癒し空間★きずな48

レス500 HIT数 9342 あ+ あ-

2023/02/14 08:46(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬

♬♬♬♬♬♬♬♬♬

★きずなルール★

♬♬♬♬♬♬♬♬♬

タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー

♬♬♬♬♬♬♬♬

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新顔さんもどんどん遊びに来てね♬︎

あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

タグ

No.3704154 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 440 ラスボスの最終形態。 めちゃくちゃ強いぞ。 今のレベルじゃ歯が立たない。 相方なら知ってるんじゃないか?
ドラゴンボール初期の暴れ猿がモデルだろうと思う🐒
キャラクターの絵はもちろん鳥山明氏だろうからね🙂
強い装備造るのもレベル上げが必要だから最低でもlevel60ぐらいいるんじゃないかな?

• << 454 お兄おはよう(*´ω`*)ノ)) 昨日相方とドラゴンボールの話したよ♬ 悟空の大猿だよね? 鳥山明氏大好きだよ♥️ 大好き過ぎて見たことなかったけどNetflixで鳥山明氏のアニメをこの前観たw ⬇️ブルマ、シェンロンから貰ったギャルのパンティーを被ったウーロン、プーアル、ヤムチャだよね?w ブルマとヤムチャは結ばれるのかと思ってたよ(´∀`*)ヶラヶラ てか強い装備作るのもレベルが必要なんだ👀 基本ドラクエとかレベル半分の50位で全クリ出来て裏世界こすのにキツイかなってイメージだったからあのラスボスは想像以上だね💦 お兄( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ファイティン!!

No.452

>> 448 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ (*/ω\*)キャー!! 赤ちゃん猫たんぬなんだ♥ 可愛いね♬ 赤ちゃんが… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

松平健みたいな猫たんぬ劇場ですね✨🙋。

耳たぶちゅ~ちゅ~された人の話ですが、耳たぶが荒れるとのこと劇場です✨🙋。

画像の猫たんぬ劇場は顔が凛々しい劇場ですね✨🙋🎶❤。

• << 455 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) ウケる1枚だよねw 猫たんぬもなりきってるし(´∀`*)ヶラヶラ 猫たんぬに耳たぶチューチュー攻撃されると荒れちゃうの!? それだけ猫たんぬのおヨダレは刺激強めなんだね💦 それとも猫たんぬ特有のあのザリザリ(≧👅≦)?

No.453

>> 450 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 確かに! おっさんは自転車乗るし電動必要だね♬ マンション購入とかいい釣竿とか考… 味噌ラさん

固定資産税の支払いが出来ず家を手放す人がいるそうですね✨🙋。

日本は自動車税・固定資産税など買い物をすると税税税劇場ですね✨🙋。

そのうちに『おっさんになった税』も、徴収されそう劇場ですね✨🙋❤。

• << 456 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 与えられるより引かれる額が増えてるから全ての民が困るよね💦 てか待ってw 『おっさんになった税』とか朝からゞ(≧ε≦*) 爆笑 味噌ラ女子女子いタイプじゃないしとられそうなんですけどw おっさん面白い(●´ω`●)

No.454

>> 451 相方なら知ってるんじゃないか? ドラゴンボール初期の暴れ猿がモデルだろうと思う🐒 キャラクターの絵はもちろん鳥山明氏だろうからね🙂 強… お兄おはよう(*´ω`*)ノ))

昨日相方とドラゴンボールの話したよ♬

悟空の大猿だよね?

鳥山明氏大好きだよ♥️

大好き過ぎて見たことなかったけどNetflixで鳥山明氏のアニメをこの前観たw

⬇️ブルマ、シェンロンから貰ったギャルのパンティーを被ったウーロン、プーアル、ヤムチャだよね?w

ブルマとヤムチャは結ばれるのかと思ってたよ(´∀`*)ヶラヶラ

てか強い装備作るのもレベルが必要なんだ👀

基本ドラクエとかレベル半分の50位で全クリ出来て裏世界こすのにキツイかなってイメージだったからあのラスボスは想像以上だね💦

お兄( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ファイティン!!

No.455

>> 452 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 松平健みたいな猫たんぬ劇場ですね✨🙋。 耳たぶちゅ~ちゅ~された人の話ですが、耳たぶが荒れるとの… おっさんおはよう(*´ω`*)ノ))

ウケる1枚だよねw

猫たんぬもなりきってるし(´∀`*)ヶラヶラ

猫たんぬに耳たぶチューチュー攻撃されると荒れちゃうの!?

それだけ猫たんぬのおヨダレは刺激強めなんだね💦

それとも猫たんぬ特有のあのザリザリ(≧👅≦)?

• << 467 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 毎日ちゅ~ちゅ~されると耳たぶが荒れるとのこと劇場です。 猫たんぬは面白い動物劇場ですね✨🙋❤。

No.456

>> 453 味噌ラさん 固定資産税の支払いが出来ず家を手放す人がいるそうですね✨🙋。 日本は自動車税・固定資産税など買い物をすると税税税劇場… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

与えられるより引かれる額が増えてるから全ての民が困るよね💦

てか待ってw

『おっさんになった税』とか朝からゞ(≧ε≦*) 爆笑

味噌ラ女子女子いタイプじゃないしとられそうなんですけどw

おっさん面白い(●´ω`●)

• << 468 味噌ラさん 最近、玉子と冷凍うどんがお店によっては品薄になっています劇場です✨🙋。 物価上昇もいつまで続くのか嫌ですね✨🙋。 物価が元の値段に戻ってほしい劇場ですね✨🙋❤。

No.457

まぁから画像の🎁

No.458

青空*皆様

/ヽ / /⌒\
/ /ヽヽ|/⌒\ii|\
|/ /ヾゞ///\\| \
|/   |;;;;;;|    \|
      |;;;;;;|
      |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ
      |;;;;;( ・ω・) おはよ♬
      |;;;;⊂   }
      |;;;;⊂,____,ノe
      |;;;;;;|
      |;;;;;;|
      |;;;;;;|

昨日は久しぶりにちょこっとお出かけして楽しかった♬

バレンタインも渡せたしあと4人🎁

今月平日にお休みとってくれるらしいからその時お寿司屋さん予約出来ればその時お父さんにも渡す♬

お寿司屋さんに行くなんて最後いつ💦

記憶にございませんw

昨日は寝る前に先輩の誕生日🎁見てたから少し寝るの遅かった(^_^;)

来月の終わりだけど喜んでくれると嬉しいな♬

⬇️今日の一枚

やーん(*/▽\*)

何のお魚焼いてたのかな〜♥️

いい匂いするはずだよねw

何かお腹減ってきた(´∀`*)ヶラヶラ

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

No.459

市県民税の申告を地区センターでしました。
税金税金で青息吐息ですね。庶民は苦しくて税金にゼイゼイあえいでいます、なんてね。
保険掛金控除について保険会社に、所得税について税務署に電話問い合わせをしたけれど、なかなか話が噛み合わなくて面倒でした。
そうだ、固定資産、自動車税が春にドンと来るからそなえなきゃ(泣)

• << 461 出来ることからコツコツ節約頑張ります💪

No.460

>> 459 14区お帰り〜♥

税金でゼイゼイw

大事なことだけど分かりずらかったり何かと申告めんどいよね💦

申告お疲れ様でした🙇🙇🙇

増えちゃうのはどうしようもないから節約していかなきゃだけどどうするかな〜( ´ㅁ` ;)

No.461

>> 459 市県民税の申告を地区センターでしました。 税金税金で青息吐息ですね。庶民は苦しくて税金にゼイゼイあえいでいます、なんてね。 保険掛金控除… 出来ることからコツコツ節約頑張ります💪

No.462

青空*皆様

.   ヾヽ
.  (o・e・) おはよ♬
  ノ"""" )  )
  彡ノ,,,,ノ
―〃-〃―――
  レ,,/

今日は予報通りだとすると関東に積雪👀

雪に全く慣れてない族の皆様本当に本当に気を付けてね!

帰宅ラッシュの頃に影響が出るとのことだからお仕事組やその頃にお出かけのお家組もあれば滑りにくい靴公共交通機関が麻痺る可能性があるからめちゃくちゃ暖かい格好してね!

今のところ皆の住む街のお天気はどうですか?

今年に入り雪?とも言えないみぞれ?みたいなものは1時間降ったらしいけど今日どうなるかな〜

明日は雪の影響がなければ母上様が産みたて卵を持ってきてくれる日💛

年度末が近づき大忙しだから中々電話も出来なくて話すことがてんこ盛りw

明日会えたらいいな(●´ω`●)

今日の一枚⬇

パッケージは怖いのに開けると可愛いハシビロコウ(ฅωฅ`)♥

甘いものは口にしないけどこれは可愛すぎてずるいw

(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.463

味噌ラーメンちゃん、助けてほしい。
俺を連休取らしてる間に牧場長が会社の猫全部捨てて来てた。毎朝、俺の車を迎えに来てた猫達が一昨日、迎えに来なかった。後で同僚に電話したら牧場長が捨ててきたと。
その日の早朝、餌場の掃除を一人でしてた俺は力が入らず、手が付かずその場でかがんで泣き崩れた。
中には懐いていた猫も居たのに。
なんか鬱みたいになってきてるんだ。食欲不振、不眠症、睡眠障害にあれ以来なってる。
何もしてなくても気分が落ちる。
朝、暗くて静まり返った職場を見る度あいつらを思い出す。
悲しい。本当に悲しい。今回ばかりは俺ひとりで乗り切れない。

• << 465 お兄おはよう(*´ω`*)ノ)) は!? 牧場長何やってんの!! 大切な命をなんだと思ってんの💢 味噌ラ人の悪口は絶対言わないんだけど牧場長血も涙もないし同じ人間であることに虫唾が走るし真面目に許せない💢 たくさん雪が降る町で生き残ってきた猫たんぬだから強くたくましく生きてる可能性も少なからずある!! どこに捨てたか分からないし今どうしているのか分からないけどどうか無事でいてほしい* お兄…大丈夫(´;ω;`)? 大丈夫なわけないよね* 今まで可愛がってきてお世話してきて共に過ごしてきた猫たんぬ達だもん* 心配だよね* 味噌ラも涙が出てる(´;ω;`) お兄の体や心に影響出てるのも本当心配* 今日は少し眠れたかな* 朝はほんの少しでも体に入れたかな* 気力も湧かないと思うけど写真か何かあれば張り紙とか作ったり大分県とか近隣の動物コミュニティーとか相談するのもありだよね* キツい時なのにレスありがとう🙇🙇🙇 お兄は1人じゃないからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 味噌ラも皆もお兄の味方だからそれだけは忘れないでね* 猫たんぬの無事をお祈りしています*

No.464

まぁから画像の🎁

No.465

>> 463 味噌ラーメンちゃん、助けてほしい。 俺を連休取らしてる間に牧場長が会社の猫全部捨てて来てた。毎朝、俺の車を迎えに来てた猫達が一昨日、迎えに… お兄おはよう(*´ω`*)ノ))

は!?

牧場長何やってんの!!

大切な命をなんだと思ってんの💢

味噌ラ人の悪口は絶対言わないんだけど牧場長血も涙もないし同じ人間であることに虫唾が走るし真面目に許せない💢

たくさん雪が降る町で生き残ってきた猫たんぬだから強くたくましく生きてる可能性も少なからずある!!

どこに捨てたか分からないし今どうしているのか分からないけどどうか無事でいてほしい*

お兄…大丈夫(´;ω;`)?

大丈夫なわけないよね*

今まで可愛がってきてお世話してきて共に過ごしてきた猫たんぬ達だもん*

心配だよね*

味噌ラも涙が出てる(´;ω;`)

お兄の体や心に影響出てるのも本当心配*

今日は少し眠れたかな*

朝はほんの少しでも体に入れたかな*

気力も湧かないと思うけど写真か何かあれば張り紙とか作ったり大分県とか近隣の動物コミュニティーとか相談するのもありだよね*

キツい時なのにレスありがとう🙇🙇🙇

お兄は1人じゃないからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

味噌ラも皆もお兄の味方だからそれだけは忘れないでね*

猫たんぬの無事をお祈りしています*

No.466

青空*皆様

∧∧ おはよ♬
  (*・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
雪大丈夫だった?

こちらは特に問題もなく朝カーテンを開けても雪はなし⛄️

積もったり道路が凍ってたりする地域もあるかもだから外出時は気を付けてね!

今日は雪も降らなかったし予定通り母上様とランチ♬

今年は外食初ランチで11時待ち合わせだから何気いそいそ💦

てかのんびりしてないで味噌ラ急いで〜💦💦

長居はせずお食事したらピーちゃんず小屋に移動して夜まで(●´ω`●)

支度して行ってきます♬

⬇️今日の一枚

可愛い梅の花💛

青空や皆はもう見たかな?

味噌ラは出なさすぎもあるけどまだ見てないからどこかで見れたらラッキーだな♬

お兄が元気ないから皆パワー送ってあげてね!

🔹'``・*🔸
    |    `⭐🔸
   ,。∩    🔹
⭐  (´∀` ) 🔹。⭐゜
`🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹
  `・🔸。⭐・'⊃🔸゜
  🔹  ∪~。⭐゜
   `・🔸。*・

No.467

>> 455 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) ウケる1枚だよねw 猫たんぬもなりきってるし(´∀`*)ヶラヶラ 猫たんぬに耳たぶチ… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

毎日ちゅ~ちゅ~されると耳たぶが荒れるとのこと劇場です。

猫たんぬは面白い動物劇場ですね✨🙋❤。

• << 470 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 本当そうだよね♬ YouTubeとか記事ではよくよく見るけど最近現実世界で会ってないから逢いたいな♬

No.468

>> 456 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 与えられるより引かれる額が増えてるから全ての民が困るよね💦 てか待ってw 『おっ… 味噌ラさん

最近、玉子と冷凍うどんがお店によっては品薄になっています劇場です✨🙋。

物価上昇もいつまで続くのか嫌ですね✨🙋。

物価が元の値段に戻ってほしい劇場ですね✨🙋❤。

• << 471 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 玉子と冷凍うどん品薄になってるところあるんだ👀 今ぴーちゃんず用に卵の殻を集めてるからそれ困るな〜💦 元の値段に戻らないと高すぎて誰も買わず商品が売れ残ったりするだろうし企業側もうちらも困るよね((>_< ;)

No.469

• << 472 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 体調の方はどう? 少しは眠れてる? 少しでもご飯食べれてるかな〜 この子達が会社にいた子なのかな? 猫たんぬ達が帰ってきて再びお世話出来る体力を残しておかなきゃだしなるべく食べやすいものをほんの少しでも食べてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.470

>> 467 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 毎日ちゅ~ちゅ~されると耳たぶが荒れるとのこと劇場です。 猫たんぬは面白い動物劇場ですね✨🙋❤。 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

本当そうだよね♬

YouTubeとか記事ではよくよく見るけど最近現実世界で会ってないから逢いたいな♬

• << 475 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 寒い時期は猫たんぬ劇場を見かけない劇場ですね✨🙋。 おっさんの近くのお寺の猫たんぬは、たまにこの時期ひなたで日光浴をしています劇場です✨🙋。 夏場は逆に日陰でグタ~としています劇場です✨🙋🎶❤。

No.471

>> 468 味噌ラさん 最近、玉子と冷凍うどんがお店によっては品薄になっています劇場です✨🙋。 物価上昇もいつまで続くのか嫌ですね✨🙋。 … おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

玉子と冷凍うどん品薄になってるところあるんだ👀

今ぴーちゃんず用に卵の殻を集めてるからそれ困るな〜💦

元の値段に戻らないと高すぎて誰も買わず商品が売れ残ったりするだろうし企業側もうちらも困るよね((>_< ;)

• << 476 味噌ラさん 玉子も高騰しているので困っています劇場です✨🙋。 何でもかんでも値上がりしています劇場なので、プーチンをおっさん劇場往復ビンタ50発した後に布団叩きの棒でお尻をフルスイング100発叩きのお仕置きをしたい劇場です✨🙋❤。

No.472

>> 469 削除されたレス お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

体調の方はどう?

少しは眠れてる?

少しでもご飯食べれてるかな〜

この子達が会社にいた子なのかな?

猫たんぬ達が帰ってきて再びお世話出来る体力を残しておかなきゃだしなるべく食べやすいものをほんの少しでも食べてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

• << 479 味噌ラーメンちゃん、ありがとう。 たぶんね、傷心が癒えるのは時間かかりそう。鬱っぽい症状だしね。 暗い職場に来たらあいつらを思い出すから。 体調はまだ芳しくないけど睡眠とご飯は少しずつ取れてきてる。

No.473

青空*皆様

ガ∥:∧_∧
チ ∥(*・ω・*)
ャ |o   つ おはよ♬
\∥しーJ
。:+* ゚ °*⿻♪。。:+* ゚ °*⿻♪

てか眠(*pω-)。O゜

今日はエアコン清掃に業者さんが来る日♬

うちの階は9時から10時って書いてあるからまもなくだと思われる♬

天井に付いてるタイプで掃除出来ないから毎年助かります🙇🙇🙇

昨日は母上様が産みたて玉子持って来てくれて母上様と今年初ランチ♬

いつもお家だしやっぱりたまに行くと特別感あるよね♬

また行けたらいいな(●´ω`●)

⬇今日の一枚

小さくなったジジと何かが気になり細長くなるガガw

いつもジジを支えてくれてありがとう♥

最近のジジは気が付くとポツンってバルコニー前のソファーとかで日光浴しながらお昼寝三昧♬

おじーになってお眠さんになったよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

今ある時間に感謝🙇🙇🙇

No.474

いつも味噌ラやファミリーにたくさんの共感をありがとう🙇🙇🙇

皆に支えてもらって楽しくスレ運営出来てることに感謝しています(●´ω`●)

本当にありがとう♥

No.475

>> 470 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 本当そうだよね♬ YouTubeとか記事ではよくよく見るけど最近現実世界で会ってないから逢… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

寒い時期は猫たんぬ劇場を見かけない劇場ですね✨🙋。

おっさんの近くのお寺の猫たんぬは、たまにこの時期ひなたで日光浴をしています劇場です✨🙋。

夏場は逆に日陰でグタ~としています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 477 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ ポカポカ陽気になったら会いに行けるね♬ お寺の猫たんぬは何匹くらいいるの?

No.476

>> 471 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 玉子と冷凍うどん品薄になってるところあるんだ👀 今ぴーちゃんず用に卵の殻を集めてるから… 味噌ラさん

玉子も高騰しているので困っています劇場です✨🙋。

何でもかんでも値上がりしています劇場なので、プーチンをおっさん劇場往復ビンタ50発した後に布団叩きの棒でお尻をフルスイング100発叩きのお仕置きをしたい劇場です✨🙋❤。

• << 478 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 味噌ラたまご大好きだから困っちゃう💦 いい子になるようプーチンに💛愛のムチをよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリw

No.477

>> 475 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 寒い時期は猫たんぬ劇場を見かけない劇場ですね✨🙋。 おっさんの近くのお寺の猫たんぬは、たまにこの… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

ポカポカ陽気になったら会いに行けるね♬

お寺の猫たんぬは何匹くらいいるの?

• << 486 味噌ラさん お寺の猫たんぬ劇場は、3~4匹ぐらい居ています劇場です✨🙋。 春のポカポカ陽気になったらモフモフしに行こうと思います劇場です✨🙋🎶❤。

No.478

>> 476 味噌ラさん 玉子も高騰しているので困っています劇場です✨🙋。 何でもかんでも値上がりしています劇場なので、プーチンをおっさん劇場… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

味噌ラたまご大好きだから困っちゃう💦

いい子になるようプーチンに💛愛のムチをよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリw

• << 487 味噌ラさん おっさんもおっさん劇場焼き飯で玉子を使っているので困っています劇場です✨🙋。 プーチン劇場をお仕置き劇場したい劇場です✨🙋❤。

No.479

>> 472 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 体調の方はどう? 少しは眠れてる? 少しでもご飯食べれてるかな〜 この子達が会社に… 味噌ラーメンちゃん、ありがとう。
たぶんね、傷心が癒えるのは時間かかりそう。鬱っぽい症状だしね。
暗い職場に来たらあいつらを思い出すから。
体調はまだ芳しくないけど睡眠とご飯は少しずつ取れてきてる。

• << 482 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 職場行ったらあの子たちとの思い出ご蘇るから辛いよね* 心が癒えるには時間がかかってもしょうがないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで でもね♬ この先必ず癒える日がやってくるから自分を信じて( ๑´•ω•)۶ヨシヨシ その為には睡眠や食事が大事だから少しずつから始めよう💪

No.480

猫達の為に買いだめしたエサが車の中に大量に残った。
買い物袋に入ったまんまの未開封のエサが猫が居なくなった寂しさを物語ってるよ。

• << 483 お兄( *´∀`))´ω`)スリスリ 車の餌見ると辛いよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 帰ってくるかもだからそれは大切に保管することも出来る♬ 今は難しいかもだけどそれを希望にも変えられる✨ 賞味期限はいつまでかな? 賞味期限が近いならお兄家の猫たんぬに差し入れもありだししばらく辛いけど味噌ラやファミリーはお兄の味方だからいつでもおいでね♥

No.481

一匹だけ戻ってきた猫にたまにはカリカリ以外のものを食べないと飽きるだろうと食べてたコンビニ弁当を少し分けてやったよ。
喜んで食べてたよ。

• << 484 お兄( *´∀`))´ω`)スリスリ まじ!? 本当に本当に良かった(T^T) やはり奇跡は起きるんだよ! って事は意外に近くにその他の子も居るのかも👀 帰って来れる距離にいるって事だよね👀 どうするかはお兄次第だけどまた新たに帰ってくる子が居るかもだからこれからも体調管理の方どうかよろしくお願いします🙇🙇🙇 ウィンナー?とかパスタとかあげたんだね* その下のは何だろう? 優しいお兄の気持ち十分に分かるけどお兄もなるべく食べようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで とりあえず1人帰ってきて本当に良かった♥ 思いは通じるんだよ♥

No.482

>> 479 味噌ラーメンちゃん、ありがとう。 たぶんね、傷心が癒えるのは時間かかりそう。鬱っぽい症状だしね。 暗い職場に来たらあいつらを思い出すから… お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

職場行ったらあの子たちとの思い出ご蘇るから辛いよね*

心が癒えるには時間がかかってもしょうがないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

でもね♬

この先必ず癒える日がやってくるから自分を信じて( ๑´•ω•)۶ヨシヨシ

その為には睡眠や食事が大事だから少しずつから始めよう💪

No.483

>> 480 猫達の為に買いだめしたエサが車の中に大量に残った。 買い物袋に入ったまんまの未開封のエサが猫が居なくなった寂しさを物語ってるよ。 お兄( *´∀`))´ω`)スリスリ

車の餌見ると辛いよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

帰ってくるかもだからそれは大切に保管することも出来る♬

今は難しいかもだけどそれを希望にも変えられる✨

賞味期限はいつまでかな?

賞味期限が近いならお兄家の猫たんぬに差し入れもありだししばらく辛いけど味噌ラやファミリーはお兄の味方だからいつでもおいでね♥

No.484

>> 481 一匹だけ戻ってきた猫にたまにはカリカリ以外のものを食べないと飽きるだろうと食べてたコンビニ弁当を少し分けてやったよ。 喜んで食べてたよ。 お兄( *´∀`))´ω`)スリスリ

まじ!?

本当に本当に良かった(T^T)

やはり奇跡は起きるんだよ!

って事は意外に近くにその他の子も居るのかも👀

帰って来れる距離にいるって事だよね👀

どうするかはお兄次第だけどまた新たに帰ってくる子が居るかもだからこれからも体調管理の方どうかよろしくお願いします🙇🙇🙇

ウィンナー?とかパスタとかあげたんだね*

その下のは何だろう?

優しいお兄の気持ち十分に分かるけどお兄もなるべく食べようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

とりあえず1人帰ってきて本当に良かった♥

思いは通じるんだよ♥

No.485

青空*皆様

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  おはよ♬

̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 (  つつヾ
  | | | 
 (__)_)

昨日一昨日とジジの体調があまり良くない*

まるで換羽の時みたいに一日お地蔵さん状態♬

それはそれで可愛いんだけど♥w

やっぱり心配だよね〜

終活を進めているジジに今何が必要で味噌ラは何をしてあげられるか考えながら相方と話し合いを重ね行動する毎日ε(。•ө•。)з

それをさせてもらえる事に心の底から感謝したい♥

飼い主のエゴを押し付けないようにジジの様子を見ながらジジと相談しながら慎重に行動できるよう努めます(`・ ω・´)ゞビシッ!!

今日の横浜は冷たい雨♬

青空や皆の住む街はどうですか?

青空は雨嫌いじゃないんだよね♬

雨音の話してる時素敵な人だなって思った(●´ω`●)

今日も雨音聴いてるかな?

また逢えるのを楽しみにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

⬇今日の癒し

白ハムのおからくん♥

手に持ってるのは大好きなブロッコ♬

いつも手の上で食べ物あげると座って食べるかのようなおからくんw

クッションの上では流石に警戒して食べるのかと思いきや、やはりあのポージングww

皆も時間が出来たらリラックスタイム楽しもうね♬

No.486

>> 477 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ ポカポカ陽気になったら会いに行けるね♬ お寺の猫たんぬは何匹くらいいるの? 味噌ラさん

お寺の猫たんぬ劇場は、3~4匹ぐらい居ています劇場です✨🙋。

春のポカポカ陽気になったらモフモフしに行こうと思います劇場です✨🙋🎶❤。

• << 488 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) 春のぽかぽか陽気待ち遠しいね💛 おっさんは花粉症とか大丈夫?

No.487

>> 478 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 味噌ラたまご大好きだから困っちゃう💦 いい子になるようプーチンに💛愛のムチをよろしくお… 味噌ラさん

おっさんもおっさん劇場焼き飯で玉子を使っているので困っています劇場です✨🙋。

プーチン劇場をお仕置き劇場したい劇場です✨🙋❤。

• << 489 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 何入れても美味だけど焼き飯には卵鉄板だよね♬ 黄金のパラパラ焼き飯とかにするならもってこい(●´ω`●) 昨日は貰った産みたてたまごで卵焼きしたけどフワッフワで美味しかった💛 今日は何作ろうかな〜♬

No.488

>> 486 味噌ラさん お寺の猫たんぬ劇場は、3~4匹ぐらい居ています劇場です✨🙋。 春のポカポカ陽気になったらモフモフしに行こうと思います… おっさんおはよう(*´ω`*)ノ))

春のぽかぽか陽気待ち遠しいね💛

おっさんは花粉症とか大丈夫?

• << 490 味噌ラさん おっさんは、ほとんど毎日お家でタレパンダごっこをしているので花粉症は無くなりました劇場です✨🙋。 節分を過ぎたので、これからは少しずつ温かくなります劇場ですよ✨🙋🎶❤。

No.489

>> 487 味噌ラさん おっさんもおっさん劇場焼き飯で玉子を使っているので困っています劇場です✨🙋。 プーチン劇場をお仕置き劇場したい劇場で… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

何入れても美味だけど焼き飯には卵鉄板だよね♬

黄金のパラパラ焼き飯とかにするならもってこい(●´ω`●)

昨日は貰った産みたてたまごで卵焼きしたけどフワッフワで美味しかった💛

今日は何作ろうかな〜♬

• << 491 味噌ラさん 産みたて玉子劇場ですか✨🙋。 おっさん食べたことがない劇場です✨🙋。 玉子かけご飯にしても美味しそう劇場ですね✨🙋。 オムレツにしても美味しそう劇場ですね✨🙋🎶❤。

No.490

>> 488 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) 春のぽかぽか陽気待ち遠しいね💛 おっさんは花粉症とか大丈夫? 味噌ラさん

おっさんは、ほとんど毎日お家でタレパンダごっこをしているので花粉症は無くなりました劇場です✨🙋。

節分を過ぎたので、これからは少しずつ温かくなります劇場ですよ✨🙋🎶❤。

• << 492 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ たれぱんだごっこ味噌ラもしてるのに何故だ〜💦 どうやら花粉にモテるらしいw そんなモテはいらん(´∀`*)ヶラヶラ 暖かくなるの待ち遠しいな〜♬ 梅の花もそうだけど下の方は河津桜咲いてるとか記事で見た♬

No.491

>> 489 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 何入れても美味だけど焼き飯には卵鉄板だよね♬ 黄金のパラパラ焼き飯とかにするならもって… 味噌ラさん

産みたて玉子劇場ですか✨🙋。

おっさん食べたことがない劇場です✨🙋。

玉子かけご飯にしても美味しそう劇場ですね✨🙋。

オムレツにしても美味しそう劇場ですね✨🙋🎶❤。

• << 493 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 卵かけご飯いいね♬ 最近食べれてないな〜 夜の〆はTKGに決定✨ お昼は未だ決まらず(・ᴗ・`; )

No.492

>> 490 味噌ラさん おっさんは、ほとんど毎日お家でタレパンダごっこをしているので花粉症は無くなりました劇場です✨🙋。 節分を過ぎたので、… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

たれぱんだごっこ味噌ラもしてるのに何故だ〜💦

どうやら花粉にモテるらしいw

そんなモテはいらん(´∀`*)ヶラヶラ

暖かくなるの待ち遠しいな〜♬

梅の花もそうだけど下の方は河津桜咲いてるとか記事で見た♬

• << 494 味噌ラさん おっさんの近くの公園で十月桜🌸という桜の花が今咲いています劇場です✨🙋。 河津桜🌸もソメイヨシノ🌸よりも開花が早い劇場ですね✨🙋。 梅の花は咲き始めています劇場ですね✨🙋🎶❤。

No.493

>> 491 味噌ラさん 産みたて玉子劇場ですか✨🙋。 おっさん食べたことがない劇場です✨🙋。 玉子かけご飯にしても美味しそう劇場ですね… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

卵かけご飯いいね♬

最近食べれてないな〜

夜の〆はTKGに決定✨

お昼は未だ決まらず(・ᴗ・`; )

• << 495 味噌ラさん 玉子かけご飯にかつおぶしを入れて食べると美味しい劇場ですよ✨🙋。 おっさんは、牡蠣うどんを食べようと思っています劇場です✨🙋🎶❤。

No.494

>> 492 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ たれぱんだごっこ味噌ラもしてるのに何故だ〜💦 どうやら花粉にモテるらしいw そん… 味噌ラさん

おっさんの近くの公園で十月桜🌸という桜の花が今咲いています劇場です✨🙋。

河津桜🌸もソメイヨシノ🌸よりも開花が早い劇場ですね✨🙋。

梅の花は咲き始めています劇場ですね✨🙋🎶❤。

• << 496 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ おっさん邸付近は梅や桜、色んなお花が咲いてるんだね♬ ⬇知らなかったから調べに行ったんだけど味噌ラ通信♥ (十月桜)の花言葉:神秘的な心、寛容なんだって♬ 春になるとむぴこ🐛🐝🐜🐞🐌も増えるけど💦 色とりどりのお花が咲くから可愛いよね(●´ω`●)

No.495

>> 493 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 卵かけご飯いいね♬ 最近食べれてないな〜 夜の〆はTKGに決定✨ お昼は未… 味噌ラさん

玉子かけご飯にかつおぶしを入れて食べると美味しい劇場ですよ✨🙋。

おっさんは、牡蠣うどんを食べようと思っています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 497 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ Σd(≧▽≦*)OK!! TKGに鰹節入れて絶対食べるね♬ 削る鰹節あるからちょうどいい(●´ω`●) おっさん牡蠣うどんハマってるね✨ 味噌ラ小屋は麻婆豆腐空芯菜の炒め物だったよ♬

No.496

>> 494 味噌ラさん おっさんの近くの公園で十月桜🌸という桜の花が今咲いています劇場です✨🙋。 河津桜🌸もソメイヨシノ🌸よりも開花が早い劇… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

おっさん邸付近は梅や桜、色んなお花が咲いてるんだね♬

⬇知らなかったから調べに行ったんだけど味噌ラ通信♥

(十月桜)の花言葉:神秘的な心、寛容なんだって♬

春になるとむぴこ🐛🐝🐜🐞🐌も増えるけど💦

色とりどりのお花が咲くから可愛いよね(●´ω`●)

• << 498 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんの近くの公園は広いので、いろいろな木や草花が咲いています劇場です✨🙋。 今はリハビリ待ちですがリハビリクリニックに到着するまでに別の場所で十月桜🌸が咲いているのを確認劇場しました✨🙋。 3月に入るとツクシやノビルが河川敷で収穫劇場ができるので楽しみ劇場です✨🙋🎶❤。

No.497

>> 495 味噌ラさん 玉子かけご飯にかつおぶしを入れて食べると美味しい劇場ですよ✨🙋。 おっさんは、牡蠣うどんを食べようと思っています劇場… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

Σd(≧▽≦*)OK!!

TKGに鰹節入れて絶対食べるね♬

削る鰹節あるからちょうどいい(●´ω`●)

おっさん牡蠣うどんハマってるね✨

味噌ラ小屋は麻婆豆腐空芯菜の炒め物だったよ♬

• << 499 味噌ラさん 麻婆豆腐美味しいですよね✨🙋。 おっさんも食べたくなってきたので近いうちに食べるようにします劇場です✨🙋。 牡蠣うどんは今が旬なので美味しい劇場ですね✨🙋🎶❤。

No.498

>> 496 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ おっさん邸付近は梅や桜、色んなお花が咲いてるんだね♬ ⬇知らなかったから調べに行ったん… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

おっさんの近くの公園は広いので、いろいろな木や草花が咲いています劇場です✨🙋。

今はリハビリ待ちですがリハビリクリニックに到着するまでに別の場所で十月桜🌸が咲いているのを確認劇場しました✨🙋。

3月に入るとツクシやノビルが河川敷で収穫劇場ができるので楽しみ劇場です✨🙋🎶❤。

• << 500 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) リハビリお疲れ様です♬ 近くに大きな公園あると四季折々楽しいね💛 味噌ラは今日髪切りに行くんだけど行き帰りなさそう(^_^;) 3月は収穫イベントなんだ👀! ツクシやノビルはどんな風にして食べるの?

No.499

>> 497 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ Σd(≧▽≦*)OK!! TKGに鰹節入れて絶対食べるね♬ 削る鰹節あるからちょ… 味噌ラさん

麻婆豆腐美味しいですよね✨🙋。

おっさんも食べたくなってきたので近いうちに食べるようにします劇場です✨🙋。

牡蠣うどんは今が旬なので美味しい劇場ですね✨🙋🎶❤。

No.500

>> 498 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんの近くの公園は広いので、いろいろな木や草花が咲いています劇場です✨🙋。 今はリハビリ待ち… おっさんおはよう(*´ω`*)ノ))

リハビリお疲れ様です♬

近くに大きな公園あると四季折々楽しいね💛

味噌ラは今日髪切りに行くんだけど行き帰りなさそう(^_^;)

3月は収穫イベントなんだ👀!

ツクシやノビルはどんな風にして食べるの?

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧