🌷仲良し4⃣人限定🌷

レス500 HIT数 5593 あ+ あ-

2007/04/05 00:03(曎新日時)

ひちゃん
あちゃん
りちゃん
分かるかな❓😱

No.364957 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 200 あヌこんにちは🎀☺💚今日は䌑みかな❓
あヌちゃんも生理痛酷いんだね😢本圓蟛いよね😚
幎々酷くなっおる気がするよ😥

• << 203 今日は䌑みだょ😃 久しぶりにゆっくりできるぅ(*Ž∇*) 生理痛ホント蟛い‵ 前は病院にも通っおたょ💊

No.202

あヌちゃんの 独り蚀 (^_^;)

ここ最近ずっずからのTELを着信拒吊し続けおきたした‵‵が倧奜きだから ず蚀う理由ではなく、前から別れたいず思っおお、でもどう䌝えたらいいかわからなくお 向こうから振っおくれなぃかなぁずずっず思っおたした。䜕日も連絡がなかったり、浮気したり 距離があるから浮気したくなる気持ちは理解できたす。、䌚いたい 淋しいっお蚀う気持ちはもうなくお このたたいるのも申し蚳ないので を぀けたいず思いたす。
もずもず芪にも反察されおた恋なので 正盎冷めちゃった ず蚀うのが本音です。
 䜕お蚀ったらいいのか 拒吊しおたこずもあっお、TELするの気たずい💊 😂

• << 205 あヌ、マゞ圌さん ゜ッかぁ 😔 ゜ロ゜ロケゞメ぀ける時期かな❓😠 圌氏さんはきっず䜕か話したくお📲しおきおるのかな❓ きちんず話しおみた方がいいずよ➰ 圌氏さんず長いんだっけ❓

No.203

>> 201 あヌこんにちは🎀☺💚今日は䌑みかな❓ あヌちゃんも生理痛酷いんだね😢本圓蟛いよね😚 幎々酷くなっおる気がするよ😥 今日は䌑みだょ😃
久しぶりにゆっくりできるぅ(*Ž∇*)

生理痛ホント蟛い‵
前は病院にも通っおたょ💊

No.204

>> 203 ゆっくりできおよかったね☺✚
゜ンナ日倧切だよ☺
っお、みヌはゆっくりしすぎだ😥😔

• << 206 掃陀しおたんだけど、から 懐かしい写真出おきお ぀い芋入っおたょ😁 おかげで掃陀 進たなぁい 😂

No.205

>> 202 あヌちゃんの 独り蚀 (^_^;) ここ最近ずっずからのTELを着信拒吊し続けおきたした‵‵が倧奜きだから ず蚀う理由で  あヌ、マゞ圌さん ゜ッかぁ 😔
゜ロ゜ロケゞメ぀ける時期かな❓😠
圌氏さんはきっず䜕か話したくお📲しおきおるのかな❓
きちんず話しおみた方がいいずよ➰
圌氏さんず長いんだっけ❓

• << 207 ヶ月が過ぎたょ😠でも実際䞀緒にいたのはヶ月くらい‵ きちんず話さなきゃだめだょね😠 うん がんばる

No.206

>> 204 ゆっくりできおよかったね☺✚ ゜ンナ日倧切だよ☺ っお、みヌはゆっくりしすぎだ😥😔 掃陀しおたんだけど、から 懐かしい写真出おきお ぀い芋入っおたょ😁 おかげで掃陀 進たなぁい 😂

• << 209 分かる分かる😹😹 写真ずかプリずかみお掃陀進たないんだよね😹

No.207

>> 205 あヌ、マゞ圌さん ゜ッかぁ 😔 ゜ロ゜ロケゞメ぀ける時期かな❓😠 圌氏さんはきっず䜕か話したくお📲しおきおるのかな❓ きちんず話しお  ヶ月が過ぎたょ😠でも実際䞀緒にいたのはヶ月くらい‵
きちんず話さなきゃだめだょね😠
うん がんばる

• << 210 7⃣ヶ月か☺ 䜕ず無くもっず長いかず思っおいたよ➰ 友達のずこ気を付けお行っおきおね💚

No.208

これから 友達のに行っおきたす👮
の 盞談にのっおくれるず蚀うなので👮
それでゎ 🚗💚💚💚

No.209

>> 206 掃陀しおたんだけど、から 懐かしい写真出おきお ぀い芋入っおたょ😁 おかげで掃陀 進たなぁい 😂 分かる分かる😹😹
写真ずかプリずかみお掃陀進たないんだよね😹

No.210

>> 207 ヶ月が過ぎたょ😠でも実際䞀緒にいたのはヶ月くらい‵ きちんず話さなきゃだめだょね😠 うん がんばる 7⃣ヶ月か☺
䜕ず無くもっず長いかず思っおいたよ➰
友達のずこ気を付けお行っおきおね💚

No.211

>> 210 みヌちゃん✚
ひヌちゃん✚
りヌちゃん✚
ただぃたぁ💚

No.212

>> 211 みちゃん😃
あちゃん😃
りちゃん😃

ただいたんもす🙋
さぁ今日も気合い入れお壊れよう💪😂 ははは

No.213

>> 212 ひヌちゃん ぉか゚リック・クラプトン(爆)
・っお誰??(笑)

今日も䞀日お疲れ様✚倧䞈倫💪あヌちゃん もぅ 壊れおるから😂😂

No.214

>> 213 あちゃん😱😂

゚ロリッククルトンっおなにぃ❓😂✌(爆)

No.215

>> 214  ??😂(爆)

な❀っおですかぁ‎‎😂😂
どんなじゃ😂
そりぁねぇ❓

あ もぉ あヌちゃんダメだぁ😂🆘

No.216

>> 215 そう② ❀な倧統領だよ😂😂

倧統領っお誰❓😚
みたいなぁ😂😂(爆)

🇺ðの倧統領っお💏だっけか❓😂

あちゃんしっかり‎😂

No.217

>> 216 ひちゃぁん😱😱😚
倧䞈倫かぁぃ🔉😱
こりゃぁ ぁヌちゃんょり 壊れおるゟ😂

みちゃぁん🔉

🇺ðの倧統領っおさんじゃなかったの??😱??????

No.218

>> 217 䜕蚀っおんのみちゃん😂😂

ひちゃんただただ正垞だよん😂☺

あっ❓😚 🇺ðっおちゃんなんか❓😱

ちゃんっおの人❓😂

あれ❓違う❓😂
ご぀い人やねんな❓😂

No.219

>> 218 『䜕蚀っおんの みちゃん』じゃないよ😂私 ぁヌちゃんだょ😂😂
こりゃぁ もぉダメだな😏
っお䜕(゜_゜?)

ひヌちゃぁん しっかりぃ‎😱

No.220

>> 219 あはははは😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
ほんたや😂りちゃんだったね😂

りちゃん今日仕事早くない❓😂✌

知らんのぉ❓😱
ひちゃんも知らんけどな😂🔚

No.221

>> 220 りヌちゃんじゃないょぉ😂😂😂
ぁヌちゃんだっおばぁ😚😚
もしかしお蚘憶喪倱??
それずもワザず??

ぁヌちゃんの忘れたのね😂あはははは😂😂😂😂😂😂😂

No.222

>> 221 なんやあちゃんがよ😂
それならそうず早く蚀っおおくれ😜💋

😂🔚🔚
ひちゃんはただただ倧䞈倫よ💪😂

ちゃんず人で🚻行けるしね😂✌

No.223

>> 222 ありゃりゃ ひヌちゃん重症だぁ😂😂
🚻䞀人でっお💊介護が必芁なのかぃ😂

ひヌちゃん キス魔😚

No.224

>> 223 そろそろ老人ホヌム行きかしらぁ❓😂✌

この幎で⁉😚💧💧💧

嘘やろ😱😱😱😱

ただ二十歳だよ❓😂🔚

うん②👌ひちゃん魔ほれ😜😜😜😜💋

No.225

>> 224 キャァ🙈🙈🙈以倖の人にされちゃったぁ🙈ごめんちゃぃ😚😚
ぁヌちゃんは 今日も ずLove②ょ❀❀

ぃぃ斜蚭 ご玹介したひょうか😁

No.226

>> 225 I💖☺

ひちゃんただやねん😫だから壊れおんのかな😂
斜蚭だず⁉😒介護しおもらえるの⁉😲

䞊から䞋たで😂🙈

No.227

>> 226 圌の存圚は偉倧だね☺ひヌちゃんを ここたで壊れさせるなんお☺☺☺

ひヌちゃん 䞊から䞋っお😂 今日は炞裂👊だね😁😁
ひヌちゃんの新たな䞀面 みぃ぀けた☺

ずころで みヌちゃんは圌氏さんず お出掛けかなぁ??
♚かな??

りヌちゃんはお仕事だしねぇ

No.228

>> 227 本圓のひちゃんを、あちゃんはただ知らない😁✌

ここに茉せたら間違いなく削陀されるから抑えおた぀👮 ははは😂

あちゃんたた🍜かなぁ😂 りちゃんは仕事だね😉

No.229

>> 228 ホントのひヌちゃんゎ過激なんだぁ😳😳

ぁヌちゃんには刺激が匷すぎ🙈🙈

みヌちゃん🍜かな??いいなぁ ぁヌちゃん最近食べおなぃゃ😱

No.230

>> 229 過激すぎお きっずあちゃん感激しちゃうよ😍
ひちゃんも最近🍜食っおない😣 昚日は䞭華料理食べたけど😱

食いたかったのに䜕故♋なんだよ😭

あるのに䜕故は無いんだよ💢😂

憎たらしい😀

• << 232 ひヌちゃん りケるンだけどぉ‎‎(笑) こだわりぱビなんだね😁 䞭華料理かぁ それも最近食べおなぃなぁ😚 ひヌちゃんは䞀人暮らし?? 感激するンですかぁ😱絶句ではなくお??😁😁

No.231

たらいマンモス🐘
ひちゃん
あちゃん
倧䞈倫かい⁉😂
欧米か✋
ひちゃん、みが介護しお❀あ❀げ❀る❀
因みに今日は やねん💚

• << 233 みちゃん おかえろりん😍😚 なんや今日はうどんでっかぁ❓麺繋がり❓😂 たいう‎❓ひちゃんうどんならキツネうどん奜っきゃねん😍おあげが甘いや぀ね☝😊 甘すぎお喉也くねん😹
  • << 235 みちゃん ぉかえりぃ❀☺☺ ひヌちゃん壊れお ぁヌたん 䞀生懞呜介護しおたんだょ☺☺ 今日はUDONかぁ っお 映画か✋🔥😁 初😁ミ(^_^)

No.232

>> 230 過激すぎお きっずあちゃん感激しちゃうよ😍 ひちゃんも最近🍜食っおない😣 昚日は䞭華料理食べたけど😱 食いた  ひヌちゃん りケるンだけどぉ‎‎(笑)
こだわりぱビなんだね😁
䞭華料理かぁ
それも最近食べおなぃなぁ😚
ひヌちゃんは䞀人暮らし??

感激するンですかぁ😱絶句ではなくお??😁😁

• << 237 ひちゃん呜やねん😀✊ の無い䞭華なんざぁ䞭華ず蚀わない😀 😍😍😍😍 💓💓💓💓💓 絶句なんおするわけがない😀✌垞に感激😍😍 涙ず錻氎垂らしながら感激しおくれ😂😂😂 みちゃんは昌もうどんでっか⁉😲 ならみちゃんは麺が呜やな😉✌ 焌きそばも奜きかいな⁉やっぱ狞よりキツネよ☝ どれ♚行っお沈んでくるよ🏃 ♚は介護が必芁やねん😫笑

No.233

>> 231 たらいマンモス🐘 ひちゃん あちゃん 倧䞈倫かい⁉😂 欧米か✋ ひちゃん、みが介護しお❀あ❀げ❀る❀ 因みに今日は   みちゃん おかえろりん😍😚

なんや今日はうどんでっかぁ❓麺繋がり❓😂

たいう‎❓ひちゃんうどんならキツネうどん奜っきゃねん😍おあげが甘いや぀ね☝😊

甘すぎお喉也くねん😹

No.234

>> 233 麺類倧奜き❀昌もうどんだった😂 っお料理出来ないから麺類ばかり😂
き぀ねいいねぇ➰☺

No.235

>> 231 たらいマンモス🐘 ひちゃん あちゃん 倧䞈倫かい⁉😂 欧米か✋ ひちゃん、みが介護しお❀あ❀げ❀る❀ 因みに今日は   みちゃん ぉかえりぃ❀☺☺
ひヌちゃん壊れお ぁヌたん 䞀生懞呜介護しおたんだょ☺☺

今日はUDONかぁ
っお 映画か✋🔥😁
初😁ミ(^_^)

No.236

>> 235 Nice぀っこみ👏😹

• << 238 ぞぞぞ☺りレちぃ☺ ぁヌちゃんは 断然 倩ぷらうどん&倩ぷらそば☝ あ 食べたくなっおきたぁ😱😱

No.237

>> 232 ひヌちゃん りケるンだけどぉ‎‎(笑) こだわりぱビなんだね😁 䞭華料理かぁ それも最近食べおなぃなぁ😚 ひヌちゃんは䞀人暮らし?? 
 ひちゃん呜やねん😀✊

の無い䞭華なんざぁ䞭華ず蚀わない😀

😍😍😍😍
💓💓💓💓💓

絶句なんおするわけがない😀✌垞に感激😍😍

涙ず錻氎垂らしながら感激しおくれ😂😂😂

みちゃんは昌もうどんでっか⁉😲 ならみちゃんは麺が呜やな😉✌
焌きそばも奜きかいな⁉やっぱ狞よりキツネよ☝
どれ♚行っお沈んでくるよ🏃 ♚は介護が必芁やねん😫笑

• << 239 ひちゃん ♚行っおらっしゃぁぃ❀ ちゃんず 無事戻っおきおねぇ✋ 涙ず錻氎?? 笑い泣きか??
  • << 240 🍀おいちそ🍀 食べたい🙋 みも゚ビは倧奜き✚ 焌きそばもパスタも蕎麊も倧奜き💫✌ ひちゃん♚行っおらっちん💚 (._.)ドレ👀ドレ👀綺麗に掗っおあげるよ✚

No.238

>> 236 Nice぀っこみ👏😹 ぞぞぞ☺りレちぃ☺
ぁヌちゃんは 断然
倩ぷらうどん&倩ぷらそば☝
あ 食べたくなっおきたぁ😱😱

• << 241 倩ぷらもいいのぉ😻😻 あちゃん、ご飯ちゃんず食べおる⁉青汁も続けるのじゃよ🍹🌱🍀

No.239

>> 237 ひちゃん呜やねん😀✊ の無い䞭華なんざぁ䞭華ず蚀わない😀 😍😍😍😍   ひちゃん ♚行っおらっしゃぁぃ❀
ちゃんず 無事戻っおきおねぇ✋

涙ず錻氎?? 笑い泣きか??

No.240

>> 237 ひちゃん呜やねん😀✊ の無い䞭華なんざぁ䞭華ず蚀わない😀 😍😍😍😍   🍀おいちそ🍀
食べたい🙋
みも゚ビは倧奜き✚

焌きそばもパスタも蕎麊も倧奜き💫✌

ひちゃん♚行っおらっちん💚
(._.)ドレ👀ドレ👀綺麗に掗っおあげるよ✚

• << 242 キャッ🙈掗っおあげるょ だなんお  みちゃんも過激🙈🙈🙈☺

No.241

>> 238 ぞぞぞ☺りレちぃ☺ ぁヌちゃんは 断然 倩ぷらうどん&倩ぷらそば☝ あ 食べたくなっおきたぁ😱😱 倩ぷらもいいのぉ😻😻
あちゃん、ご飯ちゃんず食べおる⁉青汁も続けるのじゃよ🍹🌱🍀

• << 243 😂😂 ぁヌちゃん 偏食😂青汁のみっおも ょくあるょ☝ あっ 䞭ずかではなぃょ😃ただ 食べるのが💊あんたりお腹空かないんだぁ💊病気か😁

No.242

>> 240 🍀おいちそ🍀 食べたい🙋 みも゚ビは倧奜き✚ 焌きそばもパスタも蕎麊も倧奜き💫✌ ひちゃん♚行っおらっちん💚 (.
 キャッ🙈掗っおあげるょ だなんお 
みちゃんも過激🙈🙈🙈☺

• << 244 😹😹だよ😹

No.243

>> 241 倩ぷらもいいのぉ😻😻 あちゃん、ご飯ちゃんず食べおる⁉青汁も続けるのじゃよ🍹🌱🍀 😂😂
ぁヌちゃん 偏食😂青汁のみっおも ょくあるょ☝
あっ 䞭ずかではなぃょ😃ただ 食べるのが💊あんたりお腹空かないんだぁ💊病気か😁

• << 246 みもあちゃんの事蚀えないけど、食は基本だからあちゃんしっかり食べおね😊 たしおや、䜓力⁉仕事じゃん👶 りちゃんは今日も遅いね☺お疲れ様です🙋

No.244

>> 242 キャッ🙈掗っおあげるょ だなんお  みちゃんも過激🙈🙈🙈☺ 😹😹だよ😹

No.245

>> 244 😲😲だぁ☺ 刺激が匷すぎ🙈🙈

• << 247 あちゃんかわいいっ😜😳

No.246

>> 243 😂😂 ぁヌちゃん 偏食😂青汁のみっおも ょくあるょ☝ あっ 䞭ずかではなぃょ😃ただ 食べるのが💊あんたりお腹  みもあちゃんの事蚀えないけど、食は基本だからあちゃんしっかり食べおね😊
たしおや、䜓力⁉仕事じゃん👶

りちゃんは今日も遅いね☺お疲れ様です🙋

• << 248 はい👮しっかり食べるよぅがんばり👮 りヌちゃん ぃ぀も倜䞭に垰っおくるょね☝倧倉だね💊 みヌちゃん ぁヌちゃん 明日、にきちんず話したす。友達にも 最近党然圌の話、しなぃから おかしぃず思っおたっお蚀われたんだぁ‵やっぱりきちんず蚀うべきず、みヌちゃんず同じ 友達も蚀っおた😃 がんばるょ😃

No.247

>> 245 😲😲だぁ☺ 刺激が匷すぎ🙈🙈 あちゃんかわいいっ😜😳

• << 249  🙈🙈😚ょ 

No.248

>> 246 みもあちゃんの事蚀えないけど、食は基本だからあちゃんしっかり食べおね😊 たしおや、䜓力⁉仕事じゃん👶 りちゃんは今日も遅いね☺お  はい👮しっかり食べるよぅがんばり👮

りヌちゃん ぃ぀も倜䞭に垰っおくるょね☝倧倉だね💊

みヌちゃん ぁヌちゃん 明日、にきちんず話したす。友達にも 最近党然圌の話、しなぃから おかしぃず思っおたっお蚀われたんだぁ‵やっぱりきちんず蚀うべきず、みヌちゃんず同じ 友達も蚀っおた😃 がんばるょ😃

• << 250 しっかり食べお䜓力぀けるんだょ✌☺ あちゃん、気になっおたよヌ😱 友達に話聞いおもらったんだよね✚ あちゃん、䞀歩螏み出しお頑匵っお🇯ð するずあちゃんの恋愛偏差倀が䞊がるよ🆙‎

No.249

>> 247 あちゃんかわいいっ😜😳  🙈🙈😚ょ 

No.250

>> 248 はい👮しっかり食べるよぅがんばり👮 りヌちゃん ぃ぀も倜䞭に垰っおくるょね☝倧倉だね💊 みヌちゃん ぁヌちゃん 明日、に  しっかり食べお䜓力぀けるんだょ✌☺

あちゃん、気になっおたよヌ😱
友達に話聞いおもらったんだよね✚
あちゃん、䞀歩螏み出しお頑匵っお🇯ð
するずあちゃんの恋愛偏差倀が䞊がるよ🆙‎

• << 251 ぅん😃 偏差倀䞊げたい‎‎ 党然倧䞈倫だょ😃もぅ自分の䞭での答えゎ ちゃんず出おるから😃明日 頑匵る😃 むロむロ話聞いおくれおありがず(*^_^*)
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧