始めまして🎵🎵

レス287 HIT数 6127 あ+ あ-

2007/04/06 22:16(更新日時)

ミク最近始めたんですが🎵是非友達になってください⭐⭐⭐⭐ 彼女さんも募集😚😚😚😂💦
映画大好きッコ(好きなだけで知識はないですんゞ😚)ですがどうかよろしくです🐰 質問もどうぞ🎵🎵

No.368837 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 あ⤵😭書いたのに消えてしまった💧ショック😢また書きますりえさん、いってらっしゃあ~い😁また来てね☆待ってるから('-^*)/
今からご飯食べます😃ゆうさんは食べた❓
若いときは毎日会いたい、一緒にいたい😊思ってたけど、今は毎日はちょっと💧友達とも遊びたいし('-^*)/でも、会ってるときはくっつきいとくけど💑💕
くるりは聞いたことありけどあんまり曲とか知らないなぁ⤵なんかの主題歌とかじゃなかった❓うちはいろ②すきだけど今はアクアタイムズとコブクロにハマってるかな(*^o^*)
ゆうさんは❓

No.202

>> 201 主題歌はたぶん薔薇の花の事かもね🎵🎵あとはファイアーボールとかケツメ、アジカン、色々きくよ🎵🎵まりちゃん オシャレさんぽいね☺☺服とかってどんなの着てるの❓

No.203

>> 202 きてくれたんだね😊待ってた😁仕事してるからしょうがないょね⤵
ケツメもすきだょ😊ファイヤーボールってのがわかんない⤵服は何系❓かわかんないけどギャル、ロリ系以外はきるかな❓服だけじゃなくて小物もあわせてるかな☆そんないろ②もってないけどね😚ゆうさんは❓

No.204

>> 203 ファイアーボールはレゲエかな(・∀・)🎵 服は色々だけどキレカジ 古着がおおいかな😁🎵🎵🎵 レスの時間遅くてごめんね💦💦

No.205

>> 204 レゲェなんだぁ😁レゲェはKENーUなら知ってる('-^*)/わかる❓知ってるてゆか友だちが聞いてて覚えたみたいな😁キレカジ、レゲェならオシャレなんじゃ❓😊髪型とか、髪の色はどんな❓
レス、遅いのきにしてないょ😊仕事、頑張ってるんだから❗

No.206

>> 205 いっとき影響受けてドレッドにしてたけど、カユいのでほどいたよ😱笑 今は長い髪くくってるかな('-^*)/お団子あたまですー 🎵 まりちゃんはどんなあたま❓❓😁

No.207

>> 206 そっかあ☆ドレッドすごいね⤴😊でも、なんとなくわかるようなわからないような‥たぶんレゲェぽいの❓😁
うちはセミロングかな❓髪染めたいんだぁ😊茶色の明るめに⤴今したい髪型あって、眞鍋かをるがしてる髪型わかるかな❓

No.208

ただいまぁ➰🎵🎵🎵🎵ゆっくりお話できたかな❓❓😊
りえはぉ友達といっぱい話して、ちょ➰ストレス発散?してきたょ➰🎵

ゅぅは、仕事忙しいみたいだね😊お疲れ様🎵がんばってるね➰💪✨

まりっぺは何してたかな❓

海ちゃんはデートかぁ💕うらやましぃなぁ🎵🎵

No.209

>> 208 りえさ➰ん⤴待ってたょ😁ゆうさんは仕事が忙しいみたいで‥しょうがないけどね⤵☺海ちゃんはダーリンとラブラブ💕デートかなぁ😚💕りえさん、ストレス発散してきたの❓いいなぁ⤴😊うちも発散したい😚何して遊んだの❓ご飯食べおわった➰❗お母さんの手伝いしました⤴😊美味しかった('-^*)/

No.210

>> 209 まりっぺお手伝いしたの❓❓
えらい🎵えらい🎵
イイ子だね😊💕
りえはひたすらぉしゃべりしてきたよ🎵
りえぉしゃべりだからぁ➰✨
めっちゃ笑って、めっちゃ愚痴言ってきたぁ✌✌✌(笑)
友達っていいねっ🎵🎵はぁ➰カラオケ🎤行きたくなってきちゃった🎵🎵

• << 212 うん、何もしてないからそれくらいしないとね(^_^;)いいなぁ➰うちは友達と遊び行ってないなぁ (>_<)暇人なのにお金ナイからいけない😔自業自得だけどね⤵😚でも来週ストレス発散で❓友達とスポーツしてくる➰😁カラオケ行きたいなぁ➰ 何歌う❓今はねとびSPみてる👀いろ②文章まとまらなくて‥すみませんm(_ _)m

No.211

>> 210 りえおかえり🎵 ようやく仕事終わったよ😱😱😱 ただいま🎵🎵🎵 まりちゃん真鍋かをりかぁ⭐⭐ いいね⭐⭐⭐⭐ 最近なんか寒いね😱みんな風邪には気をつけてね😣

• << 213 ゆうお疲れ🎵 風邪ひかないよーに気をつけるよ✌ これからK-1だね➰🎵 みんなK-1は好きかな❓❓うちは旦那が好きなんだよね➰😊🎵 K-1やってる時間はTVに夢中で😁まいる(笑)

No.212

>> 210 まりっぺお手伝いしたの❓❓ えらい🎵えらい🎵 イイ子だね😊💕 りえはひたすらぉしゃべりしてきたよ🎵 りえぉしゃべりだからぁ➰✨ めっちゃ笑っ… うん、何もしてないからそれくらいしないとね(^_^;)いいなぁ➰うちは友達と遊び行ってないなぁ
(>_<)暇人なのにお金ナイからいけない😔自業自得だけどね⤵😚でも来週ストレス発散で❓友達とスポーツしてくる➰😁カラオケ行きたいなぁ➰ 何歌う❓今はねとびSPみてる👀いろ②文章まとまらなくて‥すみませんm(_ _)m

No.213

>> 211 りえおかえり🎵 ようやく仕事終わったよ😱😱😱 ただいま🎵🎵🎵 まりちゃん真鍋かをりかぁ⭐⭐ いいね⭐⭐⭐⭐ 最近なんか寒いね😱みんな風邪には… ゆうお疲れ🎵
風邪ひかないよーに気をつけるよ✌
これからK-1だね➰🎵
みんなK-1は好きかな❓❓うちは旦那が好きなんだよね➰😊🎵
K-1やってる時間はTVに夢中で😁まいる(笑)

• << 215 仕事終わったの❓ゆうさんお疲れさま('-^*)/りえさ➰ん ゆうさんKー1好き❓男の人結構好きな人多いよね❓うちは見るの好きだけど目とか切れて痛そうなとこみるとちょっと‥💧でも、みるけどね😁💦

No.214

>> 213 あ➰またレスぐっちゃになりそぉ➰💧(笑)
カラオケはね、ミヒマルとか歌う🎵あとはELTとかhitomiとかJUDY&MARYとかいっぱい歌います🎵🎵みんなは何歌うの❓❓

• << 216 ほんと‥ぐちゃ②になりそう💧でも、がんばります('-^*)/ カラオケはいろ②歌うけど男の人の歌うょ⤴😃コブクロとか友達とハモったりするかな⤴😁うまくいった時は感動でうれしい😊✌

No.215

>> 213 ゆうお疲れ🎵 風邪ひかないよーに気をつけるよ✌ これからK-1だね➰🎵 みんなK-1は好きかな❓❓うちは旦那が好きなんだよね➰😊🎵 K-1や… 仕事終わったの❓ゆうさんお疲れさま('-^*)/りえさ➰ん
ゆうさんKー1好き❓男の人結構好きな人多いよね❓うちは見るの好きだけど目とか切れて痛そうなとこみるとちょっと‥💧でも、みるけどね😁💦

No.216

>> 214 あ➰またレスぐっちゃになりそぉ➰💧(笑) カラオケはね、ミヒマルとか歌う🎵あとはELTとかhitomiとかJUDY&MARYとかいっぱい歌い… ほんと‥ぐちゃ②になりそう💧でも、がんばります('-^*)/
カラオケはいろ②歌うけど男の人の歌うょ⤴😃コブクロとか友達とハモったりするかな⤴😁うまくいった時は感動でうれしい😊✌

• << 218 K-1かぁみるよ🎵カラオケはケツメとかアクアとか歌うよ⭐くるりも🎵

No.217

>> 216 みんなでカラオケ行きたいなぁ➰🎵🎵🎵
絶対楽しい➰🎵🎵🎵
はねとび見てるよ✌
でも、今から
おっふろ➰🎵

ゆう‼のぞいちゃダメだよ➰🎵(笑)😁😁😁😁ぢゃあまたあとで🎵🎵

No.218

>> 216 ほんと‥ぐちゃ②になりそう💧でも、がんばります('-^*)/ カラオケはいろ②歌うけど男の人の歌うょ⤴😃コブクロとか友達とハモったりするかな… K-1かぁみるよ🎵カラオケはケツメとかアクアとか歌うよ⭐くるりも🎵

No.219

ほんと⤴カラオケいきたぁ➰い('-^*)/楽しそう⤴😊✌
りえさん、お子さんとおふろかな❓待ってるね⤴😁
Kー1楽しみ⤴マサトかっこい⤴し😍ゆうさんは一人暮らし❓実家暮らし❓

No.220

みんなお風呂入ってるのかな❓💆
じゃあうちもはねる終わったしお風呂入ってくる⤴💆あがったらみんな来てるといいなぁ➰('-^*)/
ってみんな忙しいよね❓すみません、勝手なことばっか言って😔ヒマなときでいいです😉それじゃ、また✋

No.221

15歳のひろや強い➰💪(笑)
あっ‼K-1の話ね🎵

No.222

>> 221 あがったょ⤴💆みんなKー1みてる❓うちも見よう👀でも‥痛そう(>_<)

No.223

>> 222 見てる➰魔裟斗応援しよぉね❤カッコイイから❤(笑)🎵🎵🎵

No.224

痛そうなんだけど‥見ちゃう👀魔裟斗かっこい~から応援しよぅ⤴('-^*)/勝つよ😁ぜ➰たい😊👊
ゆうさんは寝たのかな❓海ちゃんはまだバイトだょね😚
戦いはまだ②これからだね😁

No.225

>> 224 うん🎵
魔裟斗はきっとやってくれるよ‼
ヤツは強い❤(笑)
結婚後、初試合だから負けるゎけにいかないっしょぉ➰🎵🎵🎵(笑)

No.226

ただいま➰➰バイトやっと終わったよ😣みんな寝ちゃった❓
てか、みんなK-1好きなの😲海ゎプロレスよりゎ大好きだょ💓

No.227

>> 226 キャァァァッ❤魔裟斗❤
かっけぇ➰❤勝った🎵やったね🎵
海ちゃんおかえり🎵
デート楽しかった❓❓❓💕

No.228

>> 227 やったね😉魔裟斗好きなの❓海ゎlove②絶好調なり➰➰バイト(カフェ)もバリ②頑張っちゃったよ(笑)制服がミニスカで寒かった🌀🌀

No.229

>> 228 いいねぇ➰ラブラブかぁ💕
魔裟斗は強くてかっけぇ➰❤
ミニスカ可愛いねぇ➰🎵🎵

No.230

>> 229 love②ッス💓💓
確かに魔裟斗格好いいね➰➰勝って奥さん喜びそう😊😊りえさんおじさんみたい(笑)

• << 232 おじさんって💧 せめておじさまにして❤(笑)

No.231

魔裟斗勝ったね⤴😁さすがだねっ😊✌だってもう戦いも魔裟斗が有利な感じだったしね('-^*)/
海ちゃんデートはどこ行ったの❓バイトお疲れさま⤴😊りえさんお子さん寝かせたの❓てもうとっくに寝ちゃったかな😁

• << 233 まだバリバリ起きてる💧てかそろそろ寝るかな🎵満足だし✌(笑) おやすみ💤🎵
  • << 234 近くの公園だよ💓花見🌸に行ってきた😊綺麗だったよ➰➰ 魔裟斗格好ょかったね😉疲れたから寝ちゃうかも⤵⤵ごめんなさい😢

No.232

>> 230 love②ッス💓💓 確かに魔裟斗格好いいね➰➰勝って奥さん喜びそう😊😊りえさんおじさんみたい(笑) おじさんって💧
せめておじさまにして❤(笑)

No.233

>> 231 魔裟斗勝ったね⤴😁さすがだねっ😊✌だってもう戦いも魔裟斗が有利な感じだったしね('-^*)/ 海ちゃんデートはどこ行ったの❓バイトお疲れさま… まだバリバリ起きてる💧てかそろそろ寝るかな🎵満足だし✌(笑)
おやすみ💤🎵

No.234

>> 231 魔裟斗勝ったね⤴😁さすがだねっ😊✌だってもう戦いも魔裟斗が有利な感じだったしね('-^*)/ 海ちゃんデートはどこ行ったの❓バイトお疲れさま… 近くの公園だよ💓花見🌸に行ってきた😊綺麗だったよ➰➰
魔裟斗格好ょかったね😉疲れたから寝ちゃうかも⤵⤵ごめんなさい😢

No.235

もう、みんな寝ちゃう❓てか、花見いぃなぁ➰😁綺麗だょねみんなで行きたいね('-^*)/
ゆうさんは仕事で疲れて寝たのかな⤵❓ゆっくり、やすんでね⤴りえさん、海ちゃんおやすみ💤うちはまだ②眠くないから起きてます😁✌

No.236

>> 235 おやすみなさい。また起きたらメール出来たらするね😉まりさんおやすみなさい🙈💤みんなもおやすみなさい😊😊みんな大好きだ➰➰明日ゎ🌠からず~といるから✌ョロシク😚😚朝も⑩時までいるからメール出来たらしよう⭐⭐でゎ②本当におやすみなさい🌠🌠

No.237

>> 236 おはよ😚😚今日めちゃくちゃ良い天気🎵🎵🎵🎵

No.238

>> 237 おはよ⭐⭐今起きた😣💦💦

No.239

>> 238 おはよ🎵海ちゃん⭐⭐昨日のデートどこいったの❓☺☺参考にするよ🎵🎵相手はいないけどね😚😚😂

No.240

>> 239 昨日ゎ公園で花見🌸参考にならなそうだよ(笑)ボート乗って屋台巡ったよ🌠チョコバナナとあんずあめ滅茶苦茶うまかったよ⭐⭐

No.241

みんな➰おはょ⤴😊って昼じゃん💦って今起きたわけじゃないょ😁ゆうさんは今日も仕事だね❓なんの仕事してるの❓
まりちゃんデ➰ト楽しかったんだね😉ボート乗ったの❓い⤴なぁ┐(´ー`)┌カップルぽくてうらやますぃ➰😚うちもいつかは‥頑張るぞ👍りえさんは朝から忙しいのかな❓待ってるね~('-^*)/

No.242

>> 241 まりちゃんおはよ😚😚🎵仕事は🚢作ってるよ⭐⭐ 海ちゃんボードかぁ⭐⭐⭐⭐ いいな🎵🎵☺ 参考になりました⭐⭐ありがとう⭐⭐⭐⭐⭐

No.243

ゆうさんおはょ➰😉船つくってるの❓すごいね⤴ 🚗つくりと同じようなかんかく❓なんか想像つかなくて(^_^;)
あっ、そうだゆうさん昨日のKー1みた❓

No.244

>> 243 今日は疲れ果てて寝ちゃってた💦💦💦🚢はエンジン関係だね🎵 検査とか😁ココリコミラクルとか📺は良くみるよ🎵堺真希さんのファンなんですよ⭐

No.245

そっかあ⤴そんな仕事してるんだぁ😊なんか、すごいね😁👍ココリコ⭐ミラクルうちもみるょ~😊あれ、リアルなことでおもしろいょね(^O^)/坂井真紀はかわいいね😊あと、松下ゆきはやっぱ女優だからいろんな役がうまいょね😊最近、山口さやか入ってきたでしょ❓可愛いよね💕ゆうさんはあと、テレビどんなの見る❓好きな番組とかは❓

No.246

>> 245 うんとね😁グータンとかあとワールドビジネスサテライトみるよ😚😚🎵まりちゃんはもうどのくらい彼氏いないの❓❓

No.247

海ちゃんとりえさんは忙しいのかな❓😚また、遊びにきてね⭐待ってるからね~うちは結構長くいないょ😚💧寂しいなぁ💧実は2年半年ぐらいいない💧ゆうさんはどのくらいいない❓

No.248

>> 247 仕事おわった💦 一年くらいかな💦やっぱり一人は寂しいよね(・∇・。) まりちゃん2年かぁ 長いね😢寂しいよね➰でもまりちゃん可愛いっぽいし きっと良い人できそう☺☺ オシャレメガネしてるしね💓

No.249

仕事、お疲れさま⤴('-^*)/だいたいこのくらいに終わるんだね❗うーん、可愛くないよ😚年上がいいのに年下の子から言われることが多いかな💧なんでだろ❓やっぱ恋人ほしいよね❓イベントごとの時とか友達と過ごしたりだからむなしくなる😚イチャ②💕ラブラブ💕みたいなぁゆうさんこそ、オダジョーだったらかっこい~からすぐできそうなのに理想が高いんじゃないの❓😜なんで1年くらいいないの❓

No.250

>> 249 いやはや💦男の職場なんで😱😱 ダメダメだよー 出会いないね💦💦返事遅れてごめんね😱 長い髪ソロソロ暑いから美容室できってもらいました☺

• << 251 そっかあ❗職場は男ばっかならそうかもね⤵😚友達の紹介とかはしてもらえないの❓合コンの誘いとかは❓ 髪きったの❓ロン毛じゃなくなったの❓長さはどれくらいでどんな髪型にした❓髪、染めてたりする❓質問攻めですみませんm(_ _)m
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧