✨仲良し♍限定✨

レス500 HIT数 6261 あ+ あ-

2007/04/10 16:25(更新日時)

みぃたん   🌷
ひぃたん  🌷
りぃたん    🌷

ココ⤴⤴ココだよぉ🌷
   🌷  🌷
✨カワィィ♍限定だょ✨🌷
🌷  🌷   🌷

No.369264 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 446 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 ひぃたん、りぃたん
いっぱい間違えてごめんなさい🙏💦

• << 454 み~たん 気にしてへんで⤴🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆 ひ~たんもよく間違えるから大丈夫や👍 りーたんよろしこね😸

No.452

>> 449 ココはソウだよね💨 name出さないと駄目だよね😱🚨 ひぃたんは垣にミク友居るの言った❓ 仲良しさんは居るって言ったなぁ🙆

何処の誰とは言ってないけど😂

No.453

>> 452 ならワカランか😁

• << 456 まぁバレた方がひ~たん的にはいいけどね… 😏ニヤリ✌ 女を怒らせると怖いなって勉強してほしいわ😤

No.454

>> 451 ひぃたん、りぃたん いっぱい間違えてごめんなさい🙏💦 み~たん 気にしてへんで⤴🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆

ひ~たんもよく間違えるから大丈夫や👍

りーたんよろしこね😸

• << 457 さんきゅ😽です🎊

No.455

>> 450 みぃたん😂😂😂 次はりぃたん🆕🏠立てますよ✌ ブィ✌ブィ✌
必ずすぐ見付けます🌟👀✨

• << 459 ぅん②💓 もぅ🈵レスなのね💛 早い💓早い⤴ 🏠は次で4⃣つ目なのね🙌

No.456

>> 453 ならワカランか😁 まぁバレた方がひ~たん的にはいいけどね…

😏ニヤリ✌

女を怒らせると怖いなって勉強してほしいわ😤

• << 458 ソウだね‼ 女ナメタラあかんぜょ🔥🔥(-_-#)

No.457

>> 454 み~たん 気にしてへんで⤴🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆 ひ~たんもよく間違えるから大丈夫や👍 りーたんよろしこね😸 さんきゅ😽です🎊

No.458

>> 456 まぁバレた方がひ~たん的にはいいけどね… 😏ニヤリ✌ 女を怒らせると怖いなって勉強してほしいわ😤 ソウだね‼
女ナメタラあかんぜょ🔥🔥(-_-#)

• << 460 そうやねん🔥🔥🔥 あかんぜよ🔥🔥🔥 スケバン毛毛毛😂🔨 ほなそろそろひ~たん落ちるで⤵😪 み~たんありがとな👍 今日も引き続きパト🚨頼むで👮 り~たん先に落ちるけど🏠立てたら速攻見つけるから✌ 今日も仕事頑張ってね💪ほな皆 おやすみねん😽 また今日✋
  • << 461 ぅん② 女は怒ったら、こわぃ😠

No.459

>> 455 ブィ✌ブィ✌ 必ずすぐ見付けます🌟👀✨ ぅん②💓
もぅ🈵レスなのね💛
早い💓早い⤴
🏠は次で4⃣つ目なのね🙌

• << 462 4⃣つ👀だよ🎊⭕ スゴイよねっ👏パチパチ👏 マンモスウレピー😹😂😹

No.460

>> 458 ソウだね‼ 女ナメタラあかんぜょ🔥🔥(-_-#) そうやねん🔥🔥🔥
あかんぜよ🔥🔥🔥
スケバン毛毛毛😂🔨

ほなそろそろひ~たん落ちるで⤵😪

み~たんありがとな👍
今日も引き続きパト🚨頼むで👮

り~たん先に落ちるけど🏠立てたら速攻見つけるから✌

今日も仕事頑張ってね💪ほな皆 おやすみねん😽

また今日✋

• << 463 ぅん💓 見つけてね~🙌⤴ ひぃたん💓おやすみ⤴ 明日は…とぃうか今日は仕事休み🙌🙌🙌
  • << 464 任せとけぃ🚨🚓🚨🚓🚨💨 ひぃたんぉ疲れさまです🙇 また今日ね✨ よく寝てね😪 しっかり布団かけるダョ🌟

No.461

>> 458 ソウだね‼ 女ナメタラあかんぜょ🔥🔥(-_-#) ぅん②
女は怒ったら、こわぃ😠

No.462

>> 459 ぅん②💓 もぅ🈵レスなのね💛 早い💓早い⤴ 🏠は次で4⃣つ目なのね🙌 4⃣つ👀だよ🎊⭕
スゴイよねっ👏パチパチ👏
マンモスウレピー😹😂😹

• << 465 ぅん🙌 凄い⤴⤴⤴ そろそろ🏠たてなきゃ💛

No.463

>> 460 そうやねん🔥🔥🔥 あかんぜよ🔥🔥🔥 スケバン毛毛毛😂🔨 ほなそろそろひ~たん落ちるで⤵😪 み~たんありがとな👍 今日も引き続きパト🚨頼… ぅん💓
見つけてね~🙌⤴

ひぃたん💓おやすみ⤴
明日は…とぃうか今日は仕事休み🙌🙌🙌

• << 466 ひぃたん明日お休みかぃ❓ゆっくり休めるね😪 朝は彼居るから1⃣度起きるのかな❓ みぃもソロソロ😪なってきたよ😪🙈😢 りぃたんおやすみなさい😱また今日ねっ😻 今日もお疲れ様でした⛵ りぃたんよく寝てね😺

No.464

>> 460 そうやねん🔥🔥🔥 あかんぜよ🔥🔥🔥 スケバン毛毛毛😂🔨 ほなそろそろひ~たん落ちるで⤵😪 み~たんありがとな👍 今日も引き続きパト🚨頼… 任せとけぃ🚨🚓🚨🚓🚨💨

ひぃたんぉ疲れさまです🙇
また今日ね✨
よく寝てね😪
しっかり布団かけるダョ🌟

No.465

>> 462 4⃣つ👀だよ🎊⭕ スゴイよねっ👏パチパチ👏 マンモスウレピー😹😂😹 ぅん🙌
凄い⤴⤴⤴

そろそろ🏠たてなきゃ💛

• << 467 明日辺りはきっと🈵だね✌

No.466

>> 463 ぅん💓 見つけてね~🙌⤴ ひぃたん💓おやすみ⤴ 明日は…とぃうか今日は仕事休み🙌🙌🙌 ひぃたん明日お休みかぃ❓ゆっくり休めるね😪
朝は彼居るから1⃣度起きるのかな❓

みぃもソロソロ😪なってきたよ😪🙈😢

りぃたんおやすみなさい😱また今日ねっ😻
今日もお疲れ様でした⛵
りぃたんよく寝てね😺

No.467

>> 465 ぅん🙌 凄い⤴⤴⤴ そろそろ🏠たてなきゃ💛 明日辺りはきっと🈵だね✌

No.468

>> 467 そぅだね~🙌

みぃたん🐰また話しよぉ🙌

No.469

>> 468 ぅ゛~⤵⤵⤵
ぉはょぉです😭
ぇ~ん😭ぉなかが痛いぃぃ~😭誰かぁ😭
こンな時 一人暮らしって怖いぃ😭
まさかッ😱毛毛毛の呪いッ??😱😱😱
って言ってる場合ぢゃなぁぃ😭😭
デモ ガンバるです😭😭😭
でゎ…😢😢😢

• << 473 💙りぃたん💙💜ひぃたん💜💛ぁーたん💛こんにちぁゎ ぁーたん😢😭お腹大丈夫❓❓無理しないでね😭😭 心配です⤵⤵ りぃたんがぉまじないしてくれたからいかな❓ ならみぃたんも ぁーたんのお腹よくなれ🇯ぁーたんのお腹よくなれ⚠ぁーたんのお腹よくなれ🇯

No.470

>> 469 おはよぅ🙌
あっ✨あ~たん発見💓

あ~たん💓大丈夫❓
りぃたんがあ~たんのお腹が痛いの治る様に✨おまじない🐰かけてあげる💓
えぃっ💓🙋

お仕事頑張ってね✨

No.471

>> 470 あっ☺りぃたん ぉはょ😍

わぁ~い🙋ちょっと良くなってきたょ🙋
デモ まだちょっと痛い😭
気合いで仕事頑張ってきます⤵⤵

No.472

>> 471 あ~たん💓頑張って💛
お腹痛いの大丈夫かなぁ😠❓心配💦早く治るといいねぇ💛子供と遊んでれば治るかもね💓

No.473

>> 469 ぅ゛~⤵⤵⤵ ぉはょぉです😭 ぇ~ん😭ぉなかが痛いぃぃ~😭誰かぁ😭 こンな時 一人暮らしって怖いぃ😭 まさかッ😱毛毛毛の呪いッ??😱😱😱 っ… 💙りぃたん💙💜ひぃたん💜💛ぁーたん💛こんにちぁゎ
ぁーたん😢😭お腹大丈夫❓❓無理しないでね😭😭
心配です⤵⤵

りぃたんがぉまじないしてくれたからいかな❓

ならみぃたんも
ぁーたんのお腹よくなれ🇯ぁーたんのお腹よくなれ⚠ぁーたんのお腹よくなれ🇯

No.474

>> 473 みぃたん💓こんにちゎ✨
何気無く、開いてみたら…みぃたん💓も来てたんだねぇ…✨

みぃたん…今日は何するの❓予定は❓

• << 476 今日はね… 職安行くよぉ💨 りぃたんはなにする❓

No.475

みぃたんも りぃたんも おまじなぃありがと😢
ぁーたん あまりの痛さにダウンです⤵⤵
早退して 病院行ってきます😭😭

終わったら報告します😱😱
でゎ(/💧_;)

• << 477 🏥行けるなら安心だょ🙇🙇今みて貰ってるカナ❓ 何もないといいけど😢

No.476

>> 474 みぃたん💓こんにちゎ✨ 何気無く、開いてみたら…みぃたん💓も来てたんだねぇ…✨ みぃたん…今日は何するの❓予定は❓ 今日はね…
職安行くよぉ💨
りぃたんはなにする❓

• << 479 こんにちゎ💓 みぃたん🐰良い仕事あったかなぁ🙋❓ りぃたん🐌はネムネム😪になってた😪

No.477

>> 475 みぃたんも りぃたんも おまじなぃありがと😢 ぁーたん あまりの痛さにダウンです⤵⤵ 早退して 病院行ってきます😭😭 終わったら報告しま… 🏥行けるなら安心だょ🙇🙇今みて貰ってるカナ❓
何もないといいけど😢

No.478

>> 477 ぁーたん😢
モシカシタラ盲腸とかかな😢

• << 480 みぃたぁん😭 心配かけてごめんねぇ💧とりあえず診察も終わって 今 薬待ちデス😢 お腹が痛ぃと思ってた所ゎ どぉやら胃でした⤵急性胃炎??急性胃腸炎??と言ゎれました😭「カメラ飲むかい😁」と言ゎれ😱断固拒否したデス⤵ 「あまり疲れゃストレスを溜めなぃよぉに☝」みたぃなこと言ゎれたょ😢 そぅ言ゎれてみれば、ちょっと色々あって それから何か痛くなったよぉな…??と言ぅ感じデス😂 デモ ぁーたんが何をしたって言うのぉぉ😂😂😂エ~ン😭😭😭
  • << 482 あ~たん😢大丈夫かなぁ❓心配だよぉ😠⤵

No.479

>> 476 今日はね… 職安行くよぉ💨 りぃたんはなにする❓ こんにちゎ💓
みぃたん🐰良い仕事あったかなぁ🙋❓
りぃたん🐌はネムネム😪になってた😪

• << 481 みぃたんこれから行くよぉ💓🚗💨 いいのあるかな❓どきどき💓 ソノ前に歯医者に歯の掃除に行ってきまつ✌

No.480

>> 478 ぁーたん😢 モシカシタラ盲腸とかかな😢 みぃたぁん😭

心配かけてごめんねぇ💧とりあえず診察も終わって 今 薬待ちデス😢
お腹が痛ぃと思ってた所ゎ どぉやら胃でした⤵急性胃炎??急性胃腸炎??と言ゎれました😭「カメラ飲むかい😁」と言ゎれ😱断固拒否したデス⤵
「あまり疲れゃストレスを溜めなぃよぉに☝」みたぃなこと言ゎれたょ😢
そぅ言ゎれてみれば、ちょっと色々あって それから何か痛くなったよぉな…??と言ぅ感じデス😂

デモ ぁーたんが何をしたって言うのぉぉ😂😂😂エ~ン😭😭😭

• << 483 エーン😭😭😭😭😭 ぁーたんよかったよかった😢😢😢 みぃなった事あるよ‼‼ 締め付けられるような痛さだよね😭😭😭 ストレスが原因だよ💦 寝てないノモあるかな😢 とにかく原因が分かってよかった💦 明日は休めないのかな😢👶ひとりだと心細いよね😢 みぃが行ってあげたいょぉ🏡👉👈😢

No.481

>> 479 こんにちゎ💓 みぃたん🐰良い仕事あったかなぁ🙋❓ りぃたん🐌はネムネム😪になってた😪 みぃたんこれから行くよぉ💓🚗💨
いいのあるかな❓どきどき💓
ソノ前に歯医者に歯の掃除に行ってきまつ✌

• << 484 歯医者😢りぃ🐌歯医者嫌いょ⤵⤵⤵ 怖い😢😢 仕事いいのあるといいね🙋

No.482

>> 478 ぁーたん😢 モシカシタラ盲腸とかかな😢 あ~たん😢大丈夫かなぁ❓心配だよぉ😠⤵

• << 485 りぃたん😢ありがとぉ😢😢 こンなの初めてで、正直どぉしたらイィのかわからなぃデス⤵⤵💧 ぁーたん 胃なンて今まで痛くなったコトなぃよぉ⤵病気かな…😢😢😢😢😢😢

No.483

>> 480 みぃたぁん😭 心配かけてごめんねぇ💧とりあえず診察も終わって 今 薬待ちデス😢 お腹が痛ぃと思ってた所ゎ どぉやら胃でした⤵急性胃炎??… エーン😭😭😭😭😭
ぁーたんよかったよかった😢😢😢
みぃなった事あるよ‼‼
締め付けられるような痛さだよね😭😭😭
ストレスが原因だよ💦
寝てないノモあるかな😢
とにかく原因が分かってよかった💦
明日は休めないのかな😢👶ひとりだと心細いよね😢
みぃが行ってあげたいょぉ🏡👉👈😢

• << 486 みぃたんもなったコトあるのッ😭😭これって病気なの?? ストレスかぁ⤵⤵ 原因ゎ だいたい検討つぃてマス… ぁー友達に言うか言わないか迷う~💦💦💦 う~ また痛くなってきた💦

No.484

>> 481 みぃたんこれから行くよぉ💓🚗💨 いいのあるかな❓どきどき💓 ソノ前に歯医者に歯の掃除に行ってきまつ✌ 歯医者😢りぃ🐌歯医者嫌いょ⤵⤵⤵
怖い😢😢

仕事いいのあるといいね🙋

• << 490 ぃま歯医者に着いたょ🚗💨 受付のおばさんの態度がいつも悪くてムカつくよ‼ 電話の対応も❌でさ💦けど終わった後は何故か態度がいいんだょ😱ナゾ⤵けどこの歯医者が一番いいから変えれないんだよね😭

No.485

>> 482 あ~たん😢大丈夫かなぁ❓心配だよぉ😠⤵ りぃたん😢ありがとぉ😢😢
こンなの初めてで、正直どぉしたらイィのかわからなぃデス⤵⤵💧

ぁーたん 胃なンて今まで痛くなったコトなぃよぉ⤵病気かな…😢😢😢😢😢😢

• << 487 あ~たん😢 ストレス💧が原因ダョ⤵ ゆっくり休んでねぇ💛 明日はお休みできなぃのかなぁ❓ 👶相手の仕事はストレスたまるょね~⤵あ~たんの代わりにりぃたんが保育園に行きたいょ💓 あ~たん💓早く治りますよぅに🙏🙏✨

No.486

>> 483 エーン😭😭😭😭😭 ぁーたんよかったよかった😢😢😢 みぃなった事あるよ‼‼ 締め付けられるような痛さだよね😭😭😭 ストレスが原因だよ💦… みぃたんもなったコトあるのッ😭😭これって病気なの??
ストレスかぁ⤵⤵
原因ゎ だいたい検討つぃてマス…

ぁー友達に言うか言わないか迷う~💦💦💦
う~ また痛くなってきた💦

• << 493 みぃは夜中になって暖めてもだめだったんだよ😱💦 で、病院行って妊娠❓とか疑われて妊婦さんがやるのやったさぁ😭 全く身に覚えはないのに💦まだ学生の頃でね😱

No.487

>> 485 りぃたん😢ありがとぉ😢😢 こンなの初めてで、正直どぉしたらイィのかわからなぃデス⤵⤵💧 ぁーたん 胃なンて今まで痛くなったコトなぃよぉ⤵… あ~たん😢
ストレス💧が原因ダョ⤵
ゆっくり休んでねぇ💛
明日はお休みできなぃのかなぁ❓
👶相手の仕事はストレスたまるょね~⤵あ~たんの代わりにりぃたんが保育園に行きたいょ💓
あ~たん💓早く治りますよぅに🙏🙏✨

No.488

>> 487 りぃたん ありがとぉ😢
仕事ゎすごく楽しいょ😃大好き😃

…でもプライベートで今 色々あって、心当たりと言えば そのコトかなぁ…と思ってます😢

友達に言うか言わないか今 すごく迷ってます…
って全然意味わかンなぃょね…😢ごめんなさい😢

• << 492 友達関係かぁ😢 まぁ色々あるょね😠❓ とにかく、今日はゆっくり休んでね✨

No.489

>> 488 友達が関係してるの🙈❓😢ぁーたん大丈夫❓❓
ここの仲間には遠慮しないでいいょ💛
今具合は大丈夫❓❓

• << 491 友達って訳ぢゃ なぃンだケド…その友達から聞いたコトだから… って訳わかンないょね😥 聞いてもらってもいい?? 今ゎ 落ち着いてるょ…

No.490

>> 484 歯医者😢りぃ🐌歯医者嫌いょ⤵⤵⤵ 怖い😢😢 仕事いいのあるといいね🙋 ぃま歯医者に着いたょ🚗💨
受付のおばさんの態度がいつも悪くてムカつくよ‼
電話の対応も❌でさ💦けど終わった後は何故か態度がいいんだょ😱ナゾ⤵けどこの歯医者が一番いいから変えれないんだよね😭

No.491

>> 489 友達が関係してるの🙈❓😢ぁーたん大丈夫❓❓ ここの仲間には遠慮しないでいいょ💛 今具合は大丈夫❓❓ 友達って訳ぢゃ なぃンだケド…その友達から聞いたコトだから…
って訳わかンないょね😥
聞いてもらってもいい??

今ゎ 落ち着いてるょ…

• << 494 落ち着いてたらよかった🙇聞くよ🙇

No.492

>> 488 りぃたん ありがとぉ😢 仕事ゎすごく楽しいょ😃大好き😃 …でもプライベートで今 色々あって、心当たりと言えば そのコトかなぁ…と思って… 友達関係かぁ😢
まぁ色々あるょね😠❓

とにかく、今日はゆっくり休んでね✨

No.493

>> 486 みぃたんもなったコトあるのッ😭😭これって病気なの?? ストレスかぁ⤵⤵ 原因ゎ だいたい検討つぃてマス… ぁー友達に言うか言わないか迷う~… みぃは夜中になって暖めてもだめだったんだよ😱💦
で、病院行って妊娠❓とか疑われて妊婦さんがやるのやったさぁ😭
全く身に覚えはないのに💦まだ学生の頃でね😱

• << 496 みぃたんも、大変だったのね😢 妊娠疑うなんて😠 酷いなぁ💧 あの台に乗ったの😢❓

No.494

>> 491 友達って訳ぢゃ なぃンだケド…その友達から聞いたコトだから… って訳わかンないょね😥 聞いてもらってもいい?? 今ゎ 落ち着いてるょ… 落ち着いてたらよかった🙇聞くよ🙇

No.495

>> 494 ありがとぅ😢

実ゎ 前彼のコトなンだケド、
ぁーたんも本人から聞いた訳ぢゃなくて 友達を伝って耳に入った…とゅぅ感じなンだケド⤵
その前彼がぁーたんと別れてから、元気がなくなったトカ 遊びに誘っても出ない、ヨリを戻したぃと言ってる、仕事の成績⬇⬇トカ…
ぁーたんゎ どぉしたら良いのかわかンなくて…😢傷つけちゃったンだなぁ…申し訳なぃなぁ…なンて考えてるうちに訳わかンなくなっちゃって😢
友達に病院のコト言ったら ごちゃごちゃにしちゃぅかな…トカ、だったら隠してた方が…トカ
ぅ~ン⤵⤵⤵💧💧💧💦💦💦
でも だからと言ってョリを戻す気ゎなぃよ⤵

• << 499 元カレからまだ連絡来てたんだ❓ぁーたん📲出なかったの❓ 連絡来てるのか気にはしてたよ… ぁーたんの気持ちが変わらないなら、無視とかぁーたん考えない様にするしかないよ😢 ぁーたん優し過ぎる😢 今更遅いよね💨 ならなんでぁーたんの事もっと×10大切にしなかったのよ✊

No.496

>> 493 みぃは夜中になって暖めてもだめだったんだよ😱💦 で、病院行って妊娠❓とか疑われて妊婦さんがやるのやったさぁ😭 全く身に覚えはないのに💦ま… みぃたんも、大変だったのね😢
妊娠疑うなんて😠
酷いなぁ💧
あの台に乗ったの😢❓

No.497

>> 496 確か台に乗ったよ😱

No.498

みんなぁ😃ごめんね💦💦
ぁーたん大丈夫だょ😊😊😊

元気にいこぉ⤴⤴🙋

きっと誰かに話したかったンだと思う😚😚
前向きに頑張りますッ💪💪
いっぱぃ いっぱぃ ありがとぉ😚😚😚❤❤❤

へへへ☺ぁーたん もぅ 新しい🏠見つけたデスょ😍

• << 500 あ~たん🎀本当に大丈夫❓無理しなぃでね⤴ もぅ🈵だね🎀✨ みぃたん🐌 ひぃたん🐌 あ~たん🐌 また新スレでね✨

No.499

>> 495 ありがとぅ😢 実ゎ 前彼のコトなンだケド、 ぁーたんも本人から聞いた訳ぢゃなくて 友達を伝って耳に入った…とゅぅ感じなンだケド⤵ その… 元カレからまだ連絡来てたんだ❓ぁーたん📲出なかったの❓
連絡来てるのか気にはしてたよ…
ぁーたんの気持ちが変わらないなら、無視とかぁーたん考えない様にするしかないよ😢
ぁーたん優し過ぎる😢
今更遅いよね💨
ならなんでぁーたんの事もっと×10大切にしなかったのよ✊

No.500

>> 498 みんなぁ😃ごめんね💦💦 ぁーたん大丈夫だょ😊😊😊 元気にいこぉ⤴⤴🙋 きっと誰かに話したかったンだと思う😚😚 前向きに頑張りますッ💪💪 … あ~たん🎀本当に大丈夫❓無理しなぃでね⤴

もぅ🈵だね🎀✨
みぃたん🐌
ひぃたん🐌
あ~たん🐌
また新スレでね✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧