癒し空間★きずな48

レス500 HIT数 9342 あ+ あ-

2023/02/14 08:46(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬

♬♬♬♬♬♬♬♬♬

★きずなルール★

♬♬♬♬♬♬♬♬♬

タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー

♬♬♬♬♬♬♬♬

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新顔さんもどんどん遊びに来てね♬︎

あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

タグ

No.3704154 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 146 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ やっぱそんなんだ〜 まだまだ寒くなるもんね💦 お互い外に出てもお家にいても寒さ対… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

おっさんのお部屋はぬくぬく劇場毎日にしています劇場です✨🙋。

去年はぬくぬく劇場のお部屋にしてなかったので今年はぬくぬくおっさん部屋にしています劇場です✨🙋🎶❤。

ぬくぬくおっさん部屋最高です✨🙋🎶❤。

• << 156 おっさんこんにちは(*´ω`*)ノ)) おっさんぬくぬく部屋計画いいね♬ 温活グッズとか服もあるし電気も使ってこの冬を乗り越えよう💪 うちはピーちゃんず用に温度湿度を合わせてるからぬくぬくというより暑いのかも(^_^;)w なので2人とも薄着だったりするw でも心臓から遠い足先はモコモコソックス履いて調整しています♬

No.152

>> 147 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ インフルとコロナW感染とかも聞くからお家のタレパン劇場も大事だよね♬ 味噌ラも病院行く… 味噌ラさん

昨日のコロナ死者数が500人超えで過去最多を更新しました劇場です✨🙋。

年々コロナがヤバくなっていますね✨🙋。

ヨーグルト、ショウガ、納豆、キムチ、キノコ類を食べて免疫力向上しましょうね✨🙋❤。

• << 157 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 過去最多💦 クリスマス、忘年会、年末年始、新年会、帰省、旅行等などイベント満載だったからこうなるよね(>︿<。) 一人一人の意識も低下してきた可能性あるし今一度皆で見直していかないとね♬ ヨーグルト、ショウガ、納豆、キムチ、キノコ類を食べて免疫力向上了解劇場✨🙋❤。 甘いものを口にしないからヨーグルトからは遠い生活してるけど超ーーー絶甘さ控えめむしろある?ってのを探してみるw それ以外は大好きなので積極的に摂るようにします(●´ω`●) 今日は納豆キムチチャーハンにキノコとしょうがの中華スープに決定!! 何か野菜足らないな💦 あと1つ何か考えよっと♬ いつも色んなこと教えてくれてありがとう♥

No.153

>> 148 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 鶏肉好き〜♬ もちろん牛も豚もお魚も♬♬ 欲張り?(*´艸`)ププ 好… 味噌ラさん

焼き鳥のネギマも食べたくなってきました✨🙋。

焼き鳥を久しぶりに作ってみようかなと思っています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 158 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ ネギマ👀 めっちゃ好き♥ 居酒屋に行きたーい!! って行かないんだけどねw ぎってる系好きだから皮とかぼんじりも好きだしカシラ、つくね、タンとかいいな〜♬ ネギマならぬももニンニクってあって鶏ももニンニク鶏ももニンニクって感じでこれがまたやばいんすw どっかで焼き鳥買ってきたいな〜 土日だから出ないにしても平日考えよ〜(●´ω`●)

No.154

>> 149 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ おっさん達のイビキw その環境で寝れたの?💦 闇金ウシジマくん聞いたことあるな〜… 味噌ラさん

その通りでおっさんたちのイビキで眠れませんでした✨🙋。

やっぱお家が良く眠れますね✨🙋。

ウシジマ君は実写でも確か映画かな?ありました劇場でした✨🙋❤。

• << 159 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 寝れなかったんだね💦 可哀想に( ๑´•ω•)۶ヨシヨシ おっさんは1人暮らしでお家の空間なら静かに寝れるけど聞きなれない人のイビキ、寝息、寝言なんて気になるよね(^_^;) サウナと漫画ではリフレッシュ出来たみたいで良かったよ♬ 因みに味噌ラは気合いが足らないせいかサウナには入れません(^∀^;)

No.155

>> 150 味噌ラーメンちゃんレス遅くなった。 俺もなんか体がだるいよ。親父が悪くなった日は俺も歯が痛くて歯医者で歯を抜かれたし、必要最低限な買い出し… お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

お兄も体だるくなってきたんだね💦

大丈夫?

パパのコロナ陽性に歯医者での抜歯、買い出し、仕事の疲れが出たかな〜

みなし陽性なのかお兄も診断を受けたのか分からないけどひとつ屋根の下で暮らしてると感染しない人もいるけど感染リスクはぐっと上がるから家族みんなでお互いのこと気遣ってあげようね!

レス遅くていいしキツイ時はしなくていいからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

しっかり静養の方よろしくお願いします🙇🙇🙇

No.156

>> 151 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんのお部屋はぬくぬく劇場毎日にしています劇場です✨🙋。 去年はぬくぬく劇場のお部屋にしてな… おっさんこんにちは(*´ω`*)ノ))

おっさんぬくぬく部屋計画いいね♬

温活グッズとか服もあるし電気も使ってこの冬を乗り越えよう💪

うちはピーちゃんず用に温度湿度を合わせてるからぬくぬくというより暑いのかも(^_^;)w

なので2人とも薄着だったりするw

でも心臓から遠い足先はモコモコソックス履いて調整しています♬

• << 162 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 これからもぬくぬくおっさん部屋をキープします劇場です✨🙋🎶❤。

No.157

>> 152 味噌ラさん 昨日のコロナ死者数が500人超えで過去最多を更新しました劇場です✨🙋。 年々コロナがヤバくなっていますね✨🙋。 … おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

過去最多💦

クリスマス、忘年会、年末年始、新年会、帰省、旅行等などイベント満載だったからこうなるよね(>︿<。)

一人一人の意識も低下してきた可能性あるし今一度皆で見直していかないとね♬

ヨーグルト、ショウガ、納豆、キムチ、キノコ類を食べて免疫力向上了解劇場✨🙋❤。

甘いものを口にしないからヨーグルトからは遠い生活してるけど超ーーー絶甘さ控えめむしろある?ってのを探してみるw

それ以外は大好きなので積極的に摂るようにします(●´ω`●)

今日は納豆キムチチャーハンにキノコとしょうがの中華スープに決定!!

何か野菜足らないな💦

あと1つ何か考えよっと♬

いつも色んなこと教えてくれてありがとう♥

• << 163 味噌ラさん 納豆キムチチャーハンとキノコとショウガの中華スープは最強劇場ですね✨🙋。 チチヤスから甘さ控えめのヨーグルトが出ていますが不味くなくて美味しい劇場ですよ✨🙋。 チチヤス甘さ控えめのヨーグルトはおっさんオススメのヨーグルト劇場です✨🙋🎶❤。

No.158

>> 153 味噌ラさん 焼き鳥のネギマも食べたくなってきました✨🙋。 焼き鳥を久しぶりに作ってみようかなと思っています劇場です✨🙋🎶❤。 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

ネギマ👀

めっちゃ好き♥

居酒屋に行きたーい!!

って行かないんだけどねw

ぎってる系好きだから皮とかぼんじりも好きだしカシラ、つくね、タンとかいいな〜♬

ネギマならぬももニンニクってあって鶏ももニンニク鶏ももニンニクって感じでこれがまたやばいんすw

どっかで焼き鳥買ってきたいな〜

土日だから出ないにしても平日考えよ〜(●´ω`●)

• << 164 味噌ラさん 昨日の買い物で冷凍の焼き鳥劇場を買ってしまいました✨🙋。 美味しかったら報告します劇場です✨🙋🎶❤。

No.159

>> 154 味噌ラさん その通りでおっさんたちのイビキで眠れませんでした✨🙋。 やっぱお家が良く眠れますね✨🙋。 ウシジマ君は実写でも… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

寝れなかったんだね💦

可哀想に( ๑´•ω•)۶ヨシヨシ

おっさんは1人暮らしでお家の空間なら静かに寝れるけど聞きなれない人のイビキ、寝息、寝言なんて気になるよね(^_^;)

サウナと漫画ではリフレッシュ出来たみたいで良かったよ♬

因みに味噌ラは気合いが足らないせいかサウナには入れません(^∀^;)

• << 167 味噌ラさん たまにサウナに入るとリフレッシュ劇場しました✨🙋。 サウナにお泊まりしている人は顔が死んでいる人が目に付きました✨🙋。 おっさんも働いていた頃と同じだなぁと思いました劇場でした✨🙋❤。

No.160

青空*皆様

∧_∧ ヒョコッ♪
 /(๑•ω•๑) /\
/| ̄∪ ∪  ̄|\/
|__ __ |/

\こんにちは♬/
   ∧_∧∩ミ
 /(๑•ω•๑)っ \
/| ̄∪ ̄  ̄ |\/
|__ __ |/

今日は何かと忙しくもうこんな時間💦

皆はお昼ご飯を作ったり何にしようか考えてる所かな?

うちはおっさんにアドバイスを貰い納豆キムチチャーハンと椎茸とえのきと生姜の中華スープは決定♬

昨日母上様にほうれん草貰ったから今茹でて胡麻和え制作中♬

皆も体調のいい時は自炊したり色んな栄養とれるように心がけようね💪

⬇今日の一枚

(((٩(๏Д⊙`)۶)))ぎゃー!!

ピザでかw

しかもエキゾチック系の美人さん(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

シンガプーラ♥

お昼チャーハンなのにピザ食べたくなってきたw

夜は久しぶりにピザもありだな♬

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀

No.161

まぁさん、こんばんは。
自分は基本はネットで予約って苦手で😅人の声で予約が完了してないと不安で😅ネットはちゃんと完了出来てるか心配になります😓
だから予約や申請ものは他の手段でやります😓

• << 165 お兄おはよう(*´ω`*)ノ)) 今日の体調はどう? まだだるさはある? 体調が良さそうならお兄をドラクエが呼んでるよw 10オフライン全クリしたんだっけ?

No.162

>> 156 おっさんこんにちは(*´ω`*)ノ)) おっさんぬくぬく部屋計画いいね♬ 温活グッズとか服もあるし電気も使ってこの冬を乗り越えよ… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

これからもぬくぬくおっさん部屋をキープします劇場です✨🙋🎶❤。

• << 166 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) 金曜日五回目ワクチンでいつも通りの副反応だったから今日からいつも通り?に戻れるから色んなことしたい♬ お掃除とかお掃除とかお掃除とかw 土日は買い物しないし今日か明日行ってこようかな〜 支払いも行ってこなきゃ♥️

No.163

>> 157 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 過去最多💦 クリスマス、忘年会、年末年始、新年会、帰省、旅行等などイベント満載だったか… 味噌ラさん

納豆キムチチャーハンとキノコとショウガの中華スープは最強劇場ですね✨🙋。

チチヤスから甘さ控えめのヨーグルトが出ていますが不味くなくて美味しい劇場ですよ✨🙋。

チチヤス甘さ控えめのヨーグルトはおっさんオススメのヨーグルト劇場です✨🙋🎶❤。

• << 168 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 納豆キムチチャーハン上手に作れたんだけどニンニクも入れちゃったしお部屋もうちらも臭くさだったw チチヤスヨーグルトф(*ˊᗜˋ*)メモメモ そろそろ味噌ラもヨーグルトと人生を共にする時期がやってきたね♬

No.164

>> 158 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ ネギマ👀 めっちゃ好き♥ 居酒屋に行きたーい!! って行かないんだけどねw… 味噌ラさん

昨日の買い物で冷凍の焼き鳥劇場を買ってしまいました✨🙋。

美味しかったら報告します劇場です✨🙋🎶❤。

• << 169 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ おぉー👀 さすがおっさん! 行動力が半端なく早いw 食べるの楽しみだね♬ その日は一本つけちゃう?🥃w

No.165

>> 161 まぁさん、こんばんは。 自分は基本はネットで予約って苦手で😅人の声で予約が完了してないと不安で😅ネットはちゃんと完了出来てるか心配になりま… お兄おはよう(*´ω`*)ノ))

今日の体調はどう?

まだだるさはある?

体調が良さそうならお兄をドラクエが呼んでるよw

10オフライン全クリしたんだっけ?

No.166

>> 162 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 これからもぬくぬくおっさん部屋をキープします劇場です✨🙋🎶❤。 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ))

金曜日五回目ワクチンでいつも通りの副反応だったから今日からいつも通り?に戻れるから色んなことしたい♬

お掃除とかお掃除とかお掃除とかw

土日は買い物しないし今日か明日行ってこようかな〜

支払いも行ってこなきゃ♥️

• << 172 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 土日に出歩かない方が良い劇場ですね✨🙋。 買い物するなら平日劇場が良いですね✨🙋❤。

No.167

>> 159 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 寝れなかったんだね💦 可哀想に( ๑´•ω•)۶ヨシヨシ おっさんは1人暮らしで… 味噌ラさん

たまにサウナに入るとリフレッシュ劇場しました✨🙋。

サウナにお泊まりしている人は顔が死んでいる人が目に付きました✨🙋。

おっさんも働いていた頃と同じだなぁと思いました劇場でした✨🙋❤。

• << 170 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ サウナに泊まってる人目が死んでるの!? その人に何があったんだ💦 リフレッシュしに来たはずなのに出来てないのかな? お仕事頑張りすぎちゃってるんだろうね💦

No.168

>> 163 味噌ラさん 納豆キムチチャーハンとキノコとショウガの中華スープは最強劇場ですね✨🙋。 チチヤスから甘さ控えめのヨーグルトが出てい… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

納豆キムチチャーハン上手に作れたんだけどニンニクも入れちゃったしお部屋もうちらも臭くさだったw

チチヤスヨーグルトф(*ˊᗜˋ*)メモメモ

そろそろ味噌ラもヨーグルトと人生を共にする時期がやってきたね♬

• << 173 味噌ラさん おっさんも、たまたま先ほどガーリックライスの素を購入しましたので近々ガーリックライスを食べます劇場です✨🙋。 ヨーグルト良いと思います劇場です✨🙋🎶❤。

No.169

>> 164 味噌ラさん 昨日の買い物で冷凍の焼き鳥劇場を買ってしまいました✨🙋。 美味しかったら報告します劇場です✨🙋🎶❤。 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

おぉー👀

さすがおっさん!

行動力が半端なく早いw

食べるの楽しみだね♬

その日は一本つけちゃう?🥃w

• << 174 味噌ラさん チューハイの肴に焼き鳥劇場は合いますね✨🙋。 最近のおっさんは鶏肉中毒のおっさんになっています劇場です✨🙋。 鶏肉大好き劇場です✨🙋🎶❤。

No.170

>> 167 味噌ラさん たまにサウナに入るとリフレッシュ劇場しました✨🙋。 サウナにお泊まりしている人は顔が死んでいる人が目に付きました✨🙋… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

サウナに泊まってる人目が死んでるの!?

その人に何があったんだ💦

リフレッシュしに来たはずなのに出来てないのかな?

お仕事頑張りすぎちゃってるんだろうね💦

• << 175 味噌ラさん 仕事で疲れてストレスで酒の飲み過ぎで疲れているようなおっさんたちが目に付きました✨🙋。 いびきのうるささがエグかった劇場でした✨🙋❤。

No.171

青空*皆様

__ ∧ ∧
/\  (*゚∀゚)\
おはよ♬
\/| ̄ ̄∪ ∪ ̄|\
 \|  〓〓  |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やっと副反応から解放されて今日から通常味噌ラ♬

家業を継ぐため今月鹿児島に帰っちゃう友達がいるんだけど今日は彼を送る会に行ってきます!

泣いちゃうかな(^_^;)

泣いちゃうだろうな〜w

レディースデー前は感動系に弱いんすww

親はまだまだ若いけどいつかは誰しも老いる運命だし地元に戻っても頑張ってほしい💪

▼今日の一枚

猫たんぬお顔は見えないけど飼い主さんが可愛い♥️w

No.172

>> 166 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) 金曜日五回目ワクチンでいつも通りの副反応だったから今日からいつも通り?に戻れるから色んなことした… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

土日に出歩かない方が良い劇場ですね✨🙋。

買い物するなら平日劇場が良いですね✨🙋❤。

• << 176 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ コロナが日本に上陸してから土日のおつかいやお出かけをしないようにしてる♬ 買い物は必ず平日行くし週1から2に抑えてるよ♬ だから外出しなさ過ぎて運動不足が尋常じゃない(^_^;) またYouTube観ながら筋トレとかダンスしよっと💪

No.173

>> 168 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 納豆キムチチャーハン上手に作れたんだけどニンニクも入れちゃったしお部屋もうちらも臭くさだった… 味噌ラさん

おっさんも、たまたま先ほどガーリックライスの素を購入しましたので近々ガーリックライスを食べます劇場です✨🙋。

ヨーグルト良いと思います劇場です✨🙋🎶❤。

• << 177 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ ガーリックライスの素ってあるんだ👀 ガーリックライス美味しいもんね♥ ガーリックライスにお肉乗っけなんかしちゃったりしちゃったら(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 食べすぎちゃう悪魔の食べ物w

No.174

>> 169 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ おぉー👀 さすがおっさん! 行動力が半端なく早いw 食べるの楽しみだね♬ … 味噌ラさん

チューハイの肴に焼き鳥劇場は合いますね✨🙋。

最近のおっさんは鶏肉中毒のおっさんになっています劇場です✨🙋。

鶏肉大好き劇場です✨🙋🎶❤。

• << 178 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 味噌ラ通信♥ 鶏肉に含まれる栄養の中でも特に注目すべき栄養素が「たんぱく質」♬ たんぱく質は皮膚や筋肉、爪や髪など身体のあらゆる組織を産生するのに欠かせない大事な食材♬ これら以外にも酵素やホルモン、免疫力を高める抗体を生成する役割も持ってて健康を維持するうえで必須な上にめちゃ美味(●´ω`●) ご褒美に焼き鳥とチューハイをどうぞ♬

No.175

>> 170 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ サウナに泊まってる人目が死んでるの!? その人に何があったんだ💦 リフレッシュし… 味噌ラさん

仕事で疲れてストレスで酒の飲み過ぎで疲れているようなおっさんたちが目に付きました✨🙋。

いびきのうるささがエグかった劇場でした✨🙋❤。

• << 179 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ お仕事の頑張りすぎで疲れちゃってるんだよね(>︿<。) しかも深酒するといびき出る率高いし💦 睡眠の質としてはあまりよくないかもだけどそれぞれストレス発散方法あっていいしそれ以外のストレス発散方法も見つけられるといいよね♬ とにかくお仕事組もお家組も頑張りすぎないようにお願いします🙇🙇🙇

No.176

>> 172 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 土日に出歩かない方が良い劇場ですね✨🙋。 買い物するなら平日劇場が良いですね✨🙋❤。 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

コロナが日本に上陸してから土日のおつかいやお出かけをしないようにしてる♬

買い物は必ず平日行くし週1から2に抑えてるよ♬

だから外出しなさ過ぎて運動不足が尋常じゃない(^_^;)

またYouTube観ながら筋トレとかダンスしよっと💪

• << 187 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 東京で新たなコロナ変異株が出ています劇場ですね✨🙋。 いつまでイタチごっこ劇場が続くんだろうか✨🙋。 参った、参った、コロナ劇場ですね✨🙋❤。 筋トレやダンスの他、ラジオ体操も良いと思います劇場です✨🙋🎶❤。

No.177

>> 173 味噌ラさん おっさんも、たまたま先ほどガーリックライスの素を購入しましたので近々ガーリックライスを食べます劇場です✨🙋。 ヨーグ… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

ガーリックライスの素ってあるんだ👀

ガーリックライス美味しいもんね♥

ガーリックライスにお肉乗っけなんかしちゃったりしちゃったら(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

食べすぎちゃう悪魔の食べ物w

• << 188 味噌ラさん 昨日ガーリックライスの素でガーリックライスを作り食べましたがメチャクチャ美味しかった劇場でした✨🙋。 グリコから出ているのでおっさんオススメのガーリックライス劇場です✨🙋。 DAISOで販売劇場していますので買って食べてみると良いと思います劇場です✨🙋🎶❤。

No.178

>> 174 味噌ラさん チューハイの肴に焼き鳥劇場は合いますね✨🙋。 最近のおっさんは鶏肉中毒のおっさんになっています劇場です✨🙋。 … おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

味噌ラ通信♥

鶏肉に含まれる栄養の中でも特に注目すべき栄養素が「たんぱく質」♬

たんぱく質は皮膚や筋肉、爪や髪など身体のあらゆる組織を産生するのに欠かせない大事な食材♬

これら以外にも酵素やホルモン、免疫力を高める抗体を生成する役割も持ってて健康を維持するうえで必須な上にめちゃ美味(●´ω`●)

ご褒美に焼き鳥とチューハイをどうぞ♬

• << 189 味噌ラさん 意外に鶏肉は体に良いんですね✨🙋。 おっさんには栄養が足りてなかったんだと思いました劇場でした✨🙋。 味噌ラ通信劇場ありがとうございます劇場です✨🙋🎶❤。

No.179

>> 175 味噌ラさん 仕事で疲れてストレスで酒の飲み過ぎで疲れているようなおっさんたちが目に付きました✨🙋。 いびきのうるささがエグかった… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

お仕事の頑張りすぎで疲れちゃってるんだよね(>︿<。)

しかも深酒するといびき出る率高いし💦

睡眠の質としてはあまりよくないかもだけどそれぞれストレス発散方法あっていいしそれ以外のストレス発散方法も見つけられるといいよね♬

とにかくお仕事組もお家組も頑張りすぎないようにお願いします🙇🙇🙇

• << 190 味噌ラさん おっさんは疲れているのか今朝嫌な夢を見て目が覚めました劇場でした✨🙋。 おっさんはお薬の量が多いので体が常に倦怠感劇場があります劇場です✨🙋❤。

No.180

この間、バサグランデを倒したばっか。
週一の休みプレイだからノロノロとしか進んでない。
今キーエンブレム10個目回収ナウだな。

No.181

>> 180 お兄( *´∀`))´ω`)スリスリ

おぉー👀

何かめっちゃ強そう💦

魔獣系のキング👑って感じだね♬

No.182

>> 181 強かったよ。
まぁあとは俺得意の頭脳戦でなんちゃなかったけどね(笑)。
ひでこはパラディーンに再就職してる(笑)。

No.183

>> 182 お兄( *´∀`))´ω`)スリスリ

お兄頭脳戦得意なら今度味噌ラがロープレする時お兄召喚するねw

ひでこ再就職らしいけど(´∀`*)ヶラヶラ

他の職業にはつかさないの?

パラディン最強?

• << 185 今回の転職は転職したら主人公はレベル1になる。 呪文・特技も受け継げない。職に就いてる間だけ。 パラディンは特技と回復呪文も覚える。だからこれにした。

No.184

キーエンブレム10個目。
BOSSましょううお戦。

• << 191 お兄おはよう(*´ω`*)ノ)) 魔獣のキング👑の後にましょううお見ると弱そうに見えるのは味噌ラだけだろうかw 相手が2人いるってのが厄介だけど強かった?

No.185

>> 183 お兄( *´∀`))´ω`)スリスリ お兄頭脳戦得意なら今度味噌ラがロープレする時お兄召喚するねw ひでこ再就職らしいけど(´∀… 今回の転職は転職したら主人公はレベル1になる。
呪文・特技も受け継げない。職に就いてる間だけ。
パラディンは特技と回復呪文も覚える。だからこれにした。

• << 192 お兄( *´∀`))´ω`)スリスリ なるほど〜 中々シビアだねw パラディンは万能タイプだからお兄の行動は分かる気がする♬ あと数日ドラクエライフをお楽しみください🙇🙇🙇

No.186

外出出来なくて食欲もない親父に俺は考えてトマトジュースとロールパン買ってきてます。
トマトジュースは今の親父に必要な栄養だと俺が考えたからです。

• << 193 お兄( *´∀`))´ω`)スリスリ お兄優しいね♥️ 食欲無い時お粥いいよ♬ 炊飯器でポチれば出来るし同時に水分も沢山とれるし梅干し乗っけしたり卵やってあげればタンパク質とれるし何より美味い( ̄¬ ̄*)ジュル… 味噌ラは喘息にトマトいいよってお兄に教えてもらってから家でトマトたくさん出すようになったし外で何か飲むことになったらトマトジュースにしてる(●´ω`●) お兄は体調どう?

No.187

>> 176 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ コロナが日本に上陸してから土日のおつかいやお出かけをしないようにしてる♬ 買い物は必ず… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

東京で新たなコロナ変異株が出ています劇場ですね✨🙋。

いつまでイタチごっこ劇場が続くんだろうか✨🙋。

参った、参った、コロナ劇場ですね✨🙋❤。

筋トレやダンスの他、ラジオ体操も良いと思います劇場です✨🙋🎶❤。

• << 194 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) また新たな変異株💦 まじいたちごっこだね(;´Д`) コロナの存在をもう何とも思わず生活してる人も居るだろうし困った困ったコロナ劇場💧 ラジオ体操は筋肉つく? おっさんは毎日ラジオ体操してるんだもんね?

No.188

>> 177 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ ガーリックライスの素ってあるんだ👀 ガーリックライス美味しいもんね♥ ガーリック… 味噌ラさん

昨日ガーリックライスの素でガーリックライスを作り食べましたがメチャクチャ美味しかった劇場でした✨🙋。

グリコから出ているのでおっさんオススメのガーリックライス劇場です✨🙋。

DAISOで販売劇場していますので買って食べてみると良いと思います劇場です✨🙋🎶❤。

• << 195 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ グリコから出てるガーリックライス……φ(・ω・`)メモメモ DAISOなら目の前にあるしちょうど行きたいって思ってたし今日は荷物の受け取りがかなりあるから別日に見てくる♥️ 何かお米たくさん食べちゃいそう(^_^;)w いつも色んなこと教えてくれてありがとう♬ またハマってるもんあったら教えてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.189

>> 178 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 味噌ラ通信♥ 鶏肉に含まれる栄養の中でも特に注目すべき栄養素が「たんぱく質」♬ … 味噌ラさん

意外に鶏肉は体に良いんですね✨🙋。

おっさんには栄養が足りてなかったんだと思いました劇場でした✨🙋。

味噌ラ通信劇場ありがとうございます劇場です✨🙋🎶❤。

• << 196 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 鶏肉様々だよね♥️ お肉以外にも海藻類、キノコ類、豆類もお忘れなく♬ お互い体や心が喜ぶことをこれからもし続けていこうねヽ(*・ᗜ・)ノ💥ヽ(・ᗜ・* )ノ ハイタッチ!

No.190

>> 179 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ お仕事の頑張りすぎで疲れちゃってるんだよね(>︿<。) しかも深酒するとい… 味噌ラさん

おっさんは疲れているのか今朝嫌な夢を見て目が覚めました劇場でした✨🙋。

おっさんはお薬の量が多いので体が常に倦怠感劇場があります劇場です✨🙋❤。

• << 197 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 今朝は嫌な夢見て目が覚めちゃったんだね( ๑´•ω•)۶ヨシヨシ 味噌ラはこの前超ーーー苦手なむぴこ🐛🐝🐜🐞🐌に追いかけられる夢を見て夜中目が覚めてしばらくドキドキが止まらなかったよ(^_^;) お薬はおっさんにとって大事なものだから倦怠感劇場の時はお昼寝したり気分のいい時はお散歩したりご褒美忘れずに♥️

No.191

>> 184 キーエンブレム10個目。 BOSSましょううお戦。 お兄おはよう(*´ω`*)ノ))

魔獣のキング👑の後にましょううお見ると弱そうに見えるのは味噌ラだけだろうかw

相手が2人いるってのが厄介だけど強かった?

• << 200 あまり強くなかった。猛毒の霧とボディプレスが厄介程度。 しかし、こいつらは前菜程度だった。あとで強そうな化け物が封印から目を覚ました。

No.192

>> 185 今回の転職は転職したら主人公はレベル1になる。 呪文・特技も受け継げない。職に就いてる間だけ。 パラディンは特技と回復呪文も覚える。だか… お兄( *´∀`))´ω`)スリスリ

なるほど〜

中々シビアだねw

パラディンは万能タイプだからお兄の行動は分かる気がする♬

あと数日ドラクエライフをお楽しみください🙇🙇🙇

• << 201 だから転職も慎重に考えないとな💦療養期間も今日で終わりやな‥

No.193

>> 186 外出出来なくて食欲もない親父に俺は考えてトマトジュースとロールパン買ってきてます。 トマトジュースは今の親父に必要な栄養だと俺が考えたから… お兄( *´∀`))´ω`)スリスリ

お兄優しいね♥️

食欲無い時お粥いいよ♬

炊飯器でポチれば出来るし同時に水分も沢山とれるし梅干し乗っけしたり卵やってあげればタンパク質とれるし何より美味い( ̄¬ ̄*)ジュル…

味噌ラは喘息にトマトいいよってお兄に教えてもらってから家でトマトたくさん出すようになったし外で何か飲むことになったらトマトジュースにしてる(●´ω`●)

お兄は体調どう?

• << 202 お粥の既製品は色んな店で売ってるから買ってきたよ😊 トマトのこと覚えてたか😊ありがとう😊生のトマトの一日分摂取量は大変だけどトマトジュースならコップ一杯程度の量でいいからジュースのほうが手軽だよ😊 トマト取り出してから調子違うかい? 俺はずっと体が重たくて連休で体が萎えてしまってるよ。↓
  • << 203 味噌ラーメンちゃんは人のいうこと聞く素直な女子やな😊

No.194

>> 187 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 東京で新たなコロナ変異株が出ています劇場ですね✨🙋。 いつまでイタチごっこ劇場が続くんだろうか✨… おっさんおはよう(*´ω`*)ノ))

また新たな変異株💦

まじいたちごっこだね(;´Д`)

コロナの存在をもう何とも思わず生活してる人も居るだろうし困った困ったコロナ劇場💧

ラジオ体操は筋肉つく?

おっさんは毎日ラジオ体操してるんだもんね?

• << 214 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 コロナ変異株は困った劇場ですね✨🙋。 またコロナ禍に戻ったので注意劇場ですね✨🙋。 おっさんは腰のストレッチ&シコを10回(お相撲さんがするやつ)&ラジオ体操を毎日しています劇場です✨🙋。 これらの3つをすることにより体調がマシになりました劇場になりました✨🙋。

No.195

>> 188 味噌ラさん 昨日ガーリックライスの素でガーリックライスを作り食べましたがメチャクチャ美味しかった劇場でした✨🙋。 グリコから出て… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

グリコから出てるガーリックライス……φ(・ω・`)メモメモ

DAISOなら目の前にあるしちょうど行きたいって思ってたし今日は荷物の受け取りがかなりあるから別日に見てくる♥️

何かお米たくさん食べちゃいそう(^_^;)w

いつも色んなこと教えてくれてありがとう♬

またハマってるもんあったら教えてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

• << 211 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ハマる食べ物報告了解劇場致しました✨👮🎶❤。

No.196

>> 189 味噌ラさん 意外に鶏肉は体に良いんですね✨🙋。 おっさんには栄養が足りてなかったんだと思いました劇場でした✨🙋。 味噌ラ通… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

鶏肉様々だよね♥️

お肉以外にも海藻類、キノコ類、豆類もお忘れなく♬

お互い体や心が喜ぶことをこれからもし続けていこうねヽ(*・ᗜ・)ノ💥ヽ(・ᗜ・* )ノ ハイタッチ!

• << 212 味噌ラさん 唐揚げは体に良いからみんなに好かれているんだ劇場なんですね✨🙋。 これからも唐揚げを食べまくるぞ~✨🙋。 エイエイオ~✨🙋🎶❤。

No.197

>> 190 味噌ラさん おっさんは疲れているのか今朝嫌な夢を見て目が覚めました劇場でした✨🙋。 おっさんはお薬の量が多いので体が常に倦怠感劇… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

今朝は嫌な夢見て目が覚めちゃったんだね( ๑´•ω•)۶ヨシヨシ

味噌ラはこの前超ーーー苦手なむぴこ🐛🐝🐜🐞🐌に追いかけられる夢を見て夜中目が覚めてしばらくドキドキが止まらなかったよ(^_^;)

お薬はおっさんにとって大事なものだから倦怠感劇場の時はお昼寝したり気分のいい時はお散歩したりご褒美忘れずに♥️

• << 213 味噌ラさん たまに嫌~な夢を見てしまいますね✨🙋。 おっさんもむぴこが苦手です劇場です✨🙋❤

No.198

青空*皆様

.    n Λ_Λ
    (ヨ(´・ω・`)おはよ♬
   ≡ y  と丿
    ≡(_ノ ノ
    ≡(ノ´

昨日は友達の送別会に行ってきました!

10代の時神奈川に上京してきて学生時代アルバイト先で出会い超仲良しに♥️

今まであった事を懐かしんだりちょっとぐんだりw

鹿児島に帰って実家の家業を継ぐって言う責任を果たそうと覚悟を決めた彼は本当にカッコよかった💪

ご両親は帰ってきてくれるから大喜び♬

初めの1年は帰って来れないと思うけど2年目からは顔出しに帰ってくるって言ってたからその時は皆で歓迎しようって別れた♬

皆それぞれ別々の道を歩むけど心はいつも一緒(●´ω`●)

どこに行っても(`・ω・´)人(`・ω・´)仲間

たくさんの笑い、たくさんの学びをありがとう🙇🙇🙇

▼今日の一枚

(*´艸`)ププ

ご主人様のあそこ大好きなんだね♥️w

ワンワンの特等席♬

No.199

昨日午後5回めのコロナワクチンを接種しました。夜まで何ともなかったけれど今朝はだるい、微熱もあり。毎回こんな感じ。今日はたれぱんだ、スライム状態ですごします。
たんぱく質、大切ですよね。最近は蒸し野菜を作る時、胡椒をかけた安~い豚コマまぜてます。

コロナワクチンを打ったし、インフルは11月に、肺炎球菌ワクチン(5年有効)は12月にとワクチンまみれです。
今のところ帯状疱疹は縁がないから打ってませんが、高齢者はワクチンまみれです。

• << 204 14区こんにちは(*´ω`*)ノ)) 昨日は5回目コロナワクチンお疲れ様でした🙇🙇🙇 コロナワクチンって腕痛かったり微熱でちょっとだるかったり何回やっても変わらないもんだよね👀 どんどん慣れていくのかな?って思ってたけど症状変わらずw 味噌ラは先週金曜日5回目打ってきたよ♬ 12月半ばから打てたけど年末年始大混雑💦 コロナ感染後初のワクチンだったから少し違うもんかな?って思ったけど車酔いしちゃったのか家着いて少しキモくて2回つわったw 今日はのんびりたれぱんスライムで過ごそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで てか14区ワクチンあれこれ売ってて偉いね✨ 絶対自分に役立つ事だからこれからもやっていこう(●´ω`●) クンクン( ̄∞ ̄) 豚コマの蒸し野菜ゴマがけ美味そう♥ 豚さんは疲れも取れるし大好き♬♬

No.200

>> 191 お兄おはよう(*´ω`*)ノ)) 魔獣のキング👑の後にましょううお見ると弱そうに見えるのは味噌ラだけだろうかw 相手が2人いるっ… あまり強くなかった。猛毒の霧とボディプレスが厄介程度。
しかし、こいつらは前菜程度だった。あとで強そうな化け物が封印から目を覚ました。

• << 205 お兄( *´∀`))´ω`)スリスリ 強くなくても猛毒全体と全員攻撃もウザイね💦 お兄からすると前菜程度(´∀`*)ヶラヶラ これからメインディッシュとのバトルなのかな?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧