🌷仲良し4⃣人限定🌷

レス500 HIT数 5592 あ+ あ-

2007/04/05 00:03(更新日時)

ひ~ちゃん
あ~ちゃん
り~ちゃん
分かるかな~❓😱

No.364957 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 96 それは…もしかして彼❤と貸し切りってコト?? うん②☺✌

でも他のメンバーが気を使ってたりして…😨

でも気づかれてないはず😏😏

• << 104 それはどぉかなぁ😁😁気を遣って二人きり😍いいねぇ☺ニヤけちゃぅょ☺ ひーちゃん 恋ってイイネぇ⤴⤴

No.102

>> 100 そぅだょ🌟 青い奴❓ってキャラクターかなぁ❓ ぅんッ😃
スティッチ❗大好きなの😍
あーちゃんのうちに でーっかい スティッチのぬいぐるみいるの😃
いいなぁ~入社するの難関なんだょね☝
あーちゃんもそっちに行きたいょ~😚

• << 105 スティッチ💙可愛いょね🎵 🏰⛵にぉいでょ🎵 ⬆⬆に来るには遠いの❓

No.103

>> 99 仕事楽しいよぉ🌟 ひ~ちゃんは楽しくなぃのぉ😲❓ お仕事大変そぅだね💦 お互い仕事頑張ろうね🌟 他にやりたい仕事あるの❓ 全然楽しくない⤵😭

サービス残業も限界だがな😱

これと言ってやりたい仕事もないんだよなぁ🙈

• << 107 サ~ビス残業😲❓ それはヒドイょ💨 もっと良い職場沢山あると思うょ🎵

No.104

>> 101 うん②☺✌ でも他のメンバーが気を使ってたりして…😨 でも気づかれてないはず😏😏 それはどぉかなぁ😁😁気を遣って二人きり😍いいねぇ☺ニヤけちゃぅょ☺
ひーちゃん 恋ってイイネぇ⤴⤴

• << 106 まさか皆 気付いてるとか❓😱 🈵スレになったら2人の部屋でも作ろうかなぁ🙆 なんてそんな勇気ないがな😭

No.105

>> 102 ぅんッ😃 スティッチ❗大好きなの😍 あーちゃんのうちに でーっかい スティッチのぬいぐるみいるの😃 いいなぁ~入社するの難関なんだょね☝ あ… スティッチ💙可愛いょね🎵

🏰⛵にぉいでょ🎵
⬆⬆に来るには遠いの❓

• << 109 それ程遠くゎないけどちょっと🚗で行くには勇気がぃるカモ😃 楽しいよねぇ😃 大好きな場所だょ😍

No.106

>> 104 それはどぉかなぁ😁😁気を遣って二人きり😍いいねぇ☺ニヤけちゃぅょ☺ ひーちゃん 恋ってイイネぇ⤴⤴ まさか皆 気付いてるとか❓😱

🈵スレになったら2人の部屋でも作ろうかなぁ🙆

なんてそんな勇気ないがな😭

• << 110 二人の部屋☺☺いいねぇ~😁 たくさんお喋りして 彼の❤もGETできるとイイネ😍😍
  • << 114 2人部屋☺💓 いいねぇ~✨みんなラブラブでいいなぁ☺ 羨ましいょ🎵

No.107

>> 103 全然楽しくない⤵😭 サービス残業も限界だがな😱 これと言ってやりたい仕事もないんだよなぁ🙈 サ~ビス残業😲❓

それはヒドイょ💨
もっと良い職場沢山あると思うょ🎵

No.108

>> 107 でしょ☝

酷すぎるんだよ⤵😣
探せば絶対良い所あるはずやから頑張る💪😊

り~ちゃんは勤め長いのかい❓

• << 111 そっかぁ😥 探せば、良い仕事沢山あるよ✨🎵 り~は今の仕事始めたばかりだから…覚える事があって大変💦 でも頑張ってるょ✨

No.109

>> 105 スティッチ💙可愛いょね🎵 🏰⛵にぉいでょ🎵 ⬆⬆に来るには遠いの❓ それ程遠くゎないけどちょっと🚗で行くには勇気がぃるカモ😃
楽しいよねぇ😃 大好きな場所だょ😍

• << 112 り~は🚗では…行った事なぃなぁ😥 電車通勤だからねぇ✨ 雰囲気が大好きだょ💙

No.110

>> 106 まさか皆 気付いてるとか❓😱 🈵スレになったら2人の部屋でも作ろうかなぁ🙆 なんてそんな勇気ないがな😭 二人の部屋☺☺いいねぇ~😁
たくさんお喋りして 彼の❤もGETできるとイイネ😍😍

• << 117 ひ~ちゃんから2人の部屋作ろう😍なんてとてもじゃないけど言えん😂 今は様子を観察中😂✌

No.111

>> 108 でしょ☝ 酷すぎるんだよ⤵😣 探せば絶対良い所あるはずやから頑張る💪😊 り~ちゃんは勤め長いのかい❓ そっかぁ😥

探せば、良い仕事沢山あるよ✨🎵

り~は今の仕事始めたばかりだから…覚える事があって大変💦
でも頑張ってるょ✨

• << 118 り~ちゃんは始めたばかりなんだね😃 ひ~ちゃんはかれこれ五年になるかな…😥 だからなかなか辞めれないのかも😔 り~ちゃんも頑張ってね💪😃

No.112

>> 109 それ程遠くゎないけどちょっと🚗で行くには勇気がぃるカモ😃 楽しいよねぇ😃 大好きな場所だょ😍 り~は🚗では…行った事なぃなぁ😥
電車通勤だからねぇ✨

雰囲気が大好きだょ💙

No.113

>> 112 そっかぁ 同じよぉに電車で行けばイイんだね😃
でも もしかしたら すでにどこかで会ってるかもね😊すれ違ってたり😊あーちゃん 結構 従業員さんを見てるよ👀😃

• << 115 あ~ちゃんが遊びに来た時に会うかもね~☺✨ 電車だとラクラク来れるよ💓 遊びに来てね~✨ プライベ~トで遊びに行きたい💓って✨思ってるんだぁ☺

No.114

>> 106 まさか皆 気付いてるとか❓😱 🈵スレになったら2人の部屋でも作ろうかなぁ🙆 なんてそんな勇気ないがな😭 2人部屋☺💓
いいねぇ~✨みんなラブラブでいいなぁ☺
羨ましいょ🎵

• << 116 もぉ あーちゃんは 幸せすぎて さっきからずっと 顔がニヤけっぱなしだょ☺☺ ひーちゃん 恋はイイネ~❤ …って さっきから言ってるね😁

No.115

>> 113 そっかぁ 同じよぉに電車で行けばイイんだね😃 でも もしかしたら すでにどこかで会ってるかもね😊すれ違ってたり😊あーちゃん 結構 従業員さん… あ~ちゃんが遊びに来た時に会うかもね~☺✨

電車だとラクラク来れるよ💓
遊びに来てね~✨
プライベ~トで遊びに行きたい💓って✨思ってるんだぁ☺

• << 119 そっかぁ お仕事だから 遊べないんだもんね⤵⤵ あーちゃん 今 勝手な妄想で スティッチとラブラブしてたぁ☺ プライベートだと 見える視界が違うょね きっと⤴ 今度また行こ~っと😃😃

No.116

>> 114 2人部屋☺💓 いいねぇ~✨みんなラブラブでいいなぁ☺ 羨ましいょ🎵 もぉ あーちゃんは 幸せすぎて さっきからずっと 顔がニヤけっぱなしだょ☺☺

ひーちゃん 恋はイイネ~❤
…って さっきから言ってるね😁

• << 120 ミンナいいなぁ☺ り~も恋💓したぃ🎵 何だか最近…ダメみたぃ😥仕事してる方が楽しいし💦マンネリかな😲💧💦

No.117

>> 110 二人の部屋☺☺いいねぇ~😁 たくさんお喋りして 彼の❤もGETできるとイイネ😍😍 ひ~ちゃんから2人の部屋作ろう😍なんてとてもじゃないけど言えん😂

今は様子を観察中😂✌

• << 121 進展あったら 報告お待ちしてマス👮 ひーちゃんも 早くラブラブになって欲しぃよ😍😍 Fight💪

No.118

>> 111 そっかぁ😥 探せば、良い仕事沢山あるよ✨🎵 り~は今の仕事始めたばかりだから…覚える事があって大変💦 でも頑張ってるょ✨ り~ちゃんは始めたばかりなんだね😃

ひ~ちゃんはかれこれ五年になるかな…😥

だからなかなか辞めれないのかも😔

り~ちゃんも頑張ってね💪😃

• << 122 凄い😲✨ 頑張ってるんだね🎵 お互い仕事頑張ろうね💙

No.119

>> 115 あ~ちゃんが遊びに来た時に会うかもね~☺✨ 電車だとラクラク来れるよ💓 遊びに来てね~✨ プライベ~トで遊びに行きたい💓って✨思ってるん… そっかぁ お仕事だから 遊べないんだもんね⤵⤵
あーちゃん 今 勝手な妄想で スティッチとラブラブしてたぁ☺
プライベートだと 見える視界が違うょね きっと⤴

今度また行こ~っと😃😃

• << 124 ぅん② 来てね✨ 仕事だと遊べないから…💧雰囲気だけでも☆楽しんでるょ💙

No.120

>> 116 もぉ あーちゃんは 幸せすぎて さっきからずっと 顔がニヤけっぱなしだょ☺☺ ひーちゃん 恋はイイネ~❤ …って さっきから言ってるね😁 ミンナいいなぁ☺
り~も恋💓したぃ🎵

何だか最近…ダメみたぃ😥仕事してる方が楽しいし💦マンネリかな😲💧💦

• << 123 りっ…りーちゃん😲同棲中の彼氏さんいるぢゃん😲 やっぱり 一緒に住むと雰囲気が変わっちゃうのかな??

No.121

>> 117 ひ~ちゃんから2人の部屋作ろう😍なんてとてもじゃないけど言えん😂 今は様子を観察中😂✌ 進展あったら 報告お待ちしてマス👮
ひーちゃんも 早くラブラブになって欲しぃよ😍😍
Fight💪

No.122

>> 118 り~ちゃんは始めたばかりなんだね😃 ひ~ちゃんはかれこれ五年になるかな…😥 だからなかなか辞めれないのかも😔 り~ちゃんも頑張ってね… 凄い😲✨
頑張ってるんだね🎵

お互い仕事頑張ろうね💙

No.123

>> 120 ミンナいいなぁ☺ り~も恋💓したぃ🎵 何だか最近…ダメみたぃ😥仕事してる方が楽しいし💦マンネリかな😲💧💦 りっ…りーちゃん😲同棲中の彼氏さんいるぢゃん😲
やっぱり 一緒に住むと雰囲気が変わっちゃうのかな??

• << 127 あ~ちゃん💧 何か最近…一緒にいるだけって感じになってる💦 毎日一緒だと…友だちとも遊べないし💧自由な時間が欲しい💦 今までは…好きをアピ~ルの恋だったけど今の彼氏は逆で💦 追っかけられると引いちゃうのかも❓どぅなのかな❓難しい💧

No.124

>> 119 そっかぁ お仕事だから 遊べないんだもんね⤵⤵ あーちゃん 今 勝手な妄想で スティッチとラブラブしてたぁ☺ プライベートだと 見え… ぅん②
来てね✨
仕事だと遊べないから…💧雰囲気だけでも☆楽しんでるょ💙

No.125

あ~ちゃん
り~ちゃん

そろそろひ~ちゃん😪
今日は忙しいから夜来れるかわからへん😫

覗ける時間あったら覗くからね😉

み~ちゃん‼お仕事頑張ってねぇ🔉😱

じゃぁおやすみね😉👋

No.126

ひーちゃん😃
りーちゃん😃
お話しの途中でごめんね💦
あーちゃん そろそろ😪なってきたので そろそろ落ちまぁす💦
また今日です😃😃

みーちゃん お仕事お疲れ様です😃先にオヤスミします😃

では皆さんオヤスミなさいデス😪

• << 129 ぅん✨ ゆっくり寝てね😪😪 ひ~ちゃん✨ あ~ちゃん✨ ぉやすみ~🌟 そして… み~ちゃん✨ ぉ仕事お疲れ様😺

No.127

>> 123 りっ…りーちゃん😲同棲中の彼氏さんいるぢゃん😲 やっぱり 一緒に住むと雰囲気が変わっちゃうのかな?? あ~ちゃん💧
何か最近…一緒にいるだけって感じになってる💦
毎日一緒だと…友だちとも遊べないし💧自由な時間が欲しい💦
今までは…好きをアピ~ルの恋だったけど今の彼氏は逆で💦
追っかけられると引いちゃうのかも❓どぅなのかな❓難しい💧

No.128

>> 127 追っかけられるとだめなのぉ😲
難しいンだね…💦
でも いつまでもラブラブでいて欲しいょ😍😍

• << 130 駄目ぢゃなぃと思っていたんだけど💧 今回は駄目かなぁ😥 また話を聞いてね✨

No.129

>> 126 ひーちゃん😃 りーちゃん😃 お話しの途中でごめんね💦 あーちゃん そろそろ😪なってきたので そろそろ落ちまぁす💦 また今日です😃😃 みーち… ぅん✨
ゆっくり寝てね😪😪

ひ~ちゃん✨
あ~ちゃん✨
ぉやすみ~🌟

そして…
み~ちゃん✨
ぉ仕事お疲れ様😺

No.130

>> 128 追っかけられるとだめなのぉ😲 難しいンだね…💦 でも いつまでもラブラブでいて欲しいょ😍😍 駄目ぢゃなぃと思っていたんだけど💧
今回は駄目かなぁ😥

また話を聞いてね✨

No.131

ひーちゃん
あーちゃん
りーちゃん
たらいま✌✌
飲みすぎたιι

りーちゃん
今日千葉のお客さん来てね、2⃣週間だけTDLで働いてたっていってたよ✨

• << 133 み~ちゃん🌟 ひ~ちゃん🌟 あ~ちゃん🌟 おはよぅ👮🎵 み~ちゃん🌟ぉ仕事お疲れ様😺✨ TDL♊✨✨✨ 同じ所で働いてたんだね♊り~は千葉県在住🙅ではなぃよ✨

No.132

>> 131 みーちゃん💕
りーちゃん💕
ひーちゃん💕
おはよぉ😃

みーちゃん 遅くまでお疲れ様デス😃

りーちゃん 彼氏さんの話 また聞かせてね😃

ひーちゃん 進展あったら報告待ってまぁす😃

では 行ってきます✨✨

• << 134 あ~ちゃん✨ おはよぅ👮🎵 ぉ仕事頑張ってね😺 行ってらっしゃい😊👋

No.133

>> 131 ひーちゃん あーちゃん りーちゃん たらいま✌✌ 飲みすぎたιι りーちゃん 今日千葉のお客さん来てね、2⃣週間だけTDLで働い… み~ちゃん🌟
ひ~ちゃん🌟
あ~ちゃん🌟
おはよぅ👮🎵

み~ちゃん🌟ぉ仕事お疲れ様😺✨
TDL♊✨✨✨
同じ所で働いてたんだね♊り~は千葉県在住🙅ではなぃよ✨

No.134

>> 132 みーちゃん💕 りーちゃん💕 ひーちゃん💕 おはよぉ😃 みーちゃん 遅くまでお疲れ様デス😃 りーちゃん 彼氏さんの話 また聞かせてね😃… あ~ちゃん✨
おはよぅ👮🎵
ぉ仕事頑張ってね😺

行ってらっしゃい😊👋

No.135

>> 134 ひーちゃん
あーちゃん
りーちゃん
おはよぉ✨
今日は長野は曇ってます⤵
あーちゃんは仕事に行ったね😃頑張ってね☺ あーちゃんLOVE2⃣だね☺😳😻

ひーちゃんは今日は休みかな❓ひーちゃんお仕事大変みたいで、なかなか長いと情もわいてくる所ない❓
みーは昔の[ビル]がそうで…
また話聞かせてね🎀

りーちゃんは千葉ではないんだね☺
りーちゃんも彼氏さんの話また聞かせてね🙇

今日は高校の時からの友達の所へ泊まりに行って来ます☺
なので夜はなかなか携帯いじれないと思うけど、お願いします🙇

No.136

>> 135 み~ちゃん🎵
こんにちゎ~☺

今日はお友だちの所にお泊まりなのね😊✨

No.137

>> 136 ウン✌
泊まってきます😃
今高速下りて友達んとこ向かってます❓

No.138

>> 137 そっかぁ☺
気を付けてね😊
行ってらっしゃい👋

No.139

み~ちゃん💙
ひ~ちゃん💙
あ~ちゃん💙
こんばんゎ~☺🎵

誰かいますかぁ~❓

No.140

>> 139 今夜は誰も来ませんね😢
お~ぃ🔉😱
みんな…今日は忙しいのかなぁ😢

No.141

>> 140 ひーちゃん
あーちゃん
りーちゃん
ただいまぁ😻
今カラオケして帰ってきました☺
今日はひーちゃん、あーちゃん忙しかったかな❓

No.142

みーCHAN✨
ひーCHAN✨
りーCHAN✨
ぉはよう😃
昨日は疲れて早めに😪ました😠
来られなくてごめんなさい😱

今日は仕事行くこともなぃから 午後からぉ出掛けしよぉと思いまぁす😃😃

No.143

>> 142 ひ~ちゃん
あ~ちゃん
り~ちゃん
おはよう☀
今日はいい天気だぁ✌

あ~ちゃんお出掛け気を付けてね😻

No.144

>> 143 お仕事行ってきます😊
また夜来るね😊

No.145

>> 144 はぁい(+喜艸3凵$)◇◆
頑張ってきてね🏰

No.146

み~ちゃん💓
あ~ちゃん💓
り~ちゃん💓

昨日来れんくてごめん🙏忙しかった⤵😫

また後で来るね😚

No.147

>> 146 はいよぉ🎀
みー今帰ってきました🏡
また来るね💕

No.148

>> 147 こんばんゎ😃

み~ちゃんおかえりぃ😃
り~ちゃんはお仕事だね😃
ひ~ちゃんは後でだね😃
これから友達とご飯食べに行くので 帰ってきたら来るねッ😃

では(^_^)ノシ また後でね✨

No.149

>> 148 こんばんは➰☺😺
みんな忙しいかな❓☺

No.150

>> 149 みーちゃん こんばんは~😃
今 友達に🚗で送ってもらって🏠に帰ってる途中だょ⤴⤴
もぅスグ着くょ😚

• << 151 あーC出かけてきたんだよね😺 また待ってます💫 ♨入ってきます✌
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧