メ○友がほしい

レス2 HIT数 698 あ+ あ-

2022/11/24 17:37(更新日時)

古い表現で今はなんていうか解りませんがメル友を作りたいのですが、いいサイトやアプリありますか?
かつてエキサイトフレンズというサイトがあってそこでメル友作ったりしてましたが、とっくに閉鎖されてました。今はそういうサイトは無いのでしょうか
アプリでもいいのですが男女の出会いを前提にしたマッチングアプリばかりだし、写真掲載しなきゃならない?のが嫌ですぐ削除しました。

私は30代のシングルマザーで、出来れば同じくシングルマザーだったり子どもがいる同年代の同性の方とやり取りが出来るのを希望しています。
男性でもいいのですが会うとか性的なものは一切NGで雑談的なメッセージでのやり取りなら可です。
エキサイトフレンズでも正直ヤリ目男性ばかりで辟易していましたが、それでも同性ともやり取りが出来たりして楽しかったです。

今はどうやったら同性で似た境遇の人と知り合ってメッセージの交換が出来るんでしょうか
Twitterもインスタもやらずネットの知識は10年前で止まってます

タグ

No.3678870 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ジモティーで、そういう募集やってますよ(^-^)

No.2

ラインのオープンチャットとかはどうでしょう?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板