先輩にとんでもないことをしたかも…

レス1 HIT数 229 あ+ あ-

2022/10/10 12:38(更新日時)

私がした行為は迷惑だったのではないかと不安です。どういう事かと言うと私(男)は同じ専門学校に通っているお気に入りの先輩(同性)がいます。そしてこの前、私とお気に入りの先輩と、そのお気に入りの先輩と同じ部活に入っている先輩(異性)の3人で色々話してました。そして私はそのお気に入りの先輩に思いっ切りハグしました(お互いホモではないです)
すると同じ部活に入ってる先輩が「お〜!気に入られてるね」と言うとお気に入りの先輩が「すごい嬉しいわ。けど俺には彼女がいるから」と笑いながら言ってました。しかし、今考えるとホモではないし、いくら好意がないとはいえ付き合ってる人がいる先輩にハグするのは迷惑だったのではないかと心配になってきました。やはり迷惑でしょうか

タグ

No.3648578 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

迷惑かどうかは、その先輩でないとわかりませんが、勢いでハグしても戸惑ってしまうのではないでしょうか。
酔った勢いではないですよね。

部活でよっぽどいい成績が出たとかならわかりますけど、普段からお気に入りの先輩にハグしてたら、女子からは引かれると思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板