仲良くしてね④ お引っ越し
初、お引っ越し(*^^*)
新しいスレでも、マナー&ルールを守って、楽しく話したいな♪
新しいレスの受付は終了しました
ジン、おはよぉ(*_*)ネムィ…
昨日はごめんなさい。寝てしまったわ(>_<)
今日の目覚めは…昨日、きちんとジンからのキスを受けとめられなかったから、イマイチです~(>_<)
ジンにギュ~して欲しいなぁ……。
……おや?
珍しく甘えたな私が登場してますね(笑)
(> <)ナンデダ?!
>> 116
お昼ご飯です(^o^)
今日のお昼ご飯はハンバーグです(^o^)
あやの手作りハンバーグ食べたいなぁ(>_<)
本当に付き合ってよかったと思ってくれてるの?(*^_^*)
ありがとう(*^_^*)
優しすぎて、つまんないとか言わないでよ?(>_<)
- << 119 これから休憩です。 ちょっと早めの夕食です。 ジンの良いところをここであげたら勿体ないから、話しません(笑) 良いところもたくさんあるジンさんだけど、私がジンを好きになった最初のきっかけが… ……それも、勿体ないので話しません(笑) いつかジンに話したげるね!(*^^*) では、最後まで頑張ってきますか! ジンも気を付けて帰ってね!(*^^*)
>> 122
あや、お疲れさまでした(^o^)
もうお風呂から出て、ベッドでごろんごろん(笑)
あや、走って~(>_<)
ころばないようにね!パンツ見えちゃうから(笑)
- << 125 あっ!ジン!(>_<)オツカレサマ! もう、お布団? 頑張って寝ないで待っててね! 今、電車の運転手さんに「もっと速く走って!(>_<)」って、ドア叩いて叫んでるからッ!(笑) 明日は夜勤、明後日は明けなんだけど、飲み会なの。ほら、こないだ話した職場の友人の仲間うちだけの送別会をやるんだ。 だからね、明日、明後日と夜はデートできないの。 (; ;)クスン。 今夜、おやすみってだけでも良いからジンと話したいので待っていて下さいね!
>> 123
優し過ぎるって言うのは、おかしいよね(^^;
元カノはね、皆に優しくするのが嫌だったみたい(^^;
そんな事言ってもさ、別に他の女の子を無視とか出来るわけないし、したくもないしね。
若い子だったからかな。
理不尽なわがままや束縛がすごくてね。(^^;
常に俺の後にくっついてたよ(^^;
もうちょい信用してくれてもいいじゃん!って良くケンカしてた。(^^;
- << 126 あやにもこの前に失礼な事しちゃったけど、その前にも一回あってね。 色々苦労したのよ(;_;) だからしばらくは彼女はいらないなって思ってた。 次に付き合う人は絶対癒してくれる人と誓ったもん(笑) そしてあやに出会った。 偶然じゃなくて、運命だったのかもよ?
>> 124
優し過ぎるって言うのは、おかしいよね(^^;
元カノはね、皆に優しくするのが嫌だったみたい(^^;
そんな事言ってもさ、別に他の女の子を無…
あやにもこの前に失礼な事しちゃったけど、その前にも一回あってね。
色々苦労したのよ(;_;)
だからしばらくは彼女はいらないなって思ってた。
次に付き合う人は絶対癒してくれる人と誓ったもん(笑)
そしてあやに出会った。
偶然じゃなくて、運命だったのかもよ?
- << 128 確かに、みんなに優しいと不安になるって人もいるだろうしね。 ジンの元カノさんはジンの優しさは私だけにしてってタイプだったのかな? でも、それだけジンのこと大好きだったんだね。元カノさん、可愛い人だったのよ(*^^*) …え?嫉妬しないかって? 嫉妬してるわよ!(笑) でもね、ジンが好きになった人だもの、妬いてばかりではね(^-^) ジンは私で癒されてるのかな? だとすれば嬉しいな(*^^*) 私は…。 私には勿体ないくらい、素敵な人だと思ってます。 これが運命だって言ってくれるの? 嬉しいな(*^^*)
>> 126
あやにもこの前に失礼な事しちゃったけど、その前にも一回あってね。
色々苦労したのよ(;_;)
だからしばらくは彼女はいらないなって思って…
確かに、みんなに優しいと不安になるって人もいるだろうしね。
ジンの元カノさんはジンの優しさは私だけにしてってタイプだったのかな?
でも、それだけジンのこと大好きだったんだね。元カノさん、可愛い人だったのよ(*^^*)
…え?嫉妬しないかって?
嫉妬してるわよ!(笑)
でもね、ジンが好きになった人だもの、妬いてばかりではね(^-^)
ジンは私で癒されてるのかな?
だとすれば嬉しいな(*^^*)
私は…。
私には勿体ないくらい、素敵な人だと思ってます。
これが運命だって言ってくれるの?
嬉しいな(*^^*)
- << 130 あやは優しいし、大人だし癒してくれてるよ? 甘えベタの俺が本気で甘えたいと思うし、あやは受け入れてくれるでしょ? 甘えられる人でなければ、本気で甘えたり出来ないの。 「あや~(>_<)」とか言いながら抱きついたりしたいんだけど、キャラじゃないかな…。気持悪いってあやが引くんじゃないかって考えちゃう(^^; 俺だってガキっぽい所は沢山あって。 でも子供扱いされたくなくって(^^;
>> 128
確かに、みんなに優しいと不安になるって人もいるだろうしね。
ジンの元カノさんはジンの優しさは私だけにしてってタイプだったのかな?
でも、それ…
あやは優しいし、大人だし癒してくれてるよ?
甘えベタの俺が本気で甘えたいと思うし、あやは受け入れてくれるでしょ?
甘えられる人でなければ、本気で甘えたり出来ないの。
「あや~(>_<)」とか言いながら抱きついたりしたいんだけど、キャラじゃないかな…。気持悪いってあやが引くんじゃないかって考えちゃう(^^;
俺だってガキっぽい所は沢山あって。
でも子供扱いされたくなくって(^^;
- << 132 ウム。 正直でよろしいですよ、ジンくん(*^^*)ウフフ。 私はジンが大人でいて欲しいとか、子供っぽくいて欲しいとか、そうあって欲しいっていうのはなくて。 …強いて言えば、そのままのジンでいて欲しいな。 だから、ジンが甘えたいなぁ~って思えば好きなだけ私に甘えてくれれば良いし。全然恥ずかしいことじゃないでしょ? だって、ジンと私は恋人同士なんだもん!(*^^*) 私だって昔は、本当は甘えたいくせに我慢してたり強がってたんだよ。 でもジンには遠慮しないで「ジン~~ッ(>_<)」って叫んでるもの(笑) ジンにも遠慮しないで甘えて欲しいな。 私がヒクくらい甘えて下さいね(笑) 子供っぽいジンも大人なジンも明るいジンも真剣なジンも、みんな大好きだから(*^^*) …って、お待たせ、ジン! 準備万端だよッ!(*^^*) 起きてますか?
>> 130
おかえり(^o^)
レス待ってるね(^_^)
そんなあやだから好きになったんだもん。
付き合うきっかけってさ、二通りあると思うの。
相手と付き合って自分が幸せなりたい、って思う人と、相手を幸せにしたいって思う人がいてさ。
元カノは前者だったんだね。だけど俺も幸せになりたかった。求める物が違っちゃってたんだよ。
もちろん相手にも幸せにしてあげたいし、自分も幸せになるってのが一番いいよ。
難しいけど、自分が自分がって考えじゃうまくいかない。
けど相手に相手にでもダメ…。
どうしたらいいんだろう?って悩んだ時期もありました(^^;
まだまだ修行がたりませんな(>_<)
>> 130
甘えベタの俺が本気で甘えたいと思うし、あやは受け入れてくれるでしょ?
甘えられる人でなければ…
ウム。
正直でよろしいですよ、ジンくん(*^^*)ウフフ。
私はジンが大人でいて欲しいとか、子供っぽくいて欲しいとか、そうあって欲しいっていうのはなくて。
…強いて言えば、そのままのジンでいて欲しいな。
だから、ジンが甘えたいなぁ~って思えば好きなだけ私に甘えてくれれば良いし。全然恥ずかしいことじゃないでしょ?
だって、ジンと私は恋人同士なんだもん!(*^^*)
私だって昔は、本当は甘えたいくせに我慢してたり強がってたんだよ。
でもジンには遠慮しないで「ジン~~ッ(>_<)」って叫んでるもの(笑)
ジンにも遠慮しないで甘えて欲しいな。
私がヒクくらい甘えて下さいね(笑)
子供っぽいジンも大人なジンも明るいジンも真剣なジンも、みんな大好きだから(*^^*)
…って、お待たせ、ジン!
準備万端だよッ!(*^^*)
起きてますか?
- << 134 起きてるよ(^o^) うん。そうだよね。 思い切って甘えるぞ!(*^^*) あやがヒクヒクなるくらいね(笑) お疲れさまでした! シャワーさっぱりした?
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣277レス 2946HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8890レス 1347HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 643HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
理沙さんこんにちは😃 鶏肉弁当🍱奇遇だったね😄 カラオケは、嵐のメ…(けい)
277レス 2946HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほり…(常連さん2)
204レス 2378HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
犬や猫は、可愛いよね。 可愛いチワワのチョッピちゃんねる大好き💕(mika)
90レス 1347HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6277HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8417HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 560HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 246HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 210HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 273HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 224HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る