嫌われた? 信じたくないけどどうなのかな…

レス5 HIT数 323 あ+ あ-

2022/09/20 17:01(更新日時)

※長文になります。すみません。

何人かでグループ電話をしていて、途中でAさんがトイレ行くと言い電話はつないだままいなくなりました。
その後一人はミュートにして寝て、もう一人(Bさん)と私は話して過ごしていましたが
Aさんはなかなか帰ってこず、話していた相手も寝ると言い抜けてしまいました。

とりあえず、Aさんは寝たわけではないので帰ってくるのを待っていて
独り言として、「まだ帰ってこないけど大丈夫かな~」と言っていたら
電話ではなく、チャットの方で
「もう寝る」と返ってきて
「全然帰ってこないから、どうしたかと思ったよ笑」と言ったら
手を合わせたごめんという絵文字だけ返ってきて
「いやいや、誤らんでも大丈夫やけども笑
 ただBさんと大丈夫かなって話とったんよ笑」と言ったら
「うぜえな…」と返ってきて
画面を見たら電話もそこで切られていました。

対応的に本当にうざがられているのかなと思ったのですがどうでしょうか?
正直、そんなうざい対応はしたつもりはなく、仲良し、仲良くしてたいと思っていた
相手からのことだったので結構ショックできついです。

※文字数足らないためレスに続きます。

タグ

No.3634309 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ただ、思い当たる節が一つだけあって、
前日に私がカラオケ行ってる時にグループ電話(Aさんもいる)をしていて「配信して~笑」と言われたので、歌の時だけミュート外すという形をとりました。
最初は、スタンプ等で反応してくれており聞いているのは分かっていましたが
後半になると反応がなくなり、私としても聞かれてないのにミュートを外すのは恥ずかしく
名前を呼んでみたんですが、反応がなかったので
「さては聞いてないな?笑、それならそう言ってよ~笑」ってチャットで言ったら
少しした後、「歯を磨いてた。もうそろそろ寝る」と返ってきたので
「なるほどね!わかった!」と返し、画面を見たらいなくなっていたので
Aさんがオンラインなのを確認の上、個人のチャットの方に
「気づいたらいなくなってた笑 おやすみー!」と送りましたが、何の反応もなかったということがありました。

この段階から既に私に対して面倒だなと感じていたのでしょうか?
また、今後Aさんと仲良しに戻れるのか、仲良くし続けたいけどできるのか心配です。

皆さんの意見を聞かせていただきたいです。よろしくお願いします。

No.2

難しいね、気になってる人にうぜえなは言わないから。あんまり良くは思われてなさそうです。

No.3

>> 2 やはりそうなんですね、、。
何もした記憶がないのですが、上記の二つのようなことで嫌に思うことってありますでしょうか?

No.4

>> 3 主がやらかしたというよりグループ内の他の女の子が好きだとかありそう。

No.5

>> 4 なるほど。
私としては合う趣味とかあったりするので、単純に仲良くできたら嬉しいというだけなので
そうであったらとても気持ちが楽になります。
全然応援するのでそうであってほしいです😅

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少