癒し空間★きずな48

レス500 HIT数 9342 あ+ あ-

2023/02/14 08:46(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬

♬♬♬♬♬♬♬♬♬

★きずなルール★

♬♬♬♬♬♬♬♬♬

タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー

♬♬♬♬♬♬♬♬

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新顔さんもどんどん遊びに来てね♬︎

あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

タグ

No.3704154 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.500

>> 498 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんの近くの公園は広いので、いろいろな木や草花が咲いています劇場です✨🙋。 今はリハビリ待ち… おっさんおはよう(*´ω`*)ノ))

リハビリお疲れ様です♬

近くに大きな公園あると四季折々楽しいね💛

味噌ラは今日髪切りに行くんだけど行き帰りなさそう(^_^;)

3月は収穫イベントなんだ👀!

ツクシやノビルはどんな風にして食べるの?

No.499

>> 497 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ Σd(≧▽≦*)OK!! TKGに鰹節入れて絶対食べるね♬ 削る鰹節あるからちょ… 味噌ラさん

麻婆豆腐美味しいですよね✨🙋。

おっさんも食べたくなってきたので近いうちに食べるようにします劇場です✨🙋。

牡蠣うどんは今が旬なので美味しい劇場ですね✨🙋🎶❤。

No.498

>> 496 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ おっさん邸付近は梅や桜、色んなお花が咲いてるんだね♬ ⬇知らなかったから調べに行ったん… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

おっさんの近くの公園は広いので、いろいろな木や草花が咲いています劇場です✨🙋。

今はリハビリ待ちですがリハビリクリニックに到着するまでに別の場所で十月桜🌸が咲いているのを確認劇場しました✨🙋。

3月に入るとツクシやノビルが河川敷で収穫劇場ができるので楽しみ劇場です✨🙋🎶❤。

• << 500 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) リハビリお疲れ様です♬ 近くに大きな公園あると四季折々楽しいね💛 味噌ラは今日髪切りに行くんだけど行き帰りなさそう(^_^;) 3月は収穫イベントなんだ👀! ツクシやノビルはどんな風にして食べるの?

No.497

>> 495 味噌ラさん 玉子かけご飯にかつおぶしを入れて食べると美味しい劇場ですよ✨🙋。 おっさんは、牡蠣うどんを食べようと思っています劇場… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

Σd(≧▽≦*)OK!!

TKGに鰹節入れて絶対食べるね♬

削る鰹節あるからちょうどいい(●´ω`●)

おっさん牡蠣うどんハマってるね✨

味噌ラ小屋は麻婆豆腐空芯菜の炒め物だったよ♬

• << 499 味噌ラさん 麻婆豆腐美味しいですよね✨🙋。 おっさんも食べたくなってきたので近いうちに食べるようにします劇場です✨🙋。 牡蠣うどんは今が旬なので美味しい劇場ですね✨🙋🎶❤。

No.496

>> 494 味噌ラさん おっさんの近くの公園で十月桜🌸という桜の花が今咲いています劇場です✨🙋。 河津桜🌸もソメイヨシノ🌸よりも開花が早い劇… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

おっさん邸付近は梅や桜、色んなお花が咲いてるんだね♬

⬇知らなかったから調べに行ったんだけど味噌ラ通信♥

(十月桜)の花言葉:神秘的な心、寛容なんだって♬

春になるとむぴこ🐛🐝🐜🐞🐌も増えるけど💦

色とりどりのお花が咲くから可愛いよね(●´ω`●)

• << 498 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんの近くの公園は広いので、いろいろな木や草花が咲いています劇場です✨🙋。 今はリハビリ待ちですがリハビリクリニックに到着するまでに別の場所で十月桜🌸が咲いているのを確認劇場しました✨🙋。 3月に入るとツクシやノビルが河川敷で収穫劇場ができるので楽しみ劇場です✨🙋🎶❤。

No.495

>> 493 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 卵かけご飯いいね♬ 最近食べれてないな〜 夜の〆はTKGに決定✨ お昼は未… 味噌ラさん

玉子かけご飯にかつおぶしを入れて食べると美味しい劇場ですよ✨🙋。

おっさんは、牡蠣うどんを食べようと思っています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 497 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ Σd(≧▽≦*)OK!! TKGに鰹節入れて絶対食べるね♬ 削る鰹節あるからちょうどいい(●´ω`●) おっさん牡蠣うどんハマってるね✨ 味噌ラ小屋は麻婆豆腐空芯菜の炒め物だったよ♬

No.494

>> 492 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ たれぱんだごっこ味噌ラもしてるのに何故だ〜💦 どうやら花粉にモテるらしいw そん… 味噌ラさん

おっさんの近くの公園で十月桜🌸という桜の花が今咲いています劇場です✨🙋。

河津桜🌸もソメイヨシノ🌸よりも開花が早い劇場ですね✨🙋。

梅の花は咲き始めています劇場ですね✨🙋🎶❤。

• << 496 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ おっさん邸付近は梅や桜、色んなお花が咲いてるんだね♬ ⬇知らなかったから調べに行ったんだけど味噌ラ通信♥ (十月桜)の花言葉:神秘的な心、寛容なんだって♬ 春になるとむぴこ🐛🐝🐜🐞🐌も増えるけど💦 色とりどりのお花が咲くから可愛いよね(●´ω`●)

No.493

>> 491 味噌ラさん 産みたて玉子劇場ですか✨🙋。 おっさん食べたことがない劇場です✨🙋。 玉子かけご飯にしても美味しそう劇場ですね… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

卵かけご飯いいね♬

最近食べれてないな〜

夜の〆はTKGに決定✨

お昼は未だ決まらず(・ᴗ・`; )

• << 495 味噌ラさん 玉子かけご飯にかつおぶしを入れて食べると美味しい劇場ですよ✨🙋。 おっさんは、牡蠣うどんを食べようと思っています劇場です✨🙋🎶❤。

No.492

>> 490 味噌ラさん おっさんは、ほとんど毎日お家でタレパンダごっこをしているので花粉症は無くなりました劇場です✨🙋。 節分を過ぎたので、… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

たれぱんだごっこ味噌ラもしてるのに何故だ〜💦

どうやら花粉にモテるらしいw

そんなモテはいらん(´∀`*)ヶラヶラ

暖かくなるの待ち遠しいな〜♬

梅の花もそうだけど下の方は河津桜咲いてるとか記事で見た♬

• << 494 味噌ラさん おっさんの近くの公園で十月桜🌸という桜の花が今咲いています劇場です✨🙋。 河津桜🌸もソメイヨシノ🌸よりも開花が早い劇場ですね✨🙋。 梅の花は咲き始めています劇場ですね✨🙋🎶❤。

No.491

>> 489 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 何入れても美味だけど焼き飯には卵鉄板だよね♬ 黄金のパラパラ焼き飯とかにするならもって… 味噌ラさん

産みたて玉子劇場ですか✨🙋。

おっさん食べたことがない劇場です✨🙋。

玉子かけご飯にしても美味しそう劇場ですね✨🙋。

オムレツにしても美味しそう劇場ですね✨🙋🎶❤。

• << 493 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 卵かけご飯いいね♬ 最近食べれてないな〜 夜の〆はTKGに決定✨ お昼は未だ決まらず(・ᴗ・`; )

No.490

>> 488 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) 春のぽかぽか陽気待ち遠しいね💛 おっさんは花粉症とか大丈夫? 味噌ラさん

おっさんは、ほとんど毎日お家でタレパンダごっこをしているので花粉症は無くなりました劇場です✨🙋。

節分を過ぎたので、これからは少しずつ温かくなります劇場ですよ✨🙋🎶❤。

• << 492 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ たれぱんだごっこ味噌ラもしてるのに何故だ〜💦 どうやら花粉にモテるらしいw そんなモテはいらん(´∀`*)ヶラヶラ 暖かくなるの待ち遠しいな〜♬ 梅の花もそうだけど下の方は河津桜咲いてるとか記事で見た♬

No.489

>> 487 味噌ラさん おっさんもおっさん劇場焼き飯で玉子を使っているので困っています劇場です✨🙋。 プーチン劇場をお仕置き劇場したい劇場で… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

何入れても美味だけど焼き飯には卵鉄板だよね♬

黄金のパラパラ焼き飯とかにするならもってこい(●´ω`●)

昨日は貰った産みたてたまごで卵焼きしたけどフワッフワで美味しかった💛

今日は何作ろうかな〜♬

• << 491 味噌ラさん 産みたて玉子劇場ですか✨🙋。 おっさん食べたことがない劇場です✨🙋。 玉子かけご飯にしても美味しそう劇場ですね✨🙋。 オムレツにしても美味しそう劇場ですね✨🙋🎶❤。

No.488

>> 486 味噌ラさん お寺の猫たんぬ劇場は、3~4匹ぐらい居ています劇場です✨🙋。 春のポカポカ陽気になったらモフモフしに行こうと思います… おっさんおはよう(*´ω`*)ノ))

春のぽかぽか陽気待ち遠しいね💛

おっさんは花粉症とか大丈夫?

• << 490 味噌ラさん おっさんは、ほとんど毎日お家でタレパンダごっこをしているので花粉症は無くなりました劇場です✨🙋。 節分を過ぎたので、これからは少しずつ温かくなります劇場ですよ✨🙋🎶❤。

No.487

>> 478 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 味噌ラたまご大好きだから困っちゃう💦 いい子になるようプーチンに💛愛のムチをよろしくお… 味噌ラさん

おっさんもおっさん劇場焼き飯で玉子を使っているので困っています劇場です✨🙋。

プーチン劇場をお仕置き劇場したい劇場です✨🙋❤。

• << 489 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 何入れても美味だけど焼き飯には卵鉄板だよね♬ 黄金のパラパラ焼き飯とかにするならもってこい(●´ω`●) 昨日は貰った産みたてたまごで卵焼きしたけどフワッフワで美味しかった💛 今日は何作ろうかな〜♬

No.486

>> 477 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ ポカポカ陽気になったら会いに行けるね♬ お寺の猫たんぬは何匹くらいいるの? 味噌ラさん

お寺の猫たんぬ劇場は、3~4匹ぐらい居ています劇場です✨🙋。

春のポカポカ陽気になったらモフモフしに行こうと思います劇場です✨🙋🎶❤。

• << 488 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) 春のぽかぽか陽気待ち遠しいね💛 おっさんは花粉症とか大丈夫?

No.485

青空*皆様

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  おはよ♬

̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 (  つつヾ
  | | | 
 (__)_)

昨日一昨日とジジの体調があまり良くない*

まるで換羽の時みたいに一日お地蔵さん状態♬

それはそれで可愛いんだけど♥w

やっぱり心配だよね〜

終活を進めているジジに今何が必要で味噌ラは何をしてあげられるか考えながら相方と話し合いを重ね行動する毎日ε(。•ө•。)з

それをさせてもらえる事に心の底から感謝したい♥

飼い主のエゴを押し付けないようにジジの様子を見ながらジジと相談しながら慎重に行動できるよう努めます(`・ ω・´)ゞビシッ!!

今日の横浜は冷たい雨♬

青空や皆の住む街はどうですか?

青空は雨嫌いじゃないんだよね♬

雨音の話してる時素敵な人だなって思った(●´ω`●)

今日も雨音聴いてるかな?

また逢えるのを楽しみにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

⬇今日の癒し

白ハムのおからくん♥

手に持ってるのは大好きなブロッコ♬

いつも手の上で食べ物あげると座って食べるかのようなおからくんw

クッションの上では流石に警戒して食べるのかと思いきや、やはりあのポージングww

皆も時間が出来たらリラックスタイム楽しもうね♬

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

No.484

>> 481 一匹だけ戻ってきた猫にたまにはカリカリ以外のものを食べないと飽きるだろうと食べてたコンビニ弁当を少し分けてやったよ。 喜んで食べてたよ。 お兄( *´∀`))´ω`)スリスリ

まじ!?

本当に本当に良かった(T^T)

やはり奇跡は起きるんだよ!

って事は意外に近くにその他の子も居るのかも👀

帰って来れる距離にいるって事だよね👀

どうするかはお兄次第だけどまた新たに帰ってくる子が居るかもだからこれからも体調管理の方どうかよろしくお願いします🙇🙇🙇

ウィンナー?とかパスタとかあげたんだね*

その下のは何だろう?

優しいお兄の気持ち十分に分かるけどお兄もなるべく食べようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

とりあえず1人帰ってきて本当に良かった♥

思いは通じるんだよ♥

No.483

>> 480 猫達の為に買いだめしたエサが車の中に大量に残った。 買い物袋に入ったまんまの未開封のエサが猫が居なくなった寂しさを物語ってるよ。 お兄( *´∀`))´ω`)スリスリ

車の餌見ると辛いよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

帰ってくるかもだからそれは大切に保管することも出来る♬

今は難しいかもだけどそれを希望にも変えられる✨

賞味期限はいつまでかな?

賞味期限が近いならお兄家の猫たんぬに差し入れもありだししばらく辛いけど味噌ラやファミリーはお兄の味方だからいつでもおいでね♥

No.482

>> 479 味噌ラーメンちゃん、ありがとう。 たぶんね、傷心が癒えるのは時間かかりそう。鬱っぽい症状だしね。 暗い職場に来たらあいつらを思い出すから… お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

職場行ったらあの子たちとの思い出ご蘇るから辛いよね*

心が癒えるには時間がかかってもしょうがないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

でもね♬

この先必ず癒える日がやってくるから自分を信じて( ๑´•ω•)۶ヨシヨシ

その為には睡眠や食事が大事だから少しずつから始めよう💪

No.481

一匹だけ戻ってきた猫にたまにはカリカリ以外のものを食べないと飽きるだろうと食べてたコンビニ弁当を少し分けてやったよ。
喜んで食べてたよ。

• << 484 お兄( *´∀`))´ω`)スリスリ まじ!? 本当に本当に良かった(T^T) やはり奇跡は起きるんだよ! って事は意外に近くにその他の子も居るのかも👀 帰って来れる距離にいるって事だよね👀 どうするかはお兄次第だけどまた新たに帰ってくる子が居るかもだからこれからも体調管理の方どうかよろしくお願いします🙇🙇🙇 ウィンナー?とかパスタとかあげたんだね* その下のは何だろう? 優しいお兄の気持ち十分に分かるけどお兄もなるべく食べようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで とりあえず1人帰ってきて本当に良かった♥ 思いは通じるんだよ♥

No.480

猫達の為に買いだめしたエサが車の中に大量に残った。
買い物袋に入ったまんまの未開封のエサが猫が居なくなった寂しさを物語ってるよ。

• << 483 お兄( *´∀`))´ω`)スリスリ 車の餌見ると辛いよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 帰ってくるかもだからそれは大切に保管することも出来る♬ 今は難しいかもだけどそれを希望にも変えられる✨ 賞味期限はいつまでかな? 賞味期限が近いならお兄家の猫たんぬに差し入れもありだししばらく辛いけど味噌ラやファミリーはお兄の味方だからいつでもおいでね♥

No.479

>> 472 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 体調の方はどう? 少しは眠れてる? 少しでもご飯食べれてるかな〜 この子達が会社に… 味噌ラーメンちゃん、ありがとう。
たぶんね、傷心が癒えるのは時間かかりそう。鬱っぽい症状だしね。
暗い職場に来たらあいつらを思い出すから。
体調はまだ芳しくないけど睡眠とご飯は少しずつ取れてきてる。

• << 482 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 職場行ったらあの子たちとの思い出ご蘇るから辛いよね* 心が癒えるには時間がかかってもしょうがないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで でもね♬ この先必ず癒える日がやってくるから自分を信じて( ๑´•ω•)۶ヨシヨシ その為には睡眠や食事が大事だから少しずつから始めよう💪

No.478

>> 476 味噌ラさん 玉子も高騰しているので困っています劇場です✨🙋。 何でもかんでも値上がりしています劇場なので、プーチンをおっさん劇場… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

味噌ラたまご大好きだから困っちゃう💦

いい子になるようプーチンに💛愛のムチをよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリw

• << 487 味噌ラさん おっさんもおっさん劇場焼き飯で玉子を使っているので困っています劇場です✨🙋。 プーチン劇場をお仕置き劇場したい劇場です✨🙋❤。

No.477

>> 475 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 寒い時期は猫たんぬ劇場を見かけない劇場ですね✨🙋。 おっさんの近くのお寺の猫たんぬは、たまにこの… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

ポカポカ陽気になったら会いに行けるね♬

お寺の猫たんぬは何匹くらいいるの?

• << 486 味噌ラさん お寺の猫たんぬ劇場は、3~4匹ぐらい居ています劇場です✨🙋。 春のポカポカ陽気になったらモフモフしに行こうと思います劇場です✨🙋🎶❤。

No.476

>> 471 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 玉子と冷凍うどん品薄になってるところあるんだ👀 今ぴーちゃんず用に卵の殻を集めてるから… 味噌ラさん

玉子も高騰しているので困っています劇場です✨🙋。

何でもかんでも値上がりしています劇場なので、プーチンをおっさん劇場往復ビンタ50発した後に布団叩きの棒でお尻をフルスイング100発叩きのお仕置きをしたい劇場です✨🙋❤。

• << 478 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 味噌ラたまご大好きだから困っちゃう💦 いい子になるようプーチンに💛愛のムチをよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリw

No.475

>> 470 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 本当そうだよね♬ YouTubeとか記事ではよくよく見るけど最近現実世界で会ってないから逢… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

寒い時期は猫たんぬ劇場を見かけない劇場ですね✨🙋。

おっさんの近くのお寺の猫たんぬは、たまにこの時期ひなたで日光浴をしています劇場です✨🙋。

夏場は逆に日陰でグタ~としています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 477 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ ポカポカ陽気になったら会いに行けるね♬ お寺の猫たんぬは何匹くらいいるの?

No.474

いつも味噌ラやファミリーにたくさんの共感をありがとう🙇🙇🙇

皆に支えてもらって楽しくスレ運営出来てることに感謝しています(●´ω`●)

本当にありがとう♥

No.473

青空*皆様

ガ∥:∧_∧
チ ∥(*・ω・*)
ャ |o   つ おはよ♬
\∥しーJ
。:+* ゚ °*⿻♪。。:+* ゚ °*⿻♪

てか眠(*pω-)。O゜

今日はエアコン清掃に業者さんが来る日♬

うちの階は9時から10時って書いてあるからまもなくだと思われる♬

天井に付いてるタイプで掃除出来ないから毎年助かります🙇🙇🙇

昨日は母上様が産みたて玉子持って来てくれて母上様と今年初ランチ♬

いつもお家だしやっぱりたまに行くと特別感あるよね♬

また行けたらいいな(●´ω`●)

⬇今日の一枚

小さくなったジジと何かが気になり細長くなるガガw

いつもジジを支えてくれてありがとう♥

最近のジジは気が付くとポツンってバルコニー前のソファーとかで日光浴しながらお昼寝三昧♬

おじーになってお眠さんになったよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

今ある時間に感謝🙇🙇🙇

No.472

>> 469 削除されたレス お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

体調の方はどう?

少しは眠れてる?

少しでもご飯食べれてるかな〜

この子達が会社にいた子なのかな?

猫たんぬ達が帰ってきて再びお世話出来る体力を残しておかなきゃだしなるべく食べやすいものをほんの少しでも食べてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

• << 479 味噌ラーメンちゃん、ありがとう。 たぶんね、傷心が癒えるのは時間かかりそう。鬱っぽい症状だしね。 暗い職場に来たらあいつらを思い出すから。 体調はまだ芳しくないけど睡眠とご飯は少しずつ取れてきてる。

No.471

>> 468 味噌ラさん 最近、玉子と冷凍うどんがお店によっては品薄になっています劇場です✨🙋。 物価上昇もいつまで続くのか嫌ですね✨🙋。 … おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

玉子と冷凍うどん品薄になってるところあるんだ👀

今ぴーちゃんず用に卵の殻を集めてるからそれ困るな〜💦

元の値段に戻らないと高すぎて誰も買わず商品が売れ残ったりするだろうし企業側もうちらも困るよね((>_< ;)

• << 476 味噌ラさん 玉子も高騰しているので困っています劇場です✨🙋。 何でもかんでも値上がりしています劇場なので、プーチンをおっさん劇場往復ビンタ50発した後に布団叩きの棒でお尻をフルスイング100発叩きのお仕置きをしたい劇場です✨🙋❤。

No.470

>> 467 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 毎日ちゅ~ちゅ~されると耳たぶが荒れるとのこと劇場です。 猫たんぬは面白い動物劇場ですね✨🙋❤。 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

本当そうだよね♬

YouTubeとか記事ではよくよく見るけど最近現実世界で会ってないから逢いたいな♬

• << 475 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 寒い時期は猫たんぬ劇場を見かけない劇場ですね✨🙋。 おっさんの近くのお寺の猫たんぬは、たまにこの時期ひなたで日光浴をしています劇場です✨🙋。 夏場は逆に日陰でグタ~としています劇場です✨🙋🎶❤。

No.469

• << 472 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 体調の方はどう? 少しは眠れてる? 少しでもご飯食べれてるかな〜 この子達が会社にいた子なのかな? 猫たんぬ達が帰ってきて再びお世話出来る体力を残しておかなきゃだしなるべく食べやすいものをほんの少しでも食べてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.468

>> 456 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 与えられるより引かれる額が増えてるから全ての民が困るよね💦 てか待ってw 『おっ… 味噌ラさん

最近、玉子と冷凍うどんがお店によっては品薄になっています劇場です✨🙋。

物価上昇もいつまで続くのか嫌ですね✨🙋。

物価が元の値段に戻ってほしい劇場ですね✨🙋❤。

• << 471 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 玉子と冷凍うどん品薄になってるところあるんだ👀 今ぴーちゃんず用に卵の殻を集めてるからそれ困るな〜💦 元の値段に戻らないと高すぎて誰も買わず商品が売れ残ったりするだろうし企業側もうちらも困るよね((>_< ;)

No.467

>> 455 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) ウケる1枚だよねw 猫たんぬもなりきってるし(´∀`*)ヶラヶラ 猫たんぬに耳たぶチ… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

毎日ちゅ~ちゅ~されると耳たぶが荒れるとのこと劇場です。

猫たんぬは面白い動物劇場ですね✨🙋❤。

• << 470 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 本当そうだよね♬ YouTubeとか記事ではよくよく見るけど最近現実世界で会ってないから逢いたいな♬

No.466

青空*皆様

∧∧ おはよ♬
  (*・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
雪大丈夫だった?

こちらは特に問題もなく朝カーテンを開けても雪はなし⛄️

積もったり道路が凍ってたりする地域もあるかもだから外出時は気を付けてね!

今日は雪も降らなかったし予定通り母上様とランチ♬

今年は外食初ランチで11時待ち合わせだから何気いそいそ💦

てかのんびりしてないで味噌ラ急いで〜💦💦

長居はせずお食事したらピーちゃんず小屋に移動して夜まで(●´ω`●)

支度して行ってきます♬

⬇️今日の一枚

可愛い梅の花💛

青空や皆はもう見たかな?

味噌ラは出なさすぎもあるけどまだ見てないからどこかで見れたらラッキーだな♬

お兄が元気ないから皆パワー送ってあげてね!

🔹'``・*🔸
    |    `⭐🔸
   ,。∩    🔹
⭐  (´∀` ) 🔹。⭐゜
`🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹
  `・🔸。⭐・'⊃🔸゜
  🔹  ∪~。⭐゜
   `・🔸。*・

No.465

>> 463 味噌ラーメンちゃん、助けてほしい。 俺を連休取らしてる間に牧場長が会社の猫全部捨てて来てた。毎朝、俺の車を迎えに来てた猫達が一昨日、迎えに… お兄おはよう(*´ω`*)ノ))

は!?

牧場長何やってんの!!

大切な命をなんだと思ってんの💢

味噌ラ人の悪口は絶対言わないんだけど牧場長血も涙もないし同じ人間であることに虫唾が走るし真面目に許せない💢

たくさん雪が降る町で生き残ってきた猫たんぬだから強くたくましく生きてる可能性も少なからずある!!

どこに捨てたか分からないし今どうしているのか分からないけどどうか無事でいてほしい*

お兄…大丈夫(´;ω;`)?

大丈夫なわけないよね*

今まで可愛がってきてお世話してきて共に過ごしてきた猫たんぬ達だもん*

心配だよね*

味噌ラも涙が出てる(´;ω;`)

お兄の体や心に影響出てるのも本当心配*

今日は少し眠れたかな*

朝はほんの少しでも体に入れたかな*

気力も湧かないと思うけど写真か何かあれば張り紙とか作ったり大分県とか近隣の動物コミュニティーとか相談するのもありだよね*

キツい時なのにレスありがとう🙇🙇🙇

お兄は1人じゃないからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

味噌ラも皆もお兄の味方だからそれだけは忘れないでね*

猫たんぬの無事をお祈りしています*

No.464

まぁから画像の🎁

No.463

味噌ラーメンちゃん、助けてほしい。
俺を連休取らしてる間に牧場長が会社の猫全部捨てて来てた。毎朝、俺の車を迎えに来てた猫達が一昨日、迎えに来なかった。後で同僚に電話したら牧場長が捨ててきたと。
その日の早朝、餌場の掃除を一人でしてた俺は力が入らず、手が付かずその場でかがんで泣き崩れた。
中には懐いていた猫も居たのに。
なんか鬱みたいになってきてるんだ。食欲不振、不眠症、睡眠障害にあれ以来なってる。
何もしてなくても気分が落ちる。
朝、暗くて静まり返った職場を見る度あいつらを思い出す。
悲しい。本当に悲しい。今回ばかりは俺ひとりで乗り切れない。

• << 465 お兄おはよう(*´ω`*)ノ)) は!? 牧場長何やってんの!! 大切な命をなんだと思ってんの💢 味噌ラ人の悪口は絶対言わないんだけど牧場長血も涙もないし同じ人間であることに虫唾が走るし真面目に許せない💢 たくさん雪が降る町で生き残ってきた猫たんぬだから強くたくましく生きてる可能性も少なからずある!! どこに捨てたか分からないし今どうしているのか分からないけどどうか無事でいてほしい* お兄…大丈夫(´;ω;`)? 大丈夫なわけないよね* 今まで可愛がってきてお世話してきて共に過ごしてきた猫たんぬ達だもん* 心配だよね* 味噌ラも涙が出てる(´;ω;`) お兄の体や心に影響出てるのも本当心配* 今日は少し眠れたかな* 朝はほんの少しでも体に入れたかな* 気力も湧かないと思うけど写真か何かあれば張り紙とか作ったり大分県とか近隣の動物コミュニティーとか相談するのもありだよね* キツい時なのにレスありがとう🙇🙇🙇 お兄は1人じゃないからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 味噌ラも皆もお兄の味方だからそれだけは忘れないでね* 猫たんぬの無事をお祈りしています*

No.462

青空*皆様

.   ヾヽ
.  (o・e・) おはよ♬
  ノ"""" )  )
  彡ノ,,,,ノ
―〃-〃―――
  レ,,/

今日は予報通りだとすると関東に積雪👀

雪に全く慣れてない族の皆様本当に本当に気を付けてね!

帰宅ラッシュの頃に影響が出るとのことだからお仕事組やその頃にお出かけのお家組もあれば滑りにくい靴公共交通機関が麻痺る可能性があるからめちゃくちゃ暖かい格好してね!

今のところ皆の住む街のお天気はどうですか?

今年に入り雪?とも言えないみぞれ?みたいなものは1時間降ったらしいけど今日どうなるかな〜

明日は雪の影響がなければ母上様が産みたて卵を持ってきてくれる日💛

年度末が近づき大忙しだから中々電話も出来なくて話すことがてんこ盛りw

明日会えたらいいな(●´ω`●)

今日の一枚⬇

パッケージは怖いのに開けると可愛いハシビロコウ(ฅωฅ`)♥

甘いものは口にしないけどこれは可愛すぎてずるいw

(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.461

>> 459 市県民税の申告を地区センターでしました。 税金税金で青息吐息ですね。庶民は苦しくて税金にゼイゼイあえいでいます、なんてね。 保険掛金控除… 出来ることからコツコツ節約頑張ります💪

No.460

>> 459 14区お帰り〜♥

税金でゼイゼイw

大事なことだけど分かりずらかったり何かと申告めんどいよね💦

申告お疲れ様でした🙇🙇🙇

増えちゃうのはどうしようもないから節約していかなきゃだけどどうするかな〜( ´ㅁ` ;)

No.459

市県民税の申告を地区センターでしました。
税金税金で青息吐息ですね。庶民は苦しくて税金にゼイゼイあえいでいます、なんてね。
保険掛金控除について保険会社に、所得税について税務署に電話問い合わせをしたけれど、なかなか話が噛み合わなくて面倒でした。
そうだ、固定資産、自動車税が春にドンと来るからそなえなきゃ(泣)

• << 461 出来ることからコツコツ節約頑張ります💪

No.458

青空*皆様

/ヽ / /⌒\
/ /ヽヽ|/⌒\ii|\
|/ /ヾゞ///\\| \
|/   |;;;;;;|    \|
      |;;;;;;|
      |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ
      |;;;;;( ・ω・) おはよ♬
      |;;;;⊂   }
      |;;;;⊂,____,ノe
      |;;;;;;|
      |;;;;;;|
      |;;;;;;|

昨日は久しぶりにちょこっとお出かけして楽しかった♬

バレンタインも渡せたしあと4人🎁

今月平日にお休みとってくれるらしいからその時お寿司屋さん予約出来ればその時お父さんにも渡す♬

お寿司屋さんに行くなんて最後いつ💦

記憶にございませんw

昨日は寝る前に先輩の誕生日🎁見てたから少し寝るの遅かった(^_^;)

来月の終わりだけど喜んでくれると嬉しいな♬

⬇️今日の一枚

やーん(*/▽\*)

何のお魚焼いてたのかな〜♥️

いい匂いするはずだよねw

何かお腹減ってきた(´∀`*)ヶラヶラ

No.457

まぁから画像の🎁

No.456

>> 453 味噌ラさん 固定資産税の支払いが出来ず家を手放す人がいるそうですね✨🙋。 日本は自動車税・固定資産税など買い物をすると税税税劇場… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

与えられるより引かれる額が増えてるから全ての民が困るよね💦

てか待ってw

『おっさんになった税』とか朝からゞ(≧ε≦*) 爆笑

味噌ラ女子女子いタイプじゃないしとられそうなんですけどw

おっさん面白い(●´ω`●)

• << 468 味噌ラさん 最近、玉子と冷凍うどんがお店によっては品薄になっています劇場です✨🙋。 物価上昇もいつまで続くのか嫌ですね✨🙋。 物価が元の値段に戻ってほしい劇場ですね✨🙋❤。

No.455

>> 452 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 松平健みたいな猫たんぬ劇場ですね✨🙋。 耳たぶちゅ~ちゅ~された人の話ですが、耳たぶが荒れるとの… おっさんおはよう(*´ω`*)ノ))

ウケる1枚だよねw

猫たんぬもなりきってるし(´∀`*)ヶラヶラ

猫たんぬに耳たぶチューチュー攻撃されると荒れちゃうの!?

それだけ猫たんぬのおヨダレは刺激強めなんだね💦

それとも猫たんぬ特有のあのザリザリ(≧👅≦)?

• << 467 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 毎日ちゅ~ちゅ~されると耳たぶが荒れるとのこと劇場です。 猫たんぬは面白い動物劇場ですね✨🙋❤。

No.454

>> 451 相方なら知ってるんじゃないか? ドラゴンボール初期の暴れ猿がモデルだろうと思う🐒 キャラクターの絵はもちろん鳥山明氏だろうからね🙂 強… お兄おはよう(*´ω`*)ノ))

昨日相方とドラゴンボールの話したよ♬

悟空の大猿だよね?

鳥山明氏大好きだよ♥️

大好き過ぎて見たことなかったけどNetflixで鳥山明氏のアニメをこの前観たw

⬇️ブルマ、シェンロンから貰ったギャルのパンティーを被ったウーロン、プーアル、ヤムチャだよね?w

ブルマとヤムチャは結ばれるのかと思ってたよ(´∀`*)ヶラヶラ

てか強い装備作るのもレベルが必要なんだ👀

基本ドラクエとかレベル半分の50位で全クリ出来て裏世界こすのにキツイかなってイメージだったからあのラスボスは想像以上だね💦

お兄( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ファイティン!!

No.453

>> 450 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 確かに! おっさんは自転車乗るし電動必要だね♬ マンション購入とかいい釣竿とか考… 味噌ラさん

固定資産税の支払いが出来ず家を手放す人がいるそうですね✨🙋。

日本は自動車税・固定資産税など買い物をすると税税税劇場ですね✨🙋。

そのうちに『おっさんになった税』も、徴収されそう劇場ですね✨🙋❤。

• << 456 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 与えられるより引かれる額が増えてるから全ての民が困るよね💦 てか待ってw 『おっさんになった税』とか朝からゞ(≧ε≦*) 爆笑 味噌ラ女子女子いタイプじゃないしとられそうなんですけどw おっさん面白い(●´ω`●)

No.452

>> 448 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ (*/ω\*)キャー!! 赤ちゃん猫たんぬなんだ♥ 可愛いね♬ 赤ちゃんが… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

松平健みたいな猫たんぬ劇場ですね✨🙋。

耳たぶちゅ~ちゅ~された人の話ですが、耳たぶが荒れるとのこと劇場です✨🙋。

画像の猫たんぬ劇場は顔が凛々しい劇場ですね✨🙋🎶❤。

• << 455 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) ウケる1枚だよねw 猫たんぬもなりきってるし(´∀`*)ヶラヶラ 猫たんぬに耳たぶチューチュー攻撃されると荒れちゃうの!? それだけ猫たんぬのおヨダレは刺激強めなんだね💦 それとも猫たんぬ特有のあのザリザリ(≧👅≦)?

No.451

>> 440 ラスボスの最終形態。 めちゃくちゃ強いぞ。 今のレベルじゃ歯が立たない。 相方なら知ってるんじゃないか?
ドラゴンボール初期の暴れ猿がモデルだろうと思う🐒
キャラクターの絵はもちろん鳥山明氏だろうからね🙂
強い装備造るのもレベル上げが必要だから最低でもlevel60ぐらいいるんじゃないかな?

• << 454 お兄おはよう(*´ω`*)ノ)) 昨日相方とドラゴンボールの話したよ♬ 悟空の大猿だよね? 鳥山明氏大好きだよ♥️ 大好き過ぎて見たことなかったけどNetflixで鳥山明氏のアニメをこの前観たw ⬇️ブルマ、シェンロンから貰ったギャルのパンティーを被ったウーロン、プーアル、ヤムチャだよね?w ブルマとヤムチャは結ばれるのかと思ってたよ(´∀`*)ヶラヶラ てか強い装備作るのもレベルが必要なんだ👀 基本ドラクエとかレベル半分の50位で全クリ出来て裏世界こすのにキツイかなってイメージだったからあのラスボスは想像以上だね💦 お兄( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ファイティン!!

No.450

>> 449 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

確かに!

おっさんは自転車乗るし電動必要だね♬

マンション購入とかいい釣竿とか考えると夢広がるね(●´ω`●)

母上様の住む地域が再開発が進んでて地価上がるって聞いて固定資産税上がっちゃうわ〜💦ってボヤいてます(^_^;)

人生いろいろあるけど自分らしく楽しもう♥

• << 453 味噌ラさん 固定資産税の支払いが出来ず家を手放す人がいるそうですね✨🙋。 日本は自動車税・固定資産税など買い物をすると税税税劇場ですね✨🙋。 そのうちに『おっさんになった税』も、徴収されそう劇場ですね✨🙋❤。

No.449

>> 446 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ バレンタインジャンボ買ったんだ✨️ 味噌ラは付き合いで年末ジャンボ毎年買ってるけど結果… 味噌ラさん

おっさんも当選したら電動自転車を買ってマンションも買って良い釣竿をとりあえず買おうと思います劇場です✨🙋。

2等、3等でも当たったら嬉しい劇場ですね✨🙋🎶❤。

No.448

>> 447 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

(*/ω\*)キャー!!

赤ちゃん猫たんぬなんだ♥

可愛いね♬

赤ちゃんがお母さん猫たんぬのおっぱい飲む時揉んでる仕草する子いるけど〜

その癖?なのか毛布とかクッションとか両手でフミフミしてる子いるよね(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

⬇さっき見つけたんだけどヤバくない!?w

満更でもない猫たんぬ(´∀`*)ヶラヶラ

しかもかなりイケメン♬

• << 452 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 松平健みたいな猫たんぬ劇場ですね✨🙋。 耳たぶちゅ~ちゅ~された人の話ですが、耳たぶが荒れるとのこと劇場です✨🙋。 画像の猫たんぬ劇場は顔が凛々しい劇場ですね✨🙋🎶❤。

No.447

>> 443 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) 耳たぶ吸う猫とか可愛いw その子赤ちゃん? それとも甘えん坊さんで母猫たんぬからおっ… 味噌ラさん

赤ちゃん猫たんぬが耳たぶをちゅ~ちゅ~しています劇場です✨🙋。

3匹ぐらい耳たぶちゅ~ちゅ~動画があります劇場です✨🙋。

女の人の耳たぶが好きなようで、ほっぺたにもちゅ~ちゅ~跡がついている人もいました劇場です✨🙋❤。

No.446

>> 444 味噌ラさん 生チョコ美味しいですよね✨🙋。 おっさんはバレンタインジャンボ宝くじを買いました✨🙋。 宝くじは最高4等に当選… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

バレンタインジャンボ買ったんだ✨️

味噌ラは付き合いで年末ジャンボ毎年買ってるけど結果は惨敗w

1万渡して数百円お釣り来るから9000円いくら分かも分かっていませんww

家族に分け与えるおっさん素敵だね♥️

味噌ラは母上様の家を完済させて車買ってあげる位しか思い付かずw

家族旅行もいいな(●´ω`●)

• << 449 味噌ラさん おっさんも当選したら電動自転車を買ってマンションも買って良い釣竿をとりあえず買おうと思います劇場です✨🙋。 2等、3等でも当たったら嬉しい劇場ですね✨🙋🎶❤。

No.445

青空*皆様

おはようございます♬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧    
  ;;(´・ω・)  
 _旦_(っ(,,■)__
 |l ̄l|| ̄じじ ̄|i

雪凄いって聞いたけど大丈夫かな💦

レイやすぷーの所って書いてあったと思うしこの時期は雪国の地域は大変だよね💦

毎日雪かきお疲れ様です!

お家や家族を守る大事な行事だと思うけど気を付けてね!

今日は昼過ぎにちょこっとお出かけ♬

昨日作成したバレンタインをまず1つ渡す(●´ω`●)

溶かして余ったチョコは余った容器に入れたんだけど早速相方食べちゃったw

マジなやつはバレンタインに渡す♬

日頃の感謝を込めて🙇🙇🙇

普段から言葉に出したり料理に愛情や真心込めて出すようにしてます♬

青空や皆は感謝の気持ちを伝えていますか?

ちょっと照れくさい人も居るかもだけど良かったらやってみてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

⬇️今日の一枚

足先寒いなーってあぐらかいたところザクちゃんインw

最近味噌ラが横になってもソファーに座ってもスカートの中に入ろうとしたり胸のところから侵入したりイタズラっ子爆発中ww

可愛いけど踏んだりしたらヤバいし危険行為なのでその都度怒られ追い出されるザクロ♂でした(*´艸`)ププ

No.444

>> 439 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ いつも色んな報告ありがとう♥ おっさんとここで朝やお昼の挨拶や何気ない話をするのが味噌… 味噌ラさん

生チョコ美味しいですよね✨🙋。

おっさんはバレンタインジャンボ宝くじを買いました✨🙋。

宝くじは最高4等に当選したことがありますが当選金額はたったの一万円劇場でした✨🙋。

宝くじに一等当選しましたら、パパ上、ママ上、兄上にいくらかをプレゼントします劇場です✨🙋🎶❤。

• << 446 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ バレンタインジャンボ買ったんだ✨️ 味噌ラは付き合いで年末ジャンボ毎年買ってるけど結果は惨敗w 1万渡して数百円お釣り来るから9000円いくら分かも分かっていませんww 家族に分け与えるおっさん素敵だね♥️ 味噌ラは母上様の家を完済させて車買ってあげる位しか思い付かずw 家族旅行もいいな(●´ω`●)

No.443

>> 441 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おバカ動物の動画面白いですよね✨🙋。 昨日、YouTubeで『耳たぶを吸う猫』という動画があり視… おっさんおはよう(*´ω`*)ノ))

耳たぶ吸う猫とか可愛いw

その子赤ちゃん?

それとも甘えん坊さんで母猫たんぬからおっぱいもらってる感覚なのかな?

子猫に指吸われたら連れて帰りたくなっちゃう💦

もちろんピーちゃんず危険なため無理だけどw

• << 447 味噌ラさん 赤ちゃん猫たんぬが耳たぶをちゅ~ちゅ~しています劇場です✨🙋。 3匹ぐらい耳たぶちゅ~ちゅ~動画があります劇場です✨🙋。 女の人の耳たぶが好きなようで、ほっぺたにもちゅ~ちゅ~跡がついている人もいました劇場です✨🙋❤。

No.442

>> 440 ラスボスの最終形態。 めちゃくちゃ強いぞ。 今のレベルじゃ歯が立たない。 お兄お帰り〜♥️

え👀!

めちゃくちゃ強そうだし💦

角ついてるけど鬼なのかな〜

お兄のレベルじゃ足りないとの事だけどいくつまで上げる予定?

No.441

>> 438 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 松ちゃん面白いよね♬ 笑うことは体や心の健康に繋がるから大事✨ お笑いはあまり見… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

おバカ動物の動画面白いですよね✨🙋。

昨日、YouTubeで『耳たぶを吸う猫』という動画があり視聴していました✨🙋。

かわいい劇場なので猫たんぬ劇場を飼いたくなりました劇場でした✨🙋。

おっさんも子猫に指を吸われたことがあります劇場です✨🙋🎶❤。

• << 443 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) 耳たぶ吸う猫とか可愛いw その子赤ちゃん? それとも甘えん坊さんで母猫たんぬからおっぱいもらってる感覚なのかな? 子猫に指吸われたら連れて帰りたくなっちゃう💦 もちろんピーちゃんず危険なため無理だけどw

No.440

ラスボスの最終形態。
めちゃくちゃ強いぞ。
今のレベルじゃ歯が立たない。

• << 442 お兄お帰り〜♥️ え👀! めちゃくちゃ強そうだし💦 角ついてるけど鬼なのかな〜 お兄のレベルじゃ足りないとの事だけどいくつまで上げる予定?
  • << 451 相方なら知ってるんじゃないか? ドラゴンボール初期の暴れ猿がモデルだろうと思う🐒 キャラクターの絵はもちろん鳥山明氏だろうからね🙂 強い装備造るのもレベル上げが必要だから最低でもlevel60ぐらいいるんじゃないかな?

No.439

>> 437 味噌ラさん 近々、お寺の参拝に行ってきます劇場です✨🙋。 YouTubeに猫たんぬの動画を投稿しましたら報告します劇場です✨🙋🎶… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

いつも色んな報告ありがとう♥

おっさんとここで朝やお昼の挨拶や何気ない話をするのが味噌ラの日課になりました♬

他のファミリーも合間を縫って来てくれておしゃべり出来て楽しいし元気でいてくれることに✿感謝(人´ω`*)感謝✿

食休みしたら今日はバレンタインチョコを作る予定です♬

• << 444 味噌ラさん 生チョコ美味しいですよね✨🙋。 おっさんはバレンタインジャンボ宝くじを買いました✨🙋。 宝くじは最高4等に当選したことがありますが当選金額はたったの一万円劇場でした✨🙋。 宝くじに一等当選しましたら、パパ上、ママ上、兄上にいくらかをプレゼントします劇場です✨🙋🎶❤。

No.438

>> 436 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 バカバカしい番組だったけどパンツ取り合い対決を観て当時ゲラゲラ笑っていたおっさん劇場でした✨🙋。 … おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

松ちゃん面白いよね♬

笑うことは体や心の健康に繋がるから大事✨

お笑いはあまり見ないけど昨日は録画した動物やおバカな衝撃映像見てめちゃくちゃ笑ったしテレビにツッコミ入れてたw

• << 441 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おバカ動物の動画面白いですよね✨🙋。 昨日、YouTubeで『耳たぶを吸う猫』という動画があり視聴していました✨🙋。 かわいい劇場なので猫たんぬ劇場を飼いたくなりました劇場でした✨🙋。 おっさんも子猫に指を吸われたことがあります劇場です✨🙋🎶❤。

No.437

>> 433 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 行ってなかったんだ〜 と言いつつ味噌ラも同じくw YouTube載せることがあっ… 味噌ラさん

近々、お寺の参拝に行ってきます劇場です✨🙋。

YouTubeに猫たんぬの動画を投稿しましたら報告します劇場です✨🙋🎶❤。

• << 439 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ いつも色んな報告ありがとう♥ おっさんとここで朝やお昼の挨拶や何気ない話をするのが味噌ラの日課になりました♬ 他のファミリーも合間を縫って来てくれておしゃべり出来て楽しいし元気でいてくれることに✿感謝(人´ω`*)感謝✿ 食休みしたら今日はバレンタインチョコを作る予定です♬

No.436

>> 432 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ))   ぎょえ~  三ヽ(;´Д`)ノ 三  (  )  三 ノ   > 現代的に… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

バカバカしい番組だったけどパンツ取り合い対決を観て当時ゲラゲラ笑っていたおっさん劇場でした✨🙋。

松ちゃんの突っ込みが面白かった劇場でした✨🙋🎶❤。

• << 438 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 松ちゃん面白いよね♬ 笑うことは体や心の健康に繋がるから大事✨ お笑いはあまり見ないけど昨日は録画した動物やおバカな衝撃映像見てめちゃくちゃ笑ったしテレビにツッコミ入れてたw

No.435

青空*皆様おはよう(*´ω`*)ノ))

/ヽ ̄ ̄🍊\ ))
  ∧∧\___\ )) ズリズリ..
⊂(・ω・`)/ ※ ※ ※ ヽ
  ⊂ヽ二二二二二)

⬆️こたつ欲しい味噌ラのあがきw

絵に描いたようなミカンとか置いてあったら更にグー(*´艸`)ププ

今日はそろそろバレンタイン作成に動き始める日♬

もちろん手の込んだスイーツ作りは何も出来ないので溶かして中にピスタチオ入れて文字書いて固めるだけw

現代はバレンタインに自分チョコとか友チョコとかが主流なんだよね♬

今回は相方、お父さん、友達3人だから5個作るので頑張ります(●´ω`●)

⬇️今日の一枚

こちらこそよろしくお願いします🙇🙇🙇の1枚じゃない?w

可愛すぎて撫でてほしいのかもだけどハグしたいww

No.434

青空*皆様

∧_∧
  _((´・ω・)_おはよ♬
 /\  ̄ ̄ ̄ \
(\※\__ iヽニニニヽ
 \\※ ※ | |==TV==|
  \`ー―- |_|___|
    ̄ ̄ ̄ ┌L|_|┐

⬆こたつないからAAで楽しむ味噌ラw

ぴーちゃんずは狭いところ好きだし危険だからこういう遊びをします(´∀`*)ヶラヶラ

火曜日にバレンタイン作って水曜日は少しお出かけ〜

前髪めちゃくちゃ伸びちゃったからお出かけ前に切らなきゃだけど時間があるかな💦

青空は出会った頃ミディアムくらいの長さだったよね?♥

今はどんな感じなんだろう|´-`)チラッ

今年逢えたらとってもとっても嬉しいな(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

気が向いたらまた帰っておいでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

⬇今日の一枚

ターキッシュエアラインズ(トルコ航空)の、香港からパリへのフライトの機内♬

お布団も枕も用意してもらって愛情まみれのワンワン♥

味噌ラも負けじとたくさんの愛を青空や皆様に♬

*'``・*。
    |    `*。
  ,。∩    *
+  (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
  `・+。*・'⊃+゜
  ☆  ∪~。*゜
   `・+。*・

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀

No.433

>> 431 味噌ラさん 新年のお参りには行っていない劇場です✨🙋。 近いうちに行こうと思います劇場です✨🙋。 YouTubeに動画を投… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

行ってなかったんだ〜

と言いつつ味噌ラも同じくw

YouTube載せることがあったら宣伝してってね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

• << 437 味噌ラさん 近々、お寺の参拝に行ってきます劇場です✨🙋。 YouTubeに猫たんぬの動画を投稿しましたら報告します劇場です✨🙋🎶❤。

No.432

>> 430 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 パンツ取り合い対決は、ぼかしが入っていたので股間・肛門は見えません劇場でした✨🙋。 しかし、松ち… おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

ぎょえ~
 三ヽ(;´Д`)ノ
三  (  )
 三 ノ   >

現代的には更に終わりを迎える内容だったんだね((>_< ;)

深夜番組はまず見ないけどハード系の番組無くなったんだ♬

確かに遅くまで起きてる子供達も居るからよろしくないもんね〜

今日は何だか眠たいw

• << 436 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 バカバカしい番組だったけどパンツ取り合い対決を観て当時ゲラゲラ笑っていたおっさん劇場でした✨🙋。 松ちゃんの突っ込みが面白かった劇場でした✨🙋🎶❤。

No.431

>> 429 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 猫たんぬYouTubeに載せるのいいね︎👍🏻 ̖́- 猫たんぬ好きは居るし癒し届けてあ… 味噌ラさん

新年のお参りには行っていない劇場です✨🙋。

近いうちに行こうと思います劇場です✨🙋。

YouTubeに動画を投稿しましたら、お伝えします劇場です✨🙋🎶❤。

• << 433 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 行ってなかったんだ〜 と言いつつ味噌ラも同じくw YouTube載せることがあったら宣伝してってね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.430

>> 428 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 今ピザ屋さんネット注文だとめちゃくちゃ安いところもあるし助かる♬ パンツ取り合い対決は… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

パンツ取り合い対決は、ぼかしが入っていたので股間・肛門は見えません劇場でした✨🙋。

しかし、松ちゃんがココリコ田中の肛門から白い汁が垂れていると番組内で喋っていました✨🙋。

今は時代が変わりましたので過激過ぎるアホな番組は無くなりました劇場ですね✨🙋🎶❤。

• << 432 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ))   ぎょえ~  三ヽ(;´Д`)ノ 三  (  )  三 ノ   > 現代的には更に終わりを迎える内容だったんだね((>_< ;) 深夜番組はまず見ないけどハード系の番組無くなったんだ♬ 確かに遅くまで起きてる子供達も居るからよろしくないもんね〜 今日は何だか眠たいw

No.429

>> 427 味噌ラさん おっさんも人懐っこい猫たんぬがいたら、YouTubeに投稿しようと思っていますが寒いので猫たんぬを見かけない劇場です✨🙋。… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

猫たんぬYouTubeに載せるのいいね︎👍🏻 ̖́-

猫たんぬ好きは居るし癒し届けてあげて♥️

お寺さんは新年のお参り以降行った?

• << 431 味噌ラさん 新年のお参りには行っていない劇場です✨🙋。 近いうちに行こうと思います劇場です✨🙋。 YouTubeに動画を投稿しましたら、お伝えします劇場です✨🙋🎶❤。

No.428

>> 426 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ハートのピザ🍕は面白く美味しそうですね✨🙋。 ピザ屋の斬新なアイデアですね✨🙋。 パンツ取… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

今ピザ屋さんネット注文だとめちゃくちゃ安いところもあるし助かる♬

パンツ取り合い対決は終わって良かったのかも(^_^;)

そんなの見えちゃったら味噌ラ気を失うw

• << 430 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 パンツ取り合い対決は、ぼかしが入っていたので股間・肛門は見えません劇場でした✨🙋。 しかし、松ちゃんがココリコ田中の肛門から白い汁が垂れていると番組内で喋っていました✨🙋。 今は時代が変わりましたので過激過ぎるアホな番組は無くなりました劇場ですね✨🙋🎶❤。

No.427

>> 423 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ YouTubeで動画削除されちゃったんだ👀 よく分かんないけど味噌ラもYouTube載… 味噌ラさん

おっさんも人懐っこい猫たんぬがいたら、YouTubeに投稿しようと思っていますが寒いので猫たんぬを見かけない劇場です✨🙋。

近所のお寺の猫たんぬに逢いたいなと思っています劇場です✨🙋🎶😺❤。

• << 429 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 猫たんぬYouTubeに載せるのいいね︎👍🏻 ̖́- 猫たんぬ好きは居るし癒し届けてあげて♥️ お寺さんは新年のお参り以降行った?

No.426

>> 422 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) ステーキ豪華だね✨️ 最近食べてないな〜 バレンタインの日にでも出すか♬ ⬇️… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

ハートのピザ🍕は面白く美味しそうですね✨🙋。

ピザ屋の斬新なアイデアですね✨🙋。

パンツ取り合い対決は、松ちゃんがココリコ遠藤に対して『テレビで肛門みせたらアカンわ』と言って番組が終わっていました✨🙋🎶❤。

• << 428 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 今ピザ屋さんネット注文だとめちゃくちゃ安いところもあるし助かる♬ パンツ取り合い対決は終わって良かったのかも(^_^;) そんなの見えちゃったら味噌ラ気を失うw

No.425

青空*皆様

.    n Λ_Λ
    (ヨ(´・ω・`) おはよ♬
   ≡ y  と丿
    ≡(_ノ ノ
    ≡(ノ´

昨日はジジ含め皆めっちゃ元気だった♬

青空や皆は元気にしてますか?|´-`)チラッ

今日は鳥かご清掃だけどそれプラスジジ老鳥のため鳥かご内を更にバリアフリーにするため相方と相談しながら模様替えします✨️

足の力がかなり弱いから過ごしやすいお家作り頑張ります(●´ω`●)

⬇️今日の一枚

このままお風呂上がりのお酒でも飲みに行きそうな様子w

可愛すぎ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

相方にうちの子お願いして今日はゆっく〜りお風呂に浸からせてもらおうかな♥️

No.424

青空*皆様

オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
昨日実家から帰宅して1日ぶりの我が家♬

帰ったらピーちゃんずは淋しかったらしくまだルームウェアにも着替えてないのに包囲されてましたw

お留守番いい子に出来たし今日は生米とペット用煮干しのニールを贈呈致します♥️

昨日ジジがんん💩詰まってて寝る前にお腹押して出したら物凄く硬かった💦

あれは1人では出来ないよね💦

自力で排便するって本来は当たり前のことだけど頑張って頑張って出そうと努力するジジが愛おしい(●´ω`●)

周りの皆は年内かねって言ってるけどジジが一生懸命生きたいって言うところまで力を合わせて頑張るぞ!

✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

⬇️今日の一枚

(ノ_ _)ノハハー

撫でさせて頂きます(*・ω・)*_ _)ペコリ

もう〜♥️可愛すぎ(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.423

>> 420 ガキの使いの『パンツ取り合い対決』ですが、以前はYouTubeで視聴出来ましたが今は動画が視聴出来なくなっています劇場です✨🙋。 パン… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

YouTubeで動画削除されちゃったんだ👀

よく分かんないけど味噌ラもYouTube載せてると著作権法違反って記載される動画がたまにあるんだ💦

ピーちゃんず載せてるだけなのになぜだって話(^_^;)

いつも色々教えてくれてありがとうね♥️

• << 427 味噌ラさん おっさんも人懐っこい猫たんぬがいたら、YouTubeに投稿しようと思っていますが寒いので猫たんぬを見かけない劇場です✨🙋。 近所のお寺の猫たんぬに逢いたいなと思っています劇場です✨🙋🎶😺❤。

No.422

>> 419 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日は久しぶりに牛肉のステーキを食べました劇場でした✨🙋。 やっぱステーキ劇場は美味しい劇場です… おっさんおはよう(*´ω`*)ノ))

ステーキ豪華だね✨️

最近食べてないな〜

バレンタインの日にでも出すか♬

⬇️最近気になってるもの🍕

可愛いという理由だけで頼みたいと考えているw

超絶可愛くない?

お出かけの日はダウンはやめてロングコートにファーのマフラーとブーツで行ったけど寒かったw

いつもお家にいてお出かけしなくなっちゃったから外の気温に慣れなさすぎと筋肉痛💦

ヾ(_ _*)ハンセイ・・・

パンツの取り合い対決とかお題が既に凄いんですけど(´∀`*)ヶラヶラ

• << 426 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ハートのピザ🍕は面白く美味しそうですね✨🙋。 ピザ屋の斬新なアイデアですね✨🙋。 パンツ取り合い対決は、松ちゃんがココリコ遠藤に対して『テレビで肛門みせたらアカンわ』と言って番組が終わっていました✨🙋🎶❤。

No.421

>> 418 最初は財津和夫の切手のないおくりもの。冬だし高齢者だから懐かしの歌で早春賦、雪の降る街を、スキー、フォークソングでかぐや姫の神田川、22才の… 14区おはよう(*´ω`*)ノ))

ふるさとは知ってる〜♬

味噌ラのおじーは民謡の先生でハーモニカ、アコーディオンする人でよく聴かせてもらったし思い出の大好きな曲♥️

しかしたっくさん奏でたね(●´ω`●)

オサレなお茶会✨️

同じ趣味を持つ仲間だしお茶会で皆恋したりしない?|´-`)チラッ

No.420

>> 419 ガキの使いの『パンツ取り合い対決』ですが、以前はYouTubeで視聴出来ましたが今は動画が視聴出来なくなっています劇場です✨🙋。

パンツ取り合い対決は、またYouTubeで動画が見れるようになるかもしれない劇場です✨🙋🎶❤。

• << 423 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ YouTubeで動画削除されちゃったんだ👀 よく分かんないけど味噌ラもYouTube載せてると著作権法違反って記載される動画がたまにあるんだ💦 ピーちゃんず載せてるだけなのになぜだって話(^_^;) いつも色々教えてくれてありがとうね♥️

No.419

>> 414 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ おっさんと唐揚げの話してたらお腹グーグー言ってるw どうやら味噌ラのお腹は唐揚げを愛し… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

昨日は久しぶりに牛肉のステーキを食べました劇場でした✨🙋。

やっぱステーキ劇場は美味しい劇場ですね✨🙋。

おっさんの場合、夏場ビールの呑み過ぎで胃が痛くなったことがありました劇場でした✨🙋。

今の季節はダウンジャケットが必要劇場ですね✨🙋。

今はお外に出ると寒くて寒くてたまらない大阪劇場です✨🙋。

ダウンジャケットを着ていて暑い際はチャックを全開するとちょうど良くなるので外出時暑い際はチャック全開劇場でお外をうろちょろしています劇場です✨🙋。

ガキの使いの『パンツ取り合い対決』も、暇潰しになると思いますので暇な時に視聴してみると良い思います劇場です✨🙋🎶❤。

• << 422 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) ステーキ豪華だね✨️ 最近食べてないな〜 バレンタインの日にでも出すか♬ ⬇️最近気になってるもの🍕 可愛いという理由だけで頼みたいと考えているw 超絶可愛くない? お出かけの日はダウンはやめてロングコートにファーのマフラーとブーツで行ったけど寒かったw いつもお家にいてお出かけしなくなっちゃったから外の気温に慣れなさすぎと筋肉痛💦 ヾ(_ _*)ハンセイ・・・ パンツの取り合い対決とかお題が既に凄いんですけど(´∀`*)ヶラヶラ

No.418

>> 416 14区お帰り〜♥ ウクレレサークルお疲れ様でした♬ 弦楽器が好きな味噌ラは14区の話が大好きです♬ 出張喫茶って初めて聞い… 最初は財津和夫の切手のないおくりもの。冬だし高齢者だから懐かしの歌で早春賦、雪の降る街を、スキー、フォークソングでかぐや姫の神田川、22才の別れ、吉田拓郎の結婚しようよ、旅の宿、赤い鳥の竹田の子守唄、赤い花白い花。最後にふるさと。
出張喫茶店は近所の高齢者がみんなで歌った後、挽きたてのコーヒーを飲んでおしゃべりするお茶会みたいなものです。

• << 421 14区おはよう(*´ω`*)ノ)) ふるさとは知ってる〜♬ 味噌ラのおじーは民謡の先生でハーモニカ、アコーディオンする人でよく聴かせてもらったし思い出の大好きな曲♥️ しかしたっくさん奏でたね(●´ω`●) オサレなお茶会✨️ 同じ趣味を持つ仲間だしお茶会で皆恋したりしない?|´-`)チラッ

No.417

青空*皆様

チ ∥(*・ω・*)
ャ |o   つ こんにちは♬
\∥しーJ

昨日は急遽母上様のお家にお泊まりしました♬

途中参加だけど飲食店してるイギリス系インド人のお友達と遅くまで飲んで久しぶりだったし楽しかった♥

ゆっくりしておいでって相方も言ってくれたけど今日も泊まってたらピーちゃんず寂しがるし帰らなきゃ💦

会うのが楽しみ(●´ω`●)

⬇今日の一枚

2月3日は節分の日♬

皆は何かしたかな?|´-`)チラッ

てかめちゃくちゃ上手👀

味噌ラが作ったら何がなにやら分からないと思うw

青空やみんなにたくさんの福が来ますように♬

*'``・*。
    |    `*。
  ,。∩    *
  `・+。*・'⊃+゜
  ☆  ∪~。*゜
   `・+。*・

No.416

>> 415 14区お帰り〜♥

ウクレレサークルお疲れ様でした♬

弦楽器が好きな味噌ラは14区の話が大好きです♬

出張喫茶って初めて聞いた(●´ω`●)

今回の曲目はなんだったの?✨

• << 418 最初は財津和夫の切手のないおくりもの。冬だし高齢者だから懐かしの歌で早春賦、雪の降る街を、スキー、フォークソングでかぐや姫の神田川、22才の別れ、吉田拓郎の結婚しようよ、旅の宿、赤い鳥の竹田の子守唄、赤い花白い花。最後にふるさと。 出張喫茶店は近所の高齢者がみんなで歌った後、挽きたてのコーヒーを飲んでおしゃべりするお茶会みたいなものです。

No.415

先日、高齢者の交流居場所の出張喫茶店に行きました。ウクレレサークルでお客さんに弾き語りを披露?しました。あい変わらず打ち合わせ、練習不足でしたが、なんせサークルも高齢者の素人ですからそこはご愛嬌で。
ウクレレ講座の各期の卒業サークル等で約半年に1回くらいの持ち回りでやってます。
出張喫茶店といっても市の施設のホールですけどね。普段はヨガやダンス等にも利用されたりします。

No.414

>> 413 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

おっさんと唐揚げの話してたらお腹グーグー言ってるw

どうやら味噌ラのお腹は唐揚げを愛してくれてご所望のようですww

でも冷蔵にも冷凍にも鶏肉入ってないし断念(´;ω;`)

味噌ラは春夏秋冬冷たいものはたくさん摂らないようにしてる♬

ビールは別ですが(^_^;)

パッチはおっさんに教えてもらった✨️

今日は寒いからダウン着ていこうかな〜

電車はガンガンに暖房あると思うしやり過ぎかな〜

中々外に出ないから寒さに慣れてなくて💦

また時間のある時にゲッタマンとネックレス観てみるね♬

• << 419 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日は久しぶりに牛肉のステーキを食べました劇場でした✨🙋。 やっぱステーキ劇場は美味しい劇場ですね✨🙋。 おっさんの場合、夏場ビールの呑み過ぎで胃が痛くなったことがありました劇場でした✨🙋。 今の季節はダウンジャケットが必要劇場ですね✨🙋。 今はお外に出ると寒くて寒くてたまらない大阪劇場です✨🙋。 ダウンジャケットを着ていて暑い際はチャックを全開するとちょうど良くなるので外出時暑い際はチャック全開劇場でお外をうろちょろしています劇場です✨🙋。 ガキの使いの『パンツ取り合い対決』も、暇潰しになると思いますので暇な時に視聴してみると良い思います劇場です✨🙋🎶❤。

No.413

>> 411 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) ⬇️ここにまとめるね♬ 昨日お昼唐揚げだったんだ! いいな〜♥️ ネギ乗せもい… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

唐揚げにポン酢&大根おろし&ネギ乗せ良いですね✨🙋。

美味しそう劇場です✨🙋。

若い頃はおっさんも元気劇場でしたが今は冬に冷たい物を食べると体調を崩します劇場です✨🙋。

おっさんの冬場の外出はパッチ&腹巻きで外出しないと寒くてたまらない劇場です✨🙋。

ゲッタマンのコントは20分のコントなので暇な時に視聴すると良いと思います劇場です✨🙋🎶❤。

外出行ってらしゃい✨🙋🎶❤。

No.412

青空*皆様おはよう(*´ω`*)ノ))

今日は母上様の携帯の調子が悪く交換か修理になりそうでサポート行ってきます♬

データ移行は前はショップがやってくれたけど今は有料らしく電話帳、LINE、ツムツム等移動してもらうと1万くらいかかるらしい💦

15時にあっちのドコモショップだから1時半頃出発予定♬

久しぶりにディナーして帰るから楽しみ♥️

⬇️今日の一枚

「手紙を貼ったのは、パン君への温かい気遣いへのお礼の意味も込めて。また、ゴハンをあげて世話している猫が急にいなくなったら、とても不安になりますよね。車にひかれたんじゃないか、病気で苦しんでいるんじゃないかって。その気持ちはすごくわかるので、保護されて治療していることを伝え、安心していただきたかったんです」

そして、その“手紙”は一方通行では終わらなかった。ふたたび経過報告の手紙を貼りだすと、ある日、住民からの返事が記されていた。

<姿が見えなくなり心配していましたが、治療うけさせてもらっていたと知り安心しました。ありがとうございます。 近所のおばさん>

現在は、新たな家族となったボランティアメンバーの家で、仲間に囲まれ幸せに暮らしている。

人間って本当好き(ó﹏ò。)ウゥゥ

嫌な1面が例えあったとしても良い面もたくさんあるかはずだから忘れないでね♥️

NPOの方々ご近所の方々

本当にありがとう🙇🙇🙇

No.411

>> 409 味噌ラさん 他の番組で宮川大輔さんが『三又又三さんが好き』と言っていました✨🙋。 仲は良いと思います劇場です✨🙋🎶❤。 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ))

⬇️ここにまとめるね♬

昨日お昼唐揚げだったんだ!

いいな〜♥️

ネギ乗せもいいし大根おろしとポン酢のひと手間も美味しいよね〜♬

味噌ラもアボカドのお刺身食べたいし美味しいアボカド探索引き続き頑張ります(`・ ω・´)ゞビシッ!!

そうそう友達超人でしょ!?

女子なんだけど胃腸が凄いのw

あまり身体冷やしすぎないように言うんだけど昔からこうだから大丈夫、大丈夫♬で言うこと聞いてくれない(^_^;)w

もちろん自分の体は自分が一番分かってると思うから平気だとは思うけどそろそろ控えるかって言ってくれた♬

三又又三ネックレス、松ちゃん達が出てるゲッタマンφ('ω'* )メモメモ

宮川大輔さん三又又三さん好きなんだw

おっさん本当にお笑い詳しいよね♬

笑うのは体の栄養✨️

今日は出かけなきゃだから今度ゆっくり見るね♬

• << 413 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 唐揚げにポン酢&大根おろし&ネギ乗せ良いですね✨🙋。 美味しそう劇場です✨🙋。 若い頃はおっさんも元気劇場でしたが今は冬に冷たい物を食べると体調を崩します劇場です✨🙋。 おっさんの冬場の外出はパッチ&腹巻きで外出しないと寒くてたまらない劇場です✨🙋。 ゲッタマンのコントは20分のコントなので暇な時に視聴すると良いと思います劇場です✨🙋🎶❤。 外出行ってらしゃい✨🙋🎶❤。

No.410

>> 403  みそらんの♡がこんなとこにも        ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 名無しんおはよう(*´ω`*)ノ))

┏━┓┏┓
┃//┃┗╋┓
┃//┗━╋┛
┃//////┃
┃//┏━┛
┃//┣━┓
┗┳┛//┗┓ド
 ┗┓//┏┛ キ
 ┏┛//┗┓
ド┗┓//┏(⌒⌒)
 キ┗━┛ \/

名無しんのお目目には♥️探索機能が付いてるのかも|´-`)チラッ

ポテチとか野菜切ってて♥️見つけるとテンション上がるよねw

見つけるときずなに載せてしまう(´∀`*)ヶラヶラ

ぼーっとしたり眠る時間が凄く増えたけど昨日もジジは柿いっぱい食べて崎陽軒の紐(お気に入りのおもちゃ)でたくさん遊んで楽しそうだった♬

ジジらしい生活が出来るようサポート頑張ります(`・ ω・´)ゞビシッ!!

いつも青空や太陽、ファミリーが帰ってくるのを一緒に見守ってくれて本当にありがとうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

とっても心強いです✨️

💝💝  💝 💝
 💝   💝   💝
 💝   だい   💝∧_∧
  💝  好き  💝 ・ω・)
   💝   💝  ⊂ノ 
    💝 💝 しーJ  
     💝  

No.409

>> 402 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ レジャービルのと手羽先の見てきたよw やはり宮川大輔さんがお話するんだねw てか… 味噌ラさん

他の番組で宮川大輔さんが『三又又三さんが好き』と言っていました✨🙋。

仲は良いと思います劇場です✨🙋🎶❤。

• << 411 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) ⬇️ここにまとめるね♬ 昨日お昼唐揚げだったんだ! いいな〜♥️ ネギ乗せもいいし大根おろしとポン酢のひと手間も美味しいよね〜♬ 味噌ラもアボカドのお刺身食べたいし美味しいアボカド探索引き続き頑張ります(`・ ω・´)ゞビシッ!! そうそう友達超人でしょ!? 女子なんだけど胃腸が凄いのw あまり身体冷やしすぎないように言うんだけど昔からこうだから大丈夫、大丈夫♬で言うこと聞いてくれない(^_^;)w もちろん自分の体は自分が一番分かってると思うから平気だとは思うけどそろそろ控えるかって言ってくれた♬ 三又又三ネックレス、松ちゃん達が出てるゲッタマンφ('ω'* )メモメモ 宮川大輔さん三又又三さん好きなんだw おっさん本当にお笑い詳しいよね♬ 笑うのは体の栄養✨️ 今日は出かけなきゃだから今度ゆっくり見るね♬

No.408

>> 401 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 今回のアボカドはやや固めだった💦 アボカドの食べ頃難しいよね〜 何日が食べ頃です… 味噌ラさん

アボカドは触ってみてやわらかく、色が茶色の物が食べ頃劇場ですね✨🙋。

おっさんもアボカドのお刺身が食べたい劇場です✨🙋🎶❤。

No.407

>> 400 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ ( ・ω・)ゞ了。 見つからなかったからもう一度行ってくるね♬ ありがとう♥ 味噌ラさん

松ちゃん、今田、東野、板尾、木村、遠藤が出ている『ゲッタマン』のコントも面白いですよ✨🙋🎶❤。

No.406

>> 399 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ ん? 三又又三手羽先はすべらない話? 違う番組かな?? おっさんもYouT… 味噌ラさん

三又又三さんのネックレスの話も面白いですよ✨🙋。

手羽先の話はすべらない話劇場です✨🙋🎶❤。

No.405

>> 398 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ まだまだ寒い日が続くしお鍋とか辛いものとか作りがち💦w 友達は水道が冷たいから冷たいお… 味噌ラさん

この時期冷たいお蕎麦&うどんはスゴいですね✨🙋。

おっさんであれば何かしら体調が悪くなります劇場です✨🙋❤。

No.404

>> 397 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ これも(o・-・)从(・-・o)約束 お昼は食べたかな?♬ 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

昨日も唐揚げをお昼に食べました劇場でした✨🙋。

唐揚げ最高劇場です✨🙋🎶❤。

No.403

>> 387 名無しんこんにちは(*´ω`*)ノ)) いつもポカポカレスありがとう♥️ お昼食べる前に胸の中が温かくなったのを感じる(●´ω`…
 みそらんの♡がこんなとこにも
       ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

• << 410 名無しんおはよう(*´ω`*)ノ)) ┏━┓┏┓ ┃//┃┗╋┓ ┃//┗━╋┛ ┃//////┃ ┃//┏━┛ ┃//┣━┓ ┗┳┛//┗┓ド  ┗┓//┏┛ キ  ┏┛//┗┓ ド┗┓//┏(⌒⌒)  キ┗━┛ \/ 名無しんのお目目には♥️探索機能が付いてるのかも|´-`)チラッ ポテチとか野菜切ってて♥️見つけるとテンション上がるよねw 見つけるときずなに載せてしまう(´∀`*)ヶラヶラ ぼーっとしたり眠る時間が凄く増えたけど昨日もジジは柿いっぱい食べて崎陽軒の紐(お気に入りのおもちゃ)でたくさん遊んで楽しそうだった♬ ジジらしい生活が出来るようサポート頑張ります(`・ ω・´)ゞビシッ!! いつも青空や太陽、ファミリーが帰ってくるのを一緒に見守ってくれて本当にありがとうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ とっても心強いです✨️   💝💝  💝 💝  💝   💝   💝  💝   だい   💝∧_∧   💝  好き  💝 ・ω・)    💝   💝  ⊂ノ      💝 💝 しーJ        💝     

No.402

>> 396 『三又又三との夜』が手羽先の話劇場です✨🙋🎶❤。 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

レジャービルのと手羽先の見てきたよw

やはり宮川大輔さんがお話するんだねw

てか三又又三さんは先輩なんだと思うんだけどあの方達って仲良いの!?

いいと思えないのは味噌ラだけだろうか(´∀`*)ヶラヶラ

• << 409 味噌ラさん 他の番組で宮川大輔さんが『三又又三さんが好き』と言っていました✨🙋。 仲は良いと思います劇場です✨🙋🎶❤。

No.401

>> 395 味噌ラさん ホワイトシチュー&アボカドはおっさんも大好き劇場です✨🙋。 おっさんはアボカドをわさびしょう油で食べるのが大… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

今回のアボカドはやや固めだった💦

アボカドの食べ頃難しいよね〜

何日が食べ頃ですって書かれてるのは上手に食べれるけどたまに失敗するw

• << 408 味噌ラさん アボカドは触ってみてやわらかく、色が茶色の物が食べ頃劇場ですね✨🙋。 おっさんもアボカドのお刺身が食べたい劇場です✨🙋🎶❤。

No.400

>> 394 味噌ラさん 『こしょうの山ちゃんの手羽先が食べたい』から始まるすべらない話劇場です✨🙋🎶❤。 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

( ・ω・)ゞ了。

見つからなかったからもう一度行ってくるね♬

ありがとう♥

• << 407 味噌ラさん 松ちゃん、今田、東野、板尾、木村、遠藤が出ている『ゲッタマン』のコントも面白いですよ✨🙋🎶❤。

No.399

>> 393 味噌ラさん 隠居生活楽しみます劇場です✨🙋🎶❤。 後でゲッタマンのコントをYouTubeで視聴します劇場です✨🙋🎶❤。 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

ん?

三又又三手羽先はすべらない話?

違う番組かな??

おっさんもYouTube視聴楽しんで♥

• << 406 味噌ラさん 三又又三さんのネックレスの話も面白いですよ✨🙋。 手羽先の話はすべらない話劇場です✨🙋🎶❤。

No.398

>> 391 味噌ラさん おでん🍢劇場が食べたいおっさんになっています劇場です✨🙋。 からしのつけすぎ注意します劇場です✨🙋🎶❤。 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

まだまだ寒い日が続くしお鍋とか辛いものとか作りがち💦w

友達は水道が冷たいから冷たいおそばとか冷たいうどんとかばかりらしい:;((•﹏•๑)));:

暖房がききすぎじゃうらしくそうなるらしいw

• << 405 味噌ラさん この時期冷たいお蕎麦&うどんはスゴいですね✨🙋。 おっさんであれば何かしら体調が悪くなります劇場です✨🙋❤。

No.397

>> 390 味噌ラさん 水分補給&栄養補給了解劇場いたしました✨🙋。 お部屋は、いつもぬくぬく劇場しています劇場です✨🙋🎶❤。 … おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

これも(o・-・)从(・-・o)約束

お昼は食べたかな?♬

• << 404 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日も唐揚げをお昼に食べました劇場でした✨🙋。 唐揚げ最高劇場です✨🙋🎶❤。

No.396

>> 388 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 手羽先の話だね? これからお昼だから後で見てみるね♬ 皆もよかったら観てみてね♥… 『三又又三との夜』が手羽先の話劇場です✨🙋🎶❤。

• << 402 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ レジャービルのと手羽先の見てきたよw やはり宮川大輔さんがお話するんだねw てか三又又三さんは先輩なんだと思うんだけどあの方達って仲良いの!? いいと思えないのは味噌ラだけだろうか(´∀`*)ヶラヶラ

No.395

>> 389 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 出た裸足の大人たちw 毎日2個とかだと納豆は多いみたい♬ たまに2個食べるのはい… 味噌ラさん

ホワイトシチュー&アボカドはおっさんも大好き劇場です✨🙋。

おっさんはアボカドをわさびしょう油で食べるのが大好き劇場です✨🙋🎶❤。

• << 401 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 今回のアボカドはやや固めだった💦 アボカドの食べ頃難しいよね〜 何日が食べ頃ですって書かれてるのは上手に食べれるけどたまに失敗するw

No.394

>> 388 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 手羽先の話だね? これからお昼だから後で見てみるね♬ 皆もよかったら観てみてね♥… 味噌ラさん

『こしょうの山ちゃんの手羽先が食べたい』から始まるすべらない話劇場です✨🙋🎶❤。

• << 400 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ ( ・ω・)ゞ了。 見つからなかったからもう一度行ってくるね♬ ありがとう♥

No.393

>> 386 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 確かに嘘をつく人や鬱陶しいことを言う人は好かれにくいよね💦 人に好かれる生活も手に入る… 味噌ラさん

隠居生活楽しみます劇場です✨🙋🎶❤。

後でゲッタマンのコントをYouTubeで視聴します劇場です✨🙋🎶❤。

• << 399 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ ん? 三又又三手羽先はすべらない話? 違う番組かな?? おっさんもYouTube視聴楽しんで♥

No.392

>> 383 うーん✨💖✨ なんてクオリティ高い✨ これ最高だね 何よりも 思いと兄弟の結束力がこもってる いつも素敵な… 名無しんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ

清く正しく使ってくれてるし名無しんなら大歓迎♥️

香月姫もベビたんも元気にしてるんだね♬

心配してたから(´;ω;`)

本当に本当に良かった♬

もしかしたら肉まん取りにスプーも帰ってくるかもね|´-`)チラッ

猫たんぬの画像載せるたびに美喜見てくれて(*´艸`)ププってしてくれてたらいいな〜とか

わんわん好きなファミリー、動物好きファミリーに宛ててこれからも画像載せしていきまーす(●´ω`●)

⬇️コロを守るように寝るジジ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

今年で70歳になったけど中々のイケメンでしょ♥️

No.391

>> 385 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ おでん中々美味しく出来たからその日で完売w 大根も超しみしみだったから食べ過ぎちゃった… 味噌ラさん

おでん🍢劇場が食べたいおっさんになっています劇場です✨🙋。

からしのつけすぎ注意します劇場です✨🙋🎶❤。

• << 398 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ まだまだ寒い日が続くしお鍋とか辛いものとか作りがち💦w 友達は水道が冷たいから冷たいおそばとか冷たいうどんとかばかりらしい:;((•﹏•๑)));: 暖房がききすぎじゃうらしくそうなるらしいw

No.390

>> 384 おっさんこんにちは(*´ω`*)ノ)) 副作用でお眠さんになっちゃうかもだけど心や体を休める大事な時間だからいいんだよ(`・ω・)ノ(… 味噌ラさん

水分補給&栄養補給了解劇場いたしました✨🙋。

お部屋は、いつもぬくぬく劇場しています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 397 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ これも(o・-・)从(・-・o)約束 お昼は食べたかな?♬

No.389

>> 382 味噌ラさん この納豆は、裸足の大人たちも好きなようです✨🙋。 おっさんも裸足の大人になって食べています劇場です✨🙋。 納豆… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

出た裸足の大人たちw

毎日2個とかだと納豆は多いみたい♬

たまに2個食べるのはいいんじゃない?

何でも適度にねハイ(ノ>∇<。)ノヽ(。>∇<ヽ)タッチ♪

今日のお昼ご飯はホワイトシチューとアボカドサラダとフランスパン♬

• << 395 味噌ラさん ホワイトシチュー&アボカドはおっさんも大好き劇場です✨🙋。 おっさんはアボカドをわさびしょう油で食べるのが大好き劇場です✨🙋🎶❤。

No.388

>> 381 味噌ラさん 三又又三の手羽先の話も面白いので宮川大輔で調べて視聴すると良いですよ✨🙋🎶❤。 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

手羽先の話だね?

これからお昼だから後で見てみるね♬

皆もよかったら観てみてね♥️

• << 394 味噌ラさん 『こしょうの山ちゃんの手羽先が食べたい』から始まるすべらない話劇場です✨🙋🎶❤。
  • << 396 『三又又三との夜』が手羽先の話劇場です✨🙋🎶❤。

No.387

>> 380 おはよぉ ジジ心配だね だけど、 みそらんが全身全霊で 看護して 介護してくれてるから、 ジジや、 ジジを心配して… 名無しんこんにちは(*´ω`*)ノ))

いつもポカポカレスありがとう♥️

お昼食べる前に胸の中が温かくなったのを感じる(●´ω`●)

さすがツインズ♬

名無しんのちょこっとあるネガティブを味噌ラが盗み|´-`)チラッ

味噌ラのポジティブへんてこりん菌贈呈〜

🔹'``・*🔸
    |    `⭐🔸
   ,。∩    🔹
  `・🔸。⭐・'⊃🔸゜
  🔹  ∪~。⭐゜
   `・🔸。*・

味噌ラピーちゃんずのお母さんになれておばーになれて本当に幸せ♥️

この子達には凄く感謝してる♬

ジジはホッピング移動からヨチヨチ歩きになり飛ぶのも危なっかしいけど毎日一生懸命生きてくれてる♬♬

学ぶことも多く味噌ラもジジに恥じぬよう出来ることを積み重ねていこうと思う(●´ω`●)

柿の件ありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

⬇️今は一日1個あげてて冷凍にしてる♬

スーパーでまだ売ってるから買うし母上様も友達も味噌ラ小屋に持ってきてくれたりして皆のお陰で成り立ってる🙇🙇🙇

冷凍庫柿だらけw

ジジを愛してくれて感謝という言葉では足らないくらい皆に感謝してる(´;ω;`)

名無しんの愛もジジに絶対伝わってる♥️

本当にありがとう♬

大好き(っ´>ω<))ω<`)ギュ

• << 403  みそらんの♡がこんなとこにも        ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

No.386

>> 379 味噌ラさん 往復ビンタさんは職場のみんなから嫌われていました✨🙋。 ウソつきだし、鬱陶しいことを言うので往復ビンタの対象劇場でし… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

確かに嘘をつく人や鬱陶しいことを言う人は好かれにくいよね💦

人に好かれる生活も手に入るはずなのにその人もったいない(´;ω;`)

隠居生活楽しもうね♥️

• << 393 味噌ラさん 隠居生活楽しみます劇場です✨🙋🎶❤。 後でゲッタマンのコントをYouTubeで視聴します劇場です✨🙋🎶❤。

No.385

>> 378 味噌ラさん 明日ぐらいにおでん🍢を食べようと思います劇場です✨🙋。 好き嫌いが無いので、こんにゃく&白滝は食べれます劇場… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

おでん中々美味しく出来たからその日で完売w

大根も超しみしみだったから食べ過ぎちゃったし幾度となくカラシで( ̄^ ̄*)つーんってなってたよww

カラシのつけすぎに注意♬

• << 391 味噌ラさん おでん🍢劇場が食べたいおっさんになっています劇場です✨🙋。 からしのつけすぎ注意します劇場です✨🙋🎶❤。

No.384

>> 377 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 薬を服用すると爆睡劇場しています劇場です✨🙋。 ちょいちょい朝から夕方まで寝ていることもあります… おっさんこんにちは(*´ω`*)ノ))

副作用でお眠さんになっちゃうかもだけど心や体を休める大事な時間だからいいんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

寝過ぎる時の注意点⚠️

ちゃんとお部屋を暖かくして起きた時はしっかり水分補給、栄養補給しようね♬

• << 390 味噌ラさん 水分補給&栄養補給了解劇場いたしました✨🙋。 お部屋は、いつもぬくぬく劇場しています劇場です✨🙋🎶❤。

No.383

>> 376 青空*皆様 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ おはようございます \       /   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄     ∧__∧   ∧,,∧^… うーん✨💖✨

なんてクオリティ高い✨

これ最高だね
何よりも

思いと兄弟の結束力がこもってる

いつも素敵な画像の紹介もありがと

🐈じゃらしに
またかかって
来てくださるといいね

みそらんのちっちゃくても
実は大きな大きなメッセージ

寒さ厳しいところに住んでる
人たちは
厳しい寒さと
雪との戦いの中の生活で
なかなかここに来れないのだろうな

肉まん、届け〜っ

あとは絆が、
青空と太陽の
最高なお天気になることを
祈ってる

それから…
みそらん、
ちょっとだけここを貸して、ね

『香月姫さん、
メッセージありがと♡』

香月姫さん、
とってもとっても良いママさんしてる
ベビたんも香月姫ママも
お元気そうで

私までハッピーにしてくれてます
…ありがとぉ💕

• << 392 名無しんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ 清く正しく使ってくれてるし名無しんなら大歓迎♥️ 香月姫もベビたんも元気にしてるんだね♬ 心配してたから(´;ω;`) 本当に本当に良かった♬ もしかしたら肉まん取りにスプーも帰ってくるかもね|´-`)チラッ 猫たんぬの画像載せるたびに美喜見てくれて(*´艸`)ププってしてくれてたらいいな〜とか わんわん好きなファミリー、動物好きファミリーに宛ててこれからも画像載せしていきまーす(●´ω`●) ⬇️コロを守るように寝るジジ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 今年で70歳になったけど中々のイケメンでしょ♥️

No.382

>> 374 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ これ見たことあるかも♬ これは近所のスーパーで売れ筋なんだね✨️ 競争率激しめ.… 味噌ラさん

この納豆は、裸足の大人たちも好きなようです✨🙋。

おっさんも裸足の大人になって食べています劇場です✨🙋。

納豆は1日1個までなんですね✨🙋。

食べ過ぎないように注意します劇場です✨🙋🎶❤。

• << 389 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 出た裸足の大人たちw 毎日2個とかだと納豆は多いみたい♬ たまに2個食べるのはいいんじゃない? 何でも適度にねハイ(ノ>∇<。)ノヽ(。>∇<ヽ)タッチ♪ 今日のお昼ご飯はホワイトシチューとアボカドサラダとフランスパン♬

No.381

>> 373 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ それそれw すべらない話系は色々あって長いもので1時間くらいのもあるんだね♬ 味… 味噌ラさん

三又又三の手羽先の話も面白いので宮川大輔で調べて視聴すると良いですよ✨🙋🎶❤。

• << 388 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 手羽先の話だね? これからお昼だから後で見てみるね♬ 皆もよかったら観てみてね♥️

No.380

>> 376 青空*皆様 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ おはようございます \       /   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄     ∧__∧   ∧,,∧^…
おはよぉ

ジジ心配だね

だけど、
みそらんが全身全霊で
看護して
介護してくれてるから、
ジジや、
ジジを心配してるファミリーや
仲間たちも
安心して過ごせてる

そんなぴーちゃんずも幸せ♡

ぴーちゃんずと出会えて
共に過ごすみそらんも幸せ♡

幸せに満ちた暮らしだね

でもそれって、
みそらんがなんに対しても
ポジティブで、
愛多き人だからで

それは
みそらんのお母さまからの愛があって、
相方さんとの愛があって

何よりも
きっと
みそらんが
大きな大きなことを
しっかりと乗り越えて今を生きてる
から
なんだと思う

私もみそらんに出会えて
幸せ♡

ま、ツインズだから、ね

…ネガティブなツインだけど w

。。
γ^⌒ヽ∧*∧γ⌒^ヽ
(*  ミ・・ミ  *)
.(*  〇💊〇~~ *)
 "(*/| |ヽ*)"
 " U.(_|_).U

ジジへ届け〜っ

柿のシーズンが終わってしまったから、
それも心配してたんだけど、な

スーパーに行くと
ついつい柿を探してしまう
名無しんなのであります

٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• << 387 名無しんこんにちは(*´ω`*)ノ)) いつもポカポカレスありがとう♥️ お昼食べる前に胸の中が温かくなったのを感じる(●´ω`●) さすがツインズ♬ 名無しんのちょこっとあるネガティブを味噌ラが盗み|´-`)チラッ 味噌ラのポジティブへんてこりん菌贈呈〜     🔹'``・*🔸     |    `⭐🔸    ,。∩    🔹 ⭐  (´∀` ) 🔹。⭐゜ `🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹   `・🔸。⭐・'⊃🔸゜   🔹  ∪~。⭐゜    `・🔸。*・ 味噌ラピーちゃんずのお母さんになれておばーになれて本当に幸せ♥️ この子達には凄く感謝してる♬ ジジはホッピング移動からヨチヨチ歩きになり飛ぶのも危なっかしいけど毎日一生懸命生きてくれてる♬♬ 学ぶことも多く味噌ラもジジに恥じぬよう出来ることを積み重ねていこうと思う(●´ω`●) 柿の件ありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ ⬇️今は一日1個あげてて冷凍にしてる♬ スーパーでまだ売ってるから買うし母上様も友達も味噌ラ小屋に持ってきてくれたりして皆のお陰で成り立ってる🙇🙇🙇 冷凍庫柿だらけw ジジを愛してくれて感謝という言葉では足らないくらい皆に感謝してる(´;ω;`) 名無しんの愛もジジに絶対伝わってる♥️ 本当にありがとう♬ 大好き(っ´>ω<))ω<`)ギュ

No.379

>> 372 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ おっさんが往復ビンタしたいって思えちゃう程の人が職場にいたの!? いつも優しいおっさん… 味噌ラさん

往復ビンタさんは職場のみんなから嫌われていました✨🙋。

ウソつきだし、鬱陶しいことを言うので往復ビンタの対象劇場でした✨🙋。

今はご隠居生活のおっさんなので嫌いな人はいない劇場です✨🙋🎶❤。

• << 386 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 確かに嘘をつく人や鬱陶しいことを言う人は好かれにくいよね💦 人に好かれる生活も手に入るはずなのにその人もったいない(´;ω;`) 隠居生活楽しもうね♥️

No.378

>> 371 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 唐揚げ👀 めっちゃ食べたーい♥️ ご飯もビールも進んじゃう♬w おでんはこ… 味噌ラさん

明日ぐらいにおでん🍢を食べようと思います劇場です✨🙋。

好き嫌いが無いので、こんにゃく&白滝は食べれます劇場です✨🙋🎶❤。

• << 385 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ おでん中々美味しく出来たからその日で完売w 大根も超しみしみだったから食べ過ぎちゃったし幾度となくカラシで( ̄^ ̄*)つーんってなってたよww カラシのつけすぎに注意♬

No.377

>> 370 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) 普段お薬飲まないと眠気が一切ないんだもんね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 今日は眠れ… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

薬を服用すると爆睡劇場しています劇場です✨🙋。

ちょいちょい朝から夕方まで寝ていることもあります劇場です✨🙋❤。

• << 384 おっさんこんにちは(*´ω`*)ノ)) 副作用でお眠さんになっちゃうかもだけど心や体を休める大事な時間だからいいんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 寝過ぎる時の注意点⚠️ ちゃんとお部屋を暖かくして起きた時はしっかり水分補給、栄養補給しようね♬

No.376

青空*皆様

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
おはようございます
\       /
  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
    ∧__∧
  ∧,,∧^ω^)
 /・・`ヽ と)
(。。ノ しヽ パッカ
 /ヽ /   ノ パッカ
 ( へ /||
 ヽヽ|| U ))
   ||
    U ))

今日はジジのてんかんで起きた(*pω-)。O゜

抱っこしたらすぐ落ち着きツボ巣に戻り妻ガガと眠りにつきました♥

よく頑張ったね、ジジ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

今日はご褒美にお米とペット用煮干し贈呈決定♬

しかし眠いw

青空や皆も睡眠不足にならないよう温活しながら睡眠の質高めていこうね♬

⬇今日の一枚

完成度高すぎ〜✨

吹雪の中お母さんはパートに出かけたんだけど帰ってきたら休校になった娘っち3人が完璧に雪かきを終わらせた上に猫バスのお出迎え♥

人間力が高くめっちゃいい子に育ってる(>︿<。)

色んな人から貰ったたくさんの愛情や教育の賜物だね♬

これからもこの家族にたくさんの幸せが降り注ぎますように♬

*'``・*。
    |    `*。
  ,。∩    *
  `・+。*・'⊃+゜
  ☆  ∪~。*゜
   `・+。*・

• << 380 おはよぉ ジジ心配だね だけど、 みそらんが全身全霊で 看護して 介護してくれてるから、 ジジや、 ジジを心配してるファミリーや 仲間たちも 安心して過ごせてる そんなぴーちゃんずも幸せ♡ ぴーちゃんずと出会えて 共に過ごすみそらんも幸せ♡ 幸せに満ちた暮らしだね でもそれって、 みそらんがなんに対しても ポジティブで、 愛多き人だからで それは みそらんのお母さまからの愛があって、 相方さんとの愛があって 何よりも きっと みそらんが 大きな大きなことを しっかりと乗り越えて今を生きてる から なんだと思う 私もみそらんに出会えて 幸せ♡ ま、ツインズだから、ね …ネガティブなツインだけど w          。。 γ^⌒ヽ∧*∧γ⌒^ヽ (*  ミ・・ミ  *) .(*  〇💊〇~~ *)  "(*/| |ヽ*)"  " U.(_|_).U   ジジへ届け〜っ 柿のシーズンが終わってしまったから、 それも心配してたんだけど、な スーパーに行くと ついつい柿を探してしまう 名無しんなのであります ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
  • << 383 うーん✨💖✨ なんてクオリティ高い✨ これ最高だね 何よりも 思いと兄弟の結束力がこもってる いつも素敵な画像の紹介もありがと 🐈じゃらしに またかかって 来てくださるといいね みそらんのちっちゃくても 実は大きな大きなメッセージ 寒さ厳しいところに住んでる 人たちは 厳しい寒さと 雪との戦いの中の生活で なかなかここに来れないのだろうな 肉まん、届け〜っ あとは絆が、 青空と太陽の 最高なお天気になることを 祈ってる それから… みそらん、 ちょっとだけここを貸して、ね 『香月姫さん、 メッセージありがと♡』 香月姫さん、 とってもとっても良いママさんしてる ベビたんも香月姫ママも お元気そうで 私までハッピーにしてくれてます …ありがとぉ💕

No.375

青空*皆様

゚⌒☆
☆⌒┏━━━━━┓⌒☆゚
  ┃おはよう♬┣━┓
 ☆┗┳┳┳━┳┛♡┃
   :: ∮ ┗━━☆
   : ♪  ∧,,∧ ⌒☆
   ♬  (・ω・。)
      ΘUUΘ
 ☆⌒☆⌒*⌒☆⌒*⌒☆

起きたかにゃ?

花粉もあいまって疲れてるのか寝ても寝ても眠さんw

味噌ラ起きて( >A<)ノシ))˙-˙)ペチペチw

来月少し出るから髪切りに行く日作らなきゃな〜

いつも前髪は目に刺さる前に切りに行ってるけどここ数年で1番長く横に流す感じ♬

これを楽しむなら行かなくていっかだし迷い中〜

青空や皆の前髪はどんな感じ?|´-`)チラッ

よかったら教えてね♥

⬇今日の一枚

ワンワンとおじーの関係性が尊い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

二人の愛らしさダダ漏れ注意報w

通じ合うってこういう事なんだろうな(●´ω`●)

No.374

>> 369 味噌ラさん おっさん劇場納豆(トップバリュー)の人気がスゴくて、夜に納豆を買いに行くと売り切れ劇場です✨🙋。 みんなグルメ劇場で… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

これ見たことあるかも♬

これは近所のスーパーで売れ筋なんだね✨️

競争率激しめ...φ(・ω・ )メモメモ

一日1パックが目安で毎日2パックって言うのは摂りすぎらしいから気を付けてね♬

と言いつつ賞味期限切れだと2個食べたりするけど毎日じゃないからいいかってなるw

• << 382 味噌ラさん この納豆は、裸足の大人たちも好きなようです✨🙋。 おっさんも裸足の大人になって食べています劇場です✨🙋。 納豆は1日1個までなんですね✨🙋。 食べ過ぎないように注意します劇場です✨🙋🎶❤。

No.373

>> 368 味噌ラさん 『じゃあ、スープ奢ってやるよ』の話ですね✨🙋🎶❤。 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

それそれw

すべらない話系は色々あって長いもので1時間くらいのもあるんだね♬

味噌ラは10分くらいの観た♬♬

• << 381 味噌ラさん 三又又三の手羽先の話も面白いので宮川大輔で調べて視聴すると良いですよ✨🙋🎶❤。

No.372

>> 367 味噌ラさん 仕事をしていた時には往復ビンタをしたい人がいましたが今はいない劇場ですよ✨🙋。 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

おっさんが往復ビンタしたいって思えちゃう程の人が職場にいたの!?

いつも優しいおっさんなのにその方どんな失礼な人なんだろう(>_<;)

今は居なくて良かった♬

味噌ラはずっと居ないのでこのまま共に歩んでいこうね👍🏻👍

• << 379 味噌ラさん 往復ビンタさんは職場のみんなから嫌われていました✨🙋。 ウソつきだし、鬱陶しいことを言うので往復ビンタの対象劇場でした✨🙋。 今はご隠居生活のおっさんなので嫌いな人はいない劇場です✨🙋🎶❤。

No.371

>> 366 味噌ラさん おっさんは先ほど唐揚げをおかずにご飯を食べました✨🙋。 おでん🍢美味しそうですね✨🙋。 スーパーにおでん🍢セッ… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

唐揚げ👀

めっちゃ食べたーい♥️

ご飯もビールも進んじゃう♬w

おでんはこんにゃくとか白滝昆布多めに入れると食べ過ぎ防止だったりおっさんは便秘気味だからお通じよくなるお腹の掃除にはもってこいだよ(●´ω`●)

• << 378 味噌ラさん 明日ぐらいにおでん🍢を食べようと思います劇場です✨🙋。 好き嫌いが無いので、こんにゃく&白滝は食べれます劇場です✨🙋🎶❤。

No.370

>> 365 味噌ラさん 精神科のお薬を服用しないとマジで寝れないので自分自身ドン引きしています劇場です✨🙋。 約束劇場します劇場です✨🙋❤。 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ))

普段お薬飲まないと眠気が一切ないんだもんね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

今日は眠れたかな?

お薬を決まった量飲めば眠ることに繋がると思うからたまにドン引きしつつ常に優しくしてあげてね♥️

• << 377 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 薬を服用すると爆睡劇場しています劇場です✨🙋。 ちょいちょい朝から夕方まで寝ていることもあります劇場です✨🙋❤。

No.369

>> 364 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ いつもありがとう♬ おっさんのお陰で近所に売ってるものは制覇致しましたw まだ会… 味噌ラさん

おっさん劇場納豆(トップバリュー)の人気がスゴくて、夜に納豆を買いに行くと売り切れ劇場です✨🙋。

みんなグルメ劇場です✨🙋❤。

画像がおっさん劇場納豆です✨🙋🎶❤。

美味しい劇場です✨🙋🎶❤。

• << 374 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ これ見たことあるかも♬ これは近所のスーパーで売れ筋なんだね✨️ 競争率激しめ...φ(・ω・ )メモメモ 一日1パックが目安で毎日2パックって言うのは摂りすぎらしいから気を付けてね♬ と言いつつ賞味期限切れだと2個食べたりするけど毎日じゃないからいいかってなるw

No.368

>> 363 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ すべらない話で三又又三はすぐ出てきて見てきたよ〜♬ 聞きなれないソープの話とかあってし… 味噌ラさん

『じゃあ、スープ奢ってやるよ』の話ですね✨🙋🎶❤。

• << 373 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ それそれw すべらない話系は色々あって長いもので1時間くらいのもあるんだね♬ 味噌ラは10分くらいの観た♬♬

No.367

>> 362 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 往復ビンタは(`・д・)σ メッw 根性が腐ってる?人とは仲良くしないと思うのでそのま… 味噌ラさん

仕事をしていた時には往復ビンタをしたい人がいましたが今はいない劇場ですよ✨🙋。

• << 372 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ おっさんが往復ビンタしたいって思えちゃう程の人が職場にいたの!? いつも優しいおっさんなのにその方どんな失礼な人なんだろう(>_<;) 今は居なくて良かった♬ 味噌ラはずっと居ないのでこのまま共に歩んでいこうね👍🏻👍

No.366

>> 358 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ イカリングいいね♥ 最近全く食べてな〜い💦 お昼ご飯何にするか決めた? う… 味噌ラさん

おっさんは先ほど唐揚げをおかずにご飯を食べました✨🙋。

おでん🍢美味しそうですね✨🙋。

スーパーにおでん🍢セットがありますので近いうちにおでんを食べるようにします劇場です✨🙋🎶❤。

• << 371 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 唐揚げ👀 めっちゃ食べたーい♥️ ご飯もビールも進んじゃう♬w おでんはこんにゃくとか白滝昆布多めに入れると食べ過ぎ防止だったりおっさんは便秘気味だからお通じよくなるお腹の掃除にはもってこいだよ(●´ω`●)

No.365

>> 357 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 指切りげんまん嘘ついたら針千本飲〜ます! 指切った♬w 約(●´3`bd´ε`●… 味噌ラさん

精神科のお薬を服用しないとマジで寝れないので自分自身ドン引きしています劇場です✨🙋。

約束劇場します劇場です✨🙋❤。

• << 370 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) 普段お薬飲まないと眠気が一切ないんだもんね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 今日は眠れたかな? お薬を決まった量飲めば眠ることに繋がると思うからたまにドン引きしつつ常に優しくしてあげてね♥️

No.364

>> 361 味噌ラさん 皆さんグルメ劇場ですね✨🙋。 これからもグルメ情報をレスしていきます劇場です✨🙋🎶❤。 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

いつもありがとう♬

おっさんのお陰で近所に売ってるものは制覇致しましたw

まだ会えぬ商品もあるからちょこちょこ見てくるね(●´ω`●)

• << 369 味噌ラさん おっさん劇場納豆(トップバリュー)の人気がスゴくて、夜に納豆を買いに行くと売り切れ劇場です✨🙋。 みんなグルメ劇場です✨🙋❤。 画像がおっさん劇場納豆です✨🙋🎶❤。 美味しい劇場です✨🙋🎶❤。

No.363

>> 360 味噌ラさん YouTubeで視聴できますよ✨🙋🎶❤。 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

すべらない話で三又又三はすぐ出てきて見てきたよ〜♬

聞きなれないソープの話とかあってしかもあれは奢るものなんだと学びました(^_^;)w

• << 368 味噌ラさん 『じゃあ、スープ奢ってやるよ』の話ですね✨🙋🎶❤。

No.362

>> 359 味噌ラさん 確かに清潔感などはおっさんも必須劇場ですね✨🙋。 見た目は良くても根性が腐っていたら、おっさん劇場往復ビンタをしたく… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

往復ビンタは(`・д・)σ メッw

根性が腐ってる?人とは仲良くしないと思うのでそのままスルーでお願いしますw

• << 367 味噌ラさん 仕事をしていた時には往復ビンタをしたい人がいましたが今はいない劇場ですよ✨🙋。

No.361

>> 356 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ うん♬ いつもありがとう♬♬ まぁもおっさんのご飯話やご飯オススメ画像好きだって… 味噌ラさん

皆さんグルメ劇場ですね✨🙋。

これからもグルメ情報をレスしていきます劇場です✨🙋🎶❤。

• << 364 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ いつもありがとう♬ おっさんのお陰で近所に売ってるものは制覇致しましたw まだ会えぬ商品もあるからちょこちょこ見てくるね(●´ω`●)

No.360

>> 355 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ デターヾ(≧∀≦)ノ━ おっさんのオススメセレクション✨ YouTubeにある… 味噌ラさん

YouTubeで視聴できますよ✨🙋🎶❤。

• << 363 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ すべらない話で三又又三はすぐ出てきて見てきたよ〜♬ 聞きなれないソープの話とかあってしかもあれは奢るものなんだと学びました(^_^;)w

No.359

>> 354 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ おっさんも見た目そこまで気にしないんだ👀 男子気にする人多いから以外♬ 味噌ラは… 味噌ラさん

確かに清潔感などはおっさんも必須劇場ですね✨🙋。

見た目は良くても根性が腐っていたら、おっさん劇場往復ビンタをしたくなります劇場です✨🙋❤。

• << 362 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 往復ビンタは(`・д・)σ メッw 根性が腐ってる?人とは仲良くしないと思うのでそのままスルーでお願いしますw

No.358

>> 352 味噌ラさん お花見したいですね✨🙋。 お花見はイカリングとチューハイでお花見をしたい劇場です✨🙋🎶❤。 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

イカリングいいね♥

最近全く食べてな〜い💦

お昼ご飯何にするか決めた?

うちはおでん予定で餅巾着入れるからそれがごはんの変わり♬

• << 366 味噌ラさん おっさんは先ほど唐揚げをおかずにご飯を食べました✨🙋。 おでん🍢美味しそうですね✨🙋。 スーパーにおでん🍢セットがありますので近いうちにおでんを食べるようにします劇場です✨🙋🎶❤。

No.357

>> 351 味噌ラさん 参った、参った、参った体になってしまいました✨🙋。 用法を守ってお薬をきちんと服用します劇場です✨👮🎶❤。 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

指切りげんまん嘘ついたら針千本飲〜ます!

指切った♬w

約(●´3`bd´ε`●)束ね

• << 365 味噌ラさん 精神科のお薬を服用しないとマジで寝れないので自分自身ドン引きしています劇場です✨🙋。 約束劇場します劇場です✨🙋❤。

No.356

>> 350 味噌ラさん たまにお惣菜を買って食べることもあります劇場です✨🙋。 牡蠣うどんは美味しいので是非とも食べてみてください✨🙋。 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

うん♬

いつもありがとう♬♬

まぁもおっさんのご飯話やご飯オススメ画像好きだって言ってたよ♥

• << 361 味噌ラさん 皆さんグルメ劇場ですね✨🙋。 これからもグルメ情報をレスしていきます劇場です✨🙋🎶❤。

No.355

>> 349 味噌ラさん たまに『とみよしさん』のコントを見ています劇場です✨🙋。 すべらない話の宮川大輔が話す『三又又三』シリーズの話しも面… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

デターヾ(≧∀≦)ノ━

おっさんのオススメセレクション✨

YouTubeにある?

• << 360 味噌ラさん YouTubeで視聴できますよ✨🙋🎶❤。

No.354

>> 348 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんも見た目はどうでもいい劇場です✨🙋。 でも見た目は良い方が何かと良いと思います劇場ですね… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

おっさんも見た目そこまで気にしないんだ👀

男子気にする人多いから以外♬

味噌ラは相手に清潔感や誠実さ、思いやりがあると惹かれるみたい(●´ω`●)

• << 359 味噌ラさん 確かに清潔感などはおっさんも必須劇場ですね✨🙋。 見た目は良くても根性が腐っていたら、おっさん劇場往復ビンタをしたくなります劇場です✨🙋❤。

No.353

>> 346 可愛いい。 コロが上だな。 目をつぶってるのがじじだな。 コロは、元気やな。 文鳥さんは、生きてる年数が少ないから1日 1日 大… まぁ( *´∀`))´ω`)スリスリ

ありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

てかまぁ大正解✨

下がジジで上がコロ♬

コロはジジのこと大好きなんだ♥

今では第2ワイフみたいになってるw

これからジジの体調が悪くなって徹夜したり夜中起きて側に居たり終活中だから大変なことあると思うけど母としてやれる限りのことを精一杯やっていこうと思う(●´ω`●)

味噌ラの大事な大事な息子♬

まぁの言うようにこれから睡眠不足にもなると思うから適度にお昼寝して過ごすね♬

アドバイスありがとう♥

No.352

>> 341 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ まだまだ寒い日が続くね〜 桜の咲く季節も花冷えって言うし最後まで気を抜かず温活頑張ろう… 味噌ラさん

お花見したいですね✨🙋。

お花見はイカリングとチューハイでお花見をしたい劇場です✨🙋🎶❤。

• << 358 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ イカリングいいね♥ 最近全く食べてな〜い💦 お昼ご飯何にするか決めた? うちはおでん予定で餅巾着入れるからそれがごはんの変わり♬

No.351

>> 340 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 全く眠くならないんだ! お薬様々だけど飲む量は決められてるはずだから容量、用法守って日… 味噌ラさん

参った、参った、参った体になってしまいました✨🙋。

用法を守ってお薬をきちんと服用します劇場です✨👮🎶❤。

• << 357 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 指切りげんまん嘘ついたら針千本飲〜ます! 指切った♬w 約(●´3`bd´ε`●)束ね

No.350

>> 339 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ おっさんは自炊ちゃんとして偉いね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 牡蠣うどん情報あ… 味噌ラさん

たまにお惣菜を買って食べることもあります劇場です✨🙋。

牡蠣うどんは美味しいので是非とも食べてみてください✨🙋。

• << 356 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ うん♬ いつもありがとう♬♬ まぁもおっさんのご飯話やご飯オススメ画像好きだって言ってたよ♥

No.349

>> 338 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ デタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 確かダウンタウンのごっつええ感じだっけ? … 味噌ラさん

たまに『とみよしさん』のコントを見ています劇場です✨🙋。

すべらない話の宮川大輔が話す『三又又三』シリーズの話しも面白いので動画を観ています劇場です✨🙋。

暇があれば、とみよしさん&三又又三の動画も視聴してみるといいと思います劇場です✨🙋🎶❤。

• << 355 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ デターヾ(≧∀≦)ノ━ おっさんのオススメセレクション✨ YouTubeにある?

No.348

>> 337 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ そうなんだ💦 男子は見た目重視の人多いもんね♬ 女子もそうかな?w 味噌ラ… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

おっさんも見た目はどうでもいい劇場です✨🙋。

でも見た目は良い方が何かと良いと思います劇場ですね✨🙋。

• << 354 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ おっさんも見た目そこまで気にしないんだ👀 男子気にする人多いから以外♬ 味噌ラは相手に清潔感や誠実さ、思いやりがあると惹かれるみたい(●´ω`●)

No.347

ひでちゃん。ひでちゃん。市販薬は、応急だからね。
それに腎臓、肝臓もやられやすいから一応、検査だけはいきね。

私も、市販薬は、ビタミン剤とか買うけど薬がなくなったりしてもらいにいけない時にね。

検査は、毎回 嫌やわ。

落ち込み半端ない。

今は、若いから大丈夫だけど ほんの少しは医者さまに行ってね。

No.346

>> 345 可愛いい。
コロが上だな。
目をつぶってるのがじじだな。
コロは、元気やな。

文鳥さんは、生きてる年数が少ないから1日 1日 大切にしなきゃいけないんだよね。

味噌らは、愛情マックスだから心配ないな。ただ、じじ が 夜中に痙攣とかおかすと起きないといけないんだよね。
眠り姫の味噌らにしたらつらいかな。

これからも起きなきゃいけない時もあるから少しでも時間があればお昼寝してね。

• << 353 まぁ( *´∀`))´ω`)スリスリ ありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ てかまぁ大正解✨ 下がジジで上がコロ♬ コロはジジのこと大好きなんだ♥ 今では第2ワイフみたいになってるw これからジジの体調が悪くなって徹夜したり夜中起きて側に居たり終活中だから大変なことあると思うけど母としてやれる限りのことを精一杯やっていこうと思う(●´ω`●) 味噌ラの大事な大事な息子♬ まぁの言うようにこれから睡眠不足にもなると思うから適度にお昼寝して過ごすね♬ アドバイスありがとう♥

No.345

青空*皆様

∧✿∧∩ミ
(๑´∀`๑)つ フリフリ
┳∪┳━┳━┳━┳━┓
おはよ❥ ❥ ❥

昨日は母上様と夕ご飯食べて母上様帰宅♬

おしゃべりしまくりの楽しい1泊2日だった(●´ω`●)

今日から通常通りに戻ります♬

青空や皆は元気にしてますか?|´-`)チラッ

味噌ラは相変わらず花粉感知器( ̄👃 ̄)/が反応しており、お鼻水半端ないw

今年は耳鼻科にまた通うようになるかな〜

ここ10年で1番花粉飛ぶって言うから青空や皆様もお気を付けください🙇🙇🙇

⬇️今日の一枚

コロ︎︎ ♀ジジ♂団子w

何か雪だるまみたいだよね(*´艸`)ププ

No.344

>> 335 まぁさん、ありがとうございます。 今は目のトラブルにも色々あるんですよ。 QPコーワiドリンクやアリナミン錠剤など。 意外とメガネとも… お兄おはよう(*´ω`*)ノ))

あれ?

お兄メガネ男子だったっけ?

いつだかお顔を拝見したけど似合いそうだね♬

でも大事なメガネかけてて痛くなっちゃうの困ったね💦(´;ω;`)

お大事にしてください🙇🙇🙇

No.343

まぁから画像の🎁

題名

わんちゃん、猫ちゃんにやきもきやいてるらしい。

No.342

>> 332 お疲れ👋😃💦 こちらは、雪が積もってた。 今は、大丈夫だけど寒い。 一度、春の陽気になった時 体調が著しく不調で冬に戻るといいな と … まぁおはよう(*´ω`*)ノ))

今日の体調はいかがかな?

そっちは雪降ったりこっちより寒いしまぁは外出大好きっ子だから風邪ひかないように合わせて温活忘れずにね♥️

例の画像載せとく(●´ω`●)

No.341

>> 331 味噌ラさん 大阪は雪がなかなか積もならないので、温暖化もありこれからも雪が積もらない劇場になりそう劇場です✨🙋。 でも寒い日が続… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

まだまだ寒い日が続くね〜

桜の咲く季節も花冷えって言うし最後まで気を抜かず温活頑張ろう♥️

今年のお花見は絶対絶対したいし綺麗な桜楽しみだな(●´ω`●)

• << 352 味噌ラさん お花見したいですね✨🙋。 お花見はイカリングとチューハイでお花見をしたい劇場です✨🙋🎶❤。

No.340

>> 330 味噌ラさん 精神科のお薬を服用していなければ、全く眠気が無く24時間平気で起きているのでドン引きしています劇場です✨🙋❤。 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

全く眠くならないんだ!

お薬様々だけど飲む量は決められてるはずだから容量、用法守って日頃のおっさん活動していこうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

体や心の声に耳を傾けて大事に大事にね♥️

• << 351 味噌ラさん 参った、参った、参った体になってしまいました✨🙋。 用法を守ってお薬をきちんと服用します劇場です✨👮🎶❤。

No.339

>> 329 味噌ラさん 牡蠣うどんは、お家で簡単に作れるので冷凍牡蠣&冷凍うどんで牡蠣うどんを作っています劇場です✨🙋🎶❤。 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

おっさんは自炊ちゃんとして偉いね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

牡蠣うどん情報ありがとう♥️

たまに出来合いのものとか外で買ってきて自炊お休みしたりしてますか?|´-`)チラッ

• << 350 味噌ラさん たまにお惣菜を買って食べることもあります劇場です✨🙋。 牡蠣うどんは美味しいので是非とも食べてみてください✨🙋。

No.338

>> 328 味噌ラさん ラム酒のアイスは美味しくお酒お酒していないので土日は巻き付くイカ子供たちでも食べられると思います劇場です✨🙋🎶❤。 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

デタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

確かダウンタウンのごっつええ感じだっけ?

おっさんに教えてもらってYouTube見に行った記憶あり✨️

• << 349 味噌ラさん たまに『とみよしさん』のコントを見ています劇場です✨🙋。 すべらない話の宮川大輔が話す『三又又三』シリーズの話しも面白いので動画を観ています劇場です✨🙋。 暇があれば、とみよしさん&三又又三の動画も視聴してみるといいと思います劇場です✨🙋🎶❤。

No.337

>> 326 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 30年前会社で朝のニュースを見ていた時に先輩がチャンネルを変えてと言っている人がいました✨🙋。 … おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

そうなんだ💦

男子は見た目重視の人多いもんね♬

女子もそうかな?w

味噌ラは一目惚れしたことも無く見た目どちらかと言うとどうでもいい派ww

だから顔で好きな芸能人とかもいな〜い

相方は綺麗な人でスタイルいい人が好きだから苦労します(´∀`*)ヶラヶラ

• << 348 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんも見た目はどうでもいい劇場です✨🙋。 でも見た目は良い方が何かと良いと思います劇場ですね✨🙋。

No.336

>> 333 お疲れ👋😃💦 王道さんのスレをいつも読んでいたら 料理のお話がいっぱいでこちらまで食べたいなって思ってます。 大阪のほうは、雪… まぁさん、こんばんは🌙😃❗。

業務スーパーで美味しいと言えば、冷凍うどんをいつも買っていますね✨🙋。

他は生ワカメふりかけ&缶のトマトジュースも購入しています✨🙋。

大阪は今日も雪が積もりませんでしたが毎日が寒いですね✨🙋。

早く生活がしにくい困った困ったこまどり姉妹から解放されたい劇場です✨🙋❤。

No.335

>> 334 まぁさん、ありがとうございます。
今は目のトラブルにも色々あるんですよ。
QPコーワiドリンクやアリナミン錠剤など。
意外とメガネとも相性悪く長時間付けてられません。この前はメガネ付けてて目が後で痛くなりました。

• << 344 お兄おはよう(*´ω`*)ノ)) あれ? お兄メガネ男子だったっけ? いつだかお顔を拝見したけど似合いそうだね♬ でも大事なメガネかけてて痛くなっちゃうの困ったね💦(´;ω;`) お大事にしてください🙇🙇🙇

No.334

ひでちゃん。
やっぱり目のほうが疲れて後で疲労が蓄積されるんやね。

薬とかある?
医者さんに行ってる暇がないんやないかな。

ゲームや携帯目に悪いから少し控えてね。

何か食べ物で疲労が落ち着いたらいいな。

No.333

>> 331 味噌ラさん 大阪は雪がなかなか積もならないので、温暖化もありこれからも雪が積もらない劇場になりそう劇場です✨🙋。 でも寒い日が続… お疲れ👋😃💦

王道さんのスレをいつも読んでいたら
料理のお話がいっぱいでこちらまで食べたいなって思ってます。

大阪のほうは、雪が少なかったのかな?
こっちは積もってた。
めちゃくちゃ寒くてつらかったです。

業務スーパーではよく買い物をするの?
何かスーパーで美味しいな。と言うのありますか?

そうそう。雪のために商品が品薄になっていました。何かあると困ります。

光熱費も高くなっています。

困った😖💦困った😖💦
こまどり姉妹です。

• << 336 まぁさん、こんばんは🌙😃❗。 業務スーパーで美味しいと言えば、冷凍うどんをいつも買っていますね✨🙋。 他は生ワカメふりかけ&缶のトマトジュースも購入しています✨🙋。 大阪は今日も雪が積もりませんでしたが毎日が寒いですね✨🙋。 早く生活がしにくい困った困ったこまどり姉妹から解放されたい劇場です✨🙋❤。

No.332

お疲れ👋😃💦
こちらは、雪が積もってた。
今は、大丈夫だけど寒い。
一度、春の陽気になった時 体調が著しく不調で冬に戻るといいな と 思っていたら甘かった。

寒くなると血圧がぁ。

薬の副作用と体調の悪さに比例してたよ。

健康にはなれないけど元気は大切やなぁ。

• << 342 まぁおはよう(*´ω`*)ノ)) 今日の体調はいかがかな? そっちは雪降ったりこっちより寒いしまぁは外出大好きっ子だから風邪ひかないように合わせて温活忘れずにね♥️ 例の画像載せとく(●´ω`●)

No.331

>> 324 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 大阪降ったんだね❄ 横浜は積雪なし* 今後の積雪に注意します♬ いつもあり… 味噌ラさん

大阪は雪がなかなか積もならないので、温暖化もありこれからも雪が積もらない劇場になりそう劇場です✨🙋。

でも寒い日が続いているので早く春になってほしい劇場です✨🙋❤。

• << 333 お疲れ👋😃💦 王道さんのスレをいつも読んでいたら 料理のお話がいっぱいでこちらまで食べたいなって思ってます。 大阪のほうは、雪が少なかったのかな? こっちは積もってた。 めちゃくちゃ寒くてつらかったです。 業務スーパーではよく買い物をするの? 何かスーパーで美味しいな。と言うのありますか? そうそう。雪のために商品が品薄になっていました。何かあると困ります。 光熱費も高くなっています。 困った😖💦困った😖💦 こまどり姉妹です。
  • << 341 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ まだまだ寒い日が続くね〜 桜の咲く季節も花冷えって言うし最後まで気を抜かず温活頑張ろう♥️ 今年のお花見は絶対絶対したいし綺麗な桜楽しみだな(●´ω`●)

No.330

>> 323 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 飲み過ぎって言われたの!?💦 お願いだからお医者様が出している個数飲んでね🙇🙇🙇 … 味噌ラさん

精神科のお薬を服用していなければ、全く眠気が無く24時間平気で起きているのでドン引きしています劇場です✨🙋❤。

• << 340 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 全く眠くならないんだ! お薬様々だけど飲む量は決められてるはずだから容量、用法守って日頃のおっさん活動していこうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 体や心の声に耳を傾けて大事に大事にね♥️

No.329

>> 322 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 牡蠣うどんとの出会いは飲食店だったんだ👀 今でも食べに行ったりする? 味噌ラさん

牡蠣うどんは、お家で簡単に作れるので冷凍牡蠣&冷凍うどんで牡蠣うどんを作っています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 339 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ おっさんは自炊ちゃんとして偉いね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 牡蠣うどん情報ありがとう♥️ たまに出来合いのものとか外で買ってきて自炊お休みしたりしてますか?|´-`)チラッ

No.328

>> 321 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ ラム酒のアイス食べて普段飲まない人は酔ったりする? 味噌ラさん

ラム酒のアイスは美味しくお酒お酒していないので土日は巻き付くイカ子供たちでも食べられると思います劇場です✨🙋🎶❤。

• << 338 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ デタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 確かダウンタウンのごっつええ感じだっけ? おっさんに教えてもらってYouTube見に行った記憶あり✨️

No.327

>> 320 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 日本万歳(/ ・ω・)/✨ この先色んな民が過ごしやすいようになりますように(人>… 味噌ラさん

おっさんもいろんな民が過ごしやすい日本になってほしい劇場です✨🙋。

No.326

>> 319 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) >朝からブサイクはきついと苦情が入ったのだと思います劇場です✨🙋。 怖い世の中((>… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

30年前会社で朝のニュースを見ていた時に先輩がチャンネルを変えてと言っている人がいました✨🙋。

朝の情報番組を任せられていた人でもニュースを読む専門になっている人もいます劇場です✨🙋。

• << 337 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ そうなんだ💦 男子は見た目重視の人多いもんね♬ 女子もそうかな?w 味噌ラは一目惚れしたことも無く見た目どちらかと言うとどうでもいい派ww だから顔で好きな芸能人とかもいな〜い 相方は綺麗な人でスタイルいい人が好きだから苦労します(´∀`*)ヶラヶラ

No.325

青空*皆様

∧_∧ ヒョコッ♪
 /(๑•ω•๑) /\
/| ̄∪ ∪  ̄|\/
|__ __ |/

\おはよう♬/
   ∧_∧∩ミ
 /(๑•ω•๑)っ \
/| ̄∪ ̄  ̄ |\/
|__ __ |/

昨日は母上様がお泊まりしてくれてこれから朝ごはん♬

青空や皆は朝ごはん食べたかな?|´-`)チラッ

体調のいい時は栄養バランスを考えてしっかり食べようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

⬇今日の一枚

やーん(*/▽\*)

充電猫たんぬ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

皆も時間のある時は自分充電して過ごそうね♥

No.324

>> 318 味噌ラさん 今朝となりのお家の屋根にうっすら雪が積もっていましたが、道路の雪は溶けてしまいました劇場でした✨🙋。 味噌ラさんも今… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

大阪降ったんだね❄

横浜は積雪なし*

今後の積雪に注意します♬

いつもありがとう♥

• << 331 味噌ラさん 大阪は雪がなかなか積もならないので、温暖化もありこれからも雪が積もらない劇場になりそう劇場です✨🙋。 でも寒い日が続いているので早く春になってほしい劇場です✨🙋❤。

No.323

>> 317 味噌ラさん ミクルの人が言うには抗うつ薬を飲み過ぎと言われたことがあります劇場です✨🙋。 おっさんは便秘に打ち勝つように頑張って… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

飲み過ぎって言われたの!?💦

お願いだからお医者様が出している個数飲んでね🙇🙇🙇

よろしくお願いします🙇🙇🙇

• << 330 味噌ラさん 精神科のお薬を服用していなければ、全く眠気が無く24時間平気で起きているのでドン引きしています劇場です✨🙋❤。

No.322

>> 316 味噌ラさん 牡蠣うどんは美味しいので一度試してみてください劇場です✨🙋。 牡蠣うどんとの出合いは飲食店で牡蠣うどん推しをしている… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

牡蠣うどんとの出会いは飲食店だったんだ👀

今でも食べに行ったりする?

• << 329 味噌ラさん 牡蠣うどんは、お家で簡単に作れるので冷凍牡蠣&冷凍うどんで牡蠣うどんを作っています劇場です✨🙋🎶❤。

No.321

>> 315 味噌ラさん ラム酒アイスはラム酒のアイスなので美味しい劇場ですよ✨🙋。 どこかでガーリックライスの素に合えると思います劇場ですよ… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

ラム酒のアイス食べて普段飲まない人は酔ったりする?

• << 328 味噌ラさん ラム酒のアイスは美味しくお酒お酒していないので土日は巻き付くイカ子供たちでも食べられると思います劇場です✨🙋🎶❤。

No.320

>> 314 味噌ラさん ホンマ日本人で生まれてきて良かった劇場です✨🙋。 天皇陛下ばんざい🙌劇場です✨🙋🎶❤。 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

日本万歳(/ ・ω・)/✨

この先色んな民が過ごしやすいようになりますように(人>ω<)

• << 327 味噌ラさん おっさんもいろんな民が過ごしやすい日本になってほしい劇場です✨🙋。

No.319

>> 313 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 大人の事情劇場ですね✨🙋。 朝からブサイクはきついと苦情が入ったのだと思います劇場です✨🙋。 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

>朝からブサイクはきついと苦情が入ったのだと思います劇場です✨🙋。

怖い世の中((>_< ;)

• << 326 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 30年前会社で朝のニュースを見ていた時に先輩がチャンネルを変えてと言っている人がいました✨🙋。 朝の情報番組を任せられていた人でもニュースを読む専門になっている人もいます劇場です✨🙋。

No.318

>> 298 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 訂正了解劇場♬ おっさんの地域は雪降った? 凍結?してるかもだしお家出る時は気を… 味噌ラさん

今朝となりのお家の屋根にうっすら雪が積もっていましたが、道路の雪は溶けてしまいました劇場でした✨🙋。

味噌ラさんも今後の積雪にご注意くださいね✨🙋❤。

• << 324 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 大阪降ったんだね❄ 横浜は積雪なし* 今後の積雪に注意します♬ いつもありがとう♥

No.317

>> 297 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 10錠👀 それは多い方なの? 飲み込むのも大変(`・ω・)ノ( ´д`*)なでな… 味噌ラさん

ミクルの人が言うには抗うつ薬を飲み過ぎと言われたことがあります劇場です✨🙋。

おっさんは便秘に打ち勝つように頑張っていきます劇場です✨🙋🎶❤。

• << 323 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 飲み過ぎって言われたの!?💦 お願いだからお医者様が出している個数飲んでね🙇🙇🙇 よろしくお願いします🙇🙇🙇

No.316

>> 296 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 牡蠣とネギのうどん!?しかも餅入り!? めっちゃ豪華✨️ てか牡蠣入りうどん食べ… 味噌ラさん

牡蠣うどんは美味しいので一度試してみてください劇場です✨🙋。

牡蠣うどんとの出合いは飲食店で牡蠣うどん推しをしているお店があり、食べてみると美味しかったので大好きになってしまいました✨🙋。

牡蠣うどん最高劇場です✨🙋🎶❤。

お腹周りは変わり無し劇場です✨🙋🎶❤。

• << 322 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 牡蠣うどんとの出会いは飲食店だったんだ👀 今でも食べに行ったりする?

No.315

>> 295 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!! 裸足の大人たちw 昨日スーパー行ったけどなかっ… 味噌ラさん

ラム酒アイスはラム酒のアイスなので美味しい劇場ですよ✨🙋。

どこかでガーリックライスの素に合えると思います劇場ですよ✨🙋🎶❤。

• << 321 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ ラム酒のアイス食べて普段飲まない人は酔ったりする?

No.314

>> 294 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 南アフリカの実態を初めて知った(´;ω;`) その方とってもいい活動されてるね! … 味噌ラさん

ホンマ日本人で生まれてきて良かった劇場です✨🙋。

天皇陛下ばんざい🙌劇場です✨🙋🎶❤。

• << 320 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 日本万歳(/ ・ω・)/✨ この先色んな民が過ごしやすいようになりますように(人>ω<)

No.313

>> 293 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) 視聴率狙い👀 能天気に美男美女だらけなんて思ってたけど大人の事情だったのねw テレビ… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

大人の事情劇場ですね✨🙋。

朝からブサイクはきついと苦情が入ったのだと思います劇場です✨🙋。

• << 319 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) >朝からブサイクはきついと苦情が入ったのだと思います劇場です✨🙋。 怖い世の中((>_< ;)

No.312

青空*皆様

*∧ ∧:・。゚✨✨
⁽(˶> ᎑ <˶) ⁾⁾  ゚ *。*
*〇 〇ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ
♬おはようございます♬
ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ

今日は母上様が歯医者さんに行った帰り味噌ラ小屋に寄るとの事なのでお家で一緒にランチ♬

昨日はワークライフバランスデイで残業しない日だから何やらお家で味噌ラ飯を作ってくれたみたい(●´ω`●)

感謝(*´ω`人)感謝

何系が来るのか分かんないけど味噌汁くらい作ろうかな♬

母上様はいつも遊びに来る時ちんげん、レタス
、果物などピーちゃんずに必ずおみやを持ってきてくれる♥️

それがうちの子の血となり肉となり栄養バランスを整えることが出来る♬

母としておばーとしてこれからも責任をもって育てていこうと思う!

味噌ラはこの子達のお母さんになれておばーになれて本当に幸せです♥️

ちょっとぶっ飛んでる母兼おばーだけどこれからもよろしくねw

⬇️今日の一枚

ヒナだらけ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

うちも産卵期だからたまご詰まりで命を落とさぬよう合わせて見守り頑張ります!

No.311

>> 309 今日は休みやったけど寒さで目の神経がヤられてしまった。半日ぐらい具合悪かったけど最終手段のメグリズム装着して仮眠したらやっと治った。俺みたい… お兄おはよう(*´ω`*)ノ))

昨日はお休みだったんだね♬

いつもお仕事お疲れ様です🙇🙇🙇

持病もあって体調キツかったみたいだけど今日の調子はどうですか?

大丈夫?

めぐりズムプラス仮眠様々(´;ω;`)

これからも自分のSOSに耳を傾けながら労る時間や発散の時間を設けながら上手に過ごそうね♥️

ジジのことありがとうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

いつまで一緒に過ごせるか分からないから毎時間過ごせる幸せを噛み締めながら最期の時味噌ラがお母さんで幸せだったよ✨️って言って貰えるよう変わらずたくさんの愛情を注ぎながら見守り隊頑張ります!

⬇️妻と娘に挟まって眠るジジw

初の老鳥介護になるから今バリアフリー計画も随時進行中♬

No.310

>> 308 じじ は、てんかん もってたんやね。 もう、70才やもん。何があってもおかしくないからある程度はしかたない。 ただ、なくなってしまう… まぁおはよう(*´ω`*)ノ))

ジジは今年70歳になるからまぁの言うように何があってもおかしくないんだ(•ө•)

ジジのてんかんチックは突如両脚で立つことが出来なくなりその瞬間何故かくちばしがお腹につくほど丸まり上手く飛べず墜落したり体の自由が2〜3分聞かなくなることがあるの👀

味噌ラが抱っこして大丈夫だよ♥️大丈夫だよ♥️って(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなでしてるとケロッと戻りさっきまでのあれは何なんだって思うくらいご飯食べに飛んでいったり仲間と喧嘩してたりそのまま何事もなかったかのように寝たりするw

その間家族や同志のピーちゃんずは心配してジジを見に来るんだ♬

いつも喧嘩してる子も真っ先に飛んでくるからその時だけは休戦w

文鳥さんの寿命は7年から8年と言われてて今年で8年目♬♬

ジジ頑張り屋さんでしょ♥️

だから一緒に過ごす一日という時間が尊い(●´ω`●)

ジジの身を案じてくれてありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

これからも見守り体調頑張ります!

⬇️てんかんを起こした朝の6時いつも皆爆睡してる時間だからジジが落ち着いたら皆安心して即寝w

味噌ラは寝太郎なので拷問でした(´∀`*)ヶラヶラ

No.309

今日は休みやったけど寒さで目の神経がヤられてしまった。半日ぐらい具合悪かったけど最終手段のメグリズム装着して仮眠したらやっと治った。俺みたいな目の病気持ってるのはなかなかトリッキー寄りだと思う。ここまでなったら何しても治らないからなかなか難儀。
結果、目を温めるのが一番効果ある。
味噌ラーメンちゃん、ジジを見守ってあげてな。

• << 311 お兄おはよう(*´ω`*)ノ)) 昨日はお休みだったんだね♬ いつもお仕事お疲れ様です🙇🙇🙇 持病もあって体調キツかったみたいだけど今日の調子はどうですか? 大丈夫? めぐりズムプラス仮眠様々(´;ω;`) これからも自分のSOSに耳を傾けながら労る時間や発散の時間を設けながら上手に過ごそうね♥️ ジジのことありがとうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ いつまで一緒に過ごせるか分からないから毎時間過ごせる幸せを噛み締めながら最期の時味噌ラがお母さんで幸せだったよ✨️って言って貰えるよう変わらずたくさんの愛情を注ぎながら見守り隊頑張ります! ⬇️妻と娘に挟まって眠るジジw 初の老鳥介護になるから今バリアフリー計画も随時進行中♬

No.308

>> 307 じじ は、てんかん もってたんやね。
もう、70才やもん。何があってもおかしくないからある程度はしかたない。

ただ、なくなってしまうのは可哀想だから。みまもってあげるしかないね。

頑張って✊😃✊じじ。

• << 310 まぁおはよう(*´ω`*)ノ)) ジジは今年70歳になるからまぁの言うように何があってもおかしくないんだ(•ө•) ジジのてんかんチックは突如両脚で立つことが出来なくなりその瞬間何故かくちばしがお腹につくほど丸まり上手く飛べず墜落したり体の自由が2〜3分聞かなくなることがあるの👀 味噌ラが抱っこして大丈夫だよ♥️大丈夫だよ♥️って(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなでしてるとケロッと戻りさっきまでのあれは何なんだって思うくらいご飯食べに飛んでいったり仲間と喧嘩してたりそのまま何事もなかったかのように寝たりするw その間家族や同志のピーちゃんずは心配してジジを見に来るんだ♬ いつも喧嘩してる子も真っ先に飛んでくるからその時だけは休戦w 文鳥さんの寿命は7年から8年と言われてて今年で8年目♬♬ ジジ頑張り屋さんでしょ♥️ だから一緒に過ごす一日という時間が尊い(●´ω`●) ジジの身を案じてくれてありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ これからも見守り体調頑張ります! ⬇️てんかんを起こした朝の6時いつも皆爆睡してる時間だからジジが落ち着いたら皆安心して即寝w 味噌ラは寝太郎なので拷問でした(´∀`*)ヶラヶラ

No.307

青空*皆様

.  ∧∧    おはよ♬ 
  (*・ω・) 
  _| ⊃/(___    
/ └-(____/   

朝6時頃ジジがてんかんチックになって飛び起きた💦

急いで電気付けて抱っこしてチューしながら声かけすると数分で治まるんだけど心臓に悪い(>_<;)

先生に見せた時てんかんの疑いが強いとの事だったけどそれには少し多めに血液採取とMRIとかCTとか放射線浴びる必要があるからリスクがあるって言われた*

先生は急を要する感じではないので大丈夫だって言っててお家に戻り相方と相談して経過観察を見守ることに🐥

今日もジジやピーちゃんず、青空や皆が健やかに過ごせますように♥️

1泊2日の相方お父さんの誕生日も終わり今日から通常に戻ります♬

本当に本当に楽しかったな(●´ω`●)

1月が終わりに向かい次は2月♬

2月はバレンタインだし手作りのグッズ買ったしまた何か考えよっと♬♬

⬇️ガガに支えられながら眠るジジw

昔から甘え上手だったり頼り上手なジジでした(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.306

>> 304 すまん。 昨日やったんやね。 よく見てなかった。 まぁ( *´∀`))´ω`)スリスリ

ヨキ♡(◍ ´꒳` 人 ´꒳` ◍)♡ヨキ

25日から一泊してくれて昨日夜ご飯食べて帰宅したよ♬

いいファミリーデイになりました♥️

No.305

>> 303 義理とーちゃん。 かっこいいやん。結構したの? センスいいなぁ。 義理とーちゃん幸せもの。 今日は、ゆっくりされると思うから楽しんで… まぁおはよう(*´ω`*)ノ))

🎩かなり大奮発しました♬

なので味噌ラのお財布寂しげw

相方のお父さんカッコイイでしょ♥️

味噌ラ本当の父親のように思ってるから大事にしたいんだ(●´ω`●)

お誕生日と新年会も兼ねてたしまぁの予想通り楽しくて飲みすぎました💦

お泊まり予定じゃなかったけど初お泊まりもしたし出したお料理全部美味しい美味しいって食べてもらえて本当に良かったε-(´∀`*)ホッ

今日は通常に戻りつつ少しのんびりします♬

No.304

すまん。
昨日やったんやね。
よく見てなかった。

• << 306 まぁ( *´∀`))´ω`)スリスリ ヨキ♡(◍ ´꒳` 人 ´꒳` ◍)♡ヨキ 25日から一泊してくれて昨日夜ご飯食べて帰宅したよ♬ いいファミリーデイになりました♥️

No.303

>> 301 まぁおはよう(*´ω`*)ノ)) めっちゃ二日酔いw 昨日はお父さんの誕生日兼新年会だったから盛り上がりすぎたww ⬇️味… 義理とーちゃん。
かっこいいやん。結構したの?
センスいいなぁ。
義理とーちゃん幸せもの。
今日は、ゆっくりされると思うから楽しんでね。

あんまり楽しくて飲むなよぉ。

• << 305 まぁおはよう(*´ω`*)ノ)) 🎩かなり大奮発しました♬ なので味噌ラのお財布寂しげw 相方のお父さんカッコイイでしょ♥️ 味噌ラ本当の父親のように思ってるから大事にしたいんだ(●´ω`●) お誕生日と新年会も兼ねてたしまぁの予想通り楽しくて飲みすぎました💦 お泊まり予定じゃなかったけど初お泊まりもしたし出したお料理全部美味しい美味しいって食べてもらえて本当に良かったε-(´∀`*)ホッ 今日は通常に戻りつつ少しのんびりします♬

No.302

青空*皆様

オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
昨日はお父さんお泊まりしてくれた♬

人の喜ぶ顔って自分までポカポカするし幸せな気持ちになるね♥️

お腹減ったと思うし急いで朝ごはんにとりかかります🍳

⬇️今日の一枚

何故か分からないけど3人で冒険に出るうちの子w

どんなお宝が欲しいかな?w

No.301

>> 300 まぁおはよう(*´ω`*)ノ))

めっちゃ二日酔いw

昨日はお父さんの誕生日兼新年会だったから盛り上がりすぎたww

⬇️味噌ラからのお誕生日🎁

ハット🎩中々似合ってるでしょ?♬

横浜駅の帽子屋さんで買ったんだけどお財布からかなり出ていったw

• << 303 義理とーちゃん。 かっこいいやん。結構したの? センスいいなぁ。 義理とーちゃん幸せもの。 今日は、ゆっくりされると思うから楽しんでね。 あんまり楽しくて飲むなよぉ。

No.299

青空*皆様

.┌○┐
 │お|ハ,,ハ
 │は|゚ω゚ )  
 │よ _| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒

今日の横浜は最高気温4度最低気温-3度👀

雪降ったのは見なかったけど青空や皆の地域は大丈夫ですか?(´;ω;`)

大雪、路面凍結、そんな中での雪かき大変なことあると思うけどくれぐれも怪我のないようにお願いします🙇🙇🙇

今日は相方のお父さんのお誕生日をお祝いする日♬

相方はお休みを取ってくれたものの午前商談が入ってしまい半休〜

なのでランチはお父さんと2人♥️

いっぱい食べてもらっていっぱいお話していつも通り大笑いしてもらおうと思うw

ランチ終わったら直帰して飲むから今おつまみの最終仕上げ=͟͟͞͞( •̀д•́)

支度もしなきゃだし急げ〜💦

⬇️今日の一枚

おつまみ作りソファーに戻るとはい!元通りw

No.298

>> 292 味噌ラさん パガッティおじさんの間違いでした✨🙋🎶❤。 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

訂正了解劇場♬

おっさんの地域は雪降った?

凍結?してるかもだしお家出る時は気を付けようね!

• << 318 味噌ラさん 今朝となりのお家の屋根にうっすら雪が積もっていましたが、道路の雪は溶けてしまいました劇場でした✨🙋。 味噌ラさんも今後の積雪にご注意くださいね✨🙋❤。

No.297

>> 291 味噌ラさん おっさんは抗うつ薬を毎日10錠服用しているので副作用で便秘があり困った劇場の毎日を過ごしています劇場です✨🙋。 昨日… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

10錠👀

それは多い方なの?

飲み込むのも大変(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

柚子白菜漬けのお陰で便通も良くなってるみたいだしキャベツもそうだけど食物繊維豊富な野菜続けていこうね♬

副作用で便秘になるけど努力をして便通改善に取り組んでるおっさんは素敵だよ♥️

これからも便秘対策頑張ろうね♬

• << 317 味噌ラさん ミクルの人が言うには抗うつ薬を飲み過ぎと言われたことがあります劇場です✨🙋。 おっさんは便秘に打ち勝つように頑張っていきます劇場です✨🙋🎶❤。

No.296

>> 290 味噌ラさん 昨日は刻みネギ&牡蠣&お餅を入れたうどんを食べました劇場でした✨🙋。 餅は長方形のお餅3つを入れてし… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

牡蠣とネギのうどん!?しかも餅入り!?

めっちゃ豪華✨️

てか牡蠣入りうどん食べたことない👀

おっさん邸はまだお正月のようw

お腹ぽんぽこりんになってたかった?|´-`)チラッ

• << 316 味噌ラさん 牡蠣うどんは美味しいので一度試してみてください劇場です✨🙋。 牡蠣うどんとの出合いは飲食店で牡蠣うどん推しをしているお店があり、食べてみると美味しかったので大好きになってしまいました✨🙋。 牡蠣うどん最高劇場です✨🙋🎶❤。 お腹周りは変わり無し劇場です✨🙋🎶❤。

No.295

>> 289 味噌ラさん 裸足の大人たちがいるのでガーリックライスの素はDAISOでしか見かけない劇場です✨🙋。 ラム酒アイスといい、裸足の大… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!

裸足の大人たちw

昨日スーパー行ったけどなかった( ´ㅁ` ;)

ダイソーなら近くにあるし今度見てみる💪

いつも色々教えてくれてありがとう♥️

ラム酒アイス?

何か大人の食べ物イメージw

• << 315 味噌ラさん ラム酒アイスはラム酒のアイスなので美味しい劇場ですよ✨🙋。 どこかでガーリックライスの素に合えると思います劇場ですよ✨🙋🎶❤。

No.294

>> 288 味噌ラさん 南アフリカは福祉が充実していない国なのでおっさんみたいな生活保護受給者はホームレスか窃盗して生きて行くしかない劇場ですね✨… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

南アフリカの実態を初めて知った(´;ω;`)

その方とってもいい活動されてるね!

日本は他の国に比べて手厚い部分もあるから幸せを噛み締めてます過ごしたいと思う🍀

• << 314 味噌ラさん ホンマ日本人で生まれてきて良かった劇場です✨🙋。 天皇陛下ばんざい🙌劇場です✨🙋🎶❤。

No.293

>> 287 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 視聴率が取れないから美男美女をテレビ各局は採用するのだと思います劇場です✨🙋。 大阪のそうではな… おっさんおはよう(*´ω`*)ノ))

視聴率狙い👀

能天気に美男美女だらけなんて思ってたけど大人の事情だったのねw

テレビは視聴率ありきだからそうなっちゃうんだね〜

• << 313 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 大人の事情劇場ですね✨🙋。 朝からブサイクはきついと苦情が入ったのだと思います劇場です✨🙋。

No.292

>> 279 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ ますます気になる情報w 今日お昼食べて落ち着いたら観るね♬ 人の幸せを願えるおっ… 味噌ラさん

パガッティおじさんの間違いでした✨🙋🎶❤。

• << 298 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 訂正了解劇場♬ おっさんの地域は雪降った? 凍結?してるかもだしお家出る時は気を付けようね!

No.291

>> 283 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ そうだね♬ 今日おつかいの日だから見てみる♬♬ おっさんは便秘気味みたいだから積… 味噌ラさん

おっさんは抗うつ薬を毎日10錠服用しているので副作用で便秘があり困った劇場の毎日を過ごしています劇場です✨🙋。

昨日はゆず白菜漬けを一袋食べたので今朝はどんだけ~快便劇場でした✨🙋。

キャベツがあるのでキャベツのお雑煮を作り食物繊維を多く取ろうと思います劇場です✨🙋🎶❤。

• << 297 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 10錠👀 それは多い方なの? 飲み込むのも大変(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 柚子白菜漬けのお陰で便通も良くなってるみたいだしキャベツもそうだけど食物繊維豊富な野菜続けていこうね♬ 副作用で便秘になるけど努力をして便通改善に取り組んでるおっさんは素敵だよ♥️ これからも便秘対策頑張ろうね♬

No.290

>> 281 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ お雑煮たまに食べると美味しいよね♬ どの位が1人前なのか調べたら長方形は2個で1人前、… 味噌ラさん

昨日は刻みネギ&牡蠣&お餅を入れたうどんを食べました劇場でした✨🙋。

餅は長方形のお餅3つを入れてしまいました劇場でした✨🙋。

焼いてお醤油つけて海苔で食べるお餅はおっさんも大好き劇場です✨🙋🎶❤。

• << 296 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 牡蠣とネギのうどん!?しかも餅入り!? めっちゃ豪華✨️ てか牡蠣入りうどん食べたことない👀 おっさん邸はまだお正月のようw お腹ぽんぽこりんになってたかった?|´-`)チラッ

No.289

>> 280 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ お手頃な感じもめっちゃ助かる♬ 土日も明けたし今日おつかい行って買ってくる(●´ω`●… 味噌ラさん

裸足の大人たちがいるのでガーリックライスの素はDAISOでしか見かけない劇場です✨🙋。

ラム酒アイスといい、裸足の大人たちには参ります劇場です✨🙋❤。

• << 295 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!! 裸足の大人たちw 昨日スーパー行ったけどなかった( ´ㅁ` ;) ダイソーなら近くにあるし今度見てみる💪 いつも色々教えてくれてありがとう♥️ ラム酒アイス? 何か大人の食べ物イメージw

No.288

>> 279 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ ますます気になる情報w 今日お昼食べて落ち着いたら観るね♬ 人の幸せを願えるおっ… 味噌ラさん

南アフリカは福祉が充実していない国なのでおっさんみたいな生活保護受給者はホームレスか窃盗して生きて行くしかない劇場ですね✨🙋。

日本は障害者に優しい国なので幸せ劇場ですね✨🙋❤

• << 294 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 南アフリカの実態を初めて知った(´;ω;`) その方とってもいい活動されてるね! 日本は他の国に比べて手厚い部分もあるから幸せを噛み締めてます過ごしたいと思う🍀

No.287

>> 278 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) 綺麗な人しかアナウンサーになれないのかな?って言うくらい皆綺麗だったり可愛いよね♥️ テレ… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

視聴率が取れないから美男美女をテレビ各局は採用するのだと思います劇場です✨🙋。

大阪のそうではない人はラジオ局に異動しています劇場ですね✨🙋。

• << 293 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) 視聴率狙い👀 能天気に美男美女だらけなんて思ってたけど大人の事情だったのねw テレビは視聴率ありきだからそうなっちゃうんだね〜

No.286

青空*皆様

♬おはようございます♬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧    
  ;;(´・ω・)  
 _旦_(っ(,,■)__
 |l ̄l|| ̄じじ ̄|i

今日は起きて携帯いじいじして朝から最高な気分♥️

やっぱりファミリーの帰還は嬉しいな♬

青空見てる?|´-`)チラッ

青ちゃん大好き名無しんが帰ってきたよ♬

青空も皆もリアルやネットで色々あると思うけど帰る場所はひとつじゃないからいつでも癒し空間★きずなに帰っておいでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

ずーっとずーっとのんびりお待ちしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

皆も知っての通り最強寒波来てるから細心の注意を払い周りの状況をよくよく把握し乗り越えようね!

✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

明日は相方のお父さんとランチプラス夜まで飲み♬

今月お父さんお誕生日で明日は大奮発してうなぎ屋さんに行ってきます♬

食べたら直帰で二次会は味噌ラ小屋で夜までおもてなし予定♥️

今日は明日の分の仕込みもあるし頑張ります(●´ω`●)

🎁用意したし相方のこと大大大好きだしお父さん泣いちゃうだろうなw

と言いつつ味噌ラももらいそう(´∀`*)ヶラヶラ

⬇️今日の一枚

ニャルソックうちにもお願いします♥️

No.285

>> 284 その心地いいみそらんって呼び方*

うう…
 ∧__,,∧
( ´;ω;)
(0 UUO

名無しんお帰り〜♥️

ガガやコロの安産祈願、味噌ラやピーちゃんず、味噌ラファミリー、きずなファミリー皆への健康祈願本当にありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

いつも見守ってくれて側に居てくれて本当に本当にありがとう♬

名無しんはどんな時も味噌ラのスーパーマンできずなの縁の下の力持ち♥️

久しぶりに双子充電完了|´-`)チラッ

最近調子はどうですか?

風邪ひいたりしてない?

名無しんは頑張り屋さんで温かくてちょっと食いしん坊でw

頑張り過ぎちゃう所があるからちょっぴり心配💦

頑張らない日もしっかり制定して過ごそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

味噌ラは相変わらずです🐥

最強寒波来るらしくそれぞれ警戒はしてると思うけど心配だよね*

不要不急の外出は避けましょうって呼びかけもあるけどお仕事もあるだろうし最大限の警戒を怠らず何とか皆で乗り越えよう!

心はいつも1つ♥️✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

また気が向いたら逢いに来てね♬

今日も一日良い日でありますようお祈りしています🍀

▼7人のピーちゃんずは疲れて休みに来る味噌ラを見つけるとテント⛺️?だと思われてるのかいつもこんな感じw

おこた感覚に思われてるのかも?ww

No.284

>> 282 青空*皆様  ∧∞_∧  ∧_м∧ (。´・ω・) (・ω・`)おはよ♬ / つ  (⌒⌒)  ο ) しーーJ\/しーー…  

ξ
    ll
 ._ll_ .
/..∽ ..\
│* 安 *│
│* 産 *│
│* 祈 *│
│* 願 *│
│* ☆ *│
.  ̄ ̄ ̄ ̄

& みそらんとピーちゃんず
  みそらんファミリーと
  きずなファミリーの
  健康祈願♡

そして

過去最高の寒波とか
ありがたくないことを
ニュースが伝えているけれど
どうか
無事にすぎてくれますように

No.283

>> 277 味噌ラさん 似たようなゆずの白菜漬けが近所のスーパーで販売していると思います劇場です✨🙋。 野菜はお通じに良いので毎日食べないと… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

そうだね♬

今日おつかいの日だから見てみる♬♬

おっさんは便秘気味みたいだから積極的に繊維の多い野菜食べようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

• << 291 味噌ラさん おっさんは抗うつ薬を毎日10錠服用しているので副作用で便秘があり困った劇場の毎日を過ごしています劇場です✨🙋。 昨日はゆず白菜漬けを一袋食べたので今朝はどんだけ~快便劇場でした✨🙋。 キャベツがあるのでキャベツのお雑煮を作り食物繊維を多く取ろうと思います劇場です✨🙋🎶❤。

No.282

青空*皆様

∧∞_∧  ∧_м∧
(。´・ω・) (・ω・`)おはよ♬
/ つ  (⌒⌒)  ο )
しーーJ\/しーーJ

ガガ様が昨日たまご産んだ〜

今日から恐らく続けて1週間位産むはず💦

あの子難産タイプだから真面目に心配(^_^;

たまご詰まりで天に召されることなくどうか無事に産卵期を終えられますように🙇🙇🙇

そろそろたまごの殻のストック無くなってきたしたまごの殻すり鉢すり棒でガーリーしなくては💪

これが何気大変な作業で大概次の日筋肉痛w

今は産む子がガガとコロだけど男子チームももちろん食べるからやる時は何十個も!

一生懸命産んでくれたニワトリさんの為にも有難く頂きます♥️

▼今日の一枚

さて問題です♬

この子はなんの動物でしょう|´-`)チラッ

味噌ラは検討も付かずウサちゃん?って思ったけど答えはトイプーでした👀!

飼い主さんがトリミングしてる時の幸せショット♥️

• << 284     ξ     ll  ._ll_ . /..∽ ..\ │* 安 *│ │* 産 *│ │* 祈 *│ │* 願 *│ │* ☆ *│ .  ̄ ̄ ̄ ̄ & みそらんとピーちゃんず   みそらんファミリーと   きずなファミリーの   健康祈願♡ そして 過去最高の寒波とか ありがたくないことを ニュースが伝えているけれど どうか 無事にすぎてくれますように

No.281

>> 276 味噌ラさん 焼き飯に刻みネギを入れると美味しい劇場ですよ✨🙋。 シメジ関係のおかず良いと思います劇場です✨🙋。 この間、白… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

お雑煮たまに食べると美味しいよね♬

どの位が1人前なのか調べたら長方形は2個で1人前、丸餅は3個で1人前って書いてあったよ♬

野菜キノコお肉たくさん入れれば偏りもないし何よりうまうま( ̄¬ ̄*)ジュル…

この前お米注文したらおまけで付いてて1週間以内に食べるやつだからお昼に出して完食✨️

焼いてお醤油つけて海苔巻くのも最高(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

• << 290 味噌ラさん 昨日は刻みネギ&牡蠣&お餅を入れたうどんを食べました劇場でした✨🙋。 餅は長方形のお餅3つを入れてしまいました劇場でした✨🙋。 焼いてお醤油つけて海苔で食べるお餅はおっさんも大好き劇場です✨🙋🎶❤。

No.280

>> 275 味噌ラさん ガーリックライスで元気なおっさんをキープします劇場です✨🙋。 焼き飯の素は¥100ー前後で買えるので家計に優しい劇場… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

お手頃な感じもめっちゃ助かる♬

土日も明けたし今日おつかい行って買ってくる(●´ω`●)

そしたら夜ご飯早速やっちゃおうかな♥️

なかったら*

∧∧
   /⌒ヽ)
   i三 ∪
   〇三 |
   (/~∪
   三三  トボトボ・・・
  三三
  三三三

• << 289 味噌ラさん 裸足の大人たちがいるのでガーリックライスの素はDAISOでしか見かけない劇場です✨🙋。 ラム酒アイスといい、裸足の大人たちには参ります劇場です✨🙋❤。

No.279

>> 274 味噌ラさん パカッディおじさんは、顔つきがヤバい人を見つけて支援しています劇場です✨🙋。 パカッディおじさんは、人間観察するのが… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

ますます気になる情報w

今日お昼食べて落ち着いたら観るね♬

人の幸せを願えるおっさんは素敵な人です♥️

そんなおっさんにもたくさんの幸せが降り注ぎますように(*´ー`*人)

🔹'``・*🔸
    |    `⭐🔸
   ,。∩    🔹
  `・🔸。⭐・'⊃🔸゜
  🔹  ∪~。⭐゜
   `・🔸。*・

• << 288 味噌ラさん 南アフリカは福祉が充実していない国なのでおっさんみたいな生活保護受給者はホームレスか窃盗して生きて行くしかない劇場ですね✨🙋。 日本は障害者に優しい国なので幸せ劇場ですね✨🙋❤
  • << 292 味噌ラさん パガッティおじさんの間違いでした✨🙋🎶❤。

No.278

>> 273 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 アナウンサーの顔を忘れてしまいましたがブスではなかった劇場です✨🙋。 最近のアナウンサーは綺麗な… おっさんおはよう(*´ω`*)ノ))

綺麗な人しかアナウンサーになれないのかな?って言うくらい皆綺麗だったり可愛いよね♥️

テレビに映る人ほとんどがそうかな?w

30年前はそうでもない人たくさんいたんだ👀

この差は一体何だろうね♬

• << 287 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 視聴率が取れないから美男美女をテレビ各局は採用するのだと思います劇場です✨🙋。 大阪のそうではない人はラジオ局に異動しています劇場ですね✨🙋。

No.277

>> 267 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 味噌ラの行ってみたいスーパーNO.1のサンディー✨… 味噌ラさん

似たようなゆずの白菜漬けが近所のスーパーで販売していると思います劇場です✨🙋。

野菜はお通じに良いので毎日食べないとダメです劇場ですね✨🙋❤。

• << 283 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ そうだね♬ 今日おつかいの日だから見てみる♬♬ おっさんは便秘気味みたいだから積極的に繊維の多い野菜食べようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.276

>> 266 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ その時入れる具材も変えればバリエーション無限だし値段も手頃でカロリーも少なく食物繊維豊富だし… 味噌ラさん

焼き飯に刻みネギを入れると美味しい劇場ですよ✨🙋。

シメジ関係のおかず良いと思います劇場です✨🙋。

この間、白菜のお雑煮を食べましたが美味しかった劇場でした✨🙋。

しばらくの間はお雑煮にハマりそう劇場です✨🙋🎶❤。

• << 281 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ お雑煮たまに食べると美味しいよね♬ どの位が1人前なのか調べたら長方形は2個で1人前、丸餅は3個で1人前って書いてあったよ♬ 野菜キノコお肉たくさん入れれば偏りもないし何よりうまうま( ̄¬ ̄*)ジュル… この前お米注文したらおまけで付いてて1週間以内に食べるやつだからお昼に出して完食✨️ 焼いてお醤油つけて海苔巻くのも最高(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.275

>> 265 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ やばいよ〜💦 味噌ラもおっさん情報で焼き飯ブームが確実到来しますw 土日はお買い… 味噌ラさん

ガーリックライスで元気なおっさんをキープします劇場です✨🙋。

焼き飯の素は¥100ー前後で買えるので家計に優しい劇場ですね✨🙋🎶❤。

• << 280 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ お手頃な感じもめっちゃ助かる♬ 土日も明けたし今日おつかい行って買ってくる(●´ω`●) そしたら夜ご飯早速やっちゃおうかな♥️ なかったら*    ∧∧    /⌒ヽ)    i三 ∪    〇三 |    (/~∪    三三  トボトボ・・・   三三   三三三

No.274

>> 264 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ パカッディおじさんは南アフリカの方だったんだね♬ 素晴らしい行いをしてるパカッディおじ… 味噌ラさん

パカッディおじさんは、顔つきがヤバい人を見つけて支援しています劇場です✨🙋。

パカッディおじさんは、人間観察するのがスゴイ!劇場ですね✨🙋。

おっさんもパカッディおじさんに幸せが降り注ぐように祈ります劇場です✨🙋❤。

• << 279 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ ますます気になる情報w 今日お昼食べて落ち着いたら観るね♬ 人の幸せを願えるおっさんは素敵な人です♥️ そんなおっさんにもたくさんの幸せが降り注ぎますように(*´ー`*人)     🔹'``・*🔸     |    `⭐🔸    ,。∩    🔹 ⭐  (´∀` ) 🔹。⭐゜ `🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹   `・🔸。⭐・'⊃🔸゜   🔹  ∪~。⭐゜    `・🔸。*・

No.273

>> 262 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) その千尋というアナウンサーは可愛い系?♥️ 綺麗系?♥️ そういえばおっさんとそうい… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

アナウンサーの顔を忘れてしまいましたがブスではなかった劇場です✨🙋。

最近のアナウンサーは綺麗な人が多い劇場ですね✨🙋。

30年前はブサイクなアナウンサーがたくさんいました劇場でした✨🙋。

• << 278 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) 綺麗な人しかアナウンサーになれないのかな?って言うくらい皆綺麗だったり可愛いよね♥️ テレビに映る人ほとんどがそうかな?w 30年前はそうでもない人たくさんいたんだ👀 この差は一体何だろうね♬

No.272

>> 271 まぁ( *´∀`))´ω`)スリスリ

フランスパン食べれるし好きだよ♬

菓子パン長いこと食べてないな〜

おつまみでパン食べるとしたらバケットにレバーペーストとかチーズ乗っけて食べたりする(●´ω`●)

YouTubeでは味噌ラの私生活もどんどん出すとその方がチャンネル登録増えたり再生回数伸びるからどう?って言われるけどやってないw

食べてるところとか飲んでるところとかも載せるとYouTubeの輪が拡がるよって♬

とりあえず今のままのんびりで行きまーす✨

ピーちゃんずいつも可愛がってくれてありがとう♥

友達は鹿児島に帰って家業を継ぐため、めちゃくちゃ忙しいみたい💦

でも家族との時間も出来たし楽しいって言ってた(●´ω`●)

男友達とお兄?

お兄は優しい思いやりのある人だから仲良く出来るだろうね♬

No.271

>> 270 ありがとう😉👍️🎶
パンは、食パン🍞なんだよ。
後は、菓子パンの安いの買うの。
朝、時間がないと菓子パンは、ありがたい。

味噌らは、フランスパンは、食べれるの?いいなぁ。私は、かたいのが駄目で柔らかいのばかりだよ。
お酒の時にパンなどはいかがでしょうか?(*^^*)

YouTube良かったやん。
最近 ぴ~ちゃんたちのは、見てないけど みんな味噌らの1日にも興味があるんだよ。ぴーちゃんたちのもね。
明るい人に呼ばれるやん。とても良いこと。みんなで友達の輪をひろげよう。

友達、九州に帰宅したかな?
寂しくなるけどいつか遊びに来てくれる。
東京、関東は、その人にとっても大切な場所だよ。
第二の故郷かな?

ひでちゃんと仲良くなれたら楽しいのにな。友達のわがひろがる。
なんてさ。

私もぴーちゃん見たいな。
そっと近寄って味噌らのようにたち島になるんだよ。
ははは。逃げたりしてね。

ペットさんたちは、生きているから体調を崩しても何も言ってくれないから注意しながらみないといけないけど。
癒しだよ。

味噌らは、愛情をかけてあげるだけでぴーちゃんたちは愛に包まれるよ。

これからも暖かい愛情をあげてね。

No.270

>> 269 まぁお帰り〜♥️

パンいいね♬

最近食べてないし土日は買い物行かないから明日フランスパンでも買ってビーフシチューにしようかな(●´ω`●)

最近ハマってるパンある?

良ければ教えてね♬

味噌ラは寝てる時以外の365日はいつも明るくへんてこりんまっしぐらw

これからも変わらない自分と共に仲良くやっていこうと思う✨️

ランド行ってらっしゃい♬

気を付けて行ってくるんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

▼手前がジジ♂で後ろは娘のコロで支えてあげてます(*´ω`*)

No.269

おそよ。
かなり眠っていて起きたのが遅くなってしまった😵💧
これからパンを焼いてゆっくりしてからランドにゴーです。
大人しくしてよかな。と思ったけど少し
買い物もしてきます。
いつも明るいレスありがとう😉👍️🎶

No.268

青空*皆様

∧_∧ ♪
  (´・ω・`)  ♪
おはよ♬
  ( つ つ
(( (⌒ __) ))
   し' っ

青空や皆は元気にしてる?

味噌ラはそろそろお鼻が花粉を感知しお鼻が出たりちょっと皮膚が痒かったり今年もこの季節始めましたw

皆はどうですか〜?|´-`)チラッ

この先耳鼻科に行くのも視野に考えよ♬

皆も体調に変化あると思うけど1番に自分の体を理解してあげて優しくしてあげてね♥️

昨日一昨日と味噌ラチャンネルの一つの動画に3人ほどコメントが入ってた(●´ω`●)

文鳥さんの可愛らしさ素晴らしさ賢さを広めたいと思い始め早数年♬

今はサボりっぱだけどYouTubeで出会った人はコミュニティーにレスくれたり繋がりに感謝(*´ω`人)感謝

きずなもYouTubeも人と人との繋がりをこれからも大切にしていきたい✨️

これからもよろしくね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

▼今日の一枚

謹んでモフらせていただきます(ノ_ _)ノハハーw

お人形さんみたい♥️

歴史を感じる背景もグッ♬♬

No.267

>> 261 味噌ラさん 焼き飯は画像のゆずの白菜漬けと一緒に食べています✨🙋。 サンディというスーパーで¥98ーで販売劇場しています✨🙋。 … おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

味噌ラの行ってみたいスーパーNO.1のサンディー✨️

やはり激安♬♬

みなとみらいの地区にサンディーが引っ越して来ますように(>人<;)w

同じのは売ってないと思うけどお漬物コーナーも見に行こ♬

最近はおつまみにキムもやが登場して七味かけて食べたりする(●´ω`●)

野菜食べれるようになってから歯ごたえのするものが大好きになった味噌ラでした♬

• << 277 味噌ラさん 似たようなゆずの白菜漬けが近所のスーパーで販売していると思います劇場です✨🙋。 野菜はお通じに良いので毎日食べないとダメです劇場ですね✨🙋❤。

No.266

>> 260 味噌ラさん グリコの焼き飯なかなかやるやんと思いました✨🙋。 餡掛けガーリックライスもいいかも劇場ですね✨🙋。 焼き飯を進… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

その時入れる具材も変えればバリエーション無限だし値段も手頃でカロリーも少なく食物繊維豊富だしキノコ関係と焼き飯にしようかな♬

妄想が膨らみすぎてお腹減ったw

お昼何にする?♥️

• << 276 味噌ラさん 焼き飯に刻みネギを入れると美味しい劇場ですよ✨🙋。 シメジ関係のおかず良いと思います劇場です✨🙋。 この間、白菜のお雑煮を食べましたが美味しかった劇場でした✨🙋。 しばらくの間はお雑煮にハマりそう劇場です✨🙋🎶❤。

No.265

>> 259 味噌ラさん 今日も別の焼き飯の素がありますので別の種類の焼き飯を作ります劇場なんです✨🙋。 おっさんに焼き飯ブームが来てしまいま… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

やばいよ〜💦

味噌ラもおっさん情報で焼き飯ブームが確実到来しますw

土日はお買い物に行かないから月曜日早速見に行ってくる(●´ω`●)

あ〜

楽しみだな♥️

• << 275 味噌ラさん ガーリックライスで元気なおっさんをキープします劇場です✨🙋。 焼き飯の素は¥100ー前後で買えるので家計に優しい劇場ですね✨🙋🎶❤。

No.264

>> 258 味噌ラさん パカッディおじさんは南アフリカの黒人の方劇場です✨🙋。 南アフリカでは有名人のようです✨🙋。 ネットサーフィン… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

パカッディおじさんは南アフリカの方だったんだね♬

素晴らしい行いをしてるパカッディおじさんにたくさんの幸せが降り注ぎますように♥️

🔹'``・*🔸
    |    `⭐🔸
   ,。∩    🔹
  `・🔸。⭐・'⊃🔸゜
  🔹  ∪~。⭐゜
   `・🔸。*・

• << 274 味噌ラさん パカッディおじさんは、顔つきがヤバい人を見つけて支援しています劇場です✨🙋。 パカッディおじさんは、人間観察するのがスゴイ!劇場ですね✨🙋。 おっさんもパカッディおじさんに幸せが降り注ぐように祈ります劇場です✨🙋❤。

No.263

>> 257 むぴこは苦手。 キャベツ1玉を購入し1週間近くで食べきります。先月だったかな?二日目、ムキムキしていたら、あれ?穴が空いてる・・・いた、青… 14区おはよう(*´ω`*)ノ))

キャベツ1週間で食べきるようお料理してるんだ♬

14区本当素晴らしい✨️

うちは相方がキャベツあまり好きじゃないから1玉買えない(^_^;)

だからいつも半分の買って主にスープとか鍋になってるよw

。∧ ∧ 。
。∵(*;ω; *)∵。
∴゜ (   ) ∴゜
    v v

キャベツの中に生きた青虫💦

恐怖💦💦

でもティッシュでつまんでお庭に追放って言い方が可愛い♥️w

14区優しいしめっちゃ頼りになる♬

味噌ラはティッシュを通しても掴めない💦

怖くなかった?

No.262

>> 256 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 関西のアナウンサーで千尋というアナウンサーがいるので目に止まりました✨🙋。 ちびまる子ちゃんにい… おっさんおはよう(*´ω`*)ノ))

その千尋というアナウンサーは可愛い系?♥️

綺麗系?♥️

そういえばおっさんとそういう話しないしどんな女子か少し気になったw

現代人は美男美女多発時代(●´ω`●)

• << 273 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 アナウンサーの顔を忘れてしまいましたがブスではなかった劇場です✨🙋。 最近のアナウンサーは綺麗な人が多い劇場ですね✨🙋。 30年前はブサイクなアナウンサーがたくさんいました劇場でした✨🙋。

No.261

>> 254 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 1、5合👀 ゆずの白菜漬けいいね〜♥️ ゆずのいい香りが今味噌ラのお鼻に香ってる… 味噌ラさん

焼き飯は画像のゆずの白菜漬けと一緒に食べています✨🙋。

サンディというスーパーで¥98ーで販売劇場しています✨🙋。

かつおぶしをゆずの白菜漬けにかけて食べるとさらに美味しい劇場ですよ✨🙋🎶❤。

• << 267 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 味噌ラの行ってみたいスーパーNO.1のサンディー✨️ やはり激安♬♬ みなとみらいの地区にサンディーが引っ越して来ますように(>人<;)w 同じのは売ってないと思うけどお漬物コーナーも見に行こ♬ 最近はおつまみにキムもやが登場して七味かけて食べたりする(●´ω`●) 野菜食べれるようになってから歯ごたえのするものが大好きになった味噌ラでした♬

No.260

>> 253 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ こうやって作るんだね♬ ますますやってみたーい(●´ω`●) アレンジとかもやっ… 味噌ラさん

グリコの焼き飯なかなかやるやんと思いました✨🙋。

餡掛けガーリックライスもいいかも劇場ですね✨🙋。

焼き飯を進化させるのは良いと思います劇場です✨🙋🎶❤。

• << 266 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ その時入れる具材も変えればバリエーション無限だし値段も手頃でカロリーも少なく食物繊維豊富だしキノコ関係と焼き飯にしようかな♬ 妄想が膨らみすぎてお腹減ったw お昼何にする?♥️

No.259

>> 252 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ ラジオ体操続けてみるね♬ まかり間違って痩せたりしないかなw ⬆️欲張りww … 味噌ラさん

今日も別の焼き飯の素がありますので別の種類の焼き飯を作ります劇場なんです✨🙋。

おっさんに焼き飯ブームが来てしまいました劇場です✨🙋🎶❤。

• << 265 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ やばいよ〜💦 味噌ラもおっさん情報で焼き飯ブームが確実到来しますw 土日はお買い物に行かないから月曜日早速見に行ってくる(●´ω`●) あ〜 楽しみだな♥️

No.258

>> 251 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! おっさんYouTube紹介♬ それも必ず見る… 味噌ラさん

パカッディおじさんは南アフリカの黒人の方劇場です✨🙋。

南アフリカでは有名人のようです✨🙋。

ネットサーフィンで出合いました✨🙋。

南アフリカで支援活動をしています劇場です✨🙋❤。

• << 264 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ パカッディおじさんは南アフリカの方だったんだね♬ 素晴らしい行いをしてるパカッディおじさんにたくさんの幸せが降り注ぎますように♥️     🔹'``・*🔸     |    `⭐🔸    ,。∩    🔹 ⭐  (´∀` ) 🔹。⭐゜ `🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹   `・🔸。⭐・'⊃🔸゜   🔹  ∪~。⭐゜    `・🔸。*・

No.257

>> 249 14区こんにちは(*´ω`*)ノ)) 恐るべしゴキ村さん💦 14区はむぴこ🐛🐝🐜🐞🐌苦手? 倒したり出来る派? その… むぴこは苦手。
キャベツ1玉を購入し1週間近くで食べきります。先月だったかな?二日目、ムキムキしていたら、あれ?穴が空いてる・・・いた、青虫!生きてるじゃん!このキャベツそんなに美味しいか?
ティッシュでつまんで庭に追放しました。
キッチンでご対面は初体験でした。

• << 263 14区おはよう(*´ω`*)ノ)) キャベツ1週間で食べきるようお料理してるんだ♬ 14区本当素晴らしい✨️ うちは相方がキャベツあまり好きじゃないから1玉買えない(^_^;) だからいつも半分の買って主にスープとか鍋になってるよw   。∧ ∧ 。 。∵(*;ω; *)∵。 ∴゜ (   ) ∴゜     v v キャベツの中に生きた青虫💦 恐怖💦💦 でもティッシュでつまんでお庭に追放って言い方が可愛い♥️w 14区優しいしめっちゃ頼りになる♬ 味噌ラはティッシュを通しても掴めない💦 怖くなかった?

No.256

>> 250 おっさんこんにちは(*´ω`*)ノ)) いいお名前のアナウンサーだね♬ ご両親ジブリファンかな♥️ ブーブー言うっていうと… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

関西のアナウンサーで千尋というアナウンサーがいるので目に止まりました✨🙋。

ちびまる子ちゃんにいるのはブー太郎劇場ですね✨🙋❤。

• << 262 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) その千尋というアナウンサーは可愛い系?♥️ 綺麗系?♥️ そういえばおっさんとそういう話しないしどんな女子か少し気になったw 現代人は美男美女多発時代(●´ω`●)

No.255

青空*皆様

__ ∧ ∧
/\  (*゚∀゚)\
こんにちは♬
\/| ̄ ̄∪ ∪ ̄|\
 \|  〓〓  |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今日は高圧洗浄の業者さんが来る日でやることあったからもうこんな時間💦

お昼の時間〜♬

青空やみんなもお昼ご飯食べてる頃かな?

大急ぎで作ってきますw

▼今日の一枚

仲良しギャングw

ピンキー♂ナナ♀ザクロ♂

いつまでも仲良く過ごしてくれるとおばーは喜びます♥️w

これからも皆で楽しく暮らそうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.254

>> 248 1.5合で焼き飯が出来ます劇場です✨🙋。 ゆず白菜の漬け物と食べるとさらに美味しい劇場です✨🙋🎶❤。 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

1、5合👀

ゆずの白菜漬けいいね〜♥️

ゆずのいい香りが今味噌ラのお鼻に香ってる気がするw

• << 261 味噌ラさん 焼き飯は画像のゆずの白菜漬けと一緒に食べています✨🙋。 サンディというスーパーで¥98ーで販売劇場しています✨🙋。 かつおぶしをゆずの白菜漬けにかけて食べるとさらに美味しい劇場ですよ✨🙋🎶❤。

No.253

>> 247 裏側劇場です✨🙋🎶❤。 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

こうやって作るんだね♬

ますますやってみたーい(●´ω`●)

アレンジとかもやってみたいな♥️

例えばガーリックライスに餡掛けちゃうとか( ̄¬ ̄*)ジュル…

いつも裏側まで写真ありがとうね♬

• << 260 味噌ラさん グリコの焼き飯なかなかやるやんと思いました✨🙋。 餡掛けガーリックライスもいいかも劇場ですね✨🙋。 焼き飯を進化させるのは良いと思います劇場です✨🙋🎶❤。

No.252

>> 246 味噌ラさん ラジオ体操はだんだんと体が動くようになりますので大丈夫ですよ✨🙋。 この間の焼き飯の素の画像を貼っておきます✨🙋。 … おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

ラジオ体操続けてみるね♬

まかり間違って痩せたりしないかなw

⬆️欲張りww

これが焼き飯だ👀✨️

絶対買ってやってみた〜い♥️

• << 259 味噌ラさん 今日も別の焼き飯の素がありますので別の種類の焼き飯を作ります劇場なんです✨🙋。 おっさんに焼き飯ブームが来てしまいました劇場です✨🙋🎶❤。

No.251

>> 245 味噌ラさん ホンマ、ゴキ村さんは1人で楽しんでほしい劇場ですね✨🙋。 YouTubeに『パカッディおじさん』という珍しいおじさん… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

おっさんYouTube紹介♬

それも必ず見る〜(●´ω`●)

その方も大阪の人?

前紹介してもらった大阪の人々面白かった(´∀`*)ヶラヶラ

• << 258 味噌ラさん パカッディおじさんは南アフリカの黒人の方劇場です✨🙋。 南アフリカでは有名人のようです✨🙋。 ネットサーフィンで出合いました✨🙋。 南アフリカで支援活動をしています劇場です✨🙋❤。

No.250

>> 244 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 テレビで若いアナウンサーを見ていましたら、名前が千尋(ちひろ)という人がいます劇場です✨🙋。 ジ… おっさんこんにちは(*´ω`*)ノ))

いいお名前のアナウンサーだね♬

ご両親ジブリファンかな♥️

ブーブー言うっていうとちびまる子ちゃんに出てくる男の子の人物を思い出したw

ブー太郎だったかな?w

• << 256 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 関西のアナウンサーで千尋というアナウンサーがいるので目に止まりました✨🙋。 ちびまる子ちゃんにいるのはブー太郎劇場ですね✨🙋❤。

No.249

>> 243 ゴキホイは数匹からゼロとあまりかかりません。設置期間と場所にもよります。 ゴッキ~は直進が得意で小回りは苦手みたいで通り道でないとなかなか… 14区こんにちは(*´ω`*)ノ))

恐るべしゴキ村さん💦

14区はむぴこ🐛🐝🐜🐞🐌苦手?

倒したり出来る派?

その漫画面白そうだけどゴキ村さんペット感覚ってぶっ飛んでるw

• << 257 むぴこは苦手。 キャベツ1玉を購入し1週間近くで食べきります。先月だったかな?二日目、ムキムキしていたら、あれ?穴が空いてる・・・いた、青虫!生きてるじゃん!このキャベツそんなに美味しいか? ティッシュでつまんで庭に追放しました。 キッチンでご対面は初体験でした。

No.248

>> 240 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 応援ありがとう♥ 昨日早速YouTube観ながらラジオ体操やってみた♬ 何だか気… 1.5合で焼き飯が出来ます劇場です✨🙋。

ゆず白菜の漬け物と食べるとさらに美味しい劇場です✨🙋🎶❤。

• << 254 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 1、5合👀 ゆずの白菜漬けいいね〜♥️ ゆずのいい香りが今味噌ラのお鼻に香ってる気がするw

No.247

>> 240 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 応援ありがとう♥ 昨日早速YouTube観ながらラジオ体操やってみた♬ 何だか気… 裏側劇場です✨🙋🎶❤。

• << 253 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ こうやって作るんだね♬ ますますやってみたーい(●´ω`●) アレンジとかもやってみたいな♥️ 例えばガーリックライスに餡掛けちゃうとか( ̄¬ ̄*)ジュル… いつも裏側まで写真ありがとうね♬

No.246

>> 240 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 応援ありがとう♥ 昨日早速YouTube観ながらラジオ体操やってみた♬ 何だか気… 味噌ラさん

ラジオ体操はだんだんと体が動くようになりますので大丈夫ですよ✨🙋。

この間の焼き飯の素の画像を貼っておきます✨🙋。

いろいろな焼き飯の素を試してみましたが、この2種類が美味しいと感じました✨🙋。

一袋に玉子を二個を入れると美味しくなります劇場です✨🙋🎶❤‼️。

• << 252 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ ラジオ体操続けてみるね♬ まかり間違って痩せたりしないかなw ⬆️欲張りww これが焼き飯だ👀✨️ 絶対買ってやってみた〜い♥️

No.245

>> 239 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 本当色んな人いるよね(^_^;) それぞれの個性はもちろんあっていいしあるべきだけど、… 味噌ラさん

ホンマ、ゴキ村さんは1人で楽しんでほしい劇場ですね✨🙋。

YouTubeに『パカッディおじさん』という珍しいおじさんがいますので、暇があれば視聴すると面白いですよ✨🙋。

こんな人も世の中にいるんだと思いました劇場でした✨🙋❤。

• << 251 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! おっさんYouTube紹介♬ それも必ず見る〜(●´ω`●) その方も大阪の人? 前紹介してもらった大阪の人々面白かった(´∀`*)ヶラヶラ

No.244

>> 238 おっさんこんにちは(*´ω`*)ノ)) 千と千尋の神隠しの豚さん話してたら見たくなっちゃって昨日晩酌中観たよ♬ めちゃくちゃ良か… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

テレビで若いアナウンサーを見ていましたら、名前が千尋(ちひろ)という人がいます劇場です✨🙋。

ジブリ作品からの名前かなと思っています劇場です✨🙋。

おっさんも日常生活でブーブー言おうかなと思っています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 250 おっさんこんにちは(*´ω`*)ノ)) いいお名前のアナウンサーだね♬ ご両親ジブリファンかな♥️ ブーブー言うっていうとちびまる子ちゃんに出てくる男の子の人物を思い出したw ブー太郎だったかな?w

No.243

ゴキホイは数匹からゼロとあまりかかりません。設置期間と場所にもよります。
ゴッキ~は直進が得意で小回りは苦手みたいで通り道でないとなかなかかからないようです。
マンガですが作者の奥様をモデルにした?天然で飛んでるOLが主人公のギャグ4コマです。ペットに近いような感じ?

• << 249 14区こんにちは(*´ω`*)ノ)) 恐るべしゴキ村さん💦 14区はむぴこ🐛🐝🐜🐞🐌苦手? 倒したり出来る派? その漫画面白そうだけどゴキ村さんペット感覚ってぶっ飛んでるw

No.242

>> 241 14区こんにちは(*´ω`*)ノ))

ゴキ村ホイホイ数年放置💦

蜘蛛とか別の子たちが引っかかるんだね👀

どのむぴこ🐛🐝🐜🐞🐌も苦手なので有難い気もするけどたとえ設置して引っかかってても捨てられない(•ᴗ•; )

てかゴキ村さん脇役でのアニメあるの!?

怖すぎて見れないw

そもそもゴキ村ホイホイって引っかかるもんなの?

蜘蛛ですが何か?ってアニメもあるらしいよ〜

元々人間だったのに蜘蛛になっちゃったとかそんな話らしいですw

No.241

我が家のゴキブリホイホイは数年設置の放置です(苦笑)
ゴキ以外のクモやよくわからない虫がはりついたりしますが、数年間何もかからないのもあります。
数十年前に名古屋の漫画家さんがゴキを脇役というか準主役にしたギャグマンガを描いてました。須賀原洋行さんだったかな?
とにかく設置数のわりにかからないけどいないのかな?

No.240

>> 237 味噌ラさん ラジオ体操は体に良いので頑張ってみてください✨🙋。 がんばれ、がんばれ、味噌ラ✨🙋‼️。 味噌ラ~、行くぞ‼️… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

応援ありがとう♥

昨日早速YouTube観ながらラジオ体操やってみた♬

何だか気合い入れすぎたのか筋肉使わな過ぎなのか筋肉痛ですw

ヤバいよね(´∀`*)ヶラヶラ

• << 246 味噌ラさん ラジオ体操はだんだんと体が動くようになりますので大丈夫ですよ✨🙋。 この間の焼き飯の素の画像を貼っておきます✨🙋。 いろいろな焼き飯の素を試してみましたが、この2種類が美味しいと感じました✨🙋。 一袋に玉子を二個を入れると美味しくなります劇場です✨🙋🎶❤‼️。
  • << 247 裏側劇場です✨🙋🎶❤。
  • << 248 1.5合で焼き飯が出来ます劇場です✨🙋。 ゆず白菜の漬け物と食べるとさらに美味しい劇場です✨🙋🎶❤。

No.239

>> 236 味噌ラさん おっさんもゴキ村さんのグッズは嫌ですね✨🙋。 ゴキ村さんをグッズにして売る会社の発想がスゴイ!劇場です✨🙋❤。 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

本当色んな人いるよね(^_^;)

それぞれの個性はもちろんあっていいしあるべきだけど、そっち系グッズはお家で1人密やかにしてほしいw

• << 245 味噌ラさん ホンマ、ゴキ村さんは1人で楽しんでほしい劇場ですね✨🙋。 YouTubeに『パカッディおじさん』という珍しいおじさんがいますので、暇があれば視聴すると面白いですよ✨🙋。 こんな人も世の中にいるんだと思いました劇場でした✨🙋❤。

No.238

>> 235 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 それにしても千と千尋の神隠しの豚さんは見た目がイカツイ豚さんになっていました劇場ですね✨🙋。 反… おっさんこんにちは(*´ω`*)ノ))

千と千尋の神隠しの豚さん話してたら見たくなっちゃって昨日晩酌中観たよ♬

めちゃくちゃ良かった♥

調べてみると2001年7月に公開されたものらしく20年以上とは思えないアニメーション技術と色彩にさすがスタジオジブリと思ったし♬

宮崎駿監督はやはり神!!(๑°ㅁ°๑)

千と千尋の神隠し豚さん(*´・🐽・)にならないようにお互い気を付けようね♬

• << 244 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 テレビで若いアナウンサーを見ていましたら、名前が千尋(ちひろ)という人がいます劇場です✨🙋。 ジブリ作品からの名前かなと思っています劇場です✨🙋。 おっさんも日常生活でブーブー言おうかなと思っています劇場です✨🙋🎶❤。

No.237

>> 233 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ ラジオ体操了解劇場です✨🙋🎶❤。 いつも色んなこと教えてくれてありがとう♬ まだ… 味噌ラさん

ラジオ体操は体に良いので頑張ってみてください✨🙋。

がんばれ、がんばれ、味噌ラ✨🙋‼️。

味噌ラ~、行くぞ‼️、1~、2~、3~‼️、ダァ~✨🙋🎶❤‼️。

• << 240 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 応援ありがとう♥ 昨日早速YouTube観ながらラジオ体操やってみた♬ 何だか気合い入れすぎたのか筋肉使わな過ぎなのか筋肉痛ですw ヤバいよね(´∀`*)ヶラヶラ

No.236

>> 231 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 本当ゴキ村さん恐怖だよね💦 CMでやってるゴキ村グッズの宣伝でおもちゃのゴキ村でも無理… 味噌ラさん

おっさんもゴキ村さんのグッズは嫌ですね✨🙋。

ゴキ村さんをグッズにして売る会社の発想がスゴイ!劇場です✨🙋❤。

• << 239 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 本当色んな人いるよね(^_^;) それぞれの個性はもちろんあっていいしあるべきだけど、そっち系グッズはお家で1人密やかにしてほしいw

No.235

>> 230 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 千と千尋の神隠しいいね♥️ ジブリ作品大好き♬ 千尋は街に戻ってきてお父さんお母… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

それにしても千と千尋の神隠しの豚さんは見た目がイカツイ豚さんになっていました劇場ですね✨🙋。

反面教師だど思いこれ以上太らないようにします劇場です✨🙋❤。

• << 238 おっさんこんにちは(*´ω`*)ノ)) 千と千尋の神隠しの豚さん話してたら見たくなっちゃって昨日晩酌中観たよ♬ めちゃくちゃ良かった♥ 調べてみると2001年7月に公開されたものらしく20年以上とは思えないアニメーション技術と色彩にさすがスタジオジブリと思ったし♬ 宮崎駿監督はやはり神!!(๑°ㅁ°๑) 千と千尋の神隠し豚さん(*´・🐽・)にならないようにお互い気を付けようね♬

No.234

青空*皆様

/\/\
  (_人|人_)
   /‥\
  ミ(_Y_)ミおはよ♬
   > <
  (/ \)
  _(   )_
 (_>―<_)

朝が1番忙しくあれこれやってるともうこんな時間💦

お昼ご飯も考えなきゃな〜

青空や皆は何食べる?|´-`)チラッ

昨日の〆はナスニンニク生姜お豆たっぷりのキーマカレー♬

作り過ぎたって友達に行ったら食べたいとの事なので仕事が終わったら来ますw

いっぱい食べてもらって帰りにタッパー入れて非常食として持たせるつもり♬

明日土曜日だし泊まって朝とかお昼帰る可能性も考えてお布団洗っとこ(●´ω`●)

▼今日の一枚

液状化スライム化が進む猫たんぬw

その横で同じ格好になってお昼寝したい♥️

No.233

>> 232 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

ラジオ体操了解劇場です✨🙋🎶❤。

いつも色んなこと教えてくれてありがとう♬

まだ早いけど薄着になっていく事を視野に頑張ります(`・ ω・´)ゞビシッ!!

• << 237 味噌ラさん ラジオ体操は体に良いので頑張ってみてください✨🙋。 がんばれ、がんばれ、味噌ラ✨🙋‼️。 味噌ラ~、行くぞ‼️、1~、2~、3~‼️、ダァ~✨🙋🎶❤‼️。

No.232

>> 226 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ おっさん凄いな〜👀 足腰とコンタクトとりながら運動調節してるんだもんね!✨️ 味… 味噌ラさん

ラジオ体操だけでも良いのでやってみてください劇場です✨🙋。

健康に良いと思います劇場です✨🙋🎶❤。

No.231

>> 229 味噌ラさん ゴキブリ劇場が現れないように対策をしていますが毎年現れます劇場です✨🙋。 ゴキブリ劇場嫌い劇場です✨🙋❤。 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

本当ゴキ村さん恐怖だよね💦

CMでやってるゴキ村グッズの宣伝でおもちゃのゴキ村でも無理だし(>_<;)

ゴキ村グッズに描かれてるゴキ村さんでも無理💦

なのでうちには対策グッズは何もありません:(´ºωº`):

• << 236 味噌ラさん おっさんもゴキ村さんのグッズは嫌ですね✨🙋。 ゴキ村さんをグッズにして売る会社の発想がスゴイ!劇場です✨🙋❤。

No.230

>> 227 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんは千と千尋の神隠しの豚にならない程度に今の自分をキープしようと思います劇場です✨🙋🎶❤。 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

千と千尋の神隠しいいね♥️

ジブリ作品大好き♬

千尋は街に戻ってきてお父さんお母さんが豚さんになっちゃって心細くめっちゃ怖かっただろうね💦

(՞•🐽•՞)➰

これは録画してあったのを見るしかないw

今のおっさんをキープ出来るように頑張ろうね♬

• << 235 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 それにしても千と千尋の神隠しの豚さんは見た目がイカツイ豚さんになっていました劇場ですね✨🙋。 反面教師だど思いこれ以上太らないようにします劇場です✨🙋❤。

No.229

>> 225 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 夏になるとゴキ村さんと遭遇しちゃうんだね💦 恐怖の季節(´;ω;`) 味噌ラは1… 味噌ラさん

ゴキブリ劇場が現れないように対策をしていますが毎年現れます劇場です✨🙋。

ゴキブリ劇場嫌い劇場です✨🙋❤。

• << 231 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 本当ゴキ村さん恐怖だよね💦 CMでやってるゴキ村グッズの宣伝でおもちゃのゴキ村でも無理だし(>_<;) ゴキ村グッズに描かれてるゴキ村さんでも無理💦 なのでうちには対策グッズは何もありません:(´ºωº`):

No.228

青空*皆様

.   ヾヽ
.  (o・e・) おはよ♬
  ノ"""" )  )
  彡ノ,,,,ノ
―〃-〃―――
  レ,,/

昨日はお昼に唐辛子6本もぐもぐしちゃったから夜中に目が覚めて御手洗に行ってきた味噌ラですw

激眠の中美味しいからと食べ過ぎちゃった昼の味噌ラにクレームを出したい(´∀`*)ヶラヶラ

今日は4本くらいにします♬

いつから国産唐辛子が美味しいって思ったんだろう👀

小さい時は辛いのなんて全て無理だったはずだったのにw

小さい時食べず嫌いなものがあったりしたけど大人になってたくさんの物を食べれるようになりあの頃食べてなかった自分にめちゃくちゃ美味しいよって教えてあげたい(●´ω`●)

青空や皆もそういうことない?

料理は下手くそだけどw

これからもバランスよく食べれるようにもっと勉強しなきゃね♬

頑張ります♥️

▼今日の一枚

70歳近い最長老ことジジ♂

随分寝てることが多くなったけど自力で💩んんして自力でご飯や野菜果物食べて時には縄張りやパートナーを守って日々奮闘する優等生おじー✨️

ホッピング移動が出来なくなり5ミリずつの二足歩行になったり飛ぶのが危なっかしくなってきたけど何をするにも一生懸命なジジが大好き(●´ω`●)

これからものんびり歩んでいこうね♬

No.227

>> 224 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) おっさんブーブー劇場も可愛いけど♬ 腰弱いし腰に負担かかっちゃうから体重は現状くらいにして… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

おっさんは千と千尋の神隠しの豚にならない程度に今の自分をキープしようと思います劇場です✨🙋🎶❤。

• << 230 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 千と千尋の神隠しいいね♥️ ジブリ作品大好き♬ 千尋は街に戻ってきてお父さんお母さんが豚さんになっちゃって心細くめっちゃ怖かっただろうね💦 (՞•🐽•՞)➰ これは録画してあったのを見るしかないw 今のおっさんをキープ出来るように頑張ろうね♬

No.226

>> 223 味噌ラさん ラジオ体操が意外に体に良いと実感しています劇場です✨🙋。 ラジオ体操&シコ10回&腰のストレッチをや… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

おっさん凄いな〜👀

足腰とコンタクトとりながら運動調節してるんだもんね!✨️

味噌ラも筋肉増やせるように頑張ります♬

体脂肪が減り筋肉が増えますように(>人<;)

• << 232 味噌ラさん ラジオ体操だけでも良いのでやってみてください劇場です✨🙋。 健康に良いと思います劇場です✨🙋🎶❤。

No.225

>> 222 味噌ラさん 夏になると必ずゴキブリ劇場がおっさんのお家で出るので、ゴキブリが出たらパニック劇場しています劇場です✨🙋。 おっさん… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

夏になるとゴキ村さんと遭遇しちゃうんだね💦

恐怖の季節(´;ω;`)

味噌ラは10年近くゴキ村さん見てないから今度見たら泣いて失神するかも💦

味噌ラやおっさんの前に現れませんように(-人-)

• << 229 味噌ラさん ゴキブリ劇場が現れないように対策をしていますが毎年現れます劇場です✨🙋。 ゴキブリ劇場嫌い劇場です✨🙋❤。

No.224

>> 221 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 唐揚げを食べ過ぎてもっと太ったら、『おっさんブーブー劇場です✨🙋』と報告します劇場です✨🙋❤。 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ))

おっさんブーブー劇場も可愛いけど♬

腰弱いし腰に負担かかっちゃうから体重は現状くらいにして腰や自分を大事にしてあげてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

ぎっくりになったらきつそうだし💦

• << 227 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんは千と千尋の神隠しの豚にならない程度に今の自分をキープしようと思います劇場です✨🙋🎶❤。

No.223

>> 219 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ おっさんお家でかなりしっかり運動してるよね✨️ 体動かすと幸せホルモンって出るらしいか… 味噌ラさん

ラジオ体操が意外に体に良いと実感しています劇場です✨🙋。

ラジオ体操&シコ10回&腰のストレッチをやっていなかったら歩いていると足腰の違和感が出るので歩きながら足腰を回して違和感を無くす動作をしています劇場です🎶🙋❤。

• << 226 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ おっさん凄いな〜👀 足腰とコンタクトとりながら運動調節してるんだもんね!✨️ 味噌ラも筋肉増やせるように頑張ります♬ 体脂肪が減り筋肉が増えますように(>人<;)

No.222

>> 218 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ あれ? おっさんもむぴこ🐛🐝🐜🐞🐌苦手だったんだっけ💦 一人暮らしだけどどうして… 味噌ラさん

夏になると必ずゴキブリ劇場がおっさんのお家で出るので、ゴキブリが出たらパニック劇場しています劇場です✨🙋。

おっさん味噌ラさんと同じくむぴこ劇場が苦手劇場ですね✨🙋❤

• << 225 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 夏になるとゴキ村さんと遭遇しちゃうんだね💦 恐怖の季節(´;ω;`) 味噌ラは10年近くゴキ村さん見てないから今度見たら泣いて失神するかも💦 味噌ラやおっさんの前に現れませんように(-人-)

No.221

>> 217 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) 唐揚げは老若男女皆から愛されてる食べ物だよね♬ 母上様が作ってくれる唐揚げも相方が作ってく… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

唐揚げを食べ過ぎてもっと太ったら、『おっさんブーブー劇場です✨🙋』と報告します劇場です✨🙋❤。

• << 224 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) おっさんブーブー劇場も可愛いけど♬ 腰弱いし腰に負担かかっちゃうから体重は現状くらいにして腰や自分を大事にしてあげてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ ぎっくりになったらきつそうだし💦

No.220

青空*皆様

∧_∧
    (・ω・ )おはよ♬
   o┳o )
   ◎┻し'◎ ≡

レディースデー前で眠たく少し疲れ気味な味噌ラです♬

皆の調子はどうですか?

またコロナ感染が増え始めてるし後悔のないよう出来ることはやっていこうね💪

そろそろマスクも買い足さなきゃ♬

皆はどんなのしてる?

味噌ラお出かけする時は不織布白でポストとかゴミステーション目と鼻の先の場合黒い洗えるマスク♬

相方は男子なので黒とネイビーの不織布♬

コロナ上陸したてはマスクが手に入らなかった時代あったしアベノマスクあったりイレギュラーだったな〜

初めて女子色買ってみようかな♬

⬆️背伸びw

▼今日の一枚

結構巨大系猫たんぬ集結(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

おヒゲとかお顔焦がさないか心配になるよね💦

見守ってる飼い主さんも可愛い♥️

No.219

>> 214 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 コロナ変異株は困った劇場ですね✨🙋。 またコロナ禍に戻ったので注意劇場ですね✨🙋。 おっさ… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

おっさんお家でかなりしっかり運動してるよね✨️

体動かすと幸せホルモンって出るらしいから続けていこうね♬

YouTubeでダンス動画やると下手くそなんだけどw

幸せホルモンダダ漏れでめっちゃ疲れるけどスッキリする♥️

味噌ラも今おサボりしてるからおっさんについて行きます(`・ ω・´)ゞビシッ!!

• << 223 味噌ラさん ラジオ体操が意外に体に良いと実感しています劇場です✨🙋。 ラジオ体操&シコ10回&腰のストレッチをやっていなかったら歩いていると足腰の違和感が出るので歩きながら足腰を回して違和感を無くす動作をしています劇場です🎶🙋❤。

No.218

>> 213 味噌ラさん たまに嫌~な夢を見てしまいますね✨🙋。 おっさんもむぴこが苦手です劇場です✨🙋❤ おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

あれ?

おっさんもむぴこ🐛🐝🐜🐞🐌苦手だったんだっけ💦

一人暮らしだけどどうしてる?

あの子たちに全く罪は無いけど怖いよね(´;ω;`)

この世で唯一恐怖を感じる存在(^_^;)

• << 222 味噌ラさん 夏になると必ずゴキブリ劇場がおっさんのお家で出るので、ゴキブリが出たらパニック劇場しています劇場です✨🙋。 おっさん味噌ラさんと同じくむぴこ劇場が苦手劇場ですね✨🙋❤

No.217

>> 212 味噌ラさん 唐揚げは体に良いからみんなに好かれているんだ劇場なんですね✨🙋。 これからも唐揚げを食べまくるぞ~✨🙋。 エイ… おっさんおはよう(*´ω`*)ノ))

唐揚げは老若男女皆から愛されてる食べ物だよね♬

母上様が作ってくれる唐揚げも相方が作ってくれる唐揚げも大好き(●´ω`●)

食べ過ぎで体重増加にご注意ください🙇🙇🙇

• << 221 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 唐揚げを食べ過ぎてもっと太ったら、『おっさんブーブー劇場です✨🙋』と報告します劇場です✨🙋❤。

No.216

>> 210 トマトばかりで飽きたらケチャップやトマトソースでもいいみたいだから試してな。 お兄( *´∀`))´ω`)スリスリ

ケチャップ、トマトソース...φ(・ω・ )メモメモ

こっちも好きだからいける♬

今日のお昼はナポリタンにでもするかな(●´ω`●)

お兄今日から仕事復帰?

体がなまってると思うから車の運転とか力仕事気を付けてね!

No.215

>> 209 コイツが強かったぞ。 翼が取れたら格闘技の痛恨の連続攻撃で全滅しかけた。 美人マイユのせいけん爆掌でトドメがさされた。 お兄おはよう(*´ω`*)ノ))

さすが鳥さんモンスター✨️

翼なくなったらクリティカルの連続攻撃とかキツ💦

翼なくなったらこちらもラストの総攻撃だね💦

よくぞご無事でヾ(・ω・`;)ノ

マイユ様々♬♬

No.214

>> 194 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) また新たな変異株💦 まじいたちごっこだね(;´Д`) コロナの存在をもう何とも思わず… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

コロナ変異株は困った劇場ですね✨🙋。

またコロナ禍に戻ったので注意劇場ですね✨🙋。

おっさんは腰のストレッチ&シコを10回(お相撲さんがするやつ)&ラジオ体操を毎日しています劇場です✨🙋。

これらの3つをすることにより体調がマシになりました劇場になりました✨🙋。

• << 219 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ おっさんお家でかなりしっかり運動してるよね✨️ 体動かすと幸せホルモンって出るらしいから続けていこうね♬ YouTubeでダンス動画やると下手くそなんだけどw 幸せホルモンダダ漏れでめっちゃ疲れるけどスッキリする♥️ 味噌ラも今おサボりしてるからおっさんについて行きます(`・ ω・´)ゞビシッ!!

No.213

>> 197 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 今朝は嫌な夢見て目が覚めちゃったんだね( ๑´•ω•)۶ヨシヨシ 味噌ラはこの前超ーー… 味噌ラさん

たまに嫌~な夢を見てしまいますね✨🙋。

おっさんもむぴこが苦手です劇場です✨🙋❤

• << 218 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ あれ? おっさんもむぴこ🐛🐝🐜🐞🐌苦手だったんだっけ💦 一人暮らしだけどどうしてる? あの子たちに全く罪は無いけど怖いよね(´;ω;`) この世で唯一恐怖を感じる存在(^_^;)

No.212

>> 196 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 鶏肉様々だよね♥️ お肉以外にも海藻類、キノコ類、豆類もお忘れなく♬ お互い体や… 味噌ラさん

唐揚げは体に良いからみんなに好かれているんだ劇場なんですね✨🙋。

これからも唐揚げを食べまくるぞ~✨🙋。

エイエイオ~✨🙋🎶❤。

• << 217 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) 唐揚げは老若男女皆から愛されてる食べ物だよね♬ 母上様が作ってくれる唐揚げも相方が作ってくれる唐揚げも大好き(●´ω`●) 食べ過ぎで体重増加にご注意ください🙇🙇🙇

No.211

>> 195 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ グリコから出てるガーリックライス……φ(・ω・`)メモメモ DAISOなら目の前にある… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

ハマる食べ物報告了解劇場致しました✨👮🎶❤。

No.210

トマトばかりで飽きたらケチャップやトマトソースでもいいみたいだから試してな。

• << 216 お兄( *´∀`))´ω`)スリスリ ケチャップ、トマトソース...φ(・ω・ )メモメモ こっちも好きだからいける♬ 今日のお昼はナポリタンにでもするかな(●´ω`●) お兄今日から仕事復帰? 体がなまってると思うから車の運転とか力仕事気を付けてね!

No.209

>> 205 お兄( *´∀`))´ω`)スリスリ 強くなくても猛毒全体と全員攻撃もウザイね💦 お兄からすると前菜程度(´∀`*)ヶラヶラ … コイツが強かったぞ。
翼が取れたら格闘技の痛恨の連続攻撃で全滅しかけた。
美人マイユのせいけん爆掌でトドメがさされた。

• << 215 お兄おはよう(*´ω`*)ノ)) さすが鳥さんモンスター✨️ 翼なくなったらクリティカルの連続攻撃とかキツ💦 翼なくなったらこちらもラストの総攻撃だね💦 よくぞご無事でヾ(・ω・`;)ノ マイユ様々♬♬

No.208

>> 203 味噌ラーメンちゃんは人のいうこと聞く素直な女子やな😊 お兄( *´∀`))´ω`)スリスリ

スポンジマン味噌ラと呼んでください(*´艸`)ププ

無知な子なので💦

人から教わったことは大事にしたい♬

味噌ラなんかでも出来そうだなって思ったら有難く実行させて頂きます🙇🙇🙇

いつも色んなこと教えてくれてありがとうね♬

No.207

>> 202 お粥の既製品は色んな店で売ってるから買ってきたよ😊 トマトのこと覚えてたか😊ありがとう😊生のトマトの一日分摂取量は大変だけどトマトジュース… お兄( *´∀`))´ω`)スリスリ

トマトは元々大好きだったからサラダにしたり麻婆豆腐に入れたりカレーに入れたりお鍋にも入れたりそろそろ体赤くなる?って思ってるよw

トマトばかり出すと相方も飽きるだろうしトマトジュースだと朝ごはんでも三時のおやつでもとれるから助かる♬

まだ体だる重なの?

今日まで療養期間だけど明日から元の生活に戻って大丈夫そう?

ゆっくりお風呂浸かったり最後の療養期間大事に過ごそうね♥

No.206

>> 201 だから転職も慎重に考えないとな💦療養期間も今日で終わりやな‥ お兄( *´∀`))´ω`)スリスリ

今日で療養期間終わりなんだね!

ご両親の寄り添いお疲れ様でした🙇🙇🙇

少しはゆっくり出来たかな?

明日から仕事復帰で体ビックリしちゃうと思うから今日はお家で少し動き回ったりした方がよさそうだね💪

No.205

>> 200 あまり強くなかった。猛毒の霧とボディプレスが厄介程度。 しかし、こいつらは前菜程度だった。あとで強そうな化け物が封印から目を覚ました。 お兄( *´∀`))´ω`)スリスリ

強くなくても猛毒全体と全員攻撃もウザイね💦

お兄からすると前菜程度(´∀`*)ヶラヶラ

これからメインディッシュとのバトルなのかな?

• << 209 コイツが強かったぞ。 翼が取れたら格闘技の痛恨の連続攻撃で全滅しかけた。 美人マイユのせいけん爆掌でトドメがさされた。

No.204

>> 199 昨日午後5回めのコロナワクチンを接種しました。夜まで何ともなかったけれど今朝はだるい、微熱もあり。毎回こんな感じ。今日はたれぱんだ、スライム… 14区こんにちは(*´ω`*)ノ))

昨日は5回目コロナワクチンお疲れ様でした🙇🙇🙇

コロナワクチンって腕痛かったり微熱でちょっとだるかったり何回やっても変わらないもんだよね👀

どんどん慣れていくのかな?って思ってたけど症状変わらずw

味噌ラは先週金曜日5回目打ってきたよ♬

12月半ばから打てたけど年末年始大混雑💦

コロナ感染後初のワクチンだったから少し違うもんかな?って思ったけど車酔いしちゃったのか家着いて少しキモくて2回つわったw

今日はのんびりたれぱんスライムで過ごそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

てか14区ワクチンあれこれ売ってて偉いね✨

絶対自分に役立つ事だからこれからもやっていこう(●´ω`●)

クンクン( ̄∞ ̄)

豚コマの蒸し野菜ゴマがけ美味そう♥

豚さんは疲れも取れるし大好き♬♬

No.203

>> 193 お兄( *´∀`))´ω`)スリスリ お兄優しいね♥️ 食欲無い時お粥いいよ♬ 炊飯器でポチれば出来るし同時に水分も沢山と… 味噌ラーメンちゃんは人のいうこと聞く素直な女子やな😊

• << 208 お兄( *´∀`))´ω`)スリスリ スポンジマン味噌ラと呼んでください(*´艸`)ププ 無知な子なので💦 人から教わったことは大事にしたい♬ 味噌ラなんかでも出来そうだなって思ったら有難く実行させて頂きます🙇🙇🙇 いつも色んなこと教えてくれてありがとうね♬

No.202

>> 193 お兄( *´∀`))´ω`)スリスリ お兄優しいね♥️ 食欲無い時お粥いいよ♬ 炊飯器でポチれば出来るし同時に水分も沢山と… お粥の既製品は色んな店で売ってるから買ってきたよ😊
トマトのこと覚えてたか😊ありがとう😊生のトマトの一日分摂取量は大変だけどトマトジュースならコップ一杯程度の量でいいからジュースのほうが手軽だよ😊
トマト取り出してから調子違うかい?
俺はずっと体が重たくて連休で体が萎えてしまってるよ。↓

• << 207 お兄( *´∀`))´ω`)スリスリ トマトは元々大好きだったからサラダにしたり麻婆豆腐に入れたりカレーに入れたりお鍋にも入れたりそろそろ体赤くなる?って思ってるよw トマトばかり出すと相方も飽きるだろうしトマトジュースだと朝ごはんでも三時のおやつでもとれるから助かる♬ まだ体だる重なの? 今日まで療養期間だけど明日から元の生活に戻って大丈夫そう? ゆっくりお風呂浸かったり最後の療養期間大事に過ごそうね♥

No.201

>> 192 お兄( *´∀`))´ω`)スリスリ なるほど〜 中々シビアだねw パラディンは万能タイプだからお兄の行動は分かる気がする… だから転職も慎重に考えないとな💦療養期間も今日で終わりやな‥

• << 206 お兄( *´∀`))´ω`)スリスリ 今日で療養期間終わりなんだね! ご両親の寄り添いお疲れ様でした🙇🙇🙇 少しはゆっくり出来たかな? 明日から仕事復帰で体ビックリしちゃうと思うから今日はお家で少し動き回ったりした方がよさそうだね💪

No.200

>> 191 お兄おはよう(*´ω`*)ノ)) 魔獣のキング👑の後にましょううお見ると弱そうに見えるのは味噌ラだけだろうかw 相手が2人いるっ… あまり強くなかった。猛毒の霧とボディプレスが厄介程度。
しかし、こいつらは前菜程度だった。あとで強そうな化け物が封印から目を覚ました。

• << 205 お兄( *´∀`))´ω`)スリスリ 強くなくても猛毒全体と全員攻撃もウザイね💦 お兄からすると前菜程度(´∀`*)ヶラヶラ これからメインディッシュとのバトルなのかな?

No.199

昨日午後5回めのコロナワクチンを接種しました。夜まで何ともなかったけれど今朝はだるい、微熱もあり。毎回こんな感じ。今日はたれぱんだ、スライム状態ですごします。
たんぱく質、大切ですよね。最近は蒸し野菜を作る時、胡椒をかけた安~い豚コマまぜてます。

コロナワクチンを打ったし、インフルは11月に、肺炎球菌ワクチン(5年有効)は12月にとワクチンまみれです。
今のところ帯状疱疹は縁がないから打ってませんが、高齢者はワクチンまみれです。

• << 204 14区こんにちは(*´ω`*)ノ)) 昨日は5回目コロナワクチンお疲れ様でした🙇🙇🙇 コロナワクチンって腕痛かったり微熱でちょっとだるかったり何回やっても変わらないもんだよね👀 どんどん慣れていくのかな?って思ってたけど症状変わらずw 味噌ラは先週金曜日5回目打ってきたよ♬ 12月半ばから打てたけど年末年始大混雑💦 コロナ感染後初のワクチンだったから少し違うもんかな?って思ったけど車酔いしちゃったのか家着いて少しキモくて2回つわったw 今日はのんびりたれぱんスライムで過ごそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで てか14区ワクチンあれこれ売ってて偉いね✨ 絶対自分に役立つ事だからこれからもやっていこう(●´ω`●) クンクン( ̄∞ ̄) 豚コマの蒸し野菜ゴマがけ美味そう♥ 豚さんは疲れも取れるし大好き♬♬

No.198

青空*皆様

.    n Λ_Λ
    (ヨ(´・ω・`)おはよ♬
   ≡ y  と丿
    ≡(_ノ ノ
    ≡(ノ´

昨日は友達の送別会に行ってきました!

10代の時神奈川に上京してきて学生時代アルバイト先で出会い超仲良しに♥️

今まであった事を懐かしんだりちょっとぐんだりw

鹿児島に帰って実家の家業を継ぐって言う責任を果たそうと覚悟を決めた彼は本当にカッコよかった💪

ご両親は帰ってきてくれるから大喜び♬

初めの1年は帰って来れないと思うけど2年目からは顔出しに帰ってくるって言ってたからその時は皆で歓迎しようって別れた♬

皆それぞれ別々の道を歩むけど心はいつも一緒(●´ω`●)

どこに行っても(`・ω・´)人(`・ω・´)仲間

たくさんの笑い、たくさんの学びをありがとう🙇🙇🙇

▼今日の一枚

(*´艸`)ププ

ご主人様のあそこ大好きなんだね♥️w

ワンワンの特等席♬

No.197

>> 190 味噌ラさん おっさんは疲れているのか今朝嫌な夢を見て目が覚めました劇場でした✨🙋。 おっさんはお薬の量が多いので体が常に倦怠感劇… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

今朝は嫌な夢見て目が覚めちゃったんだね( ๑´•ω•)۶ヨシヨシ

味噌ラはこの前超ーーー苦手なむぴこ🐛🐝🐜🐞🐌に追いかけられる夢を見て夜中目が覚めてしばらくドキドキが止まらなかったよ(^_^;)

お薬はおっさんにとって大事なものだから倦怠感劇場の時はお昼寝したり気分のいい時はお散歩したりご褒美忘れずに♥️

• << 213 味噌ラさん たまに嫌~な夢を見てしまいますね✨🙋。 おっさんもむぴこが苦手です劇場です✨🙋❤

No.196

>> 189 味噌ラさん 意外に鶏肉は体に良いんですね✨🙋。 おっさんには栄養が足りてなかったんだと思いました劇場でした✨🙋。 味噌ラ通… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

鶏肉様々だよね♥️

お肉以外にも海藻類、キノコ類、豆類もお忘れなく♬

お互い体や心が喜ぶことをこれからもし続けていこうねヽ(*・ᗜ・)ノ💥ヽ(・ᗜ・* )ノ ハイタッチ!

• << 212 味噌ラさん 唐揚げは体に良いからみんなに好かれているんだ劇場なんですね✨🙋。 これからも唐揚げを食べまくるぞ~✨🙋。 エイエイオ~✨🙋🎶❤。

No.195

>> 188 味噌ラさん 昨日ガーリックライスの素でガーリックライスを作り食べましたがメチャクチャ美味しかった劇場でした✨🙋。 グリコから出て… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

グリコから出てるガーリックライス……φ(・ω・`)メモメモ

DAISOなら目の前にあるしちょうど行きたいって思ってたし今日は荷物の受け取りがかなりあるから別日に見てくる♥️

何かお米たくさん食べちゃいそう(^_^;)w

いつも色んなこと教えてくれてありがとう♬

またハマってるもんあったら教えてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

• << 211 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ハマる食べ物報告了解劇場致しました✨👮🎶❤。

No.194

>> 187 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 東京で新たなコロナ変異株が出ています劇場ですね✨🙋。 いつまでイタチごっこ劇場が続くんだろうか✨… おっさんおはよう(*´ω`*)ノ))

また新たな変異株💦

まじいたちごっこだね(;´Д`)

コロナの存在をもう何とも思わず生活してる人も居るだろうし困った困ったコロナ劇場💧

ラジオ体操は筋肉つく?

おっさんは毎日ラジオ体操してるんだもんね?

• << 214 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 コロナ変異株は困った劇場ですね✨🙋。 またコロナ禍に戻ったので注意劇場ですね✨🙋。 おっさんは腰のストレッチ&シコを10回(お相撲さんがするやつ)&ラジオ体操を毎日しています劇場です✨🙋。 これらの3つをすることにより体調がマシになりました劇場になりました✨🙋。

No.193

>> 186 外出出来なくて食欲もない親父に俺は考えてトマトジュースとロールパン買ってきてます。 トマトジュースは今の親父に必要な栄養だと俺が考えたから… お兄( *´∀`))´ω`)スリスリ

お兄優しいね♥️

食欲無い時お粥いいよ♬

炊飯器でポチれば出来るし同時に水分も沢山とれるし梅干し乗っけしたり卵やってあげればタンパク質とれるし何より美味い( ̄¬ ̄*)ジュル…

味噌ラは喘息にトマトいいよってお兄に教えてもらってから家でトマトたくさん出すようになったし外で何か飲むことになったらトマトジュースにしてる(●´ω`●)

お兄は体調どう?

• << 202 お粥の既製品は色んな店で売ってるから買ってきたよ😊 トマトのこと覚えてたか😊ありがとう😊生のトマトの一日分摂取量は大変だけどトマトジュースならコップ一杯程度の量でいいからジュースのほうが手軽だよ😊 トマト取り出してから調子違うかい? 俺はずっと体が重たくて連休で体が萎えてしまってるよ。↓
  • << 203 味噌ラーメンちゃんは人のいうこと聞く素直な女子やな😊

No.192

>> 185 今回の転職は転職したら主人公はレベル1になる。 呪文・特技も受け継げない。職に就いてる間だけ。 パラディンは特技と回復呪文も覚える。だか… お兄( *´∀`))´ω`)スリスリ

なるほど〜

中々シビアだねw

パラディンは万能タイプだからお兄の行動は分かる気がする♬

あと数日ドラクエライフをお楽しみください🙇🙇🙇

• << 201 だから転職も慎重に考えないとな💦療養期間も今日で終わりやな‥

No.191

>> 184 キーエンブレム10個目。 BOSSましょううお戦。 お兄おはよう(*´ω`*)ノ))

魔獣のキング👑の後にましょううお見ると弱そうに見えるのは味噌ラだけだろうかw

相手が2人いるってのが厄介だけど強かった?

• << 200 あまり強くなかった。猛毒の霧とボディプレスが厄介程度。 しかし、こいつらは前菜程度だった。あとで強そうな化け物が封印から目を覚ました。

No.190

>> 179 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ お仕事の頑張りすぎで疲れちゃってるんだよね(>︿<。) しかも深酒するとい… 味噌ラさん

おっさんは疲れているのか今朝嫌な夢を見て目が覚めました劇場でした✨🙋。

おっさんはお薬の量が多いので体が常に倦怠感劇場があります劇場です✨🙋❤。

• << 197 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 今朝は嫌な夢見て目が覚めちゃったんだね( ๑´•ω•)۶ヨシヨシ 味噌ラはこの前超ーーー苦手なむぴこ🐛🐝🐜🐞🐌に追いかけられる夢を見て夜中目が覚めてしばらくドキドキが止まらなかったよ(^_^;) お薬はおっさんにとって大事なものだから倦怠感劇場の時はお昼寝したり気分のいい時はお散歩したりご褒美忘れずに♥️

No.189

>> 178 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 味噌ラ通信♥ 鶏肉に含まれる栄養の中でも特に注目すべき栄養素が「たんぱく質」♬ … 味噌ラさん

意外に鶏肉は体に良いんですね✨🙋。

おっさんには栄養が足りてなかったんだと思いました劇場でした✨🙋。

味噌ラ通信劇場ありがとうございます劇場です✨🙋🎶❤。

• << 196 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 鶏肉様々だよね♥️ お肉以外にも海藻類、キノコ類、豆類もお忘れなく♬ お互い体や心が喜ぶことをこれからもし続けていこうねヽ(*・ᗜ・)ノ💥ヽ(・ᗜ・* )ノ ハイタッチ!

No.188

>> 177 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ ガーリックライスの素ってあるんだ👀 ガーリックライス美味しいもんね♥ ガーリック… 味噌ラさん

昨日ガーリックライスの素でガーリックライスを作り食べましたがメチャクチャ美味しかった劇場でした✨🙋。

グリコから出ているのでおっさんオススメのガーリックライス劇場です✨🙋。

DAISOで販売劇場していますので買って食べてみると良いと思います劇場です✨🙋🎶❤。

• << 195 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ グリコから出てるガーリックライス……φ(・ω・`)メモメモ DAISOなら目の前にあるしちょうど行きたいって思ってたし今日は荷物の受け取りがかなりあるから別日に見てくる♥️ 何かお米たくさん食べちゃいそう(^_^;)w いつも色んなこと教えてくれてありがとう♬ またハマってるもんあったら教えてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.187

>> 176 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ コロナが日本に上陸してから土日のおつかいやお出かけをしないようにしてる♬ 買い物は必ず… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

東京で新たなコロナ変異株が出ています劇場ですね✨🙋。

いつまでイタチごっこ劇場が続くんだろうか✨🙋。

参った、参った、コロナ劇場ですね✨🙋❤。

筋トレやダンスの他、ラジオ体操も良いと思います劇場です✨🙋🎶❤。

• << 194 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) また新たな変異株💦 まじいたちごっこだね(;´Д`) コロナの存在をもう何とも思わず生活してる人も居るだろうし困った困ったコロナ劇場💧 ラジオ体操は筋肉つく? おっさんは毎日ラジオ体操してるんだもんね?

No.186

外出出来なくて食欲もない親父に俺は考えてトマトジュースとロールパン買ってきてます。
トマトジュースは今の親父に必要な栄養だと俺が考えたからです。

• << 193 お兄( *´∀`))´ω`)スリスリ お兄優しいね♥️ 食欲無い時お粥いいよ♬ 炊飯器でポチれば出来るし同時に水分も沢山とれるし梅干し乗っけしたり卵やってあげればタンパク質とれるし何より美味い( ̄¬ ̄*)ジュル… 味噌ラは喘息にトマトいいよってお兄に教えてもらってから家でトマトたくさん出すようになったし外で何か飲むことになったらトマトジュースにしてる(●´ω`●) お兄は体調どう?

No.185

>> 183 お兄( *´∀`))´ω`)スリスリ お兄頭脳戦得意なら今度味噌ラがロープレする時お兄召喚するねw ひでこ再就職らしいけど(´∀… 今回の転職は転職したら主人公はレベル1になる。
呪文・特技も受け継げない。職に就いてる間だけ。
パラディンは特技と回復呪文も覚える。だからこれにした。

• << 192 お兄( *´∀`))´ω`)スリスリ なるほど〜 中々シビアだねw パラディンは万能タイプだからお兄の行動は分かる気がする♬ あと数日ドラクエライフをお楽しみください🙇🙇🙇

No.184

キーエンブレム10個目。
BOSSましょううお戦。

• << 191 お兄おはよう(*´ω`*)ノ)) 魔獣のキング👑の後にましょううお見ると弱そうに見えるのは味噌ラだけだろうかw 相手が2人いるってのが厄介だけど強かった?

No.183

>> 182 お兄( *´∀`))´ω`)スリスリ

お兄頭脳戦得意なら今度味噌ラがロープレする時お兄召喚するねw

ひでこ再就職らしいけど(´∀`*)ヶラヶラ

他の職業にはつかさないの?

パラディン最強?

• << 185 今回の転職は転職したら主人公はレベル1になる。 呪文・特技も受け継げない。職に就いてる間だけ。 パラディンは特技と回復呪文も覚える。だからこれにした。

No.182

>> 181 強かったよ。
まぁあとは俺得意の頭脳戦でなんちゃなかったけどね(笑)。
ひでこはパラディーンに再就職してる(笑)。

No.181

>> 180 お兄( *´∀`))´ω`)スリスリ

おぉー👀

何かめっちゃ強そう💦

魔獣系のキング👑って感じだね♬

No.180

この間、バサグランデを倒したばっか。
週一の休みプレイだからノロノロとしか進んでない。
今キーエンブレム10個目回収ナウだな。

No.179

>> 175 味噌ラさん 仕事で疲れてストレスで酒の飲み過ぎで疲れているようなおっさんたちが目に付きました✨🙋。 いびきのうるささがエグかった… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

お仕事の頑張りすぎで疲れちゃってるんだよね(>︿<。)

しかも深酒するといびき出る率高いし💦

睡眠の質としてはあまりよくないかもだけどそれぞれストレス発散方法あっていいしそれ以外のストレス発散方法も見つけられるといいよね♬

とにかくお仕事組もお家組も頑張りすぎないようにお願いします🙇🙇🙇

• << 190 味噌ラさん おっさんは疲れているのか今朝嫌な夢を見て目が覚めました劇場でした✨🙋。 おっさんはお薬の量が多いので体が常に倦怠感劇場があります劇場です✨🙋❤。

No.178

>> 174 味噌ラさん チューハイの肴に焼き鳥劇場は合いますね✨🙋。 最近のおっさんは鶏肉中毒のおっさんになっています劇場です✨🙋。 … おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

味噌ラ通信♥

鶏肉に含まれる栄養の中でも特に注目すべき栄養素が「たんぱく質」♬

たんぱく質は皮膚や筋肉、爪や髪など身体のあらゆる組織を産生するのに欠かせない大事な食材♬

これら以外にも酵素やホルモン、免疫力を高める抗体を生成する役割も持ってて健康を維持するうえで必須な上にめちゃ美味(●´ω`●)

ご褒美に焼き鳥とチューハイをどうぞ♬

• << 189 味噌ラさん 意外に鶏肉は体に良いんですね✨🙋。 おっさんには栄養が足りてなかったんだと思いました劇場でした✨🙋。 味噌ラ通信劇場ありがとうございます劇場です✨🙋🎶❤。

No.177

>> 173 味噌ラさん おっさんも、たまたま先ほどガーリックライスの素を購入しましたので近々ガーリックライスを食べます劇場です✨🙋。 ヨーグ… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

ガーリックライスの素ってあるんだ👀

ガーリックライス美味しいもんね♥

ガーリックライスにお肉乗っけなんかしちゃったりしちゃったら(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

食べすぎちゃう悪魔の食べ物w

• << 188 味噌ラさん 昨日ガーリックライスの素でガーリックライスを作り食べましたがメチャクチャ美味しかった劇場でした✨🙋。 グリコから出ているのでおっさんオススメのガーリックライス劇場です✨🙋。 DAISOで販売劇場していますので買って食べてみると良いと思います劇場です✨🙋🎶❤。

No.176

>> 172 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 土日に出歩かない方が良い劇場ですね✨🙋。 買い物するなら平日劇場が良いですね✨🙋❤。 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

コロナが日本に上陸してから土日のおつかいやお出かけをしないようにしてる♬

買い物は必ず平日行くし週1から2に抑えてるよ♬

だから外出しなさ過ぎて運動不足が尋常じゃない(^_^;)

またYouTube観ながら筋トレとかダンスしよっと💪

• << 187 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 東京で新たなコロナ変異株が出ています劇場ですね✨🙋。 いつまでイタチごっこ劇場が続くんだろうか✨🙋。 参った、参った、コロナ劇場ですね✨🙋❤。 筋トレやダンスの他、ラジオ体操も良いと思います劇場です✨🙋🎶❤。

No.175

>> 170 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ サウナに泊まってる人目が死んでるの!? その人に何があったんだ💦 リフレッシュし… 味噌ラさん

仕事で疲れてストレスで酒の飲み過ぎで疲れているようなおっさんたちが目に付きました✨🙋。

いびきのうるささがエグかった劇場でした✨🙋❤。

• << 179 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ お仕事の頑張りすぎで疲れちゃってるんだよね(>︿<。) しかも深酒するといびき出る率高いし💦 睡眠の質としてはあまりよくないかもだけどそれぞれストレス発散方法あっていいしそれ以外のストレス発散方法も見つけられるといいよね♬ とにかくお仕事組もお家組も頑張りすぎないようにお願いします🙇🙇🙇

No.174

>> 169 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ おぉー👀 さすがおっさん! 行動力が半端なく早いw 食べるの楽しみだね♬ … 味噌ラさん

チューハイの肴に焼き鳥劇場は合いますね✨🙋。

最近のおっさんは鶏肉中毒のおっさんになっています劇場です✨🙋。

鶏肉大好き劇場です✨🙋🎶❤。

• << 178 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 味噌ラ通信♥ 鶏肉に含まれる栄養の中でも特に注目すべき栄養素が「たんぱく質」♬ たんぱく質は皮膚や筋肉、爪や髪など身体のあらゆる組織を産生するのに欠かせない大事な食材♬ これら以外にも酵素やホルモン、免疫力を高める抗体を生成する役割も持ってて健康を維持するうえで必須な上にめちゃ美味(●´ω`●) ご褒美に焼き鳥とチューハイをどうぞ♬

No.173

>> 168 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 納豆キムチチャーハン上手に作れたんだけどニンニクも入れちゃったしお部屋もうちらも臭くさだった… 味噌ラさん

おっさんも、たまたま先ほどガーリックライスの素を購入しましたので近々ガーリックライスを食べます劇場です✨🙋。

ヨーグルト良いと思います劇場です✨🙋🎶❤。

• << 177 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ ガーリックライスの素ってあるんだ👀 ガーリックライス美味しいもんね♥ ガーリックライスにお肉乗っけなんかしちゃったりしちゃったら(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 食べすぎちゃう悪魔の食べ物w

No.172

>> 166 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) 金曜日五回目ワクチンでいつも通りの副反応だったから今日からいつも通り?に戻れるから色んなことした… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

土日に出歩かない方が良い劇場ですね✨🙋。

買い物するなら平日劇場が良いですね✨🙋❤。

• << 176 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ コロナが日本に上陸してから土日のおつかいやお出かけをしないようにしてる♬ 買い物は必ず平日行くし週1から2に抑えてるよ♬ だから外出しなさ過ぎて運動不足が尋常じゃない(^_^;) またYouTube観ながら筋トレとかダンスしよっと💪

No.171

青空*皆様

__ ∧ ∧
/\  (*゚∀゚)\
おはよ♬
\/| ̄ ̄∪ ∪ ̄|\
 \|  〓〓  |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やっと副反応から解放されて今日から通常味噌ラ♬

家業を継ぐため今月鹿児島に帰っちゃう友達がいるんだけど今日は彼を送る会に行ってきます!

泣いちゃうかな(^_^;)

泣いちゃうだろうな〜w

レディースデー前は感動系に弱いんすww

親はまだまだ若いけどいつかは誰しも老いる運命だし地元に戻っても頑張ってほしい💪

▼今日の一枚

猫たんぬお顔は見えないけど飼い主さんが可愛い♥️w

No.170

>> 167 味噌ラさん たまにサウナに入るとリフレッシュ劇場しました✨🙋。 サウナにお泊まりしている人は顔が死んでいる人が目に付きました✨🙋… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

サウナに泊まってる人目が死んでるの!?

その人に何があったんだ💦

リフレッシュしに来たはずなのに出来てないのかな?

お仕事頑張りすぎちゃってるんだろうね💦

• << 175 味噌ラさん 仕事で疲れてストレスで酒の飲み過ぎで疲れているようなおっさんたちが目に付きました✨🙋。 いびきのうるささがエグかった劇場でした✨🙋❤。

No.169

>> 164 味噌ラさん 昨日の買い物で冷凍の焼き鳥劇場を買ってしまいました✨🙋。 美味しかったら報告します劇場です✨🙋🎶❤。 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

おぉー👀

さすがおっさん!

行動力が半端なく早いw

食べるの楽しみだね♬

その日は一本つけちゃう?🥃w

• << 174 味噌ラさん チューハイの肴に焼き鳥劇場は合いますね✨🙋。 最近のおっさんは鶏肉中毒のおっさんになっています劇場です✨🙋。 鶏肉大好き劇場です✨🙋🎶❤。

No.168

>> 163 味噌ラさん 納豆キムチチャーハンとキノコとショウガの中華スープは最強劇場ですね✨🙋。 チチヤスから甘さ控えめのヨーグルトが出てい… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

納豆キムチチャーハン上手に作れたんだけどニンニクも入れちゃったしお部屋もうちらも臭くさだったw

チチヤスヨーグルトф(*ˊᗜˋ*)メモメモ

そろそろ味噌ラもヨーグルトと人生を共にする時期がやってきたね♬

• << 173 味噌ラさん おっさんも、たまたま先ほどガーリックライスの素を購入しましたので近々ガーリックライスを食べます劇場です✨🙋。 ヨーグルト良いと思います劇場です✨🙋🎶❤。

No.167

>> 159 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 寝れなかったんだね💦 可哀想に( ๑´•ω•)۶ヨシヨシ おっさんは1人暮らしで… 味噌ラさん

たまにサウナに入るとリフレッシュ劇場しました✨🙋。

サウナにお泊まりしている人は顔が死んでいる人が目に付きました✨🙋。

おっさんも働いていた頃と同じだなぁと思いました劇場でした✨🙋❤。

• << 170 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ サウナに泊まってる人目が死んでるの!? その人に何があったんだ💦 リフレッシュしに来たはずなのに出来てないのかな? お仕事頑張りすぎちゃってるんだろうね💦

No.166

>> 162 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 これからもぬくぬくおっさん部屋をキープします劇場です✨🙋🎶❤。 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ))

金曜日五回目ワクチンでいつも通りの副反応だったから今日からいつも通り?に戻れるから色んなことしたい♬

お掃除とかお掃除とかお掃除とかw

土日は買い物しないし今日か明日行ってこようかな〜

支払いも行ってこなきゃ♥️

• << 172 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 土日に出歩かない方が良い劇場ですね✨🙋。 買い物するなら平日劇場が良いですね✨🙋❤。

No.165

>> 161 まぁさん、こんばんは。 自分は基本はネットで予約って苦手で😅人の声で予約が完了してないと不安で😅ネットはちゃんと完了出来てるか心配になりま… お兄おはよう(*´ω`*)ノ))

今日の体調はどう?

まだだるさはある?

体調が良さそうならお兄をドラクエが呼んでるよw

10オフライン全クリしたんだっけ?

No.164

>> 158 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ ネギマ👀 めっちゃ好き♥ 居酒屋に行きたーい!! って行かないんだけどねw… 味噌ラさん

昨日の買い物で冷凍の焼き鳥劇場を買ってしまいました✨🙋。

美味しかったら報告します劇場です✨🙋🎶❤。

• << 169 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ おぉー👀 さすがおっさん! 行動力が半端なく早いw 食べるの楽しみだね♬ その日は一本つけちゃう?🥃w

No.163

>> 157 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 過去最多💦 クリスマス、忘年会、年末年始、新年会、帰省、旅行等などイベント満載だったか… 味噌ラさん

納豆キムチチャーハンとキノコとショウガの中華スープは最強劇場ですね✨🙋。

チチヤスから甘さ控えめのヨーグルトが出ていますが不味くなくて美味しい劇場ですよ✨🙋。

チチヤス甘さ控えめのヨーグルトはおっさんオススメのヨーグルト劇場です✨🙋🎶❤。

• << 168 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 納豆キムチチャーハン上手に作れたんだけどニンニクも入れちゃったしお部屋もうちらも臭くさだったw チチヤスヨーグルトф(*ˊᗜˋ*)メモメモ そろそろ味噌ラもヨーグルトと人生を共にする時期がやってきたね♬

No.162

>> 156 おっさんこんにちは(*´ω`*)ノ)) おっさんぬくぬく部屋計画いいね♬ 温活グッズとか服もあるし電気も使ってこの冬を乗り越えよ… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

これからもぬくぬくおっさん部屋をキープします劇場です✨🙋🎶❤。

• << 166 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) 金曜日五回目ワクチンでいつも通りの副反応だったから今日からいつも通り?に戻れるから色んなことしたい♬ お掃除とかお掃除とかお掃除とかw 土日は買い物しないし今日か明日行ってこようかな〜 支払いも行ってこなきゃ♥️

No.161

まぁさん、こんばんは。
自分は基本はネットで予約って苦手で😅人の声で予約が完了してないと不安で😅ネットはちゃんと完了出来てるか心配になります😓
だから予約や申請ものは他の手段でやります😓

• << 165 お兄おはよう(*´ω`*)ノ)) 今日の体調はどう? まだだるさはある? 体調が良さそうならお兄をドラクエが呼んでるよw 10オフライン全クリしたんだっけ?

No.160

青空*皆様

∧_∧ ヒョコッ♪
 /(๑•ω•๑) /\
|__ __ |/

\こんにちは♬/
   ∧_∧∩ミ
 /(๑•ω•๑)っ \
|__ __ |/

今日は何かと忙しくもうこんな時間💦

皆はお昼ご飯を作ったり何にしようか考えてる所かな?

うちはおっさんにアドバイスを貰い納豆キムチチャーハンと椎茸とえのきと生姜の中華スープは決定♬

昨日母上様にほうれん草貰ったから今茹でて胡麻和え制作中♬

皆も体調のいい時は自炊したり色んな栄養とれるように心がけようね💪

⬇今日の一枚

(((٩(๏Д⊙`)۶)))ぎゃー!!

ピザでかw

しかもエキゾチック系の美人さん(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

シンガプーラ♥

お昼チャーハンなのにピザ食べたくなってきたw

夜は久しぶりにピザもありだな♬

No.159

>> 154 味噌ラさん その通りでおっさんたちのイビキで眠れませんでした✨🙋。 やっぱお家が良く眠れますね✨🙋。 ウシジマ君は実写でも… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

寝れなかったんだね💦

可哀想に( ๑´•ω•)۶ヨシヨシ

おっさんは1人暮らしでお家の空間なら静かに寝れるけど聞きなれない人のイビキ、寝息、寝言なんて気になるよね(^_^;)

サウナと漫画ではリフレッシュ出来たみたいで良かったよ♬

因みに味噌ラは気合いが足らないせいかサウナには入れません(^∀^;)

• << 167 味噌ラさん たまにサウナに入るとリフレッシュ劇場しました✨🙋。 サウナにお泊まりしている人は顔が死んでいる人が目に付きました✨🙋。 おっさんも働いていた頃と同じだなぁと思いました劇場でした✨🙋❤。

No.158

>> 153 味噌ラさん 焼き鳥のネギマも食べたくなってきました✨🙋。 焼き鳥を久しぶりに作ってみようかなと思っています劇場です✨🙋🎶❤。 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

ネギマ👀

めっちゃ好き♥

居酒屋に行きたーい!!

って行かないんだけどねw

ぎってる系好きだから皮とかぼんじりも好きだしカシラ、つくね、タンとかいいな〜♬

ネギマならぬももニンニクってあって鶏ももニンニク鶏ももニンニクって感じでこれがまたやばいんすw

どっかで焼き鳥買ってきたいな〜

土日だから出ないにしても平日考えよ〜(●´ω`●)

• << 164 味噌ラさん 昨日の買い物で冷凍の焼き鳥劇場を買ってしまいました✨🙋。 美味しかったら報告します劇場です✨🙋🎶❤。

No.157

>> 152 味噌ラさん 昨日のコロナ死者数が500人超えで過去最多を更新しました劇場です✨🙋。 年々コロナがヤバくなっていますね✨🙋。 … おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

過去最多💦

クリスマス、忘年会、年末年始、新年会、帰省、旅行等などイベント満載だったからこうなるよね(>︿<。)

一人一人の意識も低下してきた可能性あるし今一度皆で見直していかないとね♬

ヨーグルト、ショウガ、納豆、キムチ、キノコ類を食べて免疫力向上了解劇場✨🙋❤。

甘いものを口にしないからヨーグルトからは遠い生活してるけど超ーーー絶甘さ控えめむしろある?ってのを探してみるw

それ以外は大好きなので積極的に摂るようにします(●´ω`●)

今日は納豆キムチチャーハンにキノコとしょうがの中華スープに決定!!

何か野菜足らないな💦

あと1つ何か考えよっと♬

いつも色んなこと教えてくれてありがとう♥

• << 163 味噌ラさん 納豆キムチチャーハンとキノコとショウガの中華スープは最強劇場ですね✨🙋。 チチヤスから甘さ控えめのヨーグルトが出ていますが不味くなくて美味しい劇場ですよ✨🙋。 チチヤス甘さ控えめのヨーグルトはおっさんオススメのヨーグルト劇場です✨🙋🎶❤。

No.156

>> 151 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんのお部屋はぬくぬく劇場毎日にしています劇場です✨🙋。 去年はぬくぬく劇場のお部屋にしてな… おっさんこんにちは(*´ω`*)ノ))

おっさんぬくぬく部屋計画いいね♬

温活グッズとか服もあるし電気も使ってこの冬を乗り越えよう💪

うちはピーちゃんず用に温度湿度を合わせてるからぬくぬくというより暑いのかも(^_^;)w

なので2人とも薄着だったりするw

でも心臓から遠い足先はモコモコソックス履いて調整しています♬

• << 162 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 これからもぬくぬくおっさん部屋をキープします劇場です✨🙋🎶❤。

No.155

>> 150 味噌ラーメンちゃんレス遅くなった。 俺もなんか体がだるいよ。親父が悪くなった日は俺も歯が痛くて歯医者で歯を抜かれたし、必要最低限な買い出し… お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

お兄も体だるくなってきたんだね💦

大丈夫?

パパのコロナ陽性に歯医者での抜歯、買い出し、仕事の疲れが出たかな〜

みなし陽性なのかお兄も診断を受けたのか分からないけどひとつ屋根の下で暮らしてると感染しない人もいるけど感染リスクはぐっと上がるから家族みんなでお互いのこと気遣ってあげようね!

レス遅くていいしキツイ時はしなくていいからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

しっかり静養の方よろしくお願いします🙇🙇🙇

No.154

>> 149 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ おっさん達のイビキw その環境で寝れたの?💦 闇金ウシジマくん聞いたことあるな〜… 味噌ラさん

その通りでおっさんたちのイビキで眠れませんでした✨🙋。

やっぱお家が良く眠れますね✨🙋。

ウシジマ君は実写でも確か映画かな?ありました劇場でした✨🙋❤。

• << 159 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 寝れなかったんだね💦 可哀想に( ๑´•ω•)۶ヨシヨシ おっさんは1人暮らしでお家の空間なら静かに寝れるけど聞きなれない人のイビキ、寝息、寝言なんて気になるよね(^_^;) サウナと漫画ではリフレッシュ出来たみたいで良かったよ♬ 因みに味噌ラは気合いが足らないせいかサウナには入れません(^∀^;)

No.153

>> 148 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 鶏肉好き〜♬ もちろん牛も豚もお魚も♬♬ 欲張り?(*´艸`)ププ 好… 味噌ラさん

焼き鳥のネギマも食べたくなってきました✨🙋。

焼き鳥を久しぶりに作ってみようかなと思っています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 158 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ ネギマ👀 めっちゃ好き♥ 居酒屋に行きたーい!! って行かないんだけどねw ぎってる系好きだから皮とかぼんじりも好きだしカシラ、つくね、タンとかいいな〜♬ ネギマならぬももニンニクってあって鶏ももニンニク鶏ももニンニクって感じでこれがまたやばいんすw どっかで焼き鳥買ってきたいな〜 土日だから出ないにしても平日考えよ〜(●´ω`●)

No.152

>> 147 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ インフルとコロナW感染とかも聞くからお家のタレパン劇場も大事だよね♬ 味噌ラも病院行く… 味噌ラさん

昨日のコロナ死者数が500人超えで過去最多を更新しました劇場です✨🙋。

年々コロナがヤバくなっていますね✨🙋。

ヨーグルト、ショウガ、納豆、キムチ、キノコ類を食べて免疫力向上しましょうね✨🙋❤。

• << 157 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 過去最多💦 クリスマス、忘年会、年末年始、新年会、帰省、旅行等などイベント満載だったからこうなるよね(>︿<。) 一人一人の意識も低下してきた可能性あるし今一度皆で見直していかないとね♬ ヨーグルト、ショウガ、納豆、キムチ、キノコ類を食べて免疫力向上了解劇場✨🙋❤。 甘いものを口にしないからヨーグルトからは遠い生活してるけど超ーーー絶甘さ控えめむしろある?ってのを探してみるw それ以外は大好きなので積極的に摂るようにします(●´ω`●) 今日は納豆キムチチャーハンにキノコとしょうがの中華スープに決定!! 何か野菜足らないな💦 あと1つ何か考えよっと♬ いつも色んなこと教えてくれてありがとう♥

No.151

>> 146 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ やっぱそんなんだ〜 まだまだ寒くなるもんね💦 お互い外に出てもお家にいても寒さ対… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

おっさんのお部屋はぬくぬく劇場毎日にしています劇場です✨🙋。

去年はぬくぬく劇場のお部屋にしてなかったので今年はぬくぬくおっさん部屋にしています劇場です✨🙋🎶❤。

ぬくぬくおっさん部屋最高です✨🙋🎶❤。

• << 156 おっさんこんにちは(*´ω`*)ノ)) おっさんぬくぬく部屋計画いいね♬ 温活グッズとか服もあるし電気も使ってこの冬を乗り越えよう💪 うちはピーちゃんず用に温度湿度を合わせてるからぬくぬくというより暑いのかも(^_^;)w なので2人とも薄着だったりするw でも心臓から遠い足先はモコモコソックス履いて調整しています♬

No.150

味噌ラーメンちゃんレス遅くなった。
俺もなんか体がだるいよ。親父が悪くなった日は俺も歯が痛くて歯医者で歯を抜かれたし、必要最低限な買い出しは俺が行ってるから運転づかれもしてる。
家でずっと座椅子に座ってるのも体調悪くなって昼間もだらだら寝てるほうが多い。

• << 155 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) お兄も体だるくなってきたんだね💦 大丈夫? パパのコロナ陽性に歯医者での抜歯、買い出し、仕事の疲れが出たかな〜 みなし陽性なのかお兄も診断を受けたのか分からないけどひとつ屋根の下で暮らしてると感染しない人もいるけど感染リスクはぐっと上がるから家族みんなでお互いのこと気遣ってあげようね! レス遅くていいしキツイ時はしなくていいからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで しっかり静養の方よろしくお願いします🙇🙇🙇

No.149

>> 145 味噌ラさん サウナではおっさんたちのイビキがうるさかった劇場でした✨🙋。 サウナを出たり入ったりしていたので体がスッキリしました… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

おっさん達のイビキw

その環境で寝れたの?💦

闇金ウシジマくん聞いたことあるな〜

漫画も実写もあったのかな?

一度も読んだことないけど凄い題名だよねw

• << 154 味噌ラさん その通りでおっさんたちのイビキで眠れませんでした✨🙋。 やっぱお家が良く眠れますね✨🙋。 ウシジマ君は実写でも確か映画かな?ありました劇場でした✨🙋❤。

No.148

>> 144 味噌ラさん チキン南蛮も美味しいのでおっさんも大好き劇場です✨🙋。 この間テレビで日本人は豚肉や牛肉よりも鶏肉をよく食べると言っ… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

鶏肉好き〜♬

もちろん牛も豚もお魚も♬♬

欲張り?(*´艸`)ププ

好きな物多いと楽しいよね♥

たまには味噌ラも冷食見てみよっと♬

• << 153 味噌ラさん 焼き鳥のネギマも食べたくなってきました✨🙋。 焼き鳥を久しぶりに作ってみようかなと思っています劇場です✨🙋🎶❤。

No.147

>> 143 味噌ラさん リハビリクリニックは患者さんが来るのでインフルエンザ&コロナが怖い劇場ですね✨🙋。 お家でのタレパンダごっこ… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

インフルとコロナW感染とかも聞くからお家のタレパン劇場も大事だよね♬

味噌ラも病院行く時気を付けます(`・ ω・´)ゞビシッ!!

• << 152 味噌ラさん 昨日のコロナ死者数が500人超えで過去最多を更新しました劇場です✨🙋。 年々コロナがヤバくなっていますね✨🙋。 ヨーグルト、ショウガ、納豆、キムチ、キノコ類を食べて免疫力向上しましょうね✨🙋❤。

No.146

>> 142 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 湿度は確かに少し上がっています劇場ですね✨🙋。 これから先の大寒(1月20日)頃に最高気温が7℃… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

やっぱそんなんだ〜

まだまだ寒くなるもんね💦

お互い外に出てもお家にいても寒さ対策しっかりしようね💪

• << 151 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんのお部屋はぬくぬく劇場毎日にしています劇場です✨🙋。 去年はぬくぬく劇場のお部屋にしてなかったので今年はぬくぬくおっさん部屋にしています劇場です✨🙋🎶❤。 ぬくぬくおっさん部屋最高です✨🙋🎶❤。

No.145

>> 140 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ サウナでお泊まり?? した事な〜い👀 何か楽しそう♥️ ずっと風邪ひいてて… 味噌ラさん

サウナではおっさんたちのイビキがうるさかった劇場でした✨🙋。

サウナを出たり入ったりしていたので体がスッキリしました劇場でした✨🙋。

マンガの本がたくさんあったので『ヤミ金ウシジマ君』の本を読みまくり劇場でした✨🙋🎶❤。

• << 149 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ おっさん達のイビキw その環境で寝れたの?💦 闇金ウシジマくん聞いたことあるな〜 漫画も実写もあったのかな? 一度も読んだことないけど凄い題名だよねw

No.144

>> 139 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 冷凍の竜田揚げ食べたことないんだよな〜 現代は冷凍で揚げ物楽しめるまでに進化してるんだ… 味噌ラさん

チキン南蛮も美味しいのでおっさんも大好き劇場です✨🙋。

この間テレビで日本人は豚肉や牛肉よりも鶏肉をよく食べると言っていました✨🙋。

チキン南蛮の冷凍もないか調べてみます劇場です✨🙋🎶❤。

• << 148 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 鶏肉好き〜♬ もちろん牛も豚もお魚も♬♬ 欲張り?(*´艸`)ププ 好きな物多いと楽しいよね♥ たまには味噌ラも冷食見てみよっと♬

No.143

>> 138 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ そうだよね〜 おっさんは外出時人の多い室内に長時間いるイメージないし用事を済ませたら直… 味噌ラさん

リハビリクリニックは患者さんが来るのでインフルエンザ&コロナが怖い劇場ですね✨🙋。

お家でのタレパンダごっこに磨きをかけて行こうと思います劇場です✨🙋❤。

• << 147 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ インフルとコロナW感染とかも聞くからお家のタレパン劇場も大事だよね♬ 味噌ラも病院行く時気を付けます(`・ ω・´)ゞビシッ!!

No.142

>> 137 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) 確か西の方乾燥時期から脱してこれから関東の乾燥時期も終わりが見えてくるって記事に書いてあったよ♬… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

湿度は確かに少し上がっています劇場ですね✨🙋。

これから先の大寒(1月20日)頃に最高気温が7℃なので白目を向いてタレパンダで過ごそうと思います劇場です✨🙋❤。

• << 146 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ やっぱそんなんだ〜 まだまだ寒くなるもんね💦 お互い外に出てもお家にいても寒さ対策しっかりしようね💪

No.141

青空*皆様

____
\::::::|
 ∥::おはよ♬
ガ∥: ∧ ∧
チ∥ ( ・ω・)
ャ∥ |o つ
\∥ しーJ

青空やみんなは元気にしてる?

いつも味噌ラやファミリーにたくさんの共感をありがとう♥️

味噌ラは薬が切れ打った箇所の痛みとだるさがあるので追加でお薬飲んだ♬

5回目にもなるし慣れた感のあるいつもの副反応ε-(´∀`*)ホッ

打ってから二十四時間経ち異常な副反応もなく感謝(*´ω`人)感謝

今日は歯医者さんの帰りに母上様が様子を見に来てくれるらしい♬

お昼は味噌ラ小屋で作ってくれるらしいからお言葉に甘えさせて貰う予定です🙇🙇🙇

皆も後悔のないように日々の感謝を忘れず楽しく過ごそうね♥️

▼今日の一枚

体型見ると健康面少し心配だけど💦

あのブーデー具合たまりませんな〜(* ̄ii ̄)

めちゃくちゃ暖かそうだし圧好きな人にはヤバいよねw

No.140

>> 133 味噌ラさん 昨日、久しぶりにサウナにお泊まりしましたが、イビキと咳ゴホゴホ劇場の人がたくさん寝ていました✨🙋。 うがい薬がまだ残… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

サウナでお泊まり??

した事な〜い👀

何か楽しそう♥️

ずっと風邪ひいててお家でタレパンダ劇場だったしリフレッシュ出来たかな?

• << 145 味噌ラさん サウナではおっさんたちのイビキがうるさかった劇場でした✨🙋。 サウナを出たり入ったりしていたので体がスッキリしました劇場でした✨🙋。 マンガの本がたくさんあったので『ヤミ金ウシジマ君』の本を読みまくり劇場でした✨🙋🎶❤。

No.139

>> 132 味噌ラさん 昨日の買い物劇場でも冷凍の竜田揚げを買ってしまいました✨🙋。 唐揚げは美味しいので近いうちにおっさんも唐揚げを作ろう… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

冷凍の竜田揚げ食べたことないんだよな〜

現代は冷凍で揚げ物楽しめるまでに進化してるんだもんね?

素晴らしい世界に誇れる技術✨️

この間は唐揚げして焦がしネギ乗っけとチキン南蛮風に卵とマヨと玉ねぎ混ぜ混ぜ乗っけの2種類したら一気に無くなってたw

• << 144 味噌ラさん チキン南蛮も美味しいのでおっさんも大好き劇場です✨🙋。 この間テレビで日本人は豚肉や牛肉よりも鶏肉をよく食べると言っていました✨🙋。 チキン南蛮の冷凍もないか調べてみます劇場です✨🙋🎶❤。

No.138

>> 131 味噌ラさん おっさんもリハビリで風邪をもらってきたと思っています劇場です✨🙋。 おっさんは、お家で白目を向いてタレパンダごっこを… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

そうだよね〜

おっさんは外出時人の多い室内に長時間いるイメージないし用事を済ませたら直帰だと思うからリハビリかもね?

見えてない菌との戦いだからお互い気をつけて行こうね✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

• << 143 味噌ラさん リハビリクリニックは患者さんが来るのでインフルエンザ&コロナが怖い劇場ですね✨🙋。 お家でのタレパンダごっこに磨きをかけて行こうと思います劇場です✨🙋❤。

No.137

>> 130 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 痰が出なくなったので体調が良くなりました✨🙋。 リハビリクリニックの患者さんが咳ゴホゴホ劇場なの… おっさんおはよう(*´ω`*)ノ))

確か西の方乾燥時期から脱してこれから関東の乾燥時期も終わりが見えてくるって記事に書いてあったよ♬

湿度少し上がったりしてない?

乾燥してるだけで体に良くないことが様々あるから助かるね♬

• << 142 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 湿度は確かに少し上がっています劇場ですね✨🙋。 これから先の大寒(1月20日)頃に最高気温が7℃なので白目を向いてタレパンダで過ごそうと思います劇場です✨🙋❤。

No.136

>> 126 まぁさん、ありがとうございました。 親父は風邪じゃ!大したことねぇ!との一点張りでした。僕がコロナを悟り無理矢理でも病院連れ出さなかったら… お兄おはよう(*´ω`*)ノ))

パパ含めて今日皆の体調はどうですか?

お兄のコロナ悟り素晴らしかったよね✨️

家族ってやっぱりいいなって改めて思った♥️

パパもお兄の頼もしさ、自分が思うより遥かに成長した息子を見て見直したと思うよ(●´ω`●)

味噌ラ学生の頃まで親と一緒に住んでたから今ではたまに実家帰るの楽しみなんだ♬

昨日五回目ワクチン打ったから今日は様子を見に母上様来てくれるらしい✿感謝(人´ω`*)感謝✿

パパとママンの心配もあると思うけどこの時間を有効活用しお兄も日頃の疲れをしっかりとってね!

No.135

>> 125 今日ね。ミスタードーナツで鎧塚さんが作ったの買ってん。あんまり甘くなくてたべやすかったような。 彼は、今 1人だと思うけど 目に病気を… まぁ( *´∀`))´ω`)スリスリ

甘くないドーナッツも売ってるの?

ダイエットとか健康に気遣う人用に今は色んなの売ってるんだね👀

ミスドと言えば甘いものってイメージだから何十年と食べてないw

前住んでた家駅前だったけど駅にあったのに6年住んで行った回数ゼロ回ww

しょっぱいのとかあれば1回くらい食べてみたいな♥️

まぁにとっての甘いものはご褒美だもんね♬

量や内容物に注視し楽しく食事療法やっていこうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.134

>> 123 味噌ら 可愛いいね。 私が作ってと言ってそうよ。 確かに暖かい物が食べたくなるよ。 何 食べたの? 私は、朝から外出して一度帰宅して… まぁおはよう(*´ω`*)ノ))

いつもお世話になってるからまぁに作ってあげちゃーう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

何食べたい?♥️

昨日は消化にもいいし土鍋出してお肉と野菜たっぷりの鍋焼きうどんだったよ♬

夜は相方が料理変わってくれて肉じゃがと鮭焼いてくれて感謝(*´ω`人)感謝

昨日は雨降り始めて帰宅して本降りになったのはラッキーだったね✨️

今日もお出かけすると思うけど楽しんで行ってらっしゃい♬

No.133

>> 108 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ もうリハビリスタートしてるかな? この時期は体調崩す人多いからリハビリ時は特に注意しよ… 味噌ラさん

昨日、久しぶりにサウナにお泊まりしましたが、イビキと咳ゴホゴホ劇場の人がたくさん寝ていました✨🙋。

うがい薬がまだ残っているので、使いきるようにしようと思います劇場です✨🙋❤。

• << 140 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ サウナでお泊まり?? した事な〜い👀 何か楽しそう♥️ ずっと風邪ひいててお家でタレパンダ劇場だったしリフレッシュ出来たかな?

No.132

>> 107 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 竜田揚げいいね♬ この前おっさんが唐揚げ弁当の話しててめちゃくちゃ食べたいお口になって… 味噌ラさん

昨日の買い物劇場でも冷凍の竜田揚げを買ってしまいました✨🙋。

唐揚げは美味しいので近いうちにおっさんも唐揚げを作ろうと思っています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 139 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 冷凍の竜田揚げ食べたことないんだよな〜 現代は冷凍で揚げ物楽しめるまでに進化してるんだもんね? 素晴らしい世界に誇れる技術✨️ この間は唐揚げして焦がしネギ乗っけとチキン南蛮風に卵とマヨと玉ねぎ混ぜ混ぜ乗っけの2種類したら一気に無くなってたw

No.131

>> 106 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ リハビリで拾ってきちゃったのかもね💦 でもおっさんにとってリハビリは大事なイベントだか… 味噌ラさん

おっさんもリハビリで風邪をもらってきたと思っています劇場です✨🙋。

おっさんは、お家で白目を向いてタレパンダごっこをしている時間が多いので完全にリハビリの患者さんからの風邪劇場だと思っています劇場です✨🙋❤。

• << 138 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ そうだよね〜 おっさんは外出時人の多い室内に長時間いるイメージないし用事を済ませたら直帰だと思うからリハビリかもね? 見えてない菌との戦いだからお互い気をつけて行こうね✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

No.130

>> 105 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) 体調完全に戻ったみたいで本当に良かったε-(´∀`*)ホッ よく頑張りました✨️ 病… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

痰が出なくなったので体調が良くなりました✨🙋。

リハビリクリニックの患者さんが咳ゴホゴホ劇場なのでリハビリに行くたびに嫌だなぁと思っているおっさんになっています劇場です✨🙋❤。

• << 137 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) 確か西の方乾燥時期から脱してこれから関東の乾燥時期も終わりが見えてくるって記事に書いてあったよ♬ 湿度少し上がったりしてない? 乾燥してるだけで体に良くないことが様々あるから助かるね♬

No.129

>> 128 今日は、お腹のはりがきつくて目がさめてしまいました。
ホルモンを抑える薬や珈琲、おやつもストレスで取るのも良し悪しですね。ひでちゃん、お父さんの信頼をいっきに引き受けちゃったんですね。確かに頑固な方は、柔軟ないい方とポイントとコツを掴めば良いのかもしれないです。

ワクチンは、会場ごとで申し込みするのですね。ネットでかな?
私は、かかりつけがあるのでそこで申し込みしました。1~2回だけですが。
地方は、その点では難しいかもしれないな。

たぶん頭の良い人だからすべて自分で抱えこみと思っているのだと思うけど自分の体も大切だから人に相談することもこの先考えてみてね。私も、1人で重荷を背負いできない頭で専門的な方々に助けてもらったんだけどやはり病気には勝てなかったです。

知り合いや介護をされてきた方々には癌や病気でなくなった方も多いから無理はしないでな。高齢者になっても病気が軽ければなんとかなるよ。骨折が致命傷になるからそれが怖いかなぁ。食べ物も重要になるかもしれへんなぁ。お酒🍶は、辞めれないものね。

叔母は、何回も怪我をして病気をしてもそのたびによみがえるあれは化け物みたいに恐ろしい。80超えてます。

ひでちゃんの体も考えてな。野菜、体力のつくのも食べてね。

No.128

>> 127 おはようございます。
親父も頑固で人の言うこと聞かないからお袋も手を取ってます。
元々、酒飲みには病院ぎらいが多いです。消防の前部長もそうでしたし、そういう組織の中から理解してました。
だから俺はお袋と違いガミガミ言わず、言葉を柔らかくしていつもトラブルが起きた時は説得します。すると、時間置いたタイミングぐらいで親父がやる気を起こします。こういうことがあって親父も俺の言うことだけは聞くようになりました。
お袋曰く、何かトラブルが起きたら俺だけが便りだと言ってました。
僕が両親にワクチンを薦めてなかったらゾッとする出来事でしたね。当然、両親のワクチンの段取りも僕が手配して両親は会場に行くだけでした。

No.127

>> 126 良かった。良かった。
これからいろんな心配をしながら難しいお父さんを病院につれていかないといけないときもでてくるよ。
一応、福祉協議会や区役所に聞いておくと良いよ。
やっぱり元気で長生きしてもらいたいものね。お母さんもまだ大丈夫だと思うけど1人で抱えこまないでね。

それに ひでちゃんも仕事を辞めないといけなくなるなんて状況は避けたいものね。

今のコロナは、感染力が強いけど後遺症もあるけど前のと違うから良いかもしれない。

ひでちゃんもなるべく免疫力はつけてね。

No.126

まぁさん、ありがとうございました。
親父は風邪じゃ!大したことねぇ!との一点張りでした。僕がコロナを悟り無理矢理でも病院連れ出さなかったら、まだ悪くなってたと思います。薬も貰ったことですし。

• << 136 お兄おはよう(*´ω`*)ノ)) パパ含めて今日皆の体調はどうですか? お兄のコロナ悟り素晴らしかったよね✨️ 家族ってやっぱりいいなって改めて思った♥️ パパもお兄の頼もしさ、自分が思うより遥かに成長した息子を見て見直したと思うよ(●´ω`●) 味噌ラ学生の頃まで親と一緒に住んでたから今ではたまに実家帰るの楽しみなんだ♬ 昨日五回目ワクチン打ったから今日は様子を見に母上様来てくれるらしい✿感謝(人´ω`*)感謝✿ パパとママンの心配もあると思うけどこの時間を有効活用しお兄も日頃の疲れをしっかりとってね!

No.125

今日ね。ミスタードーナツで鎧塚さんが作ったの買ってん。あんまり甘くなくてたべやすかったような。

彼は、今 1人だと思うけど 目に病気を持っていてもお菓子を作るの辞めない。なおみちゃんも心配しながら見守っているかな。

甘いのってたまに食べると美味しいね。

• << 135 まぁ( *´∀`))´ω`)スリスリ 甘くないドーナッツも売ってるの? ダイエットとか健康に気遣う人用に今は色んなの売ってるんだね👀 ミスドと言えば甘いものってイメージだから何十年と食べてないw 前住んでた家駅前だったけど駅にあったのに6年住んで行った回数ゼロ回ww しょっぱいのとかあれば1回くらい食べてみたいな♥️ まぁにとっての甘いものはご褒美だもんね♬ 量や内容物に注視し楽しく食事療法やっていこうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.124

やっぱり父上、陽性やったか。
お薬と静養でなんとかなるけど。あれはきついね。
ただ、高齢者だから早く行って良かったよ。接触者は、しかたないな。
しまいには、5日になり。接触者は、3日になるかも。
私は、4日で行ったから短めやった。
でもね。1ヶ月 苦しんだよ。
病気は、いらんよ。

しかたない。会社のことを忘れてゆっくりしてね。

No.123

>> 115 まぁこんにちは(*´ω`*)ノ)) 5回目のワクチン接種して無事に帰宅してゆっくりしてるよ♬ お昼は作らなくていいって言ってもら… 味噌ら 可愛いいね。
私が作ってと言ってそうよ。
確かに暖かい物が食べたくなるよ。
何 食べたの?
私は、朝から外出して一度帰宅してから用事してランドに行き。買い物だよ。
雨🌂がふり帰宅したらきつく降ったな。
大丈夫だった?
味噌ら は、ぴーさんや相方がいるから作ってあげないといけないものね。

頑張って✊😃✊

• << 134 まぁおはよう(*´ω`*)ノ)) いつもお世話になってるからまぁに作ってあげちゃーう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 何食べたい?♥️ 昨日は消化にもいいし土鍋出してお肉と野菜たっぷりの鍋焼きうどんだったよ♬ 夜は相方が料理変わってくれて肉じゃがと鮭焼いてくれて感謝(*´ω`人)感謝 昨日は雨降り始めて帰宅して本降りになったのはラッキーだったね✨️ 今日もお出かけすると思うけど楽しんで行ってらっしゃい♬

No.122

>> 120 昨晩、仕事から帰ってくるなり無言で部屋の布団に入ったんだ。 いつもは毎晩晩酌してたのに昨晩はしなかった。違和感を感じた俺は コロナじゃねー… お兄( *´∀`))´ω`)スリスリ

前日にお兄が気付いたんだ!

一緒に暮らしててもお互い仕事やプライベートあって同じ時間を持つのが難しかったり忙しくてちょっとの差に気が付いてあげられなかったりするけど*

さすがお兄✨

頼もしいね(●´ω`●)

水分補給、栄養補給、お薬飲んでしっかり休んでもらおう♬

お大事にしてください🙇🙇🙇

大変な時なのに報告ありがとう!

No.121

>> 119 病院より帰還しました! 今日は健康診断の残りの胃ガン検査で鼻から胃カメラ。モニターを見ながら医者がリアルタイムで解説。 これ、ポリープ、… 14区こんにちは(*´ω`*)ノ))

お帰り〜♥

今日は鼻から胃カメラだったんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

お疲れ様でした🙇🙇🙇

体調何ともない?

味噌ラやった事ないけど考えると少し緊張する(^_^;)

バリウムは10時間前なら消化のいいもの食べてもいいんじゃなかったっけ?

うちの母上様は毎回バリウムで大腸の方だから検査のついでに取ったりしてたかな〜

検査で疲れたと思うから今日はご褒美用意して体休めもしっかりしようね♥

No.120

>> 118 お兄( *´∀`))´ω`)スリスリ 陽性だったんだね! パパ体調はどう? 風邪のような症状で気付いたのかな? 5日… 昨晩、仕事から帰ってくるなり無言で部屋の布団に入ったんだ。
いつもは毎晩晩酌してたのに昨晩はしなかった。違和感を感じた俺は コロナじゃねーかい?明日病院に行くばい!っち言ったけど病院は行かん!っち頑なに拒んでたよ。
朝になってからやっと行く気になって。
親父は今は昨晩よりか体調はよくなってる。ありがとね。

• << 122 お兄( *´∀`))´ω`)スリスリ 前日にお兄が気付いたんだ! 一緒に暮らしててもお互い仕事やプライベートあって同じ時間を持つのが難しかったり忙しくてちょっとの差に気が付いてあげられなかったりするけど* さすがお兄✨ 頼もしいね(●´ω`●) 水分補給、栄養補給、お薬飲んでしっかり休んでもらおう♬ お大事にしてください🙇🙇🙇 大変な時なのに報告ありがとう!

No.119

病院より帰還しました!
今日は健康診断の残りの胃ガン検査で鼻から胃カメラ。モニターを見ながら医者がリアルタイムで解説。
これ、ポリープ、良性だからそのまま。こっちは小さくてポリープの芽だね。
数個ポリープがありました。
胃カメラだと昨夜は水、お茶以外も飲んでOK。今朝は水、お茶ならOK。バリウムは絶食だっけ?胃カメラは鼻の麻酔その他で時間がかかるのが難点だけど下剤要らないし楽と言えば楽。どうせ再検査になればカメラだし。だけどうちの市は補助の関係で毎年胃カメラはNG。来年度はバリウムだ。

• << 121 14区こんにちは(*´ω`*)ノ)) お帰り〜♥ 今日は鼻から胃カメラだったんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで お疲れ様でした🙇🙇🙇 体調何ともない? 味噌ラやった事ないけど考えると少し緊張する(^_^;) バリウムは10時間前なら消化のいいもの食べてもいいんじゃなかったっけ? うちの母上様は毎回バリウムで大腸の方だから検査のついでに取ったりしてたかな〜 検査で疲れたと思うから今日はご褒美用意して体休めもしっかりしようね♥

No.118

>> 117 お兄( *´∀`))´ω`)スリスリ

陽性だったんだね!

パパ体調はどう?

風邪のような症状で気付いたのかな?

5日間皆で力を合わせて乗り越えようね💪

ママンとお兄に症状は出てない?

自宅待機だから日頃疲れた体をしっかり休めてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

• << 120 昨晩、仕事から帰ってくるなり無言で部屋の布団に入ったんだ。 いつもは毎晩晩酌してたのに昨晩はしなかった。違和感を感じた俺は コロナじゃねーかい?明日病院に行くばい!っち言ったけど病院は行かん!っち頑なに拒んでたよ。 朝になってからやっと行く気になって。 親父は今は昨晩よりか体調はよくなってる。ありがとね。

No.117

>> 116 親父はコロナ陽性者になりました。
従って僕は濃厚接触者になり、5日間の自宅待機です。

No.116

>> 113 親父がコロナ疑いです。 病院で検査してもらってます。 お兄こんにちは(*´ω`*)ノ))

お兄パパ今PCR検査or抗原検査してもらってるんだ!

今までに罹った事はあるのかな?

後期高齢だし心配だよね(>︿<。)

その後どうかな?

一緒に暮らすママンもお兄も心配💦

皆体調はどうですか?

役所と繋がり物資とか受けられるものあるかもだし、こういう時こそしっかりね💪

風邪とかインフルの可能性もあるしどうぞお大事にしてください<(_ _٥)>

No.115

>> 112 おはよ。 頑張って行っておいでね。 帰宅したら今日は、1日ゆっくりね。 私は、病院にお薬もらってきます。 まぁこんにちは(*´ω`*)ノ))

5回目のワクチン接種して無事に帰宅してゆっくりしてるよ♬

お昼は作らなくていいって言ってもらってるけど朝一で外寒かったから温かいもの何か食べたいな♬

まぁなんか作って〜(⌒□⌒*)あーんw

⬆甘ったれ味噌ラw

いつも気遣ってくれてありがとう♥

まぁはお薬回収頑張ってね(●´ω`●)

• << 123 味噌ら 可愛いいね。 私が作ってと言ってそうよ。 確かに暖かい物が食べたくなるよ。 何 食べたの? 私は、朝から外出して一度帰宅してから用事してランドに行き。買い物だよ。 雨🌂がふり帰宅したらきつく降ったな。 大丈夫だった? 味噌ら は、ぴーさんや相方がいるから作ってあげないといけないものね。 頑張って✊😃✊

No.114

コロナ感染 今 はやってるからしかたないんだ。

高齢者だからひどくなるかもしれないから。まれに風邪の場合もあるから。

とにかく ひでちゃんや家族もならないように気をつけてね。

No.113

親父がコロナ疑いです。
病院で検査してもらってます。

• << 116 お兄こんにちは(*´ω`*)ノ)) お兄パパ今PCR検査or抗原検査してもらってるんだ! 今までに罹った事はあるのかな? 後期高齢だし心配だよね(>︿<。) その後どうかな? 一緒に暮らすママンもお兄も心配💦 皆体調はどうですか? 役所と繋がり物資とか受けられるものあるかもだし、こういう時こそしっかりね💪 風邪とかインフルの可能性もあるしどうぞお大事にしてください<(_ _٥)>

No.112

おはよ。
頑張って行っておいでね。
帰宅したら今日は、1日ゆっくりね。
私は、病院にお薬もらってきます。

• << 115 まぁこんにちは(*´ω`*)ノ)) 5回目のワクチン接種して無事に帰宅してゆっくりしてるよ♬ お昼は作らなくていいって言ってもらってるけど朝一で外寒かったから温かいもの何か食べたいな♬ まぁなんか作って〜(⌒□⌒*)あーんw ⬆甘ったれ味噌ラw いつも気遣ってくれてありがとう♥ まぁはお薬回収頑張ってね(●´ω`●)

No.111

青空*皆様

_____
   |おはよう|
    ̄ ̄∨ ̄ ̄
    ∧_∧ 
    (´・ω⊂ヽ゛
    /   _ノ⌒⌒ヽ
、( ̄⊂人  ノシ⌒  ノ
⊂ニニニニニニニニニニニ⊃

今日は5回目ワクチン接種の日(*pω-)。O゜

去年の半ばに打てたけど予約でいっぱいでようやく今日を迎えました♬

9時に打たなきゃだから早起き出発は味噌ラ的には大変なのだ💦

なので〜

ノーメイクでキャップ➕マスクで行ってきますw

不審者だと思われないようにしなきゃね( *´艸`)クスクス

打つ予定の人が居たらめんどいけど頑張って行ってこようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

▼今日の一枚

めちゃくちゃ可愛い一枚だけどどんだけ寒い地域に住んでる猫たんぬかな👀

飼い主さん情報によると〜

空気の入れ替えをするのに窓を全開にし、ヒーターを切って10分くらいでこうなったらしいw

空気の入れ替え物凄い大事だけどおしくらまんじゅうでさっきまで暖かかったの知ってるから猫たんぬは賢さと可愛さを両方兼ね備えた子だと改めて分かったよね♥️

No.110

青空*皆様

+ +
 +     +
   ∧_∧ /
+  ( n ´ ∀ ` n ォハョ-
  /  ノ \
 +(__)_)+

どうやらスレ主のまま入り直せたみたいで一安心ε-(´∀`*)ホッ

1度も使ったことない機種だから前のように文字打ったり絵文字顔文字AAやろうとすると時間かかるw

物凄い高い買い物だったし💦

また今日からお家組相方サポーター頑張ります(`・ ω・´)ゞビシッ!!

▼今日の一枚

記念すべき一枚目の写真w

娘コロ父ジジなんだけど携帯変わったから不思議な目でこちらを見ています( *´艸`)クスクス

こっからケースとかアクセサリ届くしこれから写真や動画撮る時自然体では撮らせてくれなかったり逃げられちゃうかも💦

No.109

>> 103 おはよう😊 今年から家庭のシステムが変わったよ😊 長年、社員で旅館の裏方勤めてた親父が厨房の人間関係などからパート出勤になった。今まで週… お兄おはよう(*´ω`*)ノ))

お兄家ハッピーニュース

∧✿∧∩ミ
(๑´∀`๑)つ フリフリ
┳∪┳━┳━┳━┳━┓
ありがとう❥ ❥ ❥

家族の時間が増えたのは素晴らしいね♥️

お兄ママンもホッとしたと思う♬

今まで週一しかお家に帰れない程激務なお父さん本当に本当にお疲れ様さまでした<(_ _)>

頑張り屋さんな所お兄パパに似たんだね!

現役退くまでにはまだ時間かかるみたいだけど全部終わったらのんびり過ごしてほしいね(●´ω`●)

お兄をこの世に生みだしてくれたお兄パパとお兄ママンに✿感謝(人´ω`*)感謝✿

No.108

>> 102 味噌ラさん 明日リハビリに行ってきます劇場です✨🙋。 リハビリクリニックで咳ゴホゴホしている人がたまにいるので困った参った劇場で… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

もうリハビリスタートしてるかな?

この時期は体調崩す人多いからリハビリ時は特に注意しようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

リハビリ後帰宅時はうがい薬導入するとかもありかも?

• << 133 味噌ラさん 昨日、久しぶりにサウナにお泊まりしましたが、イビキと咳ゴホゴホ劇場の人がたくさん寝ていました✨🙋。 うがい薬がまだ残っているので、使いきるようにしようと思います劇場です✨🙋❤。

No.107

>> 101 味噌ラさん 今日の夕ごはんは冷凍庫に竜田揚げが入っているので食べるようにします劇場です✨🙋。 毎日唐揚げが食べたい劇場です✨🙋❤… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

竜田揚げいいね♬

この前おっさんが唐揚げ弁当の話しててめちゃくちゃ食べたいお口になってるからw

今日の味噌ラ小屋は唐揚げ予定です(●´ω`●)

• << 132 味噌ラさん 昨日の買い物劇場でも冷凍の竜田揚げを買ってしまいました✨🙋。 唐揚げは美味しいので近いうちにおっさんも唐揚げを作ろうと思っています劇場です✨🙋🎶❤。

No.106

>> 100 味噌ラさん リハビリクリニックでは内科も診療していますので風邪がうつされたかも劇場ですね✨🙋。 リハビリクリニックに行くのが嫌劇… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

リハビリで拾ってきちゃったのかもね💦

でもおっさんにとってリハビリは大事なイベントだから警戒区域に指定されたと思うし今まで以上に気を付けようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

• << 131 味噌ラさん おっさんもリハビリで風邪をもらってきたと思っています劇場です✨🙋。 おっさんは、お家で白目を向いてタレパンダごっこをしている時間が多いので完全にリハビリの患者さんからの風邪劇場だと思っています劇場です✨🙋❤。

No.105

>> 99 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 体調は今日完全に治りました劇場です✨🙋。 これから大寒に向けて寒さが続くので注意が必要ですね✨🙋… おっさんおはよう(*´ω`*)ノ))

体調完全に戻ったみたいで本当に良かったε-(´∀`*)ホッ

よく頑張りました✨️

病み上がりだからあまり無理しないように過ごそうね‪‪(●´ω`●)

• << 130 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 痰が出なくなったので体調が良くなりました✨🙋。 リハビリクリニックの患者さんが咳ゴホゴホ劇場なのでリハビリに行くたびに嫌だなぁと思っているおっさんになっています劇場です✨🙋❤。

No.104

>> 98 お疲れ😃💦 今日から新しい携帯? 高いやろな。でも、絶対いいよな。 私も考えないと駄目かなって。 ただ、携帯をかえるとパニックするか… まぁこっちでもおはよう(*´ω`*)ノ))

きずなも無事来れたよ♬

容量1つ大きいのにしたから17万強だったヾ(・ω・`;)ノ

高過ぎ💦

機種違うし昨日の今日でまだ使い方分かんないけどそれも楽しみの一つとして今度も大事に大事にしようと思う💪

まぁもこの先変えなきゃ?ダメみたいだけど変えるその時まで今ある端末大事にしようね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.103

おはよう😊
今年から家庭のシステムが変わったよ😊
長年、社員で旅館の裏方勤めてた親父が厨房の人間関係などからパート出勤になった。今まで週一しか家に帰ってなかったけど家から小一時間通いのスタンスになった。家族の時間が増えたよ😊
親父は晩婚だからもう75だよ。親父曰く80まで働くって言ってる(笑)。車のローンやらがあるらしいから。

• << 109 お兄おはよう(*´ω`*)ノ)) お兄家ハッピーニュース ∧✿∧∩ミ (๑´∀`๑)つ フリフリ ┳∪┳━┳━┳━┳━┓ ありがとう❥ ❥ ❥ 家族の時間が増えたのは素晴らしいね♥️ お兄ママンもホッとしたと思う♬ 今まで週一しかお家に帰れない程激務なお父さん本当に本当にお疲れ様さまでした<(_ _)> 頑張り屋さんな所お兄パパに似たんだね! 現役退くまでにはまだ時間かかるみたいだけど全部終わったらのんびり過ごしてほしいね(●´ω`●) お兄をこの世に生みだしてくれたお兄パパとお兄ママンに✿感謝(人´ω`*)感謝✿

No.102

>> 95 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 次のリハビリはいつかな? 体調万全じゃないから病院リハビリ行く時拾ってこないように気を… 味噌ラさん

明日リハビリに行ってきます劇場です✨🙋。

リハビリクリニックで咳ゴホゴホしている人がたまにいるので困った参った劇場です✨🙋❤。

• << 108 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ もうリハビリスタートしてるかな? この時期は体調崩す人多いからリハビリ時は特に注意しようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで リハビリ後帰宅時はうがい薬導入するとかもありかも?

No.101

>> 94 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ お弁当屋さんのお弁当食べてないな〜 唐揚げ弁当、海苔弁当だったら唐揚げ弁当が食べたいお… 味噌ラさん

今日の夕ごはんは冷凍庫に竜田揚げが入っているので食べるようにします劇場です✨🙋。

毎日唐揚げが食べたい劇場です✨🙋❤。

• << 107 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 竜田揚げいいね♬ この前おっさんが唐揚げ弁当の話しててめちゃくちゃ食べたいお口になってるからw 今日の味噌ラ小屋は唐揚げ予定です(●´ω`●)

No.100

>> 93 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ まだ咳残ってるんだね💦 体がウィルスと戦ってるからお昼寝劇場なのかもしれないね( ๑´… 味噌ラさん

リハビリクリニックでは内科も診療していますので風邪がうつされたかも劇場ですね✨🙋。

リハビリクリニックに行くのが嫌劇場です✨🙋❤。

• << 106 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ リハビリで拾ってきちゃったのかもね💦 でもおっさんにとってリハビリは大事なイベントだから警戒区域に指定されたと思うし今まで以上に気を付けようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.99

>> 92 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 今朝の体調はどうですか? そろそろ体調戻った感じかな? 病み上がりだから温かくして過… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

体調は今日完全に治りました劇場です✨🙋。

これから大寒に向けて寒さが続くので注意が必要ですね✨🙋。

• << 105 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) 体調完全に戻ったみたいで本当に良かったε-(´∀`*)ホッ よく頑張りました✨️ 病み上がりだからあまり無理しないように過ごそうね‪‪(●´ω`●)

No.98

お疲れ😃💦
今日から新しい携帯?
高いやろな。でも、絶対いいよな。
私も考えないと駄目かなって。
ただ、携帯をかえるとパニックするから困る。

• << 104 まぁこっちでもおはよう(*´ω`*)ノ)) きずなも無事来れたよ♬ 容量1つ大きいのにしたから17万強だったヾ(・ω・`;)ノ 高過ぎ💦 機種違うし昨日の今日でまだ使い方分かんないけどそれも楽しみの一つとして今度も大事に大事にしようと思う💪 まぁもこの先変えなきゃ?ダメみたいだけど変えるその時まで今ある端末大事にしようね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.97

青空*皆様

チ ∥(*・ω・*)
ャ |o   つおはよう♬
\∥しーJ

今日は携帯屋さんに行く日♬

携帯変えてきずなに入るのにスレ主として入れてるのかどうなのか分からないけど〜

明日新しい携帯で報告するね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

青空や皆は元気にしてるかな?

まだまだ寒さや乾燥は続くからお互い気を付けようね💪

⬇今日の癒し

これなーんだ|´-`)チラッ

一瞬猫たんぬかと思ったけど正解はワンワン♬

肉まんの文字を見て速攻浮かんだのはすぷーのことw

元気にしてるといいな♥

No.96

青空*皆様

*∧ ∧:・。゚✨✨
⁽(˶> ᎑ <˶) ⁾⁾  ゚ *。*
*〇 〇ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ
♬おはようございます♬
ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ

ただいま(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

今日から通常運行♬

明日は携帯屋さんだからそのままちょこっとお出かけ(●´ω`●)

携帯変わるから最初はやりずらいだろうけど画面が開きかけてるよりましだよね💦w

楽しみ♥

⬇今日の癒し

味噌ラ麻雀やらないけどやるとしたらこの席以外ありえないw

この自由な感じたまらない(´∀`*)ヶラヶラ

No.95

>> 88 味噌ラさん 7日は天気予報がハズレ(晴れ)たのでリハビリ劇場を出来ませんでした✨🙋。 タイミングが悪い時間帯に晴れましたので参っ… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

次のリハビリはいつかな?

体調万全じゃないから病院リハビリ行く時拾ってこないように気を付けようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

• << 102 味噌ラさん 明日リハビリに行ってきます劇場です✨🙋。 リハビリクリニックで咳ゴホゴホしている人がたまにいるので困った参った劇場です✨🙋❤。

No.94

>> 87 味噌ラさん ほっかほっか弁当の唐揚げ弁当と海苔弁当が食べたいお口になってきました劇場です✨🙋🎶❤。 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

お弁当屋さんのお弁当食べてないな〜

唐揚げ弁当、海苔弁当だったら唐揚げ弁当が食べたいお口になってるw

近々揚げ物でもするかお弁当の日作ってもらうかだな♬

てかお腹減った〜(›´ω`‹ )

• << 101 味噌ラさん 今日の夕ごはんは冷凍庫に竜田揚げが入っているので食べるようにします劇場です✨🙋。 毎日唐揚げが食べたい劇場です✨🙋❤。

No.93

>> 86 味噌ラさん 最近のおっさんはお昼寝劇場をしている日が多い劇場ですね✨🙋。 まだ咳が残っているので参った劇場の日々です✨🙋。 … おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

まだ咳残ってるんだね💦

体がウィルスと戦ってるからお昼寝劇場なのかもしれないね( ๑´•ω•)۶ヨシヨシ

何だかんだ二週間くらい体調悪いのかな👀

念の為もう1回病院行ってもいいかもね🏥

• << 100 味噌ラさん リハビリクリニックでは内科も診療していますので風邪がうつされたかも劇場ですね✨🙋。 リハビリクリニックに行くのが嫌劇場です✨🙋❤。

No.92

>> 85 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 火事の乾燥と喉の乾燥劇場に注意劇場ですね✨🙋❤。 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

今朝の体調はどうですか?

そろそろ体調戻った感じかな?

病み上がりだから温かくして過ごそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

• << 99 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 体調は今日完全に治りました劇場です✨🙋。 これから大寒に向けて寒さが続くので注意が必要ですね✨🙋。

No.91

>> 84 私のは、携帯会社が大手やないからアドレスがうまくいかないの。使いこなせる人は、アプリを使いきちんとするよ。 携帯変えても同じ。 味噌ら … まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

味噌ラはdocomo♬

端末は高くて当たり前な感じになっちゃってるよね(^_^;)

携帯料金設定高いと政府は下げなさい〜とかって会社に言ったりするけどみんなは毎月いくらくらい払ってるんだろう〜

どれにするか迷ってるけど楽しみ♥

今しばらくお待ちくださ〜い(●´ω`●)

No.90

>> 89 ありがとう😉👍️🎶

No.89

>> 81 王道さん。 身体の方、大丈夫? 風邪を拗らせるとあまり良くないのでお薬とでゆっくり休んでくださいね。 私も、体調とかを崩しやすいの… まぁさん、こんにちは✨😃❗。

先月の25日から咳が出ていますので参った劇場です✨🙋。

おっさんはおっさんなので体が若い頃に比べて弱くなっています劇場ですね✨🙋。

まぁさんもインフルエンザやコロナが流行期に入っていますのでお体ご自愛くださいね✨🙋❤。

No.88

>> 71 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 残りのうがい薬と龍角散で集中ケアだね♬ 明日大阪雨なの? こっちは晴れらしい〜 … 味噌ラさん

7日は天気予報がハズレ(晴れ)たのでリハビリ劇場を出来ませんでした✨🙋。

タイミングが悪い時間帯に晴れましたので参った、参った、参ったお天気劇場でした✨🙋。

• << 95 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 次のリハビリはいつかな? 体調万全じゃないから病院リハビリ行く時拾ってこないように気を付けようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.87

>> 70 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 最近お昼はつまみ無しのチューハイだけなの!? 体にいい事ではないから控えめにね♥ … 味噌ラさん

ほっかほっか弁当の唐揚げ弁当と海苔弁当が食べたいお口になってきました劇場です✨🙋🎶❤。

• << 94 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ お弁当屋さんのお弁当食べてないな〜 唐揚げ弁当、海苔弁当だったら唐揚げ弁当が食べたいお口になってるw 近々揚げ物でもするかお弁当の日作ってもらうかだな♬ てかお腹減った〜(›´ω`‹ )

No.86

>> 69 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ リハビリにおつかいお疲れ様でした♬ 遅お昼食べてお昼寝かな? 味噌ラさん

最近のおっさんはお昼寝劇場をしている日が多い劇場ですね✨🙋。

まだ咳が残っているので参った劇場の日々です✨🙋。

喉ガラガラ風邪にご注意くださいね✨🙋❤。

• << 93 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ まだ咳残ってるんだね💦 体がウィルスと戦ってるからお昼寝劇場なのかもしれないね( ๑´•ω•)۶ヨシヨシ 何だかんだ二週間くらい体調悪いのかな👀 念の為もう1回病院行ってもいいかもね🏥

No.85

>> 68 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ そうだったの!? 知らなかった💦 乾燥注意報は毎日出てるし気を付けなきゃね💪 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

火事の乾燥と喉の乾燥劇場に注意劇場ですね✨🙋❤。

• << 92 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 今朝の体調はどうですか? そろそろ体調戻った感じかな? 病み上がりだから温かくして過ごそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.84

>> 83 私のは、携帯会社が大手やないからアドレスがうまくいかないの。使いこなせる人は、アプリを使いきちんとするよ。
携帯変えても同じ。
味噌ら は、たぶん大手でしょ?
結構その会社は、いいと思うよ。私もたまに話してるもん。
携帯の機種を替えると高くない?
そこがネックやな。
来週の水曜日やね。すぐにしてくれるんかなぁ。
私は、たぶん近くにないから電車に乗らないといけない。予約電話しないとね。
楽しみに待ってるね。

• << 91 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 味噌ラはdocomo♬ 端末は高くて当たり前な感じになっちゃってるよね(^_^;) 携帯料金設定高いと政府は下げなさい〜とかって会社に言ったりするけどみんなは毎月いくらくらい払ってるんだろう〜 どれにするか迷ってるけど楽しみ♥ 今しばらくお待ちくださ〜い(●´ω`●)

No.83

>> 79 味噌ら。 宣伝 ごめんね。 もしかしたら また、そこに来て話してくれるかな。と思って。 早く携帯なおしてな。 たぶん、パソコ… まぁ( *´∀`))´ω`)スリスリ

了解!

皆と仲良く既存の人達とも仲良くね♥

来週水曜日新しく携帯買い換える予定だから楽しみ増えた♬♬

No.82

>> 75 おはよ。 携帯が壊れるって大変。 私は、2年前に変えてなんとかなってるけどアドレスがうまくいかない。 だからほとんどラインでしてる。 … まぁこんにちは(*´ω`*)ノ))

アドレスが上手くいかない?

まぁも携帯屋に行かなきゃいけない状態かな?

携帯屋は時間かかるから時間作るのも大変なんだよね💦

来週水曜日に携帯見に行くからのんびりお待ちくださ〜い♬

No.81

王道さん。
身体の方、大丈夫?
風邪を拗らせるとあまり良くないのでお薬とでゆっくり休んでくださいね。

私も、体調とかを崩しやすいのであまり無理をせずにいますが外出タイプなのでついつい外出してしまいます。

完全に健康になるのは難しくてもコントロールはできるので体調が良くなっても
ほどほどにね。

大阪市は、人が多いので気をつけてくださいね。

• << 89 まぁさん、こんにちは✨😃❗。 先月の25日から咳が出ていますので参った劇場です✨🙋。 おっさんはおっさんなので体が若い頃に比べて弱くなっています劇場ですね✨🙋。 まぁさんもインフルエンザやコロナが流行期に入っていますのでお体ご自愛くださいね✨🙋❤。

No.80

さっき宣伝した場所は、少ないスレなのでまた、お話したいな。と思う方がいれば遊びにきてね。

No.79

味噌ら。
宣伝 ごめんね。
もしかしたら また、そこに来て話してくれるかな。と思って。

早く携帯なおしてな。

たぶん、パソコンとか他でいろいろ駆使して きずな に くるんかな。
と思ってました。

• << 83 まぁ( *´∀`))´ω`)スリスリ 了解! 皆と仲良く既存の人達とも仲良くね♥ 来週水曜日新しく携帯買い換える予定だから楽しみ増えた♬♬

No.78

仲間必要でした。

お待ちしてます。

まぁ。

No.77

私も、いま、仲間スレをしてます。
仲間専用でひでちゃん、みぃくんとか重要とかあります。
もし良かったら遊びに来てね。

まぁ でした。

No.76

レスは、無理にしなくて良いよ。
みんなリアルで忙しいと思うよ。

ねっ。携帯にみんな依存してるけどいろんな理由で使えない時もあるやん。

政府は、なんも理解してない。

なんでも機械に頼るなんて無理だよ。

No.75

>> 72 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) ⬇携帯バグりっぷりってこんな感じw 原因は分からないけど何故か液晶画面が浮いてきちゃって中丸見… おはよ。
携帯が壊れるって大変。
私は、2年前に変えてなんとかなってるけどアドレスがうまくいかない。
だからほとんどラインでしてる。
リモート講座も申し込みできないんだよ。

いいよ。私もあまり毎回 返信出来なかったりするから。

味噌ら の 携帯が新しくなったらラインや電話宜しくね。

電話番号でも連絡できるから待ってるね。

• << 82 まぁこんにちは(*´ω`*)ノ)) アドレスが上手くいかない? まぁも携帯屋に行かなきゃいけない状態かな? 携帯屋は時間かかるから時間作るのも大変なんだよね💦 来週水曜日に携帯見に行くからのんびりお待ちくださ〜い♬

No.74

青空✩*皆様

オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄
1月7日昨日は1年の無病息災を願う「七草の日」

七草食べたかな?

⬇カピバラさんもむしゃむしゃ♥

お腹触ってあげるとコテンって転がって気持ちよさそうに目をつぶる仕草がたまらないんだよな〜(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

青空や皆の1年の健康をお祈りします♬

今日は珍しく外食の日(●´ω`●)

17時に予約しているので行ってきます♬

そのままお泊まりなので明日きずなお休み致しますのでよろしくお願いします🙇🙇🙇

戻ったらまた挨拶に来るね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.73

青空✩*皆様

*      *
  *   + おはよ♬
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
       Y   Y    *

本ちゃんの携帯がめっちゃおかしい味噌ラですw

青空や皆の携帯は調子いい?

味噌ラのはダメダメで液晶画面が浮いて中身丸見え状態💦

来週携帯屋さん行くからオススメの機種あれば教えてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

あっちの携帯は電源切りっぱなしにしてるけどきずなにアクセス出来る環境があって良かった(´,,-ㅿ-,,`)フゥ-

そうじゃないと5日間音信不通になるところで心配かけるところだった💦

今ある環境に✿感謝(人´ω`*)感謝✿

青空や皆も携帯は大切にね♥

⬇今日の一枚

猫たんぬスライム説w

この子の種類分かる?

チッチッチッチッチッチッ⏰( ˙ꈊ˙ ⏰)

正解はノルウェージャンフォレストキャット

いつの間にかクイズ形式w

大きいからメインクーンかな?って思ったけど味噌ラはハズレでした(´∀`*)ヶラヶラ

No.72

>> 53 味噌らは、あまりお菓子とか食べないのよね。 ポテトチップも食べてないの? 私は、暇があるとお煎餅とか何かおやつを用意してる。 … まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

⬇携帯バグりっぷりってこんな感じw

原因は分からないけど何故か液晶画面が浮いてきちゃって中丸見え💦

電池パックが膨張してるのか分かんないけどあっちの携帯は電源つけるの辞めるからLINE見れないし最初の頃みたいにこれからはきずなにください♥

一応来週の水曜日に予約とれて携帯変える予定だけどどうなるか分かんないからそれまであっちの携帯はお休みしてもらう📱🔌

発火とか爆発したら怖いからね💦

別ルートからきずなアクセスできるからそこは一安心ε-(´∀`*)ホッ

ということでよろしくお願いします🙇🙇🙇

• << 75 おはよ。 携帯が壊れるって大変。 私は、2年前に変えてなんとかなってるけどアドレスがうまくいかない。 だからほとんどラインでしてる。 リモート講座も申し込みできないんだよ。 いいよ。私もあまり毎回 返信出来なかったりするから。 味噌ら の 携帯が新しくなったらラインや電話宜しくね。 電話番号でも連絡できるから待ってるね。

No.71

>> 67 味噌ラさん うがい薬がまだ残っているので使い切るようにします劇場です✨🙋。 まだ咳が出ますのでうがいと龍角散で風邪を治すようにし… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

残りのうがい薬と龍角散で集中ケアだね♬

明日大阪雨なの?

こっちは晴れらしい〜

結構違うもんなんだね👀

• << 88 味噌ラさん 7日は天気予報がハズレ(晴れ)たのでリハビリ劇場を出来ませんでした✨🙋。 タイミングが悪い時間帯に晴れましたので参った、参った、参ったお天気劇場でした✨🙋。

No.70

>> 66 味噌ラさん お昼ごはんがつまみ無しのチューハイになることが多い劇場ですね✨🙋。 おっさんは、おっさん主夫生活なので家事が毎日忙し… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

最近お昼はつまみ無しのチューハイだけなの!?

体にいい事ではないから控えめにね♥

たまにはご褒美で出前のお弁当いいと思うよ♬

味噌ラも毎日毎食手作りご飯だからたまには人が作ったものが猛烈に食べたくなるw

だから相方がお休みの日ピザとかUberEATSにしたり作ってくれて食事にメリハリ付けてるよ♬

いつも頑張ってるおっさんに幸あれ♬♬

*'``・*。
    |    `*。
  ,。∩    *
  `・+。*・'⊃+゜
  ☆  ∪~。*゜
   `・+。*・

• << 87 味噌ラさん ほっかほっか弁当の唐揚げ弁当と海苔弁当が食べたいお口になってきました劇場です✨🙋🎶❤。

No.69

>> 65 味噌ラさん 今日はリハビリ&買い物劇場をしました✨🙋。 なんやかんやで月の半分は忙しい劇場ですね✨🙋。 今日もこれ… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

リハビリにおつかいお疲れ様でした♬

遅お昼食べてお昼寝かな?

• << 86 味噌ラさん 最近のおっさんはお昼寝劇場をしている日が多い劇場ですね✨🙋。 まだ咳が残っているので参った劇場の日々です✨🙋。 喉ガラガラ風邪にご注意くださいね✨🙋❤。

No.68

>> 64 味噌ラさん 千葉市若葉区で大火災が発生していますね✨🙋。 火事に注意劇場ですね✨🙋❤。 今年は去年よりも乾燥しています劇場… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

そうだったの!?

知らなかった💦

乾燥注意報は毎日出てるし気を付けなきゃね💪

• << 85 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 火事の乾燥と喉の乾燥劇場に注意劇場ですね✨🙋❤。

No.67

>> 62 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 龍角散のど飴効くの分かる! 味噌ラも数日前喉に違和感があって寝る前舐めて寝たら元通りに… 味噌ラさん

うがい薬がまだ残っているので使い切るようにします劇場です✨🙋。

まだ咳が出ますのでうがいと龍角散で風邪を治すようにします劇場です✨🙋。

明日はリハビリに雨で行けないので白目を向いてタレパンダで過ごそうと思います劇場です✨🙋❤。

• << 71 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 残りのうがい薬と龍角散で集中ケアだね♬ 明日大阪雨なの? こっちは晴れらしい〜 結構違うもんなんだね👀

No.66

>> 61 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ パルム1箱6個一気食い!? まじ大人食いだけどお腹も壊しそう💦 知覚過敏の患者さ… 味噌ラさん

お昼ごはんがつまみ無しのチューハイになることが多い劇場ですね✨🙋。

おっさんは、おっさん主夫生活なので家事が毎日忙しい劇場ですね✨🙋。

たまには出前弁当でも頼もうかなと思うおっさん劇場です✨🙋❤。

• << 70 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 最近お昼はつまみ無しのチューハイだけなの!? 体にいい事ではないから控えめにね♥ たまにはご褒美で出前のお弁当いいと思うよ♬ 味噌ラも毎日毎食手作りご飯だからたまには人が作ったものが猛烈に食べたくなるw だから相方がお休みの日ピザとかUberEATSにしたり作ってくれて食事にメリハリ付けてるよ♬ いつも頑張ってるおっさんに幸あれ♬♬    *'``・*。     |    `*。   ,。∩    * +  (´∀` ) *。+゜ `*。 ヽ、 つ *゜*   `・+。*・'⊃+゜   ☆  ∪~。*゜    `・+。*・

No.65

>> 60 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 昨日は病院、役所、おつかいと今年1番ハードな日だったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで … 味噌ラさん

今日はリハビリ&買い物劇場をしました✨🙋。

なんやかんやで月の半分は忙しい劇場ですね✨🙋。

今日もこれから遅いお昼ごはんを食べます劇場です✨🙋❤。

• << 69 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ リハビリにおつかいお疲れ様でした♬ 遅お昼食べてお昼寝かな?

No.64

>> 59 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 喉の調子良さそうで良かった♬ 年末年始喋りすぎ、飲みすぎなのか右の鎖骨付近に違和感あったけ… 味噌ラさん

千葉市若葉区で大火災が発生していますね✨🙋。

火事に注意劇場ですね✨🙋❤。

今年は去年よりも乾燥しています劇場です✨🙋❤。

• << 68 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ そうだったの!? 知らなかった💦 乾燥注意報は毎日出てるし気を付けなきゃね💪

No.63

青空✩*皆様

|
   |
   ∧⊥∧∩おはよ♬
  (* ・ω・)ノ
  ミ∪ミミ
   ミミミ
   ミミ
   ミ

元気にしてますか?|´-`)チラッ

味噌ラはお陰様で元気にしています♬

今日は今年初のおつかいに行く日(●´ω`●)

年末年始が開け大混雑なスーパーから普段のスーパーに戻ったと踏んで行く感じw

ティッシュとかトイペも買いたいし二往復するかまた気が向いた時に出るかだな〜

コロナが上陸してから土日はおつかい行かないようにしてるし頑張ろっと✨

⬇今日の癒し

そんな上目遣いズルい(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

でも記事を読み進めていくと懐いてるのではなく👀

普段ヒナのいる巣の周りは両親しか近寄らないので、部外者の人に対して威嚇行動が出てるらしい👀

あんな赤ちゃんモフ子さんなのに凄いよね!

生きることに一生懸命な所は人間も見習うべきだしパワー貰った感じがする♥

これからも味噌ラらしくポジティブに強くたくましく生きる!

今年の抱負かな♬

お仕事組もお家組も今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀

No.62

>> 57 味噌ラさん アホほど龍角散を舐めると喉の調子が良くなりました✨🙋。 昨日は買い物で『大根ショウガ喉あめ』を舐めていたので喉の調子… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

龍角散のど飴効くの分かる!

味噌ラも数日前喉に違和感があって寝る前舐めて寝たら元通りになってたよ♬

新しい飴買ったんだ✨

この時期だからうがい薬、のどぬーるスプレーもお家にあるといいね♬

味噌ラは喉が弱いからフルアイテムです(●´ω`●)

• << 67 味噌ラさん うがい薬がまだ残っているので使い切るようにします劇場です✨🙋。 まだ咳が出ますのでうがいと龍角散で風邪を治すようにします劇場です✨🙋。 明日はリハビリに雨で行けないので白目を向いてタレパンダで過ごそうと思います劇場です✨🙋❤。

No.61

>> 56 味噌ラさん パルムを一箱(6本)一気食いをしてしまいました劇場でした✨🙋。 アホアホの極みをしてしまいました✨🙋。 昨日は… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

パルム1箱6個一気食い!?

まじ大人食いだけどお腹も壊しそう💦

知覚過敏の患者さんには出来ない技だね(^_^;)

昨日のお昼チューハイ2本!?

すきっ腹だから効きそう💦

おつまみもなし?

お酒飲む時はなるべく何かと一緒に行こうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

• << 66 味噌ラさん お昼ごはんがつまみ無しのチューハイになることが多い劇場ですね✨🙋。 おっさんは、おっさん主夫生活なので家事が毎日忙しい劇場ですね✨🙋。 たまには出前弁当でも頼もうかなと思うおっさん劇場です✨🙋❤。

No.60

>> 55 味噌ラさん 昨日は1日バタバタ劇場でした✨🙋。 軽く咳が出ますので自分を大切にして過ごします劇場します劇場です✨🙋❤。 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

昨日は病院、役所、おつかいと今年1番ハードな日だったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

お疲れ様でした♬

体調戻ったらチューハイで労ってあげてね(●´ω`●)

• << 65 味噌ラさん 今日はリハビリ&買い物劇場をしました✨🙋。 なんやかんやで月の半分は忙しい劇場ですね✨🙋。 今日もこれから遅いお昼ごはんを食べます劇場です✨🙋❤。

No.59

>> 54 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今朝から喉の調子が良くなっています劇場です✨🙋。 タレパン活動が実りました劇場です✨🙋。 … おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

喉の調子良さそうで良かった♬

年末年始喋りすぎ、飲みすぎなのか右の鎖骨付近に違和感あったけど起きてしっかり水分補給して飴舐めてたら完治✨

乾燥もあるだろうね〜

加湿器付けっぱだからこれなかったら風邪ひいてると思うと加湿器のかーたん掃除にも感謝の気持ちが入りますw

• << 64 味噌ラさん 千葉市若葉区で大火災が発生していますね✨🙋。 火事に注意劇場ですね✨🙋❤。 今年は去年よりも乾燥しています劇場です✨🙋❤。

No.58

>> 53 味噌らは、あまりお菓子とか食べないのよね。 ポテトチップも食べてないの? 私は、暇があるとお煎餅とか何かおやつを用意してる。 … まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

最近貰い物して期限があるからほんのちょこっとずつ食べたり相方の三時のおやつに出したりするよ♬

あと百均で四つくらいくっついてるかっぱえびせんとかそっち系は買う♬

百均は値段が変わらないからまぁはそっちにシフトしてもいいね♥

1つ食べても60キロカロリーくらいしかないからそれは罪悪感なしw

おやつは食べても100キロカロリーとか決め事しておけばそんな気にしなくてもいいんじゃない?

もし心配なら持病のこともあるしお医者様に聞いてみようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

コーヒーは相変わらず子供舌なので飲めませんw

香りは大好きなんだけどな〜

No.57

>> 46 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 年末年始家族も来てておもてなしとか飲みまくりだったから今日は26日お部屋リセットしたらお昼寝… 味噌ラさん

アホほど龍角散を舐めると喉の調子が良くなりました✨🙋。

昨日は買い物で『大根ショウガ喉あめ』を舐めていたので喉の調子は良くなっています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 62 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 龍角散のど飴効くの分かる! 味噌ラも数日前喉に違和感があって寝る前舐めて寝たら元通りになってたよ♬ 新しい飴買ったんだ✨ この時期だからうがい薬、のどぬーるスプレーもお家にあるといいね♬ 味噌ラは喉が弱いからフルアイテムです(●´ω`●)

No.56

>> 45 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ ハマりアイスはパルムだったんだね♬ しかも大人食いw 今日のお昼ご飯は決まった?… 味噌ラさん

パルムを一箱(6本)一気食いをしてしまいました劇場でした✨🙋。

アホアホの極みをしてしまいました✨🙋。

昨日はバタバタ劇場なのでお昼はチューハイ2本で済ませてしまいました✨🙋❤。

• << 61 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ パルム1箱6個一気食い!? まじ大人食いだけどお腹も壊しそう💦 知覚過敏の患者さんには出来ない技だね(^_^;) 昨日のお昼チューハイ2本!? すきっ腹だから効きそう💦 おつまみもなし? お酒飲む時はなるべく何かと一緒に行こうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.55

>> 44 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 明日は大忙しだね💦 まだ完全に戻ったわけじゃないからちょっと心配ヾ(・ω・`;)ノ … 味噌ラさん

昨日は1日バタバタ劇場でした✨🙋。

軽く咳が出ますので自分を大切にして過ごします劇場します劇場です✨🙋❤。

• << 60 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 昨日は病院、役所、おつかいと今年1番ハードな日だったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで お疲れ様でした♬ 体調戻ったらチューハイで労ってあげてね(●´ω`●)

No.54

>> 43 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 本当あっという間の年末年始だった♬ 今年も平和に新しい年を迎えられてよかったよね(●´… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

今朝から喉の調子が良くなっています劇場です✨🙋。

タレパン活動が実りました劇場です✨🙋。

味噌ラさんも喉ガラガラ風邪にご注意くださいね劇場です✨🙋❤。

• << 59 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 喉の調子良さそうで良かった♬ 年末年始喋りすぎ、飲みすぎなのか右の鎖骨付近に違和感あったけど起きてしっかり水分補給して飴舐めてたら完治✨ 乾燥もあるだろうね〜 加湿器付けっぱだからこれなかったら風邪ひいてると思うと加湿器のかーたん掃除にも感謝の気持ちが入りますw

No.53

味噌らは、あまりお菓子とか食べないのよね。
ポテトチップも食べてないの?

私は、暇があるとお煎餅とか何かおやつを用意してる。

甘いのは控えてるよ。

でも、コーヒーとか缶こーひー、とかすぐに買っちゃう。

みんなお菓子を食べないんだろうな。

この頃のおやつも値段が上がってます。

悲しいな。

• << 58 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 最近貰い物して期限があるからほんのちょこっとずつ食べたり相方の三時のおやつに出したりするよ♬ あと百均で四つくらいくっついてるかっぱえびせんとかそっち系は買う♬ 百均は値段が変わらないからまぁはそっちにシフトしてもいいね♥ 1つ食べても60キロカロリーくらいしかないからそれは罪悪感なしw おやつは食べても100キロカロリーとか決め事しておけばそんな気にしなくてもいいんじゃない? もし心配なら持病のこともあるしお医者様に聞いてみようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで コーヒーは相変わらず子供舌なので飲めませんw 香りは大好きなんだけどな〜
  • << 72 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) ⬇携帯バグりっぷりってこんな感じw 原因は分からないけど何故か液晶画面が浮いてきちゃって中丸見え💦 電池パックが膨張してるのか分かんないけどあっちの携帯は電源つけるの辞めるからLINE見れないし最初の頃みたいにこれからはきずなにください♥ 一応来週の水曜日に予約とれて携帯変える予定だけどどうなるか分かんないからそれまであっちの携帯はお休みしてもらう📱🔌 発火とか爆発したら怖いからね💦 別ルートからきずなアクセスできるからそこは一安心ε-(´∀`*)ホッ ということでよろしくお願いします🙇🙇🙇

No.52

>> 51 まぁ( *´∀`))´ω`)スリスリ

お昼食べたかな?

おっ👀

☕の差し入れ

♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
 ♡   あり   ♡∧_∧
  ♡  がと  ♡ ・ω・)
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  

おやつは何だろう〜

最近食べてないしポテトチップス食べたい( ̄¬ ̄*)ジュル…

(⌒□⌒*)あーんw(⌒□⌒*)あーんww

No.51

ほんとにお疲れ👋😃💦

今、☕を飲んでます。

お仕事組は、休憩あるかな?
お家組も少し休憩がとれるならゆっくりしてね。

☕☕☕の差し入れです。
おやつは、何がいいんだろうね。

No.50

いつも味噌ラやファミリーにたくさんの共感をありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

レスがなくても側で見守ってくれてるんだなって常に心強くいつも感謝しています🙇🙇🙇

中には一度もお話した事ない人もいるのかな?|´-`)チラッ

また皆とお話出来るのを楽しみにしています♬

ROM様も大事なファミリー♥

これからもよろしくね♬

No.49

青空✩*皆様

゚⌒☆
☆⌒┏━━━━━┓⌒☆゚
  ┃おはよう♬┣━┓
 ☆┗┳┳┳━┳┛♡┃
   :: ∮ ┗━━☆
   : ♪  ∧,,∧ ⌒☆
   ♬  (・ω・。)
      ΘUUΘ
 ☆⌒☆⌒*⌒☆⌒*⌒☆

冷蔵庫の中からお正月らしいものも消え普段の生活を取り戻した感じがするw

青空や皆の冷蔵庫はまだお正月らしいものが入ってるかな?

和のものが多かったから昨日のお昼はペロンチーノ夜はオムライスと洋食になりがちw

今日のお昼は何にしようかな〜

チーズあったしリゾットにでもしようかな〜

青空や皆のお昼は決まったかにゃ?|´-`)チラッ

体調崩しやすい時期でもあるから家族で声かけしたり水分補給、栄養補給、睡眠不足にならないように気を付けようね💪

⬇今年のお年玉w

青空や皆はあげたり貰ったりしたかな?

味噌ラは出てった分もあるけどルンルンで味噌ラバンクに貯金してきます(●´ω`●)

No.48

>> 47 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

本当あっという間のお正月だったね♬

無事に年越せたことは新年初の幸せポイント♥

何かお正月っぽいもの食べた?

今日はお出かけだと思うけどダブルマスクもありだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

おっさんも同じ頃長い風邪にみまわれまだ完全ではないみたい(>︿<。)

お互いより一層のコロナ、風邪、インフルエンザ対策しっかりやっていこうね✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

No.47

お疲れ👋😃💦
あっと言うまに年末年始が過ぎてしまいました。
ほんとは、年末 最後にスーパーでゆっくりしたかったのに体調を崩していけませんでした。
でも、なんかバタバタしていましたよ。
皆様も感染症やインフルエンザとかがはやっているのでくれぐれも気をつけてね。

No.46

>> 42 味噌ラさん 体調がまだ完全に治っていないので今日も、ぐ~ぐ~寝ようと思います劇場です✨🙋。 喉風邪が早く治まってほしい劇場です✨… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

年末年始家族も来てておもてなしとか飲みまくりだったから今日は26日お部屋リセットしたらお昼寝したいな♬

龍角散のど飴はまだある?

明日おつかいもするみたいだしストックあってもいいかもね(●´ω`●)

• << 57 味噌ラさん アホほど龍角散を舐めると喉の調子が良くなりました✨🙋。 昨日は買い物で『大根ショウガ喉あめ』を舐めていたので喉の調子は良くなっています劇場です✨🙋🎶❤。

No.45

>> 41 味噌ラさん 喉ガラガラ劇場は継続しています劇場です✨🙋。 パルムのアイスクリーム🍨が美味しいので食べ過ぎてしまいました✨🙋。 … おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

ハマりアイスはパルムだったんだね♬

しかも大人食いw

今日のお昼ご飯は決まった?

年末年始用の食べ物が終わったから味噌ラ小屋のお昼はペロンチーノとタラのムニエル予定♬

• << 56 味噌ラさん パルムを一箱(6本)一気食いをしてしまいました劇場でした✨🙋。 アホアホの極みをしてしまいました✨🙋。 昨日はバタバタ劇場なのでお昼はチューハイ2本で済ませてしまいました✨🙋❤。

No.44

>> 40 味噌ラさん 体調が良くなったらチューハイで乾杯します劇場です✨🙋。 明日は精神科受診や買い物、役所への書類提出があるのでバタバタ… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

明日は大忙しだね💦

まだ完全に戻ったわけじゃないからちょっと心配ヾ(・ω・`;)ノ

今日は更なる体力回復に努めようね💪

• << 55 味噌ラさん 昨日は1日バタバタ劇場でした✨🙋。 軽く咳が出ますので自分を大切にして過ごします劇場します劇場です✨🙋❤。

No.43

>> 39 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 あっという間に正月が終わりました劇場ですね✨🙋。 龍角散を舐めているので痰がたくさん出て喉の調子… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

本当あっという間の年末年始だった♬

今年も平和に新しい年を迎えられてよかったよね(●´ω`●)

おっさんは引き続きタレパン活動頑張ってね♬

• << 54 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今朝から喉の調子が良くなっています劇場です✨🙋。 タレパン活動が実りました劇場です✨🙋。 味噌ラさんも喉ガラガラ風邪にご注意くださいね劇場です✨🙋❤。

No.42

>> 37 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 処方されたお薬分飲んでも症状が残るようだったら病院行ってこようね(`・ω・)ノ( ´д`*)… 味噌ラさん

体調がまだ完全に治っていないので今日も、ぐ~ぐ~寝ようと思います劇場です✨🙋。

喉風邪が早く治まってほしい劇場です✨🙋❤。

• << 46 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 年末年始家族も来てておもてなしとか飲みまくりだったから今日は26日お部屋リセットしたらお昼寝したいな♬ 龍角散のど飴はまだある? 明日おつかいもするみたいだしストックあってもいいかもね(●´ω`●)

No.41

>> 36 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 極寒の中釣り楽しんでたから風邪ひいちゃったんだろうと思ってたけど✩* アイス食べすぎち… 味噌ラさん

喉ガラガラ劇場は継続しています劇場です✨🙋。

パルムのアイスクリーム🍨が美味しいので食べ過ぎてしまいました✨🙋。

大人食いをしてしまいました✨🙋。

今もパルムのお口になっています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 45 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ ハマりアイスはパルムだったんだね♬ しかも大人食いw 今日のお昼ご飯は決まった? 年末年始用の食べ物が終わったから味噌ラ小屋のお昼はペロンチーノとタラのムニエル予定♬

No.40

>> 35 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 子供たちの冬休みはしばらくあると思うからたまにはシーンとした時間も楽しんじゃおう♬ 体… 味噌ラさん

体調が良くなったらチューハイで乾杯します劇場です✨🙋。

明日は精神科受診や買い物、役所への書類提出があるのでバタバタ劇場になります劇場です✨🙋❤。

• << 44 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 明日は大忙しだね💦 まだ完全に戻ったわけじゃないからちょっと心配ヾ(・ω・`;)ノ 今日は更なる体力回復に努めようね💪

No.39

>> 34 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 体の調子が良くなってきてるみたいで良かったε-(´∀`*)ホッ 龍角散のど飴いいよね♬ … 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

あっという間に正月が終わりました劇場ですね✨🙋。

龍角散を舐めているので痰がたくさん出て喉の調子がだんだんよくなっています劇場です✨🙋。

今日も1日タレパンダごっこをして過ごします劇場です✨🙋🎶❤。

• << 43 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 本当あっという間の年末年始だった♬ 今年も平和に新しい年を迎えられてよかったよね(●´ω`●) おっさんは引き続きタレパン活動頑張ってね♬

No.38

青空✩*皆様

☆─┓ ┏─┓ ┏─☆
│お┣─┫よ┣━┫♡│
┗─┫は┣┰┫う┣─┛
:┗☆┛┃┗☆┛ :
★    ┃    ★
   ♬ ★   ♬
♪∧,,∧ ∧∞∧
  (๑・ω・) (・ω・๑) ♪
♬(∩∩) (∩∩) ♬

大晦日から始めにかけて超イレギュラーな年になった♬

世田谷の兄貴がKIDSから胃腸炎が伝染り年末年始実家に来れなかったから母上様が味噌ラの家に来て大晦日から3泊4日♬

柏の兄貴ファミリーが明治神宮にお参りに来てそのまま味噌ラ小屋w

皆で映画観たりカラオケしたり何より🍻三昧💦

1人椅子に兄貴が居てKIDS2人がジャンプして抱っこみたいな形になった瞬間バキっw

新年早々椅子が壊れて大爆笑(´∀`*)ヶラヶラ

今日は新しい椅子をネットで探すからワクワク✨

本当なら(゚◇゚)ガーンって落ち込むのかもだけどそこは味噌ラらしさ?w

急遽母上様分のカウントダウンクルーズも予約して過ごした年末年始となりました♬

世田谷の兄貴は胃腸炎で参加出来なかったのは残念だけど健康って本当に大切だね!

家族皆が健康であることに✿感謝(人´ω`*)感謝✿

⬇今日の一枚

可愛すぎ♥

モフりたい気持ちとハグの衝動が抑えられないw

No.37

>> 32 味噌ラさん 喉ガラガラ劇場が治まらないのであればお薬をクリニックにもらいに行こうと思います劇場です✨🙋。 おっさんの風邪は喉から… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

処方されたお薬分飲んでも症状が残るようだったら病院行ってこようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

基本飲みきるくらいの時には完治してそうなもんだけど今年の風邪は分からないから様子を見てあげて大事に大事にしてあげてね♥

一日でも早く治りますように(-人-)

• << 42 味噌ラさん 体調がまだ完全に治っていないので今日も、ぐ~ぐ~寝ようと思います劇場です✨🙋。 喉風邪が早く治まってほしい劇場です✨🙋❤。

No.36

>> 31 味噌ラさん 寒い夜釣りをしたり、アイスクリームを食べ過ぎたりしたのが悪かった劇場でした✨🙋。 喉ガラガラ劇場が早く治まってほしい… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

極寒の中釣り楽しんでたから風邪ひいちゃったんだろうと思ってたけど✩*

アイス食べすぎちゃってたのね💦w

冷えちゃうしお砂糖爆弾だから食べる量や食べる感覚は程々にね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

まだ喉ガラガラしてる?

• << 41 味噌ラさん 喉ガラガラ劇場は継続しています劇場です✨🙋。 パルムのアイスクリーム🍨が美味しいので食べ過ぎてしまいました✨🙋。 大人食いをしてしまいました✨🙋。 今もパルムのお口になっています劇場です✨🙋🎶❤。

No.35

>> 30 味噌ラさん 学校の部活は休みのようでシーンとしています劇場です✨🙋。 体調が回復したらチューハイ劇場で乾杯します劇場です✨🙋🎍🎶… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

子供たちの冬休みはしばらくあると思うからたまにはシーンとした時間も楽しんじゃおう♬

体調も戻りつつあるから今週中にチューハイで祝杯かな?♥

• << 40 味噌ラさん 体調が良くなったらチューハイで乾杯します劇場です✨🙋。 明日は精神科受診や買い物、役所への書類提出があるのでバタバタ劇場になります劇場です✨🙋❤。

No.34

>> 29 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日から龍角散を買い舐めているので痰が出るようになりました✨🙋。 昨日の外出は近所のお寺に参拝に… おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

体の調子が良くなってきてるみたいで良かったε-(´∀`*)ホッ

龍角散のど飴いいよね♬

味噌ラ喉が弱いからいつでも龍角散のど飴完備(●´ω`●)

今日から相方が仕事始めだし通常運行に戻ります✨

• << 39 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 あっという間に正月が終わりました劇場ですね✨🙋。 龍角散を舐めているので痰がたくさん出て喉の調子がだんだんよくなっています劇場です✨🙋。 今日も1日タレパンダごっこをして過ごします劇場です✨🙋🎶❤。

No.32

>> 24 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 喉から来る風邪ひいちゃったのかな〜 処方されたお薬飲み終わったら病院にまた行く感じ? 味噌ラさん

喉ガラガラ劇場が治まらないのであればお薬をクリニックにもらいに行こうと思います劇場です✨🙋。

おっさんの風邪は喉から来た風邪劇場でした✨🙋。

喉ガラガラ劇場の風邪にご注意ください劇場です✨🙋🎍❤。

• << 37 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 処方されたお薬分飲んでも症状が残るようだったら病院行ってこようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 基本飲みきるくらいの時には完治してそうなもんだけど今年の風邪は分からないから様子を見てあげて大事に大事にしてあげてね♥ 一日でも早く治りますように(-人-)

No.31

>> 23 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ おせち料理に年越しそば食べたんだ♥ いいないいな〜(●´ω`●) ちょっと体調崩… 味噌ラさん

寒い夜釣りをしたり、アイスクリームを食べ過ぎたりしたのが悪かった劇場でした✨🙋。

喉ガラガラ劇場が早く治まってほしい劇場です✨🙋🎍❤。

• << 36 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 極寒の中釣り楽しんでたから風邪ひいちゃったんだろうと思ってたけど✩* アイス食べすぎちゃってたのね💦w 冷えちゃうしお砂糖爆弾だから食べる量や食べる感覚は程々にね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで まだ喉ガラガラしてる?

No.30

>> 22 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ おっさん邸の冷凍庫豪華( ̄¬ ̄*)ジュル… 周りに学校がたくさんあるから賑やかだけど… 味噌ラさん

学校の部活は休みのようでシーンとしています劇場です✨🙋。

体調が回復したらチューハイ劇場で乾杯します劇場です✨🙋🎍🎶❤。

• << 35 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 子供たちの冬休みはしばらくあると思うからたまにはシーンとした時間も楽しんじゃおう♬ 体調も戻りつつあるから今週中にチューハイで祝杯かな?♥

No.29

>> 21 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 龍角散いいね♬ 久しぶりにお外出たけど体の方はどう? 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

昨日から龍角散を買い舐めているので痰が出るようになりました✨🙋。

昨日の外出は近所のお寺に参拝に行く人やスーパーで買い物をする人を多く見かけました✨🙋。

昨日の外出時は体の調子が良かった劇場でした✨🙋。

今日も平熱で体調は良い劇場ですよ✨🙋🎍🎶❤。

• << 34 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 体の調子が良くなってきてるみたいで良かったε-(´∀`*)ホッ 龍角散のど飴いいよね♬ 味噌ラ喉が弱いからいつでも龍角散のど飴完備(●´ω`●) 今日から相方が仕事始めだし通常運行に戻ります✨

No.28

青空✩*皆様

チ ∥(*・ω・*)
ャ |o   つおはよ♬
\∥しーJ

1月3日最後の日♬

皆は初詣とか行ったかな?|´-`)チラッ

明日から相方は仕事始めだから今日から少しずつ戻していかなきゃね💪

あっという間だったな〜(●´ω`●)

平和に朝を迎えられる幸せ♥

大切な気持ち♬

幸せはそこかしこに散りばめられてるからひとつ残らず拾っていこうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

⬇今日の一枚

皆はノウサギって知ってる?

「ノウサギ」と呼ばれるタイプのウサギの中には、時速80キロものスピード出して走る子が居るんだって👀

可愛いだけじゃないウサちゃんでした♬

No.27

>> 19 みんなROM専しているのかな? 来なくなった人もいるけど毎日を忙しく充実したりしてるんだろか。 たまに顔をだしてね。 私は、あまり… まぁ( *´∀`))´ω`)スリスリ

共感押してくれたりウォッチリストに登録してくれてる人数見るとROM様が寄り添ってくれてることに気付くし嬉しい♥

レスはなくとも側で見守ってくれてるんだなって心がポカポカする(●´ω`●)

リアルが充実してたり忙しいと中々来れないと思うけど皆が元気に過ごしてくれてたら幸せ♬

今入りずらいって思ってる人も居るかもだから難しいけど入りやすい環境作りを何とか頑張って作れたらいいな♬

No.26

>> 18 ねえねえ、カウントダウンで0時きっかりに港の船がみんな一斉に汽笛を鳴らすのは本当なの?噂で聞いて前々から知りたかった。 ロマンチックな… 14区おはよぉ(*´ω`*)ノ))

よく知ってるね👀

14区は横浜情報かなり詳しい✨

0時になったら一斉に汽笛鳴らすよ♬

だから船の外に出てるとめちゃくちゃうるさいw

飛鳥IIもその日いたけどそんな豪華客船とかには乗ってないけどww

14区も遊覧船乗ったことあるんだね(●´ω`●)

その時はお天気があまりよくなかったみたいだし夜の遊覧船もオススメ♬

うちらのカウントダウンの時も外に出て花火見る人はライフジャケット着用して出たよ♬

超厚着してダウンにリュック背負ってライフジャケットだったから入る!?って思ったけどかなり大きいなんだってビックリした👀

⬇その日は花火が3箇所見れる船を予約して行ったのだ♬

No.25

>> 17 今日は、なんか家にいたくなくて大きなスーパーに歩いていったよ。 その前にコンビニに寄ったらおばちゃんが ちょっとごめん と いって横に来て… まぁ( *´∀`))´ω`)スリスリ

ん?

コンビニでゴミ捨てようと思ったら文句言われたの??

その人のゴミ箱じゃないのに何でなんだw

皆の共有スペースだから気にすることないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

しかし変わった人だね〜👀

嫌なことあってまぁに当たっちゃったのかな〜

心に余裕がないと人にやさしく出来ない人が多いからそうならないように気を付けよっと(●´ω`●)

嫌だなって思った感情はすぐ捨てられるよう訓練していこうね♥

No.24

>> 16 味噌ラさん 風邪が思ったより長引いているので困った劇場です✨🙋。 お家の中も乾燥しまくりなので参った劇場ですね✨🙋。 明日… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

喉から来る風邪ひいちゃったのかな〜

処方されたお薬飲み終わったら病院にまた行く感じ?

• << 32 味噌ラさん 喉ガラガラ劇場が治まらないのであればお薬をクリニックにもらいに行こうと思います劇場です✨🙋。 おっさんの風邪は喉から来た風邪劇場でした✨🙋。 喉ガラガラ劇場の風邪にご注意ください劇場です✨🙋🎍❤。

No.23

>> 15 味噌ラさん おせち料理や年越しそばは、食べました劇場ですよ✨🙋。 おせち料理は夕食で全部食べきれます劇場です✨🙋。 明日は… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

おせち料理に年越しそば食べたんだ♥

いいないいな〜(●´ω`●)

ちょっと体調崩してたけど年末年始らしく過ごせたみたいで良かった♬

病み上がりだから様子を見ながら過ごそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

• << 31 味噌ラさん 寒い夜釣りをしたり、アイスクリームを食べ過ぎたりしたのが悪かった劇場でした✨🙋。 喉ガラガラ劇場が早く治まってほしい劇場です✨🙋🎍❤。

No.22

>> 14 味噌ラさん 冷凍庫に鮭やエビ、鶏肉、魚がたくさん入っています劇場です✨🙋。 おっさんの近所には小中高と学校がたくさんありますので… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

おっさん邸の冷凍庫豪華( ̄¬ ̄*)ジュル…

周りに学校がたくさんあるから賑やかだけど今は静かなんだね♬

流石に年末年始は部活もないのかな?

体調が元に戻ったらチューハイで乾杯だね♥

• << 30 味噌ラさん 学校の部活は休みのようでシーンとしています劇場です✨🙋。 体調が回復したらチューハイ劇場で乾杯します劇場です✨🙋🎍🎶❤。

No.21

>> 13 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 体調はガラガラ声なので龍角散を舐めています劇場です✨🙋。 熱は無く痰がよく出るおっさん劇場になっ… おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

龍角散いいね♬

久しぶりにお外出たけど体の方はどう?

• << 29 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日から龍角散を買い舐めているので痰が出るようになりました✨🙋。 昨日の外出は近所のお寺に参拝に行く人やスーパーで買い物をする人を多く見かけました✨🙋。 昨日の外出時は体の調子が良かった劇場でした✨🙋。 今日も平熱で体調は良い劇場ですよ✨🙋🎍🎶❤。

No.20

>> 12 おはよ。 なんか1人でいるとなぜか外出したくて。今日は、神社を遠くでお詣りして親戚のお墓まいりも遠くで祈るかな。 リンパ線を切ってい… まぁこっちでもおはよぉ(*´ω`*)ノ))

昨日は神社に行ってきたのかな?

御先祖様喜んでるね♥

お疲れ様でした(。*・д・。)ノ

キツイ時は来るといいし愚痴でも何でも書いてスッキリ次の日を迎えてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

元気な人を見ると心の悪魔さんがにょきにょき出ちゃうの?

何でかな〜👀

もし心の悪魔さんがにょきにょき出てきたら味噌ラが心の悪魔さん貰うから遠慮なく置いてってってね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.19

みんなROM専しているのかな?
来なくなった人もいるけど毎日を忙しく充実したりしてるんだろか。
たまに顔をだしてね。

私は、あまりネットで話すことがなくなり寂しい思いをしているし身体の故障も多くてヒヤヒヤしてる。

まだ、歩けるけどやっぱり痛むと辛いな。病院もはじめてだとなかなか勇気がいるな。

痛みどめでなんとかしのいでいるよ。

外出大好きな私もさすがに今は、😞💦
メスをいれて切ってもらうって後で故障がでてくるよ。

健康ではなかったけどさすがにね。

よく頑張ってる。

皆様も今の健康を維持してね。

• << 27 まぁ( *´∀`))´ω`)スリスリ 共感押してくれたりウォッチリストに登録してくれてる人数見るとROM様が寄り添ってくれてることに気付くし嬉しい♥ レスはなくとも側で見守ってくれてるんだなって心がポカポカする(●´ω`●) リアルが充実してたり忙しいと中々来れないと思うけど皆が元気に過ごしてくれてたら幸せ♬ 今入りずらいって思ってる人も居るかもだから難しいけど入りやすい環境作りを何とか頑張って作れたらいいな♬

No.18

>> 11 青空✩*皆様    ∧_∧ ヒョコッ♪  /(๑•ω•๑) /\ /| ̄∪ ∪  ̄|\/ |__ __ |/  \おはよう… ねえねえ、カウントダウンで0時きっかりに港の船がみんな一斉に汽笛を鳴らすのは本当なの?噂で聞いて前々から知りたかった。

ロマンチックなクルーズですね。昨年5月の休日の午後に湾内1周の短時間の遊覧船に乗りましたが、曇り空で風がありちょっと寒かったな。沖の堤防に釣り人がいたり(本当は危なくてNG?)、ブリッジの下を通ったり普段は見れない景色を震えながら楽しみました。乗客は全員ライフジャケット着用でスタッフに着けてもらう方もいました。晴れていたら最高なのにな。

• << 26 14区おはよぉ(*´ω`*)ノ)) よく知ってるね👀 14区は横浜情報かなり詳しい✨ 0時になったら一斉に汽笛鳴らすよ♬ だから船の外に出てるとめちゃくちゃうるさいw 飛鳥IIもその日いたけどそんな豪華客船とかには乗ってないけどww 14区も遊覧船乗ったことあるんだね(●´ω`●) その時はお天気があまりよくなかったみたいだし夜の遊覧船もオススメ♬ うちらのカウントダウンの時も外に出て花火見る人はライフジャケット着用して出たよ♬ 超厚着してダウンにリュック背負ってライフジャケットだったから入る!?って思ったけどかなり大きいなんだってビックリした👀 ⬇その日は花火が3箇所見れる船を予約して行ったのだ♬

No.17

今日は、なんか家にいたくなくて大きなスーパーに歩いていったよ。
その前にコンビニに寄ったらおばちゃんが ちょっとごめん と いって横に来て私がゴミをほかすとぶちぶち文句いってたよ。
関西に多いの。感じ悪くてずっといやな気持ちしてたよ。

そこのコンビニは、たまにしか行かないけど おばちゃんがいそうなときはやめよ。と思った。

私の近所のコンビニにはそう言う人はあまりみたことないんだけどね。

ちょっとしたらまた外出します。

正月からこれだと気分が滅入ります。

で、お雑煮を作って食べました。

• << 25 まぁ( *´∀`))´ω`)スリスリ ん? コンビニでゴミ捨てようと思ったら文句言われたの?? その人のゴミ箱じゃないのに何でなんだw 皆の共有スペースだから気にすることないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで しかし変わった人だね〜👀 嫌なことあってまぁに当たっちゃったのかな〜 心に余裕がないと人にやさしく出来ない人が多いからそうならないように気を付けよっと(●´ω`●) 嫌だなって思った感情はすぐ捨てられるよう訓練していこうね♥

No.16

>> 7 No.499 23/01/01 13:02 檄❗王道劇場です ( b0H31b ) おっさんいつもありがとう♥ おっさんは病み… 味噌ラさん

風邪が思ったより長引いているので困った劇場です✨🙋。

お家の中も乾燥しまくりなので参った劇場ですね✨🙋。

明日も喉ガラガラ劇場であれば白目を向いてタレパンダに変身しお家で過ごします劇場です✨🙋🎍。

• << 24 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 喉から来る風邪ひいちゃったのかな〜 処方されたお薬飲み終わったら病院にまた行く感じ?

No.15

>> 6 No.498 23/01/01 12:57 檄❗王道劇場です ( b0H31b ) おっ♬ 駅伝でパワー充電出来たんだね(●´… 味噌ラさん

おせち料理や年越しそばは、食べました劇場ですよ✨🙋。

おせち料理は夕食で全部食べきれます劇場です✨🙋。

明日はエビを焼いて食べようと思っています劇場です✨🙋🎍🎶❤。

• << 23 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ おせち料理に年越しそば食べたんだ♥ いいないいな〜(●´ω`●) ちょっと体調崩してたけど年末年始らしく過ごせたみたいで良かった♬ 病み上がりだから様子を見ながら過ごそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.14

>> 5 No.497 23/01/01 12:53 檄❗王道劇場です 寝正月劇場最高だね♬ 現代ではお家での過ごし方もたくさんあるし安… 味噌ラさん

冷凍庫に鮭やエビ、鶏肉、魚がたくさん入っています劇場です✨🙋。

おっさんの近所には小中高と学校がたくさんありますので毎年お正月は、し~んとしています劇場です✨🙋。

チューハイもお家にいます劇場です✨🙋🎍。

• << 22 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ おっさん邸の冷凍庫豪華( ̄¬ ̄*)ジュル… 周りに学校がたくさんあるから賑やかだけど今は静かなんだね♬ 流石に年末年始は部活もないのかな? 体調が元に戻ったらチューハイで乾杯だね♥

No.13

>> 4 No.496 23/01/01 12:48 檄❗王道劇場です ( b0H31b ) おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 今… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

体調はガラガラ声なので龍角散を舐めています劇場です✨🙋。

熱は無く痰がよく出るおっさん劇場になっています劇場です✨🙋。

先ほど買い物に行くとスーパーに人がたくさんいました劇場でした✨🙋🎍。

• << 21 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 龍角散いいね♬ 久しぶりにお外出たけど体の方はどう?

No.12

おはよ。
なんか1人でいるとなぜか外出したくて。今日は、神社を遠くでお詣りして親戚のお墓まいりも遠くで祈るかな。

リンパ線を切っているからきの巡りが悪くて右足の間接が痛みだしていて薬で止めてる。医者さまでもらう漢方薬は、決まったものしか出せないので増やせない。らしい。

もう少しほしいな。

後は、漢方薬店でもらってる。年末年始だったから多めにもらってもなくなるね。
気功の呼吸法とでなんとかなっていても痛みがあるとまた何かあるのではないかと思う。

今は、医者は、内科と外科だけ。
整骨院はやめて、歯医者は、春に行く予定。

神経の医者さまは、歩くので悩み中。

たまに外出ができないと落ち込むから適当にしてる?

いつも我慢するから今回は、かなりの愚痴だね。ははは。

いつまで動けるかな。と心配はしてるよ。

元気な人を見てると心の悪魔さんがにょきにょきでてくるよ。

健康が一番だし。パワーが大切やね。

ネットあるからあんまりいい情報がとれないな。

かなすぃー。

• << 20 まぁこっちでもおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日は神社に行ってきたのかな? 御先祖様喜んでるね♥ お疲れ様でした(。*・д・。)ノ キツイ時は来るといいし愚痴でも何でも書いてスッキリ次の日を迎えてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 元気な人を見ると心の悪魔さんがにょきにょき出ちゃうの? 何でかな〜👀 もし心の悪魔さんがにょきにょき出てきたら味噌ラが心の悪魔さん貰うから遠慮なく置いてってってね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.11

青空✩*皆様

∧_∧ ヒョコッ♪
 /(๑•ω•๑) /\
|__ __ |/

\おはよう♬/
   ∧_∧∩ミ
 /(๑•ω•๑)っ \
|__ __ |/

今日は1月2日♬

横浜は快晴なり♬

皆の住む街はどんなかな?|´-`)チラッ

寝不足と飲みすぎで今日は10時間くらい寝たw

寒さはまだまだ続くから青空も皆も体調管理しっかりお願いします🙇🙇🙇

⬇カウントダウン花火の時船から撮ったみなとみらい

船長さんも言ってたけどその日は風も優しく寒さもそうでも無かったらしく完全防備で行ったから大丈夫だった♬

今年も青空や皆様にとって素晴らしい一年になりますようにお祈りしています🍀

• << 18 ねえねえ、カウントダウンで0時きっかりに港の船がみんな一斉に汽笛を鳴らすのは本当なの?噂で聞いて前々から知りたかった。 ロマンチックなクルーズですね。昨年5月の休日の午後に湾内1周の短時間の遊覧船に乗りましたが、曇り空で風がありちょっと寒かったな。沖の堤防に釣り人がいたり(本当は危なくてNG?)、ブリッジの下を通ったり普段は見れない景色を震えながら楽しみました。乗客は全員ライフジャケット着用でスタッフに着けてもらう方もいました。晴れていたら最高なのにな。

No.10

>> 3 お疲れ👋😃💦 ぎゃー。少しファンだった片寄涼太くんが。あざとい すきやないやつ に 奪われてしまった。 かなすぃー。 って一応 今… まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

年末年始は芸能人結婚ラッシュなんだね!

ちょっと辛いかな?(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

結婚や妊娠のニュースがあって明るい話題のお届けが続々あるらしい✨

ずっと芸能界で頑張って生きてきてるだろうから幸せになってほしいね(●´ω`●)

今年も波瀾万丈?

その波乱万丈を共に楽しんじゃおう♥

今年もどうぞよろしくお願いします🙇🙇🙇

⬇夜更かしぴーちゃんずw

今年も皆で新年を迎えることが出来て本当に良かった(>︿<。)♥

No.9

>> 2 足だけ👣 ズシーン!ズシーン! お兄 地震!?

∧_∧
   ( ・ω・)
   | ⊃ ⊃ ドゥーン!
  └-⊃~⊃

||

_ _  /(___
/  (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""

お兄ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ

去年は色んなことあったけど今年も楽しい年にしようね♥

今年もどうぞよろしくお願いします🙇🙇🙇

No.8

>> 1 お~っと500を埋めちゃったね。皆さま、今年もヨロシクお願いいたします♪ No.500 23/01/01 14:54
自由なパンダさん36

14区名前復活✩*

╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕
┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨
┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚
♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪

あけましておめでとうございます(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

ららぽガン込みじゃなかった!?

>コーヒーに興味がある高校受験生にカルディコーヒーのドリップのパックの福袋。小学生にはグミ&チョコ。金欠オオオジさんは現物支給と若干のおこづかいのお年玉です。

素敵なオオオジさんじゃん♥

てか富士山綺麗〜♬♬

今年初富士山ありがとう🙇🙇🙇

いつも14区のお陰で富士山見れることが出来て楽しい♬

味噌ラもあれこれ載せるから良かったら観てってね♬

今年もどうぞよろしくお願いします(●´ω`●)

No.7

No.499 23/01/01 13:02
檄❗王道劇場です ( b0H31b )

おっさんいつもありがとう♥

おっさんは病み上がりだからおつかい行く時はダブルマスクとか工夫しようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

インフル、コロナはまだまだ日本に滞在を続けるようなので💦

• << 16 味噌ラさん 風邪が思ったより長引いているので困った劇場です✨🙋。 お家の中も乾燥しまくりなので参った劇場ですね✨🙋。 明日も喉ガラガラ劇場であれば白目を向いてタレパンダに変身しお家で過ごします劇場です✨🙋🎍。

No.6

No.498 23/01/01 12:57

おっ♬

駅伝でパワー充電出来たんだね(●´ω`●)

お正月っぽいもの何か食べた?🎍

• << 15 味噌ラさん おせち料理や年越しそばは、食べました劇場ですよ✨🙋。 おせち料理は夕食で全部食べきれます劇場です✨🙋。 明日はエビを焼いて食べようと思っています劇場です✨🙋🎍🎶❤。

No.5

No.497 23/01/01 12:53
檄❗王道劇場です

寝正月劇場最高だね♬

現代ではお家での過ごし方もたくさんあるし安静にね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

お家に食べ物や飲み物ある?

• << 14 味噌ラさん 冷凍庫に鮭やエビ、鶏肉、魚がたくさん入っています劇場です✨🙋。 おっさんの近所には小中高と学校がたくさんありますので毎年お正月は、し~んとしています劇場です✨🙋。 チューハイもお家にいます劇場です✨🙋🎍。

No.4

No.496 23/01/01 12:48

おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

今日の体調どう?

ママ上様特製ホカホカ飯で体調戻りつつあるかな?♥

• << 13 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 体調はガラガラ声なので龍角散を舐めています劇場です✨🙋。 熱は無く痰がよく出るおっさん劇場になっています劇場です✨🙋。 先ほど買い物に行くとスーパーに人がたくさんいました劇場でした✨🙋🎍。

No.3

お疲れ👋😃💦
ぎゃー。少しファンだった片寄涼太くんが。あざとい すきやないやつ に 奪われてしまった。
かなすぃー。

って一応 今は、BTSですが。
彼らは、良い結婚してほしいと思ってます。独身って無理やもんね。
芸能界で独身の女性は、いるけど男性はいないな。

山ピー独身 頑張って✊😃✊

年末から故障の部分が多くてへこんだぞ。身内もややこしいわぁ。
1人は、寂しいけど健康なら楽やな。
まだ、まだ、課題の多い私。
いつまで動けるんやろ。
今年ももつかなぁ。

あ~あ。
と今年も波乱万丈になりそう。

皆様も身内や健康には気をつけてくださいませ。

また、きずな。に 戻っておいでね。

まぁ だよん。

• << 10 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 年末年始は芸能人結婚ラッシュなんだね! ちょっと辛いかな?(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 結婚や妊娠のニュースがあって明るい話題のお届けが続々あるらしい✨ ずっと芸能界で頑張って生きてきてるだろうから幸せになってほしいね(●´ω`●) 今年も波瀾万丈? その波乱万丈を共に楽しんじゃおう♥ 今年もどうぞよろしくお願いします🙇🙇🙇 ⬇夜更かしぴーちゃんずw 今年も皆で新年を迎えることが出来て本当に良かった(>︿<。)♥

No.2

足だけ👣
ズシーン!ズシーン!
お兄

• << 9 地震!?   ∧_∧    ( ・ω・)    | ⊃ ⊃ ドゥーン!   └-⊃~⊃             ||              _ _  /(___ /  (____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"" お兄ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ 去年は色んなことあったけど今年も楽しい年にしようね♥ 今年もどうぞよろしくお願いします🙇🙇🙇

No.1

お~っと500を埋めちゃったね。皆さま、今年もヨロシクお願いいたします♪

• << 8 No.500 23/01/01 14:54 自由なパンダさん36 14区名前復活✩*   ╭╮ ╭╮ ╭╰╰💗╯╯╮ ┏━━╋━━┓おめでとう ┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩ ┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕 ┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨ ┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚ ♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪ あけましておめでとうございます(*´>ω<))ω`●)むぎゅ ららぽガン込みじゃなかった!? >コーヒーに興味がある高校受験生にカルディコーヒーのドリップのパックの福袋。小学生にはグミ&チョコ。金欠オオオジさんは現物支給と若干のおこづかいのお年玉です。 素敵なオオオジさんじゃん♥ てか富士山綺麗〜♬♬ 今年初富士山ありがとう🙇🙇🙇 いつも14区のお陰で富士山見れることが出来て楽しい♬ 味噌ラもあれこれ載せるから良かったら観てってね♬ 今年もどうぞよろしくお願いします(●´ω`●)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧