🌷仲良し4⃣人限定🌷

レス500 HIT数 5599 あ+ あ-

2007/04/05 00:03(更新日時)

ひ~ちゃん
あ~ちゃん
り~ちゃん
分かるかな~❓😱

No.364957 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 ぅんッ😃 偏差値上げたい⤴⤴
全然大丈夫だょ😃もぅ自分の中での答えゎ ちゃんと出てるから😃明日 頑張る😃
イロイロ話聞いてくれてありがと(*^_^*)

No.252

>> 251 彼氏さんと話してまた迷ったり⁉とか色々出てくるカモだけど、ウン②あーCの気持がしっかりしてるなら大丈夫だ✌☺
たいした事は言えないけど話ならいつでも聞くからね🙇😊

No.253

>> 252 ぅんッ ありがとぅ(*^_^*)
けじめをしっかり付けて前向きに‼
また明日 聞いてもらうと思うけど お願いしますッ(._.)

• << 255 分かった明日ねっ😊聞くよ❤ 前向き②✌✌何かあ~C輝いてる~✨
  • << 256 ひ~C まだ♨かなぁ➰⁉

No.254

🎵いい湯だな アハハ~ン
いい湯だな アハハ~ン☺

ただいまんぴ~🙌🙌🙌
あっ🙈ピーマン😂😂😂

ゲロゲロ⤴😂✌
ちょっと飛ばし過ぎちゃった😱 ♨でのぼせたからかな😂 失礼🙇

• << 257 おかぇり😂 ひーちゃん 大丈夫ッ(ノ゜O゜)ノ
  • << 262 ま○ぴ~って😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹 変な事、想像…おっと失礼😹

No.255

>> 253 ぅんッ ありがとぅ(*^_^*) けじめをしっかり付けて前向きに‼ また明日 聞いてもらうと思うけど お願いしますッ(._.) 分かった明日ねっ😊聞くよ❤
前向き②✌✌何かあ~C輝いてる~✨

• << 258 へへ☺ ぁーちゃん 大人になりマス👮 ひーちゃんも聞いてねッ😉

No.256

>> 253 ぅんッ ありがとぅ(*^_^*) けじめをしっかり付けて前向きに‼ また明日 聞いてもらうと思うけど お願いしますッ(._.) ひ~C まだ♨かなぁ➰⁉

No.257

>> 254 🎵いい湯だな アハハ~ン いい湯だな アハハ~ン☺ ただいまんぴ~🙌🙌🙌 あっ🙈ピーマン😂😂😂 ゲロゲロ⤴😂✌ ちょっと飛ばし過ぎちゃっ… おかぇり😂 ひーちゃん 大丈夫ッ(ノ゜O゜)ノ

• << 259 あ~ちゃん😂 まだまだ普通でっせ~😂 序の口やねん😂

No.258

>> 255 分かった明日ねっ😊聞くよ❤ 前向き②✌✌何かあ~C輝いてる~✨ へへ☺ ぁーちゃん 大人になりマス👮

ひーちゃんも聞いてねッ😉

• << 260 明日 何かあるん⁉😨 爆弾発言かい⁉😱 💣💣💣💣💣

No.259

>> 257 おかぇり😂 ひーちゃん 大丈夫ッ(ノ゜O゜)ノ あ~ちゃん😂

まだまだ普通でっせ~😂
序の口やねん😂

• << 261 フツーでしたかッ😲😱 失礼致しまちたぁ😁

No.260

>> 258 へへ☺ ぁーちゃん 大人になりマス👮 ひーちゃんも聞いてねッ😉 明日 何かあるん⁉😨

爆弾発言かい⁉😱

💣💣💣💣💣

• << 264 あははッ😁 ごめんちゃぃ💦事情を説明してなかったねッ😂 爆弾発言しますッ💣💣💣 ぁーちゃん 明日、マジカレに さょならを告げます👮 もぉ 気持ちの整理ゎついておりますデス👮

No.261

>> 259 あ~ちゃん😂 まだまだ普通でっせ~😂 序の口やねん😂 フツーでしたかッ😲😱
失礼致しまちたぁ😁

No.262

>> 254 🎵いい湯だな アハハ~ン いい湯だな アハハ~ン☺ ただいまんぴ~🙌🙌🙌 あっ🙈ピーマン😂😂😂 ゲロゲロ⤴😂✌ ちょっと飛ばし過ぎちゃっ… ま○ぴ~って😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹
変な事、想像…おっと失礼😹

No.263

>> 262 いゃ~ん☺

み~ちゃんったら☺😍

どんな想像やねん😂

ピーマンだよ☝ピーマン‼😁

• << 265 今は まん⭕~ のコト ピーマンって言うの??
  • << 266 ぉっ👮👮ピ~マンね😹😹 ピッピ~マン🌱まんぴ~🌵

No.264

>> 260 明日 何かあるん⁉😨 爆弾発言かい⁉😱 💣💣💣💣💣 あははッ😁 ごめんちゃぃ💦事情を説明してなかったねッ😂

爆弾発言しますッ💣💣💣
ぁーちゃん 明日、マジカレに さょならを告げます👮 もぉ 気持ちの整理ゎついておりますデス👮

• << 269 うぉぉぉ😱😱😱😱😱 ミク彼じゃなしにマジ彼でっか😨 いいの⁉マジ⁉😱 あ~ちゃんが一番大胆やなぁ😂

No.265

>> 263 いゃ~ん☺ み~ちゃんったら☺😍 どんな想像やねん😂 ピーマンだよ☝ピーマン‼😁 今は まん⭕~ のコト ピーマンって言うの??

• << 267 あ~ちゃん😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹 まん○は、まん○だよ😹😹😹😹😹😹
  • << 270 あ~ちゃん😫 まん⭕はまん⭕やろ😹 ピーマンはピーマンだ😂 あっ意味わからん(@_@) (爆)(爆)

No.266

>> 263 いゃ~ん☺ み~ちゃんったら☺😍 どんな想像やねん😂 ピーマンだよ☝ピーマン‼😁 ぉっ👮👮ピ~マンね😹😹
ピッピ~マン🌱まんぴ~🌵

No.267

>> 265 今は まん⭕~ のコト ピーマンって言うの?? あ~ちゃん😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹
まん○は、まん○だよ😹😹😹😹😹😹

No.268

>> 267 ひぇ~~~😱😱
そ…そぅだょね😨😨😨あは…あはは マジボケでしたッ ハズカシッ🙈🙈🙈🙈😂😂😂😂

No.269

>> 264 あははッ😁 ごめんちゃぃ💦事情を説明してなかったねッ😂 爆弾発言しますッ💣💣💣 ぁーちゃん 明日、マジカレに さょならを告げます👮 もぉ… うぉぉぉ😱😱😱😱😱

ミク彼じゃなしにマジ彼でっか😨 いいの⁉マジ⁉😱
あ~ちゃんが一番大胆やなぁ😂

• << 271 あは…ははは😂😂😂 ぁーちゃん 爆弾💣抱えてますねッ😁 ミクカレなワケなぃぢゃん😚超ラブラブなんだからッ😍😍😍 マジカレゎ……ねぇ…😂 …と ぃうワケで 明日報告しまス👮👮

No.270

>> 265 今は まん⭕~ のコト ピーマンって言うの?? あ~ちゃん😫

まん⭕はまん⭕やろ😹

ピーマンはピーマンだ😂
あっ意味わからん(@_@)
(爆)(爆)

• << 272 はぃ…😂ピーは ピーでしたぁ😂 も…申し訳ないデス🙈🙈

No.271

>> 269 うぉぉぉ😱😱😱😱😱 ミク彼じゃなしにマジ彼でっか😨 いいの⁉マジ⁉😱 あ~ちゃんが一番大胆やなぁ😂 あは…ははは😂😂😂
ぁーちゃん 爆弾💣抱えてますねッ😁
ミクカレなワケなぃぢゃん😚超ラブラブなんだからッ😍😍😍
マジカレゎ……ねぇ…😂
…と ぃうワケで 明日報告しまス👮👮

• << 273 明日 全裸で報告待ってまつ👮 変態じゃないかんね😂✌ まん⭕はまん⭕だからね😉 マジボケでもあ~ちゃんなら可愛い☺から許す😂

No.272

>> 270 あ~ちゃん😫 まん⭕はまん⭕やろ😹 ピーマンはピーマンだ😂 あっ意味わからん(@_@) (爆)(爆) はぃ…😂ピーは ピーでしたぁ😂
も…申し訳ないデス🙈🙈

No.273

>> 271 あは…ははは😂😂😂 ぁーちゃん 爆弾💣抱えてますねッ😁 ミクカレなワケなぃぢゃん😚超ラブラブなんだからッ😍😍😍 マジカレゎ……ねぇ…😂… 明日 全裸で報告待ってまつ👮

変態じゃないかんね😂✌
まん⭕はまん⭕だからね😉 マジボケでもあ~ちゃんなら可愛い☺から許す😂

No.274

>> 273 あ~ ホントに ぁーちゃん ハズカシィですょ🙈🙈🙈
あちゃぁ~やってしもぉた😱デス…😂😂😂

みーちゃん❤ひーちゃん明日 ヨロシクです👮

そろそろぁーちゃん😪デス😃

あしたがんばりマス(¥△¥;)

• << 277 あ~ちゃん天然ですな😹 今日はゆっくり休んで今日頑張ってね☎ み~もソロソロ😪です🌱 おやすみかん🍊 また今日ねっ👮

No.275

>> 274 明日頑張ってね😉

ひ~ちゃんもそろそろ😪
み~ちゃんどこ行ったんやろな⁉😥

ピーマン買いに行ったかな😂

あ~ちゃんおやすみね😉また今日👋

• << 278 あっ🔥 今近くのスーパーまでっ🚶ピ~マン買いに…って🐙 何でやねん😹 ひ~ちゃん明日は頼むよ~😹 また今日ねっ😊 おやすミント🌱

No.276

みぃたん❤
ひぃたん❤
りぃたん❤

ぉやすみなさぃデス😪
りぃたん 遅くまでお仕事 お疲れ様です😃ゅっくり休んで下サイ✨

No.277

>> 274 あ~ ホントに ぁーちゃん ハズカシィですょ🙈🙈🙈 あちゃぁ~やってしもぉた😱デス…😂😂😂 みーちゃん❤ひーちゃん明日 ヨロシクです👮… あ~ちゃん天然ですな😹
今日はゆっくり休んで今日頑張ってね☎
み~もソロソロ😪です🌱
おやすみかん🍊
また今日ねっ👮

• << 279 ただいま~😊 ぃま…ご飯食べてるょ🌟みんなは寝ちゃったかなぁ❓
  • << 281 み~たんもねんねかい⁉😊 今日もおもろかったよ😂また明日も楽しもうぜ👍 おやすみね😚 り~ちゃん お疲れ様🙇 ゆっくり休んでね😉 皆 おやすみ😪💤💤💤💤

No.278

>> 275 明日頑張ってね😉 ひ~ちゃんもそろそろ😪 み~ちゃんどこ行ったんやろな⁉😥 ピーマン買いに行ったかな😂 あ~ちゃんおやすみね😉また今日… あっ🔥
今近くのスーパーまでっ🚶ピ~マン買いに…って🐙
何でやねん😹

ひ~ちゃん明日は頼むよ~😹
また今日ねっ😊
おやすミント🌱

No.279

>> 277 あ~ちゃん天然ですな😹 今日はゆっくり休んで今日頑張ってね☎ み~もソロソロ😪です🌱 おやすみかん🍊 また今日ねっ👮 ただいま~😊
ぃま…ご飯食べてるょ🌟みんなは寝ちゃったかなぁ❓

• << 282 あっ💫おかえり~🍀🐸 まだ起きてるよ~☺💨
  • << 283 りぃたん ぉかぇりッ😍 りぃたんにもちゃんとお話しますねッ👮 ぁーちゃん明日、てかもぅ今日なンだケド、マジカレにさょならを告げます👮自分の中での気持ちの整理ゎ もぅついてるので😃…とゅうコトで また明日 報告致しマス👮

No.280

り~C遅くまでお疲れ様です🙇🙇
先に寝ます😪
またお話しましょぉ✌😽
おやすMINMI💫

No.281

>> 277 あ~ちゃん天然ですな😹 今日はゆっくり休んで今日頑張ってね☎ み~もソロソロ😪です🌱 おやすみかん🍊 また今日ねっ👮 み~たんもねんねかい⁉😊

今日もおもろかったよ😂また明日も楽しもうぜ👍
おやすみね😚

り~ちゃん お疲れ様🙇
ゆっくり休んでね😉

皆 おやすみ😪💤💤💤💤

No.282

>> 279 ただいま~😊 ぃま…ご飯食べてるょ🌟みんなは寝ちゃったかなぁ❓ あっ💫おかえり~🍀🐸
まだ起きてるよ~☺💨

No.283

>> 279 ただいま~😊 ぃま…ご飯食べてるょ🌟みんなは寝ちゃったかなぁ❓ りぃたん ぉかぇりッ😍
りぃたんにもちゃんとお話しますねッ👮
ぁーちゃん明日、てかもぅ今日なンだケド、マジカレにさょならを告げます👮自分の中での気持ちの整理ゎ もぅついてるので😃…とゅうコトで また明日 報告致しマス👮

No.284

>> 283 あ~ちゃん🌟

明日マジカレにさよなら💔
告げるのね😢💦
明日…また報告待ってるねぇ🌟

てか…ハンネの後にタンがついてて可愛い💓
前…あだ名で名前の後ろにタンをつけて☆名前呼ばれてた事あるょ🌟

No.285

みぃたん❤
ひぃたん❤
りぃたん❤
ぉはよぉ✨✨😃

昨日も楽しかったネ(笑)

あーたんは 今日頑張りマス👮
夜には 報告できると思いますっっ🙊

みんなのコト 大好きだから『~たん❤』付けデス⤴⤴😚😚

No.286

>> 285 ひぃたん☀こ
あ➰たん  んに
り➰たん    ちゎ☀

あ➰たん 【たん】かわいぃね(🔵・U✌)
真似してみましたぁ😺

今日また報告待ってるからね😃☺

No.287

>> 286 み~たん💓
ひ~たん💓
あ~たん💓
こんにちゎ✨

No.288

>> 287 みぃたん😚りぃたん こんにちゎ❤

急に 『たん❤』付けでごめんなさい😍😃

No.289

>> 288 かわい➰➰➰からいいよ😽😻

No.290

>> 289 トントン✊💨✊💨
どなたかぃらっしゃぃますかぁ❓❓ぁーたんですケド…。

報告です👮
本日PM3:00 📱しました。自分の気持ちをハッキリ伝えました。結果別れることができましたが振られるとは思ってなかったそうです。合コンも浮気も一切してなぃ。一緒に居た子は仕事。あらゆる言い訳を並べられました。仕事上、口はホント達者で尊敬すらします💦よく出てくるなぁ~と…⤵
デモ 今回のぁーちゃんは違ったょ😃
彼にはもっと素敵な人見つかると思うし、もっと距離が近い人がイィと思う、彼じゃあーたんの淋しさは埋められないetc…伝えました。かなり落ち込んでた様子はあったケド、自分の気持ちは変わりません。
彼が夜の仕事のため、あまり長く話したら悪いと思ったので、📱切りましたが、今はスッキリしてます。心につっかえていたものが取れました。
みんなに後押しされて言うことができ、ホントに良かったです。
長くなってごめんなさい💦💦

No.291

>> 290 ハイっ☺みーです💫

あ~たん報告ありがとぉアンドお疲れ様でした🙇💨

夜に話すと思っていたよ😺昼間だったんだね📶きちんと話せてよかったね🍀😊
すっきりしたかな❓
彼氏さん浮気とかあったんだね…最後まで上手い事並べられたんだ…😠最後だからか…
あ~たん、これでよかったと思います☺
また前に進めるし、遠距離は寂しいし、あ~たんみたいなかわいぃ子ならモット⬆モット⬆いい人居るから✨❤
今日のあ➰たんに👏パチ👏パチです😺
ヾ(^∨^●)ヨシヨシ

No.292

>> 291 わぁ~ぃ みぃたんだぁ☺ギュゥ😍😍
ぁーたんガンバったょ😃今の時間、もぅ仕事中だから仕事に影響なぃか ちょっと心配なンだけどね…💦
ノルマではなぃケド、厳しぃ世界の仕事なんだぁ💦😩3時に📱持って、30分くらぃ、どぉ~しよぉ~って迷ってたょ⤵⤵
何かやっと1歩前に踏み出せた感じ😃
自分をもっと磨いてイィ女になるのダ!✊😃
みぃたんありがとぉ☺
ちなみに 浮気⁉は仕事のいっかんで、浮気ではなぃ😥みたぃなコト言ってたょ…⤵ありえないっつーの✊🙎

• << 295 あ➰たんは優しいね😽チュ🙈彼仕事に影響ないかななん考えて🔥 彼はモッタイない事したよ😤あ➰たんみたいな✨イイ女✨ ひ~たんがいった様に後は振り向かずイコォ➰⬆ 仕事のいっかんってなんだ⁉スナック行ったとかかいな⁉ありえんね💧

No.293

>> 292 あ~ちん💋
み~ちん💋
り~ちん💋

珍珍😂たらこマンモス🐘いゃ②ただいマンモス🐘🙌🙌🙌🙌🙌🙌

今日は🏠に着く前から壊れかけのレディオに対抗して壊れかけのレディー😂✌

あ~ちん徳永英明知ってるかな❓😂

あっ😨あ~ちん今日はお疲れ様ね😉ここはマジレスするけど よく頑張ったね😊み~たんと同じ様に頭ナデナデヽ(゜▽、゜)ノ
少しはすっきりしたかな❓😃これからは後を振り向かず前に進んでってね🚶

お疲れ様でした👮

• << 296 ひ➰ちん、おかえりちん👆ちん👆お疲レモン(岡レモン😹) 壊れかけのレディ➰➰ちょ➰➰➰ウケた👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹 てか、『壊れかけのレディオ』って響きだけでウケるんだけど😹😹😹よく友達と壊れかけのレディオネタでワロテます😹😹😹 ひ➰たん,あ➰たん頑張ったね㊤㊤㊤

No.294

>> 293 わぁ~ぃ☺ひぃたん ぉかぇりぃ☺ギュゥ☺☺
ナデナデありがとぉ☺
ぁーたんは 大丈夫デス✊スッキリちまちた😚

…てか ひぃたん すでに全壊だねッ😁珍②って😂😂

徳永英明 知ってるょ~👌モヤモヤの人だょね??

• << 298 あ~ちん⭕😂 そう②徳永ってモヤモヤ病の人だよ☝😊 顔もモヤモヤしてっけどね😂 🎵思春期に~少年から大人に変わる~ぅ🎵 🎵ほんとの幸せ教えてよ~壊れかけの、れでお~😚🎤

No.295

>> 292 わぁ~ぃ みぃたんだぁ☺ギュゥ😍😍 ぁーたんガンバったょ😃今の時間、もぅ仕事中だから仕事に影響なぃか ちょっと心配なンだけどね…💦 ノルマ… あ➰たんは優しいね😽チュ🙈彼仕事に影響ないかななん考えて🔥
彼はモッタイない事したよ😤あ➰たんみたいな✨イイ女✨
ひ~たんがいった様に後は振り向かずイコォ➰⬆
仕事のいっかんってなんだ⁉スナック行ったとかかいな⁉ありえんね💧

• << 297 彼は女の人とお喋りするのが仕事なのです…だから ぁーたんは浮気だと思ってるケド 彼にとっては営業なのかもね⤵⤵ハハハ😂😂 それも 冷めた理由の1つなンだけどねっっ😂

No.296

>> 293 あ~ちん💋 み~ちん💋 り~ちん💋 珍珍😂たらこマンモス🐘いゃ②ただいマンモス🐘🙌🙌🙌🙌🙌🙌 今日は🏠に着く前から壊れかけのレディオに… ひ➰ちん、おかえりちん👆ちん👆お疲レモン(岡レモン😹)
壊れかけのレディ➰➰ちょ➰➰➰ウケた👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹
てか、『壊れかけのレディオ』って響きだけでウケるんだけど😹😹😹よく友達と壊れかけのレディオネタでワロテます😹😹😹

ひ➰たん,あ➰たん頑張ったね㊤㊤㊤

• << 299 み~ちん⭕😂 岡レモンって岡村だよねん⁉😁 ありゃきもいねんな😫 とか言いつつひ~ちん⭕もマネてみたい~😂✊ 徳永なら🎵最後の言い訳好きやねん✌ 最後ぐらい言い訳なんてしなくてもいいのにね😂 どうせ最後なんやから😂 ははは➰ん😂✌ ちょっくら♨に沈んでくっかんない🏃💨

No.297

>> 295 あ➰たんは優しいね😽チュ🙈彼仕事に影響ないかななん考えて🔥 彼はモッタイない事したよ😤あ➰たんみたいな✨イイ女✨ ひ~たんがいった様に後は… 彼は女の人とお喋りするのが仕事なのです…だから ぁーたんは浮気だと思ってるケド 彼にとっては営業なのかもね⤵⤵ハハハ😂😂

それも 冷めた理由の1つなンだけどねっっ😂

No.298

>> 294 わぁ~ぃ☺ひぃたん ぉかぇりぃ☺ギュゥ☺☺ ナデナデありがとぉ☺ ぁーたんは 大丈夫デス✊スッキリちまちた😚 …てか ひぃたん … あ~ちん⭕😂

そう②徳永ってモヤモヤ病の人だよ☝😊

顔もモヤモヤしてっけどね😂
🎵思春期に~少年から大人に変わる~ぅ🎵

🎵ほんとの幸せ教えてよ~壊れかけの、れでお~😚🎤

• << 300 顔もモヤモヤ(@_@)?? どんな顔ざましょ😂 モヤモヤの人の歌は『輝きながら』なら知ってるょ😚お母さんがょく歌ってた😃👌 🐘マンモス🐘

No.299

>> 296 ひ➰ちん、おかえりちん👆ちん👆お疲レモン(岡レモン😹) 壊れかけのレディ➰➰ちょ➰➰➰ウケた👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹 … み~ちん⭕😂

岡レモンって岡村だよねん⁉😁 ありゃきもいねんな😫

とか言いつつひ~ちん⭕もマネてみたい~😂✊

徳永なら🎵最後の言い訳好きやねん✌

最後ぐらい言い訳なんてしなくてもいいのにね😂
どうせ最後なんやから😂
ははは➰ん😂✌

ちょっくら♨に沈んでくっかんない🏃💨

No.300

>> 298 あ~ちん⭕😂 そう②徳永ってモヤモヤ病の人だよ☝😊 顔もモヤモヤしてっけどね😂 🎵思春期に~少年から大人に変わる~ぅ🎵 🎵ほんとの… 顔もモヤモヤ(@_@)??
どんな顔ざましょ😂

モヤモヤの人の歌は『輝きながら』なら知ってるょ😚お母さんがょく歌ってた😃👌

🐘マンモス🐘

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧