癒し空間★きずな48
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬
♬♬♬♬♬♬♬♬♬
★きずなルール★
♬♬♬♬♬♬♬♬♬
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
♬♬♬♬♬♬♬♬
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新顔さんもどんどん遊びに来てね♬︎
あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいレスの受付は終了しました
味噌らは、あまりお菓子とか食べないのよね。
ポテトチップも食べてないの?
私は、暇があるとお煎餅とか何かおやつを用意してる。
甘いのは控えてるよ。
でも、コーヒーとか缶こーひー、とかすぐに買っちゃう。
みんなお菓子を食べないんだろうな。
この頃のおやつも値段が上がってます。
悲しいな。
- << 58 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 最近貰い物して期限があるからほんのちょこっとずつ食べたり相方の三時のおやつに出したりするよ♬ あと百均で四つくらいくっついてるかっぱえびせんとかそっち系は買う♬ 百均は値段が変わらないからまぁはそっちにシフトしてもいいね♥ 1つ食べても60キロカロリーくらいしかないからそれは罪悪感なしw おやつは食べても100キロカロリーとか決め事しておけばそんな気にしなくてもいいんじゃない? もし心配なら持病のこともあるしお医者様に聞いてみようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで コーヒーは相変わらず子供舌なので飲めませんw 香りは大好きなんだけどな〜
- << 72 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) ⬇携帯バグりっぷりってこんな感じw 原因は分からないけど何故か液晶画面が浮いてきちゃって中丸見え💦 電池パックが膨張してるのか分かんないけどあっちの携帯は電源つけるの辞めるからLINE見れないし最初の頃みたいにこれからはきずなにください♥ 一応来週の水曜日に予約とれて携帯変える予定だけどどうなるか分かんないからそれまであっちの携帯はお休みしてもらう📱🔌 発火とか爆発したら怖いからね💦 別ルートからきずなアクセスできるからそこは一安心ε-(´∀`*)ホッ ということでよろしくお願いします🙇🙇🙇
>> 43
おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ
本当あっという間の年末年始だった♬
今年も平和に新しい年を迎えられてよかったよね(●´…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
今朝から喉の調子が良くなっています劇場です✨🙋。
タレパン活動が実りました劇場です✨🙋。
味噌ラさんも喉ガラガラ風邪にご注意くださいね劇場です✨🙋❤。
- << 59 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 喉の調子良さそうで良かった♬ 年末年始喋りすぎ、飲みすぎなのか右の鎖骨付近に違和感あったけど起きてしっかり水分補給して飴舐めてたら完治✨ 乾燥もあるだろうね〜 加湿器付けっぱだからこれなかったら風邪ひいてると思うと加湿器のかーたん掃除にも感謝の気持ちが入りますw
>> 45
ハマりアイスはパルムだったんだね♬
しかも大人食いw
今日のお昼ご飯は決まった?…
味噌ラさん
パルムを一箱(6本)一気食いをしてしまいました劇場でした✨🙋。
アホアホの極みをしてしまいました✨🙋。
昨日はバタバタ劇場なのでお昼はチューハイ2本で済ませてしまいました✨🙋❤。
- << 61 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ パルム1箱6個一気食い!? まじ大人食いだけどお腹も壊しそう💦 知覚過敏の患者さんには出来ない技だね(^_^;) 昨日のお昼チューハイ2本!? すきっ腹だから効きそう💦 おつまみもなし? お酒飲む時はなるべく何かと一緒に行こうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 46
年末年始家族も来てておもてなしとか飲みまくりだったから今日は26日お部屋リセットしたらお昼寝…
味噌ラさん
アホほど龍角散を舐めると喉の調子が良くなりました✨🙋。
昨日は買い物で『大根ショウガ喉あめ』を舐めていたので喉の調子は良くなっています劇場です✨🙋🎶❤。
- << 62 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 龍角散のど飴効くの分かる! 味噌ラも数日前喉に違和感があって寝る前舐めて寝たら元通りになってたよ♬ 新しい飴買ったんだ✨ この時期だからうがい薬、のどぬーるスプレーもお家にあるといいね♬ 味噌ラは喉が弱いからフルアイテムです(●´ω`●)
>> 53
…
まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))
最近貰い物して期限があるからほんのちょこっとずつ食べたり相方の三時のおやつに出したりするよ♬
あと百均で四つくらいくっついてるかっぱえびせんとかそっち系は買う♬
百均は値段が変わらないからまぁはそっちにシフトしてもいいね♥
1つ食べても60キロカロリーくらいしかないからそれは罪悪感なしw
おやつは食べても100キロカロリーとか決め事しておけばそんな気にしなくてもいいんじゃない?
もし心配なら持病のこともあるしお医者様に聞いてみようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
コーヒーは相変わらず子供舌なので飲めませんw
香りは大好きなんだけどな〜
>> 56
味噌ラさん
パルムを一箱(6本)一気食いをしてしまいました劇場でした✨🙋。
アホアホの極みをしてしまいました✨🙋。
昨日は…
パルム1箱6個一気食い!?
まじ大人食いだけどお腹も壊しそう💦
知覚過敏の患者さんには出来ない技だね(^_^;)
昨日のお昼チューハイ2本!?
すきっ腹だから効きそう💦
おつまみもなし?
お酒飲む時はなるべく何かと一緒に行こうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
- << 66 味噌ラさん お昼ごはんがつまみ無しのチューハイになることが多い劇場ですね✨🙋。 おっさんは、おっさん主夫生活なので家事が毎日忙しい劇場ですね✨🙋。 たまには出前弁当でも頼もうかなと思うおっさん劇場です✨🙋❤。
>> 57
味噌ラさん
アホほど龍角散を舐めると喉の調子が良くなりました✨🙋。
昨日は買い物で『大根ショウガ喉あめ』を舐めていたので喉の調子…
龍角散のど飴効くの分かる!
味噌ラも数日前喉に違和感があって寝る前舐めて寝たら元通りになってたよ♬
新しい飴買ったんだ✨
この時期だからうがい薬、のどぬーるスプレーもお家にあるといいね♬
味噌ラは喉が弱いからフルアイテムです(●´ω`●)
- << 67 味噌ラさん うがい薬がまだ残っているので使い切るようにします劇場です✨🙋。 まだ咳が出ますのでうがいと龍角散で風邪を治すようにします劇場です✨🙋。 明日はリハビリに雨で行けないので白目を向いてタレパンダで過ごそうと思います劇場です✨🙋❤。
青空✩*皆様
|
|
∧⊥∧∩おはよ♬
(* ・ω・)ノ
ミ∪ミミ
ミミミ
ミミ
ミ
元気にしてますか?|´-`)チラッ
味噌ラはお陰様で元気にしています♬
今日は今年初のおつかいに行く日(●´ω`●)
年末年始が開け大混雑なスーパーから普段のスーパーに戻ったと踏んで行く感じw
ティッシュとかトイペも買いたいし二往復するかまた気が向いた時に出るかだな〜
コロナが上陸してから土日はおつかい行かないようにしてるし頑張ろっと✨
⬇今日の癒し
そんな上目遣いズルい(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
でも記事を読み進めていくと懐いてるのではなく👀
普段ヒナのいる巣の周りは両親しか近寄らないので、部外者の人に対して威嚇行動が出てるらしい👀
あんな赤ちゃんモフ子さんなのに凄いよね!
生きることに一生懸命な所は人間も見習うべきだしパワー貰った感じがする♥
これからも味噌ラらしくポジティブに強くたくましく生きる!
今年の抱負かな♬
お仕事組もお家組も今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀
>> 61
パルム1箱6個一気食い!?
まじ大人食いだけどお腹も壊しそう💦
知覚過敏の患者さ…
味噌ラさん
お昼ごはんがつまみ無しのチューハイになることが多い劇場ですね✨🙋。
おっさんは、おっさん主夫生活なので家事が毎日忙しい劇場ですね✨🙋。
たまには出前弁当でも頼もうかなと思うおっさん劇場です✨🙋❤。
- << 70 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 最近お昼はつまみ無しのチューハイだけなの!? 体にいい事ではないから控えめにね♥ たまにはご褒美で出前のお弁当いいと思うよ♬ 味噌ラも毎日毎食手作りご飯だからたまには人が作ったものが猛烈に食べたくなるw だから相方がお休みの日ピザとかUberEATSにしたり作ってくれて食事にメリハリ付けてるよ♬ いつも頑張ってるおっさんに幸あれ♬♬ *'``・*。 | `*。 ,。∩ * + (´∀` ) *。+゜ `*。 ヽ、 つ *゜* `・+。*・'⊃+゜ ☆ ∪~。*゜ `・+。*・
>> 66
味噌ラさん
お昼ごはんがつまみ無しのチューハイになることが多い劇場ですね✨🙋。
おっさんは、おっさん主夫生活なので家事が毎日忙し…
最近お昼はつまみ無しのチューハイだけなの!?
体にいい事ではないから控えめにね♥
たまにはご褒美で出前のお弁当いいと思うよ♬
味噌ラも毎日毎食手作りご飯だからたまには人が作ったものが猛烈に食べたくなるw
だから相方がお休みの日ピザとかUberEATSにしたり作ってくれて食事にメリハリ付けてるよ♬
いつも頑張ってるおっさんに幸あれ♬♬
*'``・*。
| `*。
,。∩ *
+ (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
`・+。*・'⊃+゜
☆ ∪~。*゜
`・+。*・
- << 87 味噌ラさん ほっかほっか弁当の唐揚げ弁当と海苔弁当が食べたいお口になってきました劇場です✨🙋🎶❤。
>> 53
…
⬇携帯バグりっぷりってこんな感じw
原因は分からないけど何故か液晶画面が浮いてきちゃって中丸見え💦
電池パックが膨張してるのか分かんないけどあっちの携帯は電源つけるの辞めるからLINE見れないし最初の頃みたいにこれからはきずなにください♥
一応来週の水曜日に予約とれて携帯変える予定だけどどうなるか分かんないからそれまであっちの携帯はお休みしてもらう📱🔌
発火とか爆発したら怖いからね💦
別ルートからきずなアクセスできるからそこは一安心ε-(´∀`*)ホッ
ということでよろしくお願いします🙇🙇🙇
- << 75 おはよ。 携帯が壊れるって大変。 私は、2年前に変えてなんとかなってるけどアドレスがうまくいかない。 だからほとんどラインでしてる。 リモート講座も申し込みできないんだよ。 いいよ。私もあまり毎回 返信出来なかったりするから。 味噌ら の 携帯が新しくなったらラインや電話宜しくね。 電話番号でも連絡できるから待ってるね。
青空✩*皆様
* *
* + おはよ♬
n ∧_∧ n
+ (ヨ(* ´∀`)E)
Y Y *
本ちゃんの携帯がめっちゃおかしい味噌ラですw
青空や皆の携帯は調子いい?
味噌ラのはダメダメで液晶画面が浮いて中身丸見え状態💦
来週携帯屋さん行くからオススメの機種あれば教えてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
あっちの携帯は電源切りっぱなしにしてるけどきずなにアクセス出来る環境があって良かった(´,,-ㅿ-,,`)フゥ-
そうじゃないと5日間音信不通になるところで心配かけるところだった💦
今ある環境に✿感謝(人´ω`*)感謝✿
青空や皆も携帯は大切にね♥
⬇今日の一枚
猫たんぬスライム説w
この子の種類分かる?
チッチッチッチッチッチッ⏰( ˙ꈊ˙ ⏰)
正解はノルウェージャンフォレストキャット
いつの間にかクイズ形式w
大きいからメインクーンかな?って思ったけど味噌ラはハズレでした(´∀`*)ヶラヶラ
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀
青空✩*皆様
オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄
1月7日昨日は1年の無病息災を願う「七草の日」
七草食べたかな?
⬇カピバラさんもむしゃむしゃ♥
お腹触ってあげるとコテンって転がって気持ちよさそうに目をつぶる仕草がたまらないんだよな〜(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
青空や皆の1年の健康をお祈りします♬
今日は珍しく外食の日(●´ω`●)
17時に予約しているので行ってきます♬
そのままお泊まりなので明日きずなお休み致しますのでよろしくお願いします🙇🙇🙇
戻ったらまた挨拶に来るね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
>> 72
⬇携帯バグりっぷりってこんな感じw
原因は分からないけど何故か液晶画面が浮いてきちゃって中丸見…
おはよ。
携帯が壊れるって大変。
私は、2年前に変えてなんとかなってるけどアドレスがうまくいかない。
だからほとんどラインでしてる。
リモート講座も申し込みできないんだよ。
いいよ。私もあまり毎回 返信出来なかったりするから。
味噌ら の 携帯が新しくなったらラインや電話宜しくね。
電話番号でも連絡できるから待ってるね。
- << 82 まぁこんにちは(*´ω`*)ノ)) アドレスが上手くいかない? まぁも携帯屋に行かなきゃいけない状態かな? 携帯屋は時間かかるから時間作るのも大変なんだよね💦 来週水曜日に携帯見に行くからのんびりお待ちくださ〜い♬
レスは、無理にしなくて良いよ。
みんなリアルで忙しいと思うよ。
ねっ。携帯にみんな依存してるけどいろんな理由で使えない時もあるやん。
政府は、なんも理解してない。
なんでも機械に頼るなんて無理だよ。
王道さん。
身体の方、大丈夫?
風邪を拗らせるとあまり良くないのでお薬とでゆっくり休んでくださいね。
私も、体調とかを崩しやすいのであまり無理をせずにいますが外出タイプなのでついつい外出してしまいます。
完全に健康になるのは難しくてもコントロールはできるので体調が良くなっても
ほどほどにね。
大阪市は、人が多いので気をつけてくださいね。
- << 89 まぁさん、こんにちは✨😃❗。 先月の25日から咳が出ていますので参った劇場です✨🙋。 おっさんはおっさんなので体が若い頃に比べて弱くなっています劇場ですね✨🙋。 まぁさんもインフルエンザやコロナが流行期に入っていますのでお体ご自愛くださいね✨🙋❤。
>> 83
私のは、携帯会社が大手やないからアドレスがうまくいかないの。使いこなせる人は、アプリを使いきちんとするよ。
携帯変えても同じ。
味噌ら は、たぶん大手でしょ?
結構その会社は、いいと思うよ。私もたまに話してるもん。
携帯の機種を替えると高くない?
そこがネックやな。
来週の水曜日やね。すぐにしてくれるんかなぁ。
私は、たぶん近くにないから電車に乗らないといけない。予約電話しないとね。
楽しみに待ってるね。
- << 91 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 味噌ラはdocomo♬ 端末は高くて当たり前な感じになっちゃってるよね(^_^;) 携帯料金設定高いと政府は下げなさい〜とかって会社に言ったりするけどみんなは毎月いくらくらい払ってるんだろう〜 どれにするか迷ってるけど楽しみ♥ 今しばらくお待ちくださ〜い(●´ω`●)
青空*皆様
*∧ ∧:・。゚✨✨
⁽(˶> ᎑ <˶) ⁾⁾ ゚ *。*
*〇 〇ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ
♬おはようございます♬
ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ
ただいま(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
今日から通常運行♬
明日は携帯屋さんだからそのままちょこっとお出かけ(●´ω`●)
携帯変わるから最初はやりずらいだろうけど画面が開きかけてるよりましだよね💦w
楽しみ♥
⬇今日の癒し
味噌ラ麻雀やらないけどやるとしたらこの席以外ありえないw
この自由な感じたまらない(´∀`*)ヶラヶラ
青空*皆様
ガ∥:∧_∧
チ ∥(*・ω・*)
ャ |o つおはよう♬
\∥しーJ
。:+* ゚ °*⿻♪。。:+* ゚ °*⿻♪
今日は携帯屋さんに行く日♬
携帯変えてきずなに入るのにスレ主として入れてるのかどうなのか分からないけど〜
明日新しい携帯で報告するね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
青空や皆は元気にしてるかな?
まだまだ寒さや乾燥は続くからお互い気を付けようね💪
⬇今日の癒し
これなーんだ|´-`)チラッ
一瞬猫たんぬかと思ったけど正解はワンワン♬
肉まんの文字を見て速攻浮かんだのはすぷーのことw
元気にしてるといいな♥
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
(妄想アニポケ)新旧主人公とムサコジ・ネモ・アンの手持ち考察0レス 31HIT 匿名さん
-
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して6レス 122HIT 社会人さん
-
彼氏が浮気?5レス 94HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
数歩と白い馬①2レス 101HIT 数歩
-
安価で暇つぶし1レス 69HIT 初心者さん
-
來聖 柊弥 郁依 晏慈 らいせい とうや いより あんじ
來聖 らいせい 柊弥 とうや 郁依 いより 晏慈 あんじ …(匿名さん8)
13レス 691HIT おしゃべり好きさん -
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して
日本に住む外国人の37%が税金を払っていません。 ここでのスレ主さん…(匿名さん6)
6レス 122HIT 社会人さん -
安価で暇つぶし
猫カフェにいく(おしゃべり好きさん1)
1レス 69HIT 初心者さん -
Kakkun-Castle41
広告が付かないとミクルはお金が入って来ない仕方ない けどウザイ 季…(エロ神なおさん)
174レス 3258HIT かっくん -
彼氏が浮気?
飲み屋のオーナーなら 同じ様に商売してる母娘と親しくしてても何もおか…(匿名さん5)
5レス 94HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 72HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 154HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 265HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 332HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 126HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい
>こういうことしてくれない娘に育ったら発狂しそうw 例え話で出…(おしゃべり好きさん0)
6レス 72HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな91
味噌ラお嬢 お嬢に褒められた(*^▽^*)💕 2度目のハナヂフ…(ひろみ)
500レス 8469HIT 味噌ラ -
閲覧専用
宝くじ買いますか?
皆さん アドバイスありがとうございます! 3000円分だけ、買って…(社会人さん0)
9レス 242HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
日産 新型ルークス
所詮軽自動車ですから 色々求めるならそれなりに金額出さなきゃ無理…(匿名さん2)
2レス 154HIT 匿名さん -
閲覧専用
セ。。。したい
週1です。多くて3?お互い子育てと仕事で疲れてるので、したくてもできな…(匿名さん3)
7レス 327HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚相手、選べません・・
結婚相手のご相談です。 こんなこと聞くのはおかしいのですが、3人の女性から好意を寄せられており、次…
18レス 244HIT 婚活中さん (30代 男性 ) -
家を出たがっている彼女
30代半ばの男です。 お付き合いしている彼女について相談です。 婚活寄りのマッチングアプリで…
11レス 227HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
モラハラ診断お願いします。
モラハラ診断お願いします! 夫が子供を叱っている時にフォローをその場でした時、自分が否定された…
9レス 187HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
妹が可愛くない、他人の子に見える
私の妹は今3歳、母との再婚相手の子です いつの間にか家に来て、再婚すると言われ、すぐに産まれま…
10レス 172HIT 学生さん -
義理の母の行動について
現在、旦那の実家にお世話になっています。 義理の母は面倒見が良く、色々と手助けをしてくれるのですが…
7レス 157HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
冷められている?不安を伝えると重たくなりますか?
冷められているのでしょうか。 その不安を相手に伝えるとおもたくなっちゃうでしょうか? 付き合…
11レス 163HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る