ピアノの発表会で怒り心頭です!

レス1 HIT数 377 あ+ あ-

2022/11/29 22:35(更新日時)

昨年、他所のお子さんが演奏中に一才くらいの子が泣き出しました。しかもずーっと。演奏されてるご家族や頑張って練習されてきたお子さん、何より泣いてしまったお子さんも冷ややかな目で見られてかわいそうでした。
事前に、小さなお子さんの対応に関しては先生からプリントが渡されていました。
何事かと先生も舞台袖から気になったようで、でも、わざわざステージから降りてまで注意できなかったようです。

で、今年、またその空気の読めない一家。
我が子の演奏が始まった瞬間からわざとか思うくらい咳払いがずーっと続き、しかも真後ろだったため、ビデオカメラに録音されており、心底ガッカリ。
それ以外にも、ママ〜?とか、お姉ちゃんはまだ〜?とか話し声とか、ほんとすごくて。
でも、その子のお姉ちゃんの演奏のときは黙って聞いてるんです。
両親とそのジジババ4名もいるなら、大人が6名もいるなら、どーして自宅でお留守番するとか、会場の外に待機するとかできんのんかぁー!怒り

タグ

No.3682718 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

残念でしたね

それは、主催者とか先生に直々に言って貰いましょう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧