アキバメイド客引きについて

レス2 HIT数 591 あ+ あ-

2022/12/04 15:33(更新日時)

秋葉原に行ったら、道でメイドや女子高生のコスプレした女性が、手を振って来て、メイドカフェいかがですかー?♪とか、何人も呼び止めてきて驚きました。

なかには、お兄さんどこ行くのー?とか、アイドル興味深いありますかー?とか、
なんの店かよくわからない声掛けもありました。
何も聞かずに素通りしてるのですが、もし立ち止まって話し込んだり
ついて行ったらどうなるのです?あれは。
ついて行った方おりましたら教えてください。

可愛いからそんな大金取られないなら騙されてみてもいいかなとも思う自分がいます。

タグ

No.3685748 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

秋葉原のメイドカフェの大半は元締めが例の怖い方々達。

だからといって、お上(警察)に露骨に目をつけられるようなボッタクリ店は少なくて、ついていっても特に問題はないよ。
ただ、外で客引きしてるのは、可愛い子だが、店にいるのは大体ブス。お前自分のメイド姿を鏡で見た事あんの!?みたいな女がウェイトレスしてる店が多い。

そもそも可愛い子が働く人気店は客引きしなくても客が集まるからね。客引きしてる店は売り上げ悪いから、マシな女の子を路上で客引きさせてる訳よ。

No.2

>> 1 な、なるほど 騙されてもと思ったけど、 ブスとは金使わなくても話せるからね。ありがとう

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する