✨仲良し♍限定✨

レス500 HIT数 6257 あ+ あ-

2007/04/10 16:25(更新日時)

みぃたん   🌷
ひぃたん  🌷
りぃたん    🌷

ココ⤴⤴ココだよぉ🌷
   🌷  🌷
✨カワィィ♍限定だょ✨🌷
🌷  🌷   🌷

No.369264 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 399 多分三人やからふたり専用では無いと思うけどさ😏 引き止めてくれるの待ってたんじゃない❓😒あのガキの性格なら絶対引き止めるがな😹 ひ~たん… 垣(ガキ😁)は もぉ珍にゾッコンなのかな…😿
絶対 引き止めてほしかったンだと思う。
ホントに辞めようとしてるなら ぃつまでもダラダラレスしないモン😤

• << 404 垣😁💯
  • << 405 でしょ☝ 辞める言うたら辞めればいいのにさ😾😾 よくわかんね⤵😱😱

No.402

>> 398 そンなに大事なのか…😩😩😩 Boyはどぉして その気持ちを…珍のために使うの…😢 ばかぁ😢 どうしてかなぁ😥
男の考えってわからん😱
女心がわからんガキなのさ☝ 鈍感だしね😣

• << 406 誰にでもいい顔しちゃうんだろうね😢

No.403

>> 400 ほんまにひぃたんに🙇ないんかい‼ いい加減気付けぇ➰➰‼ だよね😒 ひ~たんの立場はどうでもいいんかい⁉⁉⁉💢💢💢💢💢💢💢😠

No.404

>> 401 垣(ガキ😁)は もぉ珍にゾッコンなのかな…😿 絶対 引き止めてほしかったンだと思う。 ホントに辞めようとしてるなら ぃつまでもダラダラレス… 垣😁💯

No.405

>> 401 垣(ガキ😁)は もぉ珍にゾッコンなのかな…😿 絶対 引き止めてほしかったンだと思う。 ホントに辞めようとしてるなら ぃつまでもダラダラレス… でしょ☝

辞める言うたら辞めればいいのにさ😾😾

よくわかんね⤵😱😱

No.406

>> 402 どうしてかなぁ😥 男の考えってわからん😱 女心がわからんガキなのさ☝ 鈍感だしね😣 誰にでもいい顔しちゃうんだろうね😢

• << 408 その通り☝😃 アタックチャンス👍 毛毛毛の毛😂 しかし何故 垣のスレだけは消されてないんやろ⁉ ひ~たんが消してると勘違いされたくね~ぜ😏

No.407

>> 406 話の途中ですが そろそろ😪くなってきたので オチます…⤵⤵⤵

ひぃたん 明日も珍情報教えてね😉
垣情報もッ

みぃたん 今日ゎぁーたんもプンプンです🙎

それでは…おやすみなさい😪😪😪

りぃたんもおやすみぃ⤴⤴😪お仕事お疲れ様でした😊

• << 409 あ~たん お疲れ様🙇 明日も情報仕入れとくで💪ゆっくりおやすみよ😽また今日✋ 良い夢見てね😊👋
  • << 410 ハィ😻😻 ぁーたんお疲れさま👶🍬 みぃもプンプンですゎ😾😾 よく寝てね😪😪 オヘソちゃんとしまうんだよ⚡ また今日ね🙌🙌

No.408

>> 406 誰にでもいい顔しちゃうんだろうね😢 その通り☝😃

アタックチャンス👍
毛毛毛の毛😂

しかし何故 垣のスレだけは消されてないんやろ⁉

ひ~たんが消してると勘違いされたくね~ぜ😏

• << 411 垣のは消されてないのか🚨☝ 珍のは独り言多すぎだったからかな❓ 削除は何表集まると消されるんだろうね😱 珍のは誰が見てもオカシナ人やん‼ 顔文字、無理して使っててヘンだし🙅🙅

No.409

>> 407 話の途中ですが そろそろ😪くなってきたので オチます…⤵⤵⤵ ひぃたん 明日も珍情報教えてね😉 垣情報もッ みぃたん 今日ゎぁーたんもフ… あ~たん お疲れ様🙇
明日も情報仕入れとくで💪ゆっくりおやすみよ😽また今日✋

良い夢見てね😊👋

No.410

>> 407 話の途中ですが そろそろ😪くなってきたので オチます…⤵⤵⤵ ひぃたん 明日も珍情報教えてね😉 垣情報もッ みぃたん 今日ゎぁーたんもフ… ハィ😻😻
ぁーたんお疲れさま👶🍬

みぃもプンプンですゎ😾😾
よく寝てね😪😪
オヘソちゃんとしまうんだよ⚡
また今日ね🙌🙌

No.411

>> 408 その通り☝😃 アタックチャンス👍 毛毛毛の毛😂 しかし何故 垣のスレだけは消されてないんやろ⁉ ひ~たんが消してると勘違いされたくね~… 垣のは消されてないのか🚨☝
珍のは独り言多すぎだったからかな❓
削除は何表集まると消されるんだろうね😱
珍のは誰が見てもオカシナ人やん‼
顔文字、無理して使っててヘンだし🙅🙅

No.412

>> 411 独り言も🙅らしいね💧
なんかなまたまた珍が立てるとか言うてるぞ😂

まぁ普通の会話しか出来ないと思ってるみたいだから変な話はしなくなるんじゃないかな😊

でもむかつく💢😏

• << 414 み~たん✨ ひ~たん✨ た~たん✨ ただいま~✌ 皆寝ちゃったかなぁ😪❓ 誰か起きてませんか⤴⤴

No.413

>> 412 珍👎👎
さっきまで「辞める」ゆーてたやん😂😂

笑えてくるよ😂😂😂

• << 415 また立てたよ😤 初め…のところ😤 り~たんおかえり🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌

No.414

>> 412 独り言も🙅らしいね💧 なんかなまたまた珍が立てるとか言うてるぞ😂 まぁ普通の会話しか出来ないと思ってるみたいだから変な話はしなくなるんじゃ… み~たん✨
ひ~たん✨
た~たん✨
ただいま~✌
皆寝ちゃったかなぁ😪❓
誰か起きてませんか⤴⤴

• << 417 りぃたんおかえりなさぃ😽お疲れ様でした❤ 久しぶりだね😻 これから🍚かな❓ よく食べてね🍝🍤ムシャムシャ

No.415

>> 413 珍👎👎 さっきまで「辞める」ゆーてたやん😂😂 笑えてくるよ😂😂😂 また立てたよ😤
初め…のところ😤

り~たんおかえり🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌

• << 418 見付けた👀ヒヒヒ💨 懲りないのぉ💧🚨トホホ

No.416

>> 415 ただぃま~⤴
ひぃたん💓大丈夫❓
りぃたん💓は心配だょ💦

• << 419 うん😃 皆ついててくれるから大丈夫だよ😂 垣と珍は腹立つけど😤 お仕事 お疲れ様🙇

No.417

>> 414 み~たん✨ ひ~たん✨ た~たん✨ ただいま~✌ 皆寝ちゃったかなぁ😪❓ 誰か起きてませんか⤴⤴ りぃたんおかえりなさぃ😽お疲れ様でした❤

久しぶりだね😻
これから🍚かな❓
よく食べてね🍝🍤ムシャムシャ

No.418

>> 415 また立てたよ😤 初め…のところ😤 り~たんおかえり🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌 見付けた👀ヒヒヒ💨
懲りないのぉ💧🚨トホホ

• << 420 ひぃたんが立てたスレで珍と垣は知り合ったんだから、珍もひぃたんに気使えよ‼ 気付けよ🚨 りぃたん、みぃたん怒り🆙⤴やぁ💢
  • << 421 でしょ☝ もぅほっとこか💧💧

No.419

>> 416 ただぃま~⤴ ひぃたん💓大丈夫❓ りぃたん💓は心配だょ💦 うん😃 皆ついててくれるから大丈夫だよ😂

垣と珍は腹立つけど😤

お仕事 お疲れ様🙇

No.420

>> 418 見付けた👀ヒヒヒ💨 懲りないのぉ💧🚨トホホ ひぃたんが立てたスレで珍と垣は知り合ったんだから、珍もひぃたんに気使えよ‼
気付けよ🚨

りぃたん、みぃたん怒り🆙⤴やぁ💢

• << 423 懲りない人たちょね💢❓ マジでムカムカ💢💢💢 今ご飯食べてるょ⤴

No.421

>> 418 見付けた👀ヒヒヒ💨 懲りないのぉ💧🚨トホホ でしょ☝

もぅほっとこか💧💧

No.422

>> 421 ウン…
珍よほどのバ○だょ💢
呆れます…
けど👀が離せない‼

• << 424 うん②😁 👀は離せない‼ 💣投げてやる~🔥🔥🔥

No.423

>> 420 ひぃたんが立てたスレで珍と垣は知り合ったんだから、珍もひぃたんに気使えよ‼ 気付けよ🚨 りぃたん、みぃたん怒り🆙⤴やぁ💢 懲りない人たちょね💢❓

マジでムカムカ💢💢💢

今ご飯食べてるょ⤴

• << 425 ほんとだょっ😤😤 ずっと見てたらほんとィライラィライラィライラィライラだよ‼ りぃたん今日のメニューゎ❓❓
  • << 426 ほんまにムカムカ💢💢 このムカムカどないしてくれよか‼‼😤 りーたん今日のご飯何❓😊

No.424

>> 422 ウン… 珍よほどのバ○だょ💢 呆れます… けど👀が離せない‼ うん②😁

👀は離せない‼

💣投げてやる~🔥🔥🔥

• << 428 カゲながら(〃_ _)σ∥ 見てますからぁ----- ザンネン😁😁🎸 毛ッ毛ッ毛ッ💨

No.425

>> 423 懲りない人たちょね💢❓ マジでムカムカ💢💢💢 今ご飯食べてるょ⤴ ほんとだょっ😤😤
ずっと見てたらほんとィライラィライラィライラィライラだよ‼
りぃたん今日のメニューゎ❓❓

• << 429 りぃたんが見たスレは最新のスレだけだから…よくゎかんなぃけど💦何回もスレ立ててたんだょね❓ ムカムカ💢💢💢 ムカムカムカムカ💢💢💢💢💢💢 今日は炊き込みご飯💛

No.426

>> 423 懲りない人たちょね💢❓ マジでムカムカ💢💢💢 今ご飯食べてるょ⤴ ほんまにムカムカ💢💢

このムカムカどないしてくれよか‼‼😤

りーたん今日のご飯何❓😊

• << 430 本当よね💢💢💢💢 今日は炊き込みご飯💛 大好き💛なのょ⤴

No.427

話は変わるけど、ココあと少しで🈵だね💚💛💜💙
みんなぁありがとぉ❤
Thank you😻

次のスレ立は順番でひぃたんお願いします🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

• << 431 次 ひ~たんかい⁉😱 了解しました👮 毛毛毛の毛✌ 珍🏠 消えろ⤴🙌🙌🙌

No.428

>> 424 うん②😁 👀は離せない‼ 💣投げてやる~🔥🔥🔥 カゲながら(〃_ _)σ∥ 見てますからぁ-----
ザンネン😁😁🎸
毛ッ毛ッ毛ッ💨

No.429

>> 425 ほんとだょっ😤😤 ずっと見てたらほんとィライラィライラィライラィライラだよ‼ りぃたん今日のメニューゎ❓❓ りぃたんが見たスレは最新のスレだけだから…よくゎかんなぃけど💦何回もスレ立ててたんだょね❓

ムカムカ💢💢💢
ムカムカムカムカ💢💢💢💢💢💢

今日は炊き込みご飯💛

• << 432 かれこれ三回は立てたかな😁 しかし何故そんなに立てられんだ⁉😱 1日2スレが上限なんかな😥 どちらにせよ腹立つから消えてほしいわ😤 炊き込み🍚😲 美味しそう☺☺ りーたんが作ったん⁉
  • << 435 りぃたんも最初の見付けたんだね👀😏😏 今日だけでふたつは珍が立てたの消されてたんだよ😁💨 炊き込み🍚美味しいよねっ💜みいも好きよ🐷 👃クンクン いい香りがしてくる様な気がする🍚🍄🙌

No.430

>> 426 ほんまにムカムカ💢💢 このムカムカどないしてくれよか‼‼😤 りーたん今日のご飯何❓😊 本当よね💢💢💢💢

今日は炊き込みご飯💛
大好き💛なのょ⤴

No.431

>> 427 話は変わるけど、ココあと少しで🈵だね💚💛💜💙 みんなぁありがとぉ❤ Thank you😻 次のスレ立は順番でひぃたんお願いします🙇🙇🙇… 次 ひ~たんかい⁉😱

了解しました👮

毛毛毛の毛✌

珍🏠 消えろ⤴🙌🙌🙌

• << 433 あっ スンマソン🙈 りぃたんだ🆕🏡🆕

No.432

>> 429 りぃたんが見たスレは最新のスレだけだから…よくゎかんなぃけど💦何回もスレ立ててたんだょね❓ ムカムカ💢💢💢 ムカムカムカムカ💢💢💢💢💢💢 … かれこれ三回は立てたかな😁

しかし何故そんなに立てられんだ⁉😱

1日2スレが上限なんかな😥 どちらにせよ腹立つから消えてほしいわ😤
炊き込み🍚😲
美味しそう☺☺
りーたんが作ったん⁉

• << 436 ミクルは1⃣日2⃣回なんだ🆕 日付が変わったからだよ🆕

No.433

>> 431 次 ひ~たんかい⁉😱 了解しました👮 毛毛毛の毛✌ 珍🏠 消えろ⤴🙌🙌🙌 あっ
スンマソン🙈
りぃたんだ🆕🏡🆕

No.434

>> 433 でしょ⁉⁉⁉⁉😂

マジびびったわいな😂

りーたんよろしこ~🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

No.435

>> 429 りぃたんが見たスレは最新のスレだけだから…よくゎかんなぃけど💦何回もスレ立ててたんだょね❓ ムカムカ💢💢💢 ムカムカムカムカ💢💢💢💢💢💢 … りぃたんも最初の見付けたんだね👀😏😏
今日だけでふたつは珍が立てたの消されてたんだよ😁💨

炊き込み🍚美味しいよねっ💜みいも好きよ🐷
👃クンクン いい香りがしてくる様な気がする🍚🍄🙌

• << 440 炊き込みご飯は美味しいょねぇ~⤴ 楽だし💛💛 炊き込みご飯がぁれば何もいらない⤴って思っちゃうょ💓 次💛りぃたんが🆕🏠🆕の番だねぇ💓

No.436

>> 432 かれこれ三回は立てたかな😁 しかし何故そんなに立てられんだ⁉😱 1日2スレが上限なんかな😥 どちらにせよ腹立つから消えてほしいわ😤 炊き… ミクルは1⃣日2⃣回なんだ🆕
日付が変わったからだよ🆕

• << 438 なるほど😏 前は1日1回だったのにな😂 ハァ…腹立つ😂👎

No.437

珍😪😪😪様だな😁😁

• << 439 なんだかね😁 でもあいつら昼夜構わずだからなぁ😒 垣は夜勤で📱ピコピコ 珍は珍で仕事中もピコピコ👌らしい😏 だからオール可能なんやろ😏 フフ

No.438

>> 436 ミクルは1⃣日2⃣回なんだ🆕 日付が変わったからだよ🆕 なるほど😏

前は1日1回だったのにな😂

ハァ…腹立つ😂👎

No.439

>> 437 珍😪😪😪様だな😁😁 なんだかね😁

でもあいつら昼夜構わずだからなぁ😒

垣は夜勤で📱ピコピコ
珍は珍で仕事中もピコピコ👌らしい😏

だからオール可能なんやろ😏 フフ

• << 441 へぇ~📱スゴイ ピコピコカチカチ なんだね😹😹😂😂 壊れてしまぇ~💣📱💻💣

No.440

>> 435 りぃたんも最初の見付けたんだね👀😏😏 今日だけでふたつは珍が立てたの消されてたんだよ😁💨 炊き込み🍚美味しいよねっ💜みいも好きよ🐷 … 炊き込みご飯は美味しいょねぇ~⤴
楽だし💛💛
炊き込みご飯がぁれば何もいらない⤴って思っちゃうょ💓

次💛りぃたんが🆕🏠🆕の番だねぇ💓

• << 443 炊き込み🍚は時間が経ってもイケルね👍ィェィ👍 次ひぃたん🆕🏠🆕 お願いします😻❤

No.441

>> 439 なんだかね😁 でもあいつら昼夜構わずだからなぁ😒 垣は夜勤で📱ピコピコ 珍は珍で仕事中もピコピコ👌らしい😏 だからオール可能なんやろ😏… へぇ~📱スゴイ ピコピコカチカチ なんだね😹😹😂😂

壊れてしまぇ~💣📱💻💣

No.442

>> 441 それ思った😂

さっさと壊れろ⤴🙋

あんなのが📱持ってたんじゃたまったもんじゃねぇぜ😏フフ

ここも誰かしら👀のかな❓ 怖くね❓😂

垣はいろんなところ👀してるからさ😒

• << 445 ココ誰か👀してても恐くて近付けないべ😂😂 垣 👀してるん❓ むしろしててもいいけん😏😁😏 メザトイな🙅🙅

No.443

>> 440 炊き込みご飯は美味しいょねぇ~⤴ 楽だし💛💛 炊き込みご飯がぁれば何もいらない⤴って思っちゃうょ💓 次💛りぃたんが🆕🏠🆕の番だねぇ💓 炊き込み🍚は時間が経ってもイケルね👍ィェィ👍

次ひぃたん🆕🏠🆕
お願いします😻❤

• << 450 みぃたん😂😂😂 次はりぃたん🆕🏠立てますよ✌

No.444

>> 443 次はりーたんだってばよ😂😂😂😂😂

み~たん大丈夫かいな❓😂😂😂😂

• << 446 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

No.445

>> 442 それ思った😂 さっさと壊れろ⤴🙋 あんなのが📱持ってたんじゃたまったもんじゃねぇぜ😏フフ ここも誰かしら👀のかな❓ 怖くね❓😂 垣は… ココ誰か👀してても恐くて近付けないべ😂😂

垣 👀してるん❓
むしろしててもいいけん😏😁😏
メザトイな🙅🙅

• << 447 垣はキョロキョロ👀してるさ😩 暇人の📱依存症やからな😁ってひ~たんもか⁉😱 まぁここはハンネ出さないとレスできんからね😉

No.446

>> 444 次はりーたんだってばよ😂😂😂😂😂 み~たん大丈夫かいな❓😂😂😂😂 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

• << 448 😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨
  • << 451 ひぃたん、りぃたん いっぱい間違えてごめんなさい🙏💦

No.447

>> 445 ココ誰か👀してても恐くて近付けないべ😂😂 垣 👀してるん❓ むしろしててもいいけん😏😁😏 メザトイな🙅🙅 垣はキョロキョロ👀してるさ😩

暇人の📱依存症やからな😁ってひ~たんもか⁉😱
まぁここはハンネ出さないとレスできんからね😉

• << 449 ココはソウだよね💨 name出さないと駄目だよね😱🚨 ひぃたんは垣にミク友居るの言った❓

No.448

>> 446 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨

No.449

>> 447 垣はキョロキョロ👀してるさ😩 暇人の📱依存症やからな😁ってひ~たんもか⁉😱 まぁここはハンネ出さないとレスできんからね😉 ココはソウだよね💨
name出さないと駄目だよね😱🚨
ひぃたんは垣にミク友居るの言った❓

• << 452 仲良しさんは居るって言ったなぁ🙆 何処の誰とは言ってないけど😂

No.450

>> 443 炊き込み🍚は時間が経ってもイケルね👍ィェィ👍 次ひぃたん🆕🏠🆕 お願いします😻❤ みぃたん😂😂😂

次はりぃたん🆕🏠立てますよ✌

• << 455 ブィ✌ブィ✌ 必ずすぐ見付けます🌟👀✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧