始めまして🎵🎵

レス287 HIT数 6128 あ+ あ-

2007/04/06 22:16(更新日時)

ミク最近始めたんですが🎵是非友達になってください⭐⭐⭐⭐ 彼女さんも募集😚😚😚😂💦
映画大好きッコ(好きなだけで知識はないですんゞ😚)ですがどうかよろしくです🐰 質問もどうぞ🎵🎵

No.368837 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 来れたよ✌✌✌本買うかなぁ➰🎵
てか合コン行ってみたかったなぁ🎵
みんなこれからいっぱい行けて、うらやましい😂
でもあんまイイ人いなかったら意味ないかもね➰てか、人見知りちゃんかぁ❤まりっぺかわいいね🎵
りえもかっこいい人にはダメなんだぁ(笑)
緊張しちゃって➰
だから、全然興味ない人の方が絡めるぅ➰🎵(笑)

No.152

海帰ってきました➰➰ただいま⭐⭐誰かいますか😊😊相手してください💨

No.153

>> 152 おかえり➰海ちゃん🎵お疲れちゃん➰😊💕
襲われなかったかな❓(笑)

No.154

>> 153 はい😊😊って、そんなしょっちゅう襲われないよ(笑)でも、へんな男の子に遊ぼって言われたけど大丈夫✌あれナンパかなぁ➰➰

No.155

>> 154 ナンパぢゃん💨💨💨
海ちゃん、ナンパされてる➰(笑)
ちゃんと断れた❓❓😊

No.156

>> 155 勿論断ったょ✌てか、ナンパかなぁ❓だって、ただ遊ぼしかいわれてないょ😊😊心配してくれてありがとう⭐⭐てか、敬語なくしていいんですよね❓

No.157

>> 156 うん✌マジいらない🎵先輩ぢゃないんだからぁ❤
ただの遊ぼ🎵でもナンパぢゃないのかな⁉
りえはそう思ってたよ➰✌ちがうの⁉(笑)
ナンパってことで(笑)😁

No.158

>> 157 うん⭐まぁ、いっか😊😊てか、りえさんレスして大丈夫ですか❓お子さんとお父さんゎ❓てか、まりさんとゆぅさんゎ寝たのかな➰

No.159

>> 158 りえは大丈夫ぢゃないときは普通にこないから大丈夫🎵てか敬語いらん(笑)
まりっぺとゆうは寝たかもね➰❓😪😪😪
(笑)

No.160

>> 159 そうなんだ➰➰りえさん元気だね⭐⭐きっと、いいお母さんなんだろうなぁ😊😊てか、この④人でどっか遊びに行きたいね☺☺ランドとか海大好き💕💕

No.161

>> 160 あ➰マジ行きたいね🎵ちょ➰楽しいね⤴⤴⤴でも、ゆうがモテモテみたいで、なんかなぁ😚😚(笑)😁

No.162

>> 161 ゆぅさんがモテ②ってなぜ❓❓みんなで行きたい💕まりさんも可愛いんだろうなぁ☺ゆぅさんゎ格好よくて⭐⭐りえさんゎ綺麗で凄すぎ➰➰

No.163

>> 162 女の割合が多いから(笑)
てか、海ちゃんモテモテぢゃ➰ん💕何より若いし❤若さは力だっ(笑)💕

No.164

>> 163 なんですか(笑)りえにゎ負けますよ⭐⭐なんか、呼び捨て滅茶苦茶恥ずかしいよ➰➰🙈💦ヤバい変な子だと思ったでしょ😣うわ➰ん💧

No.165

>> 164 海ちゃん❓
変すぎるよ(笑)
むちゃくちゃすぎて
可愛いっ🎵🎵🎵
りえ眠たくなったらいきなりいなくなるかもしんない💧(笑)
そのときはわかってね🎵10分こなかったらDownだゎぁきっと😁

No.166

>> 165 海も眠くなったから寝るね🙈💤りえさん海ゎ馬鹿な事しちゃうだけで可愛いくないよ(笑)んじゃ、大好き💕おやすみなさい⭐⭐

No.167

>> 166 うん❤海ちゃんおやすみ🎵🎵🎵
海ちゃんみたいな妹がほしい😂
まりっぺもゆうもおやすみ🎵

No.168

>> 167 もうみんなねちゃったよね💦ごめんよ😭😭 携帯電池切れちゃって鬼残でした(・∇・。) 明日はいっぱい書き込みたいなぁ💦💦 ほんと ついてないよ😢

No.169

>> 168 ゆうさん⤴😊待ってたょ❗ってゆかうちも寝てて目覚めたんだけど、もうねたかな❓みんなゆうさんのこと、心配してたょ💧

No.170

>> 169 寝てるぽいね⤵❓うちも、寝よっと❗今日❓昨日❓は海ちゃんとりえさんといっぱいしゃべったょ😁ゆうさんも明日はみんなと仲良くしゃべろうね('-^*)/はなした事とかはスレ❓みてね😊お休み💤

No.171

おはよう⭐⭐みんな寝てるよね(笑)海ゎ今日🌠⑩時ぐらいにココくるから💕皆さん楽しく話してて下さい。今から❓⑨時からデートいっちきま➰す☺その後のカフェのバイトも頑張るぞ➰お~💪でゎ②ゆぅさん💙まりさん💛りえさん💜またね➰😊😊朝早くからお騒がせ❓しました🐥🍀

No.172

>> 171 おはよ➰➰➰🎵🎵🎵🎵
海ちゃんデートかぁ🎵🎵いいなぁ💕

りえも何時かわかんないけど、
🎵友達とあそびます🎵だから昨日みたいにはこれないよ(笑)✌

No.173

>> 172 おはよう😊りえ💜昨日の🌠にまりさんとゆぅさんゎ来たみたいだね🍀もぅうちら寝てたね(笑)今日🌠みんなでレスできたらいいね😊😊昼間ゎ2人❓3人で💜🌠みんなでみたいな感じで😚😚

No.174

>> 173 うん😊完全に爆睡(笑)みんなで話したいよね🎵てか会いたいよ(笑)みんなここに集まったらレスがまたえらいことになっちゃうだろうね➰😂(笑)
昨日はゆうとまりっぺがきてたのに、残念だったなぁ⤵⤵⤴⤴
今日みんなで話せたらいいねっ❤

No.175

ねっ💕んじゃ、海ゎそろ②お出掛けの準備しちゃいます😚また🌠ね🍀🍀誰かいてくれたらいいなぁ😊みんな大好き💓いっちきま➰す🐥

No.176

>> 175 おはょ🎵🎵🎵今日は良い天気だね⭐⭐⭐みんな今日はお出かけみたいだね😁😁 ええこっちゃ⭐ オイラも自由が ほしいよ⭐⭐⭐ まりちゃんもお出かけかな😱😱 今職場から海みてます🎵綺麗✨

No.177

>> 176 ゆう➰🎵海🌴行きた➰い🎵🎵🎵
ゆうはどこに住んでるの❓❓

No.178

みんなおはょ➰😁てゆかもっと早くから起きてたんだけど、朝からバタ②でばぁちゃんを病院につれてったりしてた☺海ちゃんはデ➰トかぁ⤴いいなぁ('-^*)/うらやましい😚りえさんも今日あんまこれないんだょね❓ゆうさんもかこれないかなぁ➰❓みんなうちは待ってるから、きてね('-^*)/ゆうさんは仕事❓

• << 180 りえはね午後から友達と遊ぶよ➰✌🎵🎵 まりっぺはヒマ人かぁ(笑) 早くイイ仕事見つかるように祈ってるよ➰➰❤ でも、フリーってうらやましい🎵🎵 まりっぺもいまのうちにいっぱい遊んぢゃえ➰➰➰➰➰🎵🎵🎵

No.179

>> 178 えり🎵まりちゃんおはょ⭐⭐⭐ 今日も仕事だね💦💦 でも天気いいので頑張れそう🎵🎵🎵 オイラは四国に住んでるよ✨✨ もともとは大阪だけどね😁

• << 181 ゆうひどい😂😂😂😂😂えりぢゃない(笑) 四国かぁ➰海で仕事いいなぁ➰🎵🎵🎵 りえ海🌴大好きだからさぁ➰✌

No.180

>> 178 みんなおはょ➰😁てゆかもっと早くから起きてたんだけど、朝からバタ②でばぁちゃんを病院につれてったりしてた☺海ちゃんはデ➰トかぁ⤴いいなぁ('… りえはね午後から友達と遊ぶよ➰✌🎵🎵
まりっぺはヒマ人かぁ(笑)
早くイイ仕事見つかるように祈ってるよ➰➰❤
でも、フリーってうらやましい🎵🎵
まりっぺもいまのうちにいっぱい遊んぢゃえ➰➰➰➰➰🎵🎵🎵

No.181

>> 179 えり🎵まりちゃんおはょ⭐⭐⭐ 今日も仕事だね💦💦 でも天気いいので頑張れそう🎵🎵🎵 オイラは四国に住んでるよ✨✨ もともとは大阪だけどね😁 ゆうひどい😂😂😂😂😂えりぢゃない(笑)
四国かぁ➰海で仕事いいなぁ➰🎵🎵🎵
りえ海🌴大好きだからさぁ➰✌

• << 183 ゆうさんとは昨日話してないから今日からよろしくです⤴☺いろいろみんなの呼んじゃいました😁ゆうさんはどんな人❓りえさん、フリーターはいいとこばっかじゃないょ😚自由だけど、稼ぎないから欲しいもの変えないし‥💧自業自得だけど😁💦

No.182

>> 181 ひゃー💦💦💦💦ほんとだごめん😱😱😱💦💦名前間違うなんて(⊃д⊂)💦 海今凄く綺麗だよ🎵 雲の隙間から光がこぼれ落ちて 海面がキラキラ✨🎵🎵もう春なんだな🎵って思ったりしてます😚

• << 184 ゆう➰だから彼女できないんだよ😣(笑) いいなぁ➰海🌴🎵 早く夏になれ➰➰➰🎵仕事がんばってね🎵🎵

No.183

>> 181 ゆうひどい😂😂😂😂😂えりぢゃない(笑) 四国かぁ➰海で仕事いいなぁ➰🎵🎵🎵 りえ海🌴大好きだからさぁ➰✌ ゆうさんとは昨日話してないから今日からよろしくです⤴☺いろいろみんなの呼んじゃいました😁ゆうさんはどんな人❓りえさん、フリーターはいいとこばっかじゃないょ😚自由だけど、稼ぎないから欲しいもの変えないし‥💧自業自得だけど😁💦

• << 185 そぉだよね➰💧 お金💸とんでっちゃうもんね🎵🎵 それでも、うらやましい➰😂 りえもフリーになりたい🎵なりたい🎵なりたぁ➰い🎵 って旦那に怒られちゃうね(笑)✌
  • << 186 よろしくね☺☺まりちゃん🎵🎵 オイラの性格はマッタリとしててたまに早く動いたりします(/∇・)で周囲の人を驚かして喜んじゃう イタズラッコかな😂😂それでプラス思考です🎵悪く言えば楽天家かも🙆 思いやりや空気が読めるよう日々努力って感じカモです😂 まりちゃんも教えて🎵🎵あと芸能人で例えれば❓☺

No.184

>> 182 ひゃー💦💦💦💦ほんとだごめん😱😱😱💦💦名前間違うなんて(⊃д⊂)💦 海今凄く綺麗だよ🎵 雲の隙間から光がこぼれ落ちて 海面がキラキラ✨🎵🎵も… ゆう➰だから彼女できないんだよ😣(笑)
いいなぁ➰海🌴🎵
早く夏になれ➰➰➰🎵仕事がんばってね🎵🎵

No.185

>> 183 ゆうさんとは昨日話してないから今日からよろしくです⤴☺いろいろみんなの呼んじゃいました😁ゆうさんはどんな人❓りえさん、フリーターはいいとこば… そぉだよね➰💧
お金💸とんでっちゃうもんね🎵🎵
それでも、うらやましい➰😂
りえもフリーになりたい🎵なりたい🎵なりたぁ➰い🎵
って旦那に怒られちゃうね(笑)✌

• << 187 りえの言う通りかも( ̄○ ̄;)気を付けないとだね💦💦オイラがんばるよ😱😱😱 フリーって笑 ダメだよ😱😱😱 旦那さん あまり遊んでくれないの❓❓
  • << 190 りえさん、ホント旦那さんに怒られるょ😁💦フリーはいいけど、やっぱ支えになってほしい時とか甘えたい時とか寂しい時もあるから‥いいことの方が少ない❓みたいな‥😚あと、イベントあるときとか(^_^;)カップルがうらやますぃ➰なぁ(´∀`)

No.186

>> 183 ゆうさんとは昨日話してないから今日からよろしくです⤴☺いろいろみんなの呼んじゃいました😁ゆうさんはどんな人❓りえさん、フリーターはいいとこば… よろしくね☺☺まりちゃん🎵🎵 オイラの性格はマッタリとしててたまに早く動いたりします(/∇・)で周囲の人を驚かして喜んじゃう イタズラッコかな😂😂それでプラス思考です🎵悪く言えば楽天家かも🙆 思いやりや空気が読めるよう日々努力って感じカモです😂 まりちゃんも教えて🎵🎵あと芸能人で例えれば❓☺

• << 189 そっかあ☆自分の性格すごく理解してるね❓☺すご➰い😁ゆうさん一緒にいて楽しそう('-^*)/うちは人見知りするんだけど、仲良くなれば面白いとかあきないね😊て言われる‥たまにうるさいとも😜ウザがられることも(^_^;)あと似てるって言われたのはね➰加藤なつき❓ってわかる❓て言われたことある😉ゆうさんは❓

No.187

>> 185 そぉだよね➰💧 お金💸とんでっちゃうもんね🎵🎵 それでも、うらやましい➰😂 りえもフリーになりたい🎵なりたい🎵なりたぁ➰い🎵 って旦那に怒ら… りえの言う通りかも( ̄○ ̄;)気を付けないとだね💦💦オイラがんばるよ😱😱😱 フリーって笑 ダメだよ😱😱😱 旦那さん あまり遊んでくれないの❓❓

No.188

>> 187 ウソウソゆう😁ごめんね🎵旦那は遊んでくれるよ🎵普通に幸せかも✌✌けど、フリーみたいに遊びたい➰🎵(笑)
ゆうイタズラッ子なんだぁ🎵リエもちょ➰イタズラ好き🎵✌

No.189

>> 186 よろしくね☺☺まりちゃん🎵🎵 オイラの性格はマッタリとしててたまに早く動いたりします(/∇・)で周囲の人を驚かして喜んじゃう イタズラッコか… そっかあ☆自分の性格すごく理解してるね❓☺すご➰い😁ゆうさん一緒にいて楽しそう('-^*)/うちは人見知りするんだけど、仲良くなれば面白いとかあきないね😊て言われる‥たまにうるさいとも😜ウザがられることも(^_^;)あと似てるって言われたのはね➰加藤なつき❓ってわかる❓て言われたことある😉ゆうさんは❓

No.190

>> 185 そぉだよね➰💧 お金💸とんでっちゃうもんね🎵🎵 それでも、うらやましい➰😂 りえもフリーになりたい🎵なりたい🎵なりたぁ➰い🎵 って旦那に怒ら… りえさん、ホント旦那さんに怒られるょ😁💦フリーはいいけど、やっぱ支えになってほしい時とか甘えたい時とか寂しい時もあるから‥いいことの方が少ない❓みたいな‥😚あと、イベントあるときとか(^_^;)カップルがうらやますぃ➰なぁ(´∀`)

No.191

>> 190 そぉだね💧反省します⤵💦
りえ邪魔しちゃ悪いから、あとは二人でたのしんでねっ🎵🎵🎵🎵🎵
ばぃちゃ✋😁

No.192

>> 191 邪魔じゃないよ🎵🎵気にしない気にしない🎵🎵 てかイタズラ友でもあったか∑( ̄口 ̄)笑 気があうね😂😂😂😂 まりちゃん✨✨ オイラはオダギリジョーに似てるっていわれるかな❓❓でも髪型だけかも😂😂 みんなたぶん美化しすぎ笑っ😂 まりちゃんの彼氏にしたいタイプとか教えてよ✨

• << 194 りえさ➰ん全然、邪魔じゃないょ😁一緒に話そうょ('-^*)/でも、昼ご飯の用意するかな❓また、きてね😉待ってるから😊✌楽しく話そう⭐ゆうさん、オダジョーなんだぁ😁かっこい~てゆかワイルドだね☆うちの友達、似てる人いるょ😊かっこい~けど変わってる😁タイプは~ゆうさん😁💦(笑)優柔不断じゃない人、優しくて太ってなくて楽しくて面白くて‥キリがないよっ😁まぁ好きになった人かな❓😸あと、オシャレだったらいいなぁ('-^*)/ゆうさんは❓

No.193

>> 192 ゆうほんと優しいやつめ🎵
でも、まりっぺはゆうと二人になりたいみたいだから❤りえにはわかっちゃうも➰ん💕
(笑)
まりっぺがんばれ🎵🎵(笑)キャハハッ🎵

• << 195 ほんとに優しいのはりえってオイラは知ってるよ✨✨☺ ほんと旦那さんがうらやましいよ🎵🎵 まりちゃんは返事作成中かな❓❓☺ 気になるですよ('-^*)/🎵🎵
  • << 196 りえさ➰ん何を言ってんですか⁉😜ゆうさんは昨日あんま話してないからいろ②話したいと思って😁みんなとうちは話したいですょ('-^*)/

No.194

>> 192 邪魔じゃないよ🎵🎵気にしない気にしない🎵🎵 てかイタズラ友でもあったか∑( ̄口 ̄)笑 気があうね😂😂😂😂 まりちゃん✨✨ オイラはオダギリジ… りえさ➰ん全然、邪魔じゃないょ😁一緒に話そうょ('-^*)/でも、昼ご飯の用意するかな❓また、きてね😉待ってるから😊✌楽しく話そう⭐ゆうさん、オダジョーなんだぁ😁かっこい~てゆかワイルドだね☆うちの友達、似てる人いるょ😊かっこい~けど変わってる😁タイプは~ゆうさん😁💦(笑)優柔不断じゃない人、優しくて太ってなくて楽しくて面白くて‥キリがないよっ😁まぁ好きになった人かな❓😸あと、オシャレだったらいいなぁ('-^*)/ゆうさんは❓

No.195

>> 193 ゆうほんと優しいやつめ🎵 でも、まりっぺはゆうと二人になりたいみたいだから❤りえにはわかっちゃうも➰ん💕 (笑) まりっぺがんばれ🎵🎵(笑)… ほんとに優しいのはりえってオイラは知ってるよ✨✨☺ ほんと旦那さんがうらやましいよ🎵🎵 まりちゃんは返事作成中かな❓❓☺ 気になるですよ('-^*)/🎵🎵

• << 197 おお🎵オシャレ大好きよ✨✨✨ やりますな☺まりちゃん🎵🎵🎵 最近メガネにハマってるんだけど 服に合わせて色々なメガネかけて遊んでるよ🎵視力は2、0なんだけどね🎵 たんにメガネフェチなだけかも❓❓(ノ∀`) でも女の子でメガネしててオシャレにかけこなしてれば 正直 恋に落ちちゃうかも😱😱😚 ✨✨ オイラも好きになった人好きになるけど 外せないのはいつでも一緒にいてくれる人だよ😚😚同棲とかあこがれる✨✨✨

No.196

>> 193 ゆうほんと優しいやつめ🎵 でも、まりっぺはゆうと二人になりたいみたいだから❤りえにはわかっちゃうも➰ん💕 (笑) まりっぺがんばれ🎵🎵(笑)… りえさ➰ん何を言ってんですか⁉😜ゆうさんは昨日あんま話してないからいろ②話したいと思って😁みんなとうちは話したいですょ('-^*)/

• << 198 みんな…ありがと😂❤ でももうすぐ友達と約束があるから👍ねっ😁 グッドタイミング🎵(笑) ぢゃあまたレスできるときにするね😊 それではごゆるりと💖(笑)😁😁😁

No.197

>> 195 ほんとに優しいのはりえってオイラは知ってるよ✨✨☺ ほんと旦那さんがうらやましいよ🎵🎵 まりちゃんは返事作成中かな❓❓☺ 気になるですよ('… おお🎵オシャレ大好きよ✨✨✨ やりますな☺まりちゃん🎵🎵🎵 最近メガネにハマってるんだけど 服に合わせて色々なメガネかけて遊んでるよ🎵視力は2、0なんだけどね🎵 たんにメガネフェチなだけかも❓❓(ノ∀`) でも女の子でメガネしててオシャレにかけこなしてれば 正直 恋に落ちちゃうかも😱😱😚 ✨✨
オイラも好きになった人好きになるけど 外せないのはいつでも一緒にいてくれる人だよ😚😚同棲とかあこがれる✨✨✨

• << 199 やっぱオシャレな人がいいょね('-^*)/メガネ、いいね⤴😁うちも、オシャレめがねしてる人好き💕メガネしてる人好きになったことあるし‥だからオリラジの人好きだょ💕うちもメガネかけるょ➰😊でも、あんまり持ってなくて赤と茶色と黒しか持ってない😚まだいろ②欲しいんだけどね(´ー`)┌ゆうさんは毎日会いたいタイプ❓同棲、憧れる➰😁してみたい⤴⤴😁

No.198

>> 196 りえさ➰ん何を言ってんですか⁉😜ゆうさんは昨日あんま話してないからいろ②話したいと思って😁みんなとうちは話したいですょ('-^*)/ みんな…ありがと😂❤
でももうすぐ友達と約束があるから👍ねっ😁
グッドタイミング🎵(笑)
ぢゃあまたレスできるときにするね😊
それではごゆるりと💖(笑)😁😁😁

No.199

>> 197 おお🎵オシャレ大好きよ✨✨✨ やりますな☺まりちゃん🎵🎵🎵 最近メガネにハマってるんだけど 服に合わせて色々なメガネかけて遊んでるよ🎵視力は… やっぱオシャレな人がいいょね('-^*)/メガネ、いいね⤴😁うちも、オシャレめがねしてる人好き💕メガネしてる人好きになったことあるし‥だからオリラジの人好きだょ💕うちもメガネかけるょ➰😊でも、あんまり持ってなくて赤と茶色と黒しか持ってない😚まだいろ②欲しいんだけどね(´ー`)┌ゆうさんは毎日会いたいタイプ❓同棲、憧れる➰😁してみたい⤴⤴😁

No.200

>> 199 りえ行ってらっしゃーい🎵🎵またあとでね✨✨
オシャレメガネするんや🎵🎵🎵 いいね😚😚😚😚 (´∀`)わーい🎵 オイラは毎日会いたいタイプだよ💕💕同棲とかして ただいま💕とかおかえり💕とか言いたいね😚😚😚😚😚😚 音楽何聞くの❓ 邦楽で くるりって知ってる❓❓

• << 201 あ⤵😭書いたのに消えてしまった💧ショック😢また書きますりえさん、いってらっしゃあ~い😁また来てね☆待ってるから('-^*)/ 今からご飯食べます😃ゆうさんは食べた❓ 若いときは毎日会いたい、一緒にいたい😊思ってたけど、今は毎日はちょっと💧友達とも遊びたいし('-^*)/でも、会ってるときはくっつきいとくけど💑💕 くるりは聞いたことありけどあんまり曲とか知らないなぁ⤵なんかの主題歌とかじゃなかった❓うちはいろ②すきだけど今はアクアタイムズとコブクロにハマってるかな(*^o^*) ゆうさんは❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧