仲良くしてね④ お引っ越し
初、お引っ越し(*^^*)
新しいスレでも、マナー&ルールを守って、楽しく話したいな♪
新しいレスの受付は終了しました
>> 357
あやは今日は頑張ってるから、今夜はあやを癒してあげたいな(*^_^*)
沢山甘えて、沢山わがまま言ってもいいよ(*^_^*)
なんでもしてあげるからね(*^_^*)
今夜はラブラブでいようね(*^_^*)
楽しみに待ってますー(^o^)
さて、後半戦も頑張ってきますよ~。
あやも頑張ってね!
(>ε<)チュチュチュ
- << 360 ……ふぁ~~ッ!(>_<) つ、つかれだぁ~(笑) あ、おつかれさま!ジン。 今日は久しぶりに疲れたよぉ(; ;) ……って、ジンこそ、大分お疲れではないですか? 毎晩遅くまで、私とデートしてくれてるから、次の日に疲れが残った状態なのでは? …お願いだから、無理はしないで欲しいなぁと。 前に何度か話したけど、ジンには仕事も頑張って欲しいの。ジンの仕事の話し聞いてると、こっちまで楽しくなるからね。 例えば、何日かデートできない日が続いても、もうダメになるような繋がりではないのだからね、ジンさん(*^^*) 辛い時や疲れた時は、無理しないで伝えて下さいね。(*^^*)
>> 358
ここでジンプレゼンツのドキドキアンケート!
ジャジャン♪(笑)
1 あやの好きな男性芸能人は誰ですか?(笑)また目指している人はいますか?(笑)
2 彼氏とデート中、ご飯を食べる事になりました。やっぱりおごってもらいたい?それとも割り勘?
3 彼氏とのデートの約束をしてる日に、たまたま親友から相談に乗ってくれ~と電話が…。どっちを優先しますか?
4 あやは誕生日とかクリスマスなどの特別な日に特別な事をしたい人ですか?
5 まとまった休みが取れたとして、旅行に行く事になりました。旅行に行くのは国内と海外はどちらが好き?
なんか中学生みたいな質問になってしまいましたが…(笑)
あやの事はなんでも知りたいから、教えてね(*^_^*)
- << 361 あらッ。 久しぶりのアンケートだね、ジンさん(*^^*) では、ひとつずつ丁寧に答えていきますね♪ ① 私が好きな芸能人? …うーん、誰かな? 特にこの人!って人は、今はいないかな。 …昔はね、豊川悦司が大好きでした(笑) ② これは、真面目に答えるね。 私は基本『割り勘主義』です。 私ね、ご馳走してくれるの嫌いじゃないけど、なんとなく苦手で(笑) だけど、たまに「今日はご馳走しちゃうよ!」って流れなったら、この次は私がご馳走したりします。 それがダメなら、ちょっとしたプレゼントを渡しています。(例えば、ハンカチとか、タバコとか、お菓子とか。) ジンはこういうタイプはどうかな?
- << 362 では、次ね。 ③ これは、その状況にもよります。 でも、親友だからね。 前もって私の親友は、彼氏には紹介しているはずなので、彼氏にはきちんと説明して、親友のところに行かせてもらいます。 でも、あくまでも状況によりけり。 まさに彼が瀕死の状態とかならね、彼優先ですよ、もちろん! …ちょっと例えが極端だったけど(((^_^;) ④ やっぱり記念日には、一緒にいたいな。 クリスマスとかバレンタインデーとか、巷がこぞってお祝いする記念日にはあまり興味はないけど(笑) だって、絶対休めないもの(>_<) だけどね、付き合った日とかね、お互いの誕生日とか。二人にまつわる記念日には一緒に居られると嬉しい。 特に何をしてくれなくても、ご馳走作ったりしてね。二人でゆっくり過ごしたいなって。
- << 363 じゃあ、最後の⑤ そうだねぇ~。 季節にもよるだろうけど。 …私ね、海外に出たことがないの(笑) だから、海外には憧れます。 ゆっくり休みたいね(*^^*) …というところでしょうか? こんな回答でどう?ジンさん!(*^^*)
>> 358
あやは今日は頑張ってるから、今夜はあやを癒してあげたいな(*^_^*)
沢山甘えて、沢山わがまま言ってもいいよ(*^_^*)
なんでもし…
……ふぁ~~ッ!(>_<)
つ、つかれだぁ~(笑)
あ、おつかれさま!ジン。
今日は久しぶりに疲れたよぉ(; ;)
……って、ジンこそ、大分お疲れではないですか?
毎晩遅くまで、私とデートしてくれてるから、次の日に疲れが残った状態なのでは?
…お願いだから、無理はしないで欲しいなぁと。
前に何度か話したけど、ジンには仕事も頑張って欲しいの。ジンの仕事の話し聞いてると、こっちまで楽しくなるからね。
例えば、何日かデートできない日が続いても、もうダメになるような繋がりではないのだからね、ジンさん(*^^*)
辛い時や疲れた時は、無理しないで伝えて下さいね。(*^^*)
>> 359
ジャジャン♪(笑)
1 あやの好きな男性芸能人は誰ですか?(笑)また目指している人はいますか…
あらッ。
久しぶりのアンケートだね、ジンさん(*^^*)
では、ひとつずつ丁寧に答えていきますね♪
①
私が好きな芸能人?
…うーん、誰かな?
特にこの人!って人は、今はいないかな。
…昔はね、豊川悦司が大好きでした(笑)
②
これは、真面目に答えるね。
私は基本『割り勘主義』です。
私ね、ご馳走してくれるの嫌いじゃないけど、なんとなく苦手で(笑)
だけど、たまに「今日はご馳走しちゃうよ!」って流れなったら、この次は私がご馳走したりします。
それがダメなら、ちょっとしたプレゼントを渡しています。(例えば、ハンカチとか、タバコとか、お菓子とか。)
ジンはこういうタイプはどうかな?
- << 366 1 と、と、と、豊川さんだったね(^^;間違えちゃったよ(笑) まぁどちらにしても、届かない方々です(;_;) あやはまだ家に着いてないのかな? それともお風呂? 俺は準備万端だから、待ってるね(*^_^*) 12時間勤務お疲れさまでした!
>> 359
ジャジャン♪(笑)
1 あやの好きな男性芸能人は誰ですか?(笑)また目指している人はいますか…
では、次ね。
③
これは、その状況にもよります。
でも、親友だからね。
前もって私の親友は、彼氏には紹介しているはずなので、彼氏にはきちんと説明して、親友のところに行かせてもらいます。
でも、あくまでも状況によりけり。
まさに彼が瀕死の状態とかならね、彼優先ですよ、もちろん!
…ちょっと例えが極端だったけど(((^_^;)
④
やっぱり記念日には、一緒にいたいな。
クリスマスとかバレンタインデーとか、巷がこぞってお祝いする記念日にはあまり興味はないけど(笑)
だって、絶対休めないもの(>_<)
だけどね、付き合った日とかね、お互いの誕生日とか。二人にまつわる記念日には一緒に居られると嬉しい。
特に何をしてくれなくても、ご馳走作ったりしてね。二人でゆっくり過ごしたいなって。
- << 365 3 確かにそうだよね。俺も今までは友達優先にして、良く怒られてたよ。(^^; あやとはあやを優先したいなって思うよ。 俺も親友にはあやを紹介したいな(*^_^*) 4 俺もあやと一緒の考えだからよかった。(^_^) でもクリスマスはどんなに遅くなっても会いたいなぁ(*^_^*) 5 海外経験ないんだね。国内も好きだけど、海外はもっといいよ(^o^) 人に寄るけど、海外から見た日本や日本人て、また違って見えるから(笑) いつか海外も行きたいね~(^o^)
>> 362
では、次ね。
③
これは、その状況にもよります。
でも、親友だからね。
前もって私の親友は、彼氏には紹介しているはずなので、彼氏にはきち…
3 確かにそうだよね。俺も今までは友達優先にして、良く怒られてたよ。(^^;
あやとはあやを優先したいなって思うよ。
俺も親友にはあやを紹介したいな(*^_^*)
4 俺もあやと一緒の考えだからよかった。(^_^)
でもクリスマスはどんなに遅くなっても会いたいなぁ(*^_^*)
5 海外経験ないんだね。国内も好きだけど、海外はもっといいよ(^o^)
人に寄るけど、海外から見た日本や日本人て、また違って見えるから(笑)
いつか海外も行きたいね~(^o^)
- << 367 ジン、おかえりなさい! ねぇ、ねぇ、体調はどうなの? 無理してるんじゃない? …ちょっと心配(>_<) アンケートの回答にレス、ありがとうございました。 ①はね、竹野内さんではなくて、豊川悦司です。 …まぁ、竹野内さんもステキだけどね。 ②③④に関しては、ジンと同じような考えみたいだから、良かった(^-^) そうだね。 クリスマスは一緒に居てみたい。 クリスマスに一緒にいた事なかったから(; ;)
>> 367
あや、おかえりなさい。
お疲れさまでした(*^_^*)
体調は良くなったよ、良く考えるとオールの飲み会で飲めないお酒を飲まされてから、おかしい(^^;
風邪引いたのかなー?熱はないし食欲もあるんだよねー。
あやに心配かけてごめんね。(>_<)
今夜は沢山甘えてね(*^_^*)
- << 370 俺はクリスマスには絶対彼女といたいよ(*^_^*) どんなに遅くなっても、ちょっとで良いから会いたいなぁ(*^_^*) あやとの場合はあやの職場に迎えに行って、あやの家に送るだけでもいいな♪ そこまでして?って思うかもだけど、やっぱりクリスマス一人は寂しいよー。 彼女がいなければ一人でも気にしないんだけどね。
>> 378
ジンとデートできなくて残念だったけど昨夜、最後にジンがくれたレスで、かなり浮上しちゃいました(笑)
…私ね、ジンから「愛してるよ」って言われるのが一番弱いみたい(> <)アセアセ。
読むだけで、胸がキュンキュンしてしまうの(>_<)
朝から、ドキドキしちゃいました(*´`*)ポッ
…いつも、優しい言葉をかけてくれて、ありがとう、ジンさん(^-^)
私もジンに優しさとか、楽しさとか…いろんなものをあげられたらいいな…なんてね(^-^)
- << 382 あやにも沢山もらってるよ(*^_^*) うちらは目標があってここでラブラブになってるんだもんね。 大事に大事にあやとの恋愛は育てて行きたい…。 今までのまま、励ましあって、笑いあって、癒しあってね(*^_^*) そして… ドキドキしあってね(*^^*) よし!あやと話せたし、キエーの気合いも貰ったし(笑) 元気全開!(^o^) 頑張っちゃうよ~(^o^) あやも夜勤頑張ってね!
>> 379
ヨシッ!
それでは、最初に。
これから仕事に向かうジンさんに、私から愛情たっぷりの『気合い』をプレゼント!(笑)
大きく息を吸って~~!
ハイッ!今です!
大きな声で叫ぶのですッ!
\(`〇´)/
『キェェェ~~~~!!』(大爆笑)
どうかしら?( ̄m ̄)
……え?ムード台無し?
(笑)
朝から何してるんでしょうか、私ってば(*^^*)
でも、ちょっとは面白かったでしょ?
「しょうがないなぁ、仕事行くか」って気持ちにもなってきたでしょ?(^-^)
では。
朝から長々とおつきあいしてくれてありがとう(笑)
ジンも仕事頑張ってね!
気を付けて、行ってらっしゃい♪
ジン、私も愛してますよ!(*^^*)
(*ε*)チュチュッ
>> 386
あや、ただいま(^o^)
今夜は実家に来てます。
家族会議があってね。
やはり引っ越す事になりそう(>_<)
一番心配だった犬の世話は回避できましたー(^^;
親父は定年までは大阪だろうから、しばらくは妹と暮らす事になりそう(>_<)
今の家は気に入ってたのになぁ(>_<)
それと職場のイベントが始まりました!
アウトドア用品は俺と同じグループの相方の二人がリーダーとして切り盛りしてます(^o^)
初日の今日は目標達成しましたよ(*^_^*)
欲を言えば、プッシュしてる商品がもうちょっと動くと良かったけどね。
明日からも頑張るね。
- << 389 イベントに消極的だった上司も手伝ってくれて、嬉しかったなぁ(*^_^*) やっぱり俺と相方の力だけじゃ無理な事も多いしね。 ありがたいです。 そんなこんなで何とか仕事も充実してきました。(笑) 忙しいけど、売り場が活気に満ち溢れてスタッフもそれに引っ張られて生き生きするんだよね。 活気がない店じゃ買う気も起きないもんね。(^_^) 俺が教えた新人さん達もフル回転、疲れた~と言いながらも頑張ってくれてます(^o^) イベント終わったら、なんかおごってあげる予定です(笑)
>> 387
あや、ただいま(^o^)
今夜は実家に来てます。
家族会議があってね。
やはり引っ越す事になりそう(>_<)
一番心配だった犬の世話は回…
イベントに消極的だった上司も手伝ってくれて、嬉しかったなぁ(*^_^*)
やっぱり俺と相方の力だけじゃ無理な事も多いしね。
ありがたいです。
そんなこんなで何とか仕事も充実してきました。(笑)
忙しいけど、売り場が活気に満ち溢れてスタッフもそれに引っ張られて生き生きするんだよね。
活気がない店じゃ買う気も起きないもんね。(^_^)
俺が教えた新人さん達もフル回転、疲れた~と言いながらも頑張ってくれてます(^o^)
イベント終わったら、なんかおごってあげる予定です(笑)
- << 391 あや、お疲れさまです! 偶然だけど嬉しい(*^_^*) こっちはすごい雨になってるけど、あやの方はどうかな? 桜散っちゃうね…。
>> 394
友達とサッカーの試合の日に休み希望だしておきましたよ(^o^)
まぁ間違いなく休み取れるでしょう(^o^)
いいでしょ?サッカーの試合見れて(^o^)
あやも来る?なんてね(笑)
- << 397 ( ̄^ ̄)フン! 良いわよ!楽しんでらっしゃいよ!(怒) どうせ私は仕事ですよ!!(笑) 良いなぁ~、その友達。 ジンと一緒にサッカー観戦できて(>_<)ウラヤマシー! でも、その友達、とってもとっても喜んでくれるよ! 今から楽しみなんじゃないかな? ジンもお休み取れたんだね。 それなら、万端でしょ? あとは雨さえ降らなきゃね! 最高の観戦日和になると良いね! 東京の空から、お祈りしておきます。(笑)
>> 395
友達とサッカーの試合の日に休み希望だしておきましたよ(^o^)
まぁ間違いなく休み取れるでしょう(^o^)
いいでしょ?サッカーの試合見…
( ̄^ ̄)フン!
良いわよ!楽しんでらっしゃいよ!(怒)
どうせ私は仕事ですよ!!(笑)
良いなぁ~、その友達。
ジンと一緒にサッカー観戦できて(>_<)ウラヤマシー!
でも、その友達、とってもとっても喜んでくれるよ!
今から楽しみなんじゃないかな?
ジンもお休み取れたんだね。
それなら、万端でしょ?
あとは雨さえ降らなきゃね!
最高の観戦日和になると良いね!
東京の空から、お祈りしておきます。(笑)
- << 399 さて。 そろそろ仮眠取りますね! 最近は仮眠しないと明け方がシンドいの。 もうご老体なもんで(笑) ジンもゆっくり休んでね。 お休みなさい。 明日も頑張ってね! (^ε^)チュー
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣283レス 3075HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8891レス 1361HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 646HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
体が湿気で暑いですけいさん☺️ 留守がちな時はどうしても部屋干しがち…(匿名)
283レス 3075HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんにちは 風華です レスはキャッシュを消しても、なか…(匿名さん3)
205レス 2401HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
うん、犬や猫可愛いよねぇ。(ゼロ)
91レス 1361HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6278HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8417HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5718HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5718HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 705HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 276HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 298HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 262HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る