宜しくお願いします。

レス60 HIT数 2883 あ+ あ-

2007/04/05 07:47(更新日時)

同じ年代の方✉しませんか?👩👨どなたでもいいです。長くできる方宜しくです。😊

No.369720 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは よかったらよろしくお願いします。51才既婚ですが・・・見た目は若いつもりのオヤジです🙇

No.2

>> 1 ありがとう~バツイチですが、よろしくお願いします。😊

No.3

>> 2 りょうさん おはよう 昨日はいつの間にか💤💤💤でした。🙇まだやすんでいるかな~❓俺はいつもより早く目が覚めました😃今日は仕事なので起きないと💪りょうさん またレス下さいね🙋

No.4

>> 3 おはよう~今起きました。😊お仕事頑張ってね~💪暇な時レス下さい。待ってま~す。😊

No.5

>> 4 りょうさん 呼び捨てで呼んでもいいですか❓お互いに癒し合えたらいいですね😃二人の気持ちが合って、長く付き合っていきたいと思います。よろしく🙋

No.6

>> 5 はい🙌いいよ~貴方はゲンでいいのかな?そうだね~✉でいろんな話しをしてお互いに癒やし合えたらいいよね~末永いよろしくね。😊

No.7

>> 6 りょう💕沢山レス入れてね🙇

No.8

>> 7 はい🙌いっぱいレスしょうね。もう仕事だよね。頑張ってね~💪😊

No.9

>> 8 りょう😃行ってきます🙋りょうはやすみですか❓ゆっくりやすんでいてね🙇お子さんは大きいかな~今日も一日頑張って🙋

No.10

>> 9 はい🙌行ってらっしゃい👋気をつけてね~😊小学校二年生になる娘と一緒に暮らしています。😊👸が春休みでしばらくは休みですよ~😊

No.11

>> 10 りょう😃🏠にも2年生になる男の子がいますよ🙋りょうは子供一人だけですか😃

No.12

>> 11 いいえ。聞かない方がいいと思うけど…😱になってしまうから~😱孫も2人いるよ~😱👸が春休みだからね~🏠にいますよ~😊

No.13

>> 12 孫がいてもおかしくない年齢ですよ😃お昼の時間ですね🙋お腹が空いたけど、まだ食事には・・・りょうは食事中かな~

No.14

>> 13 朝ご飯が遅かったのでまだですよ~😊👸がまだご飯が食べたいと言ってませんのでもう少したったら食べさせようと思っています。😊

No.15

>> 14 今お昼を済ませました🙋りょうはどんな感じの女性ですか❓教えて下さいね😃

No.16

>> 15 顔はブサイクでも心は綺麗です。😊人を思いやる気持ちは負けないつもりです。😊

No.17

>> 16 ポッチャリおデブさんがいいな~何て勝手なことを言って、ごめんね🙇りょうはどうですか❓

No.18

>> 17 ごめんね~🙇ガリガリですよ~😢優しい人だといいけどね~😊

No.19

>> 18 飲んで来ました🙇

No.20

>> 19 お疲れ様~お帰り~👋大丈夫ですか?こんな☺感じかな?😊

No.21

今晩は🙋まだ📧友見つかって居ないかな🙋💦埼玉なんですけど良いかな🙌💡📧返信待ってるね🙇

No.22

>> 21 はい🙋大丈夫ですよ~えっ?埼玉?私もそうです~よろしくね~🙋😊

No.23

>> 22 こんにちわ🌷 年齢近いからお話できるかな😜?何て思ったので…レスしました☺良ければ👋宜しくね🌷

• << 25 そうなんだ😊良かった今日は今新入社員の歓迎会🍻😂真っ最中で🙋ピチピチ👸👸👸若い子は✨ういういしい🙋 でも😤私も負けてないぞ~👩✨飲み過ぎないよう🙋気をつけます👋又📧しまーす🌷

No.24

>> 23 ありがとう~嬉しいです。女の人と✉したかったんですよね~😊よろしくね😊

No.25

>> 23 こんにちわ🌷 年齢近いからお話できるかな😜?何て思ったので…レスしました☺良ければ👋宜しくね🌷 そうなんだ😊良かった今日は今新入社員の歓迎会🍻😂真っ最中で🙋ピチピチ👸👸👸若い子は✨ういういしい🙋 でも😤私も負けてないぞ~👩✨飲み過ぎないよう🙋気をつけます👋又📧しまーす🌷

No.26

>> 25 頑張れ💪👸子に負けないでね。😊あまり飲み過ぎないようにね。😊待っています。😊

No.27

>> 26 ただいま~(^。^;) 余り飲んでないけど🍸今日仕事きつかったから疲れが💦😱出てしまいました😭😭 🛀入って疲れを取り🌠🌠眠りにつきますね🌠外は風が強いよ~🌀🌀

No.28

>> 27 おはよう~昨日はお疲れ様~小学校二年生になる娘と一緒に暮らしています。春休みで仕事は休みです。😊

No.29

>> 28 こんにちわ☺小さい子供さん👸いるんだね!私は❌だけど😂娘二人共成人して🙋社会人で働いてるから😊私は自由な1人暮らしだよ☺ 今日は朝から娘達とお買い物👜👠👗してま~す💨💨
疲れて☕🍰🚬お茶タイム😉してま~す👋 又後☝来るね🌷

No.30

>> 29 まだまだおかあさんがいないとダメですよ~😊早く春休みが終わってくれるとくれるといいのですが…孫も2人いますよ~😊待っていますよ~😊

No.31

>> 30 ☺👋ただいま~です💨夕食頂き🍝帰り温泉🛀♨に寄り身体👙癒してきたよ~☺ 久しぶりの母娘☺小旅行🚗で気分転換🔄できたよ🙌🙌💕 離れて暮らしてると✨会えば新鮮な気持ちになれるし☺お互いを思いやる心が強くなり✨一緒に暮らすより絆が以前よりいっそう強く感じました(^O^)👋 やっぱり☺娘は❤可愛い👸👸💮

No.32

>> 31 こんにちは~羨ましいです。😢👸は群馬に住んでいるためなかなか会う時が出来ないです。家庭を持っているから今は子育てに頑張っているみたいです。私も👸を育てるのが精一杯ですからね~😊

No.33

>> 32 こんにちわ☺今日明日は連休で🙋ゆっくりしてます✨✨ りょうちゃんは何処?私は言ったっけ?😜 福岡です そんなに大きな娘さんいるんだ~(^。^;)孫も😲😲ビックリ⁉若い時に産んだのね?ウチは上は27歳だけど😂まだ独身だよ😜でも…自分の経験から そんなに急いで結婚しなくていいよ☺と言って聞かせてるの良い事も多いけど😔それよりも辛い事の方がまだ多いし😂1人より2人になった方が気を遣う事多くなるからね😜それに耐えられないなら…ゆっくり考えて答え出しても遅くないよ☝と言ってます☺

No.34

>> 33 こんにちは~今日は朝から用事があってさっき帰って来ました。上の👸は二十歳の子供です。それが間違えの元かも知れませんね。早く結婚したから男を見る👀がなかったんでしょうね。でも離婚したことは一度も後悔はしていません。私は埼玉ですよ~😊末永くよろしくお願いします。🙇

No.35

>> 34 二十歳ね~(^。^;) 若い時なんだ!何も分からず😥青春を捧げてしまったのね😂😂 離婚は後悔するくらいならしない方が懸命だよ😤☝
まだまだ☺これからだよ✨残りの人生一日でも楽しく🎵充実した日をおくりましょうね🙌健康😃で元気で💪ね✨

No.36

>> 35 本当だね。私の人生を返して欲しいです。😠でも今は幸せです。彼氏が優しいから~😊今は彼と👸と頑張っています。彼氏とは一緒に暮らしていません。でもほとんど私の家にいます。👸が大好きみたいなので👸の顔を見に来ます。😊

No.37

>> 36 あら☺そうなんだ~🙋👨は幾つなの? 付き合って長いのかしら💑精神的に支えて貰ってるのね☺安らげる人が👨いるって良いよね☺気持ちが安定するから✨✨
恋愛❤してる時が人は一番輝いてる🌟からね☝
お互いに束縛せず かと言って離れず💑暫くは恋してる時間を保って行けるならその関係が一番☝だと思うよ☺独身ライフを👩✨楽しまないとね🙋良い関係を💑維持する為にね😉

No.38

>> 37 ありがとう~😊今年で2人とも片手になります。そうですね。今のままの関係が一番いいと思っています。2年になります。お互いに離れられない関係です。何よりも👸を可愛がってくれるし、👸も大好きなパパですから。😊私は二の次です。👸が一番ですからね~😊

No.39

>> 38 あらまっ😲😲ビックリ~(~_~;;
私も同級生の彼4年になりますがいます💑 りょうちゃん達と丁度1歳上です☺私が1つお姉さんだね~(^。^;)初恋💕の人なんだ👨幼稚園の時の( ´艸`)お互い違う道歩んで来たけど😂遠回りしたけど残りの人生💫やっと共感できて支え合い💑生きて行ける人と巡り会いました🙋 お互い恋愛期間💑を長く楽しく過ごしたいから暫くはシングルライフをエンジョイ🎵しています☺
今まで夕食をしに来てました👨
さて…片付けをして🛀♨に入りますね😃👋

No.40

>> 39 えっ?そうなんですか?😊お互いに残りの人生を楽しみましょうね。😊おやすみなさい。💤また明日👋

No.41

>> 40 うん☺(*^‐^)ノ~~ 又あしたね💕 おやすみ⭐🌠💤

No.42

>> 41 おはよう~いやな☔だね~😢そっちは降っていなちのかな?お仕事頑張ってね。💪😊

No.43

>> 42 おはよう(^。^;)💕 明け方までレンタルしてる💿DVD観てたから😁先程目覚めたよ~(~○~;)
こちらはどんより☁ってるよ😒午後から⛅少し持ち直すみたい…☺今日もお休み🙌ゆっくりまったりしまーす👸(*^‐^)ノ~~

No.44

>> 43 こんにちは~😊今日もお休みだったんですね。失礼しました。今は☔が上がっています。肌寒いですよ~⤵☔だから👸が外に行けないから退屈していますよ。😢早く春休みが終わって欲しいよ~😢親の方が疲れてきた~よ。😢

No.45

>> 44 そうねぇ(^。^;) りょうちゃんのメール📧見て私も娘達の小学生の頃思い出してました☺ずっと仕事してるからね😤早く休みは終わって欲しいし💦給食の有り難さを😂シミジミ感じてた事( ´艸`)今では懐かしい気がしますよ🙋 りょうちゃんもまだまだ👸お母さんがいないと駄目な子いるから😁健康で元気で頑張ってね~(^o^)/🌷

No.46

>> 45 は~い🙋そうだね~給食のありがたみを実感しています。早く春休み終われ!だよね。仕事している方が楽です。😢朝から晩までずっと一緒だからね~😢ストレス発散したいです。でも来週♨に行きます。それが一番の楽しみです。😊飲むぞー😊

No.47

>> 46 温泉♨🛀は私達も💑毎週日曜日☺行ってますよ🙋日帰りだけど今では朝早く出かけ💨遠出し隣りの県まで😤🚗💨網羅してま~す(~_~;;もう100軒以上⤴⤴行ってるかも😜😜 後1年に2~3回♨🛀🚗🚅温泉旅に出ま~す💨💨2人は💑温泉♨フリークで~す😁☝
りょうちゃん何処行くの?楽しみだね☺

No.48

>> 47 えっ?そうなの?彼が仕事が忙しいからなかなか出掛けられません。日曜日もほとんど仕事ですから~😢羨ましい😢群馬まで行って来ます。😊あまり人がいるところがお互いに好きではありませんからね。何をするにも👸が一番だからね~😊👸の行きたいところにはどこでも連れて行ってくれます。2人では当分行けそうもないです。😢

No.49

>> 48 そうね😥まだ👸小さいから2人💑だけは無理ね😚
彼は自営で仕事持ってるから仕事配分はできるようです👨💪でも仕事は毎日休みなく入れてるみたい😤だけど日曜日は大体私の為に休み取ってくれますよ😜⬅ちょっと自慢😂😂 有り難いです🙏🙏💕りょうちゃんの彼は❌なの?子供はいないのかな?

No.50

>> 49 そうなんだよね~😢今は👸中心で動いています。彼は❌ですよ~私の👰と同い年の男の子がいます。独立して彼女と一緒にいるみたいです。来週はゆっくり♨に入って飲み明かします。😊

• << 51 彼も結婚早かったんだね🙋 お互い若いお父さん お母さんなんだね😜 でも…第2の私達の人生も👨👩✨揺るぎない気持ちでお互い🙌支え合って添い遂げたいね😊💕ほんとに私達状況が似てるから☺嬉しくなってくる(*^▽^*)ゞ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧