一緒に岩盤浴に行っておならする女性

レス12 HIT数 1568 あ+ あ-

2022/11/21 12:03(更新日時)

岩盤浴に一緒に行く程の仲の女友達

たまたま2人しかいない岩盤浴で、私が隣に居るのに放屁…したも2発

「お腹があったまって腸も活発になっちゃった」って悪びれる様子もなし

私のことをなんだと思ってるのか悩みます。良く解釈すれば心を許せる関係になったのでしょうか?

タグ

No.3676039 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

臭いがなくて今回だけなら許すけど
次は誘わない

No.2

思いがけず出ちゃたんじゃ?

No.3

なんだと思ってるかと言えば「気を許した友達」でしょうか。

それで主さんはその女友達がオナラした時に何て言葉をかけたんですか?

そこで面白く言葉を返せたなら素敵な人だと思いますよ。

• << 5 1発目は不意をつかれて反応出来ず 2発目は私が許したと解釈されたのか、遠慮ない豪快なおなら 面白くは返せなかったです

No.4

そんなに嫌がることでしょうか
ただの生理現象なのに・・

No.5

>> 3 なんだと思ってるかと言えば「気を許した友達」でしょうか。 それで主さんはその女友達がオナラした時に何て言葉をかけたんですか? そ… 1発目は不意をつかれて反応出来ず

2発目は私が許したと解釈されたのか、遠慮ない豪快なおなら

面白くは返せなかったです

• << 8 主さんが言いたい事は男女は関係なく、親しき仲にも礼儀ありって事ですよね。 気持ちは分かるよ。 これからも友達で居ようと思うなら我慢。 こんな礼儀のない子とは友達で居られないと思うなら距離を取って疎遠に。 しかないよね。

No.6

男のまえではそんな姿はぜったーお見せないけど
女子どうしなら素を出してしまう
裏表のある女子?ってこと?

それとも友達でもそこはデリカシーで気をつかえよーっ!っておこってんのかな ?
後者のよなきがします。
確かに気心しれていてもそこはなんとかしてほしいとこだよね

• << 11 裏表はわかりませんが…男性にも媚びるタイプではないので。 ただあれだけ大きな音でおならしたら、近くの部屋にいた人にも聞こえたんじゃないかしら? しかも私がしたと思われた可能性も…怖いわ

No.7

ちょっと失礼かな
気心知れていても 不意に出てしまったのは仕方ないけど2回目は気分良くない

No.8

>> 5 1発目は不意をつかれて反応出来ず 2発目は私が許したと解釈されたのか、遠慮ない豪快なおなら 面白くは返せなかったです 主さんが言いたい事は男女は関係なく、親しき仲にも礼儀ありって事ですよね。

気持ちは分かるよ。

これからも友達で居ようと思うなら我慢。
こんな礼儀のない子とは友達で居られないと思うなら距離を取って疎遠に。

しかないよね。

No.9

女性同士の空気でも屁ぇこいたりするんだ?(笑)
俺だったら友達でも人前で屁ぇこいたりしないな(笑)。恥ずかしいから。
家に居る時か独りで居る時しかしないw

No.10

他人の屁は臭く感じるからね。
誰しも気持ちのいいものでもないかもね。

No.11

>> 6 男のまえではそんな姿はぜったーお見せないけど 女子どうしなら素を出してしまう 裏表のある女子?ってこと? それとも友達でもそこはデ… 裏表はわかりませんが…男性にも媚びるタイプではないので。
ただあれだけ大きな音でおならしたら、近くの部屋にいた人にも聞こえたんじゃないかしら?
しかも私がしたと思われた可能性も…怖いわ

No.12

>> 11 なるほど
やっぱりそこは親しい仲としても
同じ部屋の私に対しても人としての気遣いも、そして対外的にも
そこはなんとかしてほしいところですね。

できれば友達も同じくらいの"品"やマナーは欲しいところです。
ずっと仲良しでいたいから

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する