始めまして🎵🎵

レス287 HIT数 6129 あ+ あ-

2007/04/06 22:16(更新日時)

ミク最近始めたんですが🎵是非友達になってください⭐⭐⭐⭐ 彼女さんも募集😚😚😚😂💦
映画大好きッコ(好きなだけで知識はないですんゞ😚)ですがどうかよろしくです🐰 質問もどうぞ🎵🎵

No.368837 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 そっかあ❗職場は男ばっかならそうかもね⤵😚友達の紹介とかはしてもらえないの❓合コンの誘いとかは❓
髪きったの❓ロン毛じゃなくなったの❓長さはどれくらいでどんな髪型にした❓髪、染めてたりする❓質問攻めですみませんm(_ _)m

No.252

>> 251 かなり短いよ😂😂 アシメにしました🎵🎵髪は黒髪が好きなので染めてないよ('-^*)/🎵 髪短いと少しさむいね💦😂

No.253

そっかあ☺気に入った⤴❓アシメって右と左長さが違うのでだょね⭐堂本 剛がしてたやつ❓かなり短くなったんだぁ☺短い方がうちは好き💕だけどなぁ⤴('-^*)/なんかサッパリしててよくない❓髪型とか結構変える人❓

No.254

ただいま帰りました💦💦ゆぅさん髪切ったの😲😲スッキリ夏にむけてスタートだね⭐⭐まりさんゎどんな人タイプ❓⬅ゆぅさん🌠りえさんにも同じく質問(笑)答えてくれますか❓

No.255

誰もいない😂😂みんな寝たり、♨入ったりしてるのかなぁ❓誰か相手して➰➰

No.256

>> 255 海ちゃんまだいるかな❓❓😱おかえり🎵🎵🎵🎵 まりちゃん 髪は長いときは3ヵ月くらいでパーマコロコロ変えてたよ🎵

• << 258 いますよ😃誰もいなくて寂しかったよ➰➰みんな忙しいのかなぁ❓ゆぅさんとレスするの久しぶりだね☺お話しましょ⭐⭐

No.257

海ちゃあ⤴んおかえりなさい('-^*)/ごめん、お風呂💆入ってた⭐まだいるかな❓
ゆうさん、結構、髪型変えるんだね😊⭐うちもサッパリ切りたいなぁ⤴なんか髪切るとスッキリして新たな気持ちで⤴ってなる😊✨
みんな1リットルの涙💧見てたりする❓

• << 259 いますよ⭐⭐お風呂か➰予想的中✌1リットルの涙ゎ感動した😭😭号泣だよ➰➰てか、敬語使った方がいいですか❓ ⬆⬆ゆぅさんとまりさんに質問

No.258

>> 256 海ちゃんまだいるかな❓❓😱おかえり🎵🎵🎵🎵 まりちゃん 髪は長いときは3ヵ月くらいでパーマコロコロ変えてたよ🎵 いますよ😃誰もいなくて寂しかったよ➰➰みんな忙しいのかなぁ❓ゆぅさんとレスするの久しぶりだね☺お話しましょ⭐⭐

No.259

>> 257 海ちゃあ⤴んおかえりなさい('-^*)/ごめん、お風呂💆入ってた⭐まだいるかな❓ ゆうさん、結構、髪型変えるんだね😊⭐うちもサッパリ切りたい… いますよ⭐⭐お風呂か➰予想的中✌1リットルの涙ゎ感動した😭😭号泣だよ➰➰てか、敬語使った方がいいですか❓
⬆⬆ゆぅさんとまりさんに質問

No.260

良かった⤴😊ごめんね、遅くなって(^_^;)今、まさに1リットルの涙💧見てて、一人で感動して号泣してる😭しかも、実話だからすごいせつないなぁ😔って‥前~ドラマ見て一話から最終回までずっと泣き通しだった😢😢自分がこんな風に自由がきかなくなってくるとたぶんこんなに強く堂々と生きていけないなぁ⤵外でて見られるのが嫌だから🏠にずっといてひきこもりになるはず💧強くない人間だからさ😔😔

No.261

>> 260 海も号泣した😭でも、海ゎ現実受け止めて生きたいから今までとあまり変わらないようにするなぁ⭐せっかく貰った命だし、辛くてもみんないるから平気なの☺逆にだれかを笑顔に出来る人間になろうって意気込んじゃうなぁ💕💕海ゎ馬鹿だから考えが幼稚かな(笑)

No.262

>> 261 敬語使わなくていいよ😂😂😂お気楽に🎵🎵

No.263

>> 262 あい⭐⭐わかった💕ゆぅさんゎいつレス出来ますか❓まりさん⭐りえさんも教えて下さい☺

No.264

ほんと号泣だょ😭幼稚じゃないょ❗逆に強い人間で大人だょ😊✌うちも、そうなりたいなぁ⤴😚
海ちゃんは彼氏とどのくらい付き合ってるの❓タメ❓

• << 266 みんな🎵おはようございます⭐⭐昨日ゎごめんなさい😭寝てしまった⤵⤵本当にごめんなさい💦彼氏ゎタメだよ➰➰まりさんゎどんな性格❓どんなタイプの人好き❓りえさん♣ゆぅさんも答えてね😊😊一回質問したっけ(笑)まぁいいや😜😜みんなこれからも海をョロシク🐥🌸

No.265

みんな寝たのかな❓1リットルの涙💧終わったね😢😢😢あ⤵ず➰➰っと涙とまらなくて泣きっぱなしだった😢明日、目が腫れるはず⤵マッサージして寝よっと😁ほんと涙もろくて😢りえさんは今日は子育てとかいろ②忙しかったのかな❓明日はヒマなときでも来て話そうね⤴😊✌
みなさん、明日も楽しくいろ②話ましょう('-^*)/おやすみなさい💤

No.266

>> 264 ほんと号泣だょ😭幼稚じゃないょ❗逆に強い人間で大人だょ😊✌うちも、そうなりたいなぁ⤴😚 海ちゃんは彼氏とどのくらい付き合ってるの❓タメ❓ みんな🎵おはようございます⭐⭐昨日ゎごめんなさい😭寝てしまった⤵⤵本当にごめんなさい💦彼氏ゎタメだよ➰➰まりさんゎどんな性格❓どんなタイプの人好き❓りえさん♣ゆぅさんも答えてね😊😊一回質問したっけ(笑)まぁいいや😜😜みんなこれからも海をョロシク🐥🌸

No.267

みなさん、おはょ⤴今日も一日元気に頑張りましょ('-^*)/
こっちは天気が☁みたいだけど💧今日はりえさんも海ちゃんも入って楽しくおしゃべりできるとイィなぁ⤴😊✌✨✨🎵🎵

No.268

海ちゃんの質問に答えましょう⤴🎵🎵✨タイプは優しくて面白くて一緒にいて楽しくて‥‥‥キリがないよっ(≧▽≦)現実は違う方が多いけどね(^_^;)後、好きになった人かな💕✨でも、恋はず➰っとこぶさたなの😚早く素敵な人に現れるとイィなぁ⤴💑💕海ちゃんは❓今の彼氏はどんな人❓

• << 270 すみません😭😭返事遅れた⤵⤵まだいますか❓海のタイプゎ元気で笑顔がいい明るく優しいけど自信家な所もある人かな🐥海を大事にして好きなら👌だよ😊😊彼氏ゎ逆😱😱海の苦手タイプの人だよ➰➰👓で🆒冷静な勉強もいつも①位の人☺無表情でも優しいし自信家な所もあるよ💓最初ゎ大嫌いだったけど笑わしてやろうとしてたら告られて今にいたるみたいな(笑)こんなんでいいですかね😁✨✨

No.269

こっちゎ☀だょ🌸
まりさんと久しぶりおしゃべりしたいなぁ🐥勿論みんなともね(笑)

No.270

>> 268 海ちゃんの質問に答えましょう⤴🎵🎵✨タイプは優しくて面白くて一緒にいて楽しくて‥‥‥キリがないよっ(≧▽≦)現実は違う方が多いけどね(^_^… すみません😭😭返事遅れた⤵⤵まだいますか❓海のタイプゎ元気で笑顔がいい明るく優しいけど自信家な所もある人かな🐥海を大事にして好きなら👌だよ😊😊彼氏ゎ逆😱😱海の苦手タイプの人だよ➰➰👓で🆒冷静な勉強もいつも①位の人☺無表情でも優しいし自信家な所もあるよ💓最初ゎ大嫌いだったけど笑わしてやろうとしてたら告られて今にいたるみたいな(笑)こんなんでいいですかね😁✨✨

No.271

誰もいない😭😭
相手して➰➰寂しいよ➰

まりさんごめんなさい🙏さっきゎレス遅れて➰すみません😭

No.272

いるょ⤴😊そっかあ笑顔がいい人はいいよね⤴☺キラキラ✨✨してる😊✨✨✨笑顔でいること心掛けています(≧▽≦)
海ちゃんは彼氏逆なんだ❓でも、それも逆で魅力的かも😉💕理想と現実は違うもんね😁
彼氏とはどうやって出会ってつきあうようになったの❓
今日はゆうさんとりえさんどうしたのかな⤵❓ゆうさんは仕事が忙しいんだろうね😚りえさんは主婦さんだから忙しいのかな❓待ってるからね('-^*)/

No.273

>> 272 ありがとう🙏まりさん大好き😭💕彼氏とゎ海の友達の幼なじみで知り合ったの😁でも、クラス違ったししゃべったりゎしなかったよ⤵⤵海✨馬鹿だから先生にムチャ(彼氏)に教えてもらえって言われてテスト①週間前だけしゃべったりあって勉強したよ🙋それが①年続いて告られてつき合ったよ✌
みんな忙しいのかね💦💦海じゃ相手にならないかなぁ😭

No.274

海ちゃん大好き💕みんなも大好き😊💕そっかあ😊なんかドラマみたいだね⤴😍✨うちも別に好きじゃなくても2人で勉強したりしゃべってたら気になり始めるかも😜うちは、いつでもヒマだからさっ😁悩み、相談あれば聞くし😊たいしたアドバイスはできんかもしれんけど😚💦話すだけでも楽になるしさ😉✨

No.275

>> 274 ありがとう😭😭まりさん優しいよ💕💕

早速悩みいいます🙋
①大学が違うと会う機会が少なくなって気持ち冷めたりするかなぁと不安😔

②彼氏んとこ共学でもうナンパされた…なびくかなぁと心配です💦💦

③相性が合わない(笑)

信じてるって思っててもやっぱり不安だよ➰➰

すみません(笑)
アドしにくい内容で⤵⤵

No.276

そっかあ⤵いろ②付き合ってると悩みでてくるよね⤵😔でもやっぱそゆ悩みも付き合ってる人がいるからこそできることで少しうらやましいかなぁ➰😜(笑)ごめんね、悩んでるのに⤵😔
難しい問題だね、でも毎日📧とかして自分の好きの気持ちがしっかりしてれば大丈夫💕不安になるかもだけど、もし、ものすごく不安なら彼氏にこーゆ事で不安に思ってるんだけど‥って正直言ってみたら❓やっぱ言いたいこと想ってることは言わないと伝わらないし😜💕それじゃダメかな❓うまくアドバイスできなくてごめんねm(_ _)mでも、彼氏モテるんだね➰かっこい~んでしょ❓何系❓

No.277

>> 276 まりさんありがとう☺☺海の彼氏📱持ってないの(笑)大学入ったから買うとか言ってたけど➰➰出来るだけ彼氏に気持ち伝えるようにするね💕ありがとう⤴アドしにくかったでしょ(笑)本当にありがとう⭐⭐彼氏ゎ格好いいのかなぁ➰格好いい👓の人ってよく言われてる(笑)白い服とか似合うかな⤴⤴ファッション興味ないのに着こなしてて凄いと思うよ💕💕📧送信早くてごめんなさい⭐⭐

No.278

そっかあ😚📱持ってないなら不安だね⤵📱あれば📧とかできるしね😚でも大丈夫だょ('-^*)/
かっこい~彼氏と付き合えてるて事は海ちゃんは可愛くて魅力的なんだね💕うらやますぃ➰😉彼氏は白が似合うんだ❓じゃあ美形の人なのかもね😊付き合ってどのくらいなるの❓

No.279

>> 278 なっ可愛くないよ➰➰💦💦そこ誤解しないで下さい⤵⤵まりさんわ優しそうなフワってイメージ⭐⭐家庭的かな💕彼氏とゎ①年ちょい⤴⤴海の初恋ゎ結構ながいみたい(笑)

No.280

そっかあ❗ぜんっぜん家庭的なんかじゃないょ➰😁💦付き合って1年かぁ➰うち1年以上続いたことない💧元彼とは1年なる前に遠距離になるから別れた😚💦うみちゃん、初恋で初めての人なの❓😁💕一目惚れとかしたことある❓😍💕

No.281

>> 280 うん⭐⭐恥ずかしながら初恋だよ🙈うきゃ➰ハズイ(笑)まりさんゎ出会いあまりないのかなぁ⤵⤵すみません。嫌みでゎないですよ😣①年長いかなぁ⤴一目惚れゎないかなぁ💕たぶん(笑)あんまり恋愛わかんなくて💦💦てへっ😜

No.282

そっかあ❗うん、出会いがない💧一目惚れしたことないんだぁ😁うちはあるょ⤴何もなく終わったけど💧
今日はなにしてるの❓

No.283

>> 282 今からお出掛けアンドバイト⤴⤴でゎ②いっちきま➰す😉

No.284

そっかあ⤴💦わかった😚寂しくなるけどしょうがないね(´∀`)バイト、頑張ってね('-^*)/じゃ、行ってらっしゃーい(≧▽≦)
だれか、こないかな⤵❓みんな、待ってるから('-^*)/

No.285

そっかあ⤴💦わかった😚寂しくなるけどしょうがないね(´∀`)バイト、頑張ってね('-^*)/じゃ、行ってらっしゃーい(≧▽≦)
りえさん、どうしたんだろ❓心配だなぁ⤵😥ゆうさんは、仕事が忙しいんだろうね(´∀`)だれか、こないかな⤵❓みんな、待ってるから('-^*)/

No.286

りえだよ(^-^)/みんな元気?実はりえ、今投禁中なの(笑)今は、旦那の📱借りた(笑)旦那の借りれるときだけレスするね(^-^)/てか、慣れてないからちょー使いずらい!心配ないからね!16日になったらまたもどってくるからぁ!それまでちょこっと顔だせるとき顔だすね‼(笑)みんなのレスだけは見てるよ😁てかまりっぺ何回も声かけてくれてたね💕りえ嬉しかったよ😃ありがとう🎵ぢゃまたね🎵

No.287

りえさ➰んだぁ😍久しぶり('-^*)/良かった🎵安心したょ⤴😊てゆか、ごめん🙏投禁ってなんなんだろ❓
寂しいなぁ⤵😢😢でも16日まで待ってるからね(≧▽≦)
たまには、ここに来てね⤴🙆✨✨🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧