✨仲良し♍限定✨

レス500 HIT数 6263 あ+ あ-

2007/04/10 16:25(更新日時)

みぃたん   🌷
ひぃたん  🌷
りぃたん    🌷

ココ⤴⤴ココだよぉ🌷
   🌷  🌷
✨カワィィ♍限定だょ✨🌷
🌷  🌷   🌷

No.369264 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 また🈵足だょ😽😽😽
脱いでしもたらひぃたん面倒みて🌰よ😽
ひぃたん明日行けばお休みヮァ-------イだね🎀😻
毛毛毛の調整って😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
けどあれたまらなく気持ちんよ😂😂😂✂
手使いがたまらんよ✂

ソロ🈵子ちゃん😪なってきた😪😪😪

No.102

>> 101 OK👌 脱ぎそうになったらすかさずタオル巻いてあげるよ😽タオル??😂

お仕事無理しないで頑張って来てね😉

ひ~たんも😪だよ
じゃぁ今日もお疲れ様🙇おやすみ毛毛毛👋

り~たんお疲れ様🙇
り~たんもゆっくり休んでね😉おやすみ毛毛毛👋

No.103

>> 102 ひぃたん御毛毛毛
お休み🎵🎵🎵
だいちゅきだよ😽
りぃたんだいちゅき😽
お疲れ様です🏰

あーたん夢の中だね😪😪
だいちゅき😽

また今日ね💨💨

ひぃたんタオル頼むで💪
バスタオルにしといてや😹

No.104

>> 103 みなさん😃ぉはよぉございます🙋

ぁーたん 今日から新学期が始まります🙋
気合ぃ いれて壊れたぃと思います👮
…違った😁気合い入れて頑張りたいと思います👮

でゎでゎ 行ってまぃります☺

りぃたん お仕事お疲れ様です❤

みぃたん❤ひぃたん❤過激デスねッ🙈🙈🙈🙈

• << 108 こんばんは❓❗ ぁーたん🆕どぉだった❓ 気合い入れて壊れたかい❓😁 可愛かった🎵 てか、いま洒落た名前多いべか❓👶 りぃたん,Thank you🎀 頑張り過ぎず頑張って来ます😸🏃みぃモ気合い入れて壊れてきます🐙🐙 ひぃたんお疲れちん😽 タオルの用意頼みますつ🙊⭐

No.105

>> 104 み~たん♍✨
ひ~たん♍✨
あ~たん♍✨
おはよう~🐣🎵

あ~たん♍✨
今日から1才児👶🐣担当だょね✨
色々と大変だけど、頑張ってね🎵行動を見てると面白いょ☺色々発見⤴出来るし☺🎵とにかく…いっぱい遊んであげてね👶⤴

み~たん♍✨
今日は夜🍸オシゴト✨
だょね⤴❓
頑張りすぎない様に頑張ってね⤴

ひ~たん♍✨
今日オシゴト行くとお休み
だょね~⤴
イイネ❤イイネ❤

みんなぁ…キョウも❤
ョロシクねッ😻💓

No.106

>> 105 わぁ~ぃ🙋🙋
キャンデー✨キャンデー
(o≧∇≦)o…🍬🍭💕

キャンデーも~らった
( ̄~ ̄)🍭ξンン~
…ぉぃち(●^o^●)

……あっ(゜O゜ノ)ノ💦💦
りぃたん…ぃつからソコに…

🍭拾ったンぢゃなぃょ😒みぃたんが くれたの☺☺

🍭🍬食べたから仕事がんばるでしッ🙋
これから入園式ざます✨でゎ 🐤🐤🐤🐣💨💨💨💨💨

No.107

>> 106 あ~たん☺✨
こんにちゎ💓

入園式👶🐣
どぅだった~❓
キャワイイ👶いっぱい来たかなぁ☺❓

保育園のクラスの名前って可愛いよね☺💓
あ~たんのクラスは何組📛さんかなぁ☺☺❓

• << 111 りぃたんゎ 今日ぉ仕事カナ?? 今日カラ新しぃクラスが始まりました😊 みんなカワイくて楽しくなりそぉデス💕 がんばるぞぉ(≧▽≦)ゞ りぃたんもぉ仕事ガンバッ\(^O^)/

No.108

>> 104 みなさん😃ぉはよぉございます🙋 ぁーたん 今日から新学期が始まります🙋 気合ぃ いれて壊れたぃと思います👮 …違った😁気合い入れて頑張りた… こんばんは❓❗
ぁーたん🆕どぉだった❓
気合い入れて壊れたかい❓😁
可愛かった🎵
てか、いま洒落た名前多いべか❓👶

りぃたん,Thank you🎀
頑張り過ぎず頑張って来ます😸🏃みぃモ気合い入れて壊れてきます🐙🐙

ひぃたんお疲れちん😽
タオルの用意頼みますつ🙊⭐

No.109

みんなぁ➰➰🚨🚨
お疲れちん🙊🐙
今仕事先に着きました🐙💨

No.110

>> 109 おぉ😲偶然にも ぁーたんも今 来たデスょ😍
そしたらみぃたん居た😍愛💕だね😍

今日ゎ みぃたんお仕事なンだね…👉👈
新しい子ども達👶👶👶カワイかったょ~😍😍
楽しくなりそぉ(*^^*)
みぃたんお仕事頑張ってネ💕
ぁーたんゎ 今のぅちに♨入ってくるデスょ😃

• << 112 愛だね😻 ヨーシ❤🏃🏃🏃ミク彼から あぁぁ➰たん奪ってやる😁😁😁 👻毛毛毛👻

No.111

>> 107 あ~たん☺✨ こんにちゎ💓 入園式👶🐣 どぅだった~❓ キャワイイ👶いっぱい来たかなぁ☺❓ 保育園のクラスの名前って可愛いよね☺💓 あ~… りぃたんゎ 今日ぉ仕事カナ??
今日カラ新しぃクラスが始まりました😊
みんなカワイくて楽しくなりそぉデス💕
がんばるぞぉ(≧▽≦)ゞ
りぃたんもぉ仕事ガンバッ\(^O^)/

No.112

>> 110 おぉ😲偶然にも ぁーたんも今 来たデスょ😍 そしたらみぃたん居た😍愛💕だね😍 今日ゎ みぃたんお仕事なンだね…👉👈 新しい子ども達👶👶… 愛だね😻
ヨーシ❤🏃🏃🏃ミク彼から
あぁぁ➰たん奪ってやる😁😁😁
👻毛毛毛👻

• << 115 ただぃまぁd(💕>ω<)b ダァリンからぁーたんを奪ぅデスかぁ😲 …それゎできなぃデスょ ┐(´~`;)┌ なぜなら… ダァリンとぁーたんゎ接着剤で くっつぃてるカラですょッッ 💕(o≧∇≦)oo(≧∇≦o)💕 へへへ(≧ε≦)

No.113

毛毛毛のご帰宅よ⤴🙌

み~たん😽
あ~たん😽
り~たん😽

たっだい🈵💨💨💨💨

み~たんバスタオルと👙用意しといたけんね😸✌
いつでも脱いで濡れて…🙈💦🙈💦🙈💦🙈💦🙈💦😂おちごと頑張💪😤

あ~たん😁今日から新学期でお疲れ様🙇毛毛毛な子供達と多いに戯れよう💪😤

ってかひ~たん今日は愚痴こぼすかも😣
そうご期待あれ😤フン

• << 116 毛毛毛サマ ぉかえりでゃんす d(💕>ω<)b 本日も毛毛毛 で始まるデスね☺ デモ ひぃたん どぉしたデスか😱 愚痴なら ぉ毛毛(ぉ聞き)しますょ ヽ(´∇`)ノ

No.114

>> 113 ひぇ~~~😹😹😹
毛毛毛様のご帰宅だ😹😹😹😹😹😹😹😹
🈵お待ちしてました🈵

愚痴❗❓❗
どないしたん聞くでぇ👂

• << 119 あんなぁ、ひ~たんが絡んでるスレなんやけどな、最初は兄ちゃん的 存在の人とな2人で絡んでたんよ。その兄ちゃん、他にスレ立てしてたんやけど人があまり来ないからってひ~たんと絡んでた訳よ☝んでここ最近になってなその自スレに人が多く来よったからって こっちのスレさは顔出さなくなったんよ😤 だからな今はひ~たんとひ~たんの好きな彼、2人で絡んでる状態なんよ。まぁ2人で絡んでるのも悪くはないけどさ 今までひ~たんと絡んでおきながら人が増えたってだけで顔も出さないのって、ひ~たん的に何か嫌な感じ😒文章下手やからうまく言えないんやけどな😔 呼びかけしてもイマイチな反応やしさ ほっとくが良いのかなぁ😥 こっちのスレもうじき🈵だけどそのスレで終わりにして良いよね❓😥 今パート⑦で続く限り続けたかったけど言い出しっぺは放置してるし他に居たメンバーも来なくなったし 終わっていいよね❓😥

No.115

>> 112 愛だね😻 ヨーシ❤🏃🏃🏃ミク彼から あぁぁ➰たん奪ってやる😁😁😁 👻毛毛毛👻 ただぃまぁd(💕>ω<)b
ダァリンからぁーたんを奪ぅデスかぁ😲

…それゎできなぃデスょ
┐(´~`;)┌
なぜなら…

ダァリンとぁーたんゎ接着剤で くっつぃてるカラですょッッ
💕(o≧∇≦)oo(≧∇≦o)💕
へへへ(≧ε≦)

• << 117 卑卑卑卑💨💨💨 ぁーたんと彼の間には誰も入れないか😂😂 チクショ~

No.116

>> 113 毛毛毛のご帰宅よ⤴🙌 み~たん😽 あ~たん😽 り~たん😽 たっだい🈵💨💨💨💨 み~たんバスタオルと👙用意しといたけんね😸✌ いつでも… 毛毛毛サマ ぉかえりでゃんす
d(💕>ω<)b

本日も毛毛毛 で始まるデスね☺

デモ ひぃたん どぉしたデスか😱
愚痴なら ぉ毛毛(ぉ聞き)しますょ
ヽ(´∇`)ノ

No.117

>> 115 ただぃまぁd(💕>ω<)b ダァリンからぁーたんを奪ぅデスかぁ😲 …それゎできなぃデスょ ┐(´~`;)┌ なぜなら… タ… 卑卑卑卑💨💨💨

ぁーたんと彼の間には誰も入れないか😂😂

チクショ~

No.118

>> 117 みぃたん😱

漢字何て読むデスか😱
けけけで検索しても ナィですょ…😭

ぁーたん 日本語ょゎぃデス…😭😭

ダァリンとぁーたんの間にゎ ぃくら大好きなみぃたんでも 入るコトゎ出来ンとデスょ
(●^o^●)

• << 120 ひひひ だよ😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹

No.119

>> 114 ひぇ~~~😹😹😹 毛毛毛様のご帰宅だ😹😹😹😹😹😹😹😹 🈵お待ちしてました🈵 愚痴❗❓❗ どないしたん聞くでぇ👂 あんなぁ、ひ~たんが絡んでるスレなんやけどな、最初は兄ちゃん的 存在の人とな2人で絡んでたんよ。その兄ちゃん、他にスレ立てしてたんやけど人があまり来ないからってひ~たんと絡んでた訳よ☝んでここ最近になってなその自スレに人が多く来よったからって こっちのスレさは顔出さなくなったんよ😤 だからな今はひ~たんとひ~たんの好きな彼、2人で絡んでる状態なんよ。まぁ2人で絡んでるのも悪くはないけどさ 今までひ~たんと絡んでおきながら人が増えたってだけで顔も出さないのって、ひ~たん的に何か嫌な感じ😒文章下手やからうまく言えないんやけどな😔

呼びかけしてもイマイチな反応やしさ ほっとくが良いのかなぁ😥 こっちのスレもうじき🈵だけどそのスレで終わりにして良いよね❓😥

今パート⑦で続く限り続けたかったけど言い出しっぺは放置してるし他に居たメンバーも来なくなったし 終わっていいよね❓😥

• << 121 ひぃたん,そりゃその兄貴勝手だよ🙊🚨🙈 立てたなら責任持ってほしい‼ こんな顔も見れない掲示板やから、やっぱりそうゆう問題は出てくるんだね💧 けどそのスレもう時期🈵になったら、ひぃたんがその彼と絡めなくなるやない。ならいっそ、そのスレ放置して彼とふたりでスレ立てたら❓ けど、また波がたつか💨
  • << 122 もし スレたてた主さんが、大事なスレと思ぅンなら必ず顔出しすると思ぅ(ノ>д<)ノ デモ 放置ならひぃたんが悩むコトなぃょ😱 その好きな彼と2人だけの🏠作ってもイィと思う😃 最後まで責任持てないのゎ 良くなぃと ぁーたんゎ思う ヽ(´ー`)ノウンウン😤

No.120

>> 118 みぃたん😱 漢字何て読むデスか😱 けけけで検索しても ナィですょ…😭 ぁーたん 日本語ょゎぃデス…😭😭 ダァリンとぁーたんの… ひひひ だよ😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹

• << 123 ほぉ😲😲😲😱 ヒヒヒでしたかッ💦 ぁーたん アホでごめんなさい (´Д`) 卑卑卑😁 『ひ』で探したら あったデスょ☺

No.121

>> 119 あんなぁ、ひ~たんが絡んでるスレなんやけどな、最初は兄ちゃん的 存在の人とな2人で絡んでたんよ。その兄ちゃん、他にスレ立てしてたんやけど人が… ひぃたん,そりゃその兄貴勝手だよ🙊🚨🙈
立てたなら責任持ってほしい‼
こんな顔も見れない掲示板やから、やっぱりそうゆう問題は出てくるんだね💧
けどそのスレもう時期🈵になったら、ひぃたんがその彼と絡めなくなるやない。ならいっそ、そのスレ放置して彼とふたりでスレ立てたら❓
けど、また波がたつか💨

No.122

>> 119 あんなぁ、ひ~たんが絡んでるスレなんやけどな、最初は兄ちゃん的 存在の人とな2人で絡んでたんよ。その兄ちゃん、他にスレ立てしてたんやけど人が… もし スレたてた主さんが、大事なスレと思ぅンなら必ず顔出しすると思ぅ(ノ>д<)ノ
デモ 放置ならひぃたんが悩むコトなぃょ😱
その好きな彼と2人だけの🏠作ってもイィと思う😃
最後まで責任持てないのゎ 良くなぃと ぁーたんゎ思う
ヽ(´ー`)ノウンウン😤

No.123

>> 120 ひひひ だよ😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹 ほぉ😲😲😲😱
ヒヒヒでしたかッ💦

ぁーたん アホでごめんなさい
(´Д`)

卑卑卑😁 『ひ』で探したら あったデスょ☺

No.124

>> 123 ぁーたんヾ(^∨^●ョショシ🎵

• << 126 ワァ――ィ(*´∇`*) ィィコ ィィコ💕💕 (≧▽≦)/

No.125

み~たん
あ~たん

だよなぁ😒別に待ってなくてもいいよね❓😤彼女出来たからなかなか顔出せないって前に言ってたんやけど、別なスレには毎日顔だしてっからさ😒

前に一度だけな その兄ちゃんに言ったんよ‼このスレそろそろ終わろか❓ってな😤 したらば良いも悪いも言わない曖昧な返事でな…😒 せやからひ~たん的にはもう終わるべ‼ってな感じになってきたのさ😩 後は彼に聞いてみっけど誰も来ないんじゃ話にもならんからね😤✊

あ~スッキリした‼‼‼くだらん悩みですまんのぉ🙇

• << 127 みぃたんもぁーたんもだぃたぃ 同じょぉな意見じゃ ( ̄^ ̄)y-~~ その兄さん 悪ぃコぢゃ (ノ>д<)ノポカポカ🔨 ひぃたん彼と My Home作るンじゃ✌💕💕

No.126

>> 124 ぁーたんヾ(^∨^●ョショシ🎵 ワァ――ィ(*´∇`*)
ィィコ ィィコ💕💕
(≧▽≦)/

No.127

>> 125 み~たん あ~たん だよなぁ😒別に待ってなくてもいいよね❓😤彼女出来たからなかなか顔出せないって前に言ってたんやけど、別なスレには毎日顔だ… みぃたんもぁーたんもだぃたぃ 同じょぉな意見じゃ
( ̄^ ̄)y-~~
その兄さん 悪ぃコぢゃ
(ノ>д<)ノポカポカ🔨
ひぃたん彼と My Home作るンじゃ✌💕💕

No.128

>> 127 マイホーム➡💑💏😏ニヤリ✌

毛毛毛毛(*^艸^*)

益々毛毛毛に磨きが掛かるひ~たんでありまつ👮
それでは毛毛毛洗浄♨に行ってまいりまつ👮

しばらくお待ち苦苦苦ださいませ(≧▽≦)💨

No.129

>> 128 毛毛毛行ってらっしゃぁ➰ぃ(o^ω^o)💕

No.130

>> 129 毛毛毛毛🙋
行って毛ましたよ⤴🙌

たっだい🈵✌😊

み~たん飲んでるかな☺まだ脱ぐなよ~🔉😱

あ~たん🔉😱
早く毛毛毛すっぺ‼😂

No.131

>> 130 ぁーたん🙈毛毛毛😃

あらら 意味不明だ💦

ひぃたん💕早く🏠建てて お互いBaby作ろッ😍😍
ぁーたんちゎ もぅ3人目だってさッ🙈🙈
イヤン💕

No.132

>> 131 なんか今日 繋がり悪すぎ😱😱😱😱😱😱😱😱😱

マジ腹立つねん😤

No.133

>> 132 うん😤
ぁーたんも やっと来たょ😱

No.134

>> 133 週末だから混み合ってんのかな😥

むかっぴ😣😣😣😣

No.135

>> 134 なるほろッ😲

週末ゎ… 週末かぁ
なんで??
ま いっか😁
んッ??
ムカムカ(ノ>д<)ノプンプン

No.136

>> 135 んで あ~たん三人目って何がぁ❓😂

子供作ってんかいな❓😲

No.137

>> 136 ぅンだッ🙈
キャッ キャッ キャッ😁
💕(o≧∇≦)oo(≧∇≦o)💕

今 4人目だっちゃ💕💕

ぁーたん ハズカシィデスょ🙈🙈💦💦

ダァリンが大胆でッ💦💦
ありゃりゃ💦💦
また パニックだっちゃ💕💕

No.138

>> 137 4人目‼‼‼😱

何だってラブラブすぎやねん💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓
いいなぁ…👉👈

覗きて~(≧▽≦)

No.139

>> 138 もちろん覗ぃてもイィぞょ☺☺☺

超ラブラブで 見てらンなぃカモょ😍😍😍😍

毛毛毛毛😁😁😁😁😁

No.140

>> 139 毛毛毛毛😂
ごちそうさん😤👍

何処に🏠あるか知らんがな😭 何処や❓😏ニヤリ

No.141

>> 140 へへへ😁内緒ゃ😁
( ̄ー ̄)ニヤリッ😁

ぁーたんょりもッ💨
ひぃたんゎ どぉなンよッ😤
彼との🏠ゎ

ひぃたんにもラブラブになってもらぃたぃよぉ😭

• << 143 こんばんゎ✨⤴ 今…シゴトの帰りョ😁✨ とっても疲れたョ💦

No.142

>> 141 ひ~たんは今絡んでるよ☺✌

しかし新しい🏠建てるかどうすっか考え中😔

彼はね、2人きりでも楽しいから今まで通り同じスレタイで続けっぺ みたいな事言ってる😥 まぁそれでもいいけどさ😤

2人で盛り上がってたら新規さんなんか来ないじゃんね😂😂😂😂😂毛毛毛

• << 145 えー😲新木さんこない方がいいぢゃん‼ 二人っきりの方が ラブラブできるしさぁ☺☺☺☺

No.143

>> 141 へへへ😁内緒ゃ😁 ( ̄ー ̄)ニヤリッ😁 ぁーたんょりもッ💨 ひぃたんゎ どぉなンよッ😤 彼との🏠ゎ ひぃたんにもラブラブになってもら… こんばんゎ✨⤴
今…シゴトの帰りョ😁✨

とっても疲れたョ💦

• << 146 りぃたん☺ お疲れ様☺ 気をつけて帰ってきてねン(●^o^●)

No.144

>> 143 り~た~ん🙌

お疲れ様🙇 今日はいつもより早いね😉✌

気をつけて帰ってきて🙌

• << 148 ぅん⤴ 電車は混むかなぁ🙈 家に着くと1時💦くらぃだょ💧

No.145

>> 142 ひ~たんは今絡んでるよ☺✌ しかし新しい🏠建てるかどうすっか考え中😔 彼はね、2人きりでも楽しいから今まで通り同じスレタイで続けっぺ … えー😲新木さんこない方がいいぢゃん‼
二人っきりの方が ラブラブできるしさぁ☺☺☺☺

• << 147 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 新規さん… 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

No.146

>> 143 こんばんゎ✨⤴ 今…シゴトの帰りョ😁✨ とっても疲れたョ💦 りぃたん☺
お疲れ様☺
気をつけて帰ってきてねン(●^o^●)

• << 149 ぅん✨ ありがとぅ🎵 これから電車に乗るよ⤴

No.147

>> 145 えー😲新木さんこない方がいいぢゃん‼ 二人っきりの方が ラブラブできるしさぁ☺☺☺☺ 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

新規さん…

😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

• << 150 毛毛毛毛毛毛😂😂😂😂😂 あ~たん必死に文字打ってるべ❓😁 たまにひ~たんも間違って爆笑する時あるがな😸 まぁラブラブ💓💓💓出来るからいいんだけどね😉

No.148

>> 144 り~た~ん🙌 お疲れ様🙇 今日はいつもより早いね😉✌ 気をつけて帰ってきて🙌 ぅん⤴
電車は混むかなぁ🙈
家に着くと1時💦くらぃだょ💧

• << 152 電車って今の時間帯でも混んでるん❓😲 痴漢にあわないでね😫 毛毛毛毛毛😂😂😂

No.149

>> 146 りぃたん☺ お疲れ様☺ 気をつけて帰ってきてねン(●^o^●) ぅん✨
ありがとぅ🎵
これから電車に乗るよ⤴

• << 151 いつも 遅くまで大変だね(T^T) ぢゃぁ ぁーたんがぉ料理作ってあげる❤

No.150

>> 147 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 新規さん… 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 毛毛毛毛毛毛😂😂😂😂😂
あ~たん必死に文字打ってるべ❓😁

たまにひ~たんも間違って爆笑する時あるがな😸
まぁラブラブ💓💓💓出来るからいいんだけどね😉

• << 153 ι(◎д◎)ノヾ …o(T□T)o 必死(●д●)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧