始めまして🎵🎵

レス287 HIT数 6126 あ+ あ-

2007/04/06 22:16(更新日時)

ミク最近始めたんですが🎵是非友達になってください⭐⭐⭐⭐ 彼女さんも募集😚😚😚😂💦
映画大好きッコ(好きなだけで知識はないですんゞ😚)ですがどうかよろしくです🐰 質問もどうぞ🎵🎵

No.368837 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 98 いこ🎵いこ🎵🐶のんかぁ⭐⭐⭐ 良さそう🎵🎵🎵そう言えばコギツネヘレンでいっぱい泣いた記憶が💦動物いいよね⭐⭐⭐⭐⭐ りえはCanCamかぁお… まりちゃん🎵初めまして⭐⭐良い人ってだれだろ❓❓😂😂😂彼女さんはいないよ😱でも仲良し海ちゃんりえ🎵はいるけど⭐⭐ 歓迎だよ🎵🎵🎵 楽しくおしゃべりしょ⭐⭐⭐⭐

No.102

はぃ⭐⭐みんな友情だょね(笑)てか、ゆぅさんモテすぎ💕💕海です⤴ョロシク☺

No.103

そっかあ☆みんなありがとう('-^*)/うち、何言ってんだろね❓😁💦どうぞふつつか者ですがみなさんよろしくです('-^*)/

No.104

>> 103 うん🎵まりちゃん何言ってんだろね(笑)
ちなみにりえ24歳だから間違えないでね🎵
(笑)てかまりっぺってよんぢゃうわ✌(笑)

No.105

いえ②嬉しいなぁ☺まりさんゎ社会人かなぁ❓ここの人ゎいい人ばかりだから辛いことも吹っ飛んじゃうよ😊😊

No.106

そうだね('-^*)/イイ人ぽそうだから安心です☺☺😉社会人と言いたいとこだけど職場で上司といろいろあって辞めたので就活中だょ💦お恥ずかしい話で(>_<)ってあんま活動してないけど‥(^_^;)海ちゃんは社会人❓学生❓

No.107

あれ❓まりっぺ❓待ってたんだけどまちきれなかったから質問いいかなぁ🎵(笑)
まず、
涙もろい❓
服のジャンルは❓
動物にたとえると❓
彼氏あり❓
職業は❓
答えてちょ🎵🎵🎵

• << 116 すみません、お待たせしちゃいました💦質問、答えますね😊かなり涙もろい😢映画も感動ものなくけど、TVでもかなり涙がでる😂😂あと、👕はなんてゆうんだろ❓色々着るけど‥ギャル系とロリ系以外😁動物にたとえるとなんだろ❓怠け者❓(笑)仕事してないから‥彼氏はいないね💧寂しい😢ここは、スレッドにレスするなの❓このレスにれしするなの❓どうしたらみんなに呼んでもらえる❓ここ初めてだから使い方わからなくて‥

No.108

そうなんだ⤵でも、これから新しい良いところ探せばいいんだしね😊なんか協力できたらしますね(話👂くらいなら)💕
海ゎ学生です⭐⭐まりさんゎどんな性格かなぁ❓ゆぅさんも答えてくれたら嬉しいなぁ⤴⤴りえさんのはまってる事なんですか❓❓返事まってま➰す

No.109

>> 108 りえはミクル❤(笑)
完全にハマってます🎵

No.110

なんかりえさんと海同時ぐらいに質問攻めしてごめんなさい⤵⤵海も待ってたょ(笑)

No.111

>> 110 ね🎵待ちきれんかったね🎵(笑)

No.112

そう②うちらせっかちかなぁ(笑)ゆぅさんゎ疲れて寝たのかなぁ➰

No.113

>> 112 ゆうは仕事だよ❤海ちゃん安心して待ってなさい🎵
わかった❓
てかうちらレス返すの早いんだよ🎵
ちょっぱやだよ✌(笑)

No.114

ゆぅさんゎ🌠がお仕事なんだ➰ってゆぅさんの事なんで知ってんですか❓もしかして、りえさん天才😲😲海ゎ⑤時からバイトだぁ⤴⤴

No.115

>> 114 りえ❓天才🎵(笑)
まりっぺも寄り道中❤(笑)
ゆうはさっきから、仕事忙しい2言ってるっしょ❓
ほんとに海ちゃん無防備なんだからぁ💕
かわいいやつめ💕(笑)

No.116

>> 107 あれ❓まりっぺ❓待ってたんだけどまちきれなかったから質問いいかなぁ🎵(笑) まず、 涙もろい❓ 服のジャンルは❓ 動物にたとえると❓ 彼氏… すみません、お待たせしちゃいました💦質問、答えますね😊かなり涙もろい😢映画も感動ものなくけど、TVでもかなり涙がでる😂😂あと、👕はなんてゆうんだろ❓色々着るけど‥ギャル系とロリ系以外😁動物にたとえるとなんだろ❓怠け者❓(笑)仕事してないから‥彼氏はいないね💧寂しい😢ここは、スレッドにレスするなの❓このレスにれしするなの❓どうしたらみんなに呼んでもらえる❓ここ初めてだから使い方わからなくて‥

• << 119 まりっぺへ✌ スレでもレスでもいいよ🎵ただだれかに質問されてたら、レスにレスするの方がわかりやすいかな💕なまけものかぁ🎵うまいこと言うぢゃん❤(笑) したっけみんなで映画いこーよー(笑)

No.117

ほぇ❓なんでわかるんですか➰海そんなに鈍いのかなぁ❓まりさんも寄り道って❓りえさん教えて😊

No.118

>> 117 まぁまぁそっとしといてあげなさい❤(笑)
海ちゃんも5時からバイトなの❓
りえは夜あんまりレスできないからちょうどよかった➰🎵でも、ゆうとりえは入れ替わりになると思うから、海ちゃんとまりっぺは、ここ来れば暇しないよ✌✌✌(笑)

No.119

>> 116 すみません、お待たせしちゃいました💦質問、答えますね😊かなり涙もろい😢映画も感動ものなくけど、TVでもかなり涙がでる😂😂あと、👕はなんてゆう… まりっぺへ✌
スレでもレスでもいいよ🎵ただだれかに質問されてたら、レスにレスするの方がわかりやすいかな💕なまけものかぁ🎵うまいこと言うぢゃん❤(笑)
したっけみんなで映画いこーよー(笑)

• << 121 みんなで映画みよ➰➰りえさんとゆぅさんとまりさんってまりさんどこに住んでるの❓

No.120

りえさんゎいつまでレスできるんですか❓まりさんにも同じ質問答えてもらえませんか❓お願いします🙏

• << 122 いつでもできるけど夜はかなり少ないね💧 お風呂とか夕食とか あるからね➰昼間は用事ないかぎりできるよ🎵明日は友達くるからあまりできないと思うよ➰さみしいなぁ😭😭
  • << 124 そっかありえさん教えてくれてありがとう('-^*)/うちはヒマ人だからいつでも大丈夫なんだよなぁ😁💦夜も遅くまで起きてるし‥海ちゃんはバイト❓頑張ってね😊ファイトo(^▽^)o何のバイトしてるの❓りえさんはなんで夜はできないの❓聞いたらいけないなら言わなくて大丈夫です❗

No.121

>> 119 まりっぺへ✌ スレでもレスでもいいよ🎵ただだれかに質問されてたら、レスにレスするの方がわかりやすいかな💕なまけものかぁ🎵うまいこと言うぢゃん… みんなで映画みよ➰➰りえさんとゆぅさんとまりさんってまりさんどこに住んでるの❓

• << 123 りえは北海道✌ 海ちゃんは東京だよね😊🎵
  • << 127 海ちゃんうちはかなり遠いとこにいるよ‥九州で最近、少し有名になってきた県だょ(^_^;)わかるかな❓ ヒント💡この県を変えんといけんとです😁みたいな‥😉

No.122

>> 120 りえさんゎいつまでレスできるんですか❓まりさんにも同じ質問答えてもらえませんか❓お願いします🙏 いつでもできるけど夜はかなり少ないね💧
お風呂とか夕食とか
あるからね➰昼間は用事ないかぎりできるよ🎵明日は友達くるからあまりできないと思うよ➰さみしいなぁ😭😭

• << 125 ありがとう御座います⤴⤴海も明日彼氏とデートなんで🌠しか来れないです🙏🙏でゎ②海バイトいっちきま➰す💨💨りえさん⭐まりさんと友情深めておいてください(笑)⬅変な子だけどこれからもョロシク😊😊

No.123

>> 121 みんなで映画みよ➰➰りえさんとゆぅさんとまりさんってまりさんどこに住んでるの❓ りえは北海道✌
海ちゃんは東京だよね😊🎵

No.124

>> 120 りえさんゎいつまでレスできるんですか❓まりさんにも同じ質問答えてもらえませんか❓お願いします🙏 そっかありえさん教えてくれてありがとう('-^*)/うちはヒマ人だからいつでも大丈夫なんだよなぁ😁💦夜も遅くまで起きてるし‥海ちゃんはバイト❓頑張ってね😊ファイトo(^▽^)o何のバイトしてるの❓りえさんはなんで夜はできないの❓聞いたらいけないなら言わなくて大丈夫です❗

• << 126 まりっぺ122のレスをみてね🎵質問の回答があります😊(笑)
  • << 128 バイトゎ本屋と喫茶店だょ⭐⭐⭐でゎ②また🌠レスしましょ💨💨ばぃ②😊

No.125

>> 122 いつでもできるけど夜はかなり少ないね💧 お風呂とか夕食とか あるからね➰昼間は用事ないかぎりできるよ🎵明日は友達くるからあまりできないと思う… ありがとう御座います⤴⤴海も明日彼氏とデートなんで🌠しか来れないです🙏🙏でゎ②海バイトいっちきま➰す💨💨りえさん⭐まりさんと友情深めておいてください(笑)⬅変な子だけどこれからもョロシク😊😊

• << 129 海ちゃん、バイトがんばれ⤴⤴⤴⤴⤴💪💪💪無防備はだめだよん❤

No.126

>> 124 そっかありえさん教えてくれてありがとう('-^*)/うちはヒマ人だからいつでも大丈夫なんだよなぁ😁💦夜も遅くまで起きてるし‥海ちゃんはバイト… まりっぺ122のレスをみてね🎵質問の回答があります😊(笑)

• << 133 122のレスみました❗主婦だから無理ってことかな❓海ちゃんは明日は彼氏とデートでしょ❓いーなぁ('-^*)/みんな幸せそうで😚😚うらやましい😚ってうちも頑張って‥幸せになる('-^*)/夜は誰もここにこれないのかな‥❓😢ゆうさんきてくれるかな❓

No.127

>> 121 みんなで映画みよ➰➰りえさんとゆぅさんとまりさんってまりさんどこに住んでるの❓ 海ちゃんうちはかなり遠いとこにいるよ‥九州で最近、少し有名になってきた県だょ(^_^;)わかるかな❓
ヒント💡この県を変えんといけんとです😁みたいな‥😉

• << 130 宮崎だ➰➰さすがに馬鹿な海でもわかったょ😊😊でゎ⑩時以降🌠ね

No.128

>> 124 そっかありえさん教えてくれてありがとう('-^*)/うちはヒマ人だからいつでも大丈夫なんだよなぁ😁💦夜も遅くまで起きてるし‥海ちゃんはバイト… バイトゎ本屋と喫茶店だょ⭐⭐⭐でゎ②また🌠レスしましょ💨💨ばぃ②😊

No.129

>> 125 ありがとう御座います⤴⤴海も明日彼氏とデートなんで🌠しか来れないです🙏🙏でゎ②海バイトいっちきま➰す💨💨りえさん⭐まりさんと友情深めておいて… 海ちゃん、バイトがんばれ⤴⤴⤴⤴⤴💪💪💪無防備はだめだよん❤

• << 131 あい💪了解😊無防備にならないよう⭐⭐気をつけていっちきま➰す

No.130

>> 127 海ちゃんうちはかなり遠いとこにいるよ‥九州で最近、少し有名になってきた県だょ(^_^;)わかるかな❓ ヒント💡この県を変えんといけんとです😁… 宮崎だ➰➰さすがに馬鹿な海でもわかったょ😊😊でゎ⑩時以降🌠ね

• << 132 りえわかんなかったぁ➰😭😭😭熊本❓とか思ってたぁ➰😭 あっ‼そのまんま東のとこだ‼(笑)

No.131

>> 129 海ちゃん、バイトがんばれ⤴⤴⤴⤴⤴💪💪💪無防備はだめだよん❤ あい💪了解😊無防備にならないよう⭐⭐気をつけていっちきま➰す

No.132

>> 130 宮崎だ➰➰さすがに馬鹿な海でもわかったょ😊😊でゎ⑩時以降🌠ね りえわかんなかったぁ➰😭😭😭熊本❓とか思ってたぁ➰😭
あっ‼そのまんま東のとこだ‼(笑)

No.133

>> 126 まりっぺ122のレスをみてね🎵質問の回答があります😊(笑) 122のレスみました❗主婦だから無理ってことかな❓海ちゃんは明日は彼氏とデートでしょ❓いーなぁ('-^*)/みんな幸せそうで😚😚うらやましい😚ってうちも頑張って‥幸せになる('-^*)/夜は誰もここにこれないのかな‥❓😢ゆうさんきてくれるかな❓

• << 136 うん🎵ゆうは夜いっぱい来れるんぢゃないかな❓❓りえもゆうと話したいなぁ➰🎵 ってこれが勘違いのもと❓(笑)友達だよ✌ ゆうが相手にしてくれないからぁ😭(笑) でも、夜も来るかも🎵(笑)

No.134

>> 133 海来るから待ってて➰➰

• << 137 待ってるね('-^*)/またね~✋

No.135

海ちゃん‥正解です😁でも言うのはずかしい‥田舎だから💦りえさんおしいじゃん😁九州はあってるし☆なんかすれ違いの質問になってる❓読みにくくて、すみませんm(_ _)m

No.136

>> 133 122のレスみました❗主婦だから無理ってことかな❓海ちゃんは明日は彼氏とデートでしょ❓いーなぁ('-^*)/みんな幸せそうで😚😚うらやましい… うん🎵ゆうは夜いっぱい来れるんぢゃないかな❓❓りえもゆうと話したいなぁ➰🎵
ってこれが勘違いのもと❓(笑)友達だよ✌
ゆうが相手にしてくれないからぁ😭(笑)
でも、夜も来るかも🎵(笑)

No.137

>> 134 海来るから待ってて➰➰ 待ってるね('-^*)/またね~✋

No.138

ゆう➰🔉😱(笑)🎵🎵🎵
だれもいなくなったぁ➰(笑)

No.139

>> 138 りえさん‥ゆうさんじゃないけど、うちでも大丈夫かな❓😚うちはいつでもヒマ人です‥(^_^;)

No.140

>> 139 まりっぺ➰🎵🎵🎵🎵🎵そりゃあまりっぺでもいいよぉ➰❤❤❤
ゆうは仕事中だし😁
てかさん付けなしで✌さん付けられるのいやなの➰💧
あっ❤海ちゃんもね🎵なんだ❓呼び捨てが苦手なの❓(笑)

No.141

>> 140 ありがとう😚うれしいです😢いや、苦手じゃないけど年上だから初めから呼び捨ては失礼かな❓って思って‥海ちゃんもそうだと思う😁💦わかったりえって呼ぶね('-^*)/りえは子供っちいるの❓何人❓って言ったもののいきなり呼び捨ていいのかな❓(^_^;)

No.142

>> 141 まりっぺオッケー❤その調子🎵いまだにゆうはいきなり敬語なるときあるからいやなんだよ💧(笑)こらっ‼ゆう聞いてる❓(笑)
子供は二人いるよ🎵
二児のママだよ❤(笑)まりっぺは仕事みつかっちゃったら、昼間あんまりこれなくなっちゃうよね❓😭りえ的には決まらないでほしいなぁ🎵🎵(笑)
ってまりっぺ困っちゃうよね➰😁ヘヘッ🎵

No.143

そっかあ☆二児のママかぁ~😁若いママだね('-^*)/ダンナさんとは結婚してどのくらい❓いまでもラブラブ💕😒❓

No.144

>> 143 4年目だよ🎵ラブラブってゆーか、普通に仲良しなかんじかなぁ➰🎵でもけんかもするしね⤵💨まりっぺはなんで彼氏いないの❓出会いがないかんじ❓😁
だとしたら❤仕事は接客業にしたらいいよ➰そこそこ出会いあると思うよぉ💕💕💕って勝手に話すすめてるね➰ごめんちゃい😊(笑)

No.145

>> 144 そっかあ☆長いね‥💕仲良いのが一番だよね('-^*)/付き合ってどのくらいで結婚したの❓うちは‥出会いがない😚まえ~は接近だったけどイタリアンの店だからカップル💕と女同士ばっか😚あとは週末はファミリーかな💦まぁ男同士あんなとこ、こないかな❓(^_^;)なんか好きになってもすぐ冷めるんだ‥💧だから告白までいかない😚言われてもタイプじゃないと‥展開がない💧これがいけないのかな❓しかも人見知りだし‥
どうやったらできるんだろ❓😥

No.146

>> 145 イタリアン🇮格好いいね🎵いいなぁ🎵まりっぺは理想が高いのかな💕でも、りえもそぉ🎵中身が一番大事だけど外見もやっぱり大事だなぁ💕ってまりっぺは外見関係なし❓❓(笑)
旦那とは付き合って、1年もたたないうちに結婚したよ➰🎵
早すぎたぁ➰(笑)

まりっぺは、理想下げるしかないかなぁ➰💦う~ん➰でも、理想の人が現れるまで待とう❤妥協したらあとで後悔するかもしれないから💦
絶対いい人いるよぉ💕

• << 148 やっぱ外見も大事だょね⤴😚うーん、外見で選ぶからかな❓外見が気に入らないともういいかなって中身みないんだよね‥💧みないと相手のことわからないのにね‥😚早く出会えるといいなぁ➰💧うち来年から大殺界なんだぁ😥 今から、ごはん食べるね☆

No.147

>> 146 りえは毎日今くらいの時間から忙しくなります🎵
いちお➰お知らせ🎵
でもちらちら来るね🎵まりっぺかまってくれてありがと💕💕

No.148

>> 146 イタリアン🇮格好いいね🎵いいなぁ🎵まりっぺは理想が高いのかな💕でも、りえもそぉ🎵中身が一番大事だけど外見もやっぱり大事だなぁ💕ってまりっぺは… やっぱ外見も大事だょね⤴😚うーん、外見で選ぶからかな❓外見が気に入らないともういいかなって中身みないんだよね‥💧みないと相手のことわからないのにね‥😚早く出会えるといいなぁ➰💧うち来年から大殺界なんだぁ😥
今から、ごはん食べるね☆

No.149

>> 148 まりっぺ、大殺界⁉⁉いやぁぁぁ~😱
りえはいつ大殺界なのかなぁ➰恐いなぁ➰💧
でもほんとに理想の人と出会えたらすごいね➰❤
まりっぺは可能性あるぢゃん🎵🎵🎵
どんどん合コンに参加しよぅ☝💕💕💕
ついでにりえも連れてって➰(笑)

No.150

>> 149 誰かきてるかな❓りえさん、大殺界は細木和子の本に載ってるょ⤴☺あと、合コンは何回かいったことあるけど、イイ人いなかった‥💧ナンパとか合コンはなかなかいないみたい💧合コンとかは人見知りだからしゃべれないし、話かけてくれても笑ってうなずくぐらいで❗あたしのダーリンはいずこへ⤴❓❓

• << 151 来れたよ✌✌✌本買うかなぁ➰🎵 てか合コン行ってみたかったなぁ🎵 みんなこれからいっぱい行けて、うらやましい😂 でもあんまイイ人いなかったら意味ないかもね➰てか、人見知りちゃんかぁ❤まりっぺかわいいね🎵 りえもかっこいい人にはダメなんだぁ(笑) 緊張しちゃって➰ だから、全然興味ない人の方が絡めるぅ➰🎵(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧