🌷仲良し4⃣人限定🌷

レス500 HIT数 5602 あ+ あ-

2007/04/05 00:03(更新日時)

ひ~ちゃん
あ~ちゃん
り~ちゃん
分かるかな~❓😱

No.364957 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

ちょっとカラオケしてるのでまた来るね😊

No.302

>> 301 たっだいまんご~🙌って言うか~み~ちゃん徳永歌ってるか~い😂🎤早く帰ってきてねん😽あ~たんは何してる❓ラブラブ💖マシーンでっかぁ❓☺

No.303

>> 302 はぁーぃ😚ぁーたんも♨あがったょ😃
ダァリンも 今来たょン😍😍
ひぃたん その後は 何か進展わっっ…??

No.304

>> 303 あ~たん おかえり✌

ラブ💓マシーンぶっちゃけtalk楽しんでまつかぁ❓😁

ひ~たんはまだやねん😫進展はこれと言ってないけど「ミクル内では好き」って言ってた~🙌

けど…あくまでミクル内ですからぁ~😱😱😱😱😱

微妙やねん😭ハア⤵益々壊れかける~🙈

No.305

>> 304 😍😍😍ミクル内でスキって もぅ充分進展ぢゃ~ん😍😍
何か こっちまでニヤけちゃうょ❤
ごちそぉ様ですぅ😁😁

No.306

>> 305 いゃいゃひ~たんの本音は……

「ミクル内かぁ…👉👈」ですからぁ~😱あぁぁぁぁ😱
それ以上の進展はナッシング🙅🙅

ナッシングプロセッサーでつよ😩
🎵YO!YO!ですよ~
YO!YO!ですよ~
ひ~たんの最近は壊れる事ばっか~😂昨日も今日も一昨日も壊れる事いっぱ~い🙌おっぱ~い☺✌

No.307

>> 306 あぃ とぅいまて~ん😁😁😁

壊れかけの れでお だったよね😁

そっかぁ やっぱり 本音ゎ ミクル内かぁ…👉👈だょね⤵

でもぁーたん達もミクル内で 元気バカップル☺だょ☝ダァリンが言ってた😍

だからまだまだ これからさッ✌

No.308

>> 307 ひ~たん達はアホカッポ~😂✌

この際 やけくそ💩でラブラブ💓攻撃に突入しようかなぁ~😏ニヤリ

なんてね🙈キッキッキッ

どうせ他のメンバー来ないしぃ~👉👈

まぁ何か言われたら一言‼あ~ぃとぅいまてぇ~ぇぇぇぇえ~ん😂✌

壊れかけのロデオボーイ😂

• << 310 ひ…ひぃたん…ヤケ💩だけはダメダメだょ😂…って💩マークいれるの なんか ハズカシィ…😂😂😂 ひぃたん 壊れなぃでぇ😱ロデオマシーンが どぉしたのぉ😱

No.309

ひ➰にゃん
あ➰にゃん
り➰にゃん
おかえり~😽

あっ🔥ただいま~かぁ😂😂
徳永さんカラオケ検索したらあの人は結構カバーしてるのかな⁉🎤
涙そうそう
とか
ドリカムのLOVE③とか
😂😂😂

No.310

>> 308 ひ~たん達はアホカッポ~😂✌ この際 やけくそ💩でラブラブ💓攻撃に突入しようかなぁ~😏ニヤリ なんてね🙈キッキッキッ どうせ他のメ… ひ…ひぃたん…ヤケ💩だけはダメダメだょ😂…って💩マークいれるの なんか ハズカシィ…😂😂😂

ひぃたん 壊れなぃでぇ😱ロデオマシーンが どぉしたのぉ😱

No.311

>> 310 あれれ??

No.312

>> 311 ぁーたん、どした❓❓

No.313

>> 312 ぅンとねッ…ぁーたん さっき あれれ??の前に もぅ1個レスしたンだけど 出てないなぁ~と思って💦あれ??💦夢??💦自分で消した??💦送信しなかったのかな??💦

…ゎからなくなりました…😩😩

No.314

>> 313 ウソン✏
何でかな⁉オカシイね😔😲

No.315

>> 314 だょね?? だから あれれ??って入れてみたの😥
ぁーたん、ココとダァリンとしかレスしてなぃから 他に送信ってコトゎ考えられなぃしなぁ💦ダァリンとの方にゎ 入ってなかったし😠
あれれ??だね💧確か徳永さんにつぃて書いたよぉな…??
まッ いっか😚

• << 317 向こゥのmissかな⁉ せっかく✏書き書きしたのにね🙈

No.316

み~たん😁

徳永さんはカバー多いね😫ラブ×③は有り得ね⤵😂あの声では勘弁🙅

ドリカムに訴えられちゃうよ~😱

み~たんは寝ぼけてたのかな❓😂お目覚めに💩投げるよ😏ニヤリ😏➰➰💩😂

• << 318 ほんとほんと⬆ウケるね😹😹😁😁悲しくなるょ😹😹😹🎤🎵徳永さぁ~~ん😂😂

No.317

>> 315 だょね?? だから あれれ??って入れてみたの😥 ぁーたん、ココとダァリンとしかレスしてなぃから 他に送信ってコトゎ考えられなぃしなぁ💦タ… 向こゥのmissかな⁉
せっかく✏書き書きしたのにね🙈

• << 319 ちょっとびっくりしたケド 大丈夫😃 りぃたん 今日も遅いのカナ?? 遅くまで大変だね😥

No.318

>> 316 み~たん😁 徳永さんはカバー多いね😫ラブ×③は有り得ね⤵😂あの声では勘弁🙅 ドリカムに訴えられちゃうよ~😱 み~たんは寝ぼけてたのかな… ほんとほんと⬆ウケるね😹😹😁😁悲しくなるょ😹😹😹🎤🎵徳永さぁ~~ん😂😂

• << 320 ラブラブもモヤモヤになっちゃうよね😂✌ あ~ぃとぅいまてぇ~ん😂😁😂😁 何歌ってきたん❓

No.319

>> 317 向こゥのmissかな⁉ せっかく✏書き書きしたのにね🙈 ちょっとびっくりしたケド 大丈夫😃

りぃたん 今日も遅いのカナ?? 遅くまで大変だね😥

• << 322 りぃたんきっと遅いね😢

No.320

>> 318 ほんとほんと⬆ウケるね😹😹😁😁悲しくなるょ😹😹😹🎤🎵徳永さぁ~~ん😂😂 ラブラブもモヤモヤになっちゃうよね😂✌

あ~ぃとぅいまてぇ~ん😂😁😂😁

何歌ってきたん❓

• << 323 LOVE③ ダイナシだね😹😁 今日は彼氏とふたりで1⃣時間⏰巻きで歌ったから色々唄ったよ💨💨💨💨💨💨 👉YUKI♪ Yaiko♪ aiko♪ 中島美嘉(中嶋だっけ❓)SHAKALABBITS だょぉ✨

No.321

あッ ハイッ🙋質問でぇ➰す😃

みんなのスキな 芸人さんを教えて下さぁい😚😚

ちなみに ぁーちゃんゎ→ロバート秋山❤次長課長です♦

• << 324 みぃたんは ハリセンボンとダウンタウンでぇす😹 ロバート秋山❓知らないよ🙈 調べなあかんな📝👓💻🏃
  • << 325 ひ~ちゃんは…👉👈 ん~💧タカトシかな😂✌ ハゲ頭の方が好き😍

No.322

>> 319 ちょっとびっくりしたケド 大丈夫😃 りぃたん 今日も遅いのカナ?? 遅くまで大変だね😥 りぃたんきっと遅いね😢

No.323

>> 320 ラブラブもモヤモヤになっちゃうよね😂✌ あ~ぃとぅいまてぇ~ん😂😁😂😁 何歌ってきたん❓ LOVE③ ダイナシだね😹😁
今日は彼氏とふたりで1⃣時間⏰巻きで歌ったから色々唄ったよ💨💨💨💨💨💨
👉YUKI♪ Yaiko♪ aiko♪ 中島美嘉(中嶋だっけ❓)SHAKALABBITS だょぉ✨

• << 327 み~ちゃん🙋 ユキとヤイコって誰❓😱 日本人かい❓😨 ひ~ちゃん遅れてるやん😫🔨

No.324

>> 321 あッ ハイッ🙋質問でぇ➰す😃 みんなのスキな 芸人さんを教えて下さぁい😚😚 ちなみに ぁーちゃんゎ→ロバート秋山❤次長課長です♦ みぃたんは
ハリセンボンとダウンタウンでぇす😹
ロバート秋山❓知らないよ🙈 調べなあかんな📝👓💻🏃

• << 326 ハリセンボン なかなかおもしろいょね ょし チェックしとこφ(..)フムフム ダウンタウンもっ ロバート秋山 ぁーちゃん大好きなの❤ぜひぜひチェキしてぇ😚 3人組の♂達だょ。

No.325

>> 321 あッ ハイッ🙋質問でぇ➰す😃 みんなのスキな 芸人さんを教えて下さぁい😚😚 ちなみに ぁーちゃんゎ→ロバート秋山❤次長課長です♦ ひ~ちゃんは…👉👈

ん~💧タカトシかな😂✌

ハゲ頭の方が好き😍

• << 328 おぉ タカトシですかぁ ょし こちらもチェックしておこうφ(..) ハゲ🐸??てる方ゎ たしか トシだょ☝

No.326

>> 324 みぃたんは ハリセンボンとダウンタウンでぇす😹 ロバート秋山❓知らないよ🙈 調べなあかんな📝👓💻🏃 ハリセンボン なかなかおもしろいょね
ょし チェックしとこφ(..)フムフム ダウンタウンもっ

ロバート秋山 ぁーちゃん大好きなの❤ぜひぜひチェキしてぇ😚
3人組の♂達だょ。

• << 330 ロバート秋山はエンタに出てる~❓📺 何と無く分かった様な…😹😹😹

No.327

>> 323 LOVE③ ダイナシだね😹😁 今日は彼氏とふたりで1⃣時間⏰巻きで歌ったから色々唄ったよ💨💨💨💨💨💨 👉YUKI♪ Yaiko♪ aiko♪… み~ちゃん🙋

ユキとヤイコって誰❓😱
日本人かい❓😨

ひ~ちゃん遅れてるやん😫🔨

• << 329 YUKIは元ジュディマリのYUKIちゃんだよぉ💕 Yaikoは矢井田瞳だよ😽😽 みぃの書き方が🙅だったね🙇

No.328

>> 325 ひ~ちゃんは…👉👈 ん~💧タカトシかな😂✌ ハゲ頭の方が好き😍 おぉ タカトシですかぁ
ょし こちらもチェックしておこうφ(..)

ハゲ🐸??てる方ゎ たしか トシだょ☝

• << 332 ほぅほぅ😲トシって言うんだね😉OK👌 み~たん😁分かったぞ✌ジュデマリね😉矢井田は… 🎵ダーリン ダーリン⤴って歌ってる人だよね☝😊

No.329

>> 327 み~ちゃん🙋 ユキとヤイコって誰❓😱 日本人かい❓😨 ひ~ちゃん遅れてるやん😫🔨 YUKIは元ジュディマリのYUKIちゃんだよぉ💕
Yaikoは矢井田瞳だよ😽😽

みぃの書き方が🙅だったね🙇

No.330

>> 326 ハリセンボン なかなかおもしろいょね ょし チェックしとこφ(..)フムフム ダウンタウンもっ ロバート秋山 ぁーちゃん大好きなの❤… ロバート秋山はエンタに出てる~❓📺
何と無く分かった様な…😹😹😹

No.331

>> 330 前ゎ出てたケド 今は出てないかなぁ☝
今ゎ Qさま・はねトビ とかに出てるょ😃
はねトビで KAT-TUNのコト歌ってたり、ニートの子どもやってたり😚
笑顔がスキなのさッ😚

• << 334 ウン2⃣はねとびで何と無く見えてきたゾ✌💖 今度checkします🎓

No.332

>> 328 おぉ タカトシですかぁ ょし こちらもチェックしておこうφ(..) ハゲ🐸??てる方ゎ たしか トシだょ☝ ほぅほぅ😲トシって言うんだね😉OK👌

み~たん😁分かったぞ✌ジュデマリね😉矢井田は…

🎵ダーリン ダーリン⤴って歌ってる人だよね☝😊

• << 335 ひぃたん,ソウだよ🙆😉

No.333

>> 332 ひぃたんゎ ナニ歌うの??

みぃたん JAM ぁーたんもスキ⤴⤴
ぁーたんゎ チーズピザが大好き✌

• << 337 チーズピザいいねぇ🍕🎵
  • << 338 ひ~ちゃんはいろえろ歌うよ😍 🎤持ったら離さない✌ 通称マイクハナサーズ✌😂 チーズピザよりミックスピザだべ😸 そのピザじゃないってが⁉😂😂

No.334

>> 331 前ゎ出てたケド 今は出てないかなぁ☝ 今ゎ Qさま・はねトビ とかに出てるょ😃 はねトビで KAT-TUNのコト歌ってたり、ニートの子ども… ウン2⃣はねとびで何と無く見えてきたゾ✌💖
今度checkします🎓

• << 336 はぁぃ😃要チェキ☝だょッ😍 ちなみに 好きな芸能人ゎ→平岡裕太クン❤❤爽やかでカッコイイ😍😍😍

No.335

>> 332 ほぅほぅ😲トシって言うんだね😉OK👌 み~たん😁分かったぞ✌ジュデマリね😉矢井田は… 🎵ダーリン ダーリン⤴って歌ってる人だよね… ひぃたん,ソウだよ🙆😉

No.336

>> 334 ウン2⃣はねとびで何と無く見えてきたゾ✌💖 今度checkします🎓 はぁぃ😃要チェキ☝だょッ😍
ちなみに 好きな芸能人ゎ→平岡裕太クン❤❤爽やかでカッコイイ😍😍😍

• << 341 平岡裕太君分からなくて今画像ケンサク🔍してきた😹😹😹 綺麗な顔してるね✨ 中島美嘉の雪の華はこの冬は歌わずじまいだったなぁ🙊🎵 ぁーたんはほかには何ウタウのん⁉🎤

No.337

>> 333 ひぃたんゎ ナニ歌うの?? みぃたん JAM ぁーたんもスキ⤴⤴ ぁーたんゎ チーズピザが大好き✌ チーズピザいいねぇ🍕🎵

• << 339 ぅんッ❤中島美嘉の雪の華も ょく歌うょ😍

No.338

>> 333 ひぃたんゎ ナニ歌うの?? みぃたん JAM ぁーたんもスキ⤴⤴ ぁーたんゎ チーズピザが大好き✌ ひ~ちゃんはいろえろ歌うよ😍

🎤持ったら離さない✌
通称マイクハナサーズ✌😂

チーズピザよりミックスピザだべ😸

そのピザじゃないってが⁉😂😂

• << 340 ぢゃぁ ぁーたんは シーフードピザ☝😁😁 ぉぃちぃ🍕😂
  • << 342 ひぃたんカラオケ好きだモノねっ😁😃 みぃもカラオケ大好き⬆

No.339

>> 337 チーズピザいいねぇ🍕🎵 ぅんッ❤中島美嘉の雪の華も ょく歌うょ😍

No.340

>> 338 ひ~ちゃんはいろえろ歌うよ😍 🎤持ったら離さない✌ 通称マイクハナサーズ✌😂 チーズピザよりミックスピザだべ😸 そのピサ… ぢゃぁ ぁーたんは
シーフードピザ☝😁😁

ぉぃちぃ🍕😂

• << 343 うん②👌 シーフードもうまいよね😍 ほとんどエビね😍😍😍 食いたくなってきた😂 み~ちゃん今日は麺食べたかいな⁉😸

No.341

>> 336 はぁぃ😃要チェキ☝だょッ😍 ちなみに 好きな芸能人ゎ→平岡裕太クン❤❤爽やかでカッコイイ😍😍😍 平岡裕太君分からなくて今画像ケンサク🔍してきた😹😹😹
綺麗な顔してるね✨

中島美嘉の雪の華はこの冬は歌わずじまいだったなぁ🙊🎵

ぁーたんはほかには何ウタウのん⁉🎤

• << 344 平岡裕太クン わざわざありがとデス☺ カッコイイでしょ~😍って 彼氏かッ✋🔥 ぁーたんは 他にゎ…HY❤BoA❤倖田來未❤トカ歌うょ😃

No.342

>> 338 ひ~ちゃんはいろえろ歌うよ😍 🎤持ったら離さない✌ 通称マイクハナサーズ✌😂 チーズピザよりミックスピザだべ😸 そのピサ… ひぃたんカラオケ好きだモノねっ😁😃

みぃもカラオケ大好き⬆

• << 345 うん😃✌ 暇さえあればガラオケ三昧😁🎤 たまに音痴😂🔨 最近🎳もハマってる✌

No.343

>> 340 ぢゃぁ ぁーたんは シーフードピザ☝😁😁 ぉぃちぃ🍕😂 うん②👌

シーフードもうまいよね😍

ほとんどエビね😍😍😍

食いたくなってきた😂

み~ちゃん今日は麺食べたかいな⁉😸

• << 347 今日はいきつけのラーメン屋行ったら休みだったからオムライスだったよ💖

No.344

>> 341 平岡裕太君分からなくて今画像ケンサク🔍してきた😹😹😹 綺麗な顔してるね✨ 中島美嘉の雪の華はこの冬は歌わずじまいだったなぁ🙊🎵 ぁー… 平岡裕太クン わざわざありがとデス☺
カッコイイでしょ~😍って 彼氏かッ✋🔥

ぁーたんは 他にゎ…HY❤BoA❤倖田來未❤トカ歌うょ😃

• << 348 カッコエエねっ✌😃 って親戚か✋😁 ぁーたんも色々歌うね🎵 普段自分が歌わない様な歌,歌う人と一緒に行くと楽しいよね😉 こんな歌もあるんだってさ😺 みんなぁ~今からカラオケ行こうゼィ😼

No.345

>> 342 ひぃたんカラオケ好きだモノねっ😁😃 みぃもカラオケ大好き⬆ うん😃✌

暇さえあればガラオケ三昧😁🎤

たまに音痴😂🔨

最近🎳もハマってる✌

• << 350 みぃもたまに音痴😂⤵⤴⤵⤴⤵ 🎳苦手だぁ😭何か投げるの恥ずかしくて😳 って誰もみてないから😂🔨

No.346

>> 345 おッ😲ひぃたん🎳はまってるの??
ぁーたん っいこの間行ってきたょ😃
スコアなんと76⤵⤵友達に ほとんどガーター掃除してるって笑われたょ😂😂

• << 349 ひ~ちゃんも最初はスコア50もいかなかった😂 練習の積み重ねでやっと100越えた🙌🙌 ひ~ちゃんの叔父さんなんてプロ並だからいつも270とかだよ😱 み~ちゃんオムライスかぁ😚 いいなぁ☺ 明日こそ麺でね😉💕

No.347

>> 343 うん②👌 シーフードもうまいよね😍 ほとんどエビね😍😍😍 食いたくなってきた😂 み~ちゃん今日は麺食べたかいな⁉😸 今日はいきつけのラーメン屋行ったら休みだったからオムライスだったよ💖

No.348

>> 344 平岡裕太クン わざわざありがとデス☺ カッコイイでしょ~😍って 彼氏かッ✋🔥 ぁーたんは 他にゎ…HY❤BoA❤倖田來未❤トカ歌うょ😃 カッコエエねっ✌😃
って親戚か✋😁

ぁーたんも色々歌うね🎵
普段自分が歌わない様な歌,歌う人と一緒に行くと楽しいよね😉

こんな歌もあるんだってさ😺

みんなぁ~今からカラオケ行こうゼィ😼

• << 351 行こー行こー(^O^)v まずは掴みから入らないとッ…てコトで ぁーちゃん歌いマス✋得意の『おべんとばこのうた』 😁なんでやねぇ~ン👊💨🔥…💫
  • << 354 ガラオケ行こう🙌🙌 🎤渡さないかんね😏ニヤリ ケケケケ🙈 鬼太郎か‼😂🔨 いゃそれはゲゲゲゲロゲーロだったない😂

No.349

>> 346 おッ😲ひぃたん🎳はまってるの?? ぁーたん っいこの間行ってきたょ😃 スコアなんと76⤵⤵友達に ほとんどガーター掃除してるって笑われたょ… ひ~ちゃんも最初はスコア50もいかなかった😂

練習の積み重ねでやっと100越えた🙌🙌

ひ~ちゃんの叔父さんなんてプロ並だからいつも270とかだよ😱

み~ちゃんオムライスかぁ😚 いいなぁ☺
明日こそ麺でね😉💕

• << 352 ひぃたんの叔父さんすごいねっ😲😲😲 たまぁにボーリング場いくとプロみたいな人居る×②😲 あれはひぃたんの叔父さんだったのか😁 明日はね,彼と🏡に居る予定だよ💖 らうめんはお預けだぁ😭😭😭😭😭😭

No.350

>> 345 うん😃✌ 暇さえあればガラオケ三昧😁🎤 たまに音痴😂🔨 最近🎳もハマってる✌ みぃもたまに音痴😂⤵⤴⤵⤴⤵

🎳苦手だぁ😭何か投げるの恥ずかしくて😳
って誰もみてないから😂🔨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧