異性にラインする方法

レス1 HIT数 254 あ+ あ-

2022/09/24 23:00(更新日時)

異性の友達と電話するときに何とラインをすればいいか分かりません。私(男)には高校のときからの友達(女の子)がおり、卒業後は私とその子は別々の専門学校に行きました。
その子は地元の専門学校、私は県外の専門学校に進学し今でも時々ラインをしたり電話したりしてます。とはいっても電話する時は土曜日や日曜日といった学校が休みの日にするときが多いです。なので事前に「今週の土曜日に久しぶりに電話しない?」とラインを送り、OKをもらって土曜日に電話することが多々あります。そしてここ最近電話をしてなかったので久々に電話したいのですが、何とラインを送ればいいか分かりません。というのも「今週の土曜日電話しない?」とラインを送って文面では快く受け入れてくれたとしても内心「しつこい」と思われるのが心配です。それにもしその子が忙しかったとしたら、ただ迷惑を掛けるだけだと思います。なので何とラインを送れば不快にならずに済むか教えて下さい

タグ

No.3637561 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

心配しすぎじゃないかな?主さん。

私なら気楽にLINEします。
もし返って来なかったら迷惑なんだなーと諦めるだけです。

言葉と裏腹な社交辞令を述べ
陰口を叩く人も居ますが全く気にしません。

他人に見返りは求めず、自分の思う様にすればいいと思いますよ。
そんなに気を使ってばかりじゃ疲れちゃうし
疲れる人付き合いはしたくない。

…個人的な意見ですが参考になれば。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板