体調崩すと、弱いと言われる

レス1 HIT数 339 あ+ あ-

2022/11/27 23:09(更新日時)

パソコン作業が多い仕事のせいか、最近、頭痛と肩こりがひどく、ひどい日は立てないくらいめまいがします。。
とは言え、仕事に差し支えが出ないよう、今リビングで自分でマッサージとストレッチをしていたところ、

旦那に、何してるの?と聞かれ、

最近、頭痛と肩こりがやばいくらいひどくて、、うー、、ってなるときがある。って話したら、

いつもどっか痛がってない?いつも薬ばっか飲んでるし。俺そんなに痛くなったことないわ。弱いんだよ。みたいに言われました。

たしかにこの人はあんまり薬を飲まない丈夫なタイプですが、

この人は付き合ってるときからずっと、
体が痛いからマッサージしてマッサージしてとよく言うひとで、しかも5分とかじゃないですよ、15分20分くらいかな、、足の先からヘッドマッサージまで、、
寝てるときもやらされることがありました。

わたしが肩こりや頭痛我慢して、頭痛薬飲んでたら弱いやつ呼ばわりですよ、、

今まで、楽になるかなと思ってやってたけど、
腹たちすぎて、今までわたしはやってきたのに、わたしがつらそうにしてても、そういう言い方すんの!?って言ったら、俺もやってただろ!(数える程度でいつも1分くらい)ほんと恩着せがましいよね。と言われました。。

さすがに自己中すぎて今怒り狂ってますが、そこまで怒ることではないですか?
わたしがイライラしすぎでしょうか?

タグ

No.3681195 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

「痛くならないの?じゃあ今後もうマッサージしなくていいよね?」で終わり。

うちの旦那もしょっちゅう立ってるなら背中乗って〜って言うよ。
あまりに言ってくる回数多いから家族皆、旦那が発言した途端にスーッと別室に移動するよ(笑)
私に至っては「背中立つの怠いから嫌!」ってはっきり言います(笑)
『えーっ立つ事すら!?俺が可哀想だろ〜!w』って言うけど、本当に痛いならやるけど、按摩の感覚でさせるなと言いたい(#^ω^)
んな事言ったら経産婦は骨盤変形してんだぞ!毎月出血時期は腰が崩壊してんだぞ!と。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧