場です✨🙋🎶❤。

• << 281 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ お雑煮たまに食べると美味しいよね♬ どの位が1人前なのか調べたら長方形は2個で1人前、丸餅は3個で1人前って書いてあったよ♬ 野菜キノコお肉たくさん入れれば偏りもないし何よりうまうま( ̄¬ ̄*)ジュル… この前お米注文したらおまけで付いてて1週間以内に食べるやつだからお昼に出して完食✨️ 焼いてお醤油つけて海苔巻くのも最高(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.277

>> 267 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 味噌ラの行ってみたいスーパーNO.1のサンディー✨… 味噌ラさん

似たようなゆずの白菜漬けが近所のスーパーで販売していると思います劇場です✨🙋。

野菜はお通じに良いので毎日食べないとダメです劇場ですね✨🙋❤。

• << 283 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ そうだね♬ 今日おつかいの日だから見てみる♬♬ おっさんは便秘気味みたいだから積極的に繊維の多い野菜食べようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.278

>> 273 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 アナウンサーの顔を忘れてしまいましたがブスではなかった劇場です✨🙋。 最近のアナウンサーは綺麗な… おっさんおはよう(*´ω`*)ノ))

綺麗な人しかアナウンサーになれないのかな?って言うくらい皆綺麗だったり可愛いよね♥️

テレビに映る人ほとんどがそうかな?w

30年前はそうでもない人たくさんいたんだ👀

この差は一体何だろうね♬

• << 287 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 視聴率が取れないから美男美女をテレビ各局は採用するのだと思います劇場です✨🙋。 大阪のそうではない人はラジオ局に異動しています劇場ですね✨🙋。

No.279

>> 274 味噌ラさん パカッディおじさんは、顔つきがヤバい人を見つけて支援しています劇場です✨🙋。 パカッディおじさんは、人間観察するのが… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

ますます気になる情報w

今日お昼食べて落ち着いたら観るね♬

人の幸せを願えるおっさんは素敵な人です♥️

そんなおっさんにもたくさんの幸せが降り注ぎますように(*´ー`*人)

🔹'``・*🔸
    |    `⭐🔸
   ,。∩    🔹
⭐  (´∀` ) 🔹。⭐゜
`🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹
  `・🔸。⭐・'⊃🔸゜
  🔹  ∪~。⭐゜
   `・🔸。*・

• << 288 味噌ラさん 南アフリカは福祉が充実していない国なのでおっさんみたいな生活保護受給者はホームレスか窃盗して生きて行くしかない劇場ですね✨🙋。 日本は障害者に優しい国なので幸せ劇場ですね✨🙋❤
  • << 292 味噌ラさん パガッティおじさんの間違いでした✨🙋🎶❤。

No.280

>> 275 味噌ラさん ガーリックライスで元気なおっさんをキープします劇場です✨🙋。 焼き飯の素は¥100ー前後で買えるので家計に優しい劇場… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

お手頃な感じもめっちゃ助かる♬

土日も明けたし今日おつかい行って買ってくる(●´ω`●)

そしたら夜ご飯早速やっちゃおうかな♥️

なかったら*

∧∧
   /⌒ヽ)
   i三 ∪
   〇三 |
   (/~∪
   三三  トボトボ・・・
  三三
  三三三

• << 289 味噌ラさん 裸足の大人たちがいるのでガーリックライスの素はDAISOでしか見かけない劇場です✨🙋。 ラム酒アイスといい、裸足の大人たちには参ります劇場です✨🙋❤。

No.281

>> 276 味噌ラさん 焼き飯に刻みネギを入れると美味しい劇場ですよ✨🙋。 シメジ関係のおかず良いと思います劇場です✨🙋。 この間、白… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

お雑煮たまに食べると美味しいよね♬

どの位が1人前なのか調べたら長方形は2個で1人前、丸餅は3個で1人前って書いてあったよ♬

野菜キノコお肉たくさん入れれば偏りもないし何よりうまうま( ̄¬ ̄*)ジュル…

この前お米注文したらおまけで付いてて1週間以内に食べるやつだからお昼に出して完食✨️

焼いてお醤油つけて海苔巻くのも最高(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

• << 290 味噌ラさん 昨日は刻みネギ&牡蠣&お餅を入れたうどんを食べました劇場でした✨🙋。 餅は長方形のお餅3つを入れてしまいました劇場でした✨🙋。 焼いてお醤油つけて海苔で食べるお餅はおっさんも大好き劇場です✨🙋🎶❤。

No.282

青空*皆様

∧∞_∧  ∧_м∧
(。´・ω・) (・ω・`)おはよ♬
/ つ  (⌒⌒)  ο )
しーーJ\/しーーJ

ガガ様が昨日たまご産んだ〜

今日から恐らく続けて1週間位産むはず💦

あの子難産タイプだから真面目に心配(^_^;

たまご詰まりで天に召されることなくどうか無事に産卵期を終えられますように🙇🙇🙇

そろそろたまごの殻のストック無くなってきたしたまごの殻すり鉢すり棒でガーリーしなくては💪

これが何気大変な作業で大概次の日筋肉痛w

今は産む子がガガとコロだけど男子チームももちろん食べるからやる時は何十個も!

一生懸命産んでくれたニワトリさんの為にも有難く頂きます♥️

▼今日の一枚

さて問題です♬

この子はなんの動物でしょう|´-`)チラッ

味噌ラは検討も付かずウサちゃん?って思ったけど答えはトイプーでした👀!

飼い主さんがトリミングしてる時の幸せショット♥️

• << 284     ξ     ll  ._ll_ . /..∽ ..\ │* 安 *│ │* 産 *│ │* 祈 *│ │* 願 *│ │* ☆ *│ .  ̄ ̄ ̄ ̄ & みそらんとピーちゃんず   みそらんファミリーと   きずなファミリーの   健康祈願♡ そして 過去最高の寒波とか ありがたくないことを ニュースが伝えているけれど どうか 無事にすぎてくれますように

No.283

>> 277 味噌ラさん 似たようなゆずの白菜漬けが近所のスーパーで販売していると思います劇場です✨🙋。 野菜はお通じに良いので毎日食べないと… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

そうだね♬

今日おつかいの日だから見てみる♬♬

おっさんは便秘気味みたいだから積極的に繊維の多い野菜食べようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

• << 291 味噌ラさん おっさんは抗うつ薬を毎日10錠服用しているので副作用で便秘があり困った劇場の毎日を過ごしています劇場です✨🙋。 昨日はゆず白菜漬けを一袋食べたので今朝はどんだけ~快便劇場でした✨🙋。 キャベツがあるのでキャベツのお雑煮を作り食物繊維を多く取ろうと思います劇場です✨🙋🎶❤。

No.284

>> 282 青空*皆様  ∧∞_∧  ∧_м∧ (。´・ω・) (・ω・`)おはよ♬ / つ  (⌒⌒)  ο ) しーーJ\/しーー…  

ξ
    ll
 ._ll_ .
/..∽ ..\
│* 安 *│
│* 産 *│
│* 祈 *│
│* 願 *│
│* ☆ *│
.  ̄ ̄ ̄ ̄

& みそらんとピーちゃんず
  みそらんファミリーと
  きずなファミリーの
  健康祈願♡

そして

過去最高の寒波とか
ありがたくないことを
ニュースが伝えているけれど
どうか
無事にすぎてくれますように

No.285

>> 284 その心地いいみそらんって呼び方*

うう…
 ∧__,,∧
( ´;ω;)
(0 UUO

名無しんお帰り〜♥️

ガガやコロの安産祈願、味噌ラやピーちゃんず、味噌ラファミリー、きずなファミリー皆への健康祈願本当にありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

いつも見守ってくれて側に居てくれて本当に本当にありがとう♬

名無しんはどんな時も味噌ラのスーパーマンできずなの縁の下の力持ち♥️

久しぶりに双子充電完了|´-`)チラッ

最近調子はどうですか?

風邪ひいたりしてない?

名無しんは頑張り屋さんで温かくてちょっと食いしん坊でw

頑張り過ぎちゃう所があるからちょっぴり心配💦

頑張らない日もしっかり制定して過ごそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

味噌ラは相変わらずです🐥

最強寒波来るらしくそれぞれ警戒はしてると思うけど心配だよね*

不要不急の外出は避けましょうって呼びかけもあるけどお仕事もあるだろうし最大限の警戒を怠らず何とか皆で乗り越えよう!

心はいつも1つ♥️✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

また気が向いたら逢いに来てね♬

今日も一日良い日でありますようお祈りしています🍀

▼7人のピーちゃんずは疲れて休みに来る味噌ラを見つけるとテント⛺️?だと思われてるのかいつもこんな感じw

おこた感覚に思われてるのかも?ww

No.286

青空*皆様

♬おはようございます♬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧    
  ;;(´・ω・)  
 _旦_(っ(,,■)__
 |l ̄l|| ̄じじ ̄|i

今日は起きて携帯いじいじして朝から最高な気分♥️

やっぱりファミリーの帰還は嬉しいな♬

青空見てる?|´-`)チラッ

青ちゃん大好き名無しんが帰ってきたよ♬

青空も皆もリアルやネットで色々あると思うけど帰る場所はひとつじゃないからいつでも癒し空間★きずなに帰っておいでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

ずーっとずーっとのんびりお待ちしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

皆も知っての通り最強寒波来てるから細心の注意を払い周りの状況をよくよく把握し乗り越えようね!

✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

明日は相方のお父さんとランチプラス夜まで飲み♬

今月お父さんお誕生日で明日は大奮発してうなぎ屋さんに行ってきます♬

食べたら直帰で二次会は味噌ラ小屋で夜までおもてなし予定♥️

今日は明日の分の仕込みもあるし頑張ります(●´ω`●)

🎁用意したし相方のこと大大大好きだしお父さん泣いちゃうだろうなw

と言いつつ味噌ラももらいそう(´∀`*)ヶラヶラ

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

⬇️今日の一枚

ニャルソックうちにもお願いします♥️

No.287

>> 278 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) 綺麗な人しかアナウンサーになれないのかな?って言うくらい皆綺麗だったり可愛いよね♥️ テレ… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

視聴率が取れないから美男美女をテレビ各局は採用するのだと思います劇場です✨🙋。

大阪のそうではない人はラジオ局に異動しています劇場ですね✨🙋。

• << 293 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) 視聴率狙い👀 能天気に美男美女だらけなんて思ってたけど大人の事情だったのねw テレビは視聴率ありきだからそうなっちゃうんだね〜

No.288

>> 279 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ ますます気になる情報w 今日お昼食べて落ち着いたら観るね♬ 人の幸せを願えるおっ… 味噌ラさん

南アフリカは福祉が充実していない国なのでおっさんみたいな生活保護受給者はホームレスか窃盗して生きて行くしかない劇場ですね✨🙋。

日本は障害者に優しい国なので幸せ劇場ですね✨🙋❤

• << 294 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 南アフリカの実態を初めて知った(´;ω;`) その方とってもいい活動されてるね! 日本は他の国に比べて手厚い部分もあるから幸せを噛み締めてます過ごしたいと思う🍀

No.289

>> 280 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ お手頃な感じもめっちゃ助かる♬ 土日も明けたし今日おつかい行って買ってくる(●´ω`●… 味噌ラさん

裸足の大人たちがいるのでガーリックライスの素はDAISOでしか見かけない劇場です✨🙋。

ラム酒アイスといい、裸足の大人たちには参ります劇場です✨🙋❤。

• << 295 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!! 裸足の大人たちw 昨日スーパー行ったけどなかった( ´ㅁ` ;) ダイソーなら近くにあるし今度見てみる💪 いつも色々教えてくれてありがとう♥️ ラム酒アイス? 何か大人の食べ物イメージw

No.290

>> 281 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ お雑煮たまに食べると美味しいよね♬ どの位が1人前なのか調べたら長方形は2個で1人前、… 味噌ラさん

昨日は刻みネギ&牡蠣&お餅を入れたうどんを食べました劇場でした✨🙋。

餅は長方形のお餅3つを入れてしまいました劇場でした✨🙋。

焼いてお醤油つけて海苔で食べるお餅はおっさんも大好き劇場です✨🙋🎶❤。

• << 296 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 牡蠣とネギのうどん!?しかも餅入り!? めっちゃ豪華✨️ てか牡蠣入りうどん食べたことない👀 おっさん邸はまだお正月のようw お腹ぽんぽこりんになってたかった?|´-`)チラッ

No.291

>> 283 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ そうだね♬ 今日おつかいの日だから見てみる♬♬ おっさんは便秘気味みたいだから積… 味噌ラさん

おっさんは抗うつ薬を毎日10錠服用しているので副作用で便秘があり困った劇場の毎日を過ごしています劇場です✨🙋。

昨日はゆず白菜漬けを一袋食べたので今朝はどんだけ~快便劇場でした✨🙋。

キャベツがあるのでキャベツのお雑煮を作り食物繊維を多く取ろうと思います劇場です✨🙋🎶❤。

• << 297 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 10錠👀 それは多い方なの? 飲み込むのも大変(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 柚子白菜漬けのお陰で便通も良くなってるみたいだしキャベツもそうだけど食物繊維豊富な野菜続けていこうね♬ 副作用で便秘になるけど努力をして便通改善に取り組んでるおっさんは素敵だよ♥️ これからも便秘対策頑張ろうね♬

No.292

>> 279 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ ますます気になる情報w 今日お昼食べて落ち着いたら観るね♬ 人の幸せを願えるおっ… 味噌ラさん

パガッティおじさんの間違いでした✨🙋🎶❤。

• << 298 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 訂正了解劇場♬ おっさんの地域は雪降った? 凍結?してるかもだしお家出る時は気を付けようね!

No.293

>> 287 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 視聴率が取れないから美男美女をテレビ各局は採用するのだと思います劇場です✨🙋。 大阪のそうではな… おっさんおはよう(*´ω`*)ノ))

視聴率狙い👀

能天気に美男美女だらけなんて思ってたけど大人の事情だったのねw

テレビは視聴率ありきだからそうなっちゃうんだね〜

• << 313 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 大人の事情劇場ですね✨🙋。 朝からブサイクはきついと苦情が入ったのだと思います劇場です✨🙋。

No.294

>> 288 味噌ラさん 南アフリカは福祉が充実していない国なのでおっさんみたいな生活保護受給者はホームレスか窃盗して生きて行くしかない劇場ですね✨… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

南アフリカの実態を初めて知った(´;ω;`)

その方とってもいい活動されてるね!

日本は他の国に比べて手厚い部分もあるから幸せを噛み締めてます過ごしたいと思う🍀

• << 314 味噌ラさん ホンマ日本人で生まれてきて良かった劇場です✨🙋。 天皇陛下ばんざい🙌劇場です✨🙋🎶❤。

No.295

>> 289 味噌ラさん 裸足の大人たちがいるのでガーリックライスの素はDAISOでしか見かけない劇場です✨🙋。 ラム酒アイスといい、裸足の大… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!

裸足の大人たちw

昨日スーパー行ったけどなかった( ´ㅁ` ;)

ダイソーなら近くにあるし今度見てみる💪

いつも色々教えてくれてありがとう♥️

ラム酒アイス?

何か大人の食べ物イメージw

• << 315 味噌ラさん ラム酒アイスはラム酒のアイスなので美味しい劇場ですよ✨🙋。 どこかでガーリックライスの素に合えると思います劇場ですよ✨🙋🎶❤。

No.296

>> 290 味噌ラさん 昨日は刻みネギ&牡蠣&お餅を入れたうどんを食べました劇場でした✨🙋。 餅は長方形のお餅3つを入れてし… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

牡蠣とネギのうどん!?しかも餅入り!?

めっちゃ豪華✨️

てか牡蠣入りうどん食べたことない👀

おっさん邸はまだお正月のようw

お腹ぽんぽこりんになってたかった?|´-`)チラッ

• << 316 味噌ラさん 牡蠣うどんは美味しいので一度試してみてください劇場です✨🙋。 牡蠣うどんとの出合いは飲食店で牡蠣うどん推しをしているお店があり、食べてみると美味しかったので大好きになってしまいました✨🙋。 牡蠣うどん最高劇場です✨🙋🎶❤。 お腹周りは変わり無し劇場です✨🙋🎶❤。

No.297

>> 291 味噌ラさん おっさんは抗うつ薬を毎日10錠服用しているので副作用で便秘があり困った劇場の毎日を過ごしています劇場です✨🙋。 昨日… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

10錠👀

それは多い方なの?

飲み込むのも大変(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

柚子白菜漬けのお陰で便通も良くなってるみたいだしキャベツもそうだけど食物繊維豊富な野菜続けていこうね♬

副作用で便秘になるけど努力をして便通改善に取り組んでるおっさんは素敵だよ♥️

これからも便秘対策頑張ろうね♬

• << 317 味噌ラさん ミクルの人が言うには抗うつ薬を飲み過ぎと言われたことがあります劇場です✨🙋。 おっさんは便秘に打ち勝つように頑張っていきます劇場です✨🙋🎶❤。

No.298

>> 292 味噌ラさん パガッティおじさんの間違いでした✨🙋🎶❤。 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

訂正了解劇場♬

おっさんの地域は雪降った?

凍結?してるかもだしお家出る時は気を付けようね!

• << 318 味噌ラさん 今朝となりのお家の屋根にうっすら雪が積もっていましたが、道路の雪は溶けてしまいました劇場でした✨🙋。 味噌ラさんも今後の積雪にご注意くださいね✨🙋❤。

No.299

青空*皆様

.┌○┐
 │お|ハ,,ハ
 │は|゚ω゚ )  
 │よ _| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒

今日の横浜は最高気温4度最低気温-3度👀

雪降ったのは見なかったけど青空や皆の地域は大丈夫ですか?(´;ω;`)

大雪、路面凍結、そんな中での雪かき大変なことあると思うけどくれぐれも怪我のないようにお願いします🙇🙇🙇

今日は相方のお父さんのお誕生日をお祝いする日♬

相方はお休みを取ってくれたものの午前商談が入ってしまい半休〜

なのでランチはお父さんと2人♥️

いっぱい食べてもらっていっぱいお話していつも通り大笑いしてもらおうと思うw

ランチ終わったら直帰して飲むから今おつまみの最終仕上げ=͟͟͞͞( •̀д•́)

支度もしなきゃだし急げ〜💦

⬇️今日の一枚

おつまみ作りソファーに戻るとはい!元通りw

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧