癒し空間★きずな48
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬
♬♬♬♬♬♬♬♬♬
★きずなルール★
♬♬♬♬♬♬♬♬♬
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
♬♬♬♬♬♬♬♬
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新顔さんもどんどん遊びに来てね♬︎
あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいレスの受付は終了しました
>> 440
ラスボスの最終形態。
めちゃくちゃ強いぞ。
今のレベルじゃ歯が立たない。
相方なら知ってるんじゃないか?
ドラゴンボール初期の暴れ猿がモデルだろうと思う🐒
キャラクターの絵はもちろん鳥山明氏だろうからね🙂
強い装備造るのもレベル上げが必要だから最低でもlevel60ぐらいいるんじゃないかな?
- << 454 お兄おはよう(*´ω`*)ノ)) 昨日相方とドラゴンボールの話したよ♬ 悟空の大猿だよね? 鳥山明氏大好きだよ♥️ 大好き過ぎて見たことなかったけどNetflixで鳥山明氏のアニメをこの前観たw ⬇️ブルマ、シェンロンから貰ったギャルのパンティーを被ったウーロン、プーアル、ヤムチャだよね?w ブルマとヤムチャは結ばれるのかと思ってたよ(´∀`*)ヶラヶラ てか強い装備作るのもレベルが必要なんだ👀 基本ドラクエとかレベル半分の50位で全クリ出来て裏世界こすのにキツイかなってイメージだったからあのラスボスは想像以上だね💦 お兄( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ファイティン!!
>> 448
おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ
(*/ω\*)キャー!!
赤ちゃん猫たんぬなんだ♥
可愛いね♬
赤ちゃんが…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
松平健みたいな猫たんぬ劇場ですね✨🙋。
耳たぶちゅ~ちゅ~された人の話ですが、耳たぶが荒れるとのこと劇場です✨🙋。
画像の猫たんぬ劇場は顔が凛々しい劇場ですね✨🙋🎶❤。
- << 455 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) ウケる1枚だよねw 猫たんぬもなりきってるし(´∀`*)ヶラヶラ 猫たんぬに耳たぶチューチュー攻撃されると荒れちゃうの!? それだけ猫たんぬのおヨダレは刺激強めなんだね💦 それとも猫たんぬ特有のあのザリザリ(≧👅≦)?
>> 450
確かに!
おっさんは自転車乗るし電動必要だね♬
マンション購入とかいい釣竿とか考…
味噌ラさん
固定資産税の支払いが出来ず家を手放す人がいるそうですね✨🙋。
日本は自動車税・固定資産税など買い物をすると税税税劇場ですね✨🙋。
そのうちに『おっさんになった税』も、徴収されそう劇場ですね✨🙋❤。
- << 456 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 与えられるより引かれる額が増えてるから全ての民が困るよね💦 てか待ってw 『おっさんになった税』とか朝からゞ(≧ε≦*) 爆笑 味噌ラ女子女子いタイプじゃないしとられそうなんですけどw おっさん面白い(●´ω`●)
>> 451
相方なら知ってるんじゃないか?
ドラゴンボール初期の暴れ猿がモデルだろうと思う🐒
キャラクターの絵はもちろん鳥山明氏だろうからね🙂
強…
お兄おはよう(*´ω`*)ノ))
昨日相方とドラゴンボールの話したよ♬
悟空の大猿だよね?
鳥山明氏大好きだよ♥️
大好き過ぎて見たことなかったけどNetflixで鳥山明氏のアニメをこの前観たw
⬇️ブルマ、シェンロンから貰ったギャルのパンティーを被ったウーロン、プーアル、ヤムチャだよね?w
ブルマとヤムチャは結ばれるのかと思ってたよ(´∀`*)ヶラヶラ
てか強い装備作るのもレベルが必要なんだ👀
基本ドラクエとかレベル半分の50位で全クリ出来て裏世界こすのにキツイかなってイメージだったからあのラスボスは想像以上だね💦
お兄( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ファイティン!!
青空*皆様
/ヽ / /⌒\
/ /ヽヽ|/⌒\ii|\
|/ /ヾゞ///\\| \
|/ |;;;;;;| \|
|;;;;;;|
|;;;;;;|ヘ⌒ヽフ
|;;;;;( ・ω・) おはよ♬
|;;;;⊂ }
|;;;;⊂,____,ノe
|;;;;;;|
|;;;;;;|
|;;;;;;|
昨日は久しぶりにちょこっとお出かけして楽しかった♬
バレンタインも渡せたしあと4人🎁
今月平日にお休みとってくれるらしいからその時お寿司屋さん予約出来ればその時お父さんにも渡す♬
お寿司屋さんに行くなんて最後いつ💦
記憶にございませんw
昨日は寝る前に先輩の誕生日🎁見てたから少し寝るの遅かった(^_^;)
来月の終わりだけど喜んでくれると嬉しいな♬
⬇️今日の一枚
やーん(*/▽\*)
何のお魚焼いてたのかな〜♥️
いい匂いするはずだよねw
何かお腹減ってきた(´∀`*)ヶラヶラ
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
青空*皆様
. ヾヽ
. (o・e・) おはよ♬
ノ"""" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃―――
レ,,/
今日は予報通りだとすると関東に積雪👀
雪に全く慣れてない族の皆様本当に本当に気を付けてね!
帰宅ラッシュの頃に影響が出るとのことだからお仕事組やその頃にお出かけのお家組もあれば滑りにくい靴公共交通機関が麻痺る可能性があるからめちゃくちゃ暖かい格好してね!
今のところ皆の住む街のお天気はどうですか?
今年に入り雪?とも言えないみぞれ?みたいなものは1時間降ったらしいけど今日どうなるかな〜
明日は雪の影響がなければ母上様が産みたて卵を持ってきてくれる日💛
年度末が近づき大忙しだから中々電話も出来なくて話すことがてんこ盛りw
明日会えたらいいな(●´ω`●)
今日の一枚⬇
パッケージは怖いのに開けると可愛いハシビロコウ(ฅωฅ`)♥
甘いものは口にしないけどこれは可愛すぎてずるいw
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
味噌ラーメンちゃん、助けてほしい。
俺を連休取らしてる間に牧場長が会社の猫全部捨てて来てた。毎朝、俺の車を迎えに来てた猫達が一昨日、迎えに来なかった。後で同僚に電話したら牧場長が捨ててきたと。
その日の早朝、餌場の掃除を一人でしてた俺は力が入らず、手が付かずその場でかがんで泣き崩れた。
中には懐いていた猫も居たのに。
なんか鬱みたいになってきてるんだ。食欲不振、不眠症、睡眠障害にあれ以来なってる。
何もしてなくても気分が落ちる。
朝、暗くて静まり返った職場を見る度あいつらを思い出す。
悲しい。本当に悲しい。今回ばかりは俺ひとりで乗り切れない。
- << 465 お兄おはよう(*´ω`*)ノ)) は!? 牧場長何やってんの!! 大切な命をなんだと思ってんの💢 味噌ラ人の悪口は絶対言わないんだけど牧場長血も涙もないし同じ人間であることに虫唾が走るし真面目に許せない💢 たくさん雪が降る町で生き残ってきた猫たんぬだから強くたくましく生きてる可能性も少なからずある!! どこに捨てたか分からないし今どうしているのか分からないけどどうか無事でいてほしい* お兄…大丈夫(´;ω;`)? 大丈夫なわけないよね* 今まで可愛がってきてお世話してきて共に過ごしてきた猫たんぬ達だもん* 心配だよね* 味噌ラも涙が出てる(´;ω;`) お兄の体や心に影響出てるのも本当心配* 今日は少し眠れたかな* 朝はほんの少しでも体に入れたかな* 気力も湧かないと思うけど写真か何かあれば張り紙とか作ったり大分県とか近隣の動物コミュニティーとか相談するのもありだよね* キツい時なのにレスありがとう🙇🙇🙇 お兄は1人じゃないからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 味噌ラも皆もお兄の味方だからそれだけは忘れないでね* 猫たんぬの無事をお祈りしています*
>> 463
味噌ラーメンちゃん、助けてほしい。
俺を連休取らしてる間に牧場長が会社の猫全部捨てて来てた。毎朝、俺の車を迎えに来てた猫達が一昨日、迎えに…
お兄おはよう(*´ω`*)ノ))
は!?
牧場長何やってんの!!
大切な命をなんだと思ってんの💢
味噌ラ人の悪口は絶対言わないんだけど牧場長血も涙もないし同じ人間であることに虫唾が走るし真面目に許せない💢
たくさん雪が降る町で生き残ってきた猫たんぬだから強くたくましく生きてる可能性も少なからずある!!
どこに捨てたか分からないし今どうしているのか分からないけどどうか無事でいてほしい*
お兄…大丈夫(´;ω;`)?
大丈夫なわけないよね*
今まで可愛がってきてお世話してきて共に過ごしてきた猫たんぬ達だもん*
心配だよね*
味噌ラも涙が出てる(´;ω;`)
お兄の体や心に影響出てるのも本当心配*
今日は少し眠れたかな*
朝はほんの少しでも体に入れたかな*
気力も湧かないと思うけど写真か何かあれば張り紙とか作ったり大分県とか近隣の動物コミュニティーとか相談するのもありだよね*
キツい時なのにレスありがとう🙇🙇🙇
お兄は1人じゃないからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
味噌ラも皆もお兄の味方だからそれだけは忘れないでね*
猫たんぬの無事をお祈りしています*
青空*皆様
∧∧ おはよ♬
(*・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
雪大丈夫だった?
こちらは特に問題もなく朝カーテンを開けても雪はなし⛄️
積もったり道路が凍ってたりする地域もあるかもだから外出時は気を付けてね!
今日は雪も降らなかったし予定通り母上様とランチ♬
今年は外食初ランチで11時待ち合わせだから何気いそいそ💦
てかのんびりしてないで味噌ラ急いで〜💦💦
長居はせずお食事したらピーちゃんず小屋に移動して夜まで(●´ω`●)
支度して行ってきます♬
⬇️今日の一枚
可愛い梅の花💛
青空や皆はもう見たかな?
味噌ラは出なさすぎもあるけどまだ見てないからどこかで見れたらラッキーだな♬
お兄が元気ないから皆パワー送ってあげてね!
🔹'``・*🔸
| `⭐🔸
,。∩ 🔹
⭐ (´∀` ) 🔹。⭐゜
`🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹
`・🔸。⭐・'⊃🔸゜
🔹 ∪~。⭐゜
`・🔸。*・
>> 468
味噌ラさん
最近、玉子と冷凍うどんがお店によっては品薄になっています劇場です✨🙋。
物価上昇もいつまで続くのか嫌ですね✨🙋。
…
玉子と冷凍うどん品薄になってるところあるんだ👀
今ぴーちゃんず用に卵の殻を集めてるからそれ困るな〜💦
元の値段に戻らないと高すぎて誰も買わず商品が売れ残ったりするだろうし企業側もうちらも困るよね((>_< ;)
- << 476 味噌ラさん 玉子も高騰しているので困っています劇場です✨🙋。 何でもかんでも値上がりしています劇場なので、プーチンをおっさん劇場往復ビンタ50発した後に布団叩きの棒でお尻をフルスイング100発叩きのお仕置きをしたい劇場です✨🙋❤。
青空*皆様
ガ∥:∧_∧
チ ∥(*・ω・*)
ャ |o つ おはよ♬
\∥しーJ
。:+* ゚ °*⿻♪。。:+* ゚ °*⿻♪
てか眠(*pω-)。O゜
今日はエアコン清掃に業者さんが来る日♬
うちの階は9時から10時って書いてあるからまもなくだと思われる♬
天井に付いてるタイプで掃除出来ないから毎年助かります🙇🙇🙇
昨日は母上様が産みたて玉子持って来てくれて母上様と今年初ランチ♬
いつもお家だしやっぱりたまに行くと特別感あるよね♬
また行けたらいいな(●´ω`●)
⬇今日の一枚
小さくなったジジと何かが気になり細長くなるガガw
いつもジジを支えてくれてありがとう♥
最近のジジは気が付くとポツンってバルコニー前のソファーとかで日光浴しながらお昼寝三昧♬
おじーになってお眠さんになったよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
今ある時間に感謝🙇🙇🙇
>> 472
お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))
体調の方はどう?
少しは眠れてる?
少しでもご飯食べれてるかな〜
この子達が会社に…
味噌ラーメンちゃん、ありがとう。
たぶんね、傷心が癒えるのは時間かかりそう。鬱っぽい症状だしね。
暗い職場に来たらあいつらを思い出すから。
体調はまだ芳しくないけど睡眠とご飯は少しずつ取れてきてる。
- << 482 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 職場行ったらあの子たちとの思い出ご蘇るから辛いよね* 心が癒えるには時間がかかってもしょうがないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで でもね♬ この先必ず癒える日がやってくるから自分を信じて( ๑´•ω•)۶ヨシヨシ その為には睡眠や食事が大事だから少しずつから始めよう💪
一匹だけ戻ってきた猫にたまにはカリカリ以外のものを食べないと飽きるだろうと食べてたコンビニ弁当を少し分けてやったよ。
喜んで食べてたよ。
- << 484 お兄( *´∀`))´ω`)スリスリ まじ!? 本当に本当に良かった(T^T) やはり奇跡は起きるんだよ! って事は意外に近くにその他の子も居るのかも👀 帰って来れる距離にいるって事だよね👀 どうするかはお兄次第だけどまた新たに帰ってくる子が居るかもだからこれからも体調管理の方どうかよろしくお願いします🙇🙇🙇 ウィンナー?とかパスタとかあげたんだね* その下のは何だろう? 優しいお兄の気持ち十分に分かるけどお兄もなるべく食べようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで とりあえず1人帰ってきて本当に良かった♥ 思いは通じるんだよ♥
>> 481
一匹だけ戻ってきた猫にたまにはカリカリ以外のものを食べないと飽きるだろうと食べてたコンビニ弁当を少し分けてやったよ。
喜んで食べてたよ。
お兄( *´∀`))´ω`)スリスリ
まじ!?
本当に本当に良かった(T^T)
やはり奇跡は起きるんだよ!
って事は意外に近くにその他の子も居るのかも👀
帰って来れる距離にいるって事だよね👀
どうするかはお兄次第だけどまた新たに帰ってくる子が居るかもだからこれからも体調管理の方どうかよろしくお願いします🙇🙇🙇
ウィンナー?とかパスタとかあげたんだね*
その下のは何だろう?
優しいお兄の気持ち十分に分かるけどお兄もなるべく食べようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
とりあえず1人帰ってきて本当に良かった♥
思いは通じるんだよ♥
青空*皆様
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| おはよ♬
\
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
( ・∀・)
( つつヾ
| | |
(__)_)
昨日一昨日とジジの体調があまり良くない*
まるで換羽の時みたいに一日お地蔵さん状態♬
それはそれで可愛いんだけど♥w
やっぱり心配だよね〜
終活を進めているジジに今何が必要で味噌ラは何をしてあげられるか考えながら相方と話し合いを重ね行動する毎日ε(。•ө•。)з
それをさせてもらえる事に心の底から感謝したい♥
飼い主のエゴを押し付けないようにジジの様子を見ながらジジと相談しながら慎重に行動できるよう努めます(`・ ω・´)ゞビシッ!!
今日の横浜は冷たい雨♬
青空や皆の住む街はどうですか?
青空は雨嫌いじゃないんだよね♬
雨音の話してる時素敵な人だなって思った(●´ω`●)
今日も雨音聴いてるかな?
また逢えるのを楽しみにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
⬇今日の癒し
白ハムのおからくん♥
手に持ってるのは大好きなブロッコ♬
いつも手の上で食べ物あげると座って食べるかのようなおからくんw
クッションの上では流石に警戒して食べるのかと思いきや、やはりあのポージングww
皆も時間が出来たらリラックスタイム楽しもうね♬
>> 492
たれぱんだごっこ味噌ラもしてるのに何故だ〜💦
どうやら花粉にモテるらしいw
そん…
味噌ラさん
おっさんの近くの公園で十月桜🌸という桜の花が今咲いています劇場です✨🙋。
河津桜🌸もソメイヨシノ🌸よりも開花が早い劇場ですね✨🙋。
梅の花は咲き始めています劇場ですね✨🙋🎶❤。
- << 496 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ おっさん邸付近は梅や桜、色んなお花が咲いてるんだね♬ ⬇知らなかったから調べに行ったんだけど味噌ラ通信♥ (十月桜)の花言葉:神秘的な心、寛容なんだって♬ 春になるとむぴこ🐛🐝🐜🐞🐌も増えるけど💦 色とりどりのお花が咲くから可愛いよね(●´ω`●)
>> 494
味噌ラさん
おっさんの近くの公園で十月桜🌸という桜の花が今咲いています劇場です✨🙋。
河津桜🌸もソメイヨシノ🌸よりも開花が早い劇…
おっさん邸付近は梅や桜、色んなお花が咲いてるんだね♬
⬇知らなかったから調べに行ったんだけど味噌ラ通信♥
(十月桜)の花言葉:神秘的な心、寛容なんだって♬
春になるとむぴこ🐛🐝🐜🐞🐌も増えるけど💦
色とりどりのお花が咲くから可愛いよね(●´ω`●)
- << 498 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんの近くの公園は広いので、いろいろな木や草花が咲いています劇場です✨🙋。 今はリハビリ待ちですがリハビリクリニックに到着するまでに別の場所で十月桜🌸が咲いているのを確認劇場しました✨🙋。 3月に入るとツクシやノビルが河川敷で収穫劇場ができるので楽しみ劇場です✨🙋🎶❤。
>> 496
おっさん邸付近は梅や桜、色んなお花が咲いてるんだね♬
⬇知らなかったから調べに行ったん…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
おっさんの近くの公園は広いので、いろいろな木や草花が咲いています劇場です✨🙋。
今はリハビリ待ちですがリハビリクリニックに到着するまでに別の場所で十月桜🌸が咲いているのを確認劇場しました✨🙋。
3月に入るとツクシやノビルが河川敷で収穫劇場ができるので楽しみ劇場です✨🙋🎶❤。
- << 500 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) リハビリお疲れ様です♬ 近くに大きな公園あると四季折々楽しいね💛 味噌ラは今日髪切りに行くんだけど行き帰りなさそう(^_^;) 3月は収穫イベントなんだ👀! ツクシやノビルはどんな風にして食べるの?
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
(妄想アニポケ)新旧主人公とムサコジ・ネモ・アンの手持ち考察0レス 31HIT 匿名さん
-
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して6レス 122HIT 社会人さん
-
彼氏が浮気?5レス 94HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
数歩と白い馬①2レス 103HIT 数歩
-
安価で暇つぶし1レス 71HIT 初心者さん
-
來聖 柊弥 郁依 晏慈 らいせい とうや いより あんじ
來聖 らいせい 柊弥 とうや 郁依 いより 晏慈 あんじ …(匿名さん8)
13レス 691HIT おしゃべり好きさん -
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して
日本に住む外国人の37%が税金を払っていません。 ここでのスレ主さん…(匿名さん6)
6レス 122HIT 社会人さん -
安価で暇つぶし
猫カフェにいく(おしゃべり好きさん1)
1レス 71HIT 初心者さん -
Kakkun-Castle41
広告が付かないとミクルはお金が入って来ない仕方ない けどウザイ 季…(エロ神なおさん)
174レス 3258HIT かっくん -
彼氏が浮気?
飲み屋のオーナーなら 同じ様に商売してる母娘と親しくしてても何もおか…(匿名さん5)
5レス 94HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 72HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 154HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 265HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 332HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 126HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい
>こういうことしてくれない娘に育ったら発狂しそうw 例え話で出…(おしゃべり好きさん0)
6レス 72HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな91
味噌ラお嬢 お嬢に褒められた(*^▽^*)💕 2度目のハナヂフ…(ひろみ)
500レス 8469HIT 味噌ラ -
閲覧専用
宝くじ買いますか?
皆さん アドバイスありがとうございます! 3000円分だけ、買って…(社会人さん0)
9レス 242HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
日産 新型ルークス
所詮軽自動車ですから 色々求めるならそれなりに金額出さなきゃ無理…(匿名さん2)
2レス 154HIT 匿名さん -
閲覧専用
セ。。。したい
週1です。多くて3?お互い子育てと仕事で疲れてるので、したくてもできな…(匿名さん3)
7レス 327HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚相手、選べません・・
結婚相手のご相談です。 こんなこと聞くのはおかしいのですが、3人の女性から好意を寄せられており、次…
18レス 248HIT 婚活中さん (30代 男性 ) -
家を出たがっている彼女
30代半ばの男です。 お付き合いしている彼女について相談です。 婚活寄りのマッチングアプリで…
11レス 228HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
モラハラ診断お願いします。
モラハラ診断お願いします! 夫が子供を叱っている時にフォローをその場でした時、自分が否定された…
9レス 187HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
妹が可愛くない、他人の子に見える
私の妹は今3歳、母との再婚相手の子です いつの間にか家に来て、再婚すると言われ、すぐに産まれま…
10レス 172HIT 学生さん -
義理の母の行動について
現在、旦那の実家にお世話になっています。 義理の母は面倒見が良く、色々と手助けをしてくれるのですが…
7レス 158HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
冷められている?不安を伝えると重たくなりますか?
冷められているのでしょうか。 その不安を相手に伝えるとおもたくなっちゃうでしょうか? 付き合…
11レス 163HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る