お客さんとのコミュが苦手
パチ屋で働いています。
他の女性スタッフはお客さんとフレンドリーに会話していますが、私は中々それができません。他店舗に可愛い店員さんがいて頭取りに来ていたのですがお客さんが積極的に話しかけにいったり、ジュース渡したりしていて可愛いって得だよね〜。と従業員と話していました。結局は容姿じゃん。内面が〜など言いますが、綺麗事にしか聞こえません。
私は話しかけられる事がありません。
ナンパもありません。ぽっちゃりしています。
可愛くないから嫌なんでしょうか?
話しかけにくいんでしょうか?
可愛い人だけに必死になっている客を見て
嫌になりました。
でも、自分だけモテないのは悲しい。
どこかに私の事を推しといってくれている人はいるでしょうか
タグ
女性のモテ度って顔が整ってる、スタイルが良いよりも笑顔が可愛いの方が圧倒的に上なんだけどね。
主さんはそこ足りてないんじゃないですか?
マイホにも1人ポチャッコいますけど人気ありますよ。愛嬌ならその店1番ですね。しかも30代ですね。ホールしてる時間は立ちんぼの時間なんてほぼ無いと思います。
絶えず客が話しかけてる。笑顔で答えてる。呼び出しランプが光ったら「ごめんなさいね〜行かなきゃ〜」とそれすら笑顔で言って走ってく。「ハ〜イ、おまたせしました」も明るく笑顔。
だから不具合で機嫌が悪くなりそうなお客さえ気分が凪いでくるんです。
「おねーちゃん治せる?」って言われても「できる人呼ぶから待ってて、お願い。」って言われてしまうとまあ待つかってなっちゃうんですよね。
でもそこそこ出来るし、カウンター業務も出来るし、この業界ながいんでしょうね。
愛教と笑顔がミソだと思いますよ。
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
とある投稿。。0レス 38HIT おしゃべり好きさん
-
ホストにハマりました4レス 74HIT おしゃべり好きさん
-
子供しか誇れるものがないのか?12レス 160HIT 知りたがりさん (♂)
-
台湾、日本人を強制送還6レス 119HIT 情報通さん
-
別れた後 言いふらす女10レス 146HIT おしゃべり好きさん
-
とある投稿。。0レス 38HIT おしゃべり好きさん
-
台湾、日本人を強制送還
国籍とか、血統とかは見ただけで分からないけど、中国のための揺さぶり工作…(匿名さん6)
6レス 119HIT 情報通さん -
高い靴の基準?
高級靴ではないですが、良い靴作ってますね。 高級というと女性用ならマ…(匿名さん4)
4レス 77HIT 初心者さん (♂) -
ホストにハマりました
それを言うなら 推し活してる男性や 女性もみんなそうじゃない? リア…(匿名さん4)
4レス 74HIT おしゃべり好きさん -
別れた後 言いふらす女
別れ方やそれまでの経緯が良くなければ愚痴のひとつや失恋話の泣き言を言い…(匿名さん10)
10レス 146HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
スレンダーでセクシー・・・2レス 168HIT 知りたがりさん (♂)
-
閲覧専用
これで時々パニックになる1レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
暑いのには理由がある2レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
タン塩10レス 228HIT 匿名さん
-
閲覧専用
性欲を理性で16レス 226HIT 教えてほしいさん (♀)
-
閲覧専用
スレンダーでセクシー・・・
もう既に働いています。A型作業所ですが。 働きながら支援センターに通…(知りたがりさん0)
2レス 168HIT 知りたがりさん (♂) -
閲覧専用
これで時々パニックになる
方向まで気にするなんて、几帳面なんですかね。 ずぼらな私は点線す…(匿名さん1)
1レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
暑いのには理由がある
精神科に受診された事あります?(匿名さん2)
2レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
タン塩
味覚障害、お前呼ばわり、これは立派な誹謗中傷に当たります 近年こんな…(匿名さん0)
10レス 228HIT 匿名さん -
閲覧専用
性欲を理性で
ご自身で調べてください。 犯罪心理学とか、人間の行動学とか調べて研究…(匿名さん2)
16レス 226HIT 教えてほしいさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
どうすれば分かってもらえるんでしょう。
私は色々と調べ、愛着障害ではないかと考えました。昔からいい子でないと嫌われると思っていました。嫌われ…
40レス 377HIT 女 (10代 女性 ) -
私が悪いでしょうか。アドバイスお願いします。
0歳と3歳の子供がいます。 先日上の子の食事中、夫が「絶対こぼすなよ!」と何度も強く言っていて娘は…
23レス 331HIT 匿名さん -
ダンナがソープに行っていた、心の整理が
旦那が会社の同僚達と仕事だと偽ってソープランドに行っていました。 気持ちの整理がつきません。 5…
27レス 313HIT おしゃべり好きさん -
好きなのに付き合わないって変?
告白されて好きでも付き合わなかったことってありますか? 2週間ほど前に好きな男性に告白されましたが…
17レス 211HIT 恋愛勉強中さん (30代 女性 ) -
恋愛でマイルールを押し付けられやすいです
恋愛で男性にマイルールを押し付けられやすいです。 マイルールというか、めちゃくちゃな考えをゴリ押し…
10レス 183HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
運命の出会いはいつなの
出会いを求めて行動しているのですが、疲れてきました。 結婚願望のある25歳女です。 趣味の集まり…
8レス 164HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る