マッチングアプリでお会いした男性について

レス5 HIT数 248 あ+ あ-

2022/11/24 17:22(更新日時)

はじめまして、お願いします。

恥ずかしながらマッチングアプリに登録しています。
私はブスで地味なタイプで、相手を選べる立場にはありません。
そんな中、1個年下の方とマッチし、私なんかに会いたいと言ってくれて昨日お会いしました。

男性(以降、彼と呼びます)の地元でお会いし、車でご飯を食べに連れて行ってもらいました。
その後、彼のよく行く(?)ゲーセンに連れていってもらいました。

そこは1階がUFOキャッチャーのフロアになっていて、店員さんは2階にいる感じでした。
彼が○○シリーズ(私はよくわからないアニメです)のぬいぐるみをあっさり100円でGETしたんです。

私は、すごい、上手ですね!というと満面の笑みを浮かべながら、続けて数百円で2個取っていました。

すると、そこに集まっていた小学生くらいの子供達に「これ、いくらで買う?」と聞き回り出したんです。

子供達は彼と顔見知り(?)なのか、ちょっと親しげな感じで、400円なら買うとか500円で買うとか言い出して、正直呆気に取られました。

そして、取った景品を子供達に全部売ったらしく、戻ってきてパチンコ行かない?と言われたのですが、私はワーワーうるさい所が苦手だと話すと、じゃあいいやと車に戻り、最寄駅まで送ってくれました。

私がパチンコ行かないって言ったら、もう誘われないなと思ったのですが、今朝LINEで、また会わない?と言われました。
UFOキャッチャーの景品を子供達に売るような変な人ですが、私みたいな人間に誘ってくれるなら、今後のお付き合いもありでしょうか?やめた方がいいでしょうか?

タグ

No.3678786 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

初デートがゲーセンとパチンコの時点で私は引きます。
その上子供におもちゃを売る。。。
ドン引きです。

ブスとか関係ないです。
恋愛する前に自己肯定感上げないと、どんな人と付き合っても上手く行かないし、辛い思いしますよ。

No.2

ゲーセンにパチンコ‥
しかも景品を売る、、、、
どこか魅力的な男性だったのかな?
ちゃんと付き合う気あるのかな?
真面目な感じに思えないけど‥
地味な貴方をひっかけてセフレにしたいだけの男性なんじゃない?
大丈夫?

No.3

価値観が合わないのに、自分を我慢をしてまで交際をする意味が解りません。

とても本気で付き合う気が無いと思いますよ。

初めてのデ一トでゲームセンターに、誘うのも阿呆だし、また、小学生に、商品を売るのも?
大人の人間として?
どうなんですかね~。

それに、デ一ト初日に、ゲームセンターのに後にパチンコ屋に誘うと言うのは、博打が大好きな馬鹿な男だと思いますよ。

そんな男性に、何が良い事があるのですか?

先が思い遣られるのに、交際を考える貴女も貴女だと思います。

価値の無いカス男に何の魅力を感じますか?
貴女と住む世界が違うと思いますけどね?

不幸と時間を無駄にするならば、交際をしたら良いと思いますけどね?

No.4

私みたいなのが、みたいな考えマジでやめた方がいい。遊ばれますよ。
主はどう思ったんですか?ナイなと思うならそれでいいんです
ちなみに私は絶対ない。また会うとかしない

No.5

ゲーセンやパチンコをやる彼氏を持つ覚悟があるなら連絡を続けてもいいと思いますが、一緒に遊んで楽しくないなら他の人を探す方がいいのかな…と思います。
私は賭け事をやる人は受け入れられないので無理だなぁ、と思いますが…

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板