どういう関係が分かんないネッ友のこと。
まずはじめに
批判の言葉は申し訳ございませんが受け付けません。
アドバイスなどは多少辛辣であれど受け止めます。
我儘で申し訳ありません。
ーーー
女子中学生です。
夏休みの最後らへんにツイッターでネッ友ができました
ネッ友とは、DMしたその日にライン交換をして通話もしました。
正直、年の差があって(14歳差)声がかっこよくて性格もどタイプでした。
それはさておき。
依存する、依存させる、という関係になった私たち。
(最近では両方依存してます。共依存ってやつです。)
繋がって2日目から「え?」っということが起こり始めます。
オナ電してくれ。
彼はそういうのです。
その時の私は浮かれていたのか軽い気持ちでオナ電してしまいます。
私がただただオナニーしてる音声を彼が聞いて
どこをどう触ってとか、こう言ってだとか指示してくるような感じです。
夏休み中はずっとそんな感じでした。
夏休み明けてからは2日に一回、多くて1日一回オナ電をしていました。
最近は通話できる回数が減り
(彼がお仕事忙しいため)
今日、ひさびさに通話をしたんですが、やっぱりエッチなことを...
流石に両親も兄弟も起きているので「夜にしよ」と提案をしました
正直、私も彼とするエッチなことは嬉しいです
でも、今日はそんな気分じゃないっていうかなぁ...みたいな、
そんな日は頻繁にはなかったけどありました。
前までは、そんな日はちょっと触って喘いでいたのですが
最近は、テレビ通話しながらエッチすることが多くなっていって誤魔化せません。
それと、おまたの写真を送ってくれなど言われます
それに私は従っているんですが...正直乱用されないか不安です。
本名はバレてないので大丈夫だと思うんですが。
こんな感じの関係はどういうんでしょうか。
こんな感じの関係でも彼のことが大好きなのはおかしいんでしょうか
タグ
>>こういう関係のことをなんというんでしょうか
何の関係でもありません。
強いて言えば、「利用されている」
>>こんな感じの関係でも彼のことが大好きなのはおかしいんでしょうか
おかしくはありませんが、主さんは純粋に彼を好きなのではなく、「中学生でありながら14歳も年上の男から性的に求められる、他の中学生とは一味違う私」が好きなのではありませんか。
アラサーのまともな人間から見たら、中学生と小学校高学年の区別ははっきりとはつきません。
主さんは老け顔かつ大人並みの体型と言う訳ではないのでしょう?
ならば、その男は子供に興奮する異常性癖の持ち主と言う事です。
更に、本当に愛されているのならばまだ幼い主さんに対しそのような行為を求めたりはしません。
もう数年もしたら目が覚めるでしょう。
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
JOJO6部って不評多すぎじゃね?1レス 32HIT おしゃべり好きさん
-
未経験の分野で正社員になるの30歳限界説はまだある?4レス 113HIT おしゃべり好きさん
-
モテまくってた人1レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
話し上手かつ聞き上手9レス 86HIT おしゃべり好きさん (♂)
-
寝汗2レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
Science, math and English 12th
【Without being able to live on the …(燻し銀三)
79レス 948HIT 燻し銀三 (60代 ♂) 名必 -
JOJO6部って不評多すぎじゃね?
セルフオマージュって言うと聞こえが良いけどさ 結局のところ、1部…(通りすがりさん1)
1レス 32HIT おしゃべり好きさん -
どこまで妥協すればいいの?
むしろそのスペックで決まらないとなると スレ主さんがよほどお見合いの…(通りすがり)
52レス 389HIT 社会人さん -
処女厨をやめたい
それ願望だよ 垢抜けて無いから処女とか謎理論 現実生きてる人間には…(匿名さん1)
14レス 142HIT 相談したいさん -
私のこと見えるよね…?
今日は晴れてます、良かった!(^^)! 迷惑じゃないですよ、てい…(相談したいさん0)
82レス 871HIT 相談したいさん
-
-
-
閲覧専用
毎日がしんどいかも1レス 67HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談に乗ってください!1レス 32HIT 自由なパンダさん
-
閲覧専用
コストコの大きいクマのぬいぐるみ1レス 72HIT 初心者さん
-
閲覧専用
為替とか資産運用とか株とか買えますか?2レス 72HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
男女は関わらぬ方が平和かも2レス 98HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
毎日がしんどいかも
スマホいじり お菓子食い ジュース飲み 寝る(寡黙な人さん1)
1レス 67HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
相談に乗ってください!
そういうのいちいち他人に相談するんですか? 無理にDMしなくていいと…(匿名さん1)
1レス 32HIT 自由なパンダさん -
閲覧専用
コストコの大きいクマのぬいぐるみ
え、欲しいから買いたいじゃ理由にならないんでしょうか? 無理矢理…(匿名さん1)
1レス 72HIT 初心者さん -
閲覧専用
為替とか資産運用とか株とか買えますか?
貯蓄の15%ぐらいの範囲で株は行ってます。 主さんの質問状況から、基…(匿名さん2)
2レス 72HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
男女は関わらぬ方が平和かも
男性にしても女性にしても「拗らせた人」というのは老若男女問わず居るので…(空飛ぶモンティパイソン)
2レス 98HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
容姿褒められるけど…婚活全滅
自分で言うのも何ですが私は電車、バス、スーパー、様々なお店で他人(男女)から「あなた綺麗ね」「美人で…
110レス 2732HIT 匿名さん (30代 女性 ) 年性必 -
結局は選ばれない
今35歳の独身女です。過去に交際経験はありますが、あんまり長続きしたことがありません。釣った魚にエサ…
17レス 365HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
離婚を切り出した方がいいですか?
5歳の女の子を育てています。 ようやく手がかからなくなってきたため、第二子について前向きに考えられ…
8レス 175HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
一般的な仕事の悩み、というか、人間関係の愚痴になりますが、
仕事をサラッと流れだけ説明され、細かい事は分からなかったら誰かに聞いてね、というスタンスの職場で、自…
9レス 170HIT 困ってるさん -
子供の話を聞けない旦那
うちの旦那は、私が子供を褒めたり、学校で頑張った事を話したりしても、途中から話を聞かなくなります。最…
7レス 147HIT ♀ママさん (40代 女性 ) -
生活保護って犯罪を予防するためにあるの?
生保がなければ強盗やさつじんが増えてしまうからあるんじゃないの?
10レス 144HIT おしゃべり好きさん - もっと見る