ごみ袋を部屋に隠してたバカ旦那

レス3 HIT数 420 あ+ あ-

2022/12/11 08:06(更新日時)

初めて掲示板利用させていただきます。
タイトル通り部屋にごみ袋を隠してた旦那の話です
現在第二子妊娠中でごみ捨てを朝お願いしわたしは出勤したのですが、夜になってたったいま旦那の部屋に言ったら生ゴミ臭!!!!
朝捨てるようお願いしたゴミを捨てに行くのをめんどくさがり自分の部屋に置きっぱなしにしてました
リビングでずっと過ごしてるなと思ったのはそれでしたもう怒り大爆発なのと生ゴミ臭にやられて吐き気前回で散々です

タグ

No.3690014 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

こんな寒いのにそんな生ゴミ臭するんだね

なんていうかゴミ捨て忘れちゃった~あははで済ませられない夫婦の関係に問題があると思う
隠すのって子どもみたいだし、じゃあ隠す子どもってどういう心理か紐解けば、親が怒るのが怖い、失敗(忘れた)したことを親に責められるのが怖いからなんだよね
普段から主さんブチギレてること多くない?
ゴミ捨て忘れちゃったまあいま寒いし次でいっかくらいの緩い考えでいられたらご主人もわざわざ隠蔽工作はしないと思う

No.2

簡単に言えばお高い本性を見せず、本音を伝えられない関係希薄なままノリと勢いで結婚した夫婦の末路ってことだよね。

どっちもどっちだからそうなったんだよね。

生ゴミ抱えて過ごしてる夫婦、嫌だなぁ〜。

自分で出しちゃダメなの?自分が出せば良かっとことでしょ。それを任せられるか任せられないかも不明な旦那に託すのもどうなんでしょ。託せないと知ってたら託さないですよね。

ということは旦那という人間は託せるか託せないかも判断できないほど知らない人間ってことなんです。

その程度も知らないでよく結婚なんてしたなぁって違う意味で感心ですね。

No.3

体調は大丈夫ですか?
仕事から帰宅して家事育児してヘトヘトなところにその状況なんて、、、

今日は仕事休みですか?
今日は旦那さんに掃除洗濯してもらいましょー。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧