私みたいな人間自殺した方が私の為ですよね?

レス10 HIT数 279 あ+ あ-

2022/10/13 13:39(更新日時)

実の弟に弟が大きくなって可愛くなくなるまで性的なことをしてました。
こんなんじゃ未来の結婚相手にバレたら終わるので自殺した方が私自身の為ですか?

22/10/13 12:13 追記
因みに、弟の連絡先はもう知らず、謝りたいことがあると母親を通してメールで伝えても謝っても話すことはないと告げられました。

タグ

No.3650655 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

死んで逃げないで絶縁してらあげたら?

• << 4 絶縁ってどうやるのでしょう?このまま連絡先も知らないまま両親が死んだら一生サヨナラでいいのでしょうか。

No.2

死んでも、
「姉さんが死んだ今だから言うけど、姉さんに性的虐待されてた」って言われたら死んだ後も「弟に性的なことした姉」ってレッテルはついたままになるんじゃないですかね?

自殺しても、なかった事にはなりませんよ。

• << 5 別にいいのです。そんなこと。 どんな言い方をすれば良いのか分からずこんな言い方になるのですがもう弟と同じ世界に住むのが辛くて

No.3

ベタベタの🎣

• << 6 🎣って思っちゃいますよね 本当の話です

No.4

>> 1 死んで逃げないで絶縁してらあげたら? 絶縁ってどうやるのでしょう?このまま連絡先も知らないまま両親が死んだら一生サヨナラでいいのでしょうか。

No.5

>> 2 死んでも、 「姉さんが死んだ今だから言うけど、姉さんに性的虐待されてた」って言われたら死んだ後も「弟に性的なことした姉」ってレッテルはつい… 別にいいのです。そんなこと。
どんな言い方をすれば良いのか分からずこんな言い方になるのですがもう弟と同じ世界に住むのが辛くて

No.6

>> 3 ベタベタの🎣 🎣って思っちゃいますよね
本当の話です

No.7

本当なんですか?では聞きます

弟が何歳まで具体的には何をしてたんですか?また今もその年代の男の子にそのような願望や衝動はありますか?

No.8

>> 7 本当の話です。
具体的に何をしたかというと気持ち悪すぎる内容です。
興奮はしてなく深くも考えてなかったのですが、自分のあそこの臭いを嗅がせたり、弟の陰部を触ったり、もう一緒に風呂に入らなくなったのに、弟の風呂場を覗いたりです。
大人になった今、この年代の男の子だけならまだしも女の子にさえ興奮してしまいます。
もう自分は危なそうな人間なのもあって引きニートしてます。

No.9

それを願うのは弟が決める事だよね
最後まで姉の一方的な自己満足?

No.10

>> 9 じゃあ弟に聞けばいいのでしょうか

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新