塾の好きな先生に担当して貰う方法

レス0 HIT数 332 あ+ あ-

2022/10/03 21:14(更新日時)

中学三年生の女子です。

私は今塾の先生に恋をしています。
相手は8歳年上の男性(ちなみに大学生)です。

ちなみに塾はマンツーマン制で、大体前後半に先生が別れて授業をします。(前後半どちらも同じ先生の時も有ります。)
ちなみに、生徒や保護者が先生を選ぶということは出来ません。

コロナの緊急事態宣言によって、2ヶ月塾に行けず、やっと行けたと思ったらその先生が中々担当にならなくなってしまいました。

おまけに、他の生徒の授業をしているので目の前にいるのに、話しかけられない状態で、私からしてみれば一種の拷問に近いです。

緊急事態宣言が出る前は、仲良くお話も出来て、多分、多分ですけど少し好意も寄せてて貰ってたと思うんです。

2ヶ月会えてないってだけでも冷めてしまうと思うのに、話しかけられないとなると忘れられてしまうのでは?と怖いです。

もうおまじないでも何でも良いので、どうにかこの先生にもう一度担当して貰う方法を教えてください。

また、「先生はやめとけ」とかそういったレスはやめてください。
本気で悩んでます。

年齢も性別も問いません。
必要と有らば、本名等の個人情報以外の質問なら何でも答えます。

私のメンタルは崩壊寸前です。
何となくでも、ほんの些細な事でも良いので教えてください。
お願いします

タグ

No.3644032 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧