仲良くしてね④ お引っ越し

レス500 HIT数 7217 あ+ あ-

2007/04/03 23:47(更新日時)

初、お引っ越し(*^^*)

新しいスレでも、マナー&ルールを守って、楽しく話したいな♪

No.364571 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 ジン、おはよ(*^^*)

今朝はヒンヤリするね。
雨は止んでました。

…昨日もありがとう。

スーツのレスを見直しては、ニコニコしてます(笑)
…どんな形であれ、ジンに少しでもお役にたてたことが嬉しかったんだ(*^^*)

…いつか一緒に見立てあったりすることができたら、素敵だね(*^^*)

No.352

>> 351 今日は…数えたくないけど(笑)『魔の12時間勤務』なんだよね(>_<)

3月に退職者が出てしまって業務がまわらない為の苦肉の策なんだけどね(; ;)
終日、入浴介助だぁ~!

…まぁ、なんだかんだ言っても、業務をこなすしかないんですどね(*_*)

ジンも頑張ってるもんね。私も頑張るぞ!(^_^)/

No.353

>> 352 明日は夜勤だかね、今夜も少しでも良いからデートできたら良いな…って(*^^*)
ジンと会話できると安心できるの(> <)

……完全な『ジン依存症?』(笑)

処方箋ジンからのキスかな(笑)

では、行ってきます!

ジンも、行ってらっしゃい!\(^ ^)/ガンバロー!

…あ!(笑)

私も忘れてた!(笑)

ジン。

(^з^)-☆チュッ!

No.354

>> 353 気合い入れたけど、職場の最寄り駅に着いたら、大雨&強風…。

寒いし、心が折れそうだよ、ジン!(>_<)

……ポキ!

……折れちゃった?(笑)

こうなったら、ジンに抱きしめてもらわなきゃ!(笑)

なんて(*^^*)

さぁ、頑張って歩くぞ!

ジンも気を付けてね!

No.355

>> 354 あや、昨夜はごめんなさい(>_<)

またやってしまった(;_;)
ちゃんとおやすみ言えなくてごめんね。(>_<)

今夜は遅番だから、23時頃に会えるよ(^_^)

12時間勤務頑張って(>_<)

パワー注入するね!

(>ε<)チュ

No.356

>> 355 やっと前半戦、終了!

ジン~、疲れたよぉ(>_<)

昨夜のことは大丈夫だよ?
実を言うとね、私もウトウトしながらだったんだ(笑)
ちゃんと挨拶はしときたいけど、やっぱり眠くなっちゃうもんね(*^^*)

その代わり、次の日にいっぱい甘えちゃいますから(笑)
ジンからいっぱいキスしてもらおう!(笑)

自分でお願いしときながらだけど、無理しないでやって行きましょ(*^^*)

では、後半戦もキバって行きますよ~!(*^^*)

No.357

>> 356 あやお疲れさま(^_^)

今日のお昼はミックスフライにしました(^o^)

最近疲れているのか、寝ても疲れがとれないのよ(>_<)

なんでだろう?
朝、ベッドからダルくて起きれないの(;_;)

季節の変わり目は、いつもダメなんだよね。

気合い入れて仕事がんばります!

新入社員も今日から研修みたいで、売り場やバックを団体でゾロゾロ(笑)

皆さん目がキラキラしてたよ(^_^)

俺も手本になるように頑張るね(^_^)

あやの職場も新しいスタッフがくるといいね~。
このままのシフトじゃつらいよね(;_;)

No.358

>> 357 あやは今日は頑張ってるから、今夜はあやを癒してあげたいな(*^_^*)

沢山甘えて、沢山わがまま言ってもいいよ(*^_^*)

なんでもしてあげるからね(*^_^*)

今夜はラブラブでいようね(*^_^*)

楽しみに待ってますー(^o^)

さて、後半戦も頑張ってきますよ~。

あやも頑張ってね!

(>ε<)チュチュチュ

• << 360 ……ふぁ~~ッ!(>_<) つ、つかれだぁ~(笑) あ、おつかれさま!ジン。 今日は久しぶりに疲れたよぉ(; ;) ……って、ジンこそ、大分お疲れではないですか? 毎晩遅くまで、私とデートしてくれてるから、次の日に疲れが残った状態なのでは? …お願いだから、無理はしないで欲しいなぁと。 前に何度か話したけど、ジンには仕事も頑張って欲しいの。ジンの仕事の話し聞いてると、こっちまで楽しくなるからね。 例えば、何日かデートできない日が続いても、もうダメになるような繋がりではないのだからね、ジンさん(*^^*) 辛い時や疲れた時は、無理しないで伝えて下さいね。(*^^*)

No.359

>> 358 ここでジンプレゼンツのドキドキアンケート!

ジャジャン♪(笑)

1 あやの好きな男性芸能人は誰ですか?(笑)また目指している人はいますか?(笑)

2 彼氏とデート中、ご飯を食べる事になりました。やっぱりおごってもらいたい?それとも割り勘?

3 彼氏とのデートの約束をしてる日に、たまたま親友から相談に乗ってくれ~と電話が…。どっちを優先しますか?

4 あやは誕生日とかクリスマスなどの特別な日に特別な事をしたい人ですか?

5 まとまった休みが取れたとして、旅行に行く事になりました。旅行に行くのは国内と海外はどちらが好き?

なんか中学生みたいな質問になってしまいましたが…(笑)

あやの事はなんでも知りたいから、教えてね(*^_^*)

• << 361 あらッ。 久しぶりのアンケートだね、ジンさん(*^^*) では、ひとつずつ丁寧に答えていきますね♪ ① 私が好きな芸能人? …うーん、誰かな? 特にこの人!って人は、今はいないかな。 …昔はね、豊川悦司が大好きでした(笑) ② これは、真面目に答えるね。 私は基本『割り勘主義』です。 私ね、ご馳走してくれるの嫌いじゃないけど、なんとなく苦手で(笑) だけど、たまに「今日はご馳走しちゃうよ!」って流れなったら、この次は私がご馳走したりします。 それがダメなら、ちょっとしたプレゼントを渡しています。(例えば、ハンカチとか、タバコとか、お菓子とか。) ジンはこういうタイプはどうかな?
  • << 362 では、次ね。 ③ これは、その状況にもよります。 でも、親友だからね。 前もって私の親友は、彼氏には紹介しているはずなので、彼氏にはきちんと説明して、親友のところに行かせてもらいます。 でも、あくまでも状況によりけり。 まさに彼が瀕死の状態とかならね、彼優先ですよ、もちろん! …ちょっと例えが極端だったけど(((^_^;) ④ やっぱり記念日には、一緒にいたいな。 クリスマスとかバレンタインデーとか、巷がこぞってお祝いする記念日にはあまり興味はないけど(笑) だって、絶対休めないもの(>_<) だけどね、付き合った日とかね、お互いの誕生日とか。二人にまつわる記念日には一緒に居られると嬉しい。 特に何をしてくれなくても、ご馳走作ったりしてね。二人でゆっくり過ごしたいなって。
  • << 363 じゃあ、最後の⑤ そうだねぇ~。 季節にもよるだろうけど。 …私ね、海外に出たことがないの(笑) だから、海外には憧れます。 ゆっくり休みたいね(*^^*) …というところでしょうか? こんな回答でどう?ジンさん!(*^^*)

No.360

>> 358 あやは今日は頑張ってるから、今夜はあやを癒してあげたいな(*^_^*) 沢山甘えて、沢山わがまま言ってもいいよ(*^_^*) なんでもし… ……ふぁ~~ッ!(>_<)

つ、つかれだぁ~(笑)

あ、おつかれさま!ジン。

今日は久しぶりに疲れたよぉ(; ;)

……って、ジンこそ、大分お疲れではないですか?

毎晩遅くまで、私とデートしてくれてるから、次の日に疲れが残った状態なのでは?

…お願いだから、無理はしないで欲しいなぁと。

前に何度か話したけど、ジンには仕事も頑張って欲しいの。ジンの仕事の話し聞いてると、こっちまで楽しくなるからね。

例えば、何日かデートできない日が続いても、もうダメになるような繋がりではないのだからね、ジンさん(*^^*)

辛い時や疲れた時は、無理しないで伝えて下さいね。(*^^*)

No.361

>> 359 ここでジンプレゼンツのドキドキアンケート! ジャジャン♪(笑) 1 あやの好きな男性芸能人は誰ですか?(笑)また目指している人はいますか… あらッ。

久しぶりのアンケートだね、ジンさん(*^^*)

では、ひとつずつ丁寧に答えていきますね♪

私が好きな芸能人?

…うーん、誰かな?
特にこの人!って人は、今はいないかな。

…昔はね、豊川悦司が大好きでした(笑)

これは、真面目に答えるね。
私は基本『割り勘主義』です。

私ね、ご馳走してくれるの嫌いじゃないけど、なんとなく苦手で(笑)

だけど、たまに「今日はご馳走しちゃうよ!」って流れなったら、この次は私がご馳走したりします。
それがダメなら、ちょっとしたプレゼントを渡しています。(例えば、ハンカチとか、タバコとか、お菓子とか。)

ジンはこういうタイプはどうかな?

• << 366 1 と、と、と、豊川さんだったね(^^;間違えちゃったよ(笑) まぁどちらにしても、届かない方々です(;_;) あやはまだ家に着いてないのかな? それともお風呂? 俺は準備万端だから、待ってるね(*^_^*) 12時間勤務お疲れさまでした!

No.362

>> 359 ここでジンプレゼンツのドキドキアンケート! ジャジャン♪(笑) 1 あやの好きな男性芸能人は誰ですか?(笑)また目指している人はいますか… では、次ね。

これは、その状況にもよります。

でも、親友だからね。
前もって私の親友は、彼氏には紹介しているはずなので、彼氏にはきちんと説明して、親友のところに行かせてもらいます。

でも、あくまでも状況によりけり。

まさに彼が瀕死の状態とかならね、彼優先ですよ、もちろん!
…ちょっと例えが極端だったけど(((^_^;)

やっぱり記念日には、一緒にいたいな。

クリスマスとかバレンタインデーとか、巷がこぞってお祝いする記念日にはあまり興味はないけど(笑)
だって、絶対休めないもの(>_<)

だけどね、付き合った日とかね、お互いの誕生日とか。二人にまつわる記念日には一緒に居られると嬉しい。
特に何をしてくれなくても、ご馳走作ったりしてね。二人でゆっくり過ごしたいなって。

• << 365 3 確かにそうだよね。俺も今までは友達優先にして、良く怒られてたよ。(^^; あやとはあやを優先したいなって思うよ。 俺も親友にはあやを紹介したいな(*^_^*) 4 俺もあやと一緒の考えだからよかった。(^_^) でもクリスマスはどんなに遅くなっても会いたいなぁ(*^_^*) 5 海外経験ないんだね。国内も好きだけど、海外はもっといいよ(^o^) 人に寄るけど、海外から見た日本や日本人て、また違って見えるから(笑) いつか海外も行きたいね~(^o^)

No.363

>> 359 ここでジンプレゼンツのドキドキアンケート! ジャジャン♪(笑) 1 あやの好きな男性芸能人は誰ですか?(笑)また目指している人はいますか… じゃあ、最後の⑤

そうだねぇ~。
季節にもよるだろうけど。
…私ね、海外に出たことがないの(笑)
だから、海外には憧れます。
ゆっくり休みたいね(*^^*)

…というところでしょうか?

こんな回答でどう?ジンさん!(*^^*)

No.364

>> 363 ただいま~。
なんと家のマンションの小さな中庭に桜が一本あるんだけど、ライトアップされてる!(^^;

うちにこんなシステムあったっけとびっくりしました(^^;

思わず「うおっ!」って叫んでしまったよ(笑)

アンケートありがとう。

さっそく検証させて頂きますよ~。(^_^)

1 た、た、た、竹之内…。あの~、俺と全く違うんですけど…(^^;
あやの好きな人に努力して近づきたいなーと思ってたんだけど…。絶対に無理ですな(笑)

2 割り勘なんだね。俺もだよ(^^; でもお金が有るときは極力出させてほしいよ。「俺が出すね」って時は遠慮しないでね?(*^_^*)

No.365

>> 362 では、次ね。 ③ これは、その状況にもよります。 でも、親友だからね。 前もって私の親友は、彼氏には紹介しているはずなので、彼氏にはきち… 3 確かにそうだよね。俺も今までは友達優先にして、良く怒られてたよ。(^^;
あやとはあやを優先したいなって思うよ。

俺も親友にはあやを紹介したいな(*^_^*)

4 俺もあやと一緒の考えだからよかった。(^_^)
でもクリスマスはどんなに遅くなっても会いたいなぁ(*^_^*)

5 海外経験ないんだね。国内も好きだけど、海外はもっといいよ(^o^)

人に寄るけど、海外から見た日本や日本人て、また違って見えるから(笑)

いつか海外も行きたいね~(^o^)

• << 367 ジン、おかえりなさい! ねぇ、ねぇ、体調はどうなの? 無理してるんじゃない? …ちょっと心配(>_<) アンケートの回答にレス、ありがとうございました。 ①はね、竹野内さんではなくて、豊川悦司です。 …まぁ、竹野内さんもステキだけどね。 ②③④に関しては、ジンと同じような考えみたいだから、良かった(^-^) そうだね。 クリスマスは一緒に居てみたい。 クリスマスに一緒にいた事なかったから(; ;)

No.366

>> 361 あらッ。 久しぶりのアンケートだね、ジンさん(*^^*) では、ひとつずつ丁寧に答えていきますね♪ ① 私が好きな芸能人? …… 1 と、と、と、豊川さんだったね(^^;間違えちゃったよ(笑)
まぁどちらにしても、届かない方々です(;_;)

あやはまだ家に着いてないのかな?

それともお風呂?
俺は準備万端だから、待ってるね(*^_^*)

12時間勤務お疲れさまでした!

No.367

>> 365 3 確かにそうだよね。俺も今までは友達優先にして、良く怒られてたよ。(^^; あやとはあやを優先したいなって思うよ。 俺も親友にはあやを紹… ジン、おかえりなさい!

ねぇ、ねぇ、体調はどうなの?
無理してるんじゃない?

…ちょっと心配(>_<)

アンケートの回答にレス、ありがとうございました。
①はね、竹野内さんではなくて、豊川悦司です。
…まぁ、竹野内さんもステキだけどね。

②③④に関しては、ジンと同じような考えみたいだから、良かった(^-^)

そうだね。
クリスマスは一緒に居てみたい。
クリスマスに一緒にいた事なかったから(; ;)

No.368

>> 367 あや、おかえりなさい。
お疲れさまでした(*^_^*)
体調は良くなったよ、良く考えるとオールの飲み会で飲めないお酒を飲まされてから、おかしい(^^;

風邪引いたのかなー?熱はないし食欲もあるんだよねー。

あやに心配かけてごめんね。(>_<)

今夜は沢山甘えてね(*^_^*)

• << 370 俺はクリスマスには絶対彼女といたいよ(*^_^*) どんなに遅くなっても、ちょっとで良いから会いたいなぁ(*^_^*) あやとの場合はあやの職場に迎えに行って、あやの家に送るだけでもいいな♪ そこまでして?って思うかもだけど、やっぱりクリスマス一人は寂しいよー。 彼女がいなければ一人でも気にしないんだけどね。

No.369

>> 368 本当に、本当に、大丈夫なの?(-_-)

明日は何番?

……本当に、ジンのこと心配してるんだよ?

もちろん、ジンとデートしたいんだけど…(>_<)

No.370

>> 368 あや、おかえりなさい。 お疲れさまでした(*^_^*) 体調は良くなったよ、良く考えるとオールの飲み会で飲めないお酒を飲まされてから、おかし… 俺はクリスマスには絶対彼女といたいよ(*^_^*)

どんなに遅くなっても、ちょっとで良いから会いたいなぁ(*^_^*)

あやとの場合はあやの職場に迎えに行って、あやの家に送るだけでもいいな♪

そこまでして?って思うかもだけど、やっぱりクリスマス一人は寂しいよー。
彼女がいなければ一人でも気にしないんだけどね。

• << 372 また同時にレスしてたよ!(^-^) 体調は本当に大丈夫? 明日は何番? 私はデートしたいけど…。(>_<)

No.371

>> 370 ありがとう(*^_^*)
本当に大丈夫だよ。
無理してる訳じゃないから。
明日も遅番(笑)最近遅番ばっかりだよ(^^;

No.372

>> 370 俺はクリスマスには絶対彼女といたいよ(*^_^*) どんなに遅くなっても、ちょっとで良いから会いたいなぁ(*^_^*) あやとの場合はあ… また同時にレスしてたよ!(^-^)

体調は本当に大丈夫?

明日は何番?

私はデートしたいけど…。(>_<)

• << 374 だったら、大丈夫ってことにさせてもらおっと(笑) 今日は疲れたよぉ~ッ、ジン!(; ;) ギューしてほしいな。 私の処方箋だからね、ジンは(*^^*)

No.373

>> 372 俺だってデートしたいよ。
でもちょっと電話だけさせてくれないかな。(>_<)

あや、ちょっとだけ待っててね。

ごめんなさい。

No.374

>> 372 また同時にレスしてたよ!(^-^) 体調は本当に大丈夫? 明日は何番? 私はデートしたいけど…。(>_<) だったら、大丈夫ってことにさせてもらおっと(笑)

今日は疲れたよぉ~ッ、ジン!(; ;)

ギューしてほしいな。

私の処方箋だからね、ジンは(*^^*)

No.375

>> 374 あら。

昨日と同じね(笑)

良いよ♪

待ってます。

後でギューしてね(*^^*)

No.376

>> 375 あや、お待たせ(*^_^*)

俺のベッドに来てくれる?
ギュッってしてあげます(*^_^*)

あや本当に今日はお疲れさまでした。

No.377

>> 376 あや、寝ちゃったかな…。
今日は疲れてたものね。
ゆっくり休んでね。

明日は夜勤なんだよね。
大変だなぁ。(>_<)

俺の胸ならいつでも貸すからね!

あや、愛してるよ。

寝顔にチュ(*^^*)

No.378

>> 377 ジンさん、おはよう。

昨夜は途中で消えちゃって、ごめんなさいm(__)m

昨夜は、リビングのソファでジンからのレスを待ってたの。
……気がついたら、うたた寝していて、妹に叩き起こされていました(+_+)

今夜は夜勤なので、ジンとデートできないから、目一杯甘えたかったのになぁ~(>_<)。゚゚グスン。

なんで寝ちゃったんだ、私ってば!って、大反省会してます(笑)

あぁ、ジンにギューってしてほしかったな……(^-^;

No.379

>> 378 ジンとデートできなくて残念だったけど昨夜、最後にジンがくれたレスで、かなり浮上しちゃいました(笑)

…私ね、ジンから「愛してるよ」って言われるのが一番弱いみたい(> <)アセアセ。

読むだけで、胸がキュンキュンしてしまうの(>_<)

朝から、ドキドキしちゃいました(*´`*)ポッ

…いつも、優しい言葉をかけてくれて、ありがとう、ジンさん(^-^)

私もジンに優しさとか、楽しさとか…いろんなものをあげられたらいいな…なんてね(^-^)

• << 382 あやにも沢山もらってるよ(*^_^*) うちらは目標があってここでラブラブになってるんだもんね。 大事に大事にあやとの恋愛は育てて行きたい…。 今までのまま、励ましあって、笑いあって、癒しあってね(*^_^*) そして… ドキドキしあってね(*^^*) よし!あやと話せたし、キエーの気合いも貰ったし(笑) 元気全開!(^o^) 頑張っちゃうよ~(^o^) あやも夜勤頑張ってね!

No.380

>> 379 ヨシッ!

それでは、最初に。

これから仕事に向かうジンさんに、私から愛情たっぷりの『気合い』をプレゼント!(笑)

大きく息を吸って~~!

ハイッ!今です!

大きな声で叫ぶのですッ!
\(`〇´)/

『キェェェ~~~~!!』(大爆笑)

どうかしら?( ̄m ̄)

……え?ムード台無し?
(笑)

朝から何してるんでしょうか、私ってば(*^^*)

でも、ちょっとは面白かったでしょ?
「しょうがないなぁ、仕事行くか」って気持ちにもなってきたでしょ?(^-^)

では。

朝から長々とおつきあいしてくれてありがとう(笑)

ジンも仕事頑張ってね!

気を付けて、行ってらっしゃい♪

ジン、私も愛してますよ!(*^^*)

(*ε*)チュチュッ

No.381

>> 380 あやおはよう(^_^)

昨日はぐっすり寝れたかな?俺もぐっすり寝れたよ♪
今日は夜勤だよね。
頑張ってね(*^_^*)

自分でも信じられないほど、素直に愛してるって言えてるんだよ。(*^_^*)

キャラ変わったな(*^_^*)
あやにはどうしても言いたくなっちゃう。

あやのおかげで素直になれてるんだよ。

ありがとう(*^_^*)

No.382

>> 379 ジンとデートできなくて残念だったけど昨夜、最後にジンがくれたレスで、かなり浮上しちゃいました(笑) …私ね、ジンから「愛してるよ」って言… あやにも沢山もらってるよ(*^_^*)
うちらは目標があってここでラブラブになってるんだもんね。

大事に大事にあやとの恋愛は育てて行きたい…。

今までのまま、励ましあって、笑いあって、癒しあってね(*^_^*)

そして…
ドキドキしあってね(*^^*)

よし!あやと話せたし、キエーの気合いも貰ったし(笑)

元気全開!(^o^)
頑張っちゃうよ~(^o^)

あやも夜勤頑張ってね!

No.383

>> 382 このレスをジンが見る頃は、休憩中だよね。

前半戦、お疲れさまでした。(*^^*)

今日のお昼は何にしたの?

私も職場へ向かう電車の中です。

ジンからの「おはようレス」を見ながらニヤニヤしちゃってる(笑)

うん。

ゆっくりだけど…確実に進んでるよね。

気が付けば、もう桜の季節だよ?ジンさん(*^^*)

No.384

>> 383 ジンのマンションの桜もライトアップされて綺麗でしょ?
私の職場の桜並木も見事だよ。
職場の窓からね、桜が襲ってくるんじゃないかってくらい(笑)満開なの。

今年の桜は、また一段と見事に見えるな…。

忙しい合間にね、それを眺めては癒されてます。

眺めては、ジンのこと考えてみたりしてね(笑)

No.385

>> 384 最初はお互いがちょっとしたきっかけから始まったけど。
それが話してるうちに生活の一部になって。
…今は、もう離せない存在になっちゃった(*^^*)

これからもいろんなことあると思うけど、私達らしく乗り越えて行こうね(^-^)

では、私も頑張って来ます(^-^)ο

ジンも後半戦、頑張ってね!

今夜はゆっくり休んで、明後日またデートしてね!

(^ε^)チュッ

No.386

>> 385 ヒャー!
明後日じゃなくて、明日だった(笑)

…ホント、オッチョコチョイだわ(>_<)

こんな私だけど、よろしくね(笑)

じゃあね。ジン!(^-^)

No.387

>> 386 あや、ただいま(^o^)
今夜は実家に来てます。

家族会議があってね。
やはり引っ越す事になりそう(>_<)

一番心配だった犬の世話は回避できましたー(^^;

親父は定年までは大阪だろうから、しばらくは妹と暮らす事になりそう(>_<)

今の家は気に入ってたのになぁ(>_<)

それと職場のイベントが始まりました!

アウトドア用品は俺と同じグループの相方の二人がリーダーとして切り盛りしてます(^o^)

初日の今日は目標達成しましたよ(*^_^*)

欲を言えば、プッシュしてる商品がもうちょっと動くと良かったけどね。

明日からも頑張るね。

• << 389 イベントに消極的だった上司も手伝ってくれて、嬉しかったなぁ(*^_^*) やっぱり俺と相方の力だけじゃ無理な事も多いしね。 ありがたいです。 そんなこんなで何とか仕事も充実してきました。(笑) 忙しいけど、売り場が活気に満ち溢れてスタッフもそれに引っ張られて生き生きするんだよね。 活気がない店じゃ買う気も起きないもんね。(^_^) 俺が教えた新人さん達もフル回転、疲れた~と言いながらも頑張ってくれてます(^o^) イベント終わったら、なんかおごってあげる予定です(笑)

No.388

>> 387 ジン、おかえりなさい!

今日は実家に帰ってるのね。

私も今から休憩時間なの。ちょっと覗いてみたらジンからレスが来てて…。

嬉しい偶然だね(^-^)

気がつくかな?

• << 390 やっぱり、ご両親は大阪に行かれるのね。 わんこも一緒に連れて行くみたいだね。 わんこの顔見たかったな。…いろいろあったもんね(笑) あれからね、わんこを飼ってる同僚に聞いてみたの。 そしたら、若いわんこはおもらししないよ!と言われました。とりあえず、ご報告まで(笑) …あの時は、笑わせてもらいました(^-^) ジンは大変だっただろうけどね(笑)

No.389

>> 387 あや、ただいま(^o^) 今夜は実家に来てます。 家族会議があってね。 やはり引っ越す事になりそう(>_<) 一番心配だった犬の世話は回… イベントに消極的だった上司も手伝ってくれて、嬉しかったなぁ(*^_^*)
やっぱり俺と相方の力だけじゃ無理な事も多いしね。
ありがたいです。

そんなこんなで何とか仕事も充実してきました。(笑)
忙しいけど、売り場が活気に満ち溢れてスタッフもそれに引っ張られて生き生きするんだよね。
活気がない店じゃ買う気も起きないもんね。(^_^)

俺が教えた新人さん達もフル回転、疲れた~と言いながらも頑張ってくれてます(^o^)

イベント終わったら、なんかおごってあげる予定です(笑)

• << 391 あや、お疲れさまです! 偶然だけど嬉しい(*^_^*) こっちはすごい雨になってるけど、あやの方はどうかな? 桜散っちゃうね…。

No.390

>> 388 ジン、おかえりなさい! 今日は実家に帰ってるのね。 私も今から休憩時間なの。ちょっと覗いてみたらジンからレスが来てて…。 嬉しい偶然だ… やっぱり、ご両親は大阪に行かれるのね。
わんこも一緒に連れて行くみたいだね。

わんこの顔見たかったな。…いろいろあったもんね(笑)
あれからね、わんこを飼ってる同僚に聞いてみたの。
そしたら、若いわんこはおもらししないよ!と言われました。とりあえず、ご報告まで(笑)

…あの時は、笑わせてもらいました(^-^)
ジンは大変だっただろうけどね(笑)

No.391

>> 389 イベントに消極的だった上司も手伝ってくれて、嬉しかったなぁ(*^_^*) やっぱり俺と相方の力だけじゃ無理な事も多いしね。 ありがたいです。… あや、お疲れさまです!
偶然だけど嬉しい(*^_^*)

こっちはすごい雨になってるけど、あやの方はどうかな?

桜散っちゃうね…。

• << 393 ははは(笑)あの時は大変だったよ~(^o^) あやにも大分助けてもらったよね。ありがとう(*^_^*) あや、頼りになるな~って嬉しかったもん(*^_^*) そうか若い犬はオネショしないんだね。 確かに朝まで沿い寝したけど平気だったもん。(^^; 今夜もまだ犬と微妙な距離を保ったままです(笑)

No.392

>> 391 エッ?!雨?

今、急いで窓みたけど、こっちは降ってないよ!

…やっぱり、多少なりとも、ジンと私の間には距離はあるんだね。
もちろん、物理的だけどね。
精神的には、かなり近くに居ると思ってるけどね。

例えば、こんな偶然、結構ジンとは多い気がするの。
お互いが呼びあっているのかなぁ~って、思わずにはいられない(笑)

いけない。またノロケちゃった(笑)

No.393

>> 391 あや、お疲れさまです! 偶然だけど嬉しい(*^_^*) こっちはすごい雨になってるけど、あやの方はどうかな? 桜散っちゃうね…。 ははは(笑)あの時は大変だったよ~(^o^)

あやにも大分助けてもらったよね。ありがとう(*^_^*)
あや、頼りになるな~って嬉しかったもん(*^_^*)

そうか若い犬はオネショしないんだね。
確かに朝まで沿い寝したけど平気だったもん。(^^;

今夜もまだ犬と微妙な距離を保ったままです(笑)

No.394

>> 393 あやと俺は絶対繋がってるよね。(*^_^*)

あやの考えてる事や、思ってる事もすぐにわかっちゃうよ(*^_^*)

文字だけでも、こんなに通じ合えるんだから、いつか実際会ったらどうなっちゃうんだろう…(*^_^*)

相性が良いんだから、幸せカップルになれるよね(*^_^*)

• << 396 ホント。ジンとは偶然やタイミングが合致すると言うか、ピンポイントがドンピシャだったりすることが多い!(^-^) あら、カタカナばかり使ってるね、私(笑) 会えたとしたら…どうかしらね?(^-^)

No.395

>> 394 友達とサッカーの試合の日に休み希望だしておきましたよ(^o^)

まぁ間違いなく休み取れるでしょう(^o^)

いいでしょ?サッカーの試合見れて(^o^)

あやも来る?なんてね(笑)

• << 397 ( ̄^ ̄)フン! 良いわよ!楽しんでらっしゃいよ!(怒) どうせ私は仕事ですよ!!(笑) 良いなぁ~、その友達。 ジンと一緒にサッカー観戦できて(>_<)ウラヤマシー! でも、その友達、とってもとっても喜んでくれるよ! 今から楽しみなんじゃないかな? ジンもお休み取れたんだね。 それなら、万端でしょ? あとは雨さえ降らなきゃね! 最高の観戦日和になると良いね! 東京の空から、お祈りしておきます。(笑)

No.396

>> 394 あやと俺は絶対繋がってるよね。(*^_^*) あやの考えてる事や、思ってる事もすぐにわかっちゃうよ(*^_^*) 文字だけでも、こんなに… ホント。ジンとは偶然やタイミングが合致すると言うか、ピンポイントがドンピシャだったりすることが多い!(^-^)
あら、カタカナばかり使ってるね、私(笑)

会えたとしたら…どうかしらね?(^-^)

No.397

>> 395 友達とサッカーの試合の日に休み希望だしておきましたよ(^o^) まぁ間違いなく休み取れるでしょう(^o^) いいでしょ?サッカーの試合見… ( ̄^ ̄)フン!

良いわよ!楽しんでらっしゃいよ!(怒)

どうせ私は仕事ですよ!!(笑)

良いなぁ~、その友達。

ジンと一緒にサッカー観戦できて(>_<)ウラヤマシー!

でも、その友達、とってもとっても喜んでくれるよ!
今から楽しみなんじゃないかな?

ジンもお休み取れたんだね。
それなら、万端でしょ?

あとは雨さえ降らなきゃね!
最高の観戦日和になると良いね!

東京の空から、お祈りしておきます。(笑)

• << 399 さて。 そろそろ仮眠取りますね! 最近は仮眠しないと明け方がシンドいの。 もうご老体なもんで(笑) ジンもゆっくり休んでね。 お休みなさい。 明日も頑張ってね! (^ε^)チュー

No.398

>> 397 うん。(*^_^*)
友達も喜んでくれたら嬉しいなぁ(*^_^*)

雨かぁ(>_<)全然気にしてなかったよ。
まぁ雨が降っても、見に行くけどね(笑)

友達は晴れ男だから、安心してるんだけど(笑)

あ~、もう今から楽しみで楽しみで~(^o^)

何着ていこうとか、試合は盛り上がるだろうか…とか色々考えちゃうよ(>_<)

でもね一番考えるのは、友達が楽しんで試合を見てくれるかという事。

楽しんでもらえる様にがんばんないとね。(^_^)

あやともいつか行こうね(笑)

No.399

>> 397 ( ̄^ ̄)フン! 良いわよ!楽しんでらっしゃいよ!(怒) どうせ私は仕事ですよ!!(笑) 良いなぁ~、その友達。 ジンと一緒にサ… さて。

そろそろ仮眠取りますね!
最近は仮眠しないと明け方がシンドいの。
もうご老体なもんで(笑)

ジンもゆっくり休んでね。

お休みなさい。
明日も頑張ってね!

(^ε^)チュー

• << 401 大丈夫だよ! 横国は雨降っても、観客に害はないから!(笑) それに、その友達は晴れ男なんでしょ? だったら、尚更大丈夫だよ!!(笑) 気楽に観戦すれば良いんじゃない? だって、絶対楽しいはずだもの! 私が行きたいくらいだよ!(笑) では、またね(*^^*)

No.400

>> 399 うん。
ゆっくり休んでね(*^_^*)

明日また会おうね。
おやすみなさい。
サッカーの試合の日のイメトレしながら寝ます(*^_^*)

あや、頑張ってね(*^_^*)

(>ε<)チュ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧