始めまして🎵🎵

レス287 HIT数 6125 あ+ あ-

2007/04/06 22:16(更新日時)

ミク最近始めたんですが🎵是非友達になってください⭐⭐⭐⭐ 彼女さんも募集😚😚😚😂💦
映画大好きッコ(好きなだけで知識はないですんゞ😚)ですがどうかよろしくです🐰 質問もどうぞ🎵🎵

No.368837 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

海も映画大好き💕💕ナイトミュージアム面白かったょ😊😊
ごめんなさい。いきなり現れて💨💨

No.2

>> 1 やっとはいれた💦💦 海好きなんやね🎵🎵🎵俺も波乗りするから好きだよ⭐⭐⭐ 二人で見る海もすきだけどね🙆 ナイトミュージアムみたんや🎵 最後の二人が帰還するシーンなんかよかったね🎵🎵 いっぱい笑えて楽しい映画だよね☺☺☺☺ 次見る映画はなに❓😺

No.3

こんにちわ🎵はじめまして🎵
友達になってください🎵26歳ってなってるけど、24歳で同い年だよ😊

No.4

質問いいかな❓りえは昼間レスいっぱいできるんだけど、
夜🌠はあまりできないんだぁ➰💧ゆうくんはいつレスできるのかなぁ❓❓

No.5

>> 4 お昼も出来るけど 仕事しながらやからできるよ🎵🎵 りえちゃんは海ちゃんなのかな❓❓😲💦 おくれましたが返事ありがとです☺☺

No.6

ちがうよ😊別人別人☝海ちゃんは18歳だよ➰あと、りえって呼びすてにして😊りえもゆうって呼んぢゃうから🎵(笑)仲良くしよ➰🎵

No.7

>> 6 なんか照れちゃカモ🙆🎵 わかったりえって呼ぶね⭐(≧▽≦)🎵 りえちゃんの事色々きいちゃおうかな🎵 映画次みるとしたらなにみる❓😁😁
ゆうにも質問どんどんしてね🎵🎵 初めてのミク友達うれしはずかし(>∇')🎵🎵

No.8

>> 7 またりえちゃんになってる➰😊(笑)
どんどん質問していいよ🎵
映画はどろろ見たいなぁ🎵もう見た❓
てか、りえは映画はレンタル専門だから、あまり詳しくない➰ごめんちゃい😊
ゆうは映画以外の趣味とかある❓❓😊

No.9

>> 8 あちゃちゃ(/∇・)やってしもたー🙆🙆🎵りえ🎵 うーとね どろろみたよ⭐⭐⭐⭐ 面白かったよ💕 レンタルなら、嫌われ松子みたかな❓アレも凄くいいよね☺☺ りえ🎵は映画で泣く方❓❓ゆうは良く泣いちゃいますよ😹😹😹 趣味はバスケとかサーフィンとか インドアは最近ピアノかな⭐ りえは❓💕

No.10

>> 9 ゆう➰😊😊😊バスケ🏀に🏄サーフィンにピアノ🎹⁉多趣味だね🎵🎵🎵りえはね➰映画で号泣しちゃうタイプだよ😂めちゃめちゃ涙もろい➰✌
趣味は、お出かけ🎵🎵海とかちょ➰好きだよ✌温泉も好きで、思いっきり、アウトドア派だよ➰😊

• << 12 おんなじやね☺🎵🎵映画泣いちゃうよね😂😂😂 仲間や(・∀・)人(・∀・)🎵🎵 アウトドアも好きでよかった⭐ りえの好きになる男性のタイプってどんなん❓😻😻

No.11

続けてレスしちゃお➰✌ゆうはどんなお仕事してるの➰❓😊🎵
ゆうはどんなかんじなの❓質問いっぱいある➰🎵🎵🎵ゆう➰🔉😱
(笑)

No.12

>> 10 ゆう➰😊😊😊バスケ🏀に🏄サーフィンにピアノ🎹⁉多趣味だね🎵🎵🎵りえはね➰映画で号泣しちゃうタイプだよ😂めちゃめちゃ涙もろい➰✌ 趣味は… おんなじやね☺🎵🎵映画泣いちゃうよね😂😂😂 仲間や(・∀・)人(・∀・)🎵🎵 アウトドアも好きでよかった⭐ りえの好きになる男性のタイプってどんなん❓😻😻

No.13

>> 12 男らしくて、優しくておもしろくて、マメで…ってキリない‼(笑)✌ゆうのタイプは❓❓🎵

No.14

>> 13 ゆうはね🎵優しくしてくれる子かな☺☺🎵でも一緒にいつもいてくれる人のが一番なんよ😻😻 そんな感じ🎵🎵 ほんと学生終わると出会いないよね💦💦今なにしてるの❓❓(・∀・)

No.15

>> 14 りえは今結婚して子供もいるんだ✌(笑)
今引いたしょ➰⁉(笑)ゆうが嫌なら、あっさり身をひくけど、どぉかなぁ❓やっぱりフリーの子とレスしたいかなぁ❓

No.16

>> 15 そんな事ないよ🎵🎵初めてにも書いたけど彼女だけ募集とかじゃないよ🐰🐰 悩みあれば なんでもいってね🎵 りえ⭐ゆうでよければ相談のるよ🎊✨✨✨✨🎵

No.17

>> 16 うん🎵ありがとう🎵
ぢゃいい友達になろっ➰🎵
りえわがままだし(笑)友達の方がいいよ✌
(笑)よろしくね😃

No.18

>> 17 うん🎵🎵 こちらこそ よろしくナリ⭐⭐ 結婚の感想とか色々聞きたいカモ😺 どんな感じ❓❓

• << 20 おはよ➰🎵 ゆう💕海ちゃん💕 みんなで仲良くしよ❤って、ゆうと海ちゃんの邪魔かも💧(笑) 邪魔になったら退散するから✌ 結婚は、大変だよ➰いいことばかりぢゃない(笑)結婚してみなぁ➰😁🎵🎵フリーのときが一番楽しいかもょ⤴⤴🎵🎵🎵

No.19

こんばんゎ🌠ゆぅさん・りえさん🌠海です。もし2人と友達になってもいいならいれてもらえませんか❓勝手言ってスミマセン🙇

No.20

>> 18 うん🎵🎵 こちらこそ よろしくナリ⭐⭐ 結婚の感想とか色々聞きたいカモ😺 どんな感じ❓❓ おはよ➰🎵
ゆう💕海ちゃん💕
みんなで仲良くしよ❤って、ゆうと海ちゃんの邪魔かも💧(笑)
邪魔になったら退散するから✌
結婚は、大変だよ➰いいことばかりぢゃない(笑)結婚してみなぁ➰😁🎵🎵フリーのときが一番楽しいかもょ⤴⤴🎵🎵🎵

No.21

>> 20 おぉ 海ちゃん🎵ようこそ⭐⭐⭐みんなでおしゃべりしましょ🎵 そしておはよ😸 今日こっち かなり寒いです💦💦 サムサムややね↘↘ りえ🎵は子供とかいる❓☺ 子供可愛いよね⭐⭐⭐⭐昔保父さんになりたかった位子供好きなんよ😸🎵🎵
海ちゃんは今学生かな❓❓('∇')

No.22

>> 21 てかゆう元気⤴だね🎵りえは子供二人いるよ🎵ちょ➰可愛いけど、マジイライラするときもある➰(笑)
言うこときいてくれないし、頭ぶつけて泣いたり⤵うるさいよ🎵
ゆうは子供好きなんだぁ➰海ちゃんは、学生っぽいなぁ➰あ‼社会人①年目っぽいぽい🎵(笑)

No.23

レスもらえて嬉しいです😂😂ありがとう御座います🙇海ゎ⑦日から短大生だょ🌠りえさんゎ主婦ですか❓海ゎ保育士目指してるので子育てについて色々話聞きたいです☺

ゆぅさんゎ社会人ですか❓海も映画みました✨✨面白いですよね(笑)次見る予定ゎなんですか❓

No.24

>> 23 主婦だよ🎵子育ては適当だなぁ➰😊
海ちゃんは、保育士なんだ🎵
リエの友達も保育士さんいるよ➰二人くらい🎵子供好きなんだね⤴

映画といえば、ゆうも海ちゃんも、ドールズって知ってる❓(笑)

No.25

海ゎ子供大好きです💕💕ゆぅさんも好きなんだょね🌠りえさん🐥もやっぱり、子供がいるとヤなこともあるし⭐⭐大変だろうけど毎日楽しそう😊😊

海ゎドールズゎ知らないや⤵⤵どんなお話ですか❓

No.26

>> 25 おもしろくて可愛いけど、体力がっ😂(笑)

ドールズはね、意味わかんない映画で、映画館で見たのに、思わず
金返せって言いたくなるくらいだったよ😂
ちょ➰暇なとき、レンタルで見てみてよ➰
あの話の内容説明できたら、たいしたもんだ‼(笑)ってかんじだからぁ➰😂

No.27

りえさんまだ②若いじゃん😊😊

なんか不思議な映画だね(笑)んじゃ、今度見てみるね⤴⤴

りえさんの趣味教えて下さい⭐⭐

No.28

>> 27 りえはお出かけ➰🎵🎵映画も好きだけど、子供がいたらうるさくて見れないんだぁ💧
海ちゃんは❓❓

No.29

お出かけいいね(笑)海ゎ料理🍳とお散歩🐥🌱テニス🎾も大好きだょ⤴⤴
りえさんが自分に似てると思う⭐⭐またゎ言われた時ある動物ゎ❓❓ ゆぅさんも⬆⬆の質問の答え⁉レス下さい😚😚

No.30

>> 29 海ちゃん✨りえも🎾好き🎵中学のとき、準優勝した✌てか海ちゃん家庭的❤
てか動物❓❓言われたことあるのは、干支の話してたときに、りえはうさぎっぽいとか言われたけど、動物に似てるってことはないなぁ➰
海ちゃんは何に似てるの❓😊

No.31

りえさん強い😚😚💕憧れちゃいます(笑)
海ゎ🐱か🐶っていわれるょ⭐⭐てか、どっちもが一番多いかも⤴⤴

りえさんゎどんな性格ですか❓❓

No.32

>> 31 海ちゃんは猫かぁ🎵てかりえ猫顔だぁ‼(笑)そういえばうさぎより猫って言われる(笑)
りえの性格はね、
頼られちゃうかも🎵
でもね、実際は小心者のですぐ傷つくよ➰
グサッみたいな(笑)
でもおもしろいとかよく言われる✌
笑わせたくなるの😁
おちゃらけだよ🎵🎵
海ちゃんは、女の子っぽいよね➰❤

No.33

あははっ⭐⭐りえさんゎ付き合いやすくていい人なイメージ通りです(笑)
海ゎ元気でオッチョコチョイな人懐っこい子だょ⤴⤴女の子っぽいかなぁ❓❓結構うろちょろしまくってじっとしてらんない😣だから子供っぽいってょく言われる😿😿
りえさんも質問あったらどん②してくださいね💕💕

No.34

>> 33 うん🎵海ちゃんは人なつっこいんだぁ😊かわいいなぁ➰💕
りえはいじめする人とちょ➰戦うよ➰だからいじめられた子はりえのとこくる😊(笑)
世話焼きだよ➰ほんとは世話焼かれないのにぃ➰😂
海ちゃん彼氏は❓
ゆう彼女は❓
ノーコメントでも👌(笑)

• << 36 盛り上がってるね🎵🎵🎵仕事ばたついてレスおくれました💦💦 ドールズってたしか北野映画かな❓菅野美穂が印象的だったような‼でも難しいそうだね💦まだ見たことはないけど('∇')テへオラが次みるのは東京タワー🗼かな🎵🎵面白そう⭐ 保育士さんあこがれるね🎵🎵彼女はいないですね↘↘オイラはたまにオダギリジョーに似てるっていわれるよ😱ほんとかな❓笑っ

No.35

海もいじめられた子がくる⤴⤴てか、いじめっ子に「何が楽しいの」とか「暇人❓」とか言っちゃう😣最低っす⤵でも、気になるんだもん😥

海ゎ彼氏いるょ💕💕

• << 37 いじめる奴いじめたくなるよね🎵(笑)海ちゃん以外と強いぢゃん💪✌ 海ちゃん彼氏いるんだぁ➰💕ラブラブなの❓😊

No.36

>> 34 うん🎵海ちゃんは人なつっこいんだぁ😊かわいいなぁ➰💕 りえはいじめする人とちょ➰戦うよ➰だからいじめられた子はりえのとこくる😊(笑) 世話焼… 盛り上がってるね🎵🎵🎵仕事ばたついてレスおくれました💦💦 ドールズってたしか北野映画かな❓菅野美穂が印象的だったような‼でも難しいそうだね💦まだ見たことはないけど('∇')テへオラが次みるのは東京タワー🗼かな🎵🎵面白そう⭐ 保育士さんあこがれるね🎵🎵彼女はいないですね↘↘オイラはたまにオダギリジョーに似てるっていわれるよ😱ほんとかな❓笑っ

• << 38 ゆう🎵やっときた🎵 オダギリジョーって、ゆうかっこいいぢゃん🎵りえはエビちゃんに似てるって言われたりするよ💕ってほんとかな(笑) ゆう彼女すぐできるってぇ🎵 ドールズはゆうのいうとおり☝二人とも、見てりえに感想聞かせて🎵あんなに納得いかない映画はじめてなのっ‼(笑)

No.37

>> 35 海もいじめられた子がくる⤴⤴てか、いじめっ子に「何が楽しいの」とか「暇人❓」とか言っちゃう😣最低っす⤵でも、気になるんだもん😥 海ゎ彼氏い… いじめる奴いじめたくなるよね🎵(笑)海ちゃん以外と強いぢゃん💪✌
海ちゃん彼氏いるんだぁ➰💕ラブラブなの❓😊

No.38

>> 36 盛り上がってるね🎵🎵🎵仕事ばたついてレスおくれました💦💦 ドールズってたしか北野映画かな❓菅野美穂が印象的だったような‼でも難しいそうだね💦… ゆう🎵やっときた🎵
オダギリジョーって、ゆうかっこいいぢゃん🎵りえはエビちゃんに似てるって言われたりするよ💕ってほんとかな(笑)
ゆう彼女すぐできるってぇ🎵
ドールズはゆうのいうとおり☝二人とも、見てりえに感想聞かせて🎵あんなに納得いかない映画はじめてなのっ‼(笑)

No.39

お仕事頑張って下さい💪ドールズわかったょ😲りえさん⤴でも、見てないけど難しそうだ➰➰ゆぅさんゎオダギリジョー似って格好いいじゃないですか(笑)また、時間があったらレス下さい🙇りえさんとおしゃべりしてまってます(笑)

No.40

>> 39 ね➰海ちゃん、ゆう見てみたいね🎵🎵🎵
ゆうも海ちゃんもどこにいるの❓りえは北海道なんだけど✌

No.41

りえさんむちゃくちゃ可愛いんじゃないですか💦💦えびちゃんって😲凄すぎです⤴⤴
りえさんの言うとおり、ゆぅさんすぐ彼女できると思うよ💕
海🐥🍀陰ながら応援します☺

りえさんぃま何してますか❓
ゆぅさんゎ何関係のお仕事ですか❓言いたくなければスルーでいいです⤴

• << 43 エビちゃんて➰(笑) 似てるって言われたことあるけど、似てないからぁ(笑) りえはエビちゃんに憧れてるんだぁ❤ 今は暇してるよ➰🎵 わかると思うけど😁 (笑)

No.42

スミマセン。なんかレスが変な順番に💦ごめんなさい。海ゎ東京都です🐥ゆぅさん見てみたいですね☺

No.43

>> 41 りえさんむちゃくちゃ可愛いんじゃないですか💦💦えびちゃんって😲凄すぎです⤴⤴ りえさんの言うとおり、ゆぅさんすぐ彼女できると思うよ💕 海🐥🍀… エビちゃんて➰(笑)
似てるって言われたことあるけど、似てないからぁ(笑)
りえはエビちゃんに憧れてるんだぁ❤

今は暇してるよ➰🎵
わかると思うけど😁 (笑)

No.44

そうなんですか⤴⤴えびちゃん可愛いですもんね🐥🍀

海も暇してます(笑)でも、りえさんとレスしてるから暇でゎないかな☺☺
りえさんの見た目どんなんですか❓身長とか❓
ちなみに海ゎ165㌢と巨女です😢😢しかも、手が長い⤵なんで服探すの滅茶苦茶大変なんですよ💦

No.45

>> 44 りえはね、159㎝で細身で、髪はロングで胸くらいの長さで、茶髪でかるくパーマかかってるかんじかな➰(笑)
海ちゃんわぁ❓❓🎵
ゆうも身長とか髪型気になるなぁ🎵

No.46

海ゎ身長ゎさっきいったとおり165㌢で最近細身❓になったかなぁと幻想にひたりちゅう(笑)髪ゎボブで若白髪が多くメッシュぽくなってるょ🍀手首と足首がめちゃ細いかな⤴⤴ゆぅさんとりえさんのチャームポイント教えて下さい☺

No.47

>> 46 海ちゃんボブなの❓りえにはまねできない髪型だぁ➰絶対似合わない💧
チャームポイントはね、おめめ😁(笑)
よく目ぢからいいね➰って言われるから(笑)😁😁😁アハハッ🎵✌

No.48

海も目⤴⤴なんか潤②な目らしい(笑)笑顔が一番のチャームポイントだょ🍀それでバイトも受かったし(笑)

No.49

>> 48 きらっきらな笑顔なんだね➰🎵🎵🎵面接も目で受かるなんてたいしたもんだ💕(笑)
てか、ゆうお疲れ➰🎵どんどんレス増えて読むの大変になるぞぉ➰➰(笑)

No.50

本当だね⤴⤴ゆぅさん大変だ💦💦んじゃ、海🍀食事の準備するから⑫時頃またメールできますか❓

• << 51 うん🎵またレスするよ➰気楽に気楽にね➰😁 またあとでね🎵🎵🎵 ゆうもあんまりレスあると大変だからぁ(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧