髪型を綺麗にしたい

レス3 HIT数 423 あ+ あ-

2023/01/15 19:08(更新日時)

高校生男子です。髪型をマッシュにしてもらいたくて(今まではマッシュチックな感じ)、今まで行ってた床屋?は1000円ちょいの格安で、前行った時に横とかと比べて前髪だけバランス悪く切られてしまいました。もっと高めの美容室に行きたいんですがどのようなところに行ったらいいか分かりません。髪型などをきちんと整えてくれるところがいいです。教えてください。また髪もパサパサしている感じなのでサラサラにしたいです。

タグ

No.3703756 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

高校生なら、もう床屋さんより美容院の方がいいんじゃないかな。
お住まいがどの辺か分からないけど、口コミとかYouTube、インスタでアップしてる美容師さんもいるからチェックしてみては?
価格は高くなるけど、男は眉と髪型で変わるから、相性の良い美容師さんに会えればそれだけの価値はあると思うよ。
カッコよくしてもらってください!

No.2

>> 1 ありがとうございます!いい美容室見つかるように頑張って探します!

No.3

finoっていうヘアクリーム?みたいなのを週に一回くらいつけてたんですけど、本当にびっくりするくらい髪がサラサラになりました!
あと髪を乾かすときに乾かし終わったら冷風を当てたり、
髪をしっかりとかしてから髪を乾かしたり、
髪を乾かす前にヘアオイルをつけたりっていうのをずっとやってたら見違えるくらい髪がサラサラになりました!
参考になれば幸いです!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧