癒し空間★きずな48

レス500 HIT数 9340 あ+ あ-

2023/02/14 08:46(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬

♬♬♬♬♬♬♬♬♬

★きずなルール★

♬♬♬♬♬♬♬♬♬

タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー

♬♬♬♬♬♬♬♬

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新顔さんもどんどん遊びに来てね♬︎

あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

タグ

No.3704154 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

ほんとにお疲れ👋😃💦

今、☕を飲んでます。

お仕事組は、休憩あるかな?
お家組も少し休憩がとれるならゆっくりしてね。

☕☕☕の差し入れです。
おやつは、何がいいんだろうね。

No.52

>> 51 まぁ( *´∀`))´ω`)スリスリ

お昼食べたかな?

おっ👀

☕の差し入れ

♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
 ♡   あり   ♡∧_∧
  ♡  がと  ♡ ・ω・)
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  

おやつは何だろう〜

最近食べてないしポテトチップス食べたい( ̄¬ ̄*)ジュル…

(⌒□⌒*)あーんw(⌒□⌒*)あーんww

No.53

味噌らは、あまりお菓子とか食べないのよね。
ポテトチップも食べてないの?

私は、暇があるとお煎餅とか何かおやつを用意してる。

甘いのは控えてるよ。

でも、コーヒーとか缶こーひー、とかすぐに買っちゃう。

みんなお菓子を食べないんだろうな。

この頃のおやつも値段が上がってます。

悲しいな。

• << 58 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 最近貰い物して期限があるからほんのちょこっとずつ食べたり相方の三時のおやつに出したりするよ♬ あと百均で四つくらいくっついてるかっぱえびせんとかそっち系は買う♬ 百均は値段が変わらないからまぁはそっちにシフトしてもいいね♥ 1つ食べても60キロカロリーくらいしかないからそれは罪悪感なしw おやつは食べても100キロカロリーとか決め事しておけばそんな気にしなくてもいいんじゃない? もし心配なら持病のこともあるしお医者様に聞いてみようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで コーヒーは相変わらず子供舌なので飲めませんw 香りは大好きなんだけどな〜
  • << 72 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) ⬇携帯バグりっぷりってこんな感じw 原因は分からないけど何故か液晶画面が浮いてきちゃって中丸見え💦 電池パックが膨張してるのか分かんないけどあっちの携帯は電源つけるの辞めるからLINE見れないし最初の頃みたいにこれからはきずなにください♥ 一応来週の水曜日に予約とれて携帯変える予定だけどどうなるか分かんないからそれまであっちの携帯はお休みしてもらう📱🔌 発火とか爆発したら怖いからね💦 別ルートからきずなアクセスできるからそこは一安心ε-(´∀`*)ホッ ということでよろしくお願いします🙇🙇🙇

No.54

>> 43 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 本当あっという間の年末年始だった♬ 今年も平和に新しい年を迎えられてよかったよね(●´… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

今朝から喉の調子が良くなっています劇場です✨🙋。

タレパン活動が実りました劇場です✨🙋。

味噌ラさんも喉ガラガラ風邪にご注意くださいね劇場です✨🙋❤。

• << 59 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 喉の調子良さそうで良かった♬ 年末年始喋りすぎ、飲みすぎなのか右の鎖骨付近に違和感あったけど起きてしっかり水分補給して飴舐めてたら完治✨ 乾燥もあるだろうね〜 加湿器付けっぱだからこれなかったら風邪ひいてると思うと加湿器のかーたん掃除にも感謝の気持ちが入りますw

No.55

>> 44 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 明日は大忙しだね💦 まだ完全に戻ったわけじゃないからちょっと心配ヾ(・ω・`;)ノ … 味噌ラさん

昨日は1日バタバタ劇場でした✨🙋。

軽く咳が出ますので自分を大切にして過ごします劇場します劇場です✨🙋❤。

• << 60 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 昨日は病院、役所、おつかいと今年1番ハードな日だったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで お疲れ様でした♬ 体調戻ったらチューハイで労ってあげてね(●´ω`●)

No.56

>> 45 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ ハマりアイスはパルムだったんだね♬ しかも大人食いw 今日のお昼ご飯は決まった?… 味噌ラさん

パルムを一箱(6本)一気食いをしてしまいました劇場でした✨🙋。

アホアホの極みをしてしまいました✨🙋。

昨日はバタバタ劇場なのでお昼はチューハイ2本で済ませてしまいました✨🙋❤。

• << 61 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ パルム1箱6個一気食い!? まじ大人食いだけどお腹も壊しそう💦 知覚過敏の患者さんには出来ない技だね(^_^;) 昨日のお昼チューハイ2本!? すきっ腹だから効きそう💦 おつまみもなし? お酒飲む時はなるべく何かと一緒に行こうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.57

>> 46 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 年末年始家族も来てておもてなしとか飲みまくりだったから今日は26日お部屋リセットしたらお昼寝… 味噌ラさん

アホほど龍角散を舐めると喉の調子が良くなりました✨🙋。

昨日は買い物で『大根ショウガ喉あめ』を舐めていたので喉の調子は良くなっています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 62 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 龍角散のど飴効くの分かる! 味噌ラも数日前喉に違和感があって寝る前舐めて寝たら元通りになってたよ♬ 新しい飴買ったんだ✨ この時期だからうがい薬、のどぬーるスプレーもお家にあるといいね♬ 味噌ラは喉が弱いからフルアイテムです(●´ω`●)

No.58

>> 53 味噌らは、あまりお菓子とか食べないのよね。 ポテトチップも食べてないの? 私は、暇があるとお煎餅とか何かおやつを用意してる。 … まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

最近貰い物して期限があるからほんのちょこっとずつ食べたり相方の三時のおやつに出したりするよ♬

あと百均で四つくらいくっついてるかっぱえびせんとかそっち系は買う♬

百均は値段が変わらないからまぁはそっちにシフトしてもいいね♥

1つ食べても60キロカロリーくらいしかないからそれは罪悪感なしw

おやつは食べても100キロカロリーとか決め事しておけばそんな気にしなくてもいいんじゃない?

もし心配なら持病のこともあるしお医者様に聞いてみようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

コーヒーは相変わらず子供舌なので飲めませんw

香りは大好きなんだけどな〜

No.59

>> 54 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今朝から喉の調子が良くなっています劇場です✨🙋。 タレパン活動が実りました劇場です✨🙋。 … おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

喉の調子良さそうで良かった♬

年末年始喋りすぎ、飲みすぎなのか右の鎖骨付近に違和感あったけど起きてしっかり水分補給して飴舐めてたら完治✨

乾燥もあるだろうね〜

加湿器付けっぱだからこれなかったら風邪ひいてると思うと加湿器のかーたん掃除にも感謝の気持ちが入りますw

• << 64 味噌ラさん 千葉市若葉区で大火災が発生していますね✨🙋。 火事に注意劇場ですね✨🙋❤。 今年は去年よりも乾燥しています劇場です✨🙋❤。

No.60

>> 55 味噌ラさん 昨日は1日バタバタ劇場でした✨🙋。 軽く咳が出ますので自分を大切にして過ごします劇場します劇場です✨🙋❤。 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

昨日は病院、役所、おつかいと今年1番ハードな日だったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

お疲れ様でした♬

体調戻ったらチューハイで労ってあげてね(●´ω`●)

• << 65 味噌ラさん 今日はリハビリ&買い物劇場をしました✨🙋。 なんやかんやで月の半分は忙しい劇場ですね✨🙋。 今日もこれから遅いお昼ごはんを食べます劇場です✨🙋❤。

No.61

>> 56 味噌ラさん パルムを一箱(6本)一気食いをしてしまいました劇場でした✨🙋。 アホアホの極みをしてしまいました✨🙋。 昨日は… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

パルム1箱6個一気食い!?

まじ大人食いだけどお腹も壊しそう💦

知覚過敏の患者さんには出来ない技だね(^_^;)

昨日のお昼チューハイ2本!?

すきっ腹だから効きそう💦

おつまみもなし?

お酒飲む時はなるべく何かと一緒に行こうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

• << 66 味噌ラさん お昼ごはんがつまみ無しのチューハイになることが多い劇場ですね✨🙋。 おっさんは、おっさん主夫生活なので家事が毎日忙しい劇場ですね✨🙋。 たまには出前弁当でも頼もうかなと思うおっさん劇場です✨🙋❤。

No.62

>> 57 味噌ラさん アホほど龍角散を舐めると喉の調子が良くなりました✨🙋。 昨日は買い物で『大根ショウガ喉あめ』を舐めていたので喉の調子… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

龍角散のど飴効くの分かる!

味噌ラも数日前喉に違和感があって寝る前舐めて寝たら元通りになってたよ♬

新しい飴買ったんだ✨

この時期だからうがい薬、のどぬーるスプレーもお家にあるといいね♬

味噌ラは喉が弱いからフルアイテムです(●´ω`●)

• << 67 味噌ラさん うがい薬がまだ残っているので使い切るようにします劇場です✨🙋。 まだ咳が出ますのでうがいと龍角散で風邪を治すようにします劇場です✨🙋。 明日はリハビリに雨で行けないので白目を向いてタレパンダで過ごそうと思います劇場です✨🙋❤。

No.63

青空✩*皆様

|
   |
   ∧⊥∧∩おはよ♬
  (* ・ω・)ノ
  ミ∪ミミ
   ミミミ
   ミミ
   ミ

元気にしてますか?|´-`)チラッ

味噌ラはお陰様で元気にしています♬

今日は今年初のおつかいに行く日(●´ω`●)

年末年始が開け大混雑なスーパーから普段のスーパーに戻ったと踏んで行く感じw

ティッシュとかトイペも買いたいし二往復するかまた気が向いた時に出るかだな〜

コロナが上陸してから土日はおつかい行かないようにしてるし頑張ろっと✨

⬇今日の癒し

そんな上目遣いズルい(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

でも記事を読み進めていくと懐いてるのではなく👀

普段ヒナのいる巣の周りは両親しか近寄らないので、部外者の人に対して威嚇行動が出てるらしい👀

あんな赤ちゃんモフ子さんなのに凄いよね!

生きることに一生懸命な所は人間も見習うべきだしパワー貰った感じがする♥

これからも味噌ラらしくポジティブに強くたくましく生きる!

今年の抱負かな♬

お仕事組もお家組も今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀

No.64

>> 59 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 喉の調子良さそうで良かった♬ 年末年始喋りすぎ、飲みすぎなのか右の鎖骨付近に違和感あったけ… 味噌ラさん

千葉市若葉区で大火災が発生していますね✨🙋。

火事に注意劇場ですね✨🙋❤。

今年は去年よりも乾燥しています劇場です✨🙋❤。

• << 68 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ そうだったの!? 知らなかった💦 乾燥注意報は毎日出てるし気を付けなきゃね💪

No.65

>> 60 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 昨日は病院、役所、おつかいと今年1番ハードな日だったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで … 味噌ラさん

今日はリハビリ&買い物劇場をしました✨🙋。

なんやかんやで月の半分は忙しい劇場ですね✨🙋。

今日もこれから遅いお昼ごはんを食べます劇場です✨🙋❤。

• << 69 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ リハビリにおつかいお疲れ様でした♬ 遅お昼食べてお昼寝かな?

No.66

>> 61 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ パルム1箱6個一気食い!? まじ大人食いだけどお腹も壊しそう💦 知覚過敏の患者さ… 味噌ラさん

お昼ごはんがつまみ無しのチューハイになることが多い劇場ですね✨🙋。

おっさんは、おっさん主夫生活なので家事が毎日忙しい劇場ですね✨🙋。

たまには出前弁当でも頼もうかなと思うおっさん劇場です✨🙋❤。

• << 70 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 最近お昼はつまみ無しのチューハイだけなの!? 体にいい事ではないから控えめにね♥ たまにはご褒美で出前のお弁当いいと思うよ♬ 味噌ラも毎日毎食手作りご飯だからたまには人が作ったものが猛烈に食べたくなるw だから相方がお休みの日ピザとかUberEATSにしたり作ってくれて食事にメリハリ付けてるよ♬ いつも頑張ってるおっさんに幸あれ♬♬    *'``・*。     |    `*。   ,。∩    * +  (´∀` ) *。+゜ `*。 ヽ、 つ *゜*   `・+。*・'⊃+゜   ☆  ∪~。*゜    `・+。*・

No.67

>> 62 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 龍角散のど飴効くの分かる! 味噌ラも数日前喉に違和感があって寝る前舐めて寝たら元通りに… 味噌ラさん

うがい薬がまだ残っているので使い切るようにします劇場です✨🙋。

まだ咳が出ますのでうがいと龍角散で風邪を治すようにします劇場です✨🙋。

明日はリハビリに雨で行けないので白目を向いてタレパンダで過ごそうと思います劇場です✨🙋❤。

• << 71 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 残りのうがい薬と龍角散で集中ケアだね♬ 明日大阪雨なの? こっちは晴れらしい〜 結構違うもんなんだね👀

No.68

>> 64 味噌ラさん 千葉市若葉区で大火災が発生していますね✨🙋。 火事に注意劇場ですね✨🙋❤。 今年は去年よりも乾燥しています劇場… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

そうだったの!?

知らなかった💦

乾燥注意報は毎日出てるし気を付けなきゃね💪

• << 85 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 火事の乾燥と喉の乾燥劇場に注意劇場ですね✨🙋❤。

No.69

>> 65 味噌ラさん 今日はリハビリ&買い物劇場をしました✨🙋。 なんやかんやで月の半分は忙しい劇場ですね✨🙋。 今日もこれ… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

リハビリにおつかいお疲れ様でした♬

遅お昼食べてお昼寝かな?

• << 86 味噌ラさん 最近のおっさんはお昼寝劇場をしている日が多い劇場ですね✨🙋。 まだ咳が残っているので参った劇場の日々です✨🙋。 喉ガラガラ風邪にご注意くださいね✨🙋❤。

No.70

>> 66 味噌ラさん お昼ごはんがつまみ無しのチューハイになることが多い劇場ですね✨🙋。 おっさんは、おっさん主夫生活なので家事が毎日忙し… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

最近お昼はつまみ無しのチューハイだけなの!?

体にいい事ではないから控えめにね♥

たまにはご褒美で出前のお弁当いいと思うよ♬

味噌ラも毎日毎食手作りご飯だからたまには人が作ったものが猛烈に食べたくなるw

だから相方がお休みの日ピザとかUberEATSにしたり作ってくれて食事にメリハリ付けてるよ♬

いつも頑張ってるおっさんに幸あれ♬♬

*'``・*。
    |    `*。
  ,。∩    *
+  (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
  `・+。*・'⊃+゜
  ☆  ∪~。*゜
   `・+。*・

• << 87 味噌ラさん ほっかほっか弁当の唐揚げ弁当と海苔弁当が食べたいお口になってきました劇場です✨🙋🎶❤。

No.71

>> 67 味噌ラさん うがい薬がまだ残っているので使い切るようにします劇場です✨🙋。 まだ咳が出ますのでうがいと龍角散で風邪を治すようにし… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

残りのうがい薬と龍角散で集中ケアだね♬

明日大阪雨なの?

こっちは晴れらしい〜

結構違うもんなんだね👀

• << 88 味噌ラさん 7日は天気予報がハズレ(晴れ)たのでリハビリ劇場を出来ませんでした✨🙋。 タイミングが悪い時間帯に晴れましたので参った、参った、参ったお天気劇場でした✨🙋。

No.72

>> 53 味噌らは、あまりお菓子とか食べないのよね。 ポテトチップも食べてないの? 私は、暇があるとお煎餅とか何かおやつを用意してる。 … まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

⬇携帯バグりっぷりってこんな感じw

原因は分からないけど何故か液晶画面が浮いてきちゃって中丸見え💦

電池パックが膨張してるのか分かんないけどあっちの携帯は電源つけるの辞めるからLINE見れないし最初の頃みたいにこれからはきずなにください♥

一応来週の水曜日に予約とれて携帯変える予定だけどどうなるか分かんないからそれまであっちの携帯はお休みしてもらう📱🔌

発火とか爆発したら怖いからね💦

別ルートからきずなアクセスできるからそこは一安心ε-(´∀`*)ホッ

ということでよろしくお願いします🙇🙇🙇

• << 75 おはよ。 携帯が壊れるって大変。 私は、2年前に変えてなんとかなってるけどアドレスがうまくいかない。 だからほとんどラインでしてる。 リモート講座も申し込みできないんだよ。 いいよ。私もあまり毎回 返信出来なかったりするから。 味噌ら の 携帯が新しくなったらラインや電話宜しくね。 電話番号でも連絡できるから待ってるね。

No.73

青空✩*皆様

*      *
  *   + おはよ♬
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
       Y   Y    *

本ちゃんの携帯がめっちゃおかしい味噌ラですw

青空や皆の携帯は調子いい?

味噌ラのはダメダメで液晶画面が浮いて中身丸見え状態💦

来週携帯屋さん行くからオススメの機種あれば教えてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

あっちの携帯は電源切りっぱなしにしてるけどきずなにアクセス出来る環境があって良かった(´,,-ㅿ-,,`)フゥ-

そうじゃないと5日間音信不通になるところで心配かけるところだった💦

今ある環境に✿感謝(人´ω`*)感謝✿

青空や皆も携帯は大切にね♥

⬇今日の一枚

猫たんぬスライム説w

この子の種類分かる?

チッチッチッチッチッチッ⏰( ˙ꈊ˙ ⏰)

正解はノルウェージャンフォレストキャット

いつの間にかクイズ形式w

大きいからメインクーンかな?って思ったけど味噌ラはハズレでした(´∀`*)ヶラヶラ

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀

No.74

青空✩*皆様

オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄
1月7日昨日は1年の無病息災を願う「七草の日」

七草食べたかな?

⬇カピバラさんもむしゃむしゃ♥

お腹触ってあげるとコテンって転がって気持ちよさそうに目をつぶる仕草がたまらないんだよな〜(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

青空や皆の1年の健康をお祈りします♬

今日は珍しく外食の日(●´ω`●)

17時に予約しているので行ってきます♬

そのままお泊まりなので明日きずなお休み致しますのでよろしくお願いします🙇🙇🙇

戻ったらまた挨拶に来るね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.75

>> 72 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) ⬇携帯バグりっぷりってこんな感じw 原因は分からないけど何故か液晶画面が浮いてきちゃって中丸見… おはよ。
携帯が壊れるって大変。
私は、2年前に変えてなんとかなってるけどアドレスがうまくいかない。
だからほとんどラインでしてる。
リモート講座も申し込みできないんだよ。

いいよ。私もあまり毎回 返信出来なかったりするから。

味噌ら の 携帯が新しくなったらラインや電話宜しくね。

電話番号でも連絡できるから待ってるね。

• << 82 まぁこんにちは(*´ω`*)ノ)) アドレスが上手くいかない? まぁも携帯屋に行かなきゃいけない状態かな? 携帯屋は時間かかるから時間作るのも大変なんだよね💦 来週水曜日に携帯見に行くからのんびりお待ちくださ〜い♬

No.76

レスは、無理にしなくて良いよ。
みんなリアルで忙しいと思うよ。

ねっ。携帯にみんな依存してるけどいろんな理由で使えない時もあるやん。

政府は、なんも理解してない。

なんでも機械に頼るなんて無理だよ。

No.77

私も、いま、仲間スレをしてます。
仲間専用でひでちゃん、みぃくんとか重要とかあります。
もし良かったら遊びに来てね。

まぁ でした。

No.78

仲間必要でした。

お待ちしてます。

まぁ。

No.79

味噌ら。
宣伝 ごめんね。
もしかしたら また、そこに来て話してくれるかな。と思って。

早く携帯なおしてな。

たぶん、パソコンとか他でいろいろ駆使して きずな に くるんかな。
と思ってました。

• << 83 まぁ( *´∀`))´ω`)スリスリ 了解! 皆と仲良く既存の人達とも仲良くね♥ 来週水曜日新しく携帯買い換える予定だから楽しみ増えた♬♬

No.80

さっき宣伝した場所は、少ないスレなのでまた、お話したいな。と思う方がいれば遊びにきてね。

No.81

王道さん。
身体の方、大丈夫?
風邪を拗らせるとあまり良くないのでお薬とでゆっくり休んでくださいね。

私も、体調とかを崩しやすいのであまり無理をせずにいますが外出タイプなのでついつい外出してしまいます。

完全に健康になるのは難しくてもコントロールはできるので体調が良くなっても
ほどほどにね。

大阪市は、人が多いので気をつけてくださいね。

• << 89 まぁさん、こんにちは✨😃❗。 先月の25日から咳が出ていますので参った劇場です✨🙋。 おっさんはおっさんなので体が若い頃に比べて弱くなっています劇場ですね✨🙋。 まぁさんもインフルエンザやコロナが流行期に入っていますのでお体ご自愛くださいね✨🙋❤。

No.82

>> 75 おはよ。 携帯が壊れるって大変。 私は、2年前に変えてなんとかなってるけどアドレスがうまくいかない。 だからほとんどラインでしてる。 … まぁこんにちは(*´ω`*)ノ))

アドレスが上手くいかない?

まぁも携帯屋に行かなきゃいけない状態かな?

携帯屋は時間かかるから時間作るのも大変なんだよね💦

来週水曜日に携帯見に行くからのんびりお待ちくださ〜い♬

No.83

>> 79 味噌ら。 宣伝 ごめんね。 もしかしたら また、そこに来て話してくれるかな。と思って。 早く携帯なおしてな。 たぶん、パソコ… まぁ( *´∀`))´ω`)スリスリ

了解!

皆と仲良く既存の人達とも仲良くね♥

来週水曜日新しく携帯買い換える予定だから楽しみ増えた♬♬

No.84

>> 83 私のは、携帯会社が大手やないからアドレスがうまくいかないの。使いこなせる人は、アプリを使いきちんとするよ。
携帯変えても同じ。
味噌ら は、たぶん大手でしょ?
結構その会社は、いいと思うよ。私もたまに話してるもん。
携帯の機種を替えると高くない?
そこがネックやな。
来週の水曜日やね。すぐにしてくれるんかなぁ。
私は、たぶん近くにないから電車に乗らないといけない。予約電話しないとね。
楽しみに待ってるね。

• << 91 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 味噌ラはdocomo♬ 端末は高くて当たり前な感じになっちゃってるよね(^_^;) 携帯料金設定高いと政府は下げなさい〜とかって会社に言ったりするけどみんなは毎月いくらくらい払ってるんだろう〜 どれにするか迷ってるけど楽しみ♥ 今しばらくお待ちくださ〜い(●´ω`●)

No.85

>> 68 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ そうだったの!? 知らなかった💦 乾燥注意報は毎日出てるし気を付けなきゃね💪 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

火事の乾燥と喉の乾燥劇場に注意劇場ですね✨🙋❤。

• << 92 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 今朝の体調はどうですか? そろそろ体調戻った感じかな? 病み上がりだから温かくして過ごそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.86

>> 69 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ リハビリにおつかいお疲れ様でした♬ 遅お昼食べてお昼寝かな? 味噌ラさん

最近のおっさんはお昼寝劇場をしている日が多い劇場ですね✨🙋。

まだ咳が残っているので参った劇場の日々です✨🙋。

喉ガラガラ風邪にご注意くださいね✨🙋❤。

• << 93 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ まだ咳残ってるんだね💦 体がウィルスと戦ってるからお昼寝劇場なのかもしれないね( ๑´•ω•)۶ヨシヨシ 何だかんだ二週間くらい体調悪いのかな👀 念の為もう1回病院行ってもいいかもね🏥

No.87

>> 70 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 最近お昼はつまみ無しのチューハイだけなの!? 体にいい事ではないから控えめにね♥ … 味噌ラさん

ほっかほっか弁当の唐揚げ弁当と海苔弁当が食べたいお口になってきました劇場です✨🙋🎶❤。

• << 94 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ お弁当屋さんのお弁当食べてないな〜 唐揚げ弁当、海苔弁当だったら唐揚げ弁当が食べたいお口になってるw 近々揚げ物でもするかお弁当の日作ってもらうかだな♬ てかお腹減った〜(›´ω`‹ )

No.88

>> 71 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 残りのうがい薬と龍角散で集中ケアだね♬ 明日大阪雨なの? こっちは晴れらしい〜 … 味噌ラさん

7日は天気予報がハズレ(晴れ)たのでリハビリ劇場を出来ませんでした✨🙋。

タイミングが悪い時間帯に晴れましたので参った、参った、参ったお天気劇場でした✨🙋。

• << 95 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 次のリハビリはいつかな? 体調万全じゃないから病院リハビリ行く時拾ってこないように気を付けようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.89

>> 81 王道さん。 身体の方、大丈夫? 風邪を拗らせるとあまり良くないのでお薬とでゆっくり休んでくださいね。 私も、体調とかを崩しやすいの… まぁさん、こんにちは✨😃❗。

先月の25日から咳が出ていますので参った劇場です✨🙋。

おっさんはおっさんなので体が若い頃に比べて弱くなっています劇場ですね✨🙋。

まぁさんもインフルエンザやコロナが流行期に入っていますのでお体ご自愛くださいね✨🙋❤。

No.90

>> 89 ありがとう😉👍️🎶

No.91

>> 84 私のは、携帯会社が大手やないからアドレスがうまくいかないの。使いこなせる人は、アプリを使いきちんとするよ。 携帯変えても同じ。 味噌ら … まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

味噌ラはdocomo♬

端末は高くて当たり前な感じになっちゃってるよね(^_^;)

携帯料金設定高いと政府は下げなさい〜とかって会社に言ったりするけどみんなは毎月いくらくらい払ってるんだろう〜

どれにするか迷ってるけど楽しみ♥

今しばらくお待ちくださ〜い(●´ω`●)

No.92

>> 85 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 火事の乾燥と喉の乾燥劇場に注意劇場ですね✨🙋❤。 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

今朝の体調はどうですか?

そろそろ体調戻った感じかな?

病み上がりだから温かくして過ごそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

• << 99 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 体調は今日完全に治りました劇場です✨🙋。 これから大寒に向けて寒さが続くので注意が必要ですね✨🙋。

No.93

>> 86 味噌ラさん 最近のおっさんはお昼寝劇場をしている日が多い劇場ですね✨🙋。 まだ咳が残っているので参った劇場の日々です✨🙋。 … おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

まだ咳残ってるんだね💦

体がウィルスと戦ってるからお昼寝劇場なのかもしれないね( ๑´•ω•)۶ヨシヨシ

何だかんだ二週間くらい体調悪いのかな👀

念の為もう1回病院行ってもいいかもね🏥

• << 100 味噌ラさん リハビリクリニックでは内科も診療していますので風邪がうつされたかも劇場ですね✨🙋。 リハビリクリニックに行くのが嫌劇場です✨🙋❤。

No.94

>> 87 味噌ラさん ほっかほっか弁当の唐揚げ弁当と海苔弁当が食べたいお口になってきました劇場です✨🙋🎶❤。 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

お弁当屋さんのお弁当食べてないな〜

唐揚げ弁当、海苔弁当だったら唐揚げ弁当が食べたいお口になってるw

近々揚げ物でもするかお弁当の日作ってもらうかだな♬

てかお腹減った〜(›´ω`‹ )

• << 101 味噌ラさん 今日の夕ごはんは冷凍庫に竜田揚げが入っているので食べるようにします劇場です✨🙋。 毎日唐揚げが食べたい劇場です✨🙋❤。

No.95

>> 88 味噌ラさん 7日は天気予報がハズレ(晴れ)たのでリハビリ劇場を出来ませんでした✨🙋。 タイミングが悪い時間帯に晴れましたので参っ… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

次のリハビリはいつかな?

体調万全じゃないから病院リハビリ行く時拾ってこないように気を付けようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

• << 102 味噌ラさん 明日リハビリに行ってきます劇場です✨🙋。 リハビリクリニックで咳ゴホゴホしている人がたまにいるので困った参った劇場です✨🙋❤。

No.96

青空*皆様

*∧ ∧:・。゚✨✨
⁽(˶> ᎑ <˶) ⁾⁾  ゚ *。*
*〇 〇ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ
♬おはようございます♬
ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ

ただいま(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

今日から通常運行♬

明日は携帯屋さんだからそのままちょこっとお出かけ(●´ω`●)

携帯変わるから最初はやりずらいだろうけど画面が開きかけてるよりましだよね💦w

楽しみ♥

⬇今日の癒し

味噌ラ麻雀やらないけどやるとしたらこの席以外ありえないw

この自由な感じたまらない(´∀`*)ヶラヶラ

No.97

青空*皆様

ガ∥:∧_∧
チ ∥(*・ω・*)
ャ |o   つおはよう♬
\∥しーJ
。:+* ゚ °*⿻♪。。:+* ゚ °*⿻♪

今日は携帯屋さんに行く日♬

携帯変えてきずなに入るのにスレ主として入れてるのかどうなのか分からないけど〜

明日新しい携帯で報告するね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

青空や皆は元気にしてるかな?

まだまだ寒さや乾燥は続くからお互い気を付けようね💪

⬇今日の癒し

これなーんだ|´-`)チラッ

一瞬猫たんぬかと思ったけど正解はワンワン♬

肉まんの文字を見て速攻浮かんだのはすぷーのことw

元気にしてるといいな♥

No.98

お疲れ😃💦
今日から新しい携帯?
高いやろな。でも、絶対いいよな。
私も考えないと駄目かなって。
ただ、携帯をかえるとパニックするから困る。

• << 104 まぁこっちでもおはよう(*´ω`*)ノ)) きずなも無事来れたよ♬ 容量1つ大きいのにしたから17万強だったヾ(・ω・`;)ノ 高過ぎ💦 機種違うし昨日の今日でまだ使い方分かんないけどそれも楽しみの一つとして今度も大事に大事にしようと思う💪 まぁもこの先変えなきゃ?ダメみたいだけど変えるその時まで今ある端末大事にしようね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.99

>> 92 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 今朝の体調はどうですか? そろそろ体調戻った感じかな? 病み上がりだから温かくして過… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

体調は今日完全に治りました劇場です✨🙋。

これから大寒に向けて寒さが続くので注意が必要ですね✨🙋。

• << 105 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) 体調完全に戻ったみたいで本当に良かったε-(´∀`*)ホッ よく頑張りました✨️ 病み上がりだからあまり無理しないように過ごそうね‪‪(●´ω`●)

No.100

>> 93 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ まだ咳残ってるんだね💦 体がウィルスと戦ってるからお昼寝劇場なのかもしれないね( ๑´… 味噌ラさん

リハビリクリニックでは内科も診療していますので風邪がうつされたかも劇場ですね✨🙋。

リハビリクリニックに行くのが嫌劇場です✨🙋❤。

• << 106 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ リハビリで拾ってきちゃったのかもね💦 でもおっさんにとってリハビリは大事なイベントだから警戒区域に指定されたと思うし今まで以上に気を付けようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧